Салат мужской каприз ингредиенты: Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей

Салат «Мужской каприз»: рецепт от Шефмаркет

Салат «Мужской каприз», исходя из названия, ориентирован на мужскую аудиторию, это блюдо можно подавать к ужину мужу, молодому человеку. При этом имеется рецептура, подходящая для всей семьи. В ее основе лежит увеличение количества ингредиентов, такой ход позволит накормить всех членов семью сытным и вкусным салатом. В качестве одного из ингредиентов выступает мясо, что определяет высокое процентное содержание белка в блюде, это делает его сытным. Приготовление не требует больших усилий и временных затрат, важным условием является предварительная отварка мяса или курицы.

Все знают о том, что мужчины любят поесть, причем поесть сытно, именно для удовлетворения аппетита представителей сильного пола был создан салат «Мужской каприз». Можно использовать мясо или курицу, выбор конкретного ингредиента зависит от фантазии и финансовых возможностей. На практике хозяйку смешивают разные сорта мяса, что позволяет получить сытное и вкусное блюдо, насыщенное белками. Для приготовления блюда понадобится мясо, яйца, майонез, твердый сыр, все эти ингредиенты имеют в составе много белка и калорий, что позволяет получить сытный салат.

Стандартный набор ингредиентов включает в себя:

  • Филе или другая часть курицы — 200г;
  • Свежий лук — 2 шт.;
  • Куриные яйца — 3 шт.;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • Майонез — 8 столовых ложек;
  • Свежая зелень — 1 пучок.
Салат «Мужской каприз»

Перед тем как приступить к приготовлению салата рекомендуется обратить внимание на следующие моменты: лук необходимо предварительно замариновать в уксусе. В условиях ограниченного времени можно взять на вооружение быстрый способ: на 0,5 стакана воды кладут 2 столовые ложки уксуса 9%, чайную ложку соли и столовую ложку сахара, после этого нужно довести смесь до кипения и использовать ее для заливки лука, он должен отстояться в течение 10 минут; для сала самым предпочтительным мясом является мясо молодого животного, так как его приготовление не требует много времени; нет ограничений в использовании посуды; после приготовления блюдо должно настояться в холоде в течение 2 часов, тогда его можно подавать к столу.

Многие домохозяйки отдают предпочтение курице, этот ингредиент содержит мало жира и много белка, является диетическим и сытным, поэтому идеально подходят для салата. Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей хорошо подходит в качестве дополнения к диетическому питанию. Лучше всего использовать филе курицы, в ходе его приготовления важно не переварить, что позволит избежать сухости. В рамках выбора мяса на первый план выдвигается цвет, филе должно быть розовым, что свидетельствует о его свежести и качестве. Для салата подойдут куски среднего размера, так как большие куски могут говорить о том, что птица активно кормилась гормонами, что подвергает сомнению качество мяса.

Приготовление блюда осуществляется в поэтапном формате, соблюдение которых позволит получить качественный результат и порадовать всю семью.

Этапы приготовления:

  1. В первую очередь необходимо порезать лук полукольцами, далее залить его лимонным соком;
  2. Отправить лук в маринаде в холод на 10 минут;
  3. Отварить филе, воду предварительно необходимо посолить;
  4. Охладить отваренное филе и порезать на мелкие кусочки;
  5. Вареные яйца и сыр натереть с помощью терки;
  6. Выложить слоями, промазывая майонезом все ингредиенты;
  7. Посыпать полученный салат зеленью.

Теперь блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru

 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Луковый пирог с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 красных лука 3 яйца 150 мл сливок 100 г сыра 2 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла…

Классический американский бургер

Классический американский бургер – это один из самых известных и любимых блюд американской кухни. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить…

Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

Салат «Мужской каприз», пошаговый рецепт на 348 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с пекорино и орехами пекан

Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, креветками и базиликом

Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На одну порцию:

80 г телятины

1 маленькая луковица

50 г сыра твёрдого(у меня был гауда)

1 яйцо

1 ст. л. уксуса 9%

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Телятину отварить в подсоленной воде,нарезать соломкой. Яйца сварить,почистить,натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами,ошпарить кипятком,залить уксусом 1:1 с водой,оставить на 10 минут. Сыр натереть на тёрке.


Салат укладывать слоями:телятина (поперчить) — яйца-лук-майонез (слой не очень толстый) — сыр. Украсить зеленью.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейпраздничные салатыс сыромпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьнарезать«каприз»с уксусомc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мужской каприз — рецепт с фото на Mcooker: лучшие рецепты

Мужской каприз

Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты

Бо говядина 200 г
Картофель отварной в мундире 2 шт.
Вареные яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 небольшая луковица 4 Самый простой сыр 100гр.
Майонез
Соль

Способ приготовления

    9005 9 Лук нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве уксуса. Оставить мариноваться минимум на 30 минут

  • положить в салатник:
  • Мясо нарезать небольшими кусочками + майонез
  • Лук с небольшим количеством маонеза
    9006 1
  • Картофель на крупной терке и выложить третьим слоем, посолить, смазать майонезом
  • Яйца натереть на крупной терке и выложить 4-м слоем + майонез
  • Сыр мелко натереть и посыпать салат.
  • Дайте салату настояться 1 час или больше.
  • Приятного аппетита!


милф

Я делаю этот салат, очень простой и вкусный. А лук мариновать так: нарезать ложку сахара + немного уксуса и на 15-20 минут, тогда он не такой кислый.

celfh


А лук мариновать так: нарезать ложку сахара + немного уксуса и на 15-20 минут, тогда он не такой кислый.
Да, благодаря Чучелке, у меня есть моденский уксус. Он густой и сладкий. Сахар с ним не требуется

DJ

celfh Спасибо за салат. Вот мой отчет!

🔗
Еще не пробовали, любимый придет с работы, тогда и попробуем

celfh

Диджей, теперь я буду ждать твоего любимого с работы: что он скажет, нравится тебе салат или нет?

DJ

celfh Салат понравился
Любимый похвалил, сказал что «Салат удался!» и почти все съела, еле взяла кусочек, остальное пробую
Спасибо за рецепт!

celfh

DJ , это здорово! На ваше здоровье!

Танюша38

А этот салат делаем без картошки. Это любимый салат моего мужа!

История

без картошки. Ооочень люблю этот салат.

Милда

Стори , Танюша, здорово, как я салатик придумала! Мне нужно позаимствовать идею

Сюжет

Милда … Ну, это много, что можно так разложить: одни салаты… и десерты… картошка может

Хаски

Во, во !! Я уже плюсик поставил за идею со змейкой!! Красота!!!

Милда

Таня, да можно, у меня бы не хватило фантазии ТАК выложить. Для меня украшение обычно зависит от формы посуды.

celfh

Сказка , это не просто салат, это сказка !

celfh


У меня не хватило бы фантазии выложить ТАК.
Имею терпение

История

Вооот, к стыду моему, не знаю чья это идея… я когда-то скопировала это фото… и пользуюсь, может найдется хозяин так и будем все спасибо ему

celfh


к стыду моему не знаю чья это идея.
..
эта маленькая идея бродит по всей сети. В каком исполнении я его не видела, но всегда с огурцами. Ваше исполнение очень свежее

Jenni

у нас такой салатик только с посыпкой сверху грецкими орехами в кулинарии называют Мужские сны… только почему-то я его всегда зову Мужские слезы)))

IvaNova

Хороший сытный салат. В том духе, который я искренне считаю советско-русской кухней.
С благодарностью забираю
Мясо — курица подвернувшаяся под руку. Сервировка порциями

целфх

Советско-русская кухня
Ирина , это однозначно красивый салат у вас получился. Спасибо за напоминание diners_driveins_and_dives

Каилуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Broke Da Mouth Grindz & Catering

Шеф-повар Робин Ганир и его жена Джин Нгуен смешивают филиппинские и гавайские ароматы, создавая новые ощущения. Цыпленок фурикаке с чесноком обладает выдающимся хрустом, а контрастные соусы заставляют его петь.

«Вы действительно тратите время на то, чтобы делать все правильно», — заметил Гай

0 Комментарии

Кайлуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

ООО «Оригинальная тайская кухня»

В ресторане Original Thai владелец Саинг Шулер предлагает креативную смесь тайской и китайской кухни. SSS Duck — великолепное блюдо, которое тушится, а затем обжаривается до хрустящей корочки и подается со специальным острым кисло-сладким соусом. — Это безумие, — сказал Гай. «Я бы прилетел из Калифорнии, чтобы приехать и иметь это два раза в год».

0 Комментарии

Кайлуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Канака Кава

Чтобы отведать традиционные гавайские блюда, отправляйтесь в это заведение, где шеф-повар и владелец Закари Гибсон уже 17 лет готовит местные блюда.

0 Комментарии

Кайлуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Остров лавы Ява

Полюбуйтесь захватывающим видом на залив Кайлуа, обедая на берегу океана в этом потрясающем заведении. В ресторане Island Lava Java, открытом на завтрак, обед и ужин, подают выдающиеся блюда, такие как ребрышки барбекю из гуавы и тропическую пиццу. Ресторан также предлагает 100% кофе Kona, разнообразные свежевыжатые соки и невероятные авторские коктейли.

0 Комментарии

Кеалакекуа, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Мятежная кухня

Rebel Kitchen предлагает международную кухню для души в красивом Кеалакекуа с меню, которое включает в себя выбор креативных гамбургеров, сэндвичей, основных блюд, салатов и домашних соусов. Во время посещения Triple G Гай наслаждался ресторанным бургером Poke Burger и Coconut Curry Ono & Shrimp.

0 Комментарии

Кайлуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Кухня Фостера

Foster’s Kitchen предлагает выдающиеся кулинарные впечатления со свежими ароматами, местными ингредиентами и блюдами меню, приготовленными с нуля. Фаршированная курица с Kona Coffee Red-Eye Gravy — это абсолютный нокаут среди множества других невероятных блюд. Во время посещения Triple D Гай также наслаждался поке Citrus Avocado Poke.

0 Комментарии

Кайлуа-Кона, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Бар и гриль рыбного рынка Umekes

Этот ресторан Kailua-Kona предлагает свежие вкусы и местные ингредиенты. Среди фаворитов – лау-лау (нежная свинина с гавайской солью, завернутая в листья таро и приготовленная на пару в течение 10 часов) и медленно обжаренная свинина калуа. В ресторане также есть полноценный бар и места для отдыха на открытом воздухе, где можно насладиться настоящим тропическим отдыхом.

0 Комментарии

Кахулуи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Тайская встреча

Парень направляется в Thai Mee Up, чтобы отведать гавайскую еду в тайском стиле прямо у аэропорта. Их фаршированные куриные крылышки с кисло-сладким сливовым соусом хрустят снаружи и ломятся от овощей и рисовой лапши внутри. Их свиные ребрышки без костей также выводят Гая на новый уровень. «По шкале от 1 до 100 это 101», — говорит он о безупречном блюде. «Это как товарный поезд до Флавортауна».

0 Комментарии

Кихеи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Суши Мисо Фат

Это непритязательное заведение спрятано в торговом центре, но пусть его внешний вид без излишеств не вводит вас в заблуждение. Внутри вы найдете яркие суши-роллы, сделанные из настолько свежей рыбы, что ее вытащили прямо с лодки владельца Шона Стедмана (ласково названного Shiso Phat). «Это настолько свежо, что почти прыгает в рот», — сказал Гай о TNT, креветочном ролле в темпуре с ахи поке. Еще одним выдающимся продуктом является мороженое lilikoi: острое замороженное лакомство из гавайской маракуйи.

0 Комментарии

Лахайна, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Звездная лапша

Star Noodle может похвастаться инновационным меню азиатских блюд, вдохновленных островом, таких как хапара рамен (свежая лапша, которую ежедневно готовят на 80-летней машине из Японии). Гай в восторге от вьетнамского крепа: хрустящие панцири, начиненные смесью креветок и свинины с добавлением кокосового молока. Его подают со свежими листьями салата, чтобы сделать обертывания своими руками. «Это может быть в топ-25 самых уникальных предметов, которые я когда-либо видел на Triple D», — говорит Гай.

0 Комментарии

Кихеи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Коптильня толстого папочки

Владелец

Крис Шобель вырос в Пенсильвании, где курил мясо, поэтому, когда он переехал на Мауи в 2013 году, он решил возродить барбекью, испытывающую трудности. Стиль Шобеля заимствован как из Северной Каролины, так и из Техаса: ребрышки натирают сухим способом, коптят в течение пяти часов, а затем подают с соусом барбекю с добавлением уксуса, в состав которого входит говяжий жир для придания аромата. Отличительной чертой является кукурузный хлеб из кукурузного теста со сливками.

0 Комментарии

Кахулуи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Да Кухня

Толпы людей выстраиваются в очередь за гавайской классикой в ​​этом заведении, которое нельзя пропустить, рядом с аэропортом Мауи. Одним из любимых ароматов является Notorious B.I.G. Моко, разновидность основного гавайского блюда, известного как локо-моко. Смазанная соусом котлета для гамбургера лежит на горке жареного риса и украшена домашним чили, тертым сыром, португальской колбасой, беконом, грибами и луком. Жареное яйцо добавит пикантности.

0 Комментарии

Кихеи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Outrigger Pizza Co

Шеф-повар Кевин Лаут с 2009 года развозит пиццу, приготовленную на дровах, из специального прицепа, который он построил сам. Тесто, которое он использует для пиццы на тонком тесте, ежедневно готовится вручную на тележке. Его фирменное творение, пирог Lilikoi, было вдохновлено ароматами Гавайев. Эта красота наполнена желтой глазурью из маракуйи, сладким перцем, сыром моцарелла и рваной свининой.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

ПИРС Нико 38 Рыбный рынок

Владелец французского происхождения Нико Шейз приехал на Гавайи как иностранец, но Гавайи вскоре стали его домом. Гай нашел его на рыбном аукционе в Гонолулу в 5:30 утра, когда он вручную отбирал рыбу опах для специального дневного предложения. И хотя его рыба для гурманов, он подает ее на вынос по цене для гурманов.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Свежий улов Каймуки

Владелец ресторана, шеф-повар и спорщик осьминогов Рено Энрикес использует только самые свежие морепродукты для приготовления более 30 видов поке, традиционного гавайского салата из сырой рыбы. Гай обожал ахи-поке с водорослями лиму. Чувствуете себя авантюристом? Попробуйте острого копченого осьминога с тобико, любимым блюдом острова.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Радужный автомобиль

Еда в Rainbow Drive-In является гавайской традицией уже более 50 лет, и местные жители и туристы выстраиваются в очередь за легендарными тарелками микс и Loco Moco. Guy’s Loco Moco включал котлету для гамбургера, яичницу-глазунью, рис и фразу «ты что, шутишь?» соус. Как говорит Гай, это фаст-фуд в гавайском стиле.

0 Комментарии

Айя, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Ресторан Alley в Aiea Bowl

Он расположен в боулинге, но в ресторане Alley готовят одни из лучших блюд на острове. Возьмем, к примеру, суп из бычьих хвостов, который варят с китайскими специями, имбирем, грибами и арахисом. Гай также рекомендует сэндвич с жареной индейкой, маринованной в кока-коле.

0 Комментарии

Кахуку, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Mike’s Kiawe Жареный цыпленок Хули Хули

Mike’s Huli Huli Chicken медленно обжаривает курицу на дровяном гриле, в результате чего получается сочное мясо, настолько хрустящее, насколько его можно получить, не обжаривая, — говорит Гай. Он не мог уйти, не попробовав также свинину чар сиу, красную китайскую свинину со сладким дымным вкусом.

0 Комментарии

Вайпаху, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Ресторан Елены

Elena’s предлагает блюда филиппинской кухни с гавайским уклоном. Парень не может насытиться Lechon Special, который представляет собой рубленую хрустящую свинину, перемешанную с помидорами и луком. Еще одно обязательное блюдо — жареная свинина, приготовленная из бескостного свиного окорока и подаваемая с маринованным онг-чой.

0 Комментарии

Кайлуа, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Гриль острова Уахи

Uahi Island Grill — самопровозглашенный ресторан современной гавайской кухни. Гай любит свежую жареную рыбу в остром тайском красном карри, которую подают с салатом из зеленой папайи. Если вам больше по душе мясо, попробуйте приготовленную на медленном огне мандаринскую утку-конфи с анисово-апельсиновой глазурью, которую Гай называет «точечной».

0 Комментарии

Канеохе, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Динс Драйв Инн

Dean’s Drive Inn — это воплощение непринужденной гастрономии. Непринужденная атмосфера в сочетании с вкусной едой привлекли внимание Гая к этому месту. Местные фавориты включают имбирное соевое оно (популярная гавайская белая рыба), лепешки ахи с греческим соусом чили айоли и жареную говядину терияки.

0 Комментарии

Кайлуа, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Сапоги и домашняя кухня Кимо

Boots & Kimo’s предлагает меню, полное аутентичных гавайских блюд. Гай любит курицу Мочико, приготовленную из бескостных куриных бедер, которые маринуют, обжаривают, а затем подают с макаронами, картофельным салатом и рисом. Он также в восторге от ребрышек калби в гавайском стиле, которые одновременно острые и сладкие.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Ресторан Jawaiian Irie Jerk

В этом ресторане шеф-повар Касвелл Симмондс подает блюда ямайской кухни с выражением «алоха». Гай описал поедание пикантных куриных крылышек как «вечеринку во рту». Ямайское козье карри, классический карибский рецепт и местный фаворит, Гай назвал «с копыта».

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Опал тайский

Шеф-повар Opel, уроженец Бангкока, готовит классические блюда тайской кухни, а также создает новые. Гай не мог оторваться от глазированных куриных крылышек с чесноком и жареным базиликом. Ларб со свининой и овощами в салатной обертке и лапша пад тай тоже произвели впечатление на Гая.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Highway Inn Какаако

Этот гавайский ресторан третьего поколения готовит традиционные островные блюда с 1947 года. Знаменитое блюдо из свинины Лау-Лау состоит из свинины, завернутой в листья таро. Говядина Пипикаула больше всего впечатлила Гая в его поездке; его маринуют, подвешивают для сушки, а затем жарят на гриле и нарезают прямо на плоской поверхности.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Верхние собаки Хэнка

Не обманывайтесь его гавайским адресом, потому что Hank’s Haute Dogs имеет неслыханное стремление доставлять на материк настоящие хот-доги в чикагском стиле. Просто спросите Гая, который заходил на DDD. Наряду с настоящей чикагской венской собакой особая колбаса из лобстера Хэнка уникальна и «собака, которую вы хотите».

0 Комментарии

Каполеи, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Луау Жермен

На специальном гавайском Triple D Гай отправился в Луау Жермен в поисках типичного опыта луау. На протяжении более 30 лет Germaine’s готовит традиционную вечеринку с жареной свиньей, приготовленной в подземной яме «иму», и шведский стол из вкусных гавайских блюд.

0 Комментарии

Гонолулу, Гавайи

бар

Опубликовано более 4 лет назад

Гриль-бар Мерфи

В гриль-баре Murphy’s, расположенном в центре Гонолулу, не подают блюда традиционной островной кухни. Как Гай узнал из DDD, Murphy’s приносит удачу ирландцев местным жителям. «Праздник лопат» начинается с бутербродов с индейкой, домашнего пастушьего пирога и лучшей на острове пинты Гиннеса.

0 Комментарии

Милилани, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Поке-стоп

Те, кто не знаком с традиционным гавайским блюдом из тыквы, могут обратиться за советом к Гаю. В первый раз, когда он попробовал нарезанную рыбу из лосося от шеф-повара Элмера Гусмана, он назвал ее «мега гангстерской свежестью». Но настоящим сюрпризом стало то, что материковая рыба под названием ойо превратилась в пюре из «убийственного гаспачо из морепродуктов».

0 Комментарии

Халейва, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Большая волнистая креветка

В этом мобильном ресторане креветки всегда свежие, а клиенты всегда довольны. Гай любил хрустящие кокосовые креветки, в то время как местные жители не могли насытиться острыми креветками с лимонным перцем. Помимо креветок, в грузовике продаются вкуснейшие корейские короткие ребрышки барбекю.

0 Комментарии

Вайманало, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Sweet Home Вайманало

Владелец Джоан Капололу, приверженная здоровому образу жизни, использует только свежие местные ингредиенты. Первоначально Гай скептически отнесся к бургеру с тофу, но в итоге ему понравился его «возмутительный» вкус. Гая также впечатлила рваная свинина с листовой капустой, окинавским сладким картофелем и кукурузным хлебом.

0 Комментарии

Кихеи, Гавайи

бар

Опубликовано более 4 лет назад

Гриль-бар Three’s

Трое друзей управляют этим фьюжн-рестораном на Гавайях, где подают настоящий рамен и убийственное азиатское пиво из банки с курицей. Гаю понравился ароматный бульон из рамена с грибами кимчи и куриным соевым соусом. «Это не обычный воскресный цыпленок», — размышлял Гай над глазированной в апельсиновом соусе птицей, подаваемой с жареной на воке брюссельской капустой с беконом.

0 Комментарии

Лахайна, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Флитвуд на Фронт-Стрит

Мик Флитвуд из Fleetwood Mac предлагает рок-н-ролл вместе со своими любимыми рецептами, включая блюдо, вдохновленное лучшим рецептом курицы его мамы. Курица от Bitty, запеченная в травах, маринуется в вакууме, а затем обжаривается, чтобы добиться гармоничного сочетания хрустящей кожицы и аппетитной нежности. Свиная грудинка в глазури из бурбона и любимая говядина Сэмми Хагара, говядина Веллингтон, также затмевают всех. «Выглядит элитно, но лишает комфорта», — сказал Гай о превосходных блюдах.

0 Комментарии

Лахайна, Гавайи

ресторана

Опубликовано более 4 лет назад

Вниз по люку

Трое парней из Джорджии принесли домашнюю кухню с кусочком рая в ресторан Down the Hatch на Мауи. Сначала они предлагали мороженое для бритья, пропитанное их специальными фруктовыми сиропами, а затем расширили свою деятельность до заведения по соседству с убийственными бутербродами. Их самым продаваемым блюдом является жареный сыр с лобстером и крабом, который подается на гавайском сладком хлебе и обливается лимонным берре-блан.

0 Комментарии

Кахулуи, Гавайи

кафе

Опубликовано более 4 лет назад

Садовое кафе Бриджит и Бернарда

Brigit & Bernard’s Garden Café — немецкая жемчужина посреди рая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *