Салат с капустой крабовыми палочками: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото на 250 ккал

Содержание

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Автор: Екатерина Добавлено:

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
  • Порций 6
  • Масса / Объем 900 г
  • Подготовка 1 мин
  • Время приготовления 15 мин
  • Общее время 16 мин

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой — это легкий, простой и вкусный салат. Рецепт включает следующие ингредиенты: 0,5 пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 150 г кукурузы, 3 яйца и зелень. Заправляется салат майонезом.

Благодаря своей простоте и доступности этот салат можно готовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Он получается довольно вкусным и сочным.

Попробуйте приготовить салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой и яйцами по этому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт классического салата с крабовыми палочками, кукурузой и рисом и еще одного сочного салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром.

А еще у нас есть простой рецепт салата из пекинской капусты и огурца, который заправляется майонезом и соевым соусом, и рецепт салата с пекинской капустой, курицей и сухариками.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — ½ шт (250 — 300 г)
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 3 штуки
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — для заправки
  • Соль — по вкусу

Калорийность

Калории
147 ккал

Углеводы
5,2 г

Жиры
12,4 г

Белки
3,5 г

Приготовление:

  1. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Продукты для салата.

    Подготавливаем продукты для салата. Отвариваем вкрутую яйца (варим минут 7 после закипания). Также нам потребуется половина пекинской капусты, консервированная кукуруза, крабовые палочки и зелень.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Режем пекинскую капусту.

    Нарезаем пекинскую капусту и складываем в салатник.

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Добавляем крабовые палочки.

    Крабовые палочки нарезаем колечками и добавляем к капусте.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Нарезаем яйца.

    Яйца нарезаем покрупнее и отправляем в салатник к остальным ингредиентам.

  5. Ekaterina Leus , 2d.ekaterina. [email protected] Шаг 5.

    Добавляем консервированную кукурузу.

    С кукурузы сливаем жидкость. Добавляем ее в салат.

  6. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 6.

    Добавляем нарезанную зелень.

    Зелень рубим ножом и добавляем в салат. Мы взяли немножко укропа, петрушки и зеленого лука, но можно выбрать что-то одно.

  7. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 7.

    Заправляем салат с капустой.

    Заправляем салат с капустой и крабовыми палочками майонезом. Пробуем и солим по вкусу. Кстати, у нас есть рецепт очень вкусного домашнего майонеза, который можно приготовить в блендере за пару минут.

  8. org/HowToStep»> Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 8.

    Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой.

    Готовый салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой получается сочным и вкусным. Благодаря простоте и доступности ингредиентов готовить такой салат можно хоть каждый день. Приятного аппетита!


( 5 из 5 )

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]
Узнать больше



Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно приготовить к праздничному застолью, если нежданно нагрянули гости или просто побаловать себя легкой и аппетитной закуской, оформив ее к обеду или ужину. Вариативность блюда позволит каждому подобрать для себя подходящий рецепт, максимально соответствующий личным предпочтениям.

Простой салат с крабовыми палочками и капустой, приготовленный с учетом изложенных ниже рекомендаций, можно использовать в качестве базового рецепта для оформления более изысканных композиций, добавляя другие составляющие. В качестве заправки можно использовать традиционно майонез, заменить его сметаной или смесью на основе масла с уксусом или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • укроп – ½ пучка;
  • морская соль, молотый перец, провансаль.

Приготовление

  1. Шинкуют пекинскую капусту.
  2. Очищают крабовые палочки, нарезают, добавляют укроп, солят, перчат, заправляют майонезом.
  3. Перемешивают крабовый салат с капустой, выкладывают в салатник и подают.

Крабовый салат с капустой и кукурузой – рецепт

Особенно нежным и удивительно вкусным получается крабовый салат с капустой и кукурузой.

Последняя придает ему сладкую нотку и делает более сытным и питательным. В таком составе композиция вполне самодостаточна. Однако добавление других овощей: огурцов или помидоров, а также таких продуктов как яйца или зелень допускается и приветствуется.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • кукуруза сахарная – 260 г;
  • морская соль, молотый перец, провансаль.

Приготовление

  1. Пекинскую капусту шинкуют соломкой.
  2. Очищают и нарезают ломтиками желаемой формы и размера крабовые палочки.
  3. Кукурузу сливают на сито, дают стечь, добавляют к другим компонентам.
  4. Заправляют салат с пекинской капустой и крабовыми палочками майонезом, солят, перчат.

Крабовый салат с капустой и огурцом

Поражает неимоверной свежестью и легкостью крабовый салат с пекинской капустой и огурцом. Превосходное сочетание компонентов закуски будет уместным и для самостоятельной подачи и в качестве дополнения к мясным блюдам или рыбе.

На оформление четырех порций лакомства уйдет не более пятнадцати минут.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • свежие огурцы – 200-250 г;
  • морская соль, молотый перец, зелень, майонез.

Приготовление

  1. Измельченную пекинскую капусту разминают немного руками.
  2. Нарезают избавленные от упаковки крабовые палочки и огурцы.
  3. Смешивают составляющие в салатнике, сдабривают майонезом, солят, перчат.
  4. Перемешивают салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, декорируют зеленью и подают.

Крабовый салат с капустой и рисом

Попробуйте приготовить салат с пекинской капустой, рисом и крабовыми палочками и оцените все достоинства этого гармоничного сочетания продуктов. Состав по желанию можно дополнить свежими огурцами, зеленым луком и зеленью, что освежит вкус и сделает его более пикантным. Майонез в данном случае можно смешать пополам со сметаной

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2-3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • рис – ½ стакана;
  • морская соль, молотый перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают в подсоленной воде рис до готовности, сливают на сито, промывают чистой водой, дают остыть.
  2. Шинкуют капусту, разминают немного руками, смешивают с измельченными крабовыми палочками.
  3. Заправляют крабовый салат с рисом и пекинской капустой майонезом, солят, перчат.

Салат с капустой, крабовыми палочками, помидорами, яйцом

Эффектным на вид и безумно вкусным удается салат крабовый с капустой и помидорами. Сытость закуске в данном случае придадут нарезанные вареные яйца. Состав по желанию можно расширить добавлением огурцов и мелко нарубленной свежей зелени. Зачастую в закуску добавляют отваренные ли обжаренные в чесночном масле очищенные креветки.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 2/3 вилка;
  • крабовые палочки – 320 г;
  • помидоры – 250 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • морская соль, молотый перец, майонез.

Приготовление

  1. Шинкуют тонко пекинскую капусту, измельчают очищенные палочки.
  2. Споласкивают и вытирают насухо помидоры, разрезают на некрупные дольки, рубят перья лука.
  3. Отваривают вкрутую, чистят и измельчают кубиками. Можно просто перетереть их на терке.
  4. Смешивают составляющие в миске, сдобрив майонезом, солью и перцем.

Салат «Весенний» с крабовыми палочками и капустой

Еще один легкий салат из крабовых палочек и капусты можно приготовить, опираясь на рекомендации, изложенные далее. Все компоненты в данном случае можно нарезать кубиками, а капустный вилок, разобрать на листья, которые просто порвать руками. Блюдо получается не только изумительным на вкус, но и эффектным на вид.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • сахар – щепотка;
  • морская соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Подготавливают овощи, а палочки очищают и нарезают брусочками.
  2. Отваривают, очищают и разрезают на дольки яйца.
  3. Смешивают в плошке масло, уксус, соль, перец, сахар, взбивают.
  4. Сдабривают вкусный салат с капустой и крабовыми палочками заправкой.

Постный салат с крабовыми палочками и капустой

Далее вы узнаете, как приготовить крабовый салат с пекинской капустой в постном варианте. В качестве заправки особенно вкусно использовать постный майонез, сделанный без участия яиц, однако при желании можно использовать и классическую, всегда доступную заправку из растительного масла с уксусом или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • кукуруза – 350 г;
  • болгарский перец и огурец – по 1 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • винный уксус – 1 ст. ложка;
  • сахар – щепотка;
  • соль морская, перец.

Приготовление

  1. Измельчают соломкой все составляющие и соединяют их в миске.
  2. Смешивают масло с уксусом, добавив соль, сахар и перец.
  3. Заправляют полученной смесью салат постный с пекинской капустой и крабовыми палочками, перемешивают.

Салат «Надежда» с крабовыми палочками и капустой

Салат «Надежда» с крабовыми палочками получается одновременно питательным и легким, вкусным и освежающим. Эффект достигается за счет сочетания основных составляющих со свежими огурцами и сыром. Последний можно взять твердых сортов или мягкий рассольный, нарезав его перед добавлением в блюдо кубиками.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – ½ вилка;
  • крабовые палочки – 300 г;
  • кукуруза – 260 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • морская соль, перечная смесь, майонез.

Приготовление

  1. Измельчают составляющие соломкой или кубиками.
  2. Солят, перчат, сдабривают все майонезом.

 

Салат Кани с Манго — Блюдо и Кухня

Получить рецепт

Салат Кани — это сладкий и соленый летний салат из нарезанных соломкой огурца и моркови, тертых крабовых палочек и сочного манго в сливочно-майонезной заправке. Сочетание острого манго со сладким крабом привносит совершенно новое измерение в этот насыщенный умами японский крабовый салат.

Любите морепродукты? Есть что-то особенное в рыбе и моллюсках из океана. От сытного хруста хрустящей жареной Coconut Panko Fried Shrimp с несравненным вкусом идеально обжаренного Cast Iron Salmon . Здесь, в блоге, вы найдете множество рецептов из морепродуктов.

Салат Кани с манго

Если вы любите классические калифорнийские суши-роллы, этот простой рецепт салата Кани для вас. Вкус имитации крабового мяса, смешанный со сливочно-майонезной соевой заправкой, создает богатую умами комбинацию, перед которой трудно устоять. Особенность умами в том, что ваш рот всегда хочет БОЛЬШЕ.

Жюльены из овощей придают этому салату замечательную хрустящую текстуру, а тонкие полоски манго придают аппетитный кисло-сладкий фруктовый вкус. Этот уникальный рецепт салата содержит захватывающее сочетание вкусов и текстур, от которого вы сразу же пожалеете, что не приготовили двойную порцию.

Салат из манго и краба подавайте в качестве легкого обеденного салата на двоих или сытного гарнира на четверых. Это восхитительно вместе с курицей барбекю или свининой, с тако, с обжаренной на сковороде рыбой или в качестве начинки для салатных рулетов.

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это домашний японский крабовый салат, приготовленный из измельченных овощей, который также можно найти в американских японских стейк-хаусах или суши-ресторанах. Ингредиенты, вкус и способ приготовления этого салата отражают более неформальную сторону японской кухни. Салат Кани стал популярным после изобретения каникамы в 1970-х годах.

Одной из отличительных черт этого салата являются тертые крабы и овощи. Это придает салату неповторимую текстуру, как у миски с лапшой. На самом деле, в некоторых рецептах есть либо водоросли, либо стеклянная лапша, чтобы увеличить объем этого легкого салата.

Другой отличительной чертой классического японского салата Кани является сливочная соевая заправка с майонезом Kewpie. Ощущение остроты? Добавьте немного хлопьев красного чили или соуса шрирача, чтобы сделать легкий острый салат Кани.

Ингредиенты для салата Кани

Это простой, но универсальный крабовый салат, приготовленный из имитации крабовых палочек, овощей и майонезной заправки. Мне нравится вкус свежего манго с крабом, но вы можете не добавлять его, если хотите.

  • Имитация крабовых палочек
  • Морковь
  • Огурец
  • Манго
  • Майонез Kewpie
  • Рисовый винный уксус
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Семена черного кунжута
  • Хлопья красного чили

Если у вас есть бюджет, я рекомендую использовать свежее крабовое мясо. сделать этот сливочный салат. В противном случае, измельченные крабовые палочки (также называемые каникама или сурими ) являются наиболее распространенным (и доступным) основным ингредиентом. Этот салат Кани восхитителен в любом случае!

Что такое имитация крабовых палочек?

Имитация крабовых палочек изготавливается из рыбы с нейтральным вкусом, обычно минтая. Минтай измельчают в пасту, затем смешивают с крабовым ароматизатором и связующими веществами, а затем формуют в виде хлопьев или цилиндров. Последний штрих — небольшое количество красного красителя, чтобы имитировать цвет настоящего крабового мяса.

Совет: чем крупнее морковка , тем легче ее нарезать соломкой или спичкой. Я всегда нахожу морковь такого размера на своем местном международном или азиатском рынке. Если вы собираетесь на рынок купить майонез Kewpie, заодно возьмите большую морковку.

Огурцы сорта с очень небольшим количеством семян лучше всего подходят для нарезки жульеном. Английские, персидские или японские огурцы без косточек ( кюри ) лучше всего подходят для этого рецепта.

Чтобы найти идеальное манго для этого рецепта, нужно купить ароматное и только что созревшее. Если он слишком мягкий, он не будет нарезаться на идеально тонкие полоски. Если вы не хотите тонкие полоски, просто нарежьте манго и наслаждайтесь им вместе с салатом.

Что такое майонез Kewpie?

Майонез Kewpie — самый известный бренд японского майонеза. Он сделан из уникальной смеси яичных желтков и уксуса для получения гладкой и кремовой текстуры, наполненной умами. Если вы не можете найти майонез Kewpie, используйте для этого рецепта майонез Hellman’s (не Miracle Whip).

Количества майонеза, соевого соуса , рисового уксуса и свежего лимонного сока (или юдзу!) являются лишь рекомендациями. Играйте с соотношением в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Имейте в виду, что заправка не должна быть слишком водянистой, иначе она не покроет ингредиенты салата.

Наконец, украсьте этот салат Кани по своему вкусу. Мне нравится контраст семян черного кунжута , но фурикакэ, нарезанный зеленый лук и тобико также отлично подходят для гарниров.

Как приготовить салат Кани

Подготовка овощей

Убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы применить свои навыки работы с ножом на практике. Требуется некоторое время, чтобы научиться идеально сочетать овощи, но усилия делают этот салат особенным. Для этого рецепта я нарезал огурец и морковь на спички длиной 1/8 дюйма и длиной ровно 3 дюйма. Манго немного больше на 1/4 дюйма, а крабовые палочки измельчены случайным образом. Вы делаете вы.

Профессиональный совет: острый нож имеет решающее значение, когда вы выполняете целенаправленную работу с ножом.

Для начала помойте морковь и огурец. Используйте острый нож, чтобы нарезать морковь поперек на 2 трехдюймовых цилиндрических сегмента (сохраните оставшуюся часть для другого использования). Обрежьте каждый цилиндр в длинный прямоугольный параллелепипед, срезав четыре закругленные стороны.

Нарежьте трехдюймовые сегменты вдоль на 1/8-дюймовые ломтики, затем нарежьте эти ломтики соломкой на 1/8-дюймовые спички или аллюметы. У вас должна получиться стопка морковных спичек размером 1/8 дюйма.

Используйте ту же технику с огурцом.

Разрежьте манго на две половинки, затем удалите косточку и кожуру. Отрежьте концы половинок манго так, чтобы они обе были длиной 3 дюйма, затем нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Отложите 1/4 ломтика манго для украшения салата. Затем перевернуть ломтики плоской стороной вниз и нарезать соломкой.

Поместите подготовленные морковь и огурец в среднюю миску.

Для салатной заправки Кани

Сказочная майонезная заправка настолько проста и содержит на удивление мало ингредиентов, но на вкус она стоит миллион долларов. Я добавил возможность приготовить острую майонезную заправку с использованием хлопьев красного перца чили (или соуса шрирача).

Чтобы приготовить заправку, просто взбейте в небольшой миске 1/3 стакана японского майонеза (или майонеза Хеллмана) с 1 столовой ложкой рисового винного уксуса, лимонным соком из половины лимона и 1 столовой ложкой соевого соуса. Для острой майонезной заправки добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили или соуса шрирача. Отрегулируйте баланс вкуса по вкусу и отложите в сторону.

Лучшее я оставил напоследок, потому что пора нарезать крабовые палочки. Начните с того, что держите одну крабовую палочку за верхний конец. Двумя пальцами зажмите небольшую часть, затем потяните вниз. Крабовые палочки должны измельчаться, как сыр. Измельчите оставшиеся крабовые палочки и положите нарезанного краба в миску с овощами.

Наконец, полейте подготовленные овощи и крабов заправкой для салата. Хорошо перемешать. Аккуратно вмешайте манго, затем выложите салат на тарелку или в миску. Украсьте семенами черного кунжута и т. д.

Вариации рецепта салата Кани

Это один из тех универсальных рецептов салата, который вы можете менять каждый раз, когда готовите его. Попробуйте смешать его, добавив тонко нарезанный красный сладкий перец, свежие зерна кукурузы, нарезанный соломкой редис дайкон, авокадо или ананас вместо овощей в этом рецепте (или в дополнение к ним).

Или добавьте забавные добавки, такие как тобико (рыбья икра), водоросли или стеклянная лапша. Сделать его острым или нет. Вы делаете вы.

Наконец, выбор гарнира для салата Кани так же важен, как и ингредиенты. Нарезанные кусочки манго или авокадо, зеленый лук или приправа фурикакэ придают дополнительный вкус, а тобико, панировочные сухари панко и семена черного кунжута придают текстуру и хруст.

Готовить заранее и остатки

Этот овощной салат с крабами лучше всего есть в день приготовления. Огурец и манго начнут выделять влагу в салатник, делая заправку водянистой и менее ароматной.

Чтобы уменьшить количество влаги в огурцах, нарежьте их соломкой, как указано, затем добавьте щепотку или две соли и дайте им постоять, пока вы готовите морковь и манго. Соль вытянет часть (но не всю) влаги из огурцов, что позволит салату храниться чуть дольше. Не забудьте отрегулировать количество соевого соуса в заправке, если добавляете соль.

Приготовьте и храните каждый компонент салата отдельно не более чем за два дня, а затем смешайте их вместе, когда будете готовы к употреблению.

Охладите и употребите остатки в течение одного дня.

Салат Пин Кани с Манго ЗДЕСЬ.

Салат Пин Кани с Манго ЗДЕСЬ.

Привет! Меня зовут Бернис Хилл , и последние одиннадцать лет я единственный разработчик рецептов, фотограф и писатель в Dish ‘n’ the Kitchen. С удовольствием делюсь простыми рецептами вкусных, питательных и доступных для всей семьи блюд.

Если вы сделаете этот рецепт Салат Кани с Манго , я буду рад услышать об этом в разделе комментариев или в рейтингах. Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и отметьте меня в Instagram. Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 8 Имитация крабовых палочек
  • 1 манго (спелый, но еще твердый)
  • 1 средний английский огурец
  • 2/3 большой моркови
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1/3 стакана майонеза Kewpie
  • 1/2 лимона; сок
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка семян черного кунжута
  • красные хлопья чили (по желанию)

Инструкции

  1. Вымойте и очистите морковь. Разрежьте его на 2 трехдюймовых сегмента поперек и сохраните оставшуюся часть для другого использования. Нарежьте трехдюймовые сегменты вдоль на 1/8-дюймовые ломтики, затем нарежьте эти ломтики соломкой на 1/8-дюймовые спички или аллюметы. У вас должна получиться стопка морковных спичек размером 1/8 дюйма.
  2. Используйте ту же технику с огурцом, но не очищайте его от кожуры.
  3. Разрежьте манго на две половинки, удалите косточку и кожуру. Отрежьте концы половинок манго так, чтобы они обе были длиной 3 дюйма, затем нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Отложите 1/4 ломтика манго для украшения салата. Затем перевернуть ломтики плоской стороной вниз и нарезать соломкой.
  4. Поместите подготовленные морковь и огурец в среднюю миску.
  5. Взбейте вместе майонез Kewpie, лимонный сок и соевый соус в небольшой миске (при использовании добавьте 1/2 чайной ложки красного перца чили). Отложите.
  6. Держите одну крабовую палочку за верхний конец. Двумя пальцами сожмите и потяните вниз, начиная с верхнего конца. Он должен измельчаться подобно стручковому сыру. Повторите измельчение оставшихся крабовых палочек. Положите нарезанного краба в миску с овощами.
  7. Полейте смесью заправки подготовленных крабов и овощей. Хорошо перемешать. Аккуратно вмешайте манго, затем выложите салат на тарелку или в миску. Украсьте семенами черного кунжута и т. д. и сразу же подавайте.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 362 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 42 мг Натрия: 1240 мг Углеводов: 42 г Волокна: 3 г Сахаров: 24 г Белков: 15 г

900 02 Расчет пищевой ценности был предоставлен компанией Nutritionix и является только приблизительным. Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.

Веганские и обычные крабовые палочки с салатом из капусты и красной капусты — Джоди Буллок

НЯМ!

Вы, ребята, знаете, что я работаю на растениях, что здесь означает «в основном растения», но не веган. Если вы веган, оставайтесь с нами, потому что у меня есть множество веганских рецептов и для вас! Итак, в прошлые выходные мы пошли к нашим друзьям на ужин со всеми детьми и едой, и это то, что я взял с собой на закуску.

Позвольте мне сказать, что мои подруги замечательные повара и хозяйки (не больно, они в основном все дипломированные диетологи и здоровые девушки). Я люблю их, потому что, несмотря на то, что я их пекла, их можно есть и сырыми, потому что в них нет яиц (я не готовлю с яйцами), а в качестве связующего я использовал Милу, мою любимую сырую чиа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фото № 1: Обычное мясо дикого краба 🥑🥬🥗


Фото № 2: Джекфрут

Я сделал это, чтобы взять с собой в дом наших друзей вчера вечером, положив на салат из капусты:

90 003 ИНГРЕДИЕНТЫ: ( для всех)


* Кудрявая капуста
* Краснокочанная капуста
* Зеленый лук
* Крекеры из миндальной муки Simple Mills (я сама делала из них крошки)
* Соль
* Мила (чиа)
* Свежий укроп
* Джекфрут 9 0062 * 2 банки кускового мяса дикого краба в воде
* Чесночный порошок
* Рисовый уксус
* Кокосовые аминокислоты
* Немного масла авокадо перед выпечкой

ОБЫЧНЫЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ

  • 2 банки кускового крабового мяса с водой (из Thrive Market) не покупайте подделку!!

  • 3 ст.

    л. мила + 5-6 ст.
  • Чесночный порошок

  • Нашинкованная краснокочанная капуста

  • Крекеры из миндальной муки

ВЕГАНСКИЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ

  • 1 10 унций джекфрута (замороженного, размороженного) и осушенных

  • 3 ст.л. + 5-6 ст.л. воды

  • Свежий укроп

  • Зеленый лук

  • Соль

  • Чесночный порошок

  • 9 0033

    Нашинкованная капуста

  • Крекеры из миндальной муки

САЛАТ КАЛЕ

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Добавьте крекеры Simple Mills с миндальной мукой и морской солью в кухонный комбайн, чтобы получить собственные крошки (обратите внимание, что это другой нож, чем для капусты), поместите в небольшую миску

  2. 9003 3

    В кухонном комбайне нарежьте капусту так, чтобы ее можно было измельчить в кухонном комбайне, и поместите в отдельную миску.

  3. В миску для обычных крабовых котлет положите обсушенное крабовое мясо, 1 нарезанный зеленый лук и пучок нарезанного свежего укропа. Смешайте соль и немного нашинкованной капусты, затем, в зависимости от того, сколько у вас есть, добавьте немного крошки миндального крекера, чтобы впитать немного влаги, примерно 1/2 порции, которую вы приготовили. Сделайте 1 яйцо чиа, чтобы оно не было сухим, но связывало другие ингредиенты. Добавьте яйцо чиа в миску и перемешайте вилкой. Отложите.

  4. Я дала джекфруту стечь и высохнуть над миской в ​​течение нескольких часов, а затем промокнула его насухо чистым полотенцем. Возьмите джекфрут и нарежьте его на мелкие кусочки.

  5. Добавьте к джекфруту укроп, зеленый лук, соль, миндальные крекеры, капусту.

  6. Сделайте еще одно яйцо чиа, дайте желе и добавьте к смеси джекфрута.

  7. Используя два противня с силиконовыми вкладышами, с помощью ложки для мороженого выложите все крабовые палочки на формы.

    Перед выпечкой слегка сбрызните маслом авокадо.
  8. Поместите в духовку, нагретую до 350 F, примерно на 20–25 минут или до коричневого цвета.

  9. Дайте остыть, а затем используйте тонкий шпатель для перемещения, когда это необходимо.

Салат из капусты

  1. Возьмите большую стеклянную миску, добавьте оставшуюся капусту.

  2. Вымойте капусту и очистите от стеблей, пока вы нагреваете сотейник на среднем огне

  3. Сбрызните сковороду маслом авокадо, когда она нагреется, добавьте капусту и приправьте чесночным порошком и солью

  4. Часто помешивайте, как только подрумянится, добавьте немного воды, чтобы смягчить листья.

  5. Дать капусте немного остыть и добавить в миску с капустой

  6. Сбрызнуть рисовым уксусом, аминокислотами кокоса, 2-3 капли эфирного масла лимона (если его нет, используйте обычный лимонный сок), добавить соль, чеснок порошок и бросить вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *