Рецепт домашних печеньев: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Вкусное печенье рецепт в домашних условиях 🍓

Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов. При этом допускаются эксперименты с ингредиентами, добавляя в тесто кунжут, изюм, орешки, можно добиться разных вкусовых оттенков.

Одно из преимуществ такой выпечки – отсутствие химических добавок и красителей.

Рецепт самого простого печенья в домашних условиях

Масло, размягченное перебиваем с охлажденными яйцами. Всыпаем песок, ванилин и смешиваем, пока смесь не гомогенизируется, и песок не растворится.

Просеиваем муку и соду, солим, небольшими порциями подкладываем в яично-сливочную массу. Вымешиваем пластичное мягкое тесто. Погружаем в пищевой контейнер и на полчаса погружаем в морозильную камеру.

Частями закладываем тесто в кондитерский рукав, если его нет, в такой же одноразовый пакет, надрезав с одного края. Выстилаем кальку на лист. Сверху выдавливаем тесто по форме цветочка.

В серединке пальцем делаем углубление и накладываем немного повидла. Заполняем весь лист и помещаем выпекаться в прогретом электрошкафу на полчаса.

Рецепт печенья домашнего с маргарином

Эконом-вариант домашнего печенья на основе спреда или маргарина с орешками и творогом.

Творог пропускаем через электромясорубку или сито. Перекладываем в чашу комбайна и перебиваем с двумя яйцами. Когда масса выйдет достаточно густой, добавляем размягченный маргарин, нарезанный ломтиками, продолжаем замешивать.

Всыпаем сухие ингредиенты. Получилось мягкое и эластичное тесто. Обматываем пленкой и погружаем на полчаса в холод.

Из оставшихся яиц и сахара делаем гоголь-моголь, смешиваем с творогом. Орехи измельчаем скалкой, соединяем обе смеси. Раскатываем в квадратный пласт подмерзшее тесто, сверху ложкой надергиваем орехово-творожную массу и закручиваем в рулет.

Филейным ножом наискосок нарезаем небольшие печенья. По желанию можно смазать сверху белком и притрусить сахаром или корицей. Перекладываем их на дистанции между ними на противень, промазанный маслом, и загружаем в электродуховку на полчаса.

Печенье на кефире: простой рецепт без изысков

В холодильнике осталось мало кефира, его можно переработать в выпечку. Печенье на кисломолочных продуктах получается мягким и долго хранится, не черствея.

Выливаем теплый кефир в пластмассовую миску, всыпаем соду, промешиваем и оставляем постоять. Соединяем в отдельной стеклянной миске все сыпучие ингредиенты: протрушенную муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо промешиваем.

Изюм заливаем теплой водой и даем разбухнуть. Сливаем воду и раскладываем просохнуть.

Когда в кефирной смеси появятся, пузырьки разбиваем яйца и промешиваем. Небольшими дозами всыпаем сухие составляющие и промешиваем из-под низа, чтобы не сформировалось комков.

Когда консистенция станет достаточно густой, вываливаем тесто на ровную поверхность и вымешиваем. Активируем духовой шкаф на 180 °С.

Из теста формируем длинную толстую колбаску, отщипываем кусочек или отрезаем ножом, приплёскиваем ладонью, делая тесту вид оладья, и выкладываем на лист, застеленный калькой. Выпекаем до зарумянившегося цвета.

Сметанное домашнее печенье: просто и вкусно

Кисломолочные бактерии, содержащиеся в сметане, могут с успехом заменять пекарские дрожжи, к тому же не дают масляного брожения и спиртового привкуса.

  • Мука – 3 стакана;
  • Сметана домашняя – 2 стакана;
  • Ваниль – 1 пакетик;
  • Сахар – 1.5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Миндаль – 50 г;
  • Масло подсолнуха (обычное раст.) – для смазки;
  • Сода – 1 ч. л.

Выкладываем охлажденную сметану в стакан блендера, всыпаем сахар (лучше измельчить его в пудру) и перебиваем в густую массу. Протрушенную муку соединяем с содой, вбиваем яйцо.

Всю эту смесь подмешиваем к сметанной, добавляем ванилин и делаем нелипкое тесто. Перекладываем в пищевой контейнер и погружаем в холодное место на полчаса. Миндаль колем молотком.

Раскатываем прямоугольный пласт из теста, предварительно притрусив рабочую поверхность мукой. Ножом для пиццы нарезаем произвольно ромбики или квадратики, перекладываем изделия на пергаментную бумагу, промазанную маслом растительным.

Притрушиваем миндалем и загружаем в электродуховку на полчаса.

Простой рецепт песочного печенья за 10 минут

Приготовим дома обычное песочное печенье: вкусное, рассыпчатое и очень интересной формы.

Перебиваем в крепкую пену яйца и сахар. Всыпаем частями протрушенную муку: осторожно, чтобы масса не упала. Гасим соду уксусом, а полученную пену вливаем в мучной раствор. Перемешиваем. Получилось мягкое тесто.

Раскатываем его так, чтобы толщина была 3 сантиметра, нарезаем треугольники. Около одной из сторон кладем кусочек джема и сматываем в рулет. Выкладываем на противень, присыпаем сверху сахаром и готовим 35 минут.

Читайте как сделать рогалики с повидлом из дрожжевого теста.

Узнайте как правильно растопить шоколад на водяной бане — это вкусное украшение как для тортов так и для рулетов или печенья.

Быстрое домашнее печенье в формочках

Чтобы больше заинтересовать детвору выпечкой, можно использовать формочки мультяшных героев, а если еще вовлечь их в процесс, получится не только аппетитно, но и весело.

  • Мука – 350 г;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Кунжут – 50 г;
  • Разрыхлитель – 1 упаковка;
  • Корица – 1 упаковка;
  • Яйца – 3 шт.

В электрокомбайне перебиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем размякшее масло. Когда сливочно-яичная масса станет достаточно густой, меняем венчик на приборе на специальный крюк для вымешивания теста.

Добавляем протрушенный порошок пекарский, муку, корицу и продолжаем месить. Перекладываем тесто в пищевой контейнер и погружаем в холодильник.

После охлаждения раскатываем его на ровной поверхности, формочкой выдавливаем печенье. Перекладываем готовые изделия на противень, посыпаем кунжутом и пропекаем 45 минут.

Рецепт быстрого диетического печенья

Надоело жевать невкусные хлебцы, но хочется сохранить фигуру? Их можно заменить легким овсяным печеньем домашнего приготовления.

  • Овсяные хлопья – 200 г;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;
  • Сахарозаменитель – 3 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко или кефир нежирные – 100 мл;
  • Ванилин – по усмотрению кулинара.
  • Заливаем овсяные хлопья теплым молоком или кефиром. Оставляем разбухать на полчаса. Примешиваем яйца, масло растительное и сахарозаменитель.

    Хорошо промешиваем и снова даем постоять. Устилаем лист для выпекания калькой. Тесто выходит не густым, поэтому выкладывать его лучше большой ложкой.

    Выйдут своего рода овсяные лепешки. Ставим лист в электродуховку на 15 минут, предварительно прогретый до 185 °С. В это овсяное тесто можно добавить зерна льна или семечки тыквы.

    Рецепт простого печенья «Хризантемы»

    Красивое, вкусное и очень легкое печенье – «Хризантемы». Наверное, нет ни одной хозяйки, которая его хоть однажды не приготовила.

    В железной глубокой миске вилкой смешиваем мягкий спред или маргарин с майонезом. Добавляем яйца и сахар, соду с уксусом, и порциями – протрушенную муку. Ее дозировка может меняться. Нужно смотреть на структуру теста, чтобы оно получилось тугим и крутым.

    Делим его не несколько частей. Устанавливаем мясорубку с ножом и сеткой для обычного мясного фарша. Закладываем часть теста в воронку и выкручиваем на ладонь «червячков» из теста. Обрезаем ножом.

    Выкладываем заготовку на противень устеленный калькой. По этому принципу вырабатываем все тесто. Прогреваем духовой шкаф до 190 °С и запекаем 40 минут.

    Извлекаем, даем остыть и притрушиваем сахарной пудрой. Печенье лучше сразу отсоединить от пергамента, пока оно горячее, иначе потом это сделать будет гораздо сложнее.

    Полезные советы

    1. Муку для выпекания домашнего печенья лучше пересеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто легче будет вымесить;
    2. Во время приготовления четко соблюдайте пропорции, пользуйтесь весами и мерными стаканами. «На глаз» – не пойдет;
    3. Выпекать нужно на противне с низкими ботами;
    4. Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.

    Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой. Желаем вам «кулинарных» побед!

    Рецепт мягкого печенья

     

    Как известно, печеньем называют кондитерское изделие небольшого размера, выпеченное из теста. Иногда к тесту добавляют различные виды зерен и формируют печенья в виде квадратиков, кружков, трубочек или звездочек. Нередко любимые многими печенья выпускаются с оригинальной сладкой начинкой: шоколадом, изюмом, кремом или сгущенным молоком.

    Содержание статьи:

    • Виды печенья
    • Рецепт печенья с бананами и творогом
    • Рецепт домашнего печенья «За чаем»

    Виды печенья

    Это кондитерские изделия принято делить на несколько видов. Обычно выделяют три основных типа печенья. Это сахарное, сдобное и сухое печенье. Все данные типы различаются способом приготовления и консистенцией теста.

    Сахарное печенье готовится путем замеса теста в специальных месильных машинах. Для его приготовления обычно используется до 12 разнородных видов сырья, которые должны непрерывно дозироваться в нужном соотношении. Сахарное печенье бывает пористым, хрупким и имеет склонность набухать. Кроме этого, на лицевой стороне сахарного печенья всегда имеется рисунок, который получается путем выработки пластичного теста с легко рвущейся консистенцией.

    Сухое печенье обладает меньшей хрупкостью. Оно бывает слоистым и содержит меньше сахара, а также жиров. Пекут данный вид печенья из упруго-эластичного теста в заводских или домашних условиях.

    Сдобное или мягкое печенье может выпускаться в разнообразных формах. Бывает оно небольших размеров. Тесто для него отличается своими свойствами и содержит немалое количество сахара, яиц и жира.

    Рецепт печенья с бананами и творогом

    Мягкое печенье чаще готовят дома. И для этого не нужно создавать заводские условия. Достаточно воспользоваться несколькими ингредиентами, иметь в наличие блендер и духовку. Рецепт мягкого печенья с бананами и творогом подразумевает использование следующих ингредиентов:

    • мука – 150г
    • бананы средние, спелые – 2 шт
    • творог сладкий или сырок – 200 г
    • овсяные хлопья (подойдет геркулес или другой сорт) – 1 стакан
    • мед домашний – 100 г
    • сливочное масло – ст.л
    • горький черный шоколад – 50г

    Банан и творог режем на куски. Измельчаем в блендере до мельчайшего состояния, добавляем муку и хлопья, мед и растопленное масло. Из всего этого замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час. Из оставшегося геркулеса готовим посыпку. Поджариваем хлопья на масле, добавив мед и масло. У нас должна получиться консистенция коричневого цвета. Во время жарки нужно все обязательно помешивать. После остывания, измельчаем в блендере.

    Из теста нужно вылепить комочки небольшого размера. Лучше всего работать голыми руками, вымоченными в воде, чтобы тесто не прилипало. После тесто нужно выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Положить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать около получаса. Рекомендуется перед подачей вывалять их в шоколаде или просто обработать им сверху.

    Рецепт домашнего мягкого печенья «За чаем»

    Кто не любит вечерами проводить за чашечкой чая и вкусным мягким печеньем? Наверное, такого человека нет. Каждый житель нашей необъятной страны, после тяжелого рабочего дня, находит успокоение за хорошей чашечкой вкусного бодрящего чая и мягких печений, которые сами лезут в рот. Как приготовить хороший чай, знают многие, а вот найти хороший рецепт домашних мягких печений может не каждый. Представляем один из рецептов, который поможет самой неопытной домохозяйке испечь их в духовке.

    Для этого следует подготовить следующие ингредиенты:

    • сливочное масло – 100 г
    • сахарный песок – 1 ст
    • сметана – 200 г
    • яйцо – 1 шт
    • ваниль – 1 п
    • мука – 2 ст
    • сода – 1 ч. л
    • соль – щепотка
    • сгущенное молоко – 1 ст.л
    • шоколад – 100 г

    Включаем духовку и ждем, пока она прогреется до 200 градусов. Взбиваем в блендере сливочное масло, сахарный песок, яйцо, ваниль и сметану. Отдельно готовим тесто и для этого смешиваем муку, соду и соль. Все тщательно смешиваем и добавляем в жидкую смесь из масла, сахара и сметаны. Аккуратно добавляем, одновременно взбивая миксером, чтобы образовалось тесто мягкое и немного вязкое. Выкладываем готовое тесто на противень. Перед этим противень следует застелить специальной бумагой. Отправляем печенья в духовку. Выпекаем около десяти минут, и проверяем на готовность деревянной спичкой или же зубочисткой.

    Готовые печенья нужно будет оформить либо сгущенным молоком, либо шоколадом. Кто как любит. Если покрывать нужно будет шоколадом, то рекомендуется приготовить глазурь. Для этого нужно использовать черный горький шоколад высокого качества, какао-порошок, ваниль и другие ароматизаторы. Нередко, не лишним будет добавить в глазурь немного коньяка или рома, измельченных орехов и кокосовой стружки. Обычно готовят глазурь и без шоколада и для 5 столовых ложек какао берут один стакан сахара и около 125 граммов воды. Нередко, вместо воды берут и молоко. Варят на слабом огне, помешивая кулинарной лопаткой до готовности.

    Вкусный рецепт печенья «Звездочка» в видео рецепте:

    Вкусным печеньем Вы удивите всю семью!

    Easy Cookies – Рецепт печенья с шоколадной крошкой – ЛУЧШЕЕ домашнее печенье – Как приготовить – Быстро – Просто – Десерты – Закуски – Еда для вечеринок

    Партнерские ссылки приведены ниже для вашего удобства. Вы можете увидеть мою полную политику раскрытия информации здесь.

    Распространяйте любовь

    Простое печенье с кусочками шоколада

    Непревзойденное печенье с кусочками шоколада , которое вы захотите приготовить.

    Это печенье не только вкусное и простое в приготовлении, но и очень веселое.

    Приготовьте домашнее печенье с шоколадной крошкой для вкусного и изысканного лакомства.

    Смешайте удивительное печенье с шоколадной крошкой по этому простому и быстрому рецепту.

    Самодельное домашнее печенье с кусочками шоколада, которое понравится всем.

    Простое печенье с кусочками шоколада.

    Заранее приготовьте идеальную замороженную еду после обеда, угощения или закуски на вынос.

    Приготовьте и съешьте горячим из духовки лучшие десерты, закуски или маленькие сладкие угощения.

    Следуйте пошаговым инструкциям для этого рецепта печенья NO FAIL.

    Приготовьтесь испечь ЛУЧШЕЕ печенье с кусочками шоколада .

    Как приготовить печенье с кусочками шоколада

    Разогрейте духовку до 375°F и застелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat®.

    Отложить.

    Сливочный жир и масло

    с гранулированным

    и коричневый сахар в большой миске.

    Смешайте яйца и ванильный экстракт

    до получения однородной массы.

    Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    Смешайте, чтобы объединить.

    Добавить шоколадную стружку,

    измельченный шоколад и грецкие орехи

    до полного перемешивания.

    Используйте большую ложку для теста для печенья, чтобы сделать 24 шарика теста.

    Поместите 6 шариков теста на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма между каждым шариком.

    Тесто раскатать дном стакана.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол.

    Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом 📌
    📌 СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Шоколадное печенье с кусочками

    легкое печенье – рецепт печенья с шоколадной крошкой – лучшее домашнее печенье – как приготовить – быстро – просто – десерты – закуски – еда для праздника

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 25 мин. 0127 ½ стакана несоленого сливочного масла

  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка коричневого сахара, упакованная
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка да
  • 1/2 т соль
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • плитка темного шоколада весом 3 унции, нарезанная
  • 1 чашка грецких орехов, нарезанная
    • Разогрейте духовку до 375°F и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконом Silpat®. коврик для выпечки. Отложите.

    • Сливочный жир и масло с гранулированным и коричневым сахаром в большой миске. Смешайте яйца и ванильный экстракт, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, чтобы объединить.

    • Добавьте шоколадную стружку, нарезанный шоколад и грецкие орехи, пока они полностью не перемешаются.

    • Используйте большую ложку для теста для печенья, чтобы сделать 24 шарика теста. Поместите 6 шариков теста на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма между каждым шариком. Приплюснуть тесто дном стакана.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Время приготовления: 15 минут
    Время выпечки: 10-12 минут
    Выход: 24 печенья

    * Сделайте печенье меньшего размера с помощью небольшой ложки для теста (выходит 48 печений).

    Ключевое слово Ореховое шоколадное печенье, шоколадное печенье с кусочками грецкого ореха

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как оно!

    Не забудьте закрепить! Так что вы можете вернуться и приготовить этот вкусный рецепт печенья!

    Подписаться Создать Yum на Pinterest

    Взаимодействие с читателями

    23 простых рецепта печенья для небольших порций

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти рецепта печенья для небольших порций — ответ на все ваши пристрастия к сладкому.

    Они такие же вкусные и захватывающие, но идеально подходят для небольших кухонь, где меньше места для хранения нескольких десятков печенья.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    23 рецепта печенья для небольших партий

    Кому-то это может показаться странным, но время от времени вам просто хочется несколько печенья.

    Недостаточно, чтобы прокормить войска. Немного.

    Может быть, ты уезжаешь или у тебя осталось всего несколько яиц. В любом случае, эти рецепты печенья небольшой порции — это просто билет.

    И нет, это не печенье. Они намного лучше!

    Начнем с классики. Потому что, когда появляется тяга к шоколадным чипсам, вам нужно срочно что-то исправить.

    Это печенье удивительно мягкое, жевательное и наполнено шоколадным вкусом.

    Плюс рецепта хватит примерно на восемь-десять печений. Как раз то, что вам нужно, чтобы провести выходные.

    Перейти к рецепту

    Сахарное печенье — одно из моих любимых. Я люблю сладкий, нежный мякиш и сладкую глазурь сверху!

    И это не исключение. Они очень маслянистые с восхитительно хрустящими краями. И они сходятся в мгновение ока.

    Нет необходимости охлаждать тесто, вы будете использовать одну миску, что упрощает очистку.

    Перейти к рецепту

    Поднимите этот любимый ланч-бокс на новый уровень с помощью неотразимой комбинации бутербродов и джема.

    Эти плохие парни на растительной основе и очень вкусные! И эта смесь арахисового масла и малинового желе просто не может быть лучше.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы мечтаете о сладком десерте, вызывающем ностальгию, обязательно приготовьте этот рецепт.

    Перейти к рецепту

    Печенье M&M — мягкое и жевательное, с забавными вкраплениями цвета и легким хрустом от карамельных оболочек.

    И это восхитительное праздничное угощение или десерт на день рождения.

    Думайте о них как о улучшенном печенье с шоколадной крошкой. И не бойтесь использовать всевозможные цвета!

    Перейти к рецепту

    Ничто не сравнится с этой легкой хрустящей корочкой снаружи каракулей.

    И эти сникердудлы небольшими партиями можно приготовить менее чем за 30 минут без необходимости охлаждения.

    Тесто, приправленное корицей и сахаром, настолько мечтательно, насколько это вообще возможно. Подавайте их теплыми с горячим чаем или кофе. Ням!

    Перейти к рецепту

    Побалуйте себя этим двойным шоколадным печеньем в любое время, когда придет настроение.

    Сытное печенье с какао-начинкой очень мягкое и ароматное, с большим количеством кусочков темного шоколада для идеально сбалансированного лакомства.

    Эти малышки переполнены декадентством, но не подавляющим. Тем не менее, любители шоколада будут от них без ума.

    Перейти к рецепту

    Печенье с арахисовым маслом имеет вкус, который не может удовлетворить ни одно другое печенье.

    И хотя этот рецепт не такой быстрый, как печенье из трех ингредиентов, его все же стоит попробовать.

    Украсьте их забавными добавками и начинками, такими как чипсы из темного шоколада или кусочки Reese’s Pieces, и вы съедите всю партию за один раз!

    Перейти к рецепту

    В моем доме круглый год безраздельно царит тыква. И благодаря этому рецепту я могу получить свою дозу в любое время.

    Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра очень мягкое и сливочное. Они как слегка приправленные объятия для чувств.

    Глазурь технически необязательна… но не совсем.

    Перейти к рецепту

    Превратите свой любимый шоколадный батончик в жевательное печенье с кусочками!

    Печенье Almond Joy наполнено шоколадной стружкой, кокосовой стружкой и нарезанным миндалем.

    Итак, это все, что вам нравится в этом сладком и хрустящем шоколадном батончике, с добавлением печенья.

    Поверьте мне, этот рецепт будет вашим самым большим секретом.

    Перейти к рецепту

    В штатах сдобное печенье обычно готовят на праздники. Конечно не всегда дело, но в моем доме он точно был.

    Один кусочек этого легкого, хрустящего и восхитительно сладкого печенья не оставит вас равнодушным.

    Они очень похожи на песочное печенье, но с добавлением яичного желтка для большей насыщенности.

    Добавьте шоколадную стружку, орехи или даже лаванду, чтобы сделать их особенными.

    Перейти к рецепту

    Подвинься, шоколадная крошка, потому что в этих тройных шоколадных печеньях есть все.

    Я одержим этим рецептом. Их всего шесть, так что можешь оставить все себе.

    А между молочным шоколадом, полусладким, и кусочками белого шоколада перед ними невозможно устоять.

    Перейти к рецепту

    Говоря о невозможном устоять: как насчет рецепта веганского печенья всем понравится ?

    Они такие же мягкие и жевательные, как и любое печенье с шоколадной крошкой, к которому вы привыкли.

    А морская соль сверху — это совершенство.

    Отличие только в масле вместо масла и отсутствии яиц. Очень просто.

    Перейти к рецепту

    Овсяное печенье не должно быть скучным, понимаете? Они эффектно приправлены сладкой глазурью сверху для хорошей меры.

    Корица и мускатный орех придают особый вкус этому жевательному и хрустящему печенью. Кроме того, ванильная глазурь подслащивает их в нужной степени.

    И они так хорошо выглядят, что можно подумать, что они из пекарни.

    Перейти к рецепту

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что это шоколадное печенье без муки не имеет себе равных.

    Они очень похожи на пирожные в форме печенья – это означает, что они невероятно сладкие, а снаружи исключительно хрустящие.

    Секрет чудесной текстуры этого печенья — яичные белки. Попробуйте их один раз, и вы никогда не оглянетесь назад.

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда ничего не готовили из коричневого масла, это отличное место для начала.

    Уникальный ореховый вкус и глубокий вкус делают это печенье неотразимым.

    Добавьте немного морской соли, чтобы усилить шоколадный вкус, и вы получите лучшее печенье в своей жизни.

    Перейти к рецепту

    Шоколадное печенье безе – не обычное печенье.

    Они сделаны из очень пушистых яичных белков и тонны шоколада. В результате они легкие, сладкие, хрустящие и полностью безмолочные (конечно, с правильным шоколадом).

    Вы также можете легко изменить вкус. Вместо шоколада добавьте малиновый соус или лимонный курд. Ням!

    Перейти к рецепту

    Мелкая партия и без выпечки? Запишите меня!

    Нагрейте масло, сахар, молоко и какао-порошок на плите, затем смешайте арахисовое масло, овсяные хлопья и ваниль.

    Выложите их ложкой на поднос, подождите, пока они застынут, и съешьте их!

    Перейти к рецепту

    Это может показаться спорным, но я обожаю овсяное печенье! Особенно, когда они усыпаны шоколадной стружкой!

    Если вы думаете, что вам не нравится овсяное печенье, все равно попробуйте этот рецепт. Я думаю, вы будете приятно удивлены.

    Шесть печений будут готовы для духовки менее чем за десять минут. Легко и вкусно!

    Перейти к рецепту

    Если вы любите орехи в печенье, то у меня есть то, что вам нужно.

    Эти щенки ореховые, маслянистые и переполнены шоколадным вкусом.

    По этому рецепту вы получите четыре печенья, так что это идеальное средство для подавления тяги в последнюю минуту.

    Перейти к рецепту

    Мятное печенье — идеальное праздничное лакомство. Кроме того, они веганы!

    Насыщенное пышное шоколадное печенье, покрытое оболочкой из белого шоколада и мяты, такое же вкусное, как и звучит.

    Не говоря уже о том, что в этом рецепте также нет рафинированного сахара, и они по-прежнему имеют потрясающий вкус.

    Перейти к рецепту

    Печенье с карамелью и орехами пекан для моих друзей-любителей карамели.

    Тесто для печенья содержит только коричневый сахар, поэтому оно уже очень карамельное. И каждый кусочек перед выпечкой обваляешь в орехах, чтобы они прилипли.

    Только не добавляйте лишнюю карамель до конца, иначе она сгорит в духовке.

    Перейти к рецепту

    Хрустящее печенье — мое любимое блюдо для вечеринок.

    Они всегда вкусные, а эффект складок означает, что вам не нужно ничего украшать, потому что они уже встроены!

    Печенье удивительно темное и декадентское, и этого количества сахара снаружи достаточно, чтобы сохранить его сбалансированный.

    Перейти к рецепту

    Печенье с рикоттой восхитительно. Они пышные, почти как торт, и имеют приятный насыщенный сливочный вкус.

    Сахарная глазурь придает сладости, но это печенье восхитительно само по себе.

    Мягкие, как печенье со сливочным сыром, но менее резкие.

    Перейти к рецепту

    23 простых рецепта печенья небольшими порциями

    Эти рецепты печенья небольшими партиями — ответ на все ваши пристрастия. Они такие же сладкие и захватывающие, но идеально подходят для небольших кухонь.

    Ингредиенты

    • Небольшая партия шоколадного печенья

    • Небольшие партии сахарного печенья

    • Небольшие партии печенья PB&J Thumbprint Cookies

    • Небольшие партии мягкого печенья M&M

    • 900 02 Snickerdoodles, небольшие партии

    • Печенье с двойным шоколадом, небольшие партии

    • Арахисовое масло, небольшие партии Печенье

    • Мягкое тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра, малая партия

    • Миндальное печенье Joy, малая партия

    • Небольшая партия сдобного печенья

    • Небольшая партия тройного шоколадного печенья

    • Небольшая партия веганского шоколадного печенья

    • Маленькая летучая мышь ch Овсяное печенье с глазурью

    • Шоколадное печенье без муки небольшими партиями

    • Небольшая партия шоколадного печенья с коричневым маслом и морской солью

    • Небольшая партия шоколадного печенья безе

    • Небольшая партия печенья без выпечки

    • Малая партия овсяного печенья с шоколадной крошкой

    • Малая партия шоколадного печенья с грецким орехом

    • Мелкая партия мятного батончика k Печенье

    • Небольшая партия печенья с карамелью и пеканом

    • Шоколадное печенье Crinkle – рецепт небольшой партии

    • Печенье с рикоттой небольшой партии

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *