Салат из яблока моркови яиц и сыра: Слоёный салат с яблоками, морковью и сыром

Содержание

Бюджетный салат из корейской моркови, сыра, яиц и яблока — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

26.10.2020 21:45 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: низкая

Добрый день! Если у вас приготовлена или куплена морковь по корейски, то на ее основе можно приготовить салат с очень интересным вкусом. Салат из корейской моркови, сыра, яиц и яблока получается с остринкой от корейской моркови, кислинкой от яблока и мягким вкусом от сыра и яйца.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

морковь по-корейски морковь по-корейски

100 г

сыр твердый сыр твердый

30 г

яйца вареные яйца вареные

2 шт

яблоки яблоки

1 шт

майонез майонез

2 ст.л.

1

Выложите в чашку готовую морковь по-корейски.

Что можно приготовить из моркови: запечённая, по-корейски, в рулете, драники или запеканка

2

Добавьте натертый на терке твердый сыр.

3

Яблоко очистите от кожуры и семечек, натрите на терке.

4

Вареные яйца измельчите как вам удобнее.

5

Добавьте майонез.

6

Салат аккуратно перемешайте.

7

Салат готов:)

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1332 рецепта. Вот один их моих последних: Сладкие творожные булочки без дрожжей на манке и муке.

Салаты

Быстрые салаты

Острые салаты

Салат с корейской морковью

Салат с яйцами

Фруктовый салат

Салат с яблоками

Азиатская

На завтрак

На скорую руку

На быстрый завтрак

На сытный завтрак

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Полезный салат Витаминный

Жареные яблоки с орехами и сливками

Салат из свежих овощей с яблоком

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Салат с яблоком, сыром и яйцом

Салат с яблоком и сыром и яйцом является закуской из разряда «на скорую руку», которую можно подать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Гармоничное продуктовое трио можно дополнить другими компонентами, разнообразив итоговый вкус блюда.

Простой салат с сыром и яйцом, при наличии всех составляющих и минимального кулинарного опыта, можно приготовить всего за несколько минут.

  1. Отваренные яйца в зависимости от рецепта перетирают на терке, нарезают кубиками, соломкой или дольками.
  2. Яблоки предпочтительно использовать зеленых кисло-сладких сортов. Плоды очищают от кожуры и внутренней сердцевины с семенами, нарезают соломкой или кубиками и во избежание потемнения по желанию сбрызгивают лимонным соком.
  3. Сыр добавляют в салат в виде стружки, нарезают соломкой, кубиками.
  4. Салат с яблоком и сыром и яйцом заправляют сметаной, майонезом йогуртом или смесью на основе растительного масла.

Салат из яблок, сыра, яиц и лука

Легкий и одновременно питательный салат с яйцами, луком и сыром можно приготовить путем перемешивания составляющих в салатнике или же уложив их слоями в произвольном порядке. Последним слоем предпочтительно распределить сырную стружку, благодаря которой блюдо будет иметь более эффектный внешний вид.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • майонез, соль, перец.

Приготовление

  1. Очищенные яйца, лук и яблоки нарезают некрупными кубиками или соломкой.
  2. Выкладывают компоненты слоями, промазывая каждый майонезом, приправляя солью и молотым перцем.
  3. Притрушивают закуску сырной стружкой, украшают веточками зелени.

Салат «Нежность» с яблоком, сыром и яйцом

Дополнив традиционный рецепт салата с яблоком, сыром и яйцом морковью и орехами, удастся оценить новые характеристики закуски, которые всецело отражают ее название. Нежным получается не только вкус блюда, но и его цветовая палитра. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с горчицей.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.
    ;
  • яблоки и морковь – по 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • орехи – 50 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Лук шинкуют и заливают на несколько минут кипятком, сливают, отжимают.
  2. Перетирают на крупной терке яблоко, сыр, морковь и яйца, измельчают в блендере орехи.
  3. Смешивают составляющие в общей емкости, заправляют майонезом, посолив и поперчив при этом массу по вкусу.
  4. Выкладывают вкусный салат с яйцами и сыром в салатник, декорируют веточками зелени и подают.

Салат из курицы, яблока, сыра и яйца

Дополнив салат слоеный с яблоками, яйцом и сыром отваренной курятиной, удастся повысить и без того впечатляющую питательность закуски, сделать ее насыщеннее. При варке мяса в воду можно добавить коренья моркови, петрушки, сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец и зелень, что придаст курятине пикантности и обогатит итоговый вкус блюда.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 3 шт. ;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • куриная грудка отваренная – 1 шт.;
  • майонез и сметана – по 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Укладывают первым слоем нарезанную мелко курятину, приправив мясо солью, перцем, смесью из сметаны с майонезом и перемешав.
  2. Далее укладывают поочередно перемешанные с заправкой перетертые яблоки, сыр, желтки, а затем белки.
  3. Декорируют салат с курицей и сыром, и яйцом листиками зелени и цветочками из яиц, подают к столу

Салат с плавленным сыром, яблоком, яйцом

Необыкновенно аппетитным получается легкий салат с яблоком и плавленным сыром, и яйцом. Балансирующим вкус компонентом в данном случае является консервированная кукуруза. Для пикантности в закуску можно добавить немного предварительно запаренного в кипятке салатного лука или зубчик чеснока.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 1-2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сырок плавленный – 1 шт. ;
  • кукуруза консервированная – 50 г;
  • майонез – 50 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке сыр и очищенные яйца.
  2. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко шинкуют соломкой.
  3. Соединяют составляющие в общей емкости, добавляют кукурузу.
  4. Заправляют салат с плавленным сыром и яйцом майонезом, посолив и поперчив, подают в салатнике, украсив зеленью.

Салат с гранатом, яйцом, сыром, яблоком

Яркий вкус закуски, полученной путем исполнения следующего рецепта, поднимет аппетит и украсит любое застолье. В данном случае готовится салат с гранатом, яйцом и сыром. Кроме того состав дополнит морковь, свежее кисло-сладкое яблоко. Придаст блюду питательности отваренное и нарезанное мясо, которое зачастую заменяют колбасой.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • гранат – 1 шт.;
  • морковь и картофель – по 1 шт.;
  • мясо отваренное или варенка – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают и очищают мясо, картофель, морковь и яйца, после чего нарезают продукты кубиками.
  2. Шинкуют тем же манером очищенное яблоко.
  3. Укладывают компоненты слоями, дополняя каждый солью, перцем, тертым сыром, майонезом.
  4. Гранат используют для украшения и выкладывают на завершающем этапе оформления закуски последним слоем.
  5. Дают салату пропитаться немного в холодильнике.

Французский салат с яблоком, сыром и яйцом

Легкий салат из яиц, сыра и яблок, приготовленный по французскому рецепту, приобретает особенный вкус за счет добавления в состав кедровых и грецких орехов. Заправить закуску можно сметаной или натуральным йогуртом. Дополнительную пикантность придаст мелко нарубленная зелень петрушки или базилика.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • орехи кедровые и грецкие – по 100 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 200-300 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сметана – 250 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с измельченными в блендере грецкими орехами, петрушкой и солью.
  2. На блюдо выкладывают слой яблок, сдабривают сметанным соусом.
  3. Далее выкладывают перетертые яйца и снова соус из сметаны.
  4. Натирают морковь и чеснок, добавляют кедровые орехи, сметанную заправку, перемешивают и выкладывают следующим слоем.
  5. Посыпают салат тертым сыром, дают пропитаться и подают.

Салат с тунцом, яблоком, яйцом и сыром

Любителям кулинарных композиций с рыбой без сомнений понравится салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром. Предложенную в рецепте заправку из сметаны с майонезом можно заменить более легкой смесью из растительного масла и лимонного сока, добавив по вкусу соль, молотую перечную смесь и соус табаско.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • тунец – 1 банка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез и сметана – по 2 ст. ложки;
  • соль, перечная смесь, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, яблоко, сыр и лук, соединяют компоненты в салатнике.
  2. Добавляют тунец без сока, сметану, майонез, соль, перец, перемешивают.
  3. Охлаждают салат с тунцом, яблоком и сыром и яйцом в холодильнике пару часов и подают, украсив веточками зелени.

Салат из печени, яблока, яйца и сыра

Превосходно дополнит палитру вкуса легкого салата отваренная и нарезанная соломкой говяжья печень. Для получения более нежной текстуры продукт предварительно вымачивают около часа в молоке. Идеально проявляет себя в подобном кулинарном творении колбасный сыр, но за неимением можно добавить и продукт твердых сортов.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • печень говяжья – 300 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр колбасный – 100 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Подготавливают и отваривают печень, нарезают тонкой соломкой или перетирают на крупной терке.
  2. Тем же манером измельчают остальные компоненты, а луковицу шинкуют кубиками.
  3. Укладывают слоями печень, лук, яблоки, яйца, сыр, подсаливая каждый и промазывая майонезом.
  4. Оставляют салат из печени с сыром и яйцом в холодильнике на пару часов и подают.

Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Насладиться отменным вкусом закуски удастся, если добавить в салат крабовые палочки, яблоко, яйцо, сыр. Можно не озадачивать себя укладкой составляющих слоями, а просто смешать их в общем салатнике и приправить по вкусу. Перья зеленого лука допускается заменять репчатым луком, запарив его предварительно кипятком.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные – 5 шт.;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яблоко крупное – 1 шт.;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сыр – 100 г;
  • кукуруза – 70 г;
  • майонез – 150 г;
  • соль, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, яблоко, палочки крабовые и сыр.
  2. Добавляют нарезанный лук, кукурузу, соль, майонез, перемешивают.
  3. Перекладывают салат с яблоком и сыром и яйцом в салатник, украшают веточкой зелени и подают.

 

Салат из репы, яблока и моркови с яйцом Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это очень вкусный вегетарианский салат, который мы с сестрой придумали, когда нам нужно было израсходовать немного репы и моркови. У него сладкий, землистый вкус с оттенком чеснока и лука. Для меня это идеальный осенний салат. ! 🙂 Надеюсь, вам тоже понравится!»

Скачать фото Лори Мама

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 морковь, разделенная
  • 1 2 репа, нарезанная кубиками (около 500 г)
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 2 большое яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 ложка зеленого лука, нарезанного
  • 150 г йогурт
  • 1 ложка сушеных трав (шалфей, орегано, базилик, зеленый лук)
  • соль и перец

направления

  • Половину моркови нарежьте кубиками и положите в кастрюлю вместе с нарезанной кубиками репой. Доведите до кипения, добавьте яйца и варите 15 минут или пока овощи не станут мягкими, но все еще хрустящими.
  • Тем временем другую половину моркови нарежьте длинными полосками с помощью овощечистки. Поместите в большую миску и добавьте чеснок, лук, зеленый лук и яблоко.
  • Смешайте йогурт и специи в отдельной миске и приправьте по вкусу.
  • Когда яйца будут готовы, выньте их шумовкой. Промойте их холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
  • Слейте овощи. Добавьте все в большую миску и перемешайте, чтобы покрыть.
  • Ешьте сразу, пока они еще теплые, или дайте остыть и подавайте позже.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Eiersalat — немецкий салат из яиц с яблоками и маринованными огурцами

Опубликовано: · Обновлено: автором Margaret · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий яблоко и хрустящие кислые огурцы. Это яркая свежая версия классики, которая может стать вашим новым любимым способом есть вареные яйца. Яблочные кусочки — вкусный сюрприз. Этот салат хорош как в качестве гарнира, так и в бутерброде или крекерах.

Перейти к рецепту

Классический яичный салат обретает совершенно новую индивидуальность, когда вы наряжаете его по-весеннему. Попробуйте сделать это по-немецки, чтобы получить восхитительное разнообразие. «Eiersalat» ( eye’-er-zuh-laht ) выполняет двойную функцию в качестве вкусного гарнира и более традиционной начинки для сэндвичей. Вместо того, чтобы размять яйца в густую пасту, попробуйте нарезать их одинаковыми кубиками и добавить яркости сладкими хрустящими кусочками яблок и сочными кислыми огурцами. Простая майонезная заправка превращает все это в сливочный и сытный салат с выигрышным контрастом вкусов и текстур.

Если вы имеете дело с вареными вкрутую крашеными яйцами, оставшимися после визита пасхального кролика, почему бы не превратить их в этот вкусный салат? Или сварите партию яиц, чтобы сделать этот салат. (Используйте этот надежный метод, чтобы получить вареные яйца, которые всегда легко чистить.) Это также отличный гарнир к оставшейся ветчине или индейке. А когда Пасха закончилась, этот немецкий яичный салат действительно станет отличным дополнением к летним барбекю, обедам и пикникам. Это быстрый и легкий обед для занятых обедов на выходных и фантастический вкус в качестве начинки для сэндвичей с добавленной изюминкой.

 

Приготовить миску немецкого яичного салата легко

Вам понадобятся холодные яйца, сваренные вкрутую. Вам также понадобится пара соленых огурцов с кислым укропом и хрустящая корочка, терпкое яблоко (здесь отлично подойдет яблоко Cosmic Crisp, потому что оно остается хрустящим и не темнеет), зеленый лук, майонез, соль и перец, а также шприц. лимонного сока. Горчица не обязательна.

Нарежьте все кубиками размером с горошину. Для немецкого яичного салата вам не нужно разминать яйца, а нарезать их крупными кубиками. То же самое с яблоками и луком.

Чтобы нарезать яйца кубиками, разрежьте каждое пополам вдоль, затем положите половинки срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль 2 или 3 раза (используйте нож для сыра, удерживая ломтики, пока вы поднимаете нож), затем разрежьте поперек 4 или 5 раз.

И перемешайте. Вот и все! Готово.

Ваш Eiersalat теперь готов служить гарниром к летним гриль-фестивалям или пикникам, а также служить начинкой для бутербродов или подавать с крекерами. Его также можно подать в качестве прекрасного обеденного салата с ломтиками сытного цельнозернового хлеба, кучей сладких помидоров черри и хрустящими морковными палочками на гарнир.

Поднимите свой яичный салат на новый уровень, добавив сладких и хрустящих яблок и сочных кислых солений.

* * * * *

Несколько других способов использовать яйца, сваренные вкрутую:

Яйцо со сливками и запеканка из лебеды

Весенний салат с яйцом и пастой с чесноком

Бекон, яйцо и спинка ач Салат с Горчичный винегрет

Салат с ветчиной и яйцом и крекерами из льна

Классические маринованные яйца

Маринованные яйца с куркумой

Guten Аппетит!

* * * * *

Немецкий салат из яиц с яблоками и маринованными огурцами

Margaret Bose Johnson

‘Eiersalat’ — сливочный немецкий яичный салат с кубиками из хрустящего яблока и хрустящего сауэра соленья. Это яркая свежая версия классики, которая может стать вашим новым любимым способом есть вареные яйца. Яблочные кусочки — вкусный сюрприз. Этот салат хорош как в качестве гарнира, так и в бутерброде или крекерах.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Сохранить на потом

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин. 4

  • ▢ 6 больших сваренных вкрутую яиц
  • ▢ ½ большого хрустящего яблока или 1 маленькое яблоко, нарезанное кубиками (примерно 1 чашка, нарезанная кубиками)
  • ▢ 2 маринованных огурца, нарезанных небольшими кубиками (около ½ стакана, нарезанных кубиками)
  • ▢ 1 зеленый лук/зеленый лук или 2–3 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного (или 1–2 столовые ложки мелко нарезанного обычного лука)
  • ▢ ¼ стакана (60 мл) майонеза хорошего качества (не Miracle Whip)
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка немецкой или дижонской горчицы по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • Сварите яйца (см. ссылку на метод легкой очистки* ниже), охладите их в холодной воде, затем очистите.

  • Вареные яйца, яблоко и соленые огурцы нарезать кубиками размером с горошину. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте их в миске и добавьте остальные ингредиенты. При желании добавьте больше соли и перца по вкусу.

  • Подавать на хлебе, в открытом виде или в закрытых бутербродах, с крекерами, в качестве гарнира для пикников и барбекю или в качестве гарнира к вареным немецким сосискам и хрустящей булочке.

  • На 4 порции.

  • *Используйте этот надежный метод для вареных яиц, которые всегда легко чистить.
  • Не нарезайте все слишком мелко. Используйте терпкие хрустящие яблоки — отлично подойдет яблоко Cosmic Crisp, а также Honey Crisp, Pink Lady, Gala или Fuji.
  • Мой любимый майонез для использования — настоящий майонез Хеллмана (полностью жирный).
  • Добавлять горчицу не обязательно. В любом случае вкус отличный.
  • Если у вас нет зеленого лука, используйте зеленый лук или 1-2 столовые ложки мелко нарезанного желтого лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *