Салат оливье ингредиенты с курицей: Салат Оливье с курицей, пошаговый рецепт с фото на 541 ккал

Содержание

Рецепт салата Оливье с курицей

В коллекцию рецептов салата «Оливье» добавьте вариацию с курицей, причем с куриным мясом очень быстрого приготовления! Такой салат годится на любой праздник, а так же и в повседневное семейное меню.

Рада поделиться некоторыми вкусными идеями и нюансами по обогащению вкуса этого привычного незатейливого салата.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 95 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горошек зеленый – 1 ст. (200 мл)
  • Огурец – 2 шт. или корнишоны
  • Укроп – по вкусу
  • Специи – по вкусу для курицы
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мята – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Картофель и морковь для салата сварите отдельно друг от друга. А ещё лучше запеките их в фольге в духовке во время приготовления какого-либо другого блюда заодно. Или же приготовьте на пару.

    Я готовила в мультиварке на режиме «на пару» в верхней чаше и в нижней подставке. Установите время «25 минут» и после 20-й минуты проверьте, т.е. проколите овощи ножом с тонким лезвием или зубочисткой. Если готово, то прокалывается легко без сопротивления и можно выключать и остужать.

    Если нет, то пусть доваривается ещё пять минут.

  • Шаг 2

    Яйца салата нужно сварить и тоже остудить.

    Для некоторых других салатов яйца могут быть с недоваренным желтком, это вкусно и эффектно, а для салата «Оливье» требуется варка только вкрутую.

    На скорлупе яиц могут быть микротрещины через которые при варке вытекает неаппетитными хлопьями белок. Чтобы этого не случилось, поместите яйца желательно комнатной температуры в подсоленную воду тоже примерно комнатной температуры.

    Главное, не переварить яйца, чтобы не ухудшить их вкус и чтобы не появилось неаппетитного серого налета на поверхности желтка. Ориентируйтесь на следующее время варки на среднем огне после закипания: для мелких яиц С2-С3 – 8 минут, для среднего размера С1 – 10 минут, для крупных отборных яиц – 12 минут.

    Сваренные яйца поместите на пару минут в ледяную воду, после этого они будут лучше очищаться.

  • Шаг 3

    Куриное мясо для салата подходит с самых разных мест курицы и самого разного его приготовления: отварное, приготовленное на пару, копченое, жареное или запеченное. Предлагаю вариант – с куриной грудкой по-быстрому.

    Куриную грудку вымойте и обсушите. Затем нарежьте её на небольшие кубики или кусочки таким же размером, как и овощи для салата, слегка посолите или сбрызните соевым соусом и посыпьте специями. Специи для курицы могут быть самыми разными: смесь карри для курицы, чеснок, паприка, прованские травы, итальянские травы.

    Поместите кусочки куриной грудки в вок или на сковороду с раскаленным растительным маслом, предназначенным для жарки.

  • Шаг 4

    При постоянном помешивании, чтобы куриное мясо не пригорело, обжарьте его в течение примерно пяти минут. Румяная корочка и легкое разрезание кусочков лопаточкой свидетельствуют о том, что куриное мясо готово. Переложите кусочки в блюдо или миску, а не оставляйте на сковороде, чтобы они на ней не пересохли.

  • Шаг 5

    Для салата «Оливье» традиционно используется консервированный зеленый горошек и это очень вкусно и привычно… Но советую взять на заметку и использование для этого салата замороженного горошка, который нужно просто ополоснуть и разморозить на горячей сковороде до его мягкости или в микроволновке в течение пары минут.

    Свежий, а не консервированный зеленый горошек освежает вкус салата, а в качестве зелени по желанию можно бы добавить несколько мелко рубленных листочков свежей мяты (в крупных супермаркетах она бывает круглый год, а у некоторых хозяек получается держать её в цветочном горшке даже в зимний период).

  • Шаг 6

    Остывшие картофель и морковь очистите от кожуры. Лук может быть обычным репчатым в золотистой шелухе, а так же сладким красным, фиолетовым или сочным белым. Если лук слишком ярого вкуса, то нашинкуйте и ошпарьте его.

    Как вариант, лук может быть по-быстрому маринован. Для этого его тонко шинкуют посыпают солью и сахаром по вкусу, обжимают, сбрызгивают яблочным или другим фруктовым уксусом. Минут через 10-15 выделяется сок и, значит, лук готов для добавления в салат.

  • Шаг 7

    Соедините все ингредиенты в салат.

    Картофель и морковь нарежьте мелким кубиком и отправьте их в миску или кастрюлю (не алюминиевую).

    Мне попадались варианты, когда овощи и яйца для «Оливье» натирают, но это на любителя и я бы все-таки рекомендовала нарезку ножом.

  • Шаг 8

    Следом добавьте подготовленный лук и нарезанные кубиком огурцы. Огурцы могут быть свежими, солеными или маринованными. Особенно хороши для такого салата корнишоны, они приятно хрустящие и не выделяют слишком много сока. Корнишоны нужно просто нарезать на 2-3 кусочка поперек.

  • Шаг 9

    Яйца нарежьте кубиком, хотя в итоге кусочки получатся разной формы. Главное, чтобы они не были слишком крупными и более-менее аккуратными кусочками смотрелись в салате.

    С веточек укропа оборвите мягкие части и мелко их порубите, стебель и грубые веточки для салата не нужны.

  • Шаг 10

    Осталось добавить в салат зеленый горошек, кусочки куриного мяса и перемешать.

  • Шаг 11

    Если вы подаете салат «Оливье» немедленно или в ближайшее время, то посолите, заправьте и перемешайте сразу же. Если же салат планируется подать через несколько часов или на следующий день, то заправлять салат, тем более майонезом, не рекомендуется. Солить его заранее тоже не нужно, иначе он как бы отмокнет. Лучше посолить и заправить перед подачей.

    Кроме майонеза в качестве заправки этого салата может быть соус из сметаны и майонеза или сметана с добавлением в неё обычной или зернистой горчицы.

Категории: Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты из курицы: рецепты, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с курицей, С курицей и огурцом, Салаты из яиц, Салаты с солеными огурцами

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Оливье с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Накануне новогодних праздников в каждой семье возникает множество дискуссий о том, по какому рецепту приготовить салат оливье: то ли классическому с мясом, то ли наиболее распространенному с вареной колбасой, то ли даже с ананасами.

Все эти варианты салата оригинальные и вкусные по-своему. И все же при выборе стоит отталкиваться от собственных вкусов. Сегодня мы предложим рецепт оливье с курицей. В его состав входит картофель, морковь, яйца, свежий огурец, горошек, лук, зелень, специи и майонез.

В общем, ничего особенного, но это только на первый взгляд. Курица, то есть куриная грудка, придаст салату нежности, яркая морковь – красок в зимнюю ночь, а зелень и свежий – летнего аромата самому салату.

Ингредиенты

Картошка3 шт.
Морковь1 шт.
Свежие огурцы1 шт.
Куриная грудка300-400 г
Консервированный зелёный горошек300 г
Лук1/2 луковицы
ПетрушкаПучок
УкропПучок
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
МайонезПо вкусу
Яйца5 шт.

Приготовление

1

Итак, начнем приготовление. Для этого сначала сварим морковь и картофель, не забывая о том, что вода обязательно должна быть подсоленная.

2

Далее варим 2 яйца.

3

Аккуратно чистим овощи и кладем их в отдельную посуду.

4

Тщательно и внимательно чистим яйца, не оставляя скорлупы, которая затем может испортить впечатление от салата.

5

Картофель нарезаем кубиками и отправляем в отдельную глубокую емкость.

6

Морковь нарезаем аналогично и также высыпаем в емкость к картофелю.

7

Нарезаем яйца мелкими кусочками.

8

Огурец моем, отрезаем кончики и измельчаем на небольшие кубики.

9

Чистим лук. Нам понадобится половинка средней по размеру луковицы. Мелко ее нарезаем.

10

Все ингредиенты высыпаем в глубокую тарелку, добавляем консервированный горошек.

11

Варим курицу, а точнее куриную грудку, обязательно подсаливая воду. После того, как мясо сварилось, необходимо, чтобы оно остыло. И только потом нарезаем аккуратными кубиками.

12

Зелень моем, сушим от влаги и измельчаем.

13

Курицу, укроп и петрушку высыпаем к другим компонентам салата. Солим, добавляем перец и майонез. Все хорошенько перемешиваем.

14

Выкладываем салат на тарелку с помощью кулинарного кольца, украшая блюдо яйцами, зеленью или другими продуктами на ваш выбор.

15

Невероятно красивый и аппетитный салат с курицей готов!

Похожие рецепты

Оливье с семгой

Салат «Оливье» — это классика. Но иногда этому любимому всеми салату хочется придать новый вкус. Когда возникает такое желание, открывайте наш рецепт …

Оливье с красной рыбой

Когда привычные салаты приедаются, но отказываться от них все равно не хочется, попробуйте разнообразить их состав различными ингредиентами. …

Диетическое оливье

Если вы сели на диету, но от этого любить салат «Оливье» меньше не стали, прекратите мучать себя ограничениями, а просто научитесь готовить . ..

Оливье с говядиной

Удивительно, но в каждой семье оливье готовят по-разному и добавляют свою изюминку. Блюдо довольно популярно в наше время. Хозяйки любят этот салат …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Салат Оливье (Салат с Куриным Картофелем)

Опубликовано | Обновлено Автор Roxana Begum | 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Салат «Оливье», приготовленный из курицы и картофеля, представляет собой персидский вариант русского салата «Оливье». Популярное блюдо, которое очень сытно и может быть подано в качестве обеда, закуски или гарнира.

Персидский куриный салат

Салат-и-оливье — это персидская версия салата «Оливье», придуманная в России. Обе версии имеют практически одинаковые основные ингредиенты.

Но персидский салат с курицей имеет тенденцию быть более сливочным. И это часто преподносится спокойно артистично. Салат «Русский оливье» имеет более плотную текстуру, а овощи по-прежнему занимают видное место по форме и внешнему виду.

Персидский салат «Оливье» похож на блюдо, состоящее из курицы, картофеля, яиц и многих других овощей.

Ингредиенты рецепта салата «Оливье»

  • Цыпленок: Используйте куриную грудку или бедро на кости с удаленной кожей.
  • Картофель: Мне нравится использовать картофель желтого золота из-за его баланса крахмалистости, вкуса и текстуры.
  • Яйца: По возможности выбирайте яйца, выращенные на пастбищах.
  • Другие овощи и травы: К ним относятся лук, морковь, зеленый горошек, сельдерей, зеленый лук и петрушка.
  • Огуречные соленья: Мелко нарезанные соленые огурцы добавляют крошечные всплески терпкого вкуса. Выбирайте соленые огурцы, а не сладкую версию.
  • Оливки: Можно использовать зеленые или черные оливки.
  • Майонез: Салат получается тяжелым, поэтому я использую майонез на основе масла авокадо или его более легкие версии.
  • Дижонская горчица: Некоторые рецепты не включают это. Я использую ту, что не на спиртовой основе. Вы также можете попробовать острую горчицу.
  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима
  • Уксус: Хорошо работает яблочный уксус, но подойдет и любой белый уксус.
  • Сок лайма, соль и перец.

Как приготовить салат «Оливье»

Краткий обзор ниже. * Полный рецепт в конце сообщения в блоге. Рецепты в каждой семье разные. Так что адаптируйте на свой вкус.

  1. Приготовить курицу: Поместите курицу, лук и соль в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности. Охладить, обвалять и нарезать. Оставьте бульон на потом.
  2. Варка яиц и овощей: Поместите картофель и яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите. Выньте яйца через 10 минут и варите картофель, пока он не станет мягким.
  3. Морковь и горох: Приготовьте морковь на пару. Очистите или разморозьте горох, добавьте в пароварку и выключите огонь.
  4. Подготовка Другие ингредиенты: Нарежьте остальные овощи, травы, соленые огурцы и оливки.
  5. Перевязка: Смешайте все ингредиенты для заправки.
  6. Сборка: Охладить и нарезать вареные овощи и яйца. Добавьте к остальным ингредиентам. Полить заправкой и перемешать.
  7. Подайте как горку и украсьте.

Советы

  • Приготовьте овощи заранее и дайте им остыть до комнатной температуры.
  • Хорошо промойте размороженный горох, огуречные огурцы и оливки перед добавлением в салат. При необходимости используйте бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю воду.
  • Добавьте заправку непосредственно перед подачей на стол, чтобы салат получился свежим.
  • Для овощей одинакового размера используйте овощерезку.

Как подавать салат «Оливье»

  • Как салат: Застелите круглую миску пищевой пленкой и наполните ее салатом. Переверните его на тарелку и снимите пищевую пленку. Украсьте его нарезанными овощами. Это может сделать потрясающее блюдо на обеденном столе.
  • Бутерброды/рулеты: Намазать между цельнозерновым хлебом для сэндвичей или свернуть лавашем в виде лепешек.
  • Салат оливье станет прекрасным дополнением к барбекю, пикнику или праздничному меню .

Персидский салат оливье часто подают в виде гладкой круглой горки и красиво украшают.

Вариации

Персидский куриный салат с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов, без орехов, без сои и без злаков.

  • Веганский:  Откажитесь от курицы и яиц и используйте веганский майонез. Можно заменить нутом.
  • Egg Free: Не используйте яйца. Используйте нут, если хотите.
  • Низкоуглеводный:  Это салат, богатый углеводами. Вы можете попробовать заменить картофель цветной капустой, приготовленной на пару. Или увеличить другие овощи.
  • Низкое содержание натрия:  Уменьшите количество соли и используйте больше сока лайма и трав для аромата.
  • Добавить колбасу: Вы можете нарезать колбасу и добавить ее для разнообразия.

Заранее приготовить

  • Приготовьте курицу, картофель, морковь и яйца заранее. Овощи и зелень нарежьте заранее.
  • Приготовьте повязку заранее.

Хранение и остатки

Этот салат можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Без заправки ингредиенты для салата могут храниться 5 дней.

Общие вопросы

Можно ли заморозить Салат Оливье?

Нет, этот салат плохо замораживается. Картофель крахмалистый и не сохраняет текстуру при заморозке. Майонез тоже плохо замораживается.

Что можно использовать вместо Майо?

Попробуйте использовать сметану или сметану.

Пищевая ценность

Персидский куриный салат очень сытный и похож на блюдо, приготовленное из курицы, картофеля, яиц и других овощей.

Курица — отличный источник высококачественного белка и отличная альтернатива красному мясу. Он также содержит ниацин, селен, фосфор и витамин B6.

Картофель является источником сложных углеводов, а морковь богата бета-каротином.

Яйца содержат всего около 70 калорий и являются отличным источником высококачественного белка. Они также содержат антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые полезны для здоровья глаз.

Другие рецепты салатов

  • Веганский картофельный салат по-немецки
  • Йогуртовый салат из нута с чипсами
  • Острый салат из чечевицы с авокадо
  • Средиземноморский салат из трех бобов
ТЫ РЕСИКИ 900 ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!

5 из 5 голосов

Салат Оливье (Салат с Куриным Картофелем)

Салат Оливье, приготовленный из курицы и картофеля, представляет собой персидский вариант русского салата Оливье. Популярное блюдо, которое очень сытно и может быть подано в качестве обеда, закуски или гарнира.

Prep Time30 Mins

Cook Time1 Hr

При печати. ​​Сохранить для последующего

Курс: салаты

Кухня: персидский

Порции: 10 стаканов

Калории: 269KCAL

Автор: Roxana Bearum

  • ▢ 1000. бедро, с костью, без кожи
  • ▢ 1 большая луковица, очищенная, мелко нарезанная
  • ▢ ⅓ ч. или замороженный
  • ▢ 2 стебля сельдерея. Нарезанные
  • ▢ 2 зеленый лук.
    • ▢ ⅔ чашки куриного бульона сверху
    • ▢ 1 чашка майонеза на основе авокадо или легкого
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 3 столовые ложки яблочного или белого уксуса
    • ▢ 9 столовых ложек лимонного сока 9 30030
    • ▢ 1½ tablespoons Dijon mustard
    • ▢ ⅓ teaspoon salt adjust as needed
    • ▢ ⅓ teaspoon ground black pepper
    Garnish
    • ▢ Radishes
    • ▢ Carved vegetables
    • ▢ Green onions or lettuce
    • ▢ Fresh herbs

    US Promarary — Metric

    • Cooking Pot

    • Руковая доска

    • . 0030

    • Чаша для смешивания

    • Приготовление курицы: Поместите курицу, лук, соль и 1 стакан воды в большую кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока они полностью не прожарятся и не начнут отделяться от костей, около 1 часа. Дайте курице остыть, отделите кости и нарежьте. Оставьте оставшийся бульон на потом.

    • Варка: Положите картофель и яйца в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите. Выньте яйца через 10 минут и варите картофель, пока он не станет мягким.

    • Морковь и горох: Приготовьте морковь на пару в течение пяти минут. Очистите или разморозьте горох, добавьте в пароварку и выключите огонь. Дайте остыть.

    • Подготовка других ингредиентов: Переложите другие подготовленные овощи, травы, соленые огурцы, оливки и горох в большую салатницу.

    • Заправка: В небольшой миске смешайте куриный бульон, майонез, оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

    • Сборка: Охладить, очистить и нарезать картофель, яйца и морковь. Добавьте к остальным ингредиентам в салатник. Полить заправкой и хорошо перемешать. Отрегулируйте приправы по вкусу и охладите.

    • Подайте салат горкой и украсьте нарезанными овощами, листьями салата, редисом и зеленью. На гарнир добавьте лаваш или французский багет.

    1. Огуречные соленья: Выбирайте пикантные соленья, а не сладкие.
    2. Заранее приготовить: Приготовьте курицу, картофель, морковь и яйца заранее. Овощи и зелень нарежьте заранее. И приготовьте заправку заранее.
    3. Хранение и остатки:  Этот салат можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Без заправки ингредиенты для салата могут храниться 5 дней. Салат Оливье плохо замораживается.
    4. Чтобы получить дополнительную информацию об ингредиентах, вариантах и ​​предложениях по подаче, прокрутите страницу вверх до сообщения в блоге.

    Порция: 1 чашка | Калории: 269 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 16 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 592 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3687 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг.

    Пробовали этот рецепт?

    Другие персидские рецепты

    Поделитесь публикацией:

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата Оливье; Приготовь вкусный персидский салат с курицей

    Салат «Оливье» — одно из самых известных блюд в России, которое благодаря своим великолепным вкусовым качествам получило широкое распространение во всем мире. Этот вкусный салат в моде в России, и интересно узнать, что они подают этот салат на свой новогодний стол; также его называют салатом оливье в России. Простота приготовления и возможность использовать его для вечеринок в качестве закусок очень популярны среди людей, особенно иранцев. Оставайтесь с Cooking County с рецептом Персидский салат с картофелем и курицей .

    Если вы любите закуски или закуски, не пропустите следующие продукты:

    • Котлет Рецепт; Приготовьте вкусные персидские мясные котлеты
    • Вкусный персидский куку сабзи
    • Рецепт самсы

    Содержание

    Как приготовить салат «Оливье»?

    Ингредиенты

    • 400 г куриной грудки
    • 300 г картофеля
    • 4 яйца
    • 2 моркови
    • 8 medium pickles 
    • 1 cup cooked peas 
    • 50 grams scallions
    • 1 cup mayonnaise 
    • 1 tablespoon mustard sauce 
    • 1 sour lemon 
    • Salt and black pepper as needed

    Directions

    Step One

    Чтобы приготовить Салат Оливье, сначала положите в подходящую кастрюлю курицу с морковью и картофелем. Добавьте 2 стакана воды, затем поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы приготовить ингредиенты.

    Шаг второй

    Если мы хотим приготовить горошек сами, добавляем его в кастрюлю с курицей. После того, как вода закипит, соберите ложкой белую пену на поверхности воды и выбросьте ее. Потому что мы не хотим, чтобы наш Салат Оливье имел неприятный запах курицы.

    Шаг третий

    Отдельно положите яйца в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды и поставьте на огонь до полной готовности. Пока готовим ингредиенты, переходим к приготовлению заправки для салата.

    Шаг четвертый

    Чтобы приготовить заправку для салата, возьмите лимонный сок, процедите его и перелейте в подходящую миску. Затем добавьте майонез с горчичным соусом, немного соли и черного перца и перемешайте.

    Шаг пятый 

    После того, как ингредиенты хорошо смешаны, накройте миску целлофаном и поместите ее в холодильник, чтобы ароматы ингредиентов хорошо смешались. После приготовления очистите картофель и нарежьте его.

    Шаг шестой 

    Мы также можем сделать пюре из картофеля, если захотим. Затем, после приготовления, нарежьте курицу на мелкие кусочки и добавьте в миску. Затем нарезаем морковь небольшими кусочками.

    Шаг седьмой 

    Теперь добавьте в миску нарезанные морковь и горошек. Затем нарежьте лук и соленые огурцы, добавьте к другим ингредиентам и хорошо перемешайте.

    Шаг восьмой 

    Как только ингредиенты салата будут тщательно перемешаны, достаньте соус из холодильника и добавьте его к ингредиентам в миске. Теперь медленно перемешайте ингредиенты, чтобы все части салата погрузились в соус.

    Шаг девятый 

    Когда салат будет готов, украсьте его солеными огурцами и морковью; далее поставить Салат в холодильник до полного впитывания соуса.

    Как подавать салат Оливье?

    Когда Салат будет готов, Подавайте его с хлебом, помидорами и солеными огурцами и наслаждайтесь.

    Салат «Оливье» без курицы 

    Курица придает этому салату великолепный вкус, но вы можете заменить его ветчиной и сосисками, если хотите убрать курицу. Конечно, если вы вегетарианец, вы можете использовать в салате другие овощи, такие как грибы и сладкий перец, вместо курицы.

    Основные моменты приготовления салата «Оливье»

    • Количество лимонного сока, потребляемого в салате, не должно быть много, и лучше сначала добавить лимонный сок с солью и черным перцем в соус, а затем влить его в Салат так, чтобы он был на вкус равномерно по всему салату. Но вы не должны удалять это небольшое количество лимонного сока из салата, потому что он делает салат более вкусным и ароматным.
    • Когда вы натрите картофель, добавьте около полутора стаканов куриного бульона и оставьте в холодильнике на 8 часов, пока картофель не впитает куриный бульон. Куриный бульон делает салат намного вкуснее и требует меньше соуса.
    • Приготовьте морковь на пару с медом и сахаром, чтобы она стала вкуснее.
    • Свежий и натуральный сок лимона делает вкус салата еще лучше.
    • Вместо соуса можно использовать больше оливкового масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *