Салат с капустой и вареной колбасой: Салат с капустой и колбасой

Содержание

Рецепт: Салат из капусты с горошком, луком и зеленью

Главная › Салаты и закуски › Салаты с овощами › Русская кухня

Салат из капусты с горошком, луком и зеленью

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

lenusikk

Россия, Санкт Петербург

Репутация: +15896

Все рецепты автора: 431

Дата публикации: 2016-10-31

Рецепт понравился: 45

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр;
колбаса вареная — 150 гр;
зеленый горошек консервированный — 200 гр;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
зелень — по вкусу;
соль — по вкусу;
майонез — 3 — 4 ст лож

Способ приготовления:

Доброго времени суток всем читателям моей страницы )

Салаты с капустой я люблю в любое время года, вообще, капуста — полезный овощ, в которой очень много витаминов, поэтому ее нужно включать в свой рацион как можно чаще. Нам очень нравится салат с капустой и свежим огурцом , он легок в приготовлении и пахнет летом, изредка я готовлю салатик с крабовыми палочками , а какой же вкусный и полезный овощной салат с капустой и сельдереем.

Итак, для сегодняшнего салатика капусту тонко нашинкуем.

Выложим в салатницу, слегка посолим и помнем ее руками, чтобы она дала сок.
Вареную колбасу нарежем тонкими брусочками, можно и кубиками, но так салат будет смотреться эстетичнее, отправим в салатницу к капусте

с баночки зеленого горошка сливаем жидкость, выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам

небольшую головку репчатого лука очень мелко нашинкуем, пару зубчиков чеснока выдавим через чеснокодавилку, если есть свежий укроп — мелко нарезаем, у меня в наличии был только замороженный. Чесночок и лук добавляем по своему вкусу, если не любите остроту, то смело можно и без них обойтись.

все ингредиенты выложим в салатницу, посолим совсем чуть чуть и заправляем майонезом (можно сметаной). Хорошенько все перемешиваем. Желательно дать настояться салатику минут 20 — 30

Очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита и до новых встреч! )

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Gotja · 2016-10-31 13:55:39  

Отличный салатик! ответить

kulinarochka · 2016-10-31 14:03:32  

Быстро и вкусно! ответить

Katero · 2016-10-31 14:04:42  

Салатик очень нежным получается. Вкусненький. ответить

Ярослава Мудрая · 2016-10-31 14:12:21  

отличный салатик ответить

Sonya 31 · 2016-10-31 15:56:55  

Замечательный салат) ответить

Пекарь007 · 2016-10-31 15:59:17  

Чудесный салатик) И картошечка красивая получилась)) ответить

Ate4ka · 2016-10-31 16:18:01  

делаю такой же, только без мясных продуктов! ответить

Grettchen · 2016-10-31 23:39:25  

Вкусный салатик))) ответить

Lyubov16 · 2016-11-02 10:23:54  

Вкусный и сочный салат:) ответить

metamorfose · 2016-11-04 07:33:15  

Очень вкусный салатик! Просто, быстро, не дорого:) ответить

Lenok34 · 2016-11-26 12:07:29  

Хороший салатик.

Спасибо за идею! Тем более есть капуста в холодильнике) ответить

рецепт с фото и видео

Салат с капустой и колбасой может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо.

В обычный салат с колбасой и капустой рекомендуется добавлять разные виды отварного мяса, консервы горошка или кукурузы и даже макаронные изделия. Такие возможности значительно развивают домашнее кулинарное творчество и позволяют не опытным хозяйкам научиться поваренному делу.

Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Блюдо можно испортить только солью, поэтому с этим продуктом нужно быть предельно осторожным, тем более, если заправка – майонез.

Как приготовить салат с капустой и колбасой — 15 разновидностей

  1. Слоеный салат с капустой и колбасой
  2. Простой салат с капустой, колбасой и сладкой кукурузой
  3. Салат с колбасой и редькой
  4. «Овощная ромашка» с колбасой
  5. Салат из капусты с копченой колбасой
  6. «Пекинский» колбасный закусочный салат
  7. Салат «По-датски»
  8. Салат с капустой, колбасой и сыром
  9. Салат с колбасой, капустой и крабовыми палочками
  10. «Анлаваш» с цветной капустой и колбасой
  11. Салат с морской капустой и колбасой
  12. Салат из квашеной капусты и колбаской
  13. Салат «оливье» с капустой и перепелиными яйцами
  14. Сливочный салат с колбасой
  15. Салат с яичными блинчиками, колбасой и капустой

Слоеный салат с капустой и колбасой

Необычная подача простого салата удивит любителей прекрасного. Знакомимся с рецептом и готовим для родных и близких!

Ингредиенты:

  • две отварных картошки;
  • пара вареных яиц;
  • 150 грамм отварной моркови;
  • 300 грамм вареной или полу копчёной колбасы;
  • 150 грамм белокочанной капусты;
  • майонез.

Приготовление:

Салат выкладываем слоями.

Первый: майонез и тертый картофель.

Второй: ½ часть брусочков из колбасы.

Третий: тертая морковка.

Четвертый: рубленые яйца.

Пятый: остальная часть колбасы.

Шестой: нашинкованная капуста.

Все компоненты салата промазываем майонезом и украшаем сверху по желанию! Приятной трапезы!

Салат с капустой, колбасой и сухариками

Простой салат с капустой, колбасой и сладкой кукурузой

Элементарный салат не займет много времени. Готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста;
  • консервированная кукуруза;
  • колбаса п/к или вареная;
  • сухарики;
  • соль, перец, майонезный соус.

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем, немного жмем для сочности и помещаем в общий салатник. К капусте закладываем 200 грамм соломки из колбасы, консервированную кукурузу и сухарики. Салат приправляем солью, перцем и несколькими ложками майонеза.

Салат с колбасой и редькой

Блюдо – настоящее открытие для неопытных хозяек. Вкусная заправка салата способна порадовать гостей и домашних.

Ингредиенты:

  • 0,2 кг колбасы вареной;
  • 150 грамм пекинской капусты;
  • 120 грамм редьки;
  • один огурец;
  • майонез, горчица, соль.

Приготовление:

Измельчаем колбасу, редьку, огурец и пекинскую капусту соломкой.

Две столовые ложки майонеза соединяем с 20 граммами французской горчицы и солью. Готовой заправкой задабриваем все компоненты в глубокой салатнице. Блюдо перемешиваем и подаем на съедение!

«Овощная ромашка» с колбасой

Салат уникальный! Все компоненты не смешиваются, а подаются в одной тарелке, выложенные горками. Таким блюдом можно смело украшать праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 200 гр. салями.
  • 300 гр. телятины.
  • одна свекла;
  • два огурца;
  • 200 гр. моркови;
  • три отварных картофеля;
  • 150 грамм капусты;
  • горсть кириешек;
  • 40 мл. подсолнечного масла;
  • Соль, майонез.

Приготовление:

Берем большую плоскую тарелку. На ней порционно, в виде ромашки выкладываем продукты: соломку из колбасы, брусочки огурцов, тертую свеклу (свежую или отварную), тертую морковь; тертый картофель; шинкованную капусту, кириешки.

Мелкие кусочки телятины предварительно обжариваем с луковицей. Мясо выкладываем в центр «ромашки».

Салат сверху поливаем маслом, присаливаем, а по бочкам выкладываем понемногу майонеза.

Салат из капусты с копченой колбасой

За счет копчености колбасного изделия салат обладает пикантным и насыщенным вкусом, а свежая капуста добавляет ему сочности и полезности.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная;
  • копченая колбаса;
  • чеснок, соль, зелень, горчица, майонез.

Приготовление:

В емкости соединяем половину вилка сеченной капусты, 300 грамм соломки из копченой колбасы и чайную ложку давленого чеснока. Салат перемешиваем с половиной пучка рубленой зелени. Вводим 0,5 ч. л горчицы, щепоть соли и 4 ст. л майонеза. Еще раз перемешиваем и можно накрывать на стол!

«Пекинский» колбасный закусочный салат

Благодаря сочным листьям китайской капусты блюдо выходит по истине сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста;
  • колбаса копченая;
  • консервированная кукуруза;
  • яйца;
  • майонез.

Приготовление:

Четыре яйца пропускаем через сеточку или режем кубиками.

Пекинскую капусту превращаем в соломку.

Колбасу крошим в виде аккуратных полосок.

В салатнице перемешиваем нарезанные компоненты с кукурузой, предварительно освобожденной от жидкости и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Салат «По-датски»

Блюдо получается сытным, так как в нем есть макароны. Свежие овощи придают салату легкость и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 200 гр. макарон;
  • две морковки;
  • корень сельдерея;
  • 200 грамм ветчины;
  • майонез.

Приготовление:

Макаронные изделия отвариваем. Морковку и корешок сельдерея, измельчённые в виде кубиков, соцветия цветной капусты, отвариваем. Охлажденную морковь и капусту перемешиваем с макаронами, заправляем майонезным соусом и добавляем полоски ветчины или колбасы.

Салат с капустой, колбасой и сыром

Еще один рецепт простого салата со всеми любимой колбаской разнообразит праздничное и повседневное меню.

Ингредиенты:

  • половина вилка обычной капусты;
  • 300 грамм копченой колбасы;
  • 200 грамм сыра;
  • одна луковица;
  • 50 грамм сухариков;
  • 10 грамм сахара;
  • 20 мл. уксуса;
  • майонез.

Приготовление:

Лук нарезаем в пиалу, заливаем уксусом и кипятком. Через 5 минут промываем холодной водой.

Колбасу, сыр измельчаем формой кубиков.

Капусту шинкуем.

В глубокой тарелке складываем нарезанные продукты. Добавляем лук, сухарики. Перемешиваем с сахаром и майонезом.

Салат с колбасой, капустой и крабовыми палочками

Необычное сочетание копченой колбасы с крабовым мясом придает блюду уникальность и необычность вкуса.

Ингредиенты:

  • 150 грамм крабовых палочек;
  • 250 грамм сервелата;
  • ¼ кочана капусты;
  • Морковь, перец, чесночный зубок;
  • сладкая кукуруза;
  • майонез, соль.

Приготовление:

Капусту шинкуем и соединяем с брусочками из сервелата. Сюда же закладываем тертую на терке морковь, кубики сладкого перца, нарезанные крабовые палочки и баночку сладкой кукурузы. В салат выдавливаем чесночный зубок, солим и заправляем майонезом. Блюдо перемешиваем.

«Анлаваш» с цветной капустой и колбасой

Салат с пикантной кислинкой является диетическим блюдом. Понравится девушкам, следящим за своими формами.

Ингредиенты:

  • 150 гр. корейской морковки;
  • 150 гр. копченой колбасы;
  • одна луковица;
  • три отварных яйца;
  • 150 гр. цветной капусты;
  • плавленый сырок;
  • уксус.

Приготовление:

Цветную капусту отвариваем.

Луковицу измельчаем полу колечками и маринуем в растворе из уксуса и воды около 10 минут.

Отварные яйца трем на терке, а колбасу режем соломкой.

Компоненты соединяем с мелко нарезанной цветной капустой и складываем в салатник. Блюдо заправляем плавленым сыром и перемешиваем.

Салат с морской капустой и колбасой

Наверняка редко кто рискует готовить салаты с морской капустой и колбасными изделиями. На удивление яство получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты:

  • пол кило морской капусты зам.;
  • 30 мл. уксуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 20 мл. соевого соуса;
  • пара свежих огурцов;
  • 200 грамм п/к колбасы;

Приготовление:

В воде со столовой ложкой уксуса отвариваем морскую капусту. Время приготовления – минута после закипания.

Откиньте капусту на дуршлаг, промойте, выложите в глубокую емкость. Продукт заправляется соевым соусом, давленым чесноком и перемешивается.

Колбасу и огурцы рубим соломкой.

На плоскую тарелку слоями выкладываем капусту, колбасу, огурцы. Последний слой хорошенько заправляем майонезом. Салат по желанию перемешивается.

Салат из квашеной капусты и колбаской

Сочетание вяленой колбасы, кислой квашеной капусты и сладкого перчика в салате поражает необычностью вкуса и образа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. квашеной капусты;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 0,1 кг вяленой колбасы;
  • 100 гр. сладкого перца;
  • 40 мл. подсолнечного масла.

Приготовление:

Делаем нарезку из колбасы и сыра в виде кубиков.

Капусту отжимаем и дополнительно измельчаем.

Соединяем ингредиенты вместе с перетертым в кашицу сладким перцем. Салат задабриваем небольшим количеством растительного масла.

Салат «оливье» с капустой и перепелиными яйцами

Благодаря кулинарной сноровке наших хозяек традиционный оливье приобретает другие формы. Знакомимся с новым образом любимого блюда!

Ингредиенты:

  • пол кочана капусты;
  • банка горошка;
  • 6 перепелиных яиц;
  • 300 грамм колбасы п/к;
  • пучок укропа;
  • майонез.

Приготовление:

В глубокой емкости смешиваем мелко нарубленную капусту, крошенные в кубик яйца и колбасу, измельченный пучок укропа. К компонентам добавляем зеленый горошек. Все солим и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Сливочный салат с колбасой

Еще один рецепт салата с квашеной капустой – прекрасный способ разнообразить повседневную трапезу!

Ингредиенты:

  • 150 гр. лука;
  • 250 гр. полукопченой колбасы;
  • 60 гр. жира;
  • пачка сливок;
  • 100-150 гр. квашеной капусты;
  • соль, сахар.

Приготовление:

На жире жарим нашинкованную луковицу вместе с кубиками колбасы.

Сливками заправляем квашеную капусту. Перемешиваем.

В тарелке смешиваем поджарку из лука и колбасы, заправленную капусту. Добавляем чуть соли, сахара и снова перемешиваем.

Салат с яичными блинчиками, колбасой и капустой

Из-за наличия в рецептуре множества ингредиентов, это блюдо получается необычным и вкусным. Салат готовят на скорую руку, так как все компоненты доступные и простые.

Ингредиенты:

  • ветчинная колбаса;
  • куриная грудка вареная;
  • пекинская капуста;
  • корейская морковка;
  • майонез;
  • жареный фундук;
  • соль;
  • яйца, молоко, мука.

Приготовление:

Для начала пожарим блинчики. Для этого в пиалу вбиваем три яйца и смешиваем с половиной стакана молока. Все размешиваем венчиком, введя пару столовых ложек муки. На сковороде жарим три тонких омлетных блинчика, остужаем и крошим ленточками.

Куриную грудку, 300 грамм ветчины или ветчинной колбасы крошим брусочками.

Капусту шинкуем мелко.

В объемном салатнике соединяем нарезанные блинчики с остальными ингредиентами: колбасой, грудкой, 200 граммами корейской моркови, капустой и дробленой горстью фундука. Салат присаливаем и задабриваем майонезом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат со свежей капустой и колбасой

Белокочанная капуста гордо несет свою «голову» уже не первое тысячелетие. Еще, например, в Древнем Риме капуста считалась очень вкусным подарком человечеству, ее использовали в лечебных качествах известные целители. Можно себе представить, что наша любимая капуста тысячелетиями лечит раны, активно борется с раком, коликами, ее применяют для профилактики интоксикаций и т. д. Еще во времена правления императора Клавдия в римском тайном голосовании сенаторы проголосовали, что самая вкусные ингредиенты — бекон и капуста.

Буквально до начала 20 века капуста в большинстве случаев использовалась как лекарственное растение и активно применялась для лечения астмы, туберкулеза, рака и других заболеваний.

Сегодня капуста является нашим любимым продуктом, но в то же время нельзя сказать, что все мы не задумываемся о ее лечебных и даже косметических свойствах. Именно поэтому мы часто пробуем готовить блюда из капусты, квасить ее и мариновать, ну и конечно же, готовить самый любимый салат, основным ингредиентом которого является капуста.

Рецепт 1.

Салат из капусты с колбасой

Необходимые ингредиенты:

— капуста — 0,5 кг;

— колбаса вареная — 200 г;

— майонез — 100 г;

— петрушка свежая, перец и соль.

Подготовка:

Удалите с капусты верхние листья. Разрежьте его пополам, капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Складываем в миску и сверху солим. На этом этапе рекомендуем немного встряхнуть капусту, чтобы она пустила сок. Иначе салат потом может быть немного густым, а капуста – жесткой.

Теперь нам нужна вареная колбаса. Вы можете подобрать любой сорт, который обычно едят в вашей семье. Например, «Доктор», «Любитель», «К чаю». Итак, нам понадобится 200 граммов, которые мы аккуратно нарежем кубиками. Отправляем к капусте. Аккуратно перемешайте салат и заправьте небольшим количеством майонеза или сметаны. Выложите его в салатницу, и, если вы четко следовали всем инструкциям по приготовлению, можно сразу подавать салат к трапезе.

Рецепт 2. Салат с капустой и колбасой

Необходимые ингредиенты: — колбаса вареная — 300 г;

— капуста — 0,5 кочана;

— Лук репчатый — 1 шт. ;

— Кукуруза консервированная — 1 банка;

— яйца — 3 шт.;

— майонез, перец и соль.

Приготовление:

Сначала отварить яйца. Положите их в небольшую кастрюльку, залейте холодной водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сразу убавляем пламя и варим яйца на слабом огне еще 10 минут. Сразу после истечения этого срока переместите яйца в холодную воду и быстро охладите их. Этот процесс приготовления яиц отлично подходит для салатов. В результате вы получите нежно-белый, красивый и яркий желток без темного круга вокруг. Итак, яйца сварились, и нам нужно красиво нашинковать капусту на тонкую соломку. Сверху посолите и разотрите ее руками. Лук очистить и нарезать небольшими кольцами. Добавить к капусте и добавить сахар. Теперь нарежьте вареные яйца и переместите их в салат. Вареную колбасу нарезать кольцами, а затем соломкой. Откройте банку с консервированной кукурузой и откиньте ее на дуршлаг. Когда вся жидкость стечет, ее тоже отправим в салат. В конце добавить нарезанную свежую петрушку и укроп, перемешать. Добавьте в салат молотый перец и заправьте его майонезом. Дегустируем и при необходимости делаем салат. Поставим салат ненадолго в холодное место, ведь в охлажденном виде он намного вкуснее.

Рецепт 3. Салат с капустой и колбасой

Необходимые ингредиенты:

— капуста (молодой кочан) — 200 г;

— огурцы свежие — 200 г;

— колбаса копченая — 200 г;

— масло кукурузное или оливковое — 2-3 столовые ложки;

— свежий укроп, петрушка и перья зеленого лука — 1-2 пучка

Приготовление:

Колбасу нарезать брусочками. На сковороду наливаем небольшое количество сливочного масла и обжариваем на медленном огне со всех сторон. В конце можно еще посыпать паприкой и тогда колбаса приобретет красивый румяный вид. Шумовкой выберите колбасу со сковороды и переместите ее на тарелку, на которую вы выстелили бумажное полотенце.

Пока полотенце впитывает лишний жир с колбасы, мы займемся подготовкой других ингредиентов.

Молодую капусту тщательно вымоем, чтобы «нежеланные» гости не заблудились между листочками. Встряхните его соломинкой. Капуста молодая, сочная, поэтому уплотнять ее не нужно, а просто немного посолить. Свежие огурцы, если у них еще тонкая кожица, чистить не будем, а нарежем на цилиндры, а потом на брусочки. Если кожица жесткая, ее лучше снять. Измельчите ароматную свежую зелень. Все переместить в одну салатницу, перемешать и заправить зеленью. Также в салат можно добавить обжаренные орехи кешью. Теперь выкладываем обжаренную колбасу в салат и аккуратно перемешиваем. Неповторимый вкус салата из капусты и колбасы достойно расположится на столе любого уровня.

Рецепт 4. Салат из свежей капусты с колбасой

Необходимые ингредиенты:

— капуста белокочанная молодая — 400 г;

— колбаса сырокопченая ветчинная — 200 г;

— горошек зеленый консервированный — 1 банка;

— соль и перец, майонез — 4 ст.

Приготовление:

Открыть банку с зеленым горошком и откинуть на дуршлаг — дать стечь жидкости. Из колбасы вынуть колбасу, капусту хорошо промыть.

Нашинковать капусту мелкой и короткой соломкой. Положите его в миску, посыпьте солью и положите на него руки. Дайте капусте постоять 15 минут, чтобы она пустила сок. Копченую колбасу нарезать длинной соломкой. Соедините его с капустой и отправьте туда зеленый консервированный горошек. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем и пробуем. Если не хватает соли, теперь можно исправить этот недочет. Оставляем салат на некоторое время в прохладном месте и подаем к столу.

При желании в этот салат можно добавить в яйца сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Перед подачей украсьте свежей зеленью и ешьте на здоровье.

Салат со свежей капустой и колбасой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Салат будет еще вкуснее, если использовать молодую капусту. Если капуста не первой свежести, обязательно нашинкуйте ее, посыпьте солью и хорошо помните руками. Когда капуста пустит сок, оставьте ее еще на 5-10 минут, а затем добавьте все остальные ингредиенты.

— Колбасу в салате с успехом можно заменить ветчиной или беконом.

Низкоуглеводная, Палео, Кето • Борьба прекрасна

Делиться — значит заботиться!

  • Поделиться
  • Твитнуть

Я вытаскиваю это быстрое и простое блюдо занятыми вечерами, когда выматываюсь. Это сытное блюдо из колбасы и капусты готовится менее чем за двадцать минут, оно полезно для здоровья, содержит мало углеводов и не содержит глютена. Это одно из моих любимых блюд на будний день.

Если вы заинтересованы в приготовлении здоровой пищи, вам необходимо подписаться на нашу рассылку. Мы будем присылать вам всевозможные полезные советы и бонусные рецепты.

В течение ограниченного времени мы даже вышлем вам наше новое краткое руководство по кето. Он содержит часы исследований, сведенных на несколько легко читаемых страниц.

Super Easy Блюдо из колбасы и капусты

Польская колбаса и капуста — это просто и доступно. Вы можете приготовить это блюдо менее чем за 10 долларов!

Вот все, что вам нужно:

  • Бекон
  • Колбаса колбаса из индейки (нарезанная на кусочки толщиной в один дюйм)
  • Лук
  • Зубчики чеснока
  • Капуста (проще всего смешать предварительно нарезанный капустный салат)
  • Рисовый винный уксус
  • Пряная коричневая горчица или горчица каменного помола

Шаг первый: бекон и колбаса

Сначала я обжариваю бекон, чтобы вы могли использовать эти потрясающие капли на оставшуюся часть еды.

Обжарить до хрустящей корочки, затем вынуть. Затем приготовьте колбасу в той же сковороде и выньте ее, когда она станет хрустящей.

Шаг второй: лук и чеснок

Затем вы карамелизируете лук и чеснок. Не сливайте жир со сковороды. Приготовление овощей в масле сделает их вкуснее.

Когда лук будет карамелизирован, он приобретет коричневый карамельный цвет и приобретет сладкий вкус.

Шаг третий: капуста

Когда лук карамелизируется, добавьте в сковороду капусту, уксус и горчицу. Вам не нужно удалять луковую смесь.

Капуста должна приготовиться очень быстро, особенно если вы покупаете тонко нарезанные полоски, предназначенные для капустной капусты.

Предварительно нарезанная капуста экономит много времени, но если вы предпочитаете покупать кочан и нарезать его самостоятельно, это абсолютно нормально.

Надеюсь, рецепт вам понравится так же, как и мне!

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона
  • 1 упаковка (12 унций) сырая колбаса из индейки, нарезанная на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная (смесь трехцветного салата из капусты)
  • 2 ст.0113 В большой глубокой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть из сковороды.
  • Раскрошенный бекон.
  • В потеках от бекона обжарить колбасу до хрустящей корочки и вынуть.
  • В ту же сковороду с каплями добавить лук и чеснок и обжаривать до карамелизации.
  • Добавить капусту, горчицу и рисовый винный уксус и варить до готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *