Салат с языком и соленым огурцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиной язык 1 шт. Огурцы соленые 1 шт. Лук репчатый 1 головка Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
Язык предварительно отвариваем. Для этого опускаем язык в кастрюлю с холодной водой, ставим на плиту, доводим до кипения, солим и при кипении средней интенсивности варим в течение полутора часов ориентировочно. Готовый язык должен быть мягким. Даем языку полностью остыть, снимаем кожицу с помощью ножа и нарезаем тонкой соломкой. Яйца также заблаговременно отвариваем, даем им остыть и очищаем от скорлупы.
Соленый огурец промываем, разрезаем вдоль. Выделившийся сок сливаем. Половинки нарезаем на тонкую соломку.
Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем на тонкие прозрачные ломтики. Можно добавить в салат лук в сыром виде – салат получится более острым, резким, контрастным по вкусу. А можно обжарить нарезанный лук в сковородке на растительном масле до легкого румянца, остудить и в таком виде добавить в салат. Это смягчит резкость репчатого лука и сделает блюдо более мягким, с характерным вкусом пассированного лука.
В салатнице смешиваем соломку из языка, полукружия соленого огурца и репчатый лук. Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в салатницу, перемешиваем. Если использовали сырой лук, то салат необходимо заправить растительным маслом. Если в салат добавлен пассированный лук, то заправка не нужна, так как лук уже содержит растительное масло. Дополнительно салат можно посолить и поперчить. При подаче можно украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.27%
Витамин В1 8.53%
Витамин В2 15.96%
Витамин В4 7.05%
Витамин В5 10.37%
Витамин В6 11.96%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 15.66%
Витамин С 5.01%
Витамин D 3.01%
Витамин E 33.16%
Биотин 5.76%
Витамин К 2.17%
Витамин РР 21.71%
Калий 8.08%
Кальций 3.66%
Кремний 2.08%
Магний 8.47%
Натрий 35. 83%
Сера 22.55%
Фосфор 15.16%
Хлор 20.46%
Алюминий 166.04%
Железо 13.7%
Йод 2.22%
Кобальт 35.99%
Литий 0%
Марганец 5.69%
Медь 7.04%
Никель 0.19%
Рубидий 2963.89%
Селен 17.24%
Фтор 0.31%
Хром 1.59%
Цинк 14.74%
Бор 2075.55%
Ванадий 0%
Молибден 16.79%
Витамин A 34.25%
Витамин В1 68.47%
Витамин В2 128.14%
Витамин В4 56.64%
Витамин В5 83.
28%Витамин В6 96.03%
Витамин В9 12%
Витамин В12 125.73%
Витамин С 40.25%
Витамин D 24.2%
Витамин E 266.25%
Биотин 46.24%
Витамин К 17.43%
Витамин РР 174.34%
Калий 64.88%
Кальций 29.41%
Кремний 16.67%
Магний 68.01%
Натрий 287.72%
Сера 181.08%
Фосфор 121.74%
Хлор 164.26%
Алюминий 1333.33%
Железо 110.01%
Йод 17.84%
Кобальт 289%
Литий 0%
Марганец 45. 73%
Медь 56.55%
Никель 1.5%
Рубидий 23800%
Селен 138.4%
Фтор 2.49%
Хром 12.8%
Цинк 118.39%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 134.83%
Витамин A 8.56%
Витамин В1 17.12%
Витамин В2 32.04%
Витамин В4 14.16%
Витамин В5 20.82%
Витамин В6 24.01%
Витамин В9 3%
Витамин В12 31.43%
Витамин С 10.06%
Витамин D 6.05%
Витамин E 66.56%
Биотин 11.56%
Витамин К 4. 36%
Витамин РР 43.59%
Калий 16.22%
Кальций 7.35%
Кремний 4.17%
Магний 17%
Натрий 71.93%
Сера 45.27%
Фосфор 30.43%
Хлор 41.07%
Алюминий 333.33%
Железо 27.5%
Йод 4.46%
Кобальт 72.25%
Литий 0%
Марганец 11.43%
Медь 14.14%
Никель 0.38%
Рубидий 5950%
Селен 34.6%
Фтор 0.62%
Хром 3.2%
Цинк 29.6%
Бор 4166.67%
Ванадий 0%
Молибден 33. 71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 308.3 мкг | 900 мкг | 4.3 | 8.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.5 | 17.1 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 16 | 32 |
Витамин В4 | 283. 2 мг | 500 мг | 7.1 | 14.2 |
Витамин В5 | 5 мг | 10.4 | 20.8 | |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 12 | 24 |
Витамин В9 | 48 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 15. 7 | 31.4 |
Витамин С | 36.2 мкг | 90 мкг | 5 | 10.1 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3 | 6.1 |
Витамин E | 39.9 мг | 15 мг | 33.2 | 66.6 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 5.8 | 11. |
Витамин К | 20.9 мкг | 120 мкг | 2.2 | 4.4 |
Витамин РР | 34.9 мг | 20 мг | 21.7 | 43.6 |
Калий | 1621.9 мг | 2500 мг | 8.1 | 16.2 |
Кальций | 294.1 мг | 1000 мг | 3.7 | 7.4 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2. 1 | 4.2 |
Магний | 272.1 мг | 400 мг | 8.5 | 17 |
Натрий | 3740.4 мг | 1300 мг | 35.8 | 71.9 |
Сера | 905.4 мг | 500 мг | 22.6 | 45.3 |
Фосфор | 973.9 мг | 800 мг | 15.2 | 30. 4 |
Хлор | 3778 мг | 2300 мг | 20.5 | 41.1 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 166 | 333.3 |
Железо | 19.8 мг | 18 мг | 13.7 | 27.5 |
Йод | 26.8 мкг | 150 мкг | 2.2 | 4.5 |
Кобальт | 28. 9 мкг | 10 мкг | 36 | 72.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.7 | 11.4 |
Медь | 565.5 мкг | 1000 мкг | 7 | 14.1 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0. 2 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 2963.9 | 5950 |
Селен | 76.1 мкг | 55 мкг | 17.2 | 34.6 |
Фтор | 99.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 6.4 мкг | 50 мкг | 1.6 | 3. 2 |
Цинк | 14.2 мг | 12 мг | 14.7 | 29.6 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 2075.6 | 4166.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 94.4 мкг | 70 мкг | 16.8 | 33.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из кабачков, перца и помидор на зиму
Салат из кабачков, помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом
Салат с курицей, майонезом и сухариками
Салат «Цезарь» в домашних условиях
ПП салат с тунцом, огурцом и яйцом
Цезарь с курицей классический
Салат с креветками, помидорами и моцареллой
Салат с копченой курицей, кукурузой и фасолью
Греческий салат с курицей классический
Салат Цезарь с креветками, пекинской капустой и сухариками
Салат из стрелок чеснока с морковью
Салаты со свиным языком
Салаты с языком
Салат с языком и солеными огурцами рецепт с фото пошагово и видео
Салат с языком и солеными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Отмерить ингредиенты. Языки отварить до готовности и нарезать брусочками.
Шаг 2:
Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 3:
Зелень мелко порубить.
Шаг 4:
Оливки обсушить и нарезать колечками.
Шаг 5:
Яйца отварить, почистить и нарезать средними кубиками.
Шаг 6:
Соединить в салатнике языки, огурцы, яйца, оливки и укроп.
Шаг 7:
Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8:
Можно выложить салат в кулинарное кольцо — целиком или порционно. Украсить зеленью (у меня салатная смесь и клюква).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты
Салаты с майонезом
Салат из яиц и огурцов
Салат с горошком
Мясные салаты с мясом рецепты с фото
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Мясо с огурцами
Салат с огурцом и майонезом
Салат с огурцом и горошком рецепты пошагово
Салат с оливками
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Свиной язык — 165 ккал/100г
Язык и бутерброд с салатом из языка
Автор: Марк Визер
Некоторые части анатомии крупного рогатого скота вряд ли многие в наши дни считают съедобными. Создание бутерброда с салатом из языка может быть одним из них. Язык в нашем доме всегда был желанным блюдом. Иногда даже в виде бутерброда. Много раз по утрам в школе меня отправляли с бутербродом с салатом из языка на обед. Я, наверное, могу сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз я действительно ел в школьной столовой за свои 12 лет. Я думал, что еда была невкусной и отвратительной. Можно было легко видеть сквозь поставляемое молоко в бутылках. И даже годы спустя, преподавая в моей старой Alma Mater поля для гамбургеров все еще изготавливались из соевых бобов. Неудивительно, что так много студентов ели вне кампуса! Мысль о языке и этих бутербродах глубоко врезалась в мою память, однако мысль о том, чтобы съесть язык, просто не может быть забыта. Хотите верьте, хотите нет, но в начале 80-х все еще можно было найти какой-нибудь школьный клуб, который собирал деньги, продавая бутерброды с салатом из языка на футбольном матче Billies в пятницу вечером. Представьте себе возможность того, что сегодня это будет разрешено — у местных чиновников здравоохранения будет корова.
Когда-то покупка свежего телячьего языка в нашем местном продуктовом магазине Red & White не составляла большого труда. На самом деле, они были легко доступны во всех магазинах для мам и пап по всему городу. В 50-х у нас было много таких маленьких продуктовых магазинов. К сожалению, сегодня их всех нет. Они просто не могли конкурировать с растущими потребностями современных потребителей, не говоря уже о ассортименте, доступном в крупных сетевых супермаркетах. В этот день, даже здесь, мы ожидаем, что наш бакалейный магазин принесет все, ради чего мы когда-то целый день ездили в Сан-Антонио.
В те дни в каждый небольшой продуктовый магазин обычно покупали мясо, особенно говядину. Обычно в задней части таких магазинов располагался мясной отдел с мясным блоком, стеллажами с пилами, свисающими с потолка, и большой холодильной камерой. Там покупатель мог купить все, что он видел на огромной охлаждаемой белой витрине, или спросить, есть ли что-нибудь в наличии. Большинство магазинов снабжались местной бойней — Henke’s. Они покупали говядину на копытах на аукционах — обычно не самую дорогую, качественную или красивую говядину. Их убивали ежедневно в местечке немного к северо-востоку от города. У Henke также были свои мясные рынки на Майне, и, возможно, они поставляли ряд местных продуктов.
Посещение мясного отдела было настоящим праздником. Здесь ваш любимый мясник распилил большие туши на стейки любого размера. В те дни просьба нарезать стейк толщиной 1 ½ дюйма или больше вызывала у многих удивление. Я до сих пор слышу звуки ручной пилы или ленточной пилы, разрезающей стейки, и каждое мгновение она ударяла и распиливала кость. С помощью специального стального скребка для костной пыли очищали размолотую кость перед взвешиванием. Затем он завернул ваш порез в плотную бумагу со всей ловкостью хорошего хирурга — то, что никогда не повторится дома.
Можно было даже разрешить заглянуть в их холодильники и увидеть полутуши говядины, ветчины и другого мяса, пока они охлаждались. Мы очень верили, что в те дни они поддерживали необходимые санитарные условия, и ничего не пропадало впустую из тех животных, которые они купили. Язык был всего лишь одним из замечательного множества субпродуктов, которые прилагались к каждой туше. И их запас всегда был ограничен в зависимости от того, сколько туш они купили.
Моя мама время от времени покупала язык. Салат из языка был так же распространен, как и тунец, но не так прост в приготовлении. Языки не попали в банку. Большинство американцев сегодня насмехаются над мыслью о том, чтобы есть язык, но могут не думать о том, чтобы есть tripas (тонкий кишечник) в качестве компонента тако. Может быть, на испанском это кажется более экзотичным, но опять же, возможно, многие просто не знают, что в них. В некоторых культурах субпродукты считаются табу, но, по-видимому, не среди немецких поселенцев, отправившихся в Горную страну. Другие считают их деликатесами. Таким образом, паштет из гусиной печёнки, паштет и сладкие хлебцы считаются продуктами для гурманов и не задумываются над ними, поскольку мы воспринимаем авангард как модный. Времена меняются. Сегодня некоторые могут предложить премиальные цены, для которых наши кредитные карты не имеют угрызений совести.
Языки нужно долго готовить, чтобы они стали мягкими. Это не самый гламурный орган для работы, но он стоит затраченного времени. Тем, кто следит за своим весом, следует знать, что 1 унция языка содержит 64 калории из 66% жира, 7% углеводов и 27% белка. Эта 1 унция распадается на 10% насыщенных жиров и 8% холестерина. Возможно, поэтому мы ели его нечасто, но каждый раз смаковали.
Некоторые источники утверждают, что салат из языка появился сравнительно недавно. Они предполагают, что Люсьен Оливье, московский повар бельгийского и французского происхождения, создал первый салат из языка в 1860-х годах. Он также включал икру и копченую утку. Он назвал его «русским салатом». Таким образом, он держал в секрете свой рецепт, который, как он ярко настаивал, не мог быть раскрыт до его смерти в 1883 году. Затем он был неуместен до 2008 года, но, наконец, выяснилось, что его секретным ингредиентом был не что иное, как язык.
Язык оставался популярным на протяжении 19 и начала 20 века в Америке. В сельских районах Америки он оставался популярным вплоть до 1950-х годов. Затем его популярность пошла на убыль — и быстро. Язык упал до такого низкого уровня, что многие американские поваренные книги, изданные после 1950 года, больше не содержат рецептов языка. Мне было трудно даже найти упоминание в моем Oxford Companion to Food Алана Дэвидсона. Это не дешевая книга, которая стоила мне 49,95 доллара двадцать лет назад. В нем есть много предложений по приготовлению муравьев, приготовлению супа из птичьих гнезд и поеданию игуан, но только сноска о языке.
Кажется, здесь мы отстали от времени. (Мое последнее издание Fredericksburg Home Kitchen Cook Book — это издание 12 th , опубликованное в 1978 году, и в нем до сих пор содержится тот же рецепт, что и в его 6 th издании 1948 года.) Так что, возможно, мы не так же политкорректно, как остальная часть страны, или просто слишком много ностальгии связано с сохранением этих рецептов. Рецепты или нет, но мое исследование показало, что HEB продает около 3 ящиков языка в неделю — это 36! Примечательно, что Fredericksburg Lockers продает около 3 или 4 язычков в год. Walmart указал, что они никогда не слышали о телячьих языках, не уверенный, действительно ли я разговаривал с мясным отделом. На голландском рынке, 90% клиентов, у которых здесь забивают скот, всегда берут язык вместе с остальным мясом. По общему признанию, деликатес Lengua Tacos является огромной частью этого бизнеса, но похоже, что некоторые из нас, старых немцев, все еще едят язык и здесь.
Чтобы приготовить язык для горячего блюда, салата или бутербродов
Моя мама приготовила язык, просто приправив его луком, солью и перцем. Помещенный в большую кастрюлю, он был залит водой. Добавляли лавровый лист, затем накрывали и давали кипеть примерно от 2,5 до 3 часов. Я до сих пор вижу образ, как она протыкает его большой вилкой, когда готово, вынимает его из ванны и кладет на тарелку, чтобы он остыл. Некоторое время устойчивый поток пара вырывался из предмета, который выглядел так, будто соперничал с «Нечто» — фильмом 50-х, который терроризировал всех нас. Приготовление ослабило его внешнюю кожу, которая, когда достаточно остыла, чтобы с ней можно было обращаться, просто сняла кожуру, сняла ее и скормила собаке. Затем корень или стебель, обычно ужасная смесь жилок, плоти и спутанных концов мышц. Это было обрезано и удалено, чтобы сделать презентацию максимально приятной.
Ингредиенты для приготовления сэндвича или салата.
Нарежьте язык мелкими кубиками.
Add:
½ cup finely chopped celery
¼ tsp black pepper
1 green bell pepper, diced
1 ripe diced tomato
¼ cup mayonnaise
½ small onion, diced
Optional Ingredients
1 tbsp pimiento
1 tbsp diced pickles
½ дюжина зеленых оливок
Нарезанные грибы
Приготовление:
По возможности используйте домашний хлеб. (Пекарня Дитца и Пекарня Фредериксбурга) делали идеальный хлеб для бутербродов. Намажьте достаточное количество майонеза как на верхний, так и на нижний ломтики. Украсьте каждый хрустящими листьями салата. Обильно намажьте смесью один из ломтиков, сложите и заверните в вощеную бумагу до готовности к употреблению. Хорошо, пластиковая застежка-молния подойдет. Охладите до употребления, если это возможно.
Подготовка к салату с языком:
По существу то же, что и выше, охладите и подавайте на основе листьев салата на охлажденном сервировочном блюде.
Основные ингредиенты для приготовления основного блюда
Приготовление:
Процедите жидкость, в которой варился язык, чтобы удалить лимонные косточки и кожуру. Вместо того, чтобы нарезать язык кубиками, нарежьте язык ломтиками толщиной 3/8 дюйма. Добавьте начальный бульон, чтобы покрыть и довести до кипения.
Ингредиенты:
½ ст.л. сливочного масла
Нарезанный нарезанный кубик среднего белого лука
Сок из одного лимона
½ чайной ложки сахар
1 Сезон лаврового листа
с солью и перцем по вкусу
2 ст. Доведите до кипения около ¼ часа, периодически помешивая. Если ваш соус выглядит слишком жидким, просто загустите его мукой.
Подавать горячим в большой глубокой тарелке с пюре или небольшим целым отварным картофелем.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Салат с тако с языком —————- The Primal Desire
Счастливого вторника с тако! На этой неделе у нас будет салат тако с говяжьим языком.
Сегодняшнее блюдо немного нестандартное (в отличие от Раджа и его банановых рецептов, я очень хочу попробовать его банановую морковь, может быть, с беконом!). Есть говяжий язык не для всех, у меня самого было пару моментов, когда я не был уверен, что смогу его съесть. Я вообще довольно авантюрист, но это, ну, это явно был язык. Тяжело глотать (ха-ха). Такого рода пищевые фобии полностью в моей голове. После того, как приправлены и обжарены, это было восхитительно. И я должен был сказать: «Эй, Радж, в моем тако есть язык». И он уместно закатил глаза на меня. Я люблю каламбуры, банальные шутки, игру слов. Я большой придурок.
Однажды, когда я ехал из Эдмонтона, Альберта, в Кэти, штат Техас (несколько лет назад с моим бывшим), я буквально ждал весь день, ожидая, когда мы проедем через Канзас, чтобы я мог сказать: «Мы больше не в Канзасе!!» Это также было встречено закатыванием глаз, может быть, даже стоном. Эй, я думаю, даже дешевый смех все еще смех.
Я был на работе разговаривал с местным мясником и говорил ему, что ищу экзотическое мясо или даже части животных, которые традиционно в этом расточительном западном обществе не едят. Субпродукты, дичь и тому подобное. Время от времени он приносит свою колбасу для девушек (звучит грязно… Я знаю, и он точно понимает свой двойной смысл; парню 60+ и я думаю, относительно безобидный). Ну, он принес мне копченый говяжий язык. Мои коллеги были крайне возмущены. Я не мог перестать шутить про «он подсунул мне язык». Это был здоровенный кусок мяса, и мне хотелось помахать им всем, что, вероятно, не помогало их брезгливости. (ха-ха, виляющий языком, мне нравится этот пост в блоге). Прежде чем я напугаю вас банальными каламбурами, Салат с тако с копченым языком! Поговорите со своим местным мясником, они должны быть в состоянии зацепить вас говяжьим языком.
Распечатать
- Автор: www.ThePrimalDesire.com
Пав бхаджи Рецепт
Пожалуйста, включите JavaScript
Пав бхаджи Рецепт
Тако с языком
2 Описание
2 Слегка острый вкусный способ съесть говяжий язык.
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 гриба, нарезанных кубиками
- 2 ст.0120 1/2 tsp onion powder
- 1/2 tsp garlic powder
- 1/8 tsp cayenne
- 1/2 tsp chipotle
- Lettuce one head torn up
- Tomato diced
- Avocado sliced
- Jalapeño’s sliced (we б/у в маринованном виде)
- Свежая сальса (по желанию)