Салат крабовые палочки свежий огурец яйцо кукуруза: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Крабовый салат со свежим огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Такой вкусный, легкий, сытный, свежий, и пикантный крабовый салат. Такой салатик точно понравится всем. Сочетание крабовых палочек с кукурузой, яйцом, свежими и хрустящими огурчиками, просто идеальный вкусовой букет. Он обладает особенным и неповторимым, оригинальным вкусом. Данный салат очень прост в приготовлении, так что смело готовьте его для обычного ужина или праздничного стола!

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Крабовые палочки500 г
Кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Огурец5 шт. = 500 г
Майонез6 ст. л. = 150 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки салата по возможности сделайте майонез самостоятельно, в домашних условиях. Это совсем не тяжело, а получится намного вкуснее и полезнее. Или вовсе замените майонез на натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кукурузу, слейте из нее всю лишнюю жидкость. Если крабовые палочки были заморожены, то заранее разморозьте их и очистите от пленочки. Куриные яйца отварите до готовности и очистите их. Свежие огурчики промойте под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, свежие огурчики тоже нарежьте кубиками. Мелко нашинкуйте куриные яйца.

Шаг 2

Переложите все нарезанные ингредиенты в одну глубокую тарелку, и добавьте к ним подготовленную кукурузу. Аккуратно все перемешайте и посолите по своему вкусу, для пикантности можете добавить черный молотый перец. Заправьте салат майонезом и еще разок перемешайте. Крабовый салат готов, можете смело подавать его к столу!

произвести впечатление

Для подачи салата, выберите красивую подходящую посуду и обязательно украсьте листочками свежей зелени.

Крабовый салат с огурцом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Салаты из морепродуктов

0

7 857

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

3 порции

 

Описание

Классический крабовый салат со свежим огурцом без риса. Блюдо простое, состоит всего из четырех ингредиентов, из которых всего лишь нужно отварить яйца, а все остальные уже готовы к употреблению. Это очень простое блюдо. Однако чтобы получился самый вкусный салат из крабовых палочек, нужно подойти к приготовлению со всей ответственностью. Здесь важны правильные пропорции, нарезка примерно одинаковыми кусочками и качественные хорошие продукты, ведь они и решают весь вкус салата.

Выбирайте проверенные крабовые палочки и вкусную сладкую кукурузу. Разница в цене между дешевой кукурузой и более дорогой не так существенна, чтобы портить весь салат.

Рис. Здесь мнения разделяются: одни считают, что салат с крабовыми палочками обязательно нужно делать с рисом, вторые рис ни в коем случае не кладут. Это все дело вкуса! Я всегда готовлю крабовый салат без риса и это самый любимый рецепт.

Ингредиентов на 3 порции

  • Крабовые палочки 250 г
  • Кукуруза 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Огурец 100 г
  • Майонез 100-200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Пищевая ценность порции

Калории589Кал, ккал

Белки — 17. 55 г (18.61%)

18.610404297427%

Жиры — 42.66 г (45.23%)

45.232541702007%

Углеводы — 34.1 г (36.16%)

36.157054000565%

Подробный анализ по продуктам →

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую.
Свежий огурец обязательно проверяем на горькость, иначе рискуем испортить всю миску салата. Для этого отрежьте по кусочку с обеих сторон огурца и попробуйте. Не горчит? Значит смело добавляем в салат.

Шаг 2

Нарезаем все ингредиенты примерно одинаковыми кусочками.
Режем крабовые палочки.

Шаг 3

Нарезаем свежий огурчик.

Шаг 4

Измельчаем яйца.

Шаг 5

Все нарезанные продукты отправляем в салатник.

Шаг 6

Теперь заправляем.
Лучше всего использовать домашний майонез, так вкуснее и полезнее. Количество майонеза добавляйте на свое усмотрение.
Солим совсем немного, лучше потом попробовать готовый салат и подсолить себе по вкусу.
Добавляем свежемолотый перец.
Перемешиваем.

Шаг 7

Вкусный крабовый салат с огурцом готов к подаче на стол. Быстро и просто, и на праздник, и на каждый день.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.9 (8)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-046719564

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10. 00
М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300
25 долларов США
XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 $30.00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-046719564 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Салат из искусственного краба и картофеля

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Этот салат из искусственного краба и картофеля состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных сваренных вкрутую яиц. Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Краб — одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, у меня было много, когда я рос. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я компенсирую все это потерянное время такими рецептами, как этот салат из искусственного краба и картофеля!

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

И так же, как омары и крабы, другие моллюски, такие как креветки, мидии, моллюски и т.д., были иностранцами. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому мне за 40, и я только начинаю ценить моллюсков. Я могу есть омаров, крабов и креветок, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось и креветки тоже хороши, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродукты . Я стараюсь больше экспериментировать с приготовлением морепродуктов, так что посмотрим, что получится!

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СНОБ? МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Я родился и вырос в Ньюфаундленде. Знаете ли вы, что это значит? Кроме всего прочего, это означает, что я лучше всех знаю картофельный салат! Моя работа как кулинарного блоггера состоит в том, чтобы пробовать рецепты, и я пробовала больше картофельных салатов, чем могу сосчитать. На сегодняшний день я не нашел ни одного картофельного салата, который мог бы превзойти традиционный ньюфаундлендский сорт. Является ли имитация краба и картофельного салата традиционным? Нет, но он сочетает в себе две вещи, которые любят почти все ньюфаундлендцы: картофельный салат и морепродукты!

Мой самый любимый картофельный салат Картофельный салат с овощами . Если вы путешествуете по острову, вы обнаружите, что почти каждый делает это немного по-своему. Но есть несколько постоянных продуктов. Например, почти все жители Ньюфаундленда будут использовать консервированные овощи в своем картофельном салате. И в этом они правы!

Некоторые из них добавят яблоки. Но я бы предпочел оказаться в ловушке в оранжерее с бабочками. Те из вас, кто хорошо меня знает, могут только представить, как это было бы ужасно для меня! Некоторые добавляют сырой лук. Я люблю вкус лука, но не сырого и уж точно не в картофельном салате. Это перевешивает весь рецепт! Некоторые добавят яйцо. Я делаю. Мне нравится текстура и вкус яиц в картофельном салате, поэтому я добавила их и в этот.

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Нет ничего плохого в имитации краба. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, SeaQuest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Краб  – На самом деле это имитация краба! Я люблю его и не стыжусь об этом говорить!
  • Огурцы  – Вам нужен только маленький огурец. Он придает салату пикантность и свежесть.
  • Яйца  – Вам понадобятся четыре яйца вкрутую.
  • Картофель  – Используйте три больших картофеля с белой мякотью, нарезанных кубиками в один дюйм, чтобы они приготовились быстрее. Я очень хорошо мою кожицу и оставляю ее на картошке. Нам нравится контраст и текстура.
  • Кукуруза  . Вы можете использовать свежую кукурузу, сваренную и охлажденную, замороженную кукурузу, бланшированную в подсоленной воде, или консервированную кукурузу, хорошо осушенную. Я думаю, что консервированная кукуруза вкуснее всего в этом салате.
  • Майонез  . Здесь вы можете сэкономить немного калорий, используя майонез с низким содержанием жира.
  • Уксус для шампанского  – Кислотность помогает регулировать и балансировать вкус. Можно заменить рисовым или яблочным уксусом.
  • Свежий укроп  – В этом рецепте необходимо использовать свежий укроп! Укроп является одним из основных ароматизаторов, поэтому имеет смысл использовать свежий, а не сушеный. Сушеный укроп намного крепче, и хотя он приятный на вкус, в нем не будет свежести.
  • Соль и молотый черный перец

ИДЕАЛЬНЫЕ ЯЙЦА В КРУТКУ

Мы любим яйца вкрутую. Много раз John.e готовил группу в воскресенье днем, чтобы они были готовы к работе в течение следующих нескольких дней. Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике до 5-7 дней. Яйца, которые вы видите на фотографиях, — это яйца, которые он приготовил.

Обычно, когда я варю яйца вкрутую, желток становится немного серым снаружи. John.e клянется, что небольшое количество белого уксуса в воде — это то, что делает желтки яркими.

Вот как он это делает. Он кладет яйца в кастрюлю в один слой. Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы над яйцами было на один дюйм воды. Добавьте хороший всплеск белого уксуса. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до полного кипения. После закипания выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите остывать на час. Очистите яйца и поместите в пищевой контейнер. Охладите и ешьте по мере необходимости.

ВКЛЮЧАЯ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ

Всякий раз, когда я делаю этот салат с имитацией краба и картофеля – или вообще что-нибудь с сваренными вкрутую яйцами – я обычно использую только половину яичных желтков. Позволь мне объяснить. Все яйца варят вкрутую, а затем крупно нарезают. Прежде чем нарезать их, я разрезаю яйца пополам и удаляю желток из половины количества яиц. Единственная причина, по которой я это делаю, заключается в том, что мне плевать на очень желтый салат!

Небольшой желтоватый оттенок готовому продукту я не возражаю, но чтобы салат был полностью желтым, я не хочу. Это имеет значение? Точно нет! Вы можете включить в свой салат все желтки, но если вы это сделаете, имейте в виду, что ваш салат будет более желтым, чем тот, который вы видите на фотографиях.

Это все в моей голове, я знаю! Но сколько раз мы все слышали выражение, что сначала мы едим глазами? Ну, мои глаза говорят мне, что я не хочу есть желтый картофельный салат. Ха! Ты даешь, дорогой читатель!

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАБОВ И КАРТОФЕЛЯ

После того, как картофель вымыт и нарезан, положите его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Тем временем откройте упаковку с крабами, аккуратно разделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом. Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки. После полного смешивания переложите в пищевой контейнер и охладите.

ЕЩЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ!

Вдохновленный классическими греческими ингредиентами, с яркими и свежими вкусами,  Греческий картофельный салат  – отличная альтернатива обычному домашнему картофельному салату. В комплекте с фетой, лимоном, укропом и кедровыми орешками – кто устоит!? Для серьезных энтузиастов маринованного укропа  Картофельный салат с маринованным укропом  – это сливочный гарнир с укропом, который подойдет к любому летнему обеду! Этот салат, приготовленный с маринованными огурцами, свежим нарезанным укропом и маринованным соком укропа, действительно очень кислый!

Знакомые ингредиенты Tex Mex можно найти в моем восхитительном Картофельном салате Tex Mex . Разве это не кричит о лете? Приготовленный с молодым картофелем, черной фасолью, кукурузой, сладким перцем и соусом на основе майонеза и сметаны, этот картофельный салат обязательно станет хитом!

Картофельные салаты по-ньюфаундлендски: здесь я вас тоже прикрою! Я уже упоминал свой любимый из трех распространенных видов: Овощной картофельный салат . Его готовят из нарезанных сваренных вкрутую яиц, картофельного пюре и зеленого лука; он сливочный, утешительный и ох как вкусный! Картофельный салат с горчицей  очень похож на обычный картофельный салат, но с привкусом желтой горчицы. Кроме того, в этом нет яиц. Это отличный способ обновить свой обычный салат новым вкусом! И, наконец, мой  Картофельный салат с маринованной свеклой  – сладкий сливочный гарнир, идеально сочетающийся с курицей или ростбифом; идеальный летний гарнир на вынос!

КАК ПРИДАТЬ ВАШЕМУ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат с крабовой пастой

Крабовые хлопья сочетаются с макаронами и перцем в этом салате с крабовой пастой. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон — летний стиль!

Ознакомьтесь с рецептом

Яичные рулетики из крабовых рангунских яиц

Начиненные крабами и сливочным сыром, завернутые в обертку для яичных рулетиков, эти яичные рулетики из крабовых рангунских яиц обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Начинка теплая и очень сливочная, приправлена ​​зеленым луком, вустерширским соусом, майонезом, уксусом и приправами. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — это пари, которое я никогда не проиграю!

Ознакомьтесь с рецептом

Сливочный крабовый салат

Невероятная имитация крабового салата. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Ознакомьтесь с рецептом

5 из 14 голосов

Салат из искусственного краба и картофеля

Крупный картофель, слоеный краб, хрустящая кукуруза, хрустящий огурец и нарезанные сваренные вкрутую яйца приготовить этот имитация салата из краба и картофеля . Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Pin RecipeSave RecipePrint Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 40 минут минут

Порции 10 порций

Калорийность 212 ккал

Авторская кухня лорда Байрона

  • 454 грамма имитация крабовые хлопья, обсушенные
  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
  • 3 крупных картофеля с белой мякотью, нарезанных на кусочки по 1 дюйму и сваренных в подсоленной воде до мягкости
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1 стакан консервированной кукурузы, хорошо слить жидкость
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса (можно заменить рисовым уксусом или яблочным уксусом)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укроп
  • 1/4 ч. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

  • Тем временем откройте упаковку крабов, аккуратно отделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

  • Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом.

  • Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

  • Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки.

  • После полного перемешивания перелейте в пищевой контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *