Рецепт салата «Лисья шубка», пошаговый рецепт на 1292 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с копченым угрем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи и семгой
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>15 ноября 2011
Реклама
Tatyana
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусный и красочный салат «Лисья шубка» предлагаю приготовить с грибами. Простой рецепт на каждый день.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
258
кКал
10%
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сельдь слабосоленая | 300 г |
картофель вареный | 3 шт. |
шампиньоны | 500 г |
яйца куриные | 3 шт. |
морковь | 2 шт. |
майонез | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Нарежьте небольшими кубиками сельдь.
Обжарьте измельченный лук и шампиньоны, нарезанные слайсами, в масле. Остудите.
Картофель, морковь и яйца отварите, очистите.
На плоское блюдо выложите сельдь, затем — грибы с луком, вареный картофель, натертый на терке, яйца и морковь. Каждый слой промазывайте майонезом. Повторить слои вы можете 2 раза.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбойрецепты салатовсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамииз грибовварить, тушитьнарезатьрусская кухнясалатысалатыобедужинсалатысалаты слоеныесалат лисичка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат Лисья шубка с селедкой и грибами рецепт с фото пошагово
Салат Лисья шубка с селедкой и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать салат Лисья шубка с грибами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны берите среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. Кроме них, вы можете взять абсолютно любые грибы. Но если берете лесные, учтите, что многие перед жаркой нужно отваривать.
Шаг 2:
Картошку и морковь отварите в мундире. Для этого залейте вымытые клубни холодной водой и варите в течение 20-25 минут после закипания на среднем огне. Яйца помойте с мылом и сварите их в крутую. Для этого необходимо залить их холодной водой и варить в течение 10 минут после закипания на среднем огне.
Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой. Все полностью остудите и очистите от кожуры.
Шаг 3:
Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
Шаг 4:
Шампиньоны очистите, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.
Шаг 5:
С селедки удалите темные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.
Шаг 6:
Так как салат слоеный, его можно выложить слоями в большом салатнике или порционно. Я выкладывала салат с помощью кулинарного кольца, но можно и аккуратно выложить ингредиенты горкой. Дно смажьте тонким слоем майонеза.
Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой и он не рассыпался, когда его будут есть. Натрите картофель на крупную терку и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.
Шаг 7:
Немного смажьте майонезом и выложите следующим слоем селедку.
Шаг 8:
Затем опять сделайте тонкий слой майонеза. Натрите яйца на крупную терку и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
Шаг 9:
Следующий слой сделайте из грибов с луком.
Шаг 10:
Смажьте немного майонезом и сделайте последний слой из натертой а крупную терку моркови.
Поставьте салат минимум на 1 час в холодильник. Я люблю, когда он ночь или ещё дольше простоит. За это время все ингредиенты лучше «подружатся» и салат становится ещё вкуснее.
Перед подачей украсьте салат по своему усмотрению.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с яйцом
Салаты из моркови
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салаты из рыбы
Салат с луком
Салаты с майонезом
Картошка с грибами рецепты с фото
Жареные шампиньоны
Салат с растительным маслом
Салат с жареными шампиньонами как приготовить вкусно
Салат с жареными грибами пошаговые рецепты
Грибы с луком
Салат морской коктейль готовим дома
Рыба с овощами
Грибы с морковью
Картошка с рыбой рецепты
Картошка с шампиньонами
Салат с морковью и луком
Салат с яйцом и луком фото рецепты
Салат с грибами и яйцом
Картофельный салат
Рыба с морковью
Грибы с овощами видео рецепты
Салат с морковью и яйцом
Салат Лисичка
Салат с яйцом и майонезом фото рецепты
Шампиньоны с яйцом
Салаты с картошкой и яйцом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Салат «Махус Рыжий лис» — Просто поцарапайте
Салат «Махус Рыжий лис» когда-то подавали в шикарном ресторане «Рыжий лис» в Блумфилде, штат Мичиган. Это простой нарезанный салат с дольками спелых помидоров, кольцами красного лука, раскрошенным рокфором и нарезанным хрустящим беконом. Что действительно украшает салат (кроме бекона и сыра с плесенью), так это заправка. Это очень простая, легкая и сладкая заправка, в которой собраны все эти замечательные ингредиенты.
Пока я разговаривал с мамой по телефону о ее рецепте пиццы в детройтском стиле, она рассказывала мне, как ей нравится [она до сих пор любит] воссоздавать рецепты дома — то, что я уже знал, потому что привет?! это яблоко от яблони недалеко падает 😉
Она рассказала мне о времени, когда она прочитала запрос в отделе продуктов питания Royal Oak Tribune, что кто-то искал рецепт заправки для салата Machus Red Fox. Прежде всего, это было до интернета, до блогов о еде и задолго до того, как простой ввод в строку поиска Google мог ответить на ваш вопрос за считанные секунды. Люди обратились в местную газету, и им пришлось ждать и надеяться найти ответ. Хм. Представь это?
Конечно, моя мама уже сделала подражательную версию заправки для салата Machus Red Fox и ответила в газету, я полагаю, по почте, а The Tribune напечатала рецепт моей мамы в газете, полностью отдав ей должное. У моей мамы до сих пор есть вырезка, прикрепленная к карточке с рецептами. Как это круто??
Я тоже попросила у мамы этот рецепт, и она прислала мне снимок статьи.
Позже той ночью я думал о нашем телефонном звонке и задавался вопросом, как салат получил название Махус Рыжий Лис? Там должна была быть история, верно? Было слишком поздно писать маме, поэтому я быстро поискала в Google [благослови вас технологии!], и то, что я узнала, сделало ее историю намного интереснее, чем она уже была. Из того, что я нашел/читал, Red Fox был модным рестораном в период своего расцвета в 60-х и 70-х годах (и в конце концов закрылся в 19-м).96), которые посещали в основном состоятельные люди. Это также последнее место, где видели Джимми Хоффу.
Так что здесь я только догадываюсь, но я думаю, что это ресторанный «домашний салат», и я прекрасно понимаю, почему. Это идеальный салат практически ко всему. Он легкий и вкусный, идеальная закуска или гарнир к любому блюду. Я сделал это и подал с пиццей в детройтском стиле, и это было восхитительно.
Из него получается большой салат, так что это отличный салат, чтобы накормить толпу. Но вы можете легко уменьшить его.
А деньги — вот на чем стоит одеваться.
Раскрошенный рокфор, нарезанный красный лук, дольки спелых помидоров и хрустящий нарезанный бекон. Я полностью понимаю, почему людям понравился этот салат.
Заправка НАСТОЛЬКО проста: в банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой смешайте 1/3 стакана сахарного песка, 1/3 стакана белого уксуса, 1/4 стакана оливкового масла (тогда использовали салат масло, но что это такое? jk) и 1 чайная ложка кошерной соли.
Хорошо встряхните заправку
, чтобы сахар растворился. В большой миске смешайте 1 средний кочан нарезанного салата романо с 1 кочаном нарезанного салата айсберг. Если вы подаете сразу, смешайте с достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть листья, но не смачивать салат. Если вы готовите заранее, сделайте это прямо перед подачей на стол.
Затем посыпьте зеленью с зеленью дольки помидоров (я использовала кампари), нарезанные кусочки хрустящего бекона, крошку сыра с плесенью и ломтики красного лука.
Подавать с дополнительной заправкой.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиНаслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт салата из красной лисы Махуса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!
4,50 из 6 оценок
Выход: 6 порций
Салат, который когда-то подавался в ресторане Red Fox в Блумфилде, штат Мичиган, представляет собой простой нарезанный салат с помидорами, красным луком, рокфором, раскрошенным беконом и легкая сладкая заправка.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 40 мин. светлое оливковое масло
ДЛЯ САЛАТА:
- 1 кочан салата айсберг, нарезанный
- 1 небольшой кочан салата романо, нарезанный
- 6 томатов сравнения, нарезанных на дольки
- 1 средняя луковица, нарезанный красный лук
- 4 полоски приготовленного бекона, раскрошенные
- 2 унции раскрошенного сыра с плесенью рокфор
- свежемолотый черный перец
В небольшую банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой добавьте сахар, уксус и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошо встряхните, пока сахар не растворится. Приправить кошерной солью по вкусу.
В большой миске смешайте листья салата с небольшим количеством заправки. Листья должны быть слегка одетыми и не сырыми. Сверху выложите дольки помидоров, ломтики красного лука и посыпьте обжаренным, раскрошенным беконом и голубым сыром.
Сверху натрите свежий черный перец и подавайте с дополнительной заправкой.
Порция: 1 порция, Калории: 243 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 7 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 442 мг, калий: 754 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 18 г, витамин А: 10637 МЕ, витамин С: 25 мг, кальций: 119 мг, железо: 2 мг.
Купите кулинарную книгу: Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов, которые легко сделать Теперь доступно на Amazon »
Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!
Салат с говядиной на гриле в тайском стиле в Q13 FOX News – Cook With Amber
Эмбер События и объявления
Всегда интересно посетить Q13 FOX News! Мы с Качи приготовили один из моих любимых салатов 😀
xoxo
-Amber
Тайский салат с жареной говядиной
2014-03-16 21:11:26
Этот салат — один из наших семейных фаворитов! Мы с сестрой глотаем это. Он также полон свежих ароматов! Пикантная, жевательная говядина с хрустящим салатом, брошенным в пикантно-кислую заправку, просто восхитительна. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Рецепт сохранения
Печать
Ингредиенты
- 1 фунт. Стейк-фланк, от 1 до 1 1/2 дюйма толщиной
«Доржок»
- ¾ Cupe Jume Juice
- . соус
- ¾ стакана масла из виноградных косточек
- ½ стакана коричневого сахара
- 3 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ч.0080
- 1 головка краснолистного салата, порванная (примерно 3 чашки)
- 2 лука-шалота, замоченных, тонко нарезанных (около 1/2 чашки), разделенных на части, для украшения
- ½ чашки листьев кинзы, промытых и высушенных
- 1 чашка листья базилика, нарезанные лентами
- ¾ чашки нарезанных соломкой огурцов
- ½ чашки натертой моркови
- от 1/2 до 1 упаковки рисовой вермишели или вермишели, приготовленной согласно упаковке, осушенной и охлажденной (помните, что чем больше лапши, тем больше заправки !)
Инструкции
- Промойте и обсушите мясо.