Как приготовить мясной салат: Салат мясной классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясной салат, пошаговый рецепт на 140835 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На 4 порции:

говядина отварная — 300 г

лук — 2 шт.

сладкий перец — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

огурцы маринованные — 2 шт.

горошек консервированный — 200 г (или фасоль)

чеснок — 2 зубчика

соль.

____________

Заправка:

3 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки яблочного уксуса

зелень и лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить. Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.


Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком


Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.


Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый деньнарезатьсалаты с говядинойсалаты из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат мясной с курицей ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Приготовление данного рецепта мало отличается от традиционных салатов, так как «Зимний», «Столичный», «Нежность» и другие. Эти салаты состоят из множества различных ингредиентов, которые нужно предварительно отварить, затем нарезать и смешать, добавив майонез. Как приготовить салат мясной с курицей (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

СОСТАВ

300 грамм куриная грудка

3 штук картофель

1 штук морковь

4 штук яйца

2 штук консервированные огурцы

1 банок зеленый горошек

по вкусу майонез

по вкусу соль

2 штук лавровый лист

3 штук перец горошек

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Прежде, чем приступить к приготовлению салата, нужно отварить все необходимые ингредиенты. Куриную грудку нужно зачистить от кожи и ненужного жира. Поместить ее в кастрюлю и залить холодной водой, добавив несколько горошков черного перца и немного соли.

2

Пока варится курица, готовим овощи. Их нужно промыть и вместе с кожурой отварить. При этом картофель, морковь и яйца можно варить вместе. Как все закипит, нужно убавить огонь и варить в течение 7-10 минут яйца, в течение 15-25 минут морковь с картошкой. Готовые овощи и яйца нужно охладить и очистить аккуратно от кожуры.

3

Далее овощи нарезать кубиками, яйца крупно нарубить. Отваренную грудку нужно также нарезать кубиками. В отдельную миску выложить зеленый горошек, затем все овощи и рубленые яйца. Все перемешать аккуратно, чтобы не получилась каша в итоге.

4

Добавить в конце нарезанную куриную грудку, майонез, немного соли и все хорошо перемешать. Должна получиться однородная масса, нужно перемешать таким образом, чтобы майонез равномерно распределился по всем ингредиентам.

5

Готовый салат рекомендуется немного остудить и подавать к столу, украсив лепестками свежей зелени. При желании можно подавать с лимонным соком, который отлично освежает салат. Получается очень вкусный, сытный с довольно нежным вкусом салат. Он понравится особенно тем, кто любит сытные мясные салаты с добавлением майонеза. Это блюдо можно подавать как в буднее застолье, так и к праздничному столу. Как приготовить салат мясной с курицей (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.

Опубликовал(а)

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

228 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ МЯСНОЙ С КУРИЦЕЙ

Обалденные САЛАТЫ с курицей — 5 РЕЦЕПТОВ

НОВИНКА 2022!Очень вкусный Слоеный САЛАТ с КУРИЦЕЙ🥗Мой любимый рецепт🧡

Всего 4 продукта в составе Салата! Ну Очень Вкусный Салат Обжорка

Я приготовил(а)

Немецкий Fleischsalat (мясной салат) — 3 вкусных варианта

В этом посте я покажу вам, как приготовить Fleischsalat самостоятельно. Это просто и супер быстро сделать.

Fleischsalat — это классическое блюдо в Германии. Очень вкусно на свежеиспеченном хлебе. Если у вас есть доступ к Fleischwurst, который вам понадобится для Fleischsalat, вы можете купить его. Или вы можете сделать это самостоятельно. Это зависит от вас. Вы можете найти мой рецепт флейшвурста здесь. Вы также можете заменить Болонью, если у вас нет других вариантов.

Вы можете найти рецепт Fleischsalat в виде видео или прочитать здесь, на странице.

Так как приготовление очень простое, я добавила Fleischsalat без майонеза, а также версию «вдохновленную Азией».

Получайте удовольствие и удачи в создании!

Содержание

Fleischsalat (мясной салат) – что нужно для его приготовления?

Ингредиенты по 500 г

Флейшсалат классический с майонезом

  • Флейшвурст 45 % (225 г)
  • Майонез 40 % (200 г)
  • Корнишоны 15 % (75 г)

Флейшсалат без майонеза333

  • 60 % Fleischwurst (300 г)
  • 35 % сметана (175 г)
  • 5 % травы (25 г) 
  • немного яблочного уксуса
    • 50 % Fleischwurst (250 г)
    • 25 % Майонез Kewpie (125 г)
    • 20 % кимчи (100 г)
    • 5 % мисо (25 г)

    Соль и перец по вкусу.

    Оборудование для производства Fleischsalat

    Очки или посуда Tupperware

    Для заполнения флейшсалата нужны банки. Вы можете использовать традиционные банки для консервирования или банки WECK. Кроме того, вы также можете использовать обычный Tupperware.

    Приготовление Fleischsalat (мясной салат) – Пошаговые инструкции

    1-й вариант: классический Fleischsalat (мясной салат)

    1. Нарежьте флейшвурст небольшими тонкими полосками.

    2. Теперь можно нарезать огурцы кубиками. Следите за тем, чтобы кубики были очень маленькими.

    3. Смешайте колбасу с корнишонами и майонезом.

    4. Приправьте флейшсалат солью и перцем.

    5. Ваш Fleischsalat готов😄. Наслаждайся этим.

    2-й вариант: Fleischsalat без майонеза

    1. Нарежьте флейшвурст небольшими тонкими полосками.

    2. Мелко нарежьте зелень по вашему выбору.

    3. Смешать колбасу с зеленью, яблочным уксусом и сметаной.

    4. Приправьте флейшсалат солью и перцем.

    5. Ваш Флейшсалат без майонеза😄 готов. Наслаждайся этим.

    3-й вариант: Fleischsalat с азиатским оттенком.

    1. Нарежьте флейшвурст небольшими тонкими полосками.

    2. Теперь можно нарезать кимчи на мелкие кусочки.

    3. Смешайте колбасу с кимчи, мисо и майонезом Kewpie.

    4. Вот и готов ваш Fleischsalat с азиатским оттенком😄. Наслаждайся этим.

    Каков срок годности Fleischsalat ?

    Вы должны употребить Fleischsalat в течение 3-4 дней.

    Fleischsalat (немецкий мясной салат) — Дерзкий гурман

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

    Флейшсалат домашнего приготовления в том виде, в каком вы его знаете и любите, из Германии! Восхитительно сливочный с мясом и соленьями, намазывайте его на свой любимый хлеб на обед или легкий ужин. Гутен Аппетит!

    Что такое Fleischsalat?

    Нет ни одного живого немца, который не знаком с Fleischsalat. В Германии это практически так же распространено, как арахисовое масло и желе здесь, в США. Это бутербродная паста, состоящая из майонеза, соленых огурцов и колбасы. Но ключ в этих ингредиентах 9Все 0147 должны быть немецкими , потому что американский эквивалент очень, очень отличается.

    Fleischsalat возвращает меня в детство, юность и юность в Германии. Я ела эту штуку довольно часто! Одним из моих любимых занятий было взять немного свежеиспеченного Brötchen в местной пекарне, купить Fleischsalat в продуктовом магазине, таком как Aldi, Lidl или Real, а затем пойти домой и откусить этот хрустящий рулет, густо намазанный Fleischsalat. Я люблю это!

    В Германии Fleischsalat легко доступен в каждом продуктовом магазине, но, поскольку вы не можете найти его нигде здесь, в США (если только у вас нет местного немецкого гастронома), я предлагаю рецепт подражателя, который на вкус точно такой же, как Fleischsalat, который мы знаем и любим в Германии.

    Существуют различные варианты Fleischsalat, но стандартный и традиционный вариант, который вы найдете в большинстве немецких гастрономов и продуктовых магазинов, — это этот. Просто, без прикрас и очень вкусно.

    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не используйте американскую колбасу. Нет, если только ты не захочешь поперхнуться или заставить меня поперхнуться при мысли о том, что ты это ешь. Немецкая болонья больше похожа на мортаделлу с более нежным вкусом и текстурой. Загляните в свой продуктовый магазин или в раздел предварительно нарезанного мяса, чтобы найти продукт, похожий на тот, что на первом рисунке ниже.

    Другое дело, если у вас есть доступ к немецкому майонезу, такому как этот Майонез Томи используйте его . Есть существенная разница между немецким и американским майонезом (первый очень вкусный, а второй терпимый). Особенно, если вы хотите получить настоящий вкус немецкого Fleischsalat, используйте немецкий майонез. Если у вас нет к нему доступа или вы не можете заказать его по адресу Amazon , то используйте американский материал.

    Однако при использовании Немецкие соленья обязательны. А ДОЛЖЕН . Разница между немецкими и американскими маринадами как день и ночь — не сравнить. Никаких замен. Нет, если вы хотите, чтобы он был на вкус таким, каким он должен быть.

    Готовы приготовить этот простой и вкусный немецкий бутерброд?

    Fleischsalat Рецепт

    Начнем!

    Тонко нарежьте (например, соломкой) соленые огурцы и колбасу на кусочки длиной около 1 дюйма и шириной около 1/4 дюйма.

    (Кстати, если вы ищете хороший разделочный нож, я ОБОЖАЮ свой немецкий Wusthof 3 1/2 дюйма разделочный нож )

    Смешайте все ингредиенты, включая рассол.

    Если есть возможность , чтобы получилось как положено, используйте немецкий майонез, например Майонез Томи .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *