Салат пушинка с крабовыми. Салат «Пушинка» с крабовыми палочками
Подробности
Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит за себя само. Но помимо того, что салат удивительно нежный и вкусный, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или просто, чтобы разнообразить ежедневное меню.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
- сыр – 150 гр.;
- крабовые палочки – 10 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- соль – по вкусу;
- майонез;
- шампиньоны – 500 гр.;
- черный перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шампиньоны тщательно вымойте и очистите. Нарежьте грибы пластинками или небольшими кусочками. Лук сначала очистите, затем нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжаривания посолите грибы и посыпьте перцем.
Отставьте грибы в сторонку остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сперва отварите и остудите, затем очистите и натрите на терке.
Крабовые палочки предварительно разморозьте, а затем нарежьте небольшими кубиками. Сложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.
Добавьте в салатник остывшие грибы. Все перемешайте. Посолите и добавьте перец. Заправьте салат майонезом.
Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подайте на стол.
Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками
Необходимые ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- сыр – 150 гр.;
- шампиньоны – 500 гр.;
- соль и перец – по вкусу;
- лук – 1-2 шт.;
- растительное масло;
- майонез;
- крабовые палочки – 10 шт.
Процесс приготовления:
Шампиньоны необходимо вымыть и очистить, после чего нарезать небольшими кусочками.
Обжарьте подготовленные грибы на растительном масле до готовности.Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешайте лук с грибами и остудите.
Остывшие грибы выложите на дно салатника ровным слоем. Сверху на грибах сделайте сетку из майонеза.
Яйца предварительно необходимо отварить. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца на грибы и снова сделайте сетку из майонеза.
Следующим слоем выложите крабовые палочки, натертые на мелкой терке. учтите, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Опять сделайте сеточку из майонеза.
Верхним слоем будет сыр. Его также необходимо натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком
Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 гр. ;
- зеленый лук – 10 гр.;
- яблоко – 1-2 шт.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- майонез – 6-7 ст.л.;
- маринованные грибы -200 гр.;
- яйца – 3-4 шт.;
- зелень.
Процесс приготовления:
Яйца заранее отварите и остудите. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также необходимо нарезать небольшими кубиками. Отправьте крабовые палочки и яйца в салатник.
С маринованных грибов слейте воду и порежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала промойте, а затем мелко порубите. Отправьте также в салатник.
Яблоко очистите не только от косточек, но и кожуры. Натрите яблоко на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкие.
Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат подайте сразу на стол.
“Пушинка” с крабовыми палочками и шампиньонами, все гости хвалили, улетел в один миг. Если честно, когда его впервые готовила и сама не ожидала, что он будет настолько вкусным. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. великолепно сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат!!! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 грамм;
- лук — 2 штуки;
- вареные яйца — 5 шт.;
- твердый сыр — 150 гр.;
- майонез;
- крабовые палочки (замороженные) — 10 штук.
Салат “Пушинка”. Пошаговый рецепт
- Для того, чтобы вкуснейший салат был , во время формирование его, слои не нужно приминать ложкой.
- Маленьким кубиком нарезаем лук, а затем его обжариваем.
- Шампиньоны обжариваем отдельно от лука до полной готовности.
- Обжаренный лук и грибы соединяем. Хорошо перемешиваем.
- Берем салатник. На дно салатника выкладываем грибы с луком. Равномерно распределяем. Грибной слой смазываем майонезом.
- Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
- На мелкой терке натираем крабовые палочки. Тертые палочки выкладываем на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
- И последний слой формируем из сыра натертого на мелкой терке. Майонез.
Есть такую вкуснятину одно наслаждение, а готовить — одно удовольствие. Все элементарно просто и быстро. Приятного.
Читайте также…
- Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
- Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
- Вкусные закусочные рулетики с начинкой
- Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению
Салат ПУШИНКА с грибами и крабовыми палочками Домашняя еда Кухня Рецепты смотреть онлайн видео от Домашняя Еда Кухня Рецепты в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2022, Rutube
12+
6 месяцев назад
Домашняя Еда Кухня Рецепты262 подписчика
Салат ПУШИНКА с грибами и крабовыми палочками Домашняя еда Кухня Рецепты Для того ,чтобы быстренько сделать простой и легкий салат необходимо всего несколько ингредиентов,а результат потрясающий:Грибы-300гр,(у меня вешенки),2 шт лука,яйца-5шт,крабовые палочки-упаковка,-200гр,сыр твердый-150гр,майонез.соль специи по вкусу Приятного Вам Аппетита… #рецепт #рецепты #еда #кухня #обед #завтрак #Выпечка #кулинария #Десерт #Видеорецепт #Кулинарный #влог #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #еда #вкусно #ресторан #курица #мясо #ужин #еда #вкусно #пп #любовь #ресторан #зож #обед #ужин #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #здоровье #едадолжнабытьвкусной #мясо #питание #зож #фитнес #здоровье #диета #тренер #мотивация #спортивноепитание #обед #витамины #кавказская #кухня #быстрый завтрак #праздничный стол #домашние рецепты #салат #что приготовить на завтрак #как похудеть #пирожки #на десерт #простой #быстрый #пицца #десерт #тесто #рецепт пирожков #торт без выпечки #без духовки #худеем #вкусно #vlog #меню #быстрые рецепты #blog #влог #из картофеля #блюда из картошки# грузинская кухня #узбекская кухня #национальная кухня #Домашняя кухня #Первые блюда #Вторые блюда #Салаты #Закуски #Десерты #Напитки #Рецепты на праздники #Видеорецепты #домашняяеда #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #домашниезаботы #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #приготовлениееды #домавкуснее #накухне #кулинарныезаботы #кулинарнаякнига #Выпечка #сладкаявыпечка #торты #пироги #сладкиепироги #какиспечьторт #какиспечьпирог #бисквитноетесто #бисквитныйкорж #самыевкусныеторты #самыевкусныепироги #печемдома #домашняявыпечка #правильноепитание #ппрецепты #котлеты #домашняяшаурма #шаурма #шаурмаскурицей #какприготовитьшаурму #закуски #самаявкуснаяшаурма #капуста #гарнир #вторыеблюда #фасоль #блюдасфасолью #простыерецепты #домашниезаботы #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #люблюготовить #приготовлениееды #готовимслюбовью #домавкуснее #накухне #Простыерецепты #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #домашняяеда #самыевкусныеблюда #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #готовимслюбовью #домавкуснее #кулинарныезаботы #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #оченьвкусный #кексзебра #обед #еда #ужин #завтрак #турецкая кухня #бизнесланч #рецепты #ппрецепты #доставка #здороваяеда #пицца #шашлык #кулинария #рецепт #оченьвкусный #обед #еда #ужин #доставка #правильноепитание #пицца #шашлык #мясо #доставкаеды #кулинария #приятногоаппетита #отдых #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #выпечка #сыроедческиерецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #кухня #еда #вкусно #кулинария #ресторан #ужин #еда #вкусно #пп #едаялюблютебя #рецепты #вкуснаяеда #вкусняшки #правильноепитание #диета #кавказская #кухня #еда #рецепты #узбекская кухня #закуски #самаявкуснаяшаурма #гарнир #турецкийрецепт #вкусняшка #корейская кухня #foodblogger #едаялюблютебя #ппдневник #отдых #мясо #еда #гриль #вкусно #природа #шашлыкимашлыки #краснодар #food #плов #выходные #рыбалка #обед #москва #ужин #пикник #друзья #горы #рыба #grill #шашлыки #россия #доставка #ресторан #шашлычок #доставкаеды #мангал #самса #люля #кебаб #шашлык #вкусно #доставка #мясо #еда #хаш #заказеды #обед #сытопьяно #полезно #гриль #долма #стейк #мясо #еда #гриль #шашлык #рыба #steak #отдых #путешествие #вкусно #meat #grill #ресторан #рецептдома #мяснойкороль #китайеда #готовлю #обед #bbq #пицца #франция #гиро #бургеры #путешествия #говядина #мужикнакухне #шаурма #гиро #шаверма #еда #вкусно #фастфуд #shaverma #пицца #хотдог #бургер #гирос #гамбургер #шашлык #донар #бургеры #донер #море #роллы #кафе #pizza #кухня #люлякебаб #фри #курица #суши #банан #minecraft #торт #тортназаказ #cake #капкейки #тортыназаказ #тортбезмастики #торты #десерт #food #шоколад #деньрождения #сладости #свадебныйторт #тортнаденьрождения #тортик #еда #выпечка #yummy #вкусно #dessert #праздник #детскийторт #вкусняшки #москва #desert #cakes #тортсцветами #шоколадныйторт #chocolate #sweet #вкусняшка #шеф-повар #тайская кухня #итальянская пицца #кулинар #сельдь под шубой #зразы #Лепешки #рулет #рулька #салат #шашлычки #торт #сырники #суп #маринад #блины #пирог #пончики #сыр #эклеры #круассан #роллы #домашняя колбаса #чахохбили #блинчики #чебуреки #кулич #запеканка #сырники #итальянская кухня #корейская кухня #плов #казахская кухня
Рецепт салата Пух с крабом.
Салат с крабовыми палочками. Салат «Пушинка». Пошаговый рецептПодробнее
Желая приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат Пушистый. Название салата говорит само за себя. Но помимо того, что салат получается удивительно нежным и вкусным, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают салату особый вкус. Этот салат можно украсить праздничным столом или просто разнообразить повседневное меню.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
- сыр — 150 гр.;
- крабовые палочки – 10 шт.;
- яиц — 5 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.; соль
- – по вкусу;
- майонез; шампиньоны
- — 500 гр.;
- черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Тщательно вымойте и очистите грибы. Грибы нарежьте ломтиками или небольшими кусочками. Сначала очистите лук, затем нарежьте небольшими кубиками.
Грибы с луком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки посолить грибы и посыпать перцем.
Отложите грибы остывать, пока вы готовите остальные ингредиенты. Яйца сначала отварить и остудить, затем очистить и натереть на терке.
Крабовые палочки сначала разморозить, а затем нарезать небольшими кубиками. Выкладываем крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.
Добавьте остывшие грибы в салатницу. Смешайте все. Солим и добавляем перец. Заправляем салат майонезом.
Натереть сыр. Посыпьте сверху салат тертым сыром и подавайте.
Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками
Необходимые ингредиенты:
- яйца — 5 шт.; сыр
- — 150 гр.; шампиньоны
- — 500 гр.;
- соль и перец – по вкусу;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- масло растительное;
- майонез;
- крабовые палочки — 10 шт.
Процесс приготовления:
Грибы необходимо вымыть и очистить от кожуры, затем нарезать небольшими кусочками. Подготовленные грибы обжарить на растительном масле до готовности.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на отдельной сковороде, добавив немного растительного масла. Смешать лук с грибами и отложить в сторону.
Остывшие шампиньоны выложить на дно салатника ровным слоем. Поверх грибов сделать сетку из майонеза.
Яйца нужно сначала сварить. Вареные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Выложить яйца на грибы и снова сделать сетку из майонеза.
Следующим слоем выкладываем крабовые палочки, натертые на мелкой терке. имейте в виду, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому делайте это сразу после того, как достанете их из морозилки. Снова делаем сеточку из майонеза.
Верхним слоем будет сыр. Его также нужно натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Поставьте салат в холодильник на пару часов, чтобы он застыл.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком
Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 гр. ;
- лук зеленый – 10 гр.;
- яблоко – 1-2 шт.; соль
- – по вкусу;
- перец – по вкусу; майонез
- – 6-7 столовых ложек;
- грибы маринованные -200 гр.;
- яиц — 3-4 шт.;
- зелень.
Процесс приготовления:
Заранее сварить яйца и отложить в сторону. Вареные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также нужно нарезать небольшими кубиками. В салатник отправить крабовые палочки и яйца.
С маринованных грибов слить воду и нарезать небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатницу. Сначала промойте зеленый лук и зелень, затем мелко нарежьте. Отправляем также в салатник.
Яблоко очистить не только от косточек, но и от кожуры. Натереть яблоко и добавить к остальным ингредиентам. Для салата желательно брать зеленое яблоко, но можно использовать и другие, главное, чтобы они были не слишком сладкими.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Заправляем салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат сразу подавайте к столу.
«Пушистый» с крабовыми палочками и шампиньонами, хваленый всеми гостями, улетел в одно мгновение. Честно говоря, когда впервые приготовила, сама не ожидала, что будет так вкусно. Ведь ингредиенты очень простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. Прекрасно сочетается с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат!!! Делюсь рецептом.
Состав:
- шампиньоны — 500 грамм;
- лук репчатый — 2 шт.;
- вареные яйца – 5 шт.;
- сыр твердый — 150 гр.;
- майонез;
- крабовые палочки (замороженные) — 10 шт.
Салат «Пушинка». Пошаговый рецепт
- Чтобы салат был вкусным, во время его формирования слои не нужно мять ложкой.
- Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте.
- Грибы обжарить отдельно от лука до полной готовности.
- Смешайте жареный лук и грибы. Хорошо перемешать.
- Берем салатницу. На дно салатницы выложить грибы с луком. Распределить равномерно. Смажьте грибной слой майонезом.
- Вареные яйца натираем на мелкой терке и выкладываем вторым слоем. Майонез.
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложите натертые палочки на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
- И последний слой формируется из натертого на мелкой терке сыра. Майонез.
Кушать такую вкуснятину одно удовольствие, а готовить одно удовольствие. Все просто и быстро. Наслаждаться.
Флафф салат с крабом. Салат «Пушинка» с крабовыми палочками
Подробнее
Если вы хотите приготовить вкусный и нежный салат, обратите внимание на салат «Пушинка». Название салата говорит само за себя. Но помимо того, что салат получается удивительно нежным и вкусным, он еще и сытный благодаря наличию в составе грибов. Крабовые палочки придают особый вкус салату. Такой салат можно приготовить к праздничному столу или просто разнообразить повседневное меню.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и грибами
Необходимые ингредиенты:
- сыр — 150 гр.;
- крабовые палочки – 10 шт.;
- яиц — 5 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соль по вкусу;
- майонез; шампиньоны
- — 500 гр.;
- черный перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Тщательно вымойте и очистите шампиньоны. Грибы нарежьте ломтиками или небольшими кусочками. Сначала очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками.
Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки приправить солью и перцем.
Оставьте грибы остывать, а тем временем займитесь остальными ингредиентами. Яйца сначала отварить и остудить, затем очистить и натереть на терке.
Крабовые палочки предварительно разморозить и нарезать небольшими кубиками. Выложите крабовые палочки в салатник. Добавьте к ним яйца.
Добавить остывшие грибы в салатник. Смешайте все. Приправить солью и перцем. Заправьте салат майонезом.
Натереть сыр. Посыпьте салат тертым сыром и подавайте.
Слоеный салат «Пушинка» с крабовыми палочками
Необходимые ингредиенты:
- яйца — 5 шт.; сыр
- — 150 гр.; шампиньоны
- — 500 гр.;
- соль и перец по вкусу;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- масло растительное;
- майонез;
- крабовые палочки — 10 шт.
Процесс приготовления:
Шампиньоны необходимо помыть и очистить от кожуры, а затем нарезать на мелкие кусочки. Подготовленные грибы обжарить на растительном масле до готовности.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Смешать лук с грибами и остудить.
Остывшие шампиньоны выложить на дно салатника ровным слоем. Поверх грибов сделать сеточку из майонеза.
Яйца нужно сначала сварить. Очистите и натрите вареные яйца. Выложите яйца поверх грибов и снова смешайте с майонезом.
Выложить следующим слоем крабовые палочки, натертые на мелкой терке. Обратите внимание, что замороженные крабовые палочки будет легче натереть, поэтому сделайте это, как только достанете их из морозильной камеры. Снова сделайте сеточку из майонеза.
Верхним слоем будет сыр. Его также нужно натереть на мелкой терке. Украсьте салат аккуратной майонезной сеточкой. Охладите салат на пару часов, чтобы он пропитался.
Салат «Пушинка» с крабовыми палочками и яблоком
Требуемые ингредиенты:
- палочки крабовые — 200 гр.;
- лук зеленый – 10 гр.;
- яблоко – 1-2 шт.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу; майонез
- – 6-7 столовых ложек;
- грибы маринованные -200 гр.;
- яиц — 3-4 шт.;
- зелень.
Процесс приготовления:
Яйца заранее отварить и остудить. Вареные яйца очистите и мелко нарежьте. Крабовые палочки также нужно нарезать небольшими кубиками. Отправляем крабовые палочки и яйца в салатник.
С маринованных грибов слить воду и нарезать небольшими кусочками. Добавьте грибы в салатник. Зеленый лук и зелень сначала моем, затем мелко нарезаем. Отправляем также в салатник.
Яблоко очистить не только от семян, но и от кожуры. Яблоко натереть и добавить к остальным ингредиентам. Желательно для салата брать зеленое яблоко, но можно и другие, главное, чтобы они не были слишком сладкими.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Заправьте салат майонезом. Майонез можно заменить сметаной. Готовый салат сразу подавайте.
«Пушистый» с крабовыми палочками и грибами, хваленый всеми гостями, улетел в один миг. Если честно, когда впервые приготовила, сама не ожидала, что будет так вкусно. Ведь ингредиенты самые простые. А салатик получился нежным, пикантным с насыщенным вкусом. хорошо сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Попробуйте — это супер вкусный салат!!! Делюсь рецептом.
Состав:
- шампиньоны — 500 грамм;
- лук репчатый — 2 шт.;
- яйца вареные — 5 шт.;
- сыр твердый — 150 гр.;
- майонез;
- крабовые палочки (замороженные) — 10 шт.
Салат «Пушинка». Пошаговый рецепт
- Чтобы салат был вкусным, при его формировании слои не нужно прижимать ложкой.
- Лук нарежьте мелкими кубиками, а затем обжарьте.
- Шампиньоны обжарить отдельно от лука до готовности.
- Смешайте жареный лук и грибы. Хорошо перемешать.
- Берем салатницу. На дно салатницы выложить грибы и лук. Распределить равномерно. Грибной слой смазать майонезом.
- Вареные яйца натереть на мелкой терке и выложить вторым слоем. Майонез.
- Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложите натертые палочки на яичный слой. Делаем сеточку из майонеза.
- И последний слой формируется из натертого на мелкой терке сыра.