Салат из фасоли, с морковью и солеными огурцами.
Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью
30 марта 2022
Юляка
Товук ковурма (Курица с картофелем в казане по-узбекски)
1 0 0 ЛегкийScrob (Скроб) — омлет по-молдавски
2 0 0 ЛегкийСочное куриное филе на сливочном масле
2 1 0 ЛегкийПостный заливной пирог на минеральной воде
1Хлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
1 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
морковь (вареная) | 2 шт |
---|---|
фасоль консервированная | 1/2 банки |
огурцы соленые | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
майонез (постный) | |
соль, перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Морковь и огурцы порезать кубиком.
Из фасоли слить жидкость, промыть.
Чеснок мелко порубить.
Все смешать в салатнике, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
25 60 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 56 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 6 19Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся 7 19 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31 146 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 23 1Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 7 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
23 400 83Салат «Мазурка»
Олеся 37 123 96Салат из помидор и красной фасоли
oldeg 10 205 65Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Олеся 9 182 50Салат «Фасолька»
Олеся 16 104 67Салат «Бюджетный»
Dosha 9 110 47Салат из помидоров с фасолью
Олеся 15 67 16Салат «Нур»
Buchy 23 48 54Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом
Anchie 5Салат из зеленой фасоли с фетой
Олеся 15 54 26Салат фасолевый с мясом.
Юляка 4 59 21Салат из фасоли с яблоками
Олеся 15 37 20Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами
BuchyПоказать еще рецепты
whalСалат с фасолью и морковью, пошаговый рецепт на 2432 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой
Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой
Юлия Высоцкая
05.2021 09:25:00″>29 мая 2021Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с козьим сыром
В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Юлия Высоцкая
Реклама
Emely
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкус фасоли знаем мы,
Витамины ее нам точно нужны.
На грядках всегда прорастает,
Ее любой найдет и узнает.
Можно в суп, в салат добавить,
Ингредиентов других нам прибавить.
Чудо-блюдо смастерим
И друзей всех удивим.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
608
кКал
25%
Белки | 27 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 72 г |
% от дневной нормы
7 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фасоль | 500 г |
морковь | 3 шт. |
растительное масло | 5 ст. л. |
по вкусу |
специи | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь нарезать соломкой.
Потушить на растительном масле до мягкости. За пять минут до готовности добавить соль и специи по вкусу.
Фасоль отварить до готовности. Добавить к фасоли готовую морковь и все перемешать. Готовый салат украсить зеленым луком.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
фасольморковьлуксмешиватьвеганские рецептыдетское менюнизкокалорийные рецептыобедужинпостсалаты и винегретыс овощами и бобовымирусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухняс фасольюc зеленым лукомc фасолью и морковьюмасло
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата с зеленой фасолью, кукурузой и морковью
Это сытный, привлекательный рецепт для пикника, приготовленный из фасоли, кукурузы и моркови. Фасоль вертс, кстати, это тонкая стручковая фасоль, но вместо нее можно использовать и обычную. Как и бутерброд, этот салат становится еще вкуснее, чем дольше он стоит, и относительно неразрушим. Со всеми контрастными цветами это тоже красиво.
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 6 до 8 порций
- ½ чайной ложки кошерной соли, больше по мере необходимости
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чашка оливкового масла первого отжима
- ¼ чашки измельченного свежего зеленого лука
- Черный перец , по мере необходимости
- 1 фунт стручковой фасоли, нарезанной
- 2⅔ приготовленных чашек свежие кукурузные зерна (примерно из 4 кукурузных початков)
- ½ фунта моркови, очищенной и натертой на крупной терке (2 стакана)
Подготовка
Шаг 1
В небольшой миске смешайте соль, уксус, чеснок и горчицу. Постоянно взбивая, медленно взбивайте масло, пока оно не растворится. Вмешайте зеленый лук и перец.
Шаг 2
Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Бросьте фасоль и варите, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слить воду, остудить и нарезать на порционные кусочки.
Шаг 3
В большой миске смешайте фасоль, кукурузу и морковь. Полить заправкой и приправить солью и перцем.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Морковь
- Кукуруза
- Зеленая фасоль
- Фасоль Vert
- Пикник
- Салат
- Лето
- Веган
- Вегетарианство
Еще из Easy Salad Recipes
- Easy 900 63 Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом
Эрик Ким
10 минут
- Легко
Салат «Цезарь» с радиккио
Эрик Ким
15 минут
- Easy
Салат с нарезкой
Мелисса Кларк
20 минут
- Easy
Зеленый салат со сметаной и луковой заправкой
Джесси Шевчик
10 минут
- Easy
Taco Salad 9 0064
Sohla El-Waylly
35 минут
Салат Jicama
Priya Кришна, Кэти Ло, Уго Ороско
50 минут
- Easy
Салат с жареными цукини и пастой
Кей Чун
50 минут
- Easy
Салат из рукколы с пармезаном
Ali Slagle
5 минут
- Easy
Пикантный фруктовый салат
Kay Chun
25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов
Салат из сладкой кукурузы с Пахта Винегрет
Кей Чун
30 минут
- Легкий
Салат из помидоров с кунжутом
Кей Чун
20 минут
- Простой
Салат с дыней и Чо-Чо
Брайан Вашингтон, Денай Мур
20 минут
Картофельный салат с чесноком и песто
Кей Чун
45 минут 9 0003
- Easy
Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой
Genevieve Ko
15 минут
- Easy
Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном
Ali Slagle
30 минут
- Простой
Сочные помидоры с панировочными сухарями с пармезаном и оливками
Кристиан Рейносо
40 минут
Еще рецепты от Мелиссы Кларк
- Easy 9 0003
Креветки в масле с майонезом и укропом
Мелисса Кларк
20 минут
Клубнично-миндальные пирожные
Мелисса Кларк
1 час 20 минут
Вишневый юбилей
Мелисса Кларк
15 минут
Белая лазанья
Мелисса Кларк
3 часа 15 минут
Ржаные коктейли «Манхэттен», большие партии
Мел issa Clark, David Wondrich
10 минут
- Easy
Fruity Ice Cream Газированные напитки
Мелисса Кларк
20 минут
Классическая лапша Kugel
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Ste ак Диана
Мелисса Кларк
15 минут плюс 15-30 минут отдыха
- Easy
Капустный суп с пармезаном
Мелисса Кларк
40 минут 90 003
- Easy
Фрикадельки с имбирем в томатном соусе
Мелисса Кларк
30 минут
Золотой свекольный борщ
Мелисса Кларк
50 минут
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
- Easy
Маринад для курицы-гриль
Мелисса Кларк
10 минут
Жареный баттернат Салат из тыквы с соусом «Зеленая богиня»
Мелисса Кларк
1 час
- Легко
Лимонная паста с миндалем и рукколой
Мелисса Кларк
25 минут
- Easy
Паста со спаржей и фетой
Мелисса Кларк
25 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
901 02Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
Клэр Саффиц
Руководство по кулинарии
Как приготовить блины
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить тажин
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как пользоваться мультиваркой
Мелисса Кларк
9 0102Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Автор: Tejal Rao
Кулинарное руководство
День благодарения Мелиссы Кларк
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как испечь хлеб на закваске
Claire Saffitz
Рецепт французского морковного салата (15 минут!)
Перейти к рецептуWith несколько основных ингредиентов, этот рецепт французского морковного салата добавляет легкости и элегантности к любому приему пищи — и это занимает всего 15 минут!
Майя Крампф
2 комментария ОБЗОР PIN-кодаБесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот рецепт французского морковного салата доказывает, что французская кухня может быть простой, вкусной и быстрой! Впервые я попробовал настоящую французскую версию, когда мы были в медовом месяце во Франции, и я попытался воссоздать ее дома. Как и мой салат из огурцов, помидоров, авокадо или салат из трех бобов (но с очень разными овощами), он сочетает в себе свежие травы и овощи с быстрой заправкой из лимона. И его так легко сочетать со всеми вашими любимыми мясными блюдами и основными блюдами!
Это блюдо, известное во Франции как салат из моркови с рапином , не похоже на типичные южноамериканские рецепты морковного салата с майонезом и изюмом. Скорее, это смесь мелко натертой моркови со свежей зеленью и ярким лимонным дижонским винегретом. Этот гарнир можно найти повсюду, от меню ресторанов до супермаркетов во Франции.
Почему вам понравится этот рецепт французского морковного салата
- Слегка сладкий вкус с лимонным вкусом
- Свежая, слегка хрустящая текстура
- Используются основные ингредиенты продуктового магазина
- Готовится за 15 минут
- Вкусное дополнение к готовке, обеду и повседневным блюдам
рецепт и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Морковь – Натереть свежую морковь до мелкой консистенции для этого блюда – предварительно натертая морковь все еще работает, но текстура не такая хорошая. Вы можете использовать кухонный комбайн с насадкой-решеткой, крупной теркой или насадкой-теркой для настольного миксера, чтобы получить правильную консистенцию овощей.
- Оливковое масло . Помните, это один из тех рецептов морковного салата без майонеза! Оливковое масло составляет большую часть заправки для салата, поэтому используйте высококачественный сорт первого холодного отжима. Немного масла также поможет поджарить кедровые орехи.
- Лимонный сок – Для лучшего и яркого вкуса используйте свежевыжатый сок. Лимонный сок в бутылках работает в крайнем случае, но вкус не так хорош. Хорошей заменой будет белый или красный винный уксус.
- Цельнозерновая горчица — Вы также можете встретить ее под названием горчица старого образца — это горчица с крупными гранулами. Вы также можете использовать дижонскую горчицу для более гладкой текстуры заправки, но цельнозерновая горчица — это классика французского морковного салата.
- Кедровые орехи – Для дополнительной текстуры и хруста. При желании их можно легко заменить семенами подсолнечника или фисташками.
- Свежая петрушка . Чтобы добавить пикантности, можно добавить или заменить зеленый лук или зеленый лук.
- Морская соль и черный перец – для приправы всех свежих овощей.
В этом разделе показано, как приготовить морковный салат по-французски, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Сделать перевязку. В небольшой миске взбейте лимонный сок, горчицу и 3 столовые ложки оливкового масла. Отложите.
- Поджарить кедровые орехи. Нагрейте еще оливковое масло в кастрюле на медленном огне. Поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета и аромата.
СОВЕТ: Внимательно следите за кедровыми орехами.
Поскольку они легко подгорают, внимательно следите за сковородой, пока они поджариваются.
- Сборка. В большой миске смешайте морковь, кедровые орехи и нарезанную петрушку.
- Платье. Добавьте заправку и перемешайте. Приправьте французский морковный салат солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу или охладите до 30 минут, чтобы ароматы проявились.
- Добавление специй – Несмотря на простоту вкуса, вы можете добавить еще больше вкуса, добавив 1/2 чайной ложки молотого тмина в дополнение к соли и перцу.
- Сделайте его слаще – Добавьте до 1/2 стакана изюма или 1-3 чайные ложки вашего любимого обычного подсластителя или подсластителя без сахара, или замените заправку медово-горчичной заправкой без сахара.
- Добавить сыр – Попробуйте посыпать этот салат раскрошенной фетой или сыром с плесенью.
- Магазин: Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
- Приготовление еды: Приготовьте заправку, поджарьте кедровые орехи и нарежьте морковь. Храните компоненты отдельно, пока не будете готовы к сборке и подаче.
- Заморозка: Как и большинство салатов, рецепты салатов из моркови замораживать не рекомендуется, так как текстура сильно изменится.
Подавайте рецепты морковного салата с простым французским основным блюдом для легкого и сытного блюда! Попробуйте это с этими рецептами:
После того, как вы освоите этот простой рецепт морковного салата, вы увидите, насколько простым может быть приготовление блюд по-французски с этими простыми гарнирами:
- Венчик – Мой любимый инструмент для взбивания заправок, жидкого теста и многого другого.
- Сотейник – Для обжаривания кедровых орехов до золотистого цвета.
Рецепт французского морковного салата
Прикрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Стандарт США – метрическая система
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1/4 стакана оливкового масла (разделить на 3 столовые ложки и 1 столовую ложку) ▢
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока ▢
- 1 столовая ложка горчицы старого образца (или дижонской) ▢
- 1/4 стакана кедровых орехов ▢
- 4 больших моркови (очищенных и мелко натертых; используйте столько, сколько необходимо, чтобы получить 4 натертых чашки) ▢
- 3 средних Зеленый лук (по желанию; нарезать) ▢
- 1/4 стакана Свежая петрушка (нарезанная) ▢
- 1/4 ч. л. Морская соль (по вкусу) ▢
- 1/4 ч. л. Черный перец (по вкусу) ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок и горчицу. Отложите.
В небольшой кастрюле на слабом огне разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте кедровые орехи и готовьте около 5 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными.
В большой миске смешайте тертую морковь, поджаренные кедровые орехи, зеленый лук (если используете) и петрушку.
Полейте заправкой морковный салат и перемешайте. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
Если у вас есть время, поставьте салат в холодильник на 20–30 минут, чтобы он прояснился.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum на в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции: 1 чашка
Пищевая ценность
Количество на порцию.