Бисквиты в мультиварке рецепты с фото: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт бисквита в мультиварке с фото за 20.0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

Купить продукты

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с тем, что у нее подгорает выпечка. В мультиварке бисквит никогда не подгорает и получается очень нежным, ровным и вкусным. Единственная проблема, с которой обычно сталкиваются хозяйки — достать выпечку из мультиварки сложнее, чем из духовки. Для этого дайте бисквиту немного остыть после выпекания. Поместите на чашу контейнер-пароварку, переверните. Поместите сверху блюдо большего объема, чем выпечка, снова переверните.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар200 г
Ванильный сахар25 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г

Для подачи

Сахарная пудра по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пшеничную муку в выпечке можно заменить рисовой, миндальной, гречневой или кокосовой.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца промойте под проточной водой. Муку просейте. Отделите белки от желтков. Подготовьте мультиварку.

Шаг 1

Сделайте тесто. Белки взбейте в пену. Добавьте полстакана сахара и ванильный сахар. Взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром. Треть желтков влейте в белки и взбейте. Добавьте муку и перемешайте. Влейте оставшиеся желтки и перемешайте.

Шаг 2

Испеките бисквит. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут. Когда будет готово, откройте крышку и аккуратно достаньте готовый бисквит.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Бисквит в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 185,3 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

  • Выпечка

Бисквит – прекрасная основа для большинства тортов и пирожных. Готовится он из несложных ингредиентов. Да и сам процесс на первый взгляд очень прост. Но не у каждой хозяйки бисквит получается пышным, нежным и пропечённым. Многие хозяйки жалуются, что как только отключают духовку, бисквит тут же теряет объем.

Сегодня мы Вам расскажем, как правильно испечь бисквит в мультиварке, чтобы он был пышным и воздушным. Именно для этого мы и подготовили рецепт бисквита с фото всех кулинарных процессов.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1 ст.Муки (высшего сорта)

4 шт.Куриных яиц

Смазать формуМасла сливочного

1 ст.Сахарного песка

1 пакетикСахара ванильного

Инструкция:

Шаг 1 Для начала приготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество муки, сахара, подготовьте четыре куриных яйца, ванильный сахар, а также достаньте из холодильника кусочек сливочного масла, чтобы оно немного подтаяло, и Вам было удобны им смазать чашу мультиварки.

Шаг 2 Теперь возьмите куриные яйца. Отделите желтки от белков. Белки необходимо хорошо взбить, пока у Вас не станут образовываться устойчивые «пики».

Шаг 3 Не переставайте взбивать массу. Постепенно вводите туда желтки. Затем всыпьте сахар и ванилин или ванильный сахар.

Шаг 4 Когда у Вас получилась пышная масса, можете отложить миксер в сторону. Теперь пришло время вводить туда муку. Её следует предварительно просеять. Вводить муку следует небольшими порциями. Взбивать массу не нужно. Для вмешивания муки возьмите специальную лопатку или ложечку.

Шаг 5 Вот таким должно получить Ваше готовое тесто для будущего бисквита.

Шаг 6 Достаньте мультиварку. Чашу устройства смажьте мягким сливочным маслом. При желании, можете также немножко притрусить мукой. Аккуратно выложите тесто в чашу. Лопаткой разровняйте поверхность теста.

Шаг 7 Закрывайте крышку устройства. Чтобы испечь бисквит, Вам потребуется программа «ВЫПЕЧКА». Таймер установите на 50 минут.

Шаг 8 Когда бисквит будет готов, аккуратно достаньте его из чаши. В этом Вам поможет подставка для варки на пару. Готовый бисквит следует остудить. Если планируете готовить на его основе торт, разделите его на 2-3 части и смажьте любым кремом. Если будете употреблять блюдо в таком виде, пред подачей к столу, посыпьте бисквит сахарной пудрой. Также можно украсить его свежими ягодами, полить шоколадом или глазурью.

Bon Appétit!

Бисквит в мультиварке: видео

Советы по приготовлению бисквита:

  1. Из всех существующих способов приготовления бисквита, самым беспроигрышным считается тот, где нужно отдельно взбивать белки и вводить постепенно желтки. Так Вы можете быть уверены в пышности, пористости и воздушности готового бисквита.
  2. Бисквит получится воздушным, если Вы предварительно просеете муку. Это придаст не только лёгкости тесту, но и освободит муку от соринок, ворсинок и прочих возможных примесей.
  3. Ни в коем случае не взбивайте тесто для бисквита после добавления муки. Муку нужно только аккуратно, порционно вмешивать, но не взбивать.
  4. Нельзя открывать крышку мультиварки до готовности бисквита. 

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Бисквит в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Бисквит в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Бисквит по этому рецепту всегда получается пышным и очень вкусным.»

Другие рекомендации:

Куриный пирог в мультиварке

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Классический ужин с комфортной едой преображается в мультиварке! Этот простой пирог с курицей в горшочке с печеньем готовится примерно за 10 минут и варится на вашей кухне, пока вы занимаетесь своим напряженным днем. Еда в будни не может быть намного проще, чем это!

Как можно чаще, я предпочитаю планировать несколько приемов пищи заранее, чтобы я мог купить необходимые ингредиенты на выходных и знать, что у меня есть достаточно еды на всю неделю вперед.

Если вы похожи на меня и пытаетесь придумать, чем накормить свою семью (с минимальными усилиями с вашей стороны), то пожалуйста сделайте себе одолжение и добавьте это блюдо в свой список!

Что такое пирог с курицей в мультиварке?

Классический куриный пирог моей мамы был одним из моих любимых обедов, когда я рос. Так что, естественно, имея собственную семью, которую нужно кормить, я обращаюсь к некоторым из моих детских любимых книг для вдохновения.

Теперь, когда я мама трех активных маленьких мальчиков, которые тянут меня в миллион разных направлений, я поняла, что мне нужно как можно чаще находить короткие пути. Моя мультиварка — одна из моих самых любимых кухонных приборов именно по этой причине!

Оригинальный куриный пирог в горшочках — это пикантное блюдо с начинкой из курицы, моркови, сельдерея, лука и гороха в сливочном соусе, приготовленном с нуля. Некоторые версии включают нижнюю корочку и  – верхняя корочка, в то время как в других рецептах пирогов используется только верхняя корочка. Начинку можно приготовить из классического слоеного теста, печенья или даже из слоеного теста.

Для версии рецепта в мультиварке я использую все те же вкусы и ингредиенты, что и моя мама в своем традиционном рецепте, но я готовлю начинку в мультиварке. Этот куриный пирог в мультиварке приготовлен с нуля из без сгущенного супа . После этого заполнение закончено с печеньем сверху и легкое, уютное блюдо готово к подаче!

Как приготовить пирог с курицей в горшочке:

Как я уже отмечал выше, этот рецепт включает в себя все традиционные продукты для пирога в горшочке — например, свежие овощи и курицу, смешанные вместе в густом сливочном соусе.

Ингредиенты:
  • Морковь, сельдерей и лук
  • Мука общего назначения – для загущения соуса
  • Куриный бульон
  • Чабрец
  • Лавровый лист – добавляет аромата
  • Цыпленок – бедра или грудки без костей и без кожи подойдут
  • Замороженный горох – предварительно размораживать не нужно
  • Густые сливки – для сливочного и насыщенного вкуса
  • Печенье –
    охлажденное тесто или ваше любимое домашнее печенье по рецепту

Сначала поместите в медленноварку морковь, сельдерей, лук, муку, куриный бульон, тимьян и лавровый лист. Перемешайте. Добавьте курицу сверху; приправьте 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца.

Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4–6 часов или в режиме HIGH в течение 2–3 часов (или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими). В течение последних 10 минут приготовления удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Достаньте курицу из мультиварки и положите на разделочную доску. Куриное филе нарежьте на порционные кусочки.

Вернуть курицу в медленноварку и перемешать с замороженным горошком и сливками .

Готовьте еще 10 минут или пока горох полностью не прогреется.

Как подавать пирог с курицей в мультиварке:

Выложите куриную начинку в отдельные миски и сверху выложите печенье. Я обычно иду по короткому пути и использую тюбик с охлажденным бисквитным тестом; однако, если у вас есть несколько лишних минут, вы не сможете победить домашнее печенье! Мы любим это печенье из чеддера с зеленым луком и беконом или печенье с пахтой из 3 ингредиентов от тети Би.

Поскольку в состав блюда входит нежирный белок, овощи и корочка, вам действительно не нужно любые дополнительные стороны. Тем не менее, вот несколько простых вариантов, которые хорошо сочетаются с пирогом с курицей:

  • Простой зеленый салат с заправкой из пахты
  • Южные жареные яблоки
  • Прохладный фруктовый салат «Angel Fluff»
  • Медленноварка Southern Green Beans
  • Жареная брокколи с чесноком
  • Южный коллард Грин

Советы повара и варианты рецептов:

  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу (особенно если вы используете куриные грудки). я нахожу это куриные грудки имеют наилучшую текстуру, если их готовить в медленноварке на ВЫСОКОМ режиме в течение примерно 2 часов . Это делает их влажными и сочными, а также предотвращает их высыхание. Если вы хотите блюдо с более длительным временем приготовления, попробуйте использовать 2 фунта. куриных бедрышек без кожи и костей вместо грудки. Бедра, как правило, остаются сочными, если оставить их в мультиварке на длительное время.
  • Также помните — каждая мультиварка работает при разной температуре  (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 2 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 4-5 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
  • Не размораживайте замороженный горошек перед добавлением его в начинку.
  • Является ли пирог с курицей кето-дружественным и низкоуглеводным? Нет, этот рецепт включает 34,8 г углеводов на порцию, поэтому он не подходит для кето-диеты.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня .
  • Можно ли заморозить начинку для пирога с курицей?  Да! Вы можете заморозить эту начинку в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть начинку , поставьте ее в кастрюлю на плиту и нагревайте на слабом огне, пока она полностью не прогреется.
  • Вместо того, чтобы использовать печенье для корочки, попробуйте подавать Куриный пирог в мультиварке с лапшой вместо этого!
  • Чтобы сделать рецепт более здоровым , вы можете заменить густые сливки на половинные.

Другие простые рецепты пирогов, которые могут вам понравиться:

  • Классический куриный пирог в горшочках с корочкой для пирога
  • Куриный пирог в горшочке {простой пирог с курицей, печеньем и начинкой из куриного супа!}
  • Запеканка из макарон с куриным пирогом и запеканием
  • Быстрый и легкий пирог для пиццы
  • Карманы для пирога с индейкой {со слоеным тестом}
  • 1 стакан очищенной и нарезанной моркови
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна из 1 веточки свежего тимьяна)
  • 1 лавровый лист
  • 2 фунта. куриные грудки или бедра без костей и кожи
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1/3 стакана густых сливок
  • Соль и перец
  • 1 тюбик охлажденного бисквитного теста (или вашего любимого домашнего бисквитного теста)
  • Распылите кулинарный спрей на вставку медленноварки емкостью от 4 до 6 литров. Добавить в мультиварку морковь, сельдерей, лук, муку, куриный бульон, тимьян и лавровый лист. Перемешайте. Поместите курицу сверху; приправьте 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4-6 часов или в режиме HIGH в течение 2-3 часов (или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими). В течение последних 10 минут приготовления удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Достаньте курицу из мультиварки и положите на разделочную доску. Куриное филе нарежьте на порционные кусочки. Вернуть курицу в медленноварку и добавить замороженный горошек и сливки. Готовьте еще 10 минут или пока горох полностью не прогреется.

  • Пока куриная смесь готовится в мультиварке, испеките печенье в духовке согласно инструкции на упаковке.

  • Разложите куриную смесь в отдельные сервировочные тарелки и сверху выложите печенье.

  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу (особенно если вы используете куриные грудки). Я обнаружил, что куриные грудки имеют наилучшую текстуру, если их готовить в медленноварке на ВЫСОКОМ уровне в течение примерно 2 часов . Это делает их влажными и сочными, а также предотвращает их высыхание. Если вы хотите  блюдо с более длительным временем приготовления, попробуйте использовать 2 фунта. куриных бедрышек без кожи и костей вместо грудки. Бедра, как правило, остаются сочными, если оставить их в мультиварке на длительное время.
  • Также помните — каждая мультиварка работает при несколько иной температуре  (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 2 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 4-5 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
  • Не размораживайте замороженный горошек перед добавлением его в начинку.
  • Является ли пирог с курицей кето-дружественным и низкоуглеводным? Нет, этот рецепт включает 34,8 г углеводов на порцию, поэтому он не подходит для кето-диеты.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня .
  • Можно ли заморозить начинку для пирога с курицей?  Да! Вы можете заморозить эту начинку в герметичном контейнере в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть начинку , поставьте ее в кастрюлю на плиту и нагревайте на слабом огне, пока она полностью не прогреется.
  • Вместо того, чтобы использовать печенье в качестве корочки, попробуйте приготовить пирог с курицей () с лапшой !
  • Чтобы сделать рецепт более здоровым , вы можете заменить густые сливки на половинные.

Порция: 1/6 начинки с 1 печеньем Калории: 450,2 ккалУглеводы: 34,8 г Белки: 41,7 г Жиры: 14,9Гесатурированный жир: 6GpolyunSaturetated Жир: 0,3GMonOundatureted Жир: 1,4GCHOLESTEROL: 105,9 мгсодий: 746,6 мгпотассий: 208,8 мгфибер: 2,5GSUGAR: 6,4GVITAMIN A: 7300IUVIMIN C: 22.4MGCALCAL: 75MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIN. , Обновлено в декабре 2019 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Сырная курица и печенье в медленноварке

Перейти к рецепту для печати

ЦЫПЛЕНОК И ПЕЧЕНЬЕ В МОЛОДОВАРКЕ! Что еще я могу сказать об этом? Этот рецепт вкусной курицы с сыром готовится очень быстро и серьезно, это олицетворение комфортной еды. Серьезно.

 

КУРИЦА С СЫРОМ И ПЕЧЕНЬЕ: Ингредиенты

У меня было 3 куриных грудки, которые нужно было израсходовать, и у меня было ограниченное количество времени, чтобы это сделать. Я знала, что для этого нужно использовать мультиварку. Я люблю свою мультиварку, потому что она позволяет мне настроить ее и позволить ей делать свое дело, пока я делаю миллион других дел.

Скорее всего, большинство этих ингредиентов у вас под рукой – в этом прелесть этого рецепта. (и, честно говоря, если у вас их нет под рукой, вы сможете быстро купить их в любом бакалейном магазине, потому что они довольно распространены!)

  • Куриные грудки (также можно использовать куриные бедра без костей и без кожи) , просто используйте 5-6 или около того)
  • Банка как сгущенного супа с чеддером и беконом (обычный суп с чеддером подойдет, если вы не можете найти суп с чеддером с беконом), так и куриного крем-супа
  • Молоко или вода
  • Луково-чесночный порошок
  • Тубус консервированного печенья
  • Чеддер тертый
  • Рис или лебеда (приготовленные)

Приготовление этого потрясающего блюда из курицы с сыром и печеньем в мультиварке

Оооо, мой великолепный читатель, это НАСТОЛЬКО просто! Сначала приправьте курицу после того, как поместите ее в мультиварку.

В другой миске просто смешайте два супа с молоком или водой (в зависимости от того, что вы предпочитаете). Взбейте все вместе, добавьте чесночный и луковый порошки и немного перца, если хотите.
Я бы не стал солить, так как в супах обычно достаточно натрия, к тому же в конце всегда можно досолить, а отнять особо не получится, понимаете?

Просто залейте им курицу, накройте крышкой и поставьте на 7–8 часов на низкую температуру или на 4–5 часов на высокую.

По истечении времени приготовления достаньте курицу из миски и с помощью двух вилок разделите куриные грудки, чтобы нарезать их.

Переложите курицу обратно в медленноварку и хорошенько перемешайте. Затем самое приятное — открыть этот сумасшедший тюбик с консервированным печеньем и, взяв каждое, просто разорвать их на кусочки и бросить поверх куриной смеси.

Снова накройте крышкой и оставьте готовиться еще на 1/2 часа или около того, или пока кусочки печенья (ха-ха. .. мне нравится этот термин!) не прожарятся.

Наконец, просто бросьте тертый сыр чеддер, накройте крышкой и дайте ему растаять, и он станет таким красивым!!

Когда вы будете готовы к подаче, выложите несколько кусочков этой удивительной курицы чеддер, приготовленной в мультиварке, поверх вареного риса или лебеды.

Можно даже использовать дикий рис или хек, если очень хочется, картофельное пюре тоже подойдет. Этот сырный соус с картофельным пюре был бы божественен!!

 

Если вы похожи на меня и любите рецепты в мультиварке, вот еще одна вкусная и простая идея для ужина~ Фрикадельки с ананасом в мультиварке блюдо:

Или как насчет десерта? Этот Slow Cooker Chocolate Cherry Cake НАСТОЛЬКО прост и НАСТОЛЬКО удивительно хорош!!!

******* ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ И ПЕЧЕНЬЯ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСКЕ Pinterest ДЛЯ ХРАНЕНИЯ! *******

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной грудки (обычно около 3 грудок)
  • 1 банка супа с чеддером и беконом (подойдет обычный сгущенный суп из чеддера)
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 1 туба консервированного печенья, (5-8 штук)
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана молока или воды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • по желанию соль и перец

Инструкции

  1. Поместите курицу в чашу мультиварки. Приправьте солью и перцем
  2. В отдельной миске смешайте два супа и молоко или воду. Взбейте, чтобы включить. Ничего страшного, если суп будет немного комковатым, в процессе варки они растворятся. Добавьте чеснок и луковый порошок.
  3. Готовьте примерно 6–7 часов при низкой температуре или 4–5 часов при высокой температуре.
  4. Когда время приготовления истечет, достаньте курицу и двумя вилками измельчите курицу. Добавьте курицу обратно в медленноварку.
  5. Откройте банку с печеньем и разорвите его на мелкие кусочки. Выложите их поверх курицы и накройте. Готовьте еще 1/2 часа или пока печенье не будет готово.
  6. Перед подачей на стол посыпьте печенье тертым чеддером и накройте крышкой, чтобы чеддер растаял и стал полностью тающим!
  7. Подавать с рисом или киноа! Наслаждаться!

Примечания

Не добавляйте соль в процессе приготовления. В супе обычно много натрия, но если вам нужно добавить больше, лучше определить это в конце.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *