Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фасоль красная 1 банка Копченая колбаса 200 гр. Сухарики 40 гр. Сыр Пармезан 50 гр.
Процесс приготовления
Кусочек копченой колбасы очищаем от оболочки и нарезаем в виде тонкой соломки.
Зеленый укроп промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу и мелко его шинкуем.
Твердый сыр нарезаем на небольшие кубики.
Все нарезанные ингредиенты кладем в салатницу. Добавляем фасоль из баночки, предварительно слив жидкость. Салат по своему вкусу посыпаем солью, кладем в него майонез и аккуратно перемешиваем.
Приготовленный салат сразу подаем к столу, иначе сухарики станут мягкими.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.78%
Витамин В1 24.26%
Витамин В2 10.46%
Витамин В4 14.03%
Витамин В5 17.56%
Витамин В6 34.66%
Витамин В9 16.76%
Витамин В12 3.99%
Витамин С 4.75%
Витамин D 0.24%
Витамин E 9.22%
Биотин 5.08%
Витамин К 3.45%
Витамин РР 23.36%
Калий 33.1%
Кальций 17.71%
Кремний 213.85%
Магний 19.99%
Натрий 29.92%
Сера 26. 04%
Фосфор 52.35%
Хлор 16.8%
Алюминий 1442.83%
Железо 24.16%
Йод 5.71%
Кобальт 129.28%
Литий 1.93%
Марганец 53.86%
Медь 42.51%
Никель 58.57%
Рубидий 1471.01%
Селен 44.68%
Фтор 0.74%
Хром 13.53%
Цинк 21.72%
Бор 27616.75%
Ванадий 642.51%
Молибден 40.36%
Витамин A 18.47%
Витамин В1 251.11%
Витамин В2 108.24%
Витамин В4 145.23%
Витамин В5 181. 72%
Витамин В6 358.68%
Витамин В9 173.5%
Витамин В12 41.33%
Витамин С 49.17%
Витамин D 2.5%
Витамин E 95.4%
Биотин 52.56%
Витамин К 35.71%
Витамин РР 241.77%
Калий 342.57%
Кальций 183.32%
Кремний 2213.33%
Магний 206.92%
Натрий 309.63%
Сера 269.55%
Фосфор 541.85%
Хлор 173.89%
Алюминий 14933.33%
Железо 250.07%
Йод 59.13%
Кобальт 1338%
Литий 20%
Марганец 557.
Медь 440.02%
Никель 606.2%
Рубидий 15225%
Селен 462.47%
Фтор 7.7%
Хром 140%
Цинк 224.81%
Бор 285833.33%
Ванадий 6650%
Молибден 417.71%
Витамин A 4.62%
Витамин В1 62.78%
Витамин В2 27.06%
Витамин В4 36.31%
Витамин В5 45.43%
Витамин В6 89.67%
Витамин В9 43.38%
Витамин В12 10.33%
Витамин С 12.29%
Витамин D 0.63%
Витамин E 23.85%
Биотин 13.14%
Витамин К 8. 93%
Витамин РР 60.44%
Калий 85.64%
Кальций 45.83%
Кремний 553.33%
Магний 51.73%
Натрий 77.41%
Сера 67.39%
Фосфор 135.46%
Хлор 43.47%
Алюминий 3733.33%
Железо 62.52%
Йод 14.78%
Кобальт 334.5%
Литий 5%
Марганец 139.36%
Медь 110%
Никель 151.55%
Рубидий 3806.25%
Селен 115.62%
Фтор 1.93%
Хром 35%
Цинк 56.2%
Бор 71458.33%
Ванадий 1662. 5%
Молибден 104.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 166.2 мкг | 900 мкг | 1.8 | 4.6 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 24.3 | 62.8 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1. 8 мг | 10.5 | 27.1 |
Витамин В4 | 726.1 мг | 500 мг | 14 | 36.3 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 17.6 | |
Витамин В6 | 7.2 мг | 2 мг | 34.7 | 89.7 |
Витамин В9 | 694 мкг | 400 мкг | 16. 8 | 43.4 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 4 | 10.3 |
Витамин С | 44.3 мкг | 90 мкг | 4.8 | 12.3 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин E | 14.3 мг | 15 мг | 9.2 | 23. 9 |
Биотин | 26.3 мг | 50 мг | 5.1 | 13.1 |
Витамин К | 42.9 мкг | 120 мкг | 3.5 | 8.9 |
Витамин РР | 48.4 мг | 20 мг | 23.4 | 60.4 |
Калий | 8564.4 мг | 2500 мг | 33.1 | 85.6 |
Кальций | 1833. 2 мг | 1000 мг | 17.7 | 45.8 |
Кремний | 664 мг | 30 мг | 213.8 | 553.3 |
Магний | 827.7 мг | 400 мг | 20 | 51.7 |
Натрий | 4025.2 мг | 1300 мг | 29.9 | 77.4 |
Сера | 1347.7 мг | 500 мг | 26 | 67. 4 |
Фосфор | 4334.8 мг | 800 мг | 52.4 | 135.5 |
Хлор | 3999.4 мг | 2300 мг | 16.8 | 43.5 |
Алюминий | 4480 мкг | 30 мкг | 1442.8 | 3733.3 |
Железо | 45 мг | 18 мг | 24.2 | 62.5 |
Йод | 88. 7 мкг | 150 мкг | 5.7 | 14.8 |
Кобальт | 133.8 мкг | 10 мкг | 129.3 | 334.5 |
Литий | 14 мкг | 70 мкг | 1.9 | 5 |
Марганец | 11.1 мкг | 2 мкг | 53.9 | 139.4 |
Медь | 4400.2 мкг | 1000 мкг | 42. 5 | 110 |
Никель | 1212.4 мкг | 200 мкг | 58.6 | 151.6 |
Рубидий | 304.5 мкг | 2 мкг | 1471 | 3806.3 |
Селен | 254.4 мкг | 55 мкг | 44.7 | 115.6 |
Фтор | 308.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1. 9 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 13.5 | 35 |
Цинк | 27 мг | 12 мг | 21.7 | 56.2 |
Бор | 3430 мкг | 1.2 мкг | 27616.7 | 71458.3 |
Ванадий | 1330 мкг | 20 мкг | 642.5 | 1662.5 |
Молибден | 292. 4 мкг | 70 мкг | 40.4 | 104.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат с фасолью и грибами
Салат Аленка с томатной пастой на зиму
Салат Цезарь с пекинской капустой и копченой курицей
Салат Донской слоями на зиму
Салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с кальмарами, сыром и чесноком
Крабовый салат с картошкой
ПП салат с креветками на ужин
Салат из перезрелых помидор на зиму
Салат с копченой курицей, солеными огурцами и грибами
Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 января 2022
Оценить
Купить продуктыЭтот салат очень быстро и легко сделать. А главное, что получается очень вкусно.
Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сухарики | 150 г |
Полукопченая колбаса | 200 г |
Майонез | 7 ст. л. = 175 г |
Консервированная красная фасоль | 1 банка / 370 г = 370 г |
Консервированная кукуруза | 2 банка / 350 г = 700 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Откройте банки с кукурузой и фасолью и слейте всю жидкость. В миску добавьте фасоль и кукурузу.
Шаг 2
Нарежьте колбасу на дольки. Добавьте в миску.
Шаг 3
Добавьте майонез и перемешайте.
произвести впечатление
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками
от редакции
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками – отличный вариант сытного салата, который подойдет не только на каждый день, но и на праздничный день. Предлагаю приготовить сухарики самостоятельно, тем более, что это быстрый процесс. Для заправки используем майонез.
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль – 180 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Твердый сыр – 60 г
- Белый хлеб – 50 г
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Подготовить все продукты по списку. Выбирайте копченую колбасу. Я люблю использовать красную фасоль. Хлеб для сухариков подходит как белый, так и ржаной.
- Нарежьте хлеб продолговатыми полосками.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложить туда ломтики хлеба и жарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Не сушите и не жарьте слишком много.
- Колбасу нарезать небольшими кусочками.
- Также нарежьте мелкими кубиками твердый сыр
- Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Положить туда колбасу и сыр.
- Добавить консервированные бобы. При необходимости его можно промыть.
- Добавить приготовленные гренки.
- Промыть и обсушить укроп, мелко нарезать и добавить в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом.
- Перемешать салат. Можно подавать к столу.
- Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Гренки с сыром и колбасой
По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Эти жареные бутерброды станут вкусным завтраком или удобной закуской. Приготовление: 25 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Белый хлеб – 1 …
Сухарики из рыбных консервов
Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль. ..
Салат с консервированной фасолью, свеклой, сыром и яйцом
Салат с фасолью, свеклой, сыром и яйцом – интересное сочетание «противоположных» вкусов – сладковатой свеклы и соленого твердого сыра. Эти два компонента очень хорошо дополняют друг друга и удачно дополняются консервированной фасолью. Этот салат д…
Паштет из консервированной фасоли
Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками. Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица…
Салат с сырным соусом и гренками
Идеальный рецепт салата с сырным соусом и гренками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Гренки с Сыром
У меня до сих пор такой запах на кухне… Обалдеть – не вставать! Я только что закончила делать сырные гренки. Ты просто успел вовремя, пять минут назад они еще не были готовы, а ты бы пришел через пять минут — ничего бы не увидел…
Сырные гренки
Идеальный рецепт сырных гренок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с сыром и колбасой
Идеальный рецепт салата с сырной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с колбасой и сыром
Идеальный рецепт салата с колбасой и сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат с сосисками и сыром
Идеальный рецепт салата с сосисками и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с курицей и консервированной фасолью
Куриный фарш смешать с луком, ароматной петрушкой и укропом и яйцом. Сформируем куриные котлетки, внутрь которых добавим сюрприз – несколько фасолей. Просто и необычно. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Фасоль белая консервированная — 125 г Луковица на. ..
Свекольный паштет с консервированной фасолью
Этот необычный овощной паштет готовится из печеной свеклы, вареной красной фасоли и немного обжаренного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получается яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Приготовление: 13 часов…
Гречневая каша с грибами и фасолью консервированная
Простая гречневая каша с грибами и фасолью консервированная становится более интересным и питательным блюдом. Приготовленная в одной кастрюле – гречка пропитана соками и ароматами моркови, лука, грибов и консервированной фасоли в томате. Хороший вариант за бакс…
Фасоль консервированная, тушеная с шампиньонами
Нежная консервированная фасоль отлично сочетается с жареным луком, морковью и шампиньонами! В результате получается замечательное блюдо: вкусное, сытное и питательное! Порций: 3 Ингредиенты Фасоль консервированная – 1 банка 450 г (масса нетто фасоли – 370 г) Шампиньоны – 120 г Лук репчатый – . ..
Постный рассольник с консервированной фасолью
Ароматный домашний рассольник, приготовленный с добавлением консервированной фасоли, — простое, вкусное и питательное первое блюдо! Огурцы натираются на мелкой терке и придают этому мылу густоту и более ровный вкус. Хорошее блюдо для постного обеда! Повар: 50 миль…
Тост с консервированной фасолью и рыбой
Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся всего за несколько минут. Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок для…
Картофель тушеный с консервированной фасолью
Сделайте ваши рагу еще более питательными, добавив в них консервированные бобы. Кроме того, использование такой фасоли значительно сократит время приготовления. Такое простое, но вкусное блюдо идеально подойдет тем, кто не ест мяса или придерживается постного меню. Приготовление: 40 минут…
Салат из груш с сыром фета и гренками
Тонкие ломтики сочных груш, салат в ассортименте и соленая фета удачно сочетаются с хрустящими гренками из багета и ароматной петрушкой, укропом и базиликом! Оригинальная заправка прекрасно дополняет и оттеняет все ингредиенты…
Гренки с томатно-фасолевым соусом
Ароматные чесночные гренки с фасолью и томатным соусом станут лучшим дополнением к вашим первым блюдам. Ингредиенты Фасоль белая, сушеная – 150 г (2/3 стакана) Свежие помидоры – 5 шт. Оливковое масло первого холодного отжима – 45 г (3 ст. л.) Вяленые томаты (консервированные в масле)
Суп из белой фасоли с гренками
Рецепт идеального супа из белой фасоли с гренками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками»
Рецепт быстрого соте от Smitten Kitchen с колбасой, капустой и гренками
Попробуйте это быстрое соте с сосисками, капустой и гренками из новой кулинарной книги Деб Перельман Smitten Kitchen Every Day! Это быстрая еда, которую легко адаптировать, и она всегда пользуется успехом во время ужина.
По
Саммер Миллер
Саммер Миллер
Саммер последние 12 лет работала в сфере пищевых продуктов в качестве разработчика рецептов, тестировщика рецептов, кулинарного журналиста, эссеиста, автора кулинарных книг и оратора. Ее работы появились в Eating Well, Saveur , Bon Appétit , Grit и публикации Edible Communities среди прочих. Она начала работать с Simply Recipes в 2017 году. Ее книга New Prairie Kitchen получила премию Nebraska Book Award за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как кулинарную книгу, которую нужно прочитать.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 24 мая 2022 г.
Саммер Миллер
Красота Деб Перельман — ее самой, ее блога и ее книг — заключается в ее чувстве юмора, смирении и изяществе. Она понимает, что приготовление пищи для семьи отличается от приготовления пищи для собственного творческого самовыражения или для группы дорогих друзей.
Когда еда укладывается в сроки обеда маленьких детей, жизнь становится довольно насыщенной. Нет никого более хардкорного, чем голодный малыш, за час до отхода ко сну.
В своей новой книге Smitten Kitchen Every Day Деб рассказывает о том, как накормить семью и о том, что это должно быть положительным опытом.
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман
В Smitten Kitchen Every Day есть более 100 рецептов, которые варьируются от хлеба и печенья, завтрака, вегетарианских основных блюд, мясных основных блюд и десертов.
Что касается завтрака, мое внимание привлекли блины с рикоттой, медом, апельсином и морской солью. Эти маленькие блинчики с начинкой из сыра приправлены смородиной для дополнительной сладости. Деб также предлагает рецепты классических блюд, таких как кексы с черникой — всегда приятно, когда вы найдете рецепт, который бросит вызов вашим собственным кулинарным рецептам!
Что я, вероятно, ценю больше всего на свете, так это то, что Деб включила доступные, простые основные блюда из овощей (и ни одно блюдо не включает лапшу из цуккини). Она без извинений использует консервированную фасоль и предварительно вымытую нарезанную капусту.
Эмма Кристенсен
Эмма Кристенсен
Она знает, что цель состоит в том, чтобы подавать хорошую вкусную еду, но с реалистичными ожиданиями тех из нас, кто ежедневно ставит ее на стол. Рецепты и ее сочинения полностью лишены помпезности и обстоятельств. Я люблю ее за это.
У меня есть несколько рецептов, которые я хочу попробовать из книги, но первым в моем списке была эта простая и ароматная быстрая соте с колбасой, капустой и гренками.
В нем были все компоненты отличного блюда, такие как колбаса, бобы и зелень, но самым большим преимуществом было то, что для приготовления требовалась только одна сковорода. (Могу ли я получить аминь от всех вас, матерей!)
Эмма Кристенсен
Готовила это блюдо уже два раза. Во второй раз я добавил небольшую банку сердцевин артишоков и дополнительную горсть капусты, чтобы увеличить содержание овощей. Оба раза понравилось всей моей семье. Хотя мои дети выбрали капусту, они съели остальное, не задумываясь.
Рецепт требует полбанки фасоли и около полуфунта колбасы без оболочки, что несколько неудобно для покупки. Если ваша семья достаточно большая (или у вас достаточно большие аппетиты) и у вас есть достаточно большая сковорода, этот рецепт легко удвоить. Давай, израсходуй всю упаковку колбасы и банку фасоли.
Остатки тоже хороши, просто разогрейте их на плите, чтобы хлеб снова стал хрустящим.
Возьми книгу! Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты Деб Перельман
Эмма Кристенсен
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
порций 2 до 4 порций
Взято с разрешения Smitten Kitchen Every Day: триумфальные и непритязательные новые фавориты . Авторское право © 2017 принадлежит Деборе Перельман. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без разрешения издателя.
Оливковое масло
2 чашки (60 г) 1-дюймовых кубиков крепкого белого хлеба (например, на закваске или чиабатты)
Свежие сладкие итальянские колбаски весом 1/2 фунта (225 г) без оболочки
1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный
3/4 стакана (200 г) приготовленной белой фасоли (около половины банки на 15,5 унций)
2 большие горсти (или больше по вкусу) порванных кудрявых листьев капусты
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Хлопья красного перца по вкусу
2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса
Тертый пармезан (по желанию)
Сделать гренки
Нагрейте два глотка масла в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне.