Салат из капусты морковки и яблока: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Салат из капусты, яблока, моркови и огурца с кефиром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из капусты, яблока, моркови и огурца с кефиром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5. 9%5558 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.6%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%8.6%3776 г
Органические кислоты0.
4 г
~
Пищевые волокна2 г20 г10%33%1000 г
Вода90 г2273 г4%13.2%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ502. 8 мкг900 мкг55.9%184.5%179 г
бета Каротин3.018 мг5 мг60.4%199.3%166 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%8.3%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2. 1%6.9%4737 г
Витамин В4, холин4.18 мг500 мг0.8%2.6%11962 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%14.5%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%13.2%2500 г
Витамин В9, фолаты6. 25 мкг400 мкг1.6%5.3%6400 г
Витамин C, аскорбиновая16.75 мг90 мг
18.6%
61.4%537 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%4.3%7500 г
Витамин Н, биотин0.34 мкг50 мкг0. 7%2.3%14706 г
Витамин К, филлохинон27 мкг120 мкг22.5%74.3%444 г
Витамин РР, НЭ0.675 мг20 мг3.4%11.2%2963 г
Макроэлементы
Калий, K243. 5 мг2500 мг9.7% 32%1027 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%8.9%3704 г
Магний, Mg19.25 мг400 мг4.8%15.8%2078 г
Натрий, Na16.75 мг1300 мг1.3%4.
3%
7761 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%4%8333 г
Фосфор, P31.8 мг800 мг4%13.2%2516 г
Хлор, Cl31.75 мг2300 мг1.4%4.6%7244 г
Микроэлементы
Бор, B161. 3 мкг~
Ванадий, V25.75 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг
5.6%
18.5%1800 г
Йод, I3.25 мкг150 мкг2.2%7.3%4615 г
Кобальт, Co1. 75 мкг10 мкг17.5%57.8%571 г
Марганец, Mn0.1493 мг2 мг7.5%24.8%1340 г
Медь, Cu91.25 мкг1000 мкг9.1%30%1096 г
Молибден, Mo9.25 мкг70 мкг13.2%43. 6%757 г
Селен, Se0.25 мкг55 мкг0.5%1.7%22000 г
Фтор, F22.5 мкг4000 мкг0.6%2%17778 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%29.7%1111 г
Цинк, Zn0. 2913 мг12 мг2.4%7.9%4119 г

Энергетическая ценность Салат из капусты, яблока, моркови и огурца с кефиром составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из морской капусты с яблоком. 800 блюд для разгрузочных дней

Читайте также

Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Салат из краснокочанной капусты с яблоком Что понадобится: 1 кочан краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 3 редиса, зелень кинзы, сахар Для заправки:2 ст.  л. абрикосового джема, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. винного уксуса, 4 ст. л. оливкового

Салат из цветной капусты с овощами, яблоком и зеленью

Салат из цветной капусты с овощами, яблоком и зеленью КомпонентыКапуста цветная – 500 г Помидоры – 2 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Яблоко – 1 шт. Салат листовой – 50 г Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусу Сметана нежирная – 1 стаканСпособ

Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом

Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом Ингредиенты 100 г корня хрена, 150 г квашеной капусты, 1 яблоко, 3–4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль. Способ приготовления Корень хрена вымыть,

Салат из копченой курицы и квашеной капусты с кислым яблоком

Салат из копченой курицы и квашеной капусты с кислым яблоком Ингредиенты 300 г копченого мяса курицы, 200 г квашеной капусты, 1 кислое яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 70 мл оливкового масла, 1 пучок зелени

Салат из капусты с яблоком и редькой

Салат из капусты с яблоком и редькой Ингредиенты? кочана капусты, 2 морковки, 1 яблоко, 1 огурец, 1 луковица, 1 помидор, 1 редька, 1 сладкий перец, 3 столовые ложки майонеза, зелень (любая).Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте.Капусту нашинкуйте, морковь, редьку и яблоко

Салат из капусты с яблоком и редькой

Салат из капусты с яблоком и редькой ? кочана капусты2 моркови1 яблоко1 огурец1 головка репчатого лука1 помидор1 редька1 сладкий перец3 ст. ложки майонезазеленьОвощи очистите, вымойте. Капусту нашинкуйте, морковь, редьку и яблоко натрите на терке, перец, лук, огурец и помидор

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Состав: морская капуста – 1 банка, лук – 1 шт… вареная морковь – 1 шт., растительное масло – 1 ст. л.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, посолить, сбрызнуть маслом и

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Ингредиенты100 г консервированной морской капусты, 30 г моркови, яйцо, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовления1. Морковь натрите на крупной терке. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Морковь и яйцо положите в морскую капусту.2. Заправьте салат

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Ингредиенты 2 банки консервированной морской капусты, 300–400 г свежей белокочанной капусты, 50 г зеленого лука, 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки растительного масла, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Белокочанную капусту

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Морская капуста – 300 г, масло оливковое – 50 г, лук репчатый – 2 головки, сок лимонный из 1 лимона, чеснок – 3–4 зубчика, укроп – ? пучка, сольПассируйте мелко нарезанный лук в оливковом масле, смешайте с капустой, добавьте толченый чеснок и тщательно

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты 300 г белокочанной капусты, 300 г морской капусты, 100 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 125 г майонеза, соль по вкусу.Капусту нашинковать, растереть с небольшим количеством соли, смешать с мелко нарезанным сладким перцем,

Салат из капусты с яблоком и хреном

Салат из капусты с яблоком и хреном Ингредиенты: по 100 г бело– и краснокочанной капусты· лук· тертый хрен· 1 яблоко· зелень и майонез. Капусту нашинковать длинной соломкой. Добавить хрен, измельченные лук и яблоко, заправить майонезом и украсить

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:капуста морская консервированная – 1 банкакрабовые палочки – 1 пачкаяйцо вареное – 1 шт.йогуртСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Из капусты удалить жидкость, крабовые палочки и вареное яйцо нарезать кубиками, все смешать и заправить

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты Состав: 1 банка морской капусты, 1 луковица, 1 вареная морковка, 1 ст. л. растительного масла.Морскую капусту соединить с натертой на крупной терке морковью и мелко нарезанным луком, сбрызнуть маслом и

Салат из капусты кольраби, рецепт приготовления (Здесь) с фото

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, или просто жить не можете без овощей, приготовьте витаминный салат из кольраби, моркови и яблока. Он отлично подойдет для вегетарианцев и людей, придерживающих пост. Готовится этот очень вкусный, простой и легкий салат быстро из доступных ингредиентов. Готовка не займет много времени.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Кольраби — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Зелень — 6 веточек
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки
  • Лимонный сок — 1-1,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить вкусный салат из кольраби

1. Капусту кольраби хорошо промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Можно использовать терку для корейской моркови, тогда овощи будут красивее выглядеть. Переместите натертый корнеплод в глубокий салатник.

2. Очистите сочную морковку от кожицы. Хорошо сполосните и обмакните салфеткой от лишней влаги. Измельчите на такой же терке. Добавьте морковную соломку к капусте. Всыпьте щепотку соли. Перемешайте до равномерного распределения и оставьте на 5-8 минут, чтобы овощи пустили сок.

3. Яблоко желательно использовать кисло-сладкое любого сорта. Промойте его и обсушите. Очистите от кожицы. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Натрите на крупной терке. Добавьте к овощам, сбрызните соком лимона и сразу перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.

4. Для витаминного салата используйте любую зелень. Это могут быть веточки ароматного укропа, петрушки, кинзы, сельдерея или базилика. Промойте зелень и обсушите полотенцем. Оборвите листики и мелко нарежьте. Добавьте зелень в салатник. 

5. Приправьте молотым перцем и солью. Заправьте овощной салат маслом без запаха. Сразу перемешайте и немедленно подайте к столу. По желанию, можно добавить горсть изюма.

6. Витаминный салат из кольраби, моркови и яблока готов. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат из свежей моркови с яблоком

Готовим салат из свежей моркови с яблоком и сыром. Салат из моркови богатое витаминами, минералами и микроэлементами. Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из моркови с яблоками слоями. Легкий овощной салат со свежей морковью отлично подойдет в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Приготовьте вкусный и полезный салат с морем витаминов!

Слоеные салаты понравятся даже вашим детям. Овощи для ребёнка заиграют новыми красками, если выложить их разноцветными слоями и эффектно украсить.

Салат из моркови с яблоком

Давайте приготовим по нашему простому рецепту витаминный салат из моркови, яблока и сыра. Заправка в большинстве салатов – майонез. Для того, чтобы смягчить острый вкус репчатого лука, нарежьте его, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и дайте жидкости стечь.

Салат из свежей моркови с яблоком

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2 шт. — яблока кислых,
  • 2 шт. — моркови,
  • 4 шт. — куриные яйца,
  • 100 г — твердого сыра,
  • 1 шт. — маленькая головка репчатого лука,
  • ½ ст. — майонеза.
  1. Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Слейте горячую воду, залейте яйца холодной водой и оставьте на 5 минут, затем достаньте их из воды и очистите.
  2. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Яйца также натрите на крупной терке.
  3. Морковь и сыр по отдельности натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко порубите ножом.
  4. На дно салатника ровным слоем выложите половину рубленого лука, смажьте его частью майонеза. Сверху слоями выкладывайте последовательно половину яблок, яиц, моркови, каждый слой смазывая майонезом. Посыпьте половиной сыра.
  5. Повторите слои в том же порядке.
  6. Оформите морковный салат зеленью и подавайте.

Чтобы яйца не лопнули и их содержимое не вытекло, рекомендуется перед варкой аккуратно проколоть иглой скорлупу с тупого конца.

Размер порции: 100 г Калории: 66 Жир: 3 Углеводы: 8 Белок: 0.9

3.5.3251


Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

В яблоках присутствуют аскорбиновая кислота (витамин С), каротин (провитамин А) и в меньшем количестве витамины (B1, B2, Вб, РР). Витамины регулируют многие процессы, они являются жизненно необходимыми веществами. Поэтому яблоки в какой-то мере способствуют обеспечению организма человека витаминами.

Основная ценность моркови – в обилии витаминов и особенно каротина, являющегося источником витамина А. Наиболее богата каротином морковь ярко-красного или оранжевого цвета.

Морковь содержит белки, углеводы, в основном это легкоусвояемые сахара, ферменты, эфирное масло и др., а также в изобилии минеральные вещества, соли калия, кальция, натрия, магния, фосфора, йода, железа и др.

Поделиться рецептом:

Салат из капусты с морковью и авокадо — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 зуб.
Сухая горчица
2 ч. л.
60 мл2 ст. л.
60 мл2 ст. л.
1 ч. л.0,5 ч. л.
1 пуч.0,5 шт.
2 шт.1 шт.
1 шт.4 шт.
100 г  

Описание рецепта — Салат из капусты с морковью и авокадо:

Легкий и питательный салат из капусты кале с морковью, красной капустой, яблоком и авокадо, заправленный лимонным соусом с горчицей, чесноком, медом и оливковым маслом.

Салат из капусты с морковью и авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

2 зуб.
Сухая горчица
2 ч. л.
60 мл
2 ст. л.
60 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
0,5 ч. л.

Соус:
Измельчить чеснок и положить в миску. Добавить горчицу, оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, соль и черный перец. Тщательно все перемешать (можно использовать блендер или кухонный комбайн). Хранить соус в закрытой таре в холодильнике до употребления.

Шаг 2:

Нарезать капусту кале и положить в глубокую миску.

Шаг 3:

Нашинковать красную капусту, добавить в миску.

Шаг 4:

Натереть морковь на терке, добавить в миску.

Шаг 5:

Полить приготовленным соусом и перемешать. Желательно сделать это за несколько часов до подачи к столу (можно накануне), чтобы овощи пропитались соусом, и капуста немного размягчилась.

Шаг 6:

Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

Шаг 7:

Перед тем как подавать салат к столу, разрезать яблоко пополам, вырезать сердцевину и нарезать кубиками по 2.5-3 см.

Шаг 8:

Нарезать авокадо.

Шаг 9:

Если используете вареные яйца, сейчас самое время очистить их от скорлупы и мелко нарезать.

Шаг 10:

Разложить овощную смесь по 4-м тарелкам. Положить на каждую порцию по 1/4 яблока, авокадо и яиц.

Шаг 11:

Посыпать семечками, приправить солью и перцем по вкусу.

Витаминный салат из моркови, яблока, авокадо с имбирем ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Витаминный салат из моркови, яблока, авокадо с имбирем готовим по этому рецепту используя только свежие овощи и фрукты. Заправка улучшает усвояемость витаминов, по этому готовим салат побольше, чтобы хватило всем домашним.

Ингредиенты

основные
морковь — 5 шт.
яблоки — 1 шт.
авокадо — ½ шт.
лук салатный — ½ шт.
петрушка — по вкусу
клюква вяленая — 2 горсти
грецкие орехи рубленые — 2 горсти
салат корн — 2 горсти
заправка
лимонный сок — 4 ст. л.
мед — 1 ст. л.
соль — по вкусу
оливковое масло — 4 ст. л.
имбирь корень — 1 кусок

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (3 порции)

Витаминный салат из моркови, яблока, авокадо с имбирем. Процесс приготовления:

  • Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в лимонном соке. Морковь, яблоки, авокадо натираем на крупной терке. Все смешиваем, добавляем клюкву и орехи.
  • Заправляем салат лимонным соком, который смешиваем предварительно с оливковым маслом, медом, натертым на мелкой терке имбирем, солим.
  • Выкладываем на листья салата. Витаминный салат готов! Будьте здоровы.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 40.04 ккал.
  • ◈Жиры: 0.26 г.
  • ◈Углеводы: 8.46 г.
  • ◈Белок: 0.82 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

👌 Салат из свежей моркови, яблока и капустной кочерыжки, рецепты с фото

Что самое вкусное в капустном кочане? Конечно, кочерыжка! Если вы согласны с этим утверждением, то вам сюда. Приготовим сегодня салат, который я предлагаю назвать «Привет от осени».

Вчера мы квасили капусту. Каждый год у меня сердце кровью обливается, когда приходится выбрасывать гору капустных кочерыжек, сладких, сочных и хрустящих. Отходы от этого капустного пира доедают дяди Вовины зайцы, тети Светины козы, Ольгина корова, ну и все зубастые члены моей семьи.
 
Когда капуста уложена в бачок из нержавейки, залита рассолом и покрыта чистой тряпочкой, а деревянное корыто, объемом три ведра, и тяпки помыты и убраны до следующего года, самое время сделать салат из кочерыжки. Потому что именно в этот момент, как никогда, хочется свежей капусты. Можно, конечно, тот же самый салат сделать из капусты-кольраби, но мне и кочерыжка нравится.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто нужно вырастить капусту.
 
Время приготовления:

10 минут.

 

Если вы боитесь нитратов в кочерыжке, правильно делаете. Я не боюсь — в моей капусте их нет, так как я вырастила ее сама, без удобрений и всякой химии. Думаю, не у меня одной есть такая «правильная»  капуста. Кочерыжку очистила от волокон, оставив только нежную внутреннюю часть, и натерла ее в крупную терку.


 

Морковь, которая тоже осталась у меня от вчерашнего квашения капусты, так же пропустила в терку.


 

Яблоко – измельчила так же.


 

Сразу же сбрызнула его соком лимона, чтоб не потемнело.


 

Порезала зелень и пропустила в мелкую терку чеснок.


 

Добавила соль и сахар.


 

Соединила все ингредиенты. Полила маслом.

Перемешала.


 
Вкусный витаминный салат готов.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Морковно-яблочный салат — легкий и полезный гарнир

Морковно-яблочный салат — идеальный быстрый и полезный гарнир! Это любимец детей, и его так легко собрать. Тонко нарезанные морковь и яблоки с изюмом в кремово-сладкой и пикантной заправке.

Вы, ребята.

Здесь наконец-то первый день в школе!

Знаешь, я люблю лето, но, чувак, оно было долгим. Это было первое лето за многие годы, когда мы не совершили несколько поездок, так что остались только я и 3 мальчика.

Все лето.

В центральном Техасе. Где с 9 утра до 7 вечера, в большинстве дней слишком жарко, чтобы играть на улице.

ЛЮБОЙ.

Итак, теперь мы переходим в школу, футбол, футбол и все остальное, чем планируют заняться мальчики. Я предвижу очень напряженное падение.

Это означает, что я ищу быстрые и простые идеи для ужина.

Не так давно я купил продукты Farm Rich в морозильном отделении в местном магазине Walmart, потому что знаю, что они сделаны из полезных ингредиентов, делают моих детей счастливыми и не заставят себя долго ждать.

Эти фермерские ломтики авокадо — это все. Это свежий нарезанный авокадо, покрытый слегка пряным покрытием, а затем вы запекаете их, пока покрытие не станет хрустящим, а затем нужно обмакнуть их в ранчо с халапеньо. И боже, мне нужно поделиться им с моими детьми?

У них есть и другие вкусные блюда и закуски, такие как наши любимые загруженные картофельные кожуры и куриные укусы барбекю (оба на фотографиях ниже!).

Плюс восхитительные палочки из моцареллы, попперсы с халапеньо и кусочки курицы буйвола.Все это было бы не идеально для футбольной вечеринки, на которой вы действительно хотите пообщаться с друзьями, а не проводить весь день на кухне.

Морковно-яблочный салат!

Ooookay.

Итак, пока вы предварительно разогреваете духовку и ждете, пока ломтики авокадо станут хрустящими и восхитительными, давайте приготовим салат, который подойдет на стороне.

Этот морковно-яблочный салат похож на салат из капусты, но в нем нет капусты, и я отказываюсь называть что-либо без капусты мясом, поэтому мы называем это салатом.

Но это тонко нарезанные морковь и яблоки в кремовой заправке из капусты, сладкой, пикантной и восхитительной.

О, а затем добавьте немного изюма для дополнительной сладости и легкой жевательности.

Сборка занимает несколько минут, и, вероятно, у вас уже есть все в холодильнике / кладовой.

Мой шестилетний ребенок одержим этим салатом. Одержимый. Сегодня утром я упаковал его в его ланчбокс.

Еще рецепты гарниров

Creamy Dill Cole Slaw — идеальный гарнир для барбекю! Классический сливочный салат из капусты с нотками свежего укропа для еще большего аромата!

Рис с кориандром и лаймом — этот рецепт подражания Chipotle по вкусу не отличается от настоящего и настолько прост!

Салат из клюквы и миндаля с брокколи — облегченная версия классического салата из брокколи с сушеной клюквой и нарезанным миндалем.

Морковно-яблочный салат

Доходность: около 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Состав

  • 4 стакана очень тонко нарезанной моркови
  • 2 чашки яблок Granny Smith, очень тонко нарезанных
  • 1 стакан изюма
  • ¼ чашка майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте морковь, яблоки и изюм в большой миске.
  2. В отдельной миске взбейте майонез, сметану, сахар, яблочный уксус, соль и перец до однородной массы. Полить морковной смесью и перемешать. Охладите до готовности.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 167 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 5 мг Натрий: 129 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 20 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Морковно-яблочно-имбирный фарш | Это хранитель

Опубликовано: Последнее обновление:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

По моему скромному мнению, салат из капусты — типичный летний салат. Они прекрасно подходят для пикников и пикников. Некоторые из них сладкие и сливочные, а другие могут быть острыми и яркими. Одна вещь, которую я обожаю, — это их универсальность.Прошли времена скучного салата из капусты. Зачем скучать, если можно повозиться с разными овощами и соусами? Некоторые из моих фаворитов — это мой сливочный соус из брокколи, салат из капусты Шрирача, калифорнийский цитрус и этот восхитительный морковный яблочно-имбирный соус.

Мне нравится сочетание вкусов этого салата. Яблоки и морковь хрустящие и свежие. А соус, настоянный на имбире, имеет терпкий, слегка сладковатый привкус. Когда все эти ароматы и текстуры объединяются, вы получаете освежающий летний салат, который просто полон вкуса! Идеально сочетается с рыбой, обеспечивая некоторую кислотность, чтобы сбалансировать вкус.Или я люблю это поверх хорошего гамбургера с индейкой!

Я нарезал морковь тонкими прядями с помощью овощечистки Julienne Peeler. С этой овощечисткой очень легко приготовить салат. Или вы можете купить уже измельченную морковь — ее предлагают многие производственные отделы.

У каждого должен быть хороший рецепт салата из капусты в коробке с рецептами (и, если у вас его нет, попробуйте мой классический салат из капусты). Эта морковно-яблочно-имбирная лепешка обязательно понравится вашей семье и друзьям — это хранитель!

Распечатайте это!

Морковно-яблочно-имбирный фарш

Предоставлено Нили Дозьер, из журнала Southern Living

4 больших очищенных моркови
2 яблока Грэнни Смит
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/4 стакана яблочного уксуса
3 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки нарезанного свежего плоского -лист петрушки

С помощью овощечистки нарежьте морковь очень тонкими лентами.Очистите яблоки и нарежьте их спичками толщиной 1/8 дюйма. Перемешайте яблоки с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Положите морковь и яблоки в большую миску. В небольшой миске смешайте уксус, майонез, сахар, имбирь и соль. Полить морковью и яблоками и перемешать. Накрыть крышкой и охладить 1 час. Добавьте петрушку перед подачей на стол.


Не пропустите ни одного рецепта! Доставьте их прямо в ваш почтовый ящик. Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ обновления по электронной почте.


Яблочно-морковный тростник

Время чтения: 3 минуты. Летнее испытание начинается в:

Узнать больше


Зарегистрируйтесь сейчас, и 2021 год станет для вас самым здоровым годом!

Это хрустящее красочное блюдо из яблок и моркови, которое легко приготовить, прекрасно дополнит любое блюдо .На приготовление этого блюда уходит менее десяти минут от начала до конца, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Использование свежесобранных зеленых яблок в сочетании с хрустящей морковью придает сладко-терпкий вкус, который съедят даже ваши дети.

По этому рецепту есть много остатков, которые можно добавлять в зеленые салаты или использовать в качестве вкусной начинки для тако (мой личный фаворит) . Чтобы сократить время, вы можете купить в продуктовом магазине упаковку измельченной органической моркови и нарезанных яблок.Смешайте и перемешайте с винегретом, и готово.

Яблочно-морковный тростник

Это хрустящее красочное блюдо из яблок и моркови, которое легко приготовить, прекрасно дополнит любое блюдо. На приготовление этого блюда уходит менее десяти минут от начала до конца, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Slaw Состав:
  • 2 большая морковь соленый
  • 2 Яблоки Гренни Смит с сердцевиной и соломкой
  • 1/4 чашка винегрет
  • 1/4 чашка нарезанный миндаль
Винегрет Состав:
  • 2 Столовая ложка сырой нефильтрованный яблочный уксус
  • 6 Столовая ложка оливковое масло
  • 1 Столовая ложка органический мед или аналог другого подсластителя по желанию
  • Гвоздика измельченного чеснока
  • Соль и перец
  1. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, мед / подсластитель (по желанию), измельченный чеснок, соль и перец в миске и взбейте.Это делает его дополнительным, поэтому храните его в банке и храните в холодильнике.

  2. В большой миске смешайте нарезанные соломкой морковь и яблоки.

  3. Перемешать овощи с винегретом и посыпать нарезанным миндалем.

После приготовления этот тростник можно хранить в холодильнике до недели.

Этот рецепт совместим с Kickstart, если вы добавляете мед. Если вы не добавляете подсластитель в заправку, этот рецепт будет соблюдаться на всех уровнях.

Шеннон — художница, живущая в Грэнтэме, штат Нью-Гэмпшир, со своим мужем, четырьмя щенками и двумя кошками. Она закончила Суффолкский университет со степенью бакалавра искусств и с радостью использует свою степень изобразительного искусства.

Она любит путешествовать по миру со своим мужем, исследуя как можно больше мест и местных блюд. Шеннон считает, что национальная кухня не только связывает вас с культурой, но и гарантирует, что вы едите свежее и местное.

Вы можете следить за путешествиями и искусством Шеннон в Instagram.

Салат из морковно-свеклы и яблока с винегретом из мяты и тмина

Морковно-свекольный и яблочный салат — это свежий взгляд на салат из капусты. Винегрет с мятой и тмином такой ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Это действительно прекрасно круглый год!

Этот салат сбивает с толку. Он напоминает мне лето: жаркие дни, сладкие овощи и солнце. Но он сделан из сертифицированных зимних овощей: свеклы, яблок и моркови.

Он будет одинаково хорошо сочетаться с барбекю, как и с чем-то вкусным и нежным, которое вы достаете из своей мультиварки.

Это что-то среднее между салатом и салатом без майонеза. Он хрустящий, сладкий и немного землистый от свеклы. Я люблю добавлять много мяты; это моя любимая часть салата.

Он также хранится на века, поэтому, если вы не закончите все за ужином, вы можете взять остатки на обед. Правильно ли называть салат, который может превратиться в остатки еды? Теперь, когда я думаю об этом, я не уверен, что правильно назвал этот салат…

Если вы не немного мазохист, вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать овощи.Не знаю, как вы, но возиться с нарезкой овощей идеально тонкими и идеально подходящими по длине — это не мое удовольствие. С мандолиной вы сделаете работу примерно за 2 минуты, а не за 20 минут, если бы вы пытались отрезать каждый маленький кусочек.

И эй … Если вы поймали сообщение о стейках из имбирного лосося и имбиря мисо и задаетесь вопросом, что, черт возьми, за восхитительный салат на последних фотографиях, вот он!

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ , чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Лучшие рецепты салата из капусты

Распечатать

Описание

Морковно-свекольный и яблочный салат — это свежий взгляд на салат из капусты.Винегрет с мятой и тмином такой ароматный. Этот гарнир без майонеза идеально подходит как для летнего барбекю, так и для зимнего ужина. Это действительно прекрасно круглый год!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 большие моркови
  • 1 большое хрустящее яблоко
  • 2 средних свеклы
  • 1 стакан мяты, крупно нарезанной
Для заправки салатов:
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • Хорошая щепотка морской соли

Инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте все ингредиенты заправки.
  2. Используя мандолину с лезвием ⅛, нарежьте морковь и яблоко и поместите их в большую миску. Измельчите свеклу мандолиной, затем 3-4 раза промойте под струей холодной воды. Это поможет им не растекаться через салат. Если презентация не важна, когда вы ее обслуживаете, вы можете пропустить этот шаг. (Вы также можете натереть овощи на терке; вкус останется примерно таким же, но внешний вид будет совсем другим.)
  3. Добавьте свеклу и мяту в миску с морковью и яблоком.Вылейте повязку и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась.

Яблочная лепешка Гренни Смит — Мультикультурный стол Тары

Рецепт яблочной лепешки Гренни Смит в честь годовщины # SecretRecipeClub! Эта капуста, яблоко и морковь легко соединяются и слегка покрываются освежающей заправкой на основе йогурта.

Я был частью Secret Recipe Club с августа 2013 года до его последнего дня в ноябре 2016 года.Я познакомился со многими замечательными блогерами и перепробовал столько вкусных рецептов за эти три года. Что ж, сегодня мы снова собираемся на юбилейный пост! Каждому из нас был назначен отдельный блог, чтобы мы тайно составили рецепт, которым мы сегодня поделимся.

Меня назначили на The Spiffy Cookie! Однажды я вел ее блог во время проведения SRC и делал кексы из теста для печенья с шоколадной крошкой на 2-й день рождения Эвана (завтра ему исполняется 6 лет!). На этот раз я решил попробовать ее Granny Smith Apple Slaw.Нам понадобились овощи после нескольких недель отпусков, вечеринок по случаю дня рождения и обзоров кулинарных книг на основе десертов, и это определенно пришло в голову. Сочетание нашинкованной капусты, сладких и терпких яблок Granny Smith и моркови просто добавлено в легкую освежающую дижонскую заправку из йогурта. Эрин рекомендует сочетать слау с Неряшливым Джо. Клэр особенно понравилась добавка яблок.

Наряду с блогом Эрин также является кандидатом наук в области микробиологии. У нее великое множество рецептов, в том числе множество для детей (особенно таких, как мой, которые любят «Звездные войны»), и даже несколько туристических постов для жителей Огайо (в округе Батлер есть «Пончиковая тропа»!).У меня также есть ее бекон, чеддер, карамелизированный лук и картофельные вареники; Чизкейк-торт Buckeye; Арахисовое масло и шоколадные канноли; Лакомства Криспи Риса Тесто Для Торта; и особенно это болоньезе в медленном приготовлении с фрикадельками, отложенное на потом.

Узнайте, что все сделали в этот особенный день!

Рецепт Грэнни Смит Яблочный Slaw

Адаптировано из The Spiffy Cookie

Гренни Смит Яблочный Slaw

Ингредиенты

Заправка:
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу
Slaw:
  • 2 стакана измельченной капусты
  • 2 измельченных яблока Грэнни Смит
  • 2 крупная морковь, очищенная и нарезанная соломкой
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы

Инструкции

  • В большой миске взбейте йогурт, уксус, горчицу, оливковое масло, мед, чеснок, соль и перец.

  • Добавьте капусту, яблоки, морковь и зеленый лук до равномерного покрытия. Приправить по вкусу.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней.

Хикама, морковно-яблочный сок с калифорнийскими грецкими орехами

Кредит: Калифорнийские грецкие орехи


Каждый может время от времени совершать ошибку, но тренд 90-х годов без жира был дурацким! Употребление любых жиров не поощрялось, а продукты с маркировкой с низким или обезжиренным содержанием жира пользовались большим спросом, даже если они содержали уйму очищенных зерен и добавленный сахар.Подсчитано, что на пике увлечения средний американец потреблял на 28 процентов больше калорий (с меньшим количеством питательных веществ), чем требовалось его организму.
К счастью, продолжающиеся исследования доказали, что не все жиры одинаковы; это те насыщенные жиры и трансжиры, за которыми нужно внимательно следить; но ненасыщенное трио моно, поли и омега-3 жирных кислот может стать долгожданным дополнением к вашему ежедневному приему пищи.
Если вы посмотрите строго на цифры, следующий рецепт, любезно предоставленный Калифорнийскими грецкими орехами, содержит здоровую дозу жира, но (и это важно) Калифорнийские грецкие орехи — одни из хороших парней (полиненасыщенных) и одно из немногих растительных орехов. на основе источников омега-3 жирных кислот.
Что может быть лучше, чем добавить полезные жиры в свой обычный рацион, чем это удобное для пикника блюдо? В нем богатый витаминами фрукты и овощи, а также тонна вкуса.
Забудьте эту нежирную, нежирную чепуху; диетические жиры необходимы для нормального функционирования организма и важны для хорошего здоровья. Выбросьте Doc Martens, резинки для волос и устаревшее мышление. В 2015 году жирность определенно составит фата!

Хикама, морковно-яблочный сок с калифорнийскими грецкими орехами

Автор: Fit Bottomed Eats

Тип рецепта: салат

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 80002

  • 5 унций — хикама, очищенный
  • 1 большая морковь, очищенная
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное и очищенное от сердцевины
  • 1 маленькая головка радиккио
  • 4 лука-шалота — тонко нарезанные
  • ½ стакана калифорнийских грецких орехов, нарезанных и поджаренных
  • ½ чайной ложки сушеного эстрагона
  • стакана рапсового масла
  • 3 столовых ложки орехового масла
  • 3 столовых ложки шампанского уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана бритого сыра пекорино Романо
  1. Нарезать хикаму размером с яблоко и морковь жульен.
  2. Разрежьте радиккио пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Смешайте хикаму, морковь, яблоко, радиккио, зеленый лук, грецкие орехи и эстрагон в большой миске и перемешайте.
  4. Взбейте масло канолы, масло грецкого ореха, уксус и соль и полейте подготовленными ингредиентами. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Украсить тертым сыром. Подавать немедленно.

Если у вас нет мандолины и вам не хватает терпения, чтобы разрезать фрукты и овощи вручную, просто натрите их кухонным комбайном или вручную.Салат не будет таким красивым, но вкус будет таким же приятным.

Размер порции: 8 Калорий: 211 Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 16 г Углеводы: 7 г Натрий: 284 мг Клетчатка: 2 г Белки: 5 г Холестерин: 7,5

3.2.2708


Как изменился ваш распорядок дня с 90-х годов? — Karen

Carrot Apple Slaw — Наш взгляд на польский салат »Travel Cook Repeat

Эта морковно-яблочная лепешка доказывает, что суперпростой салат может быть чем-то особенным.Попробуйте нашу версию этой польской классики. Это веганский салат на основе уксуса без майонеза.

Каждый раз, когда мы едем в Польшу, мы балуемся варениками. Несмотря на то, что вареники являются главным блюдом, легкие освежающие салаты, с которыми они подаются, являются неотъемлемым гарниром. Они предлагают небольшую передышку, когда вкусные пельмени угрожают подавить. И они тоже скрашивают стол.

Вареники и гарниры во Вроцлаве, Польша

Вчера вечером мы приготовили хинкали — грузинские пельмени, такие же рыхлые и тяжелые, как вареники.Нам нужна была сторона, и мы хотели, чтобы уравновесило наш ужин. Так случилось, что у нас валялись морковь и яблоко.

Итак, мы собрали измельченную морковно-яблочную лепешку. Он вдохновлен польским салатом из моркови, но с добавлением грузинских ноток.

С тех пор, как мы начали пробовать свои силы в грузинских рецептах (например, пхали из баклажанов), мы влюбились в пажитник. Нам хочется добавлять его почти во все, что мы готовим. К счастью, в этом блюде он определенно работает.

Сок, который выделяется из яблока, когда вы натираете его на терке, составляет основу заправки. Помимо пажитника, другие ингредиенты — это лук, тмин, яблочный уксус и оливковое масло. Их легко и быстро сложить вместе, и тогда у них отличный вкус, но, конечно, еще лучше, если вы дадите им немного постоять.

Иногда самые простые блюда могут оставить неизгладимое впечатление. Мы надеемся, что это подойдет вам.

Eet smakelijk!

Состав

  • 1 большая морковь
  • 1 среднее яблоко
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого пажитника
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  1. Натереть морковь на терке и выложить в большую миску.
  2. Натереть яблоко и положить его вместе с соком в миску с морковью.
  3. Добавьте масло, уксус и приправы и перемешайте вилкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *