Салат из моркови с фасолью: Салат с фасолью и морковью

Содержание

Салат из фасоли, с морковью и солеными огурцами.

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

30 марта 2022

Юляка

  • Товук ковурма (Курица с картофелем в казане по-узбекски)
    1 0 0 Легкий
  • Scrob (Скроб) — омлет по-молдавски
    2 0 0 Легкий
  • Сочное куриное филе на сливочном масле
    2 1 0 Легкий
  • Постный заливной пирог на минеральной воде
    1
    1 0 Легкий
  • Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
    1 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

морковь (вареная)2 шт
фасоль консервированная1/2 банки
огурцы соленые2 шт
чеснок2 зубчик
майонез (постный)
соль, перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Морковь и огурцы порезать кубиком.
Из фасоли слить жидкость, промыть.
Чеснок мелко порубить.
Все смешать в салатнике, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

6 19
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся

7 19 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 146 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

23 400 83

Салат «Мазурка»
Олеся

37
123 96

Салат из помидор и красной фасоли
oldeg

10 205 65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся

9 182 50

Салат «Фасолька»
Олеся

16 104 67

Салат «Бюджетный»
Dosha

9 110 47

Салат из помидоров с фасолью
Олеся

15 67 16

Салат «Нур»
Buchy

23 48 54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie

5
84 20

Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся

15 54 26

Салат фасолевый с мясом.
Юляка

4 59 21

Салат из фасоли с яблоками
Олеся

15 37 20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
Buchy

Показать еще рецепты

whal

Салат с фасолью и морковью, пошаговый рецепт на 2432 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Emely

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкус фасоли знаем мы, 

Витамины ее нам точно нужны. 

На грядках всегда прорастает, 

Ее любой найдет и узнает. 

Можно в суп, в салат добавить, 

Ингредиентов других нам прибавить. 

Чудо-блюдо смастерим

И друзей всех удивим.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

608

кКал

25%

Белки27 г
Жиры23 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль

500 г
морковь

3 шт.
растительное масло

5 ст. л.
по вкусу

специи

по вкусу
лук зеленый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь нарезать соломкой.


Потушить на растительном масле до мягкости. За пять минут до готовности добавить соль и специи по вкусу.


Фасоль отварить до готовности. Добавить к фасоли готовую морковь и все перемешать. Готовый салат украсить зеленым луком.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

фасольморковьлуксмешиватьвеганские рецептыдетское менюнизкокалорийные рецептыобедужинпостсалаты и винегретыс овощами и бобовымирусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухняс фасольюc зеленым лукомc фасолью и морковьюмасло

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с зеленой фасолью, кукурузой и морковью

Это сытный, привлекательный рецепт для пикника, приготовленный из фасоли, кукурузы и моркови. Фасоль вертс, кстати, это тонкая стручковая фасоль, но вместо нее можно использовать и обычную. Как и бутерброд, этот салат становится еще вкуснее, чем дольше он стоит, и относительно неразрушим. Со всеми контрастными цветами это тоже красиво.

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 6 до 8 порций

  • ½ чайной ложки кошерной соли, больше по мере необходимости
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чашка оливкового масла первого отжима
  • ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
  • Черный перец , по мере необходимости
  • 1 фунт стручковой фасоли, нарезанной
  • 2⅔ приготовленных чашек свежие кукурузные зерна (примерно из 4 кукурузных початков)
  • ½ фунта моркови, очищенной и натертой на крупной терке (2 стакана)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте соль, уксус, чеснок и горчицу. Постоянно взбивая, медленно взбивайте масло, пока оно не растворится. Вмешайте зеленый лук и перец.

  2. Шаг 2

    Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Бросьте фасоль и варите, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слить воду, остудить и нарезать на порционные кусочки.

  3. Шаг 3

    В большой миске смешайте фасоль, кукурузу и морковь. Полить заправкой и приправить солью и перцем.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Морковь
  • Кукуруза
  • Зеленая фасоль
  • Фасоль Vert
  • Пикник
  • Салат
  • Лето
  • Веган
  • Вегетарианство

Еще из Easy Salad Recipes

  • Easy

    900 63 Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

    Эрик Ким

    10 минут

  • Легко

    Салат «Цезарь» с радиккио

    Эрик Ким

    15 минут

  • Easy

    Салат с нарезкой

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Зеленый салат со сметаной и луковой заправкой

    Джесси Шевчик

    10 минут

  • Easy

    Taco Salad 9 0064

    Sohla El-Waylly

    35 минут

  • Салат Jicama

    Priya Кришна, Кэти Ло, Уго Ороско

    50 минут

  • Easy

    Салат с жареными цукини и пастой

    Кей Чун

    50 минут

  • Easy

    Салат из рукколы с пармезаном

    Ali Slagle

    5 минут

  • Easy

    Пикантный фруктовый салат

    Kay Chun

    25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов

  • Салат из сладкой кукурузы с Пахта Винегрет

    Кей Чун

    30 минут

  • Легкий

    Салат из помидоров с кунжутом

    Кей Чун

    20 минут

  • Простой

    Салат с дыней и Чо-Чо

    Брайан Вашингтон, Денай Мур

    20 минут

  • Картофельный салат с чесноком и песто

    Кей Чун

    45 минут 9 0003

  • Easy

    Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

    Genevieve Ko

    15 минут

  • Easy

    Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Простой

    Сочные помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками

    Кристиан Рейносо

    40 минут

Еще рецепты от Мелиссы Кларк

  • Easy 9 0003

    Креветки в масле с майонезом и укропом

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Клубнично-миндальные пирожные

    Мелисса Кларк

    1 час 20 минут

  • Вишневый юбилей

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Белая лазанья

    Мелисса Кларк

    3 часа 15 минут

  • Ржаные коктейли «Манхэттен», большие партии

    Мел issa Clark, David Wondrich

    10 минут

  • Easy

    Fruity Ice Cream Газированные напитки

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Классическая лапша Kugel

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Ste ак Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут плюс 15-30 минут отдыха

  • Easy

    Капустный суп с пармезаном

    Мелисса Кларк

    40 минут 90 003

  • Easy

    Фрикадельки с имбирем в томатном соусе

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Золотой свекольный борщ

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Easy

    Маринад для курицы-гриль

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Жареный баттернат Салат из тыквы с соусом «Зеленая богиня»

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Легко

    Лимонная паста с миндалем и рукколой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой

    Мелисса Кларк

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 901 02

    Кулинарное руководство

    День благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить блины

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить тажин

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • 9 0102

    Руководство по приготовлению пищи

    Как испечь хлеб на закваске

    Claire Saffitz

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Автор: Tejal Rao

Рецепт французского морковного салата (15 минут!)

Перейти к рецептуWith несколько основных ингредиентов, этот рецепт французского морковного салата добавляет легкости и элегантности к любому приему пищи — и это занимает всего 15 минут!

Майя Крампф

2 комментария

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт французского морковного салата доказывает, что французская кухня может быть простой, вкусной и быстрой! Впервые я попробовал настоящую французскую версию, когда мы были в медовом месяце во Франции, и я попытался воссоздать ее дома. Как и мой салат из огурцов, помидоров, авокадо или салат из трех бобов (но с очень разными овощами), он сочетает в себе свежие травы и овощи с быстрой заправкой из лимона. И его так легко сочетать со всеми вашими любимыми мясными блюдами и основными блюдами!

Это блюдо, известное во Франции как салат из моркови с рапином , не похоже на типичные южноамериканские рецепты морковного салата с майонезом и изюмом. Скорее, это смесь мелко натертой моркови со свежей зеленью и ярким лимонным дижонским винегретом. Этот гарнир можно найти повсюду, от меню ресторанов до супермаркетов во Франции.

Почему вам понравится этот рецепт французского морковного салата

  • Слегка сладкий вкус с лимонным вкусом
  • Свежая, слегка хрустящая текстура
  • Используются основные ингредиенты продуктового магазина
  • Готовится за 15 минут
  • Вкусное дополнение к готовке, обеду и повседневным блюдам

рецепт и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Морковь – Натереть свежую морковь до мелкой консистенции для этого блюда – предварительно натертая морковь все еще работает, но текстура не такая хорошая. Вы можете использовать кухонный комбайн с насадкой-решеткой, крупной теркой или насадкой-теркой для настольного миксера, чтобы получить правильную консистенцию овощей.
  • Оливковое масло . Помните, это один из тех рецептов морковного салата без майонеза! Оливковое масло составляет большую часть заправки для салата, поэтому используйте высококачественный сорт первого холодного отжима. Немного масла также поможет поджарить кедровые орехи.
  • Лимонный сок – Для лучшего и яркого вкуса используйте свежевыжатый сок. Лимонный сок в бутылках работает в крайнем случае, но вкус не так хорош. Хорошей заменой будет белый или красный винный уксус.
  • Цельнозерновая горчица — Вы также можете встретить ее под названием горчица старого образца — это горчица с крупными гранулами. Вы также можете использовать дижонскую горчицу для более гладкой текстуры заправки, но цельнозерновая горчица — это классика французского морковного салата.
  • Кедровые орехи – Для дополнительной текстуры и хруста. При желании их можно легко заменить семенами подсолнечника или фисташками.
  • Свежая петрушка . Чтобы добавить пикантности, можно добавить или заменить зеленый лук или зеленый лук.
  • Морская соль и черный перец – для приправы всех свежих овощей.

В этом разделе показано, как приготовить морковный салат по-французски, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сделать перевязку. В небольшой миске взбейте лимонный сок, горчицу и 3 столовые ложки оливкового масла. Отложите.
  2. Поджарить кедровые орехи. Нагрейте еще оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета и аромата.

СОВЕТ: Внимательно следите за кедровыми орехами.

Поскольку они легко подгорают, внимательно следите за сковородой, пока они поджариваются.

  1. Сборка. В большой миске смешайте морковь, кедровые орехи и нарезанную петрушку.
  2. Платье. Добавьте заправку и перемешайте. Приправьте французский морковный салат солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу или охладите до 30 минут, чтобы ароматы проявились.
  • Добавление специй – Несмотря на простоту вкуса, вы можете добавить еще больше вкуса, добавив 1/2 чайной ложки молотого тмина в дополнение к соли и перцу.
  • Сделайте его слаще – Добавьте до 1/2 стакана изюма или 1-3 чайные ложки вашего любимого обычного подсластителя или подсластителя без сахара, или замените заправку медово-горчичной заправкой без сахара.
  • Добавить сыр – Попробуйте посыпать этот салат раскрошенной фетой или сыром с плесенью.
  • Магазин: Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Приготовление еды: Приготовьте заправку, поджарьте кедровые орехи и нарежьте морковь. Храните компоненты отдельно, пока не будете готовы к сборке и подаче.
  • Заморозка: Как и большинство салатов, рецепты салатов из моркови замораживать не рекомендуется, так как текстура сильно изменится.

Подавайте рецепты морковного салата с простым французским основным блюдом для легкого и сытного блюда! Попробуйте это с этими рецептами:

После того, как вы освоите этот простой рецепт морковного салата, вы увидите, насколько простым может быть приготовление блюд по-французски с этими простыми гарнирами:

  • Венчик  – Мой любимый инструмент для взбивания заправок, жидкого теста и многого другого.
  • Сотейник  – Для обжаривания кедровых орехов до золотистого цвета.

Рецепт французского морковного салата

Прикрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Стандарт США – метрическая система

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 стакана оливкового масла (разделить на 3 столовые ложки и 1 столовую ложку) ▢
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока ▢
  • 1 столовая ложка горчицы старого образца (или дижонской) ▢
  • 1/4 стакана кедровых орехов ▢
  • 4 больших моркови (очищенных и мелко натертых; используйте столько, сколько необходимо, чтобы получить 4 натертых чашки) ▢
  • 3 средних Зеленый лук (по желанию; нарезать) ▢
  • 1/4 стакана Свежая петрушка (нарезанная) ▢
  • 1/4 ч. л. Морская соль (по вкусу) ▢
  • 1/4 ч. л. Черный перец (по вкусу) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и горчицу. Отложите.

  2. В небольшой кастрюле на слабом огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте кедровые орехи и готовьте около 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными.

  3. В большой миске смешайте тертую морковь, поджаренные кедровые орехи, зеленый лук (если используете) и петрушку.

  4. Полейте заправкой морковный салат и перемешайте. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

  5. Если у вас есть время, поставьте салат в холодильник на 20–30 минут, чтобы он прояснился.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum на в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *