Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Салатыkeyboard_arrow_right
Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 90 ккал= 377 кДж
Белки 6,2 г
Углеводы 3,17 г
Жиры 4,2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 90 ккал
Белки 6,2 г
Углеводы 3,17 г
Жиры 4,2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 6,2 г |
Углеводы | 3,17 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 4,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 310 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Морскую капусту для салата берут уже в маринованном виде, но если маринад слишком едкий, то нужно предварительно капусту промыть. После чего вареные яйца и крабовые палочки смешивают с капустой, заправляют маслом или майонезом, но не сметаной. Сметана по вкусу плохо сочетается с йодированным вкусом капусты, а кислота от маринада провоцирует выделение молочной сыворотки.
Салат питательный и при этом очень легкий и хорошо усваивается. Крабовые палочки и яйца богаты белком, жирами и содержат оптимальное количество углеводов. В морской капусте много йода, селена, цинка, а так же большое количество клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения.
В готовом виде салат хранить нельзя, потому что капуста обладает очень сильным вкусом, который пропитывает все другие ингредиенты салата и общий вкус блюда становится однообразным.
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Понедельник, 18 февраля 2013 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой получается вкусным и свежим, а чеснок придаёт ему острую нотку! По вкусу можно добавить в салат свежий укроп или петрушку!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3. 94 г Жиры 15.1 г Углеводы 14.3 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 0.2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 зуб. | ||||
| 0.8 ст. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль.Шаг 2:
| 6 шт. |
Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 3:
| 0.2 шт. | ||
| 2 щеп. |
Пекинскую капусту мелко шинкуем и немного перетираем руками с солью.
Шаг 4:
| 1 зуб. |
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 5:
| 0.8 ст. |
Соединяем в салатнике пекинскую капусту, крабовые палочки и консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость.
Шаг 6:
Добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 7:
| 5 ст. л. |
Заправляем салат майонезом.
Шаг 8:
Перемешиваем.
Шаг 9:
Подаём салат к столу сразу же после приготовления.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Салат из искусственного краба с соусом карри-майонез
Хелен ДсузаПростой рецепт салата из крабов готовится за 5 минут. Просто мелко нарежьте капусту, морковь, зеленый лук/зеленый лук и крабовое мясо. Попробуйте нарезать крабовое мясо на небольшие кусочки. Все перемешать, заправить заправкой и полить ею салат. Готовый и вкусный салат из морепродуктов!
Общее время: 5 минут минут Время подготовки: 5 минут минут 1 порция5 от 6 голосов
Перейти к рецептуЛегкий рецепт крабового салата очень быстро готовится с имитацией краба, и его можно приготовить заранее, чтобы взять с собой на обед на работу или в школу.
Я поймала себя на том, что добавляю крабовый салат в роллы и булочки, так что этот салат из морепродуктов можно использовать по своему вкусу!
Крабовый салат подается со специальной майонезной заправкой.
Мы пристрастились к этому!
Глобальные рецепты еды
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Перейти к:- 📕 Итак, чем хороша заправка для крабового салата?
- 🦀 Из чего состоит имитация крабового салата?
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Имитация краба всегда была частью нашей жизни, так как это очень популярное лакомство во Франции.
Итак, всякий раз, когда мы ездили навестить нашу семью во Францию во время летних каникул, у нас была имитация крабовых палочек, также известных как Сурими или Кани.
Во Франции можно купить огромные упаковки крабовых палочек, а в некоторые из них даже входит светло-желтый соус для макания на основе майонеза, приправленный порошком карри.
📕 Итак, чем хороша заправка для крабового салата?
Майонез с карри и имитация краба должны быть!
Руки вниз!
Если вы еще не пробовали эту комбинацию, то вы многое упустили!
Порошок карри очень популярен в Европе, а майонез, ну, конечно, очень французский, поэтому, естественно, эти два ингредиента нужно было смешать в соусе для окунания морепродуктов.
Кроме того, майонез с карри делает Лучший рецепт крабового салата !
Это то, что я сделал здесь в этом рецепте крабового салата, но я также добавил к нему немного сока лайма, потому что это делает крабовый салат еще более захватывающим, так что он может полностью оправдать себя.
Вы можете приготовить майонезную заправку карри для салата из морепродуктов с готовым майонезом или приготовить этот домашний майонез по-французски с нуля.
Тогда, конечно, вам просто нужен действительно ароматный и вкусный порошок карри, такой как мой рецепт порошка карри здесь, или купите порошок карри.
🦀 Из чего состоит имитация крабового салата?
В этом салате из искусственного крабового мяса я использовала искусственные крабовые палочки и добавила свежие общедоступные ингредиенты.
Эти вещи могут быть у вас в холодильнике прямо сейчас.
Имитация крабовых палочек (также известный как краб сурими, кани) содержит мало калорий и жиров, а также имеет прекрасный вкус!
Эти крабовые палочки готовятся с пастой из сурими (молотых морепродуктов) и являются отличной бюджетной альтернативой дорогому свежему крабовому мясу.
Капуста придает салату хрусткость и свежесть.
Сбалансирует вкус салата из морепродуктов.
Морковь придает салату приятный контраст, потому что мы тоже едим глазами.
Кроме того, морковь полезна, как мы знаем, и скромная морковь прекрасно сочетается с имитацией крабовых палочек.
Зеленый лук или зеленый лук придают зеленый оттенок и легкий привкус крабовому салату из морепродуктов.
Делает все еще интереснее.
Заправка Mayo Curry придаст вашему салату дополнительный аромат!
При желании вы можете использовать вариант майонеза с низким содержанием жира.
Я тоже люблю делать майонез и использовать самодельный порошок карри.
Инструменты, используемые для приготовления крабового салата по простому рецепту:
- 8-дюймовый нож из нержавеющей стали: чтобы за один раз разрезать крабовые палочки сурими и мелко нарезать овощи
- Сервировочная миска для салата из акации: отлично смотрится на столе, и это качественная сервировочная миска!
- Бамбуковая разделочная доска: легкая в уходе, прочная разделочная доска и безопасная для лезвия. имп Луи
Уважаемый читатель, как вы планируете использовать этот крабовый салат?
Как есть или в обертке или в булочке?
Пожалуйста, поделитесь с нами своим опытом в комментариях ниже!
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
📖 Рецепт
Для крабового салата:
- ▢ 6 искусственных крабовых палочек
- ▢ 4,2 унции зеленой капусты
- ▢ 1 маленькая морковь 9004 3
- ▢ 1 столовая ложка зеленого лука, зеленого лука или зеленого лука, нарезанного
Для заправки крабового салата:
- ▢ 2–3 столовые ложки майонеза
- ▢ ½ столовой ложки порошка карри
- ▢ ½ сока лайма
Держите Салатницу наготове сбоку. Нарежьте имитацию крабовых палочек на кусочки и положите в салатник.
Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте на спички очищенную морковь и добавьте нарезанные овощи к нарезанному крабу в салатник.
Если вы используете зеленый лук/зеленый лук, нарезанный ломтиками, если вы используете зеленый лук, нарежьте или нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салатник. Смешать все ингредиенты в салатнице вместе.
Чтобы приготовить заправку для крабового салата, смешайте в миске майонез с порошком карри. Затем добавьте сок лайма/лимона и перемешайте до однородной заправки. Заправка должна быть по-прежнему кремообразной.
Полейте заправкой ингредиенты крабового салата и хорошо перемешайте.
Подавать холодным в качестве салата или использовать в бутербродах, с начинкой в булочке или в обертке.
- Если у вас есть свежее крабовое мясо, то обязательно используйте приготовленное в этом салате. Просто отварите мясо в панцире краба, выберите приготовленное мясо и приготовьте салат из морепродуктов, как если бы вы делали с искусственным крабом.
- Вы можете использовать зеленый/зеленый лук или шнитт-лук, в зависимости от сезона и наличия на местном рынке. Выберите тот, который вы предпочитаете.
- Для заправки: если вам не нравится острая заправка с карри, просто не добавляйте порошок карри в майонезную заправку. Вместо этого добавьте порошок карри, соль и перец по вкусу. №
- Для заправки вместо магазинного майонеза можно использовать домашний майонез.
- В заправку мы добавляем лайм или лимон для аромата. Не добавляйте слишком много сока лимона/лайма, так как заправка может стать очень жидкой. Заправка должна быть сливочной, поэтому добавьте либо сок одного маленького лайма, либо сок, либо ½ лимона побольше. Это также зависит от сорта лайма/лимона.
- Удвойте количество ингредиентов для приготовления отдельных порций
Пищевая ценность
Рецепт легкого крабового салата
Количество на порцию (313 г)
Калорийность 261 Калорийность жиров 189
% дневной нормы*
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 3 г 15% 900 03
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 286 мг 12%
Калий 408 мг 12%
Углеводы 15 г 5%
Клетчатка 5 г 9001 5 20%
Сахар 7г 8%
Белок
Витамин А 8530 МЕ 171%
Витамин С 52,1 мг 63%
Кальций 78 мг 8%
Железо 1,4 мг 8%
* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.
Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!Острый салат с манго и кани — огород западного побережья
Опубликовано: Автор: Sabrina Currie · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Салат из манго и кани — это вызывающий привыкание «крабовый» салат, который подают в японских ресторанах. И сладкий, и соленый, вы, возможно, ели его как гарнир или в острых крабовых рулетах.
В этом салате насыщенный и острый японский майонез, смешанный со шрирачей, получается сливочный, пряный салат из крабов, манго и овощей, на приготовление которого уходит всего несколько минут! Моя версия с кусочками дает большие кусочки кани и манго, которые имеют потрясающий вкус, завернутые в большой лист салата.
Почему я люблю этот рецепт
Острый салат из манго и кани — отличный гарнир к суши-ужину или вечеринке в японском стиле. Этот острый суши-салат с крабами — классика японских стейк-хаусов. Подавайте его с листьями салата в качестве полезной и освежающей закуски или гарнира. Из него также получается вкусная и ароматная начинка для нори и суши-роллов.
Если вы немного следили за мной, то знаете, что я ОБОЖАЮ японские рецепты. Этот салат был вдохновлен популярным рецептом соуса гомаэ или гома и очень хорошо сочетается с чашей для суши чираши и запеченными устрицами мисо для вкусных японских суши дома. (Больше идей для огурцов см. в разделе «35+ идей легкой закуски из огурцов».)
Перейти к:- Почему я люблю этот рецепт
- Ингредиенты
- Замены + вариации
- Как сделать видео
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Совет 9004 3
- Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
- Получите мою бесплатную книгу
- 10 трав 10 способов
- 💬 Сообщество
Ингредиенты
Всего 4 основных ингредиента плюс еще 4 ингредиента для заправки для суши-салатов, и это быстро!
- Кани — Кани по-японски означает краб, но в большинстве ресторанов вы получите имитацию крабовых палочек в салате из манго кани. Кани готовится из ароматной белой рыбы. Палочки кани со слабым вкусом, сладкие и соленые, также известны как палочки камабоко. Найдите их в вакуумной упаковке в холодильнике продуктового магазина, часто рядом с другими морепродуктами и/или анчоусами. * Если у вас есть настоящее крабовое мясо, то в этом рецепте оно получается очень вкусным. Я сделал это со свежим крабом Dungeness, и это ооочень вкусно.
- Японский майонез . Японский майонез, обогащенный большим количеством яиц и обладающий более легким лимонным вкусом, является лучшим и обычным выбором для этого суши-салата. Его можно найти в азиатском отделе большинства крупных продуктовых магазинов или практически в любом азиатском бакалейщике. В крайнем случае можно использовать обычный майонез. Смотрите замены ниже для деталей.
- Шрирача — сладкий и пикантный, с оттенком чеснока, этот густой и острый соус чили — один из моих любимых. Используйте больше или меньше соуса, в зависимости от того, насколько вам нравится острота.
Количество см. в карточке рецепта.
Замены + варианты
Вот несколько замен, которые вы можете сделать, если это необходимо.
- Майонез — Замените обычный майонез японским майонезом и добавьте в рецепт одну чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
- Острый соус — Вместо шрирача можно использовать самбал олек или острый соус чили. Все эти густые острые соусы работают лучше всего. Я не рекомендую более жидкие соусы на основе уксуса, такие как Франкс или Тобаско.
- Соевый соус — Соевый соус можно заменить соусом тамари. Если вы хотите сделать этот рецепт без глютена, используйте соус тамари и убедитесь, что ваш кани не содержит глютена, а некоторые нет.
- Острые суши Салат из крабов — Исключите овощи и используйте все крабовое мясо или мясо кани и ½ чашки нарезанного зеленого лука. Необязательная добавка, 1-2 столовые ложки тобико (красной икры летучей рыбы) добавляет свежести, дополнительное текстурное измерение, которое часто добавляют в суши-ресторане.
Любите использовать острый майонез в рецептах? Ознакомьтесь с версиями в моих рыбных тако Easy Tilapia Fish With Crema And Cabbage Slaw и Fish Tacos With BC Cod.
Как снимать видео
Инструкции
Держу пари, вам даже не нужны эти картинки. Каждый из 4 ингредиентов салата необходимо нарезать (или измельчить) до одинакового размера. Ингредиенты острой майонезной заправки быстро взбиваются, а затем все перемешивается. Я сделала овощи размером со спичку, но вы можете сделать их меньше (традиционные измельченные ингредиенты) или больше, как вам нравится.
- Разрежьте огурец вдоль пополам. Выскоблите семена чайной ложкой, а затем тонко нарежьте на кусочки размером со спичку.
2. Очистите, обрежьте и нарежьте морковь на кусочки того же размера, что и оладьи.
3. Таким же образом удалите косточки, очистите и нарежьте манго.
4. Наконец, нарежьте или порвите палочки кани на кусочки такой же длины, как и овощи, и поместите все 4 ингредиента в миску среднего размера. Легко, правда?!
5. Добавьте острый соус чили (шрирача), соевый соус, рисовый уксус и майонез в небольшую миску.
6. Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу и снова перемешайте до получения однородной массы.
7. Выложите заправку на салат и перемешайте.
8. Подавайте салат из манго-кани в тарелках, на листьях салата, поверх риса для суши или в роллах нори и наслаждайтесь!
Подсказка : Острый майонез для суши в этом блюде подходит ко многим вещам. Приготовьте двойную порцию и оставьте немного, чтобы обмакнуть в них хрустящую японскую рыбу кацу или домашние суши-роллы. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Из чего состоит краб в суши-салате из крабов?Если не указано иное, крабовый салат для суши обычно представляет собой имитацию крабового мяса. Палочки кани (также известные как каникама) сделаны из сурими и представляют собой ароматизированные палочки камабоко. У них более длительный (в холодильнике) срок хранения, чем у настоящих крабов, часто до месяца или дольше в вакуумной упаковке. Кани имеет тонкий вкус морепродуктов, слегка сладкий и соленый вкус с мягкой, слегка тягучей текстурой. Их можно нарезать или порвать на тонкие полоски.
Кани полностью приготовлено?Да, палочки кани (имитация краба) продаются полностью приготовленными и готовыми к подаче или использованию в любых блюдах.
Сколько калорий в салате из манго и кани?В этом рецепте чуть менее 180 калорий. 4 грамма белка дадут вам хорошую энергию. Он также может похвастаться значительным количеством витамина А, С и кальция, что делает его вкусным и питательным блюдом.
Совет
Я люблю делать эту заправку для салата заранее. Приготовление острой майонезной заправки за несколько часов (до недели) вперед позволяет всем ингредиентам соединиться и получить наилучший вкус и текстуру.
Чтобы узнать больше о том, что я готовлю, подпишитесь на меня в Instagram или Facebook. Вам также может понравиться мой F REE планировщик питания на неделю для печати.
Привет друзья! Сабрина
Канпай, друзья! Sabrina
📖 Recipe
- ▢ 1 фунт Кани (16 унций)
- ▢ ¾ c моркови около 1 моркови среднего размера
- ▢ 2 c cucumber один средний огурец 9047 4 ▢ 1 спелый манго
- ▢ ½ стакана японского майонеза (майонез кьюпи)
- ▢ 1-2 столовые ложки соуса Шрирача, в зависимости от того, насколько остро вы любите его ▢ Дополнительно: листья салата, авокадо, семена кунжута .
Нарежьте палочки кани на кусочки длиной 2–3 дюйма и грубо нарежьте на кусочки размером ¼–½ дюйма на 2–3 дюйма (размером спички).