Бюджетный салат из корейской моркови, сыра, яиц и яблока — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26.10.2020 21:45 2 тысНравится?
О рецепте
Сложность: низкая
Добрый день! Если у вас приготовлена или куплена морковь по корейски, то на ее основе можно приготовить салат с очень интересным вкусом. Салат из корейской моркови, сыра, яиц и яблока получается с остринкой от корейской моркови, кислинкой от яблока и мягким вкусом от сыра и яйца.
В списокпокупокилиПорции
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г
сыр твердый сыр твердый
30 г
яйца вареные яйца вареные
2 шт
яблоки яблоки
1 шт
майонез майонез
2 ст.л.
1
Выложите в чашку готовую морковь по-корейски.
Что можно приготовить из моркови: запечённая, по-корейски, в рулете, драники или запеканка2
Добавьте натертый на терке твердый сыр.
3
Яблоко очистите от кожуры и семечек, натрите на терке.
4
Вареные яйца измельчите как вам удобнее.
5
Добавьте майонез.
6
Салат аккуратно перемешайте.
7
Салат готов:)
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1332 рецепта. Вот один их моих последних: Сладкие творожные булочки без дрожжей на манке и муке.
Салаты
Быстрые салаты
Острые салаты
Салат с корейской морковью
Салат с яйцами
Фруктовый салат
Салат с яблоками
Азиатская
На завтрак
На скорую руку
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Измельчение
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Полезный салат Витаминный
Жареные яблоки с орехами и сливками
Салат из свежих овощей с яблоком
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Добавляют в избранное на этой неделе
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Хрустящий баклажан в духовке
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
Салат с яблоком, сыром и яйцом
Салат с яблоком и сыром и яйцом является закуской из разряда «на скорую руку», которую можно подать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Гармоничное продуктовое трио можно дополнить другими компонентами, разнообразив итоговый вкус блюда.
Простой салат с сыром и яйцом, при наличии всех составляющих и минимального кулинарного опыта, можно приготовить всего за несколько минут.
- Отваренные яйца в зависимости от рецепта перетирают на терке, нарезают кубиками, соломкой или дольками.
- Яблоки предпочтительно использовать зеленых кисло-сладких сортов. Плоды очищают от кожуры и внутренней сердцевины с семенами, нарезают соломкой или кубиками и во избежание потемнения по желанию сбрызгивают лимонным соком.
- Сыр добавляют в салат в виде стружки, нарезают соломкой, кубиками.
- Салат с яблоком и сыром и яйцом заправляют сметаной, майонезом йогуртом или смесью на основе растительного масла.
Салат из яблок, сыра, яиц и лука
Легкий и одновременно питательный салат с яйцами, луком и сыром можно приготовить путем перемешивания составляющих в салатнике или же уложив их слоями в произвольном порядке. Последним слоем предпочтительно распределить сырную стружку, благодаря которой блюдо будет иметь более эффектный внешний вид.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 4 шт.;
- яблоки – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- салатный лук – 0,5 шт.;
- майонез, соль, перец.
Приготовление
- Очищенные яйца, лук и яблоки нарезают некрупными кубиками или соломкой.
- Выкладывают компоненты слоями, промазывая каждый майонезом, приправляя солью и молотым перцем.
- Притрушивают закуску сырной стружкой, украшают веточками зелени.
Салат «Нежность» с яблоком, сыром и яйцом
Дополнив традиционный рецепт салата с яблоком, сыром и яйцом морковью и орехами, удастся оценить новые характеристики закуски, которые всецело отражают ее название. Нежным получается не только вкус блюда, но и его цветовая палитра. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с горчицей.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 4 шт. ;
- яблоки и морковь – по 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- салатный лук – 0,5 шт.;
- орехи – 50 г;
- майонез, соль, перец, зелень.
Приготовление
- Лук шинкуют и заливают на несколько минут кипятком, сливают, отжимают.
- Перетирают на крупной терке яблоко, сыр, морковь и яйца, измельчают в блендере орехи.
- Смешивают составляющие в общей емкости, заправляют майонезом, посолив и поперчив при этом массу по вкусу.
- Выкладывают вкусный салат с яйцами и сыром в салатник, декорируют веточками зелени и подают.
Салат из курицы, яблока, сыра и яйца
Дополнив салат слоеный с яблоками, яйцом и сыром отваренной курятиной, удастся повысить и без того впечатляющую питательность закуски, сделать ее насыщеннее. При варке мяса в воду можно добавить коренья моркови, петрушки, сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец и зелень, что придаст курятине пикантности и обогатит итоговый вкус блюда.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 3 шт. ;
- яблоко – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- куриная грудка отваренная – 1 шт.;
- майонез и сметана – по 50 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Укладывают первым слоем нарезанную мелко курятину, приправив мясо солью, перцем, смесью из сметаны с майонезом и перемешав.
- Далее укладывают поочередно перемешанные с заправкой перетертые яблоки, сыр, желтки, а затем белки.
- Декорируют салат с курицей и сыром, и яйцом листиками зелени и цветочками из яиц, подают к столу
Салат с плавленным сыром, яблоком, яйцом
Необыкновенно аппетитным получается легкий салат с яблоком и плавленным сыром, и яйцом. Балансирующим вкус компонентом в данном случае является консервированная кукуруза. Для пикантности в закуску можно добавить немного предварительно запаренного в кипятке салатного лука или зубчик чеснока.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 1-2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- сырок плавленный – 1 шт. ;
- кукуруза консервированная – 50 г;
- майонез – 50 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Перетирают на терке сыр и очищенные яйца.
- Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко шинкуют соломкой.
- Соединяют составляющие в общей емкости, добавляют кукурузу.
- Заправляют салат с плавленным сыром и яйцом майонезом, посолив и поперчив, подают в салатнике, украсив зеленью.
Салат с гранатом, яйцом, сыром, яблоком
Яркий вкус закуски, полученной путем исполнения следующего рецепта, поднимет аппетит и украсит любое застолье. В данном случае готовится салат с гранатом, яйцом и сыром. Кроме того состав дополнит морковь, свежее кисло-сладкое яблоко. Придаст блюду питательности отваренное и нарезанное мясо, которое зачастую заменяют колбасой.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- гранат – 1 шт.;
- морковь и картофель – по 1 шт.;
- мясо отваренное или варенка – 100 г;
- сыр – 50 г;
- майонез, соль, перец, зелень.
Приготовление
- Отваривают и очищают мясо, картофель, морковь и яйца, после чего нарезают продукты кубиками.
- Шинкуют тем же манером очищенное яблоко.
- Укладывают компоненты слоями, дополняя каждый солью, перцем, тертым сыром, майонезом.
- Гранат используют для украшения и выкладывают на завершающем этапе оформления закуски последним слоем.
- Дают салату пропитаться немного в холодильнике.
Французский салат с яблоком, сыром и яйцом
Легкий салат из яиц, сыра и яблок, приготовленный по французскому рецепту, приобретает особенный вкус за счет добавления в состав кедровых и грецких орехов. Заправить закуску можно сметаной или натуральным йогуртом. Дополнительную пикантность придаст мелко нарубленная зелень петрушки или базилика.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 3 шт.;
- орехи кедровые и грецкие – по 100 г;
- яблоки – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сыр – 200-300 г;
- чеснок – 3 зубка;
- сметана – 250 г;
- петрушка – 0,5 пучка;
- соль, перец.
Приготовление
- Сметану смешивают с измельченными в блендере грецкими орехами, петрушкой и солью.
- На блюдо выкладывают слой яблок, сдабривают сметанным соусом.
- Далее выкладывают перетертые яйца и снова соус из сметаны.
- Натирают морковь и чеснок, добавляют кедровые орехи, сметанную заправку, перемешивают и выкладывают следующим слоем.
- Посыпают салат тертым сыром, дают пропитаться и подают.
Салат с тунцом, яблоком, яйцом и сыром
Любителям кулинарных композиций с рыбой без сомнений понравится салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром. Предложенную в рецепте заправку из сметаны с майонезом можно заменить более легкой смесью из растительного масла и лимонного сока, добавив по вкусу соль, молотую перечную смесь и соус табаско.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 4 шт.;
- тунец – 1 банка;
- яблоко – 1 шт.;
- лук репчатый – 0,5 шт.;
- сыр – 100 г;
- майонез и сметана – по 2 ст. ложки;
- соль, перечная смесь, зелень.
Приготовление
- Нарезают кубиками яйца, яблоко, сыр и лук, соединяют компоненты в салатнике.
- Добавляют тунец без сока, сметану, майонез, соль, перец, перемешивают.
- Охлаждают салат с тунцом, яблоком и сыром и яйцом в холодильнике пару часов и подают, украсив веточками зелени.
Салат из печени, яблока, яйца и сыра
Превосходно дополнит палитру вкуса легкого салата отваренная и нарезанная соломкой говяжья печень. Для получения более нежной текстуры продукт предварительно вымачивают около часа в молоке. Идеально проявляет себя в подобном кулинарном творении колбасный сыр, но за неимением можно добавить и продукт твердых сортов.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 4 шт.;
- печень говяжья – 300 г;
- яблоки – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр колбасный – 100 г;
- майонез – по вкусу;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Подготавливают и отваривают печень, нарезают тонкой соломкой или перетирают на крупной терке.
- Тем же манером измельчают остальные компоненты, а луковицу шинкуют кубиками.
- Укладывают слоями печень, лук, яблоки, яйца, сыр, подсаливая каждый и промазывая майонезом.
- Оставляют салат из печени с сыром и яйцом в холодильнике на пару часов и подают.
Салат с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Насладиться отменным вкусом закуски удастся, если добавить в салат крабовые палочки, яблоко, яйцо, сыр. Можно не озадачивать себя укладкой составляющих слоями, а просто смешать их в общем салатнике и приправить по вкусу. Перья зеленого лука допускается заменять репчатым луком, запарив его предварительно кипятком.
Ингредиенты:
- яйца отваренные – 5 шт.;
- крабовые палочки – 250 г;
- яблоко крупное – 1 шт.;
- лук зеленый – 2-3 стебля;
- сыр – 100 г;
- кукуруза – 70 г;
- майонез – 150 г;
- соль, зелень.
Приготовление
- Нарезают кубиками яйца, яблоко, палочки крабовые и сыр.
- Добавляют нарезанный лук, кукурузу, соль, майонез, перемешивают.
- Перекладывают салат с яблоком и сыром и яйцом в салатник, украшают веточкой зелени и подают.
Салат из репы, яблока и моркови с яйцом Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это очень вкусный вегетарианский салат, который мы с сестрой придумали, когда нам нужно было израсходовать немного репы и моркови. У него сладкий, землистый вкус с оттенком чеснока и лука. Для меня это идеальный осенний салат. ! 🙂 Надеюсь, вам тоже понравится!»
Скачать фото Лори Мама- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 1 морковь, разделенная
- 1 ⁄ 2 репа, нарезанная кубиками (около 500 г)
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 ⁄ 2 большое яблоко, нарезанное кубиками
- 1 ложка зеленого лука, нарезанного
- 150 г йогурт
- 1 ложка сушеных трав (шалфей, орегано, базилик, зеленый лук)
- соль и перец
направления
- Половину моркови нарежьте кубиками и положите в кастрюлю вместе с нарезанной кубиками репой. Доведите до кипения, добавьте яйца и варите 15 минут или пока овощи не станут мягкими, но все еще хрустящими.
- Тем временем другую половину моркови нарежьте длинными полосками с помощью овощечистки. Поместите в большую миску и добавьте чеснок, лук, зеленый лук и яблоко.
- Смешайте йогурт и специи в отдельной миске и приправьте по вкусу.
- Когда яйца будут готовы, выньте их шумовкой. Промойте их холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
- Слейте овощи. Добавьте все в большую миску и перемешайте, чтобы покрыть.
- Ешьте сразу, пока они еще теплые, или дайте остыть и подавайте позже.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Eiersalat — немецкий салат из яиц с яблоками и маринованными огурцами
Опубликовано: · Обновлено: автором Margaret · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий яблоко и хрустящие кислые огурцы. Это яркая свежая версия классики, которая может стать вашим новым любимым способом есть вареные яйца. Яблочные кусочки — вкусный сюрприз. Этот салат хорош как в качестве гарнира, так и в бутерброде или крекерах.
Перейти к рецепту
Классический яичный салат обретает совершенно новую индивидуальность, когда вы наряжаете его по-весеннему. Попробуйте сделать это по-немецки, чтобы получить восхитительное разнообразие. «Eiersalat» ( eye’-er-zuh-laht ) выполняет двойную функцию в качестве вкусного гарнира и более традиционной начинки для сэндвичей. Вместо того, чтобы размять яйца в густую пасту, попробуйте нарезать их одинаковыми кубиками и добавить яркости сладкими хрустящими кусочками яблок и сочными кислыми огурцами. Простая майонезная заправка превращает все это в сливочный и сытный салат с выигрышным контрастом вкусов и текстур.
Если вы имеете дело с вареными вкрутую крашеными яйцами, оставшимися после визита пасхального кролика, почему бы не превратить их в этот вкусный салат? Или сварите партию яиц, чтобы сделать этот салат. (Используйте этот надежный метод, чтобы получить вареные яйца, которые всегда легко чистить.) Это также отличный гарнир к оставшейся ветчине или индейке. А когда Пасха закончилась, этот немецкий яичный салат действительно станет отличным дополнением к летним барбекю, обедам и пикникам. Это быстрый и легкий обед для занятых обедов на выходных и фантастический вкус в качестве начинки для сэндвичей с добавленной изюминкой.
Приготовить миску немецкого яичного салата легко
Вам понадобятся холодные яйца, сваренные вкрутую. Вам также понадобится пара соленых огурцов с кислым укропом и хрустящая корочка, терпкое яблоко (здесь отлично подойдет яблоко Cosmic Crisp, потому что оно остается хрустящим и не темнеет), зеленый лук, майонез, соль и перец, а также шприц. лимонного сока. Горчица не обязательна.
Нарежьте все кубиками размером с горошину. Для немецкого яичного салата вам не нужно разминать яйца, а нарезать их крупными кубиками. То же самое с яблоками и луком.
Чтобы нарезать яйца кубиками, разрежьте каждое пополам вдоль, затем положите половинки срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте каждую половинку вдоль 2 или 3 раза (используйте нож для сыра, удерживая ломтики, пока вы поднимаете нож), затем разрежьте поперек 4 или 5 раз.
И перемешайте. Вот и все! Готово.
Ваш Eiersalat теперь готов служить гарниром к летним гриль-фестивалям или пикникам, а также служить начинкой для бутербродов или подавать с крекерами. Его также можно подать в качестве прекрасного обеденного салата с ломтиками сытного цельнозернового хлеба, кучей сладких помидоров черри и хрустящими морковными палочками на гарнир.
Поднимите свой яичный салат на новый уровень, добавив сладких и хрустящих яблок и сочных кислых солений.
* * * * *Несколько других способов использовать яйца, сваренные вкрутую:
Яйцо со сливками и запеканка из лебеды
Весенний салат с яйцом и пастой с чесноком
Бекон, яйцо и спинка ач Салат с Горчичный винегрет
Салат с ветчиной и яйцом и крекерами из льна
Классические маринованные яйца
Маринованные яйца с куркумой
Guten Аппетит! * * * * *Немецкий салат из яиц с яблоками и маринованными огурцами
Margaret Bose Johnson‘Eiersalat’ — сливочный немецкий яичный салат с кубиками из хрустящего яблока и хрустящего сауэра соленья. Это яркая свежая версия классики, которая может стать вашим новым любимым способом есть вареные яйца. Яблочные кусочки — вкусный сюрприз. Этот салат хорош как в качестве гарнира, так и в бутерброде или крекерах.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Сохранить на потомВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 15 мин. 4
- ▢ 6 больших сваренных вкрутую яиц
- ▢ ½ большого хрустящего яблока или 1 маленькое яблоко, нарезанное кубиками (примерно 1 чашка, нарезанная кубиками)
- ▢ 2 маринованных огурца, нарезанных небольшими кубиками (около ½ стакана, нарезанных кубиками)
- ▢ 1 зеленый лук/зеленый лук или 2–3 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного (или 1–2 столовые ложки мелко нарезанного обычного лука)
- ▢ ¼ стакана (60 мл) майонеза хорошего качества (не Miracle Whip)
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
- ▢ 1 чайная ложка немецкой или дижонской горчицы по желанию
- ▢ ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- ▢ ¼ чайной ложки перца
Сварите яйца (см. ссылку на метод легкой очистки* ниже), охладите их в холодной воде, затем очистите.
Вареные яйца, яблоко и соленые огурцы нарезать кубиками размером с горошину. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте их в миске и добавьте остальные ингредиенты. При желании добавьте больше соли и перца по вкусу.
Подавать на хлебе, в открытом виде или в закрытых бутербродах, с крекерами, в качестве гарнира для пикников и барбекю или в качестве гарнира к вареным немецким сосискам и хрустящей булочке.
На 4 порции.
- *Используйте этот надежный метод для вареных яиц, которые всегда легко чистить.
- Не нарезайте все слишком мелко. Используйте терпкие хрустящие яблоки — отлично подойдет яблоко Cosmic Crisp, а также Honey Crisp, Pink Lady, Gala или Fuji.
- Мой любимый майонез для использования — настоящий майонез Хеллмана (полностью жирный).
- Добавлять горчицу не обязательно. В любом случае вкус отличный.
- Если у вас нет зеленого лука, используйте зеленый лук или 1-2 столовые ложки мелко нарезанного желтого лука.