Салат печень с грибами: Салат с печенью и грибами

Содержание

Салат с печенью и грибами

Салат с печенью и грибами можно приготовить на праздничный стол. Его легко украсить белком, или морковью. А можно приготовить на ужин, разнообразив, постоянное меню. А некоторые хозяйки и вовсе, заменяют теплым салатом из печени и грибов основное блюдо.

Печень обладает большим количеством железа. Ни один другой продукт не содержит столько полезных ферментов железа. Готовить блюда с печенью лучше как минимум 1-2 раза в неделю. Ведь перебор железа в организма не ведет к хорошему.

Вот только бывает так, что печень в салате горчит. Для того чтобы не портить вкус можно вымочить печень в течение 3 часов в молоке. К тому же при жарке не стоит солить печень сразу, лучше сделать это за 3-5 минут до окончания приготовления. Так, печень не будет жесткой.

Салат с печенью и опятами

Традиционно для подобных салатов используют свежие грибы. Вот яркий пример того, как можно приготовить вкусный салат с печенью и маринованными грибами.

Ингредиенты:

  • Опята – 300 г
  • Печень – 300 г
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Печень сварить. Яйца отварить вкрутую и почистить. Печень остудить и натереть на терке. Лук нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Выкладываем салат в салатник, а поверх выкладываем опята.

Приятного аппетита.

Салат с печенью и грибами

Этот салат можно подавать и на праздник, и к вечернему столу. Эта закуска очень сытная и вкусная.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 400 г
  • Грибы сушеные – 100 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Укроп

Приготовление:

Грибы замочим в воде 3 часа. Затем отварим грибы в течение 20 минут.

Если в воду с вареными грибами добавить лимонный сок, то грибы не поменяют цвет.

Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на раскалённом масле до готовности. Лук нарезаем на небольшие кусочки. Лук обжарим на масле до золотистого цвета. Соленый огурчик нарезаем кубиком. Грибы нарезаем на кубики. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом. Добавим соль и перец. Украсим зеленью.

Жареный салат с кукурузой

В этом салате все ингредиенты подвергаются обжарке кроме самой кукурузы, получается сытно и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Шампиньоны – 400 г
  • Печень куриная – 300 г
  • Лук- 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка

Приготовление:

Морковь чистим и трем. Лук нарезаем на небольшие кубики. Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем. Грибы нарезаем пластинками. Первыми обжариваем грибы, затем вынимаем их, а в ту же сковороду отправляем лук и морковь. Жарим до золотистого цвета. Все ингредиенты смешаем и добавим кукурузу, заправим майонезом, при необходимости посолим.

Салат с печенью и шампиньонами

Этот салатик готовится очень быстро, впрочем, также, как и съедается. Вкусно, просто и сытно – что еще нужно?

Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 400 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Лук нарезаем мелким кубиком. Грибы нарезаем кубиком. Лук отправляем на сковороду и жарим до золотистого цвета, через несколько минут добавим грибы. Солим и добавляем стакан воды. Печень отварить, остудить и нарезать кубиком. Яйца отварить и нарезать кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Можно посолить и поперчить.

Оставьте салат настоятся 1 час.

Печеночный салат с грибами и сухарями

Этот салат нужно подавать сразу после приготовления. Когда сухари раскисают в майонезе становится не вкусно.

Ингредиенты:

  • Печень – 300 г
  • Грибы- 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр копченый – 100 г
  • Сухарики – 1 пачка.

Приготовление:

Морковь чистим и трем на терке. Лук чистим и нарезаем тонкими перьями. Обжарим морковь и лук. Печень отварим. Сыр трем на крупной терке. Печень нарезаем на кубики. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Отдельно подаем сухарики.

Приятного аппетита.

Салат из куриной печени с грибами

Интересное и очень вкусное сочетание печени и грибов заставляет удивляться насколько же разнообразны бывают салаты.

Ингредиенты:

  • Печенка куриная – 200 г
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы – 100 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 банка

Приготовление:

Печень обжарим на небольшом количестве масла. Лук нарезаем на небольшие кубики и замаринуем.

Мариновать стоит лук тогда, когда он горчит. Если в приготовлении вы используете сладкий лук, то мариновать его просто нет смысла.

Заливаем лук кипятком, добавляем соль и уксус. Оставим на 20 минут.

Грибы нарезаем на пластинки и обжариваем на масле. Грибы после жарки выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Яблоко чистим от кожуры и сердцевины. Нарезаем на небольшие кусочки. Огурец нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешаем в салатнике. Добавим кукурузу. Заправим салат майонезом.

Салат с печенью и жаренными овощами

Вкусные салаты – это находка для любой хозяйки. Салаты всегда ставятся на праздничный стол и разбавляют будничные блюда.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 400 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соевый соус – 50 мл

Приготовление:

Перец чистим от семян и плодоножки, нарезаем брусочками. Морковь нарезаем брусочками. Грибы нарезаем пластинками. Лук нарезаем кубиками. Печень куриную нарезаем на небольшие кусочки и обжарим с небольшим количеством соуса. Все овощи смешаем в сковороде и добавим чеснок. Обжариваем 10 минут, после заливаем соусом. Тушим 5 минут. Украсим кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита.

Салат с печенью для всей семьи

Нежный вкус, минимальное количество ингредиентов минимальное время приготовления, делают этот салат чемпионом на столе.

Ингредиенты:

  • Печень – 0,5 кг
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 0,5 кг

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики. Грибы нарезаем на кубики. Обжарим овощи и грибы до золотистого цвета. Печень и яйца отварим. Печень нарезаем на небольшом количестве масла. Яйца нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с грибами и печенью для хорошего настроения

Печень богата железом, а значит очень полезна. Готовьте печень чаще для здоровья и хорошего настроения своей семьи.

Ингредиенты:

  • Печень – 300 г
  • Корнишоны – 10-15 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр – 300 г

Приготовление:

Печень нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на масле. Корнишоны нарезаем кругляшками. Морковь трем на терке и обжариваем с чесноком. Сыр трем на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с печенью необычный

Этот вариант приготовления салата с печенью хорош тем, что готовится с большим количеством разнообразных овощей. Салат получается очень хрустящий и вкусный.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Консервированные шампиньоны – 1 банка
  • Мука – 2 ст. л.
  • Кисло-сладкий соус – 100 мл
  • Салат айсберг — 200 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Редис – 10 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.

Приготовление:

Салат айсберг рвем на небольшие кусочки, выкладываем в качестве основы. Теперь на салат выкладываем овощи. Огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Редис нарезаем на тонкие пластинки. Лук лучше взять синий, его мы нарезаем на мелкие кубики. Паприку мелко нарезаем. Грибочки обжариваем на небольшом количестве масла. Печень обжарим, предварительно обмакнув в муке. В муку также можно добавить мускатный орех. Томаты нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на блюдо грибы. Печень заливаем кисло-сладким соусом. Печень выкладываем на блюдо с овощами.

Овощной салат с печенью трески

Как правило печень трески продается в консервированном виде. Так ее можно использовать и для бутерброда, и для салата. Как раз о салатах и пойдет речь.

Ингредиенты:

  • Печень трески – 1 банка.
  • Грибы – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Орехи грецкие – 50 г

Приготовление:

Грибы нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла. Остужаем и хорошо перемешиваем с тертым сыром и колотыми орехами. Заправляем салат майонезом с чесноком.

Украсить зеленью.

Теплый салат с печенкой

Теплый салат как правило готовят перед самой подачей. Такой салат подойдет на любое торжество.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сахар
  • Коньяк
  • Шампиньоны – 300 г
  • Руккола – 300 г
  • Мангольд – 100 г
  • Мука – 50 г
  • Соус наршараб – 50 мл
  • Имбирь – 100 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Печень нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжарим на масле. За несколько минут до готовности добавим коньяк. Яблоки нарезаем на дольки, посыплем блоком, обольем коньяком и дадим немного постоять. Обжарим яблоки на растительном масле. В конце жарки добавим немного коньяка. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на небольшом количестве масла. Приготовим соус. В соус наршараб добавим красный лук, который предварительно мелко порубили. Затем добавим имбирь, оливковое масло и соль. На блюдо выкладываем печень, грибы, яблоки, листья рукколы и мангольда. Заливаем соусом.

Приятного аппетита.

Салат с печенью, грибами и виноградом

Такой салат обязательно оценит женская половина семейства. Вкусный, нежный и сытный, он создан, чтобы удивлять.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 г
  • Виноград – 200 г
  • Орех кедровый – 50 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Карри

Приготовление:

Печень отварить и мелко нарезать. Выкладываем печень первым слоем. Промазать соусом. Для приготовления соуса необходимо смешать карри по вкусу и пропущенный через пресс чеснок.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем. После полного остывания, выкладываем вторым слоем. Грибы посыпаем орешками. Огурцы нарезаем на небольшие кусочки. И выкладываем на грибы. Промазываем соусом.

Виноград разрезаем пополам и выкладываем следующим слоем. Посыпаем орешками. Сыр трем на мелкой терке. Посыпаем им салат

Перед подачей настоять 2 часа.

Салат с грибами и печенью

Больше чем просто салат. Он настолько сытный, что им можно заменять даже ужин.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Грибы – 400 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сливки или молоко – 30 мл
  • Морковь – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 200 г

Приготовление:

Для начала, отварим грибы в течение 1 минуты, затем откинем на дуршлаг. Грибы и лук пропустим через мясорубку. Обжарим на сливочном масле. Из яиц и молока приготовим омлет. Морковь отварим, чистим и трем на крупной терке. Печень отварить и нарезать соломкой.

Выкладываем салат слоями:

  • Омлет
  • Печень
  • Майонез
  • Грибы
  • Майонез
  • Морковь
  • Майонез
  • Омлет
  • Печень
  • Майонез
  • Грибы
  • Майонез
  • Тертый сыр.

Приятного аппетита.

Весенний салат Одуванчик

Приятный глазу и желудку, этот салат покорит вас своей простотой и вкусом.

Ингредиенты:

  • Курина печень – 250 г
  • Грибы шампиньоны – 150 г
  • Сыр – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Лук-порей – 1 шт.

Приготовление:

Грибы нарезаем пластинками. Лук нарезаем кубиками. Отправляем овощи в сковороду и жарим до золотистого цвета. К ним добавляем печень, нарезанную на кубики. Жарим до готовности. Измельчить в блендере. Выкладываем первым слоем. Промажем майонезом. Морковь отварить. Трем на терке сыр и морковь. Смешаем с майонезом и выкладываем следующим слоем. Картофель и яйца отварить. Лук порей нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нареазем кубиками. Белок нарезаем на кубики. Смешаем с майонезом и выкладываем следующим слоем.

Можно сделать одуванчик из белка и желтка.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с говяжьей печенью и грибами шампиньонами — рецепт салата из говяжьей печени с грибами

  • Вода

    13.3%

    333.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.79 г

  • Общие сахара

    7.431 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.5 мг

  • Железо, Fe

    50.5%

    7.074 мг

  • Магний, Mg

    43.6%

    174.4 мг

  • Фосфор, P

    110.8%

    886.1 мг

  • Калий, K

    16.6%

    579.8 мг

  • Натрий, Na

    73.7%

    1770 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.451 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67%

    40.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.7%

    0.416 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    527%

    8.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.6%

    13.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1809.8%

    36.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.1%

    344.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5934.5%

    59.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    634.9%

    5079 мкг

  • Витамин A, IU

    713.5%

    19030 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    275.5%

    13.78 мкг

  • Витамин D

    25.8%

    51.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    482.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.5%

    20.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.67

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    194.2%

    21.36 г

  • Трансжирные кислоты

    708%

    21.24

  • Холестерин

    96.9%

    290.8 мг

  • Салат с печенью и грибами «Принцесса на горошине»

    Если Вы готовитесь к предстоящему празднику и подыскиваете вкусный и сытный салат, вероятно этот рецепт придётся Вам по вкусу. Сегодня мы будем готовить слоёный салат «Принцесса на горошине» с печенью и жареными грибами. Состав салата не совсем обычный, ведь достаточно редко салаты готовятся с добавлением печени, конечно, кроме одного из самых вкусных салатов «Обжорка», где часто вместо отварного мяса добавляется отварная печень.

    Этот рецепт салата довольно давно живёт в нашей семье, он также является одним из самых вкусных и любимых, но опять же, я повторюсь, что такие салаты готовятся не часто или в совсем небольших количествах, чтобы приготовленное было съедено за раз… Но сегодня моя мамочка постаралась и приготовила салат очень объёмный, на большом блюде, выложив его горкой, а не в обычном салатнике или вазе. Я уверена, что найдутся любители печени и жареных грибов, которые очень захотят приготовить этот салат и он станет также Вашим козырем на праздничном столе. 

    Потребуется:

    • Печень куриная (или любая другая) — 400 гр.
    • Куриное филе отварное — 300-400 гр.
    • Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Сыр твёрдый — 120-150 гр.
    • Яйца варёные — 4-5 шт.
    • Майонез
    • Масло растительное — для жарки грибов и лука
    • Горошек консервированный — для украшения салата
    • Соль, перец чёрный молотый
    • Зелень — для украшения салата

     

    Как приготовить салат с отварной печенью и жареными грибами:

    Печень и куриное филе нужно отварить до готовности слегка присолив. Также отвариваем яйца и даём хорошо остыть. Грибы жарим на растительном масле с добавлением репчатого лука до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Конечно, по желанию можно печень обжарить, но лучше и полезнее использовать отварную печень. Очень люблю я этот салат готовить с говяжьей печени, тогда её я режу тонкой соломкой или мелким кубиком. Салат с куриной печенью получается более мягким и нежным.

    Первым слоем выкладываем нарезанную печень, смазанную небольшим количеством майонеза.

    Вторым слоем укладываем нарезанное куриное филе и также делаем сеточку из майонеза.

    Третьим слоем выкладываем на мясную составляющую жареные грибы с луком. Майонезом промазываем по желанию, а можно этот слой не смазывать вовсе.

    Четвёртым слоем идёт тёртый на тёрке твёрдый сыр и снова сеточка из майонеза.

    Пятым слоем выкладываем тёртые яйца и сверху хорошо промазываем майонезом.

    Остаётся только лишь украсить наш салат консервированным горошком. Ведь салат наш называется «Принцесса на горошине», ну похоже ведь? Не правда ли? Этот салат непременно станет украшением Вашего праздничного застолья! Я уверена на все сто процентов!

    Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкуснейший и необычный салат «Гнездо глухаря» — вы найдёте в моём рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами рецепт – Белорусская кухня: Салаты. «Еда»

    Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами рецепт – Белорусская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами

    АВТОР: Александр Владимирович порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час + 1 час

    Добавить в книгу рецептов27

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Говяжья печень

    300 г

    Сушеные грибы

    200 г

    Соленые огурцы

    3 штуки

    Куриное яйцо

    5 штук

    Репчатый лук

    4 штуки

    Растительное масло

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час + 1 час

    Распечатать

    1Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

    2Печень, яйца, грибы отварить, остудить.

    3Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой.

    4Яйца мелко порубить.

    5Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более.

    6Пробовали сделать салат с куриной печенью. Получилось мягче. И также вкусно.

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    1

    я делаю первый и последнии слой с говяжьей печенью, а посередине между слоями прокладываю слой из печени трески-координально меняется вкус

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Какая же это русская кухня, если название салата говорит само за себя: салат БЕЛАРУСКИЙ. У нас он называется «Беловежский».

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо, исправили)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4936582

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4936582

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: CafeMilano

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Теплый салат с куриной печенью и грибами

    Теплый салат с куриной печенью и грибами

    Предлагаю отличное блюдо для ужина — теплый салат с куриной печенью и грибами. Он очень прост в приготовлении, при этом это отличная альтернатива сложным горячим блюдам.

    Данный салат недорогой по стоимости ингредиентов и быстро готовится. Все необходимое вы легко найдете в большинстве магазинов. Он сытный, полезный и прекрасно сбалансированный, в нем совсем немного калорий. 

    Салатные листья можно использовать любые, какие вам больше по душе — айсберг, фризе, корн и аналогичные им. Я предлагаю свой вариант — микс из руколы, мангольда и шпината. 

    Да, в моем Инстаграме Cooklikemary вы можете найти рецепт с видео!

    Как готовить

    1

    Помойте и высушите с помощью бумажного полотенца грибы и печень. Нарежьте грибы на половинки, крупные на четыре части. Обжарьте на большом огне на оливковом масле до румяного цвета.

    2

    Разрежьте печень на половинки, а лук нарежьте кольцами. Обжарьте на оливковом масле печень на большом огне, добавьте лук и готовьте вместе до готовности печени.

    3

    Помойте зелень и высушите с помощью бумажного полотенца.

    4

    Для соуса смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус. Размешайте до однородного состояния, если остался соус от печени, можете его тоже добавить. В глубокой миске смешайте зелень с половиной соуса.

    5

    Разрежьте виноград на половинки.

    6

    Выложите в центр тарелки салатные листья. По бокам грибы и печень. Добавьте виноград. Полейте оставшимся соусом печень и грибы. Соус предварительно можно подгореть. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Подавайте салат тёплым!

    Рекомендованное

    © 2016-2021 cooklikemary.ru
    Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

    ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
    г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

    Салат с куриной печенью и шампиньонами

    Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и нежный салат с куриной печенью и шампиньонами. Любителям печени этот салатик однозначно понравится. Я готовлю такое блюдо довольно часто, не зависимо от праздников и торжеств.

    Для приготовления салата с куриной печенью и шампиньонами нам потребуется:

    соль — по вкусу.

    Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную печень промыть под проточной водой. Морковь очистить. Шампиньоны промыть под проточной водой.

    Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

    Морковь выложить в сковороду и обжарить с добавлением растительного масла.

    Жарить, периодически помешивая. Морковь должна стать мягкой. Переложить готовую морковь в миску и остудить.

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

    Выложить лук в сковороду, добавить растительное масло и обжарить при помешивании.

    Лук обжаривать до прозрачности и лёгкого золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку и остудить.

    Шампиньоны нарезать на тонкие пластинки.

    Выложить грибы на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

    Обжарить грибы, иногда помешивая, до полного испарения жидкости. Я обжариваю грибы в течение 15 минут.

    Куриную печень выложить на сковороду, добавить растительное масло и поставить на огонь.

    Обжарить печень  до готовности, а затем остудить. Не пересушите печень, но и примеси крови при прокалывании вилкой не должно быть. Я обжариваю печень примерно 15 минут.

    Остывшую печень нарезать на средние кусочки.

    В глубокой миске соединить лук и морковь.

    Затем добавить шампиньоны и печень. Посолить салат и хорошо перемешать.

    Перед подачей заправить салат небольшим количеством майонеза, кстати, можно обойтись и без него, блюдо и так получается довольно сочным. Вкусный, сытный салат с куриной печенью и шампиньонами готов.

    Приятного аппетита!

    Слоеный салат с куриной печенью и грибами

    Категория: Салаты из птицы
    Просмотров: 26259

    Я люблю готовить салаты из печени и хочу предложить вашему вниманию вкусный слоеный салат с куриной печенью и грибами. Он получается питательный и очень сытный. Его приготовление не занимает много времени, так как печень готовится гораздо быстрее мяса. Но готовить этот мясной продукт нужно недолго, чтобы не утратить важные микроэлементы и витамины, а печень имеет богатый состав. Особенно много в ней железа – суточная норма в 100 г продукта.

    Ингредиенты для рецепта «Салат с куриной печенью и грибами»:

    • Куриная печень – 300 г
    • Шампиньоны – 300 г
    • Яйца – 3 шт
    • Твердый сыр – 150 г
    • Картофель (средний) – 4 шт
    • Морковь (средняя) – 2 шт
    • Лук (средний) – 2 шт
    • Растительное масло
    • Майонез по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Как приготовить салат с куриной печенью и грибами


    Картофель отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке.


    Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.


    Лук очистить и нарезать полукольцами.


    Шампиньоны нарезать пластинами.


    Грибы обжарить с половиной лука на растительном масле (минут 15), посолить, поперчить и охладить.


    Печень нарезать небольшими кусочками.


    Обжарить на среднем огне вторую часть лука, около 2 минут. Куриную печень добавить к луку и тушить 5-6 минут помешивая. В конце посолить и поперчить. Охладить. Затем мелко порезать.


    Куриные яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.


    Твердый сыр натереть на крупной терке.


    Выложить салат слоями:
    – Картофель, слегка посолить
    – Шампиньоны с луком
    – Морковь
    – Куриная печень с луком
    – Сыр
    – Яйца
    Все слои смазать майонезом, кроме грибов с луком. Можно салат смазать майонезом со всех сторон и присыпать яйцом. Для салата я использовала домашний майонез, рецепт вы можете посмотреть здесь – домашний майонез «Провансаль». Украсить по желанию и поставить в холодильник, чтобы пропитался.


    Вкусный слоеный салат с куриной печенью и грибами готов!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Рецепт салата из теплого грибного шпината и куриной печени от Meal.Mates

    Пищевая ценность

    Размер порции Полный рецепт

    калорий 358 калорий из жиров 125

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 14 г 21,5%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин

    Натрий 635 мг 26.46%

    Всего углеводов 10 г 3,3%

    Пищевые волокна 2 г 8%

    Сахар 6 г

    Белок 30 г 60%

    Витамин А % Витамин C %

    Кальций % Утюг %

    калорий 716 калорий из жиров 250

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 28 г 43%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Трансжиры 0 г

    Холестерин 0

    Натрий 1270 мг 52.92%

    Всего углеводов 20 г 6,6%

    Пищевые волокна 4 г 16%

    Сахар 12 г

    Белок 60 г 120%

    Витамин А 0% Витамин C 0%

    Кальций 0% Утюг 0%

    * На основе диеты калорий на 2000 калорий

    Салат из куриной печени и грибов

    Нажмите, чтобы увидеть метод

    Ингредиенты (10)

    30.00 мл масло лесного ореха — или масло макадамии
    250.00 г грибы — смешанная, четвертованная
    1.00 пучок латук
    2.00 лук — нарезать на 2 части.5см штуки
    5.00 щепотка поваренная соль
    50.00 мл масло — или масло
    60.00 мл свежая петрушка — рубленая
    5.00 щепотка свежемолотый черный перец
    250.00 г куриная печень — рубленая
    30.00 мл уксус — виноград

    Нажмите для ингредиентов

    Метод:

    Нагрейте масло или сливочное масло на большой сковороде и обжарьте печень в течение 3 минут или до коричневого цвета.

    Удалите печень и обжарьте грибы на этой же сковороде 5 минут.

    Верните печень в сковороду, добавьте зеленый лук
    , петрушку, лесной орех или масло ореха макадамия и уксус.

    Приправить солью и перцем. Перемешайте смесь печени, пока все ингредиенты не станут теплыми, и подавайте на подушке из смешанных листьев салата.

    Печень ягненка, грибы и лук

    by Shepherd 17 сентября, 2016 in Additional Ideas, Субпродукты и мясо органов, Рецепты видео, Рецепты: баранина и коза, Специальность


    Повар Бен Спэнглер.

    d коз, печеньНаша баранья печень, грибы и обжаренный лук — это восхитительное и богатое питательными веществами сочетание. При выращивании здоровых ягнят, выкармливаемых травой, они богаты множеством витаминов, минералов, белков и жиров. Он особенно богат ключевыми питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье нашего мозга. Печень является отличным источником высококачественного белка, наиболее концентрированным природным источником витаминов, в частности витамина B12, одним из лучших источников фолиевой кислоты и удобной формы железа среди других важных питательных веществ.

    Скорее удовлетворять свои потребности в питательных веществах с помощью добавок? Имейте в виду, что они могут усваиваться не так хорошо, как настоящая, а печень вкусная, если только она не пережарена.

    Это рецепт от шеф-повара Бена Спенглера. Родом из Миннесоты, Бен унаследовал свои корни со Среднего Запада, чтобы создавать неприхотливые и вкусные блюда. Бен соревновался на национальном телевидении за Food Network и появлялся в местных сетях общественного питания Миннеаполиса. В настоящее время он является шеф-поваром Mercy в Миннеаполисе.

    Хотите купить баранину или козу в Интернете? Ферма пастушьей песни: трава к столу. Мы выращиваем ягнят и коз традиционно, гуманно и рационально. 100% кормление травой, выращивание пастбищ, никогда не ограничено, без гормонов, зерна или побочных продуктов животного происхождения. Родился, вырос и обработан в США. Полезно для вас и не вредно для окружающей среды.

    Печень ягненка, грибы и лук. Фото Бена Спенглера.

    Печень, лук и грибы

    • 1 печень ягненка с фермы овчарки
    • 1 луковица
    • 3 унции шампиньонов, нарезанных 1/4 дюйма
    • 1 чайная ложка тонко нарезанного чеснока
    • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
    • 4 веточки тимьяна
    • соль унция несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка муки
    • Орегано
    • 1 унция бренди
    • 2 унции овощного бульона
    • 1 ломтик тоста с маслом на человека
    Яичница-болтунья
    • 370 яйца по желанию 2
    • 1 унция сыра пармезан по желанию
    • 1 унция сливочного сыра по желанию
    • 1 столовая ложка крупно нарезанной итальянской петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
    Обжарить лук и грибы
    • Нарезать лук тонкими ломтиками

    • Равномерно смазать маслом обе стороны хлеба.

    • Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук до карамелизации на среднем огне, примерно 15-20 минут. Добавьте масло и зелень и отставьте.

    • Обжарить грибы 5-7 минут. Разрешить обжигать и раскрашивать. Приправить солью и отложить с луком.

    • Обжарьте чеснок, лук-шалот и зелень со сливочным маслом.

    • Карамелизация и дегазация с бренди.

    • Добавьте овощной бульон, грибы и лук и тщательно нагрейте.

    • В чистой сковороде поджарьте хлеб с обеих сторон на среднем огне.

    Приготовьте печень ягненка
    • Посолите и поперчите печень, затем посыпьте мукой.

    • Обжарьте печень на сильном огне и прожарьте на 30%, затем переверните.

    • Готовьте до средней прожарки или желаемой степени готовности, но не готовьте хорошо прожаренным.

    • Извлеките печень, оставьте и согрейте.

    Яичница (по желанию)
    • Взбить яйца и слегка взбить в небольшой миске со сливками, приправить солью и перцем

    • Добавьте масло в сковороду на среднем медленном огне.

    • Добавьте яичную смесь и с помощью шпателя распределите по ней, чтобы предотвратить образование корки.

    • Добавьте сливочный сыр и сыр Пармезан.

    • Приправить яйца солью и перцем и посыпать зеленью. Зарезервируйте и согрейтесь.

    Готово и подавать
    • Сначала выложите тосты, разрежьте по диагонали.

    • Добавьте яйца (по желанию), затем печень с луком и грибами сверху.

    • Полить сковородным соусом.

    • Украсить петрушкой и подавать.

    Видео с полным рецептом

    Видео от шеф-повара Бена Спанглера

    Паштет из печени и грибов — The Holistic Chef

    Этот рецепт паштета с печенью и грибами сочетает в себе лучшие аспекты вегетарианского паштета с пользой для здоровья печени.Я создал этот паштет, чтобы помочь людям почувствовать вкус печени, начав с восхитительно обжаренных грибов, лука и грецких орехов. Сами по себе эти три ингредиента — вкусная комбинация для любого соуса. Вы можете начать делать свой паштет, используя мои количества в качестве основы, но планируйте добавить больше грибов, лука и грецких орехов, чтобы вы могли настроить вкус по своему вкусу.

    Куриная печень — хорошее начало, если вы новичок в ее приготовлении. Он мягкий на вкус, почти не требует подготовки и быстро готовится.Вы можете обжарить его в жире, приправить солью и добавить в еду. Я обычно варю его в небольшом количестве бульона или воды, если спешу, но вкус будет лучше, если вы его обжарите. Лучший способ насладиться печенью — приготовить этот паштет и добавить его во все, что вы едите.

    ЭТО ГИБКИЙ РЕЦЕПТ

    Запланируйте приготовить дополнительных грибов, лука и жареных грецких орехов , когда будете готовить по этому рецепту. Начните с моих количеств, а затем попробуйте на себе, когда смешаете.Если вы считаете, что печень слишком крепкая, добавьте еще грибов, лука или грецких орехов и попробуйте еще раз. Вы можете добавлять больше этих ингредиентов, пока не найдете уровень, который вам подходит. Обязательно запишите этот рецепт, чтобы знать, что вы делали в последний раз! Со временем вы можете обнаружить, что начинаете приспосабливаться к вкусу печени и можете сократить все, что изменили.

    Мой любимый гриб — шиитаке. Они действительно ароматные и популярны в японской кухне.Возможно, вы уже знакомы с их высоким содержанием серы, что является краеугольным камнем протокола Уолса. Шиитаке может быть дороже, чем обычные шампиньоны, поэтому, если это выходит за рамки вашего бюджета, используйте белые шампиньоны или, предпочтительно, кримини, поскольку они имеют более сильный аромат, чтобы помочь замаскировать печень.

    ПРОТОКОЛ WAHLS И ПЕЧЕНЬ

    Доктор Уолс предлагает съедать 12 унций мяса в неделю, когда вы находитесь на уровне Протокола Палео Уолса.Печень богата витамином B, хорошим источником незаменимых жирных кислот и многих других минералов. (Более подробную информацию о печени см. На странице 173 старой книги, на странице 206 нового издания протокола Уолса ). Для этого необязательно использовать только печень, но ее действительно легко приготовить, и этот паштет можно добавлять к другим блюдам в течение недели.

    Я приготовил этот паштет из печени и грибов ранее на неделе, а затем добавил его в свою смесь для фрикаделек и мясного рулета перед тем, как запечь.Я также бросил столовую ложку в что-нибудь покрепче, например, тушеную говядину, и даже не пробовал печень! Вы можете проявить изобретательность с этим рецептом и помочь следовать протоколу доктора Вальса.

    ПОЧЕМУ Я ПРОШЕЛ СЕРТИФИКАТ WAHLS

    Я недавно написал , почему я решил получить сертификат в качестве практикующего врача. Узнайте больше о том, как я использую его в своей кулинарии, и ознакомьтесь с требованиями, если вы хотите получить сертификат самостоятельно.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати

    Рецепт паштета из куриной печени и грибов

    Состав:

    • 2 столовые ложки кокосового масла или беконного жира, разделенных на части
    • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками, примерно 2 стакана сырого
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками (шитаке, пуговица, кримини или смесь)
    • 1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
    • ½ фунта свежей куриной печени
    • 1 чайная ложка соли
    • Свежий перец
    • 1 морковь среднего размера, жареная или приготовленная на пару, примерно-1/3 стакана приготовленной
    • ¼ кусочки грецкого ореха, поджаренные
    • 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)

    Процедура:

    1. Поставьте сотейник среднего размера на средний огонь примерно на 30 секунд, чтобы дать сковороде нагреться.
    1. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет мягким, полупрозрачным и слегка коричневым, около 5 минут, часто помешивая.
    1. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Отложите луковую смесь в миске и снова поставьте сковороду на огонь.
    1. Налейте в сковороду 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Обжарить до мягкости около 4 минут, часто помешивая.
    1. Добавьте лук обратно в сковороду вместе с тимьяном и куриной печенью.Готовьте примерно 5-7 минут, разбивая печень лопаткой. При перемешивании посыпьте солью и парой оборотов перца. Готовьте, пока середина не перестанет быть розовой.
    1. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Добавьте морковь и грецкие орехи и измельчите до однородной массы.
    1. Попробуйте приправы и отрегулируйте их по своему желанию. Дайте смеси немного остыть, а затем при желании добавьте оливковое масло для увеличения жирности и кремообразной текстуры.

    КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ И ЛУК!

    Планируйте приготовить дополнительные грибы и лук по этому рецепту! Если вы соблюдаете протокол Уолса, то вы уже едите много лука и грибов.Сделайте больше, и оно не пропадет даром. Вам нужно больше, чем указано в списке ингредиентов, на случай, если вам нужно отрегулировать вкус. Если вам действительно не нравится печень, то добавление большего количества этих ингредиентов вместе с большим количеством грецких орехов поможет вам привыкнуть к вкусу.

    Обязательно распечатайте этот рецепт и запишите, что вы изменили, чтобы знать, что вы делали в прошлый раз! Со временем вы можете обнаружить, что начинаете приспосабливаться к вкусу печени и можете сократить все, что изменили.

    Печень в паштете также будет менее насыщенной по мере охлаждения. Вкус сильнее всего, когда он теплый. А теперь давайте приготовим паштет из печени и грибов, а затем расскажем мне, что вы думаете об этом, в комментариях ниже!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот рецепт сочетает в себе лучшие аспекты вегетарианского паштета с пользой для здоровья печени.Я создал этот рецепт, чтобы помочь людям почувствовать вкус печени, добавив вкусные жареные грибы, лук и грецкие орехи. Начните использовать мои количества в качестве основы, но добавьте больше грибов, лука и грецких орехов, чтобы вы могли регулировать вкус по своему вкусу.


    2 столовые ложки кокосового масла или беконного жира, разделенных
    1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками, около 2 стаканов сырого
    2 измельченных зубчика чеснока
    8 унций гриба, нарезанного (шитаке, пуговица или кримини или смесь)
    1 столовая ложка листьев тимьяна, нарезанные и нарезанные
    ½ фунта свежей куриной печени
    1 чайная ложка соли
    Fresh Pepper
    1 средняя морковь, жареная или приготовленная на пару, примерно ¼– 1/3 чашки приготовленной
    чашки грецких орехов, поджаренных
    1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)

    Плюс дополнительные грибы, лук и грецкие орехи по желанию


    1. Поставьте сотейник среднего размера на средний огонь примерно на 30 секунд, чтобы дать сковороде нагреться.
    2. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, затем добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет мягким, полупрозрачным и немного коричневым, около 5 минут, часто помешивая.
    3. Добавить чеснок и обжаривать 30 секунд.
    4. Отложите луковую смесь в миску и снова поставьте сковороду на огонь.
    5. Налейте в сковороду 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Обжарить до мягкости около 4 минут, часто помешивая.
    6. Добавьте лук обратно в сковороду вместе с тимьяном и куриной печенью. Готовьте примерно 5-7 минут, разбивая печень лопаткой.При перемешивании посыпьте солью и парой оборотов перца. Готовьте, пока середина не перестанет быть розовой.
    7. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Добавьте морковь и грецкие орехи и измельчите до однородной массы.
    8. Попробуйте и измените приправы по желанию. Дайте смеси немного остыть, а затем при желании добавьте оливковое масло для увеличения жирности и кремообразной текстуры.

    Банкноты

    • Запланируйте приготовление дополнительных грибов, лука и грецких орехов, когда будете готовить по этому рецепту.Начните с моих количеств, а затем попробуйте на себе, когда смешаете. Если вы считаете, что печень слишком крепкая, добавьте еще грибов, лука или грецких орехов и попробуйте еще раз. Вы можете добавлять больше этих ингредиентов, пока не найдете уровень, который вам подходит.
    • Запишите этот рецепт, чтобы знать, что вы делали в последний раз! Со временем вы можете обнаружить, что начинаете приспосабливаться к вкусу печени и можете сократить все, что изменили.
    • Печень в паштете также будет менее насыщенной по мере охлаждения.Вкус наиболее сильный, когда он теплый.
    • Pate ’хранится в холодильнике около 7 дней и хорошо замораживается! Сверху смажьте небольшим количеством жира перед замораживанием, чтобы сохранить влагу.

    Ключевые слова: протокол Уолса , печеночный паштет

    рецептов протокола wahls

    паштет вальса

    Куриная печень с грибами на тосте — The Glutton Life

    Примерно в это же время в прошлом году я опубликовал праздничный рецепт паштета из куриной печени, а это значит, что пришло время для еще одного хорошего рецепта субпродуктов, не так ли? Итак, как вам кажется сытная жареная из хорошо подрумяненной (но при этом сочной и сливочной) куриной печени с грибами и сливочно-луково-сладким соусом, залитая на толстые ломтики тостов с маслом? Похоже на идеальный зимний завтрак или обед , если вы спросите меня.

    Я считаю, что из всех субпродуктов куриная печень (и сердце) являются наиболее доступными и являются идеальными воротами в мир субпродуктов для придирчивых едоков и тех, кто еще не привык их есть. Куриная печень легко готовится, быстро готовится и обладает маслянистым, мягким вкусом, который очень вкусный).

    Куриная печень — один из тех недорогих ингредиентов, благодаря которым блюдо может получиться на вкус совершенно декадентским и роскошным, и это, безусловно, относится к куриной печени и тостам с грибами!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Состав
    • 4 толстых ломтика белого хлеба
    • 35 г сливочного масла
    • 1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 200г грибов (любых), четверть более крупных грибов
    • 400 г куриной печени, разрезанной пополам
    • 150 мл сливок
    • ½ столовой ложки Вустерского соуса
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Небольшой пучок плоской петрушки, мелко нарезанный
    Метод
    1. Приготовление тостов : Слегка смажьте ломтики хлеба с каждой стороны примерно половиной масла.Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на гриле, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими. Отложите в сторону.
    2. Тем временем растопите оставшееся масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло растает, добавьте грибы и нарезанный лук-шалот или лук. Обжаривайте до готовности грибов и пока лук не начнет слегка подрумяниваться в течение 5 минут.
    3. Слегка отодвиньте грибы и лук-шалот в сторону сковороды и выложите на сковороду половинки куриной печени одним слоем.Обжаривайте 2 минуты с одной стороны, затем переверните куриную печень и поджарьте еще 2 минуты с другой стороны.
    4. Влейте сливки и варите все ингредиенты вместе 5–6 минут, пока куриная печень полностью не пропарится и сливки не начнут слегка загустевать. Чтобы проверить, приготовилась ли печень, разрежьте несколько больших кусков пополам. Ничего страшного, если печень слегка розовая внутри, а не кровавая .
    5. Чтобы закончить соус, снимите сковороду с огня и добавьте ½ столовой ложки Вустерского соуса, немного соли и свежемолотого черного перца по вкусу.
    6. Для подачи нарезать ломтики тостов печень, грибы и сливочный соус. Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой.
    По этому рецепту: 4 блюда на небольшой завтрак, 2 на обед или легкие закуски.

    Куриная печень, бекон и грибы с чесноком и сливками

    Обжаренная на сковороде нежная куриная печень, бекон и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина.Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

    Куриная печень — одно из забытых видов мяса, и я считаю, что его следует чаще использовать в кулинарии!

    Они недорогие, богаты железом, разнообразными минералами и витаминами.

    Для этого рецепта мы использовали наш очень популярный рецепт сливочно-чесночных грибов и добавили куриную печень и бекон, что делает его идеальным блюдом для позднего завтрака или ужина.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Это невероятно быстро, легко и вкусно!

    Бекон придает блюду особый аромат.

    Если вам нравится печень и бекон, у нас есть отличный рецепт с печенью, беконом и луком в мультиварке или плите.

    Вы можете найти рецепты, которые потребуют двойных сливок и белого вина при обжаривании куриной печени.

    Конечно, вы можете использовать эти ингредиенты, но это совсем не обязательно.

    Вы все еще можете получить сливочный вкус сливок, заменив их нежирным сливочным сыром или даже обезжиренным греческим йогуртом.

    Вину оно просто добавляет кислотности, поэтому вместо него мы использовали лимонный сок.

    В конце концов, не все хранят в кладовой бутылку белого вина или даже алкоголь только для приготовления, поэтому лимонный сок — отличная замена.

    Ниже мы добавили несколько вопросов для тех из вас, кто никогда не готовил с куриной печенью.

    Так что, пожалуйста, прочтите и наслаждайтесь этим быстрым и универсальным блюдом!

    Вы промываете куриную печень перед приготовлением?

    Короткий ответ — да!

    Вам также нужно потратить минуту, чтобы подготовить куриную печень, удалив все сухожилия или жир.

    Просто возьмите острый нож и отрежьте все части, которые не «похожи» на печень.

    Как только вы это сделаете, промойте их холодной водой и промокните кухонной бумагой.

    Если не промыть и не очистить их должным образом, иногда они могут иметь горький привкус, так как после разделки может остаться желчь.(Это жидкость зеленого цвета). В противном случае куриная печень должна быть нежной и совсем без горечи.

    Полезна ли куриная печень?

    Куриная печень — отличный источник питательных веществ. Богат железом, фолиевой кислотой и различными витаминами и минералами

    Как я узнаю, что куриная печень приготовлена?

    Убедитесь, что из печени не течет кровь. Готовьте их ровно настолько, чтобы сок стал прозрачным.

    Я сделал это фото ниже, чтобы показать вам сырую печень, так как вы можете видеть, что на некоторых участках все еще есть кровь.Готовить нужно немного дольше, пока он не исчезнет.

    Иногда печень может выглядеть розовой, это не значит, что она еще сырая, так как печень может иметь розовый вид даже после приготовления. Просто проверьте соки и не ориентируйтесь по цвету.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Обслуживает

    4

    Размер порции будет зависеть от того, как вы это едите. Если это поздний завтрак с тостами, мы предлагаем 4 порции.Если это ужин, например, вместе с рисом или макаронами, он будет обслуживать 2 человек.

    Состав

    400 г куриной печени
    2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
    4 больших гриба
    2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
    2 зубчика чеснока
    1 столовая ложка оливкового масла
    1/2 лимонного сока
    1/2 чайной ложки паприки
    Соль и перец
    3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    Инструкции

    Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.

    Нарежьте грибы на небольшие кусочки.


    Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.

    Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.

    Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.

    Печень будет продолжать готовиться.

    Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.

    Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

    Карточка рецепта

    Состав

    • 14 унций или 400 г куриной печени
    • 2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
    • 4 больших гриба
    • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • Соль и перец
    • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    Инструкции

      1. Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.
      2. Нарежьте грибы небольшими кусочками
        Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим.
      3. Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.
      4. Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.
      5. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
      6. Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 387 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

    Информация о питании не всегда точна

    Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

    Продолжить чтение

    Клубные бутерброды в стиле отеля, поджаренные слои хлеба с беконом, курицей, салатом и помидорами. Вкусный классический рецепт сэндвича, идеально подходящий для позднего завтрака или обеда

    Продолжить чтение

    Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

    Продолжить чтение

    Овсяный маффин с ревенем — отличный старомодный торт для завтрака! Его легко приготовить, он полон сочного ревеня и имеет отличную текстуру из овса.

    Продолжить чтение

    Пышное печенье из пахты. Домашние, простые, обычные ингредиенты, и их очень легко приготовить! Подавать с прекрасным тушеным мясом или вместе с завтраком. Вкусные!

    Продолжить чтение

    Лимонные булочки очень легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски к чаю! Подавайте горячими или холодными с небольшим количеством масла и джема или просто ешьте их только что из духовки.Вкусный!

    Продолжить чтение

    Пушистые оладьи из ревеня.
    Блинчики для быстрого и легкого завтрака с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

    Продолжить чтение

    Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — это невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого торта. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

    Продолжить чтение

    Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень красивый и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча в выходные дни, или даже для ужина!

    Продолжить чтение

    Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

    Продолжить чтение

    Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

    Продолжить чтение

    Простой легкий рецепт приготовления основного французского омлета. С добавлением бекона, сыра, грибов и шпината, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

    Продолжить чтение

    Легкие тосты с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

    Продолжить чтение

    Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для того, чтобы съесть остатки жареного ужина, например, индейку!

    Продолжить чтение

    Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

    Продолжить чтение

    Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

    Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

    Продолжить чтение

    Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на сливочном масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и небольшим количеством меда.

    Продолжить чтение

    Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
    Нежная куриная печень и грибы, обжаренные на сковороде в сливочно-чесночном соусе, — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

    Продолжить чтение

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Продолжить чтение

    Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры

    Продолжить чтение

    Салат с авокадо и яйцом — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Вкусные! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

    Продолжить чтение

    Быстро и просто готовятся блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

    Продолжить чтение

    Маффины с яйцом для завтрака очень легкие, наполненные различными основными ингредиентами. Легко и быстро приготовить, всегда полезно во время завтрака и перекуса!

    Продолжить чтение

    Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
    Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой из овса.

    Продолжить чтение

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Premium

    Bubbles, на свежем воздухе: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

    8 минут на чтение

    Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

    Premium

    Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

    10 минут на чтение

    Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

    Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

    3 минуты на чтение

    Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

    Chomp: Завод Кэдбери снесен

    Краткое прочтение

    Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

    «Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

    3 минуты на прочтение

    Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

    Premium

    13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

    9 минут на чтение

    Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *