Салат нежный с крабовыми палочками и сыром: Салат Нежный с крабовыми палочками и сыром

Содержание

Салат Нежность с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Нежность с крабовыми палочками и сыром? Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте и освободите от пленки. Яблоко возьмите кисло-сладких сортов, сочное и вкусное.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки натрите на средней терке. Примерно 2 ст.л. палочек отложите для украшения.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите яйца и разделите на желтки и белки. Натрите их по отдельности на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Сыр также натрите на средней терке. Твердый сыр можно заменить на плавленые сырки. Чтобы их было удобнее натирать, положите их в морозилку на 25 минут.

  5. Шаг 5:

    Яблоко очистите от кожуры, семян и натрите, но уже на крупной терке. Средняя терка превратит его в пюре.

  6. Шаг 6:

    На блюдо выложите ровным слоем тертые белки. Сделайте сверху сеточку из майонеза. Майонез лучше выкладывать из кондитерского мешка с насадкой с мелким отверстием. Потому что при смазывании слоев ложкой к ней прилипают натертые овощи. Плюс с помощью кондитерского мешка можно сделать на поверхности салата красивые узоры из майонеза.

  7. Шаг 7:

    Затем выложите крабовые палочки, также полейте их майонезом.

  8. Шаг 8:

    Следующим слоем добавьте яблоко. И снова майонез.

  9. Шаг 9:

    Далее — сыр и майонез.

  10. Шаг 10:

    Посыпьте салат тертыми желтками. Затем смажьте их майонезом.

  11. Шаг 11:

    Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

  12. Шаг 12:

    Украсьте салат измельченным укропом и отложенными крабовыми палочками.

  13. Шаг 13:

    Перед подачей дайте салату постоять в холодильнике для пропитки около 1 часа. Приятного аппетита!

При желании можно заменить зеленое яблоко на свежий огурец, который тоже лучше натереть на терке. При этом следует слегка отжать огурец, чтобы избавиться от лишнего сока.

Также в салат можно добавить слой мелко нарезанного зеленого лука.

Чтобы салат был чуть сытнее, можно заменить слой яблока на вареный рис.

Слои для салата можно выкладывать в произвольном порядке.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Салат с сыром с фото пошагово

Салаты на праздничный стол рецепты с фото

Что приготовить на праздничный стол

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Как приготовить крабовые палочки с яйцом

Салат с яблоками приготовление пошагово

Крабовые палочки с сыром рецепты с фото вкусно и просто

На день рождения

Крабовый салат с яйцом вкусные рецепты

Салат с яйцом и сыром видео рецепты

Салат с морепродуктами рецепты с видео

Рецепты на 8 марта

Салат Нежность пошаговые рецепты с фото

Салат морской коктейль

Салат с сыром и майонезом пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Яйца, Яблоки, Укроп, Майонез

Крабовый салат «Нежность», рецепт с фото


Крабовый салат “Нежность” рекомендую приготовить заранее, чтобы он успел пропитаться соусом. Простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками можно включить в новогоднее меню. Новогодний салат выкладываем слоями и не прижимаем их, чтобы сохранить пышность, легкость. Такой слоеный салат у меня ассоциируется с первым снегом. Возможно, кто-то скажет: ”Опять майонез в блюде”. Но я бы не советовала заменять его другим, более легким соусом. Майонез прекрасно сбалансирует вкус салата, просто откажитесь от покупного майонеза в пользу домашнего. Воспользуйтесь рецептом домашнего майонеза на сайте >> здесь. Рецепт прост и времени не потребуется много.

 

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для приготовления вкусного, нежного салата нам потребуются самые простые продукты: крабовые палочки, твердый сыр, куриные яйца, соль, майонез. Твердый сыр я не рекомендую заменять плавлеными или рассольными сырами. Я взяла «Российский» сыр. Его вкус ярко-выраженный, слегка острый, он очень ароматный и гармоничен в блюде.

  2. Крабовые палочки достаем из морозилки, снимает пленочку и сразу натираем на самой мелкой терке. Замороженные палочки легко натереть и получить воздушную крошку.

  3. Оформить крабовый салат можно по-разному. Я предлагаю использовать для оформления салата форму, можно взять кольцо или квадрат. Располагаем форму на тарелке подходящего размера и выкладываем первый слой из крабовых палочек. Наносим сеточку из майонеза.

  4. Следующий слой готовим из твердого сыра. Натираем его на мелкой терке, так он приобретет особую воздушность.

  5. Распределяем натертый сыр в квадрате для салата. Промазываем слой майонезам.

  6. Заливаем яйца холодной водой, доводим до кипения. Отвариваем яйца вкрутую. Они должны кипеть примерно 10 минут.

  7. Куриные яйца очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка. Если есть возможность, используйте яйца с ярким цветом желтка. Как правило, это домашние яйца.

  8. Натираем так же мелко, отдельно белки и желтки. Далее мы их выложим двумя слоями в салате.

  9. Распределяем желток в форме для салата. Прижимаем ложкой или крышкой от формы.

  10. Наносим слой из майонеза. Желток я стараюсь обильно полить соусом.

  11. Верхний слой из белка. Раскладываем белок, стараясь сохранить его легкость.

  12. Форму для салата извлекаем и вот наш салат “Нежный” из крабовых палочек готов. Название заявленного блюда соответствует его вкусу. Он очень нежный, воздушный, легкий.

  13. Всего пару листочков петрушки нужно, чтобы украсить тарелку.


Крабовый салат Нежный, фото


Загрузка…


тендер это эго советской крабовой палочки

Рассмотрим крабовую палочку. Куриный наггетс моря. Чаще всего изготавливается из минтая, богатой мясистой белой рыбы, с помощью многовекового японского процесса консервирования, называемого сурими. Он заметно слаще, плотнее и дешевле, чем его натуральный аналог, поэтому трудно не заметить разницу между настоящим крабом и искусственным.

Итак, если ведущий моего карантинного урока по приготовлению суши был прав, что «крабовые палочки были изобретены для американских суши в 1970-е» (он им не был), то почему я съел в Украине столько замечательных блюд на основе крабовых палочек?

Чтобы ответить на это, нужно вернуться к желанию Сталина завоевать советские сердца через их желудок. В 1930-е годы, когда он систематически морил голодом миллионы сельских украинцев посредством программы коллективизации зерна, он отправил наркома продовольствия и торговли Анастаса Микояна в турне по промышленному производству продуктов питания в США.

Микоян вернулся с массой идей о том, как революционизировать как советскую систему питания, так и домашнюю кухню. Одним из результатов этой поездки стало издание в СССР Книга о вкусной и здоровой пище 1939 года. Наполовину поваренная книга, наполовину патриотический путеводитель, в которой картина изобилия еды сочеталась с небольшим количеством воспроизводимых национальных блюд со всех концов советских республик. К этому были добавлены переработанные американские продукты, а также недавно созданные советские блюда, основанные на том, что легче всего было производить в массовом порядке. После второго издания в середине 1950-х годов было продано 2,5 миллиона экземпляров, что составляет примерно 5% советских семей.

консервированный краб от 1953 тираж Книга о вкусной и здоровой пище

Книга содержит несколько рецептов таких блюд, как крабы в белом вине и сливочном соусе. В нем рассказывается о ловле и консервировании крабов на полуострове Камчатка, к западу от южной Аляски, отмечены всемирно известные крабы весом более 4–7 фунтов с размахом ног, достигающим ярда в длину. Подобно советскому шампанскому и шоколаду, краб становится еще одним способом доказать, что у капиталистического Запада не было монополии на роскошь.

Спустя десятилетие после второго издания книги японский ученый находит способ увеличить срок годности сурими, консервируя его с сахаром, что позволяет экспортировать его. потом в 1966, СССР и Япония подписывают торговое соглашение, в том числе продовольственными товарами.

В течение нескольких лет рыбаки восточных районов Советского Союза прислушиваются к растущему спросу на минтая в Японии и учатся делать собственные сурими на лодке, чтобы максимизировать свежесть и получить более высокую закупочную цену. Но пройдет еще десятилетие, прежде чем на волне гласности на советскую домашнюю кухню влетит ложный краб.

в этих солонках и перечницах больше крабов, чем в этом салате из крабовых палочек

Когда он появился в середине 1980-х, домашние повара блестяще использовали то, что было доступно. В моем любимом случае, позволять ярким домашним помидорам превозносить обработанные продукты, такие как имитация крабовых палочек, плавленый сыр и консервированная кукуруза.

Хотя этот список ингредиентов может показаться устаревшим в эпоху дикой рыбы, кустарного сыра и кукурузы на фермерском рынке прямо из воссозданного поля мечты (что они получат, если выставят эту кукурузу на аукцион как NFT?! ), остальные из нас счастливо полагаются на инновационные методы, такие как мгновенное замораживание, чтобы получить сладкую кукурузу достаточно легко, чтобы таять и бросать в предварительно приготовленный салат из минтая, который выставляется напоказ как деликатес из моллюсков.

По-украински это блюдо называется «Нежность» или салат «Нежность». Это не очень хорошо переводится, но это означает что-то вроде салата из комфортной еды, который также можно приготовить из курицы. Многие рецепты на украинском языке, которые я нашел в Интернете, включают яйца вкрутую, зеленый лук и либо свежие огурцы, либо соленые огурцы, что делает блюдо явно более пикантным. Здесь акцент делается на сладости кукурузы и помидоров черри, которые подчеркивают сладость имитации краба. Чтобы все было сбалансировано, не забудьте добавить много соли.

1 инт замороженные и размороженные ◾ 1 лимон ◾ 1 горсть нарезанной петрушки ◾ 1/4 стакана несладкого майонеза как у Duke’s ◾ 2-3 чайные ложки кошерной соли

Подготовить ингредиенты одинакового размера, нарезать . Затем в средней миске смешайте помидоры, крабовые палочки, сыр и кукурузу. Посыпать ингредиенты лимонным соком, петрушкой и солью. Смешайте майонез, пока салат не будет хорошо покрыт. Заправка должна быть очень тонкой, как винегрет, а не густой, как яичный салат. Подавать холодным.

  • Чтение Post-Soul Nation от Nelson George (2005)

  • Слушание Книга в вкусной и здоровой пищи на 99 процент невидимы (2021)

  • 9000.  —  Зеленый рыцарь Дэвида Лоури (2021)

  • Обоняние  —  Falling Into the Sea by Imaginary Authors (2012)

  • 85 Рецепт Craad Salt Broccoli Craad Broccoli Cream0001

    Перейти к рецепту

    Этот крабовый салат с брокколи состоит из хрустящих овощей, сладкого краба и сливочной заправки с восхитительной ноткой цитрусовых. Отлично подходит для перекусов!

    Когда мне хочется чего-нибудь свежего, но мне нужно больше клетчатки и чего-то более сытного, чем зеленый салат, этот салат из краба с брокколи стоит первым в моем списке. Он богат белком и имеет так много разных текстур и цветов. Даже те, кто не любит морепродукты, упадут в обморок от баланса сладкого и соленого вкуса! Добавьте его в свою обычную ротацию летних рецептов или подавайте его в разгар зимы — вы не ошибетесь!

    Лучший кухонный инструмент для салата из крабов с брокколи

    Если вы большой поклонник салатов, особенно тех, которые больше проветриваются на стороне салата, вам нужно приобрести нарезку для овощей. Этот удобный инструмент позволяет легко нарезать и нарезать все, что вам нравится. Это также творит чудеса для согласованности. Мой любимый ломтик на все времена — это от Мюллера.

    Как приготовить крабовый салат с брокколи 

    Прежде чем приступить к приготовлению, промойте все овощи под холодной водой в дуршлаге.

    • Нарежьте овощи кубиками : Затем используйте острый нож или овощерезку, чтобы нарезать свежую брокколи, соцветия цветной капусты и огурец на кусочки одинакового размера. Помидоры нарезать четвертинками.
    • Нарежьте крабовое мясо кубиками : Чтобы сохранить однородную текстуру, нарежьте крабовое мясо на кусочки того же размера, что и овощи. Выложите овощи и крабов в большую миску.
    • Приготовьте заправку для салата : В небольшой миске взбейте вместе майонез, прессованный чеснок и лимонный сок.
    • Заправить салат;  Наконец добавьте заправку в салат, пока она хорошо не перемешается. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Несколько советов по приготовлению лучшего салата с крабами из брокколи

    Этот салат настолько прост, что его трудно назвать рецептом. Тем не менее, несколько советов помогут вам сделать это самостоятельно.

    • Меняйте свои любимые ингредиенты.  Поэкспериментируйте с любыми ингредиентами, которые вам нравятся больше всего – этот салат очень универсален! Не стесняйтесь добавлять нарезанный кубиками красный перец или зеленый перец, красный лук, зеленый горошек или любые другие хрустящие овощи, которые есть в вашем холодильнике. Или, если вы не любите крабов, замените креветками.
    • Сделайте перевязку накануне вечером. Приготовьте майонезную заправку накануне вечером и дайте ей настояться в холодильнике, чтобы она приобрела свой аромат. Это также поможет вам сократить день подготовки!
    • Перемешайте салат прямо перед подачей на стол. Этот салат лучше всего подавать свежим и хрустящим, поэтому добавляйте заправку только непосредственно перед подачей на стол.

    Салат с крабовыми макаронами : Хотите больше углеводного салата? Отварите вашу любимую пасту до состояния al dente, слейте воду, дайте лапше остыть и сразу же добавьте ее. 

    Различные способы подачи Салат с крабами и брокколи

    Хотя этот салат достаточно сытный, чтобы его можно было есть как самостоятельное блюдо, он также является идеальным гарниром. Подавайте его везде, куда бы вы ни подали салаты с макаронами или картофельные салаты. Соедините его с хорошим рибай из чугуна или с курицей-гриль.

    Рекомендации по хранению

    Этот салат лучше всего подавать сразу после того, как его бросили. Если вы пытаетесь подготовиться заранее, нарежьте все овощи кубиками и взбейте заправку, но храните их в отдельных герметичных контейнерах. Когда будете готовы, перемешайте салат прямо перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое имитация крабового мяса?

    Имитация крабового мяса на самом деле вовсе не краб. Он состоит из измельченной рыбы, окрашенной в форму, напоминающую крабовое мясо.

    Салат без глютена?

    Да, этот крабовый салат с брокколи не содержит глютена.

    Можно ли заменить заправку на основе майонеза на что-нибудь другое?

    Хотя сливочная заправка работает лучше всего, вы можете сделать этот салат с итальянской заправкой, если хотите, чтобы он был немного легче.

    Сколько калорий в порции этого салата?

    В каждой порции этого салата около 300 калорий.

    больше хрустящих салатов, чтобы попробовать

    • Брокколи салат Cauliflower — салат из брокколи с орехами
    • Брокколи окурья и салат (9003 (9003. 4003 (9003.4003 (.4003 (.4003 ( -lemabliar -and gekladabli and gekled wicled 9003. цветная капуста, морковь и брокколи
    • Картофельный салат «Оливье» – Картофельный салат по-славянски

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

    Этот крабовый салат с брокколи имеет текстуру от перегрузки. От хрустящей брокколи и цветной капусты до нежного, сладкого краба, здесь есть все!

    • 1 средний кочан цветной капусты
    • 1 средний кочан брокколи
    • 1 фунт помидоров черри
    • 1 фунт огурцов
    • 1 фунт крабового мяса
    • 1 чашка прессованного чеснока0213 2 ст. л. лимонного сока
    • 1/2 ст. л. соли по вкусу

    Единицы измерения США – метрические

    • Нарежьте все овощи небольшими кубиками одинакового размера ). Помидоры нарезать четвертинками.

      Нарежьте крабовое мясо кубиками такого же размера, как и овощи.

    • В небольшой миске смешайте вместе майонез, чеснок и лимонный сок.

    • Добавьте заправку к овощам и перемешайте. Приправить по вкусу. Подавать свежими и хрустящими!

    Nutrition Facts

    Broccoli Crab Salad Recipe (Crazy Good)

    Amount Per Serving

    Calories 302 Calories from Fat 198

    % Daily Value*

    Fat 22g 34%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 13 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 36 мг 2

    14%

    0033 Sodium
    1142mg 48%

    Potassium 787mg

    22%

    Carbohydrates 13g 4%

    Fiber 4g 16%

    Sugar 5g 6%

    Protein 15g 30%

    Витамин А 824IU 16%

    Витамин С 123 мг 149%

    97MG 10%

    499999929 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *