Салат крабовые палочки капуста: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото на 250 ккал

Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 90 ккал

= 377 кДж

Белки 6,2 г

Углеводы 3,17 г

Жиры 4,2 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 90 ккал

Белки 6,2 г

Углеводы 3,17 г

Жиры 4,2 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

6,2 г

Углеводы

3,17 г

Сахар

0 г

Жиры

4,2 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

310 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Морскую капусту для салата берут уже в маринованном виде, но если маринад слишком едкий, то нужно предварительно капусту промыть. После чего вареные яйца и крабовые палочки смешивают с капустой, заправляют маслом или майонезом, но не сметаной. Сметана по вкусу плохо сочетается с йодированным вкусом капусты, а кислота от маринада провоцирует выделение молочной сыворотки.

Салат питательный и при этом очень легкий и хорошо усваивается. Крабовые палочки и яйца богаты белком, жирами и содержат оптимальное количество углеводов. В морской капусте много йода, селена, цинка, а так же большое количество клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения.

В готовом виде салат хранить нельзя, потому что капуста обладает очень сильным вкусом, который пропитывает все другие ингредиенты салата и общий вкус блюда становится однообразным.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 18 февраля 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой получается вкусным и свежим, а чеснок придаёт ему острую нотку! По вкусу можно добавить в салат свежий укроп или петрушку!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3. 94 г

Жиры 15.1 г

Углеводы 14.3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

и 81 нравится

342 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
6 шт.
Пекинская капуста
0.2 шт.
Соль
2 щеп.
Чеснок
1 зуб.
Кукуруза консервированная
0.8 ст.
Майонез
5 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, крабовые палочки, консервированная кукуруза, майонез, чеснок, соль.

Шаг 2:

Крабовые палочки
6 шт.

Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 3:

Пекинская капуста
0.2 шт.
Соль
2 щеп.

Пекинскую капусту мелко шинкуем и немного перетираем руками с солью.

Шаг 4:

Чеснок
1 зуб.

Зубчик чеснока чистим и измельчаем.

Шаг 5:

Кукуруза консервированная
0.8 ст.

Соединяем в салатнике пекинскую капусту, крабовые палочки и консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость.

Шаг 6:

Добавляем измельчённый чеснок.

Шаг 7:

Майонез
5 ст. л.

Заправляем салат майонезом.

Шаг 8:

Перемешиваем.

Шаг 9:

Подаём салат к столу сразу же после приготовления.

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Салат из искусственного краба с соусом карри-майонез

Хелен Дсуза

Простой рецепт салата из крабов готовится за 5 минут. Просто мелко нарежьте капусту, морковь, зеленый лук/зеленый лук и крабовое мясо. Попробуйте нарезать крабовое мясо на небольшие кусочки. Все перемешать, заправить заправкой и полить ею салат. Готовый и вкусный салат из морепродуктов!

Общее время: 5 минут минут

Время подготовки: 5 минут минут

1 порция

5 от 6 голосов

Перейти к рецепту

Легкий рецепт крабового салата очень быстро готовится с имитацией краба, и его можно приготовить заранее, чтобы взять с собой на обед на работу или в школу.

Я поймала себя на том, что добавляю крабовый салат в роллы и булочки, так что этот салат из морепродуктов можно использовать по своему вкусу!

Крабовый салат подается со специальной майонезной заправкой.

Мы пристрастились к этому!

Глобальные рецепты еды

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Перейти к:
  • 📕 Итак, чем хороша заправка для крабового салата?
  • 🦀 Из чего состоит имитация крабового салата?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Имитация краба всегда была частью нашей жизни, так как это очень популярное лакомство во Франции.

Итак, всякий раз, когда мы ездили навестить нашу семью во Францию ​​во время летних каникул, у нас была имитация крабовых палочек, также известных как Сурими или Кани.

Во Франции можно купить огромные упаковки крабовых палочек, а в некоторые из них даже входит светло-желтый соус для макания на основе майонеза, приправленный порошком карри.

📕 Итак, чем хороша заправка для крабового салата?

Майонез с карри и имитация краба должны быть!

Руки вниз!

Если вы еще не пробовали эту комбинацию, то вы многое упустили!

Порошок карри очень популярен в Европе, а майонез, ну, конечно, очень французский, поэтому, естественно, эти два ингредиента нужно было смешать в соусе для окунания морепродуктов.

Кроме того, майонез с карри делает Лучший рецепт крабового салата !

Это то, что я сделал здесь в этом рецепте крабового салата, но я также добавил к нему немного сока лайма, потому что это делает крабовый салат еще более захватывающим, так что он может полностью оправдать себя.

Вы можете приготовить майонезную заправку карри для салата из морепродуктов с готовым майонезом или приготовить этот домашний майонез по-французски с нуля.

Тогда, конечно, вам просто нужен действительно ароматный и вкусный порошок карри, такой как мой рецепт порошка карри здесь, или купите порошок карри.

🦀 Из чего состоит имитация крабового салата?

В этом салате из искусственного крабового мяса я использовала искусственные крабовые палочки и добавила свежие общедоступные ингредиенты.

Эти вещи могут быть у вас в холодильнике прямо сейчас.

Имитация крабовых палочек  (также известный как краб сурими, кани) содержит мало калорий и жиров, а также имеет прекрасный вкус!

Эти крабовые палочки готовятся с пастой из сурими (молотых морепродуктов) и являются отличной бюджетной альтернативой дорогому свежему крабовому мясу.

Капуста придает салату хрусткость и свежесть.

Сбалансирует вкус салата из морепродуктов.

Морковь придает салату приятный контраст, потому что мы тоже едим глазами.

Кроме того, морковь полезна, как мы знаем, и скромная морковь прекрасно сочетается с имитацией крабовых палочек.

Зеленый лук или зеленый лук придают зеленый оттенок и легкий привкус крабовому салату из морепродуктов.

Делает все еще интереснее.

Заправка Mayo Curry придаст вашему салату дополнительный аромат!

При желании вы можете использовать вариант майонеза с низким содержанием жира.

Я тоже люблю делать майонез и использовать самодельный порошок карри.

Инструменты, используемые для приготовления крабового салата по простому рецепту:

  • 8-дюймовый нож из нержавеющей стали: чтобы за один раз разрезать крабовые палочки сурими и мелко нарезать овощи
  • Сервировочная миска для салата из акации: отлично смотрится на столе, и это качественная сервировочная миска!
  • Бамбуковая разделочная доска: легкая в уходе, прочная разделочная доска и безопасная для лезвия. имп Луи

Уважаемый читатель, как вы планируете использовать этот крабовый салат?
Как есть или в обертке или в булочке?

Пожалуйста, поделитесь с нами своим опытом в комментариях ниже!

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

📖 Рецепт

Для крабового салата:
  • ▢ 6 искусственных крабовых палочек
  • ▢ 4,2 унции зеленой капусты
  • ▢ 1 маленькая морковь 9004 3
  • ▢ 1 столовая ложка зеленого лука, зеленого лука или зеленого лука, нарезанного
Для заправки крабового салата:
  • ▢ 2–3 столовые ложки майонеза
  • ▢ ½ столовой ложки порошка карри
  • ▢ ½ сока лайма
9 0004 США — метрическая система измерения

  • Держите Салатницу наготове сбоку. Нарежьте имитацию крабовых палочек на кусочки и положите в салатник.

  • Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте на спички очищенную морковь и добавьте нарезанные овощи к нарезанному крабу в салатник.

  • Если вы используете зеленый лук/зеленый лук, нарезанный ломтиками, если вы используете зеленый лук, нарежьте или нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салатник. Смешать все ингредиенты в салатнице вместе.

  • Чтобы приготовить заправку для крабового салата, смешайте в миске майонез с порошком карри. Затем добавьте сок лайма/лимона и перемешайте до однородной заправки. Заправка должна быть по-прежнему кремообразной.

  • Полейте заправкой ингредиенты крабового салата и хорошо перемешайте.

  • Подавать холодным в качестве салата или использовать в бутербродах, с начинкой в ​​булочке или в обертке.

  1. Если у вас есть свежее крабовое мясо, то обязательно используйте приготовленное в этом салате. Просто отварите мясо в панцире краба, выберите приготовленное мясо и приготовьте салат из морепродуктов, как если бы вы делали с искусственным крабом.
  2. Вы можете использовать зеленый/зеленый лук или шнитт-лук, в зависимости от сезона и наличия на местном рынке. Выберите тот, который вы предпочитаете.
  3. Для заправки: если вам не нравится острая заправка с карри, просто не добавляйте порошок карри в майонезную заправку. Вместо этого добавьте порошок карри, соль и перец по вкусу.
  4. Для заправки вместо магазинного майонеза можно использовать домашний майонез.
  5. В заправку мы добавляем лайм или лимон для аромата. Не добавляйте слишком много сока лимона/лайма, так как заправка может стать очень жидкой. Заправка должна быть сливочной, поэтому добавьте либо сок одного маленького лайма, либо сок, либо ½ лимона побольше. Это также зависит от сорта лайма/лимона.
  6. Удвойте количество ингредиентов для приготовления отдельных порций

Пищевая ценность

Рецепт легкого крабового салата

Количество на порцию (313 г)

Калорийность 261 Калорийность жиров 189

% дневной нормы*

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 3 г 15% 900 03

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 286 мг 12%

Калий 408 мг 12%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 5 г 9001 5 20%

Сахар 7г 8%

Белок

6%

Витамин А 8530 МЕ 171%

Витамин С 52,1 мг 63%

Кальций 78 мг 8%

Железо 1,4 мг 8%

* Дневные значения в процентах основаны на диета на 2000 калорий.

Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!

Острый салат с манго и кани — огород западного побережья

Опубликовано: Автор: Sabrina Currie · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Салат из манго и кани — это вызывающий привыкание «крабовый» салат, который подают в японских ресторанах. И сладкий, и соленый, вы, возможно, ели его как гарнир или в острых крабовых рулетах.

В этом салате насыщенный и острый японский майонез, смешанный со шрирачей, получается сливочный, пряный салат из крабов, манго и овощей, на приготовление которого уходит всего несколько минут! Моя версия с кусочками дает большие кусочки кани и манго, которые имеют потрясающий вкус, завернутые в большой лист салата.

Почему я люблю этот рецепт

Острый салат из манго и кани — отличный гарнир к суши-ужину или вечеринке в японском стиле. Этот острый суши-салат с крабами — классика японских стейк-хаусов. Подавайте его с листьями салата в качестве полезной и освежающей закуски или гарнира. Из него также получается вкусная и ароматная начинка для нори и суши-роллов.

Если вы немного следили за мной, то знаете, что я ОБОЖАЮ японские рецепты. Этот салат был вдохновлен популярным рецептом соуса гомаэ или гома и очень хорошо сочетается с чашей для суши чираши и запеченными устрицами мисо для вкусных японских суши дома. (Больше идей для огурцов см. в разделе «35+ идей легкой закуски из огурцов».)

Перейти к:
  • Почему я люблю этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Замены + вариации
  • Как сделать видео
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Совет 9004 3
  • Связанные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • Получите мою бесплатную книгу
  • 10 трав 10 способов
  • 💬 Сообщество

Ингредиенты

Всего 4 основных ингредиента плюс еще 4 ингредиента для заправки для суши-салатов, и это быстро!

  • Кани — Кани по-японски означает краб, но в большинстве ресторанов вы получите имитацию крабовых палочек в салате из манго кани. Кани готовится из ароматной белой рыбы. Палочки кани со слабым вкусом, сладкие и соленые, также известны как палочки камабоко. Найдите их в вакуумной упаковке в холодильнике продуктового магазина, часто рядом с другими морепродуктами и/или анчоусами. * Если у вас есть настоящее крабовое мясо, то в этом рецепте оно получается очень вкусным. Я сделал это со свежим крабом Dungeness, и это ооочень вкусно.
  • Японский майонез . Японский майонез, обогащенный большим количеством яиц и обладающий более легким лимонным вкусом, является лучшим и обычным выбором для этого суши-салата. Его можно найти в азиатском отделе большинства крупных продуктовых магазинов или практически в любом азиатском бакалейщике. В крайнем случае можно использовать обычный майонез. Смотрите замены ниже для деталей.
  • Шрирача — сладкий и пикантный, с оттенком чеснока, этот густой и острый соус чили — один из моих любимых. Используйте больше или меньше соуса, в зависимости от того, насколько вам нравится острота.

Количество см. в карточке рецепта.

Замены + варианты

Вот несколько замен, которые вы можете сделать, если это необходимо.

  • Майонез — Замените обычный майонез японским майонезом и добавьте в рецепт одну чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.
  • Острый соус — Вместо шрирача можно использовать самбал олек или острый соус чили. Все эти густые острые соусы работают лучше всего. Я не рекомендую более жидкие соусы на основе уксуса, такие как Франкс или Тобаско.
  • Соевый соус — Соевый соус можно заменить соусом тамари. Если вы хотите сделать этот рецепт без глютена, используйте соус тамари и убедитесь, что ваш кани не содержит глютена, а некоторые нет.
  • Острые суши Салат из крабов — Исключите овощи и используйте все крабовое мясо или мясо кани и ½ чашки нарезанного зеленого лука. Необязательная добавка, 1-2 столовые ложки тобико (красной икры летучей рыбы) добавляет свежести, дополнительное текстурное измерение, которое часто добавляют в суши-ресторане.

Любите использовать острый майонез в рецептах? Ознакомьтесь с версиями в моих рыбных тако Easy Tilapia Fish With Crema And Cabbage Slaw и Fish Tacos With BC Cod.

Как снимать видео

Инструкции

Держу пари, вам даже не нужны эти картинки. Каждый из 4 ингредиентов салата необходимо нарезать (или измельчить) до одинакового размера. Ингредиенты острой майонезной заправки быстро взбиваются, а затем все перемешивается. Я сделала овощи размером со спичку, но вы можете сделать их меньше (традиционные измельченные ингредиенты) или больше, как вам нравится.

  1. Разрежьте огурец вдоль пополам. Выскоблите семена чайной ложкой, а затем тонко нарежьте на кусочки размером со спичку.

2. Очистите, обрежьте и нарежьте морковь на кусочки того же размера, что и оладьи.

3. Таким же образом удалите косточки, очистите и нарежьте манго.

4. Наконец, нарежьте или порвите палочки кани на кусочки такой же длины, как и овощи, и поместите все 4 ингредиента в миску среднего размера. Легко, правда?!

5. Добавьте острый соус чили (шрирача), соевый соус, рисовый уксус и майонез в небольшую миску.

6. Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу и снова перемешайте до получения однородной массы.

7. Выложите заправку на салат и перемешайте.

8. Подавайте салат из манго-кани в тарелках, на листьях салата, поверх риса для суши или в роллах нори и наслаждайтесь!

Подсказка : Острый майонез для суши в этом блюде подходит ко многим вещам. Приготовьте двойную порцию и оставьте немного, чтобы обмакнуть в них хрустящую японскую рыбу кацу или домашние суши-роллы. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Из чего состоит краб в суши-салате из крабов?

Если не указано иное, крабовый салат для суши обычно представляет собой имитацию крабового мяса. Палочки кани (также известные как каникама) сделаны из сурими и представляют собой ароматизированные палочки камабоко. У них более длительный (в холодильнике) срок хранения, чем у настоящих крабов, часто до месяца или дольше в вакуумной упаковке. Кани имеет тонкий вкус морепродуктов, слегка сладкий и соленый вкус с мягкой, слегка тягучей текстурой. Их можно нарезать или порвать на тонкие полоски.

Кани полностью приготовлено?

Да, палочки кани (имитация краба) продаются полностью приготовленными и готовыми к подаче или использованию в любых блюдах.

Сколько калорий в салате из манго и кани?

В этом рецепте чуть менее 180 калорий. 4 грамма белка дадут вам хорошую энергию. Он также может похвастаться значительным количеством витамина А, С и кальция, что делает его вкусным и питательным блюдом.

Совет

Я люблю делать эту заправку для салата заранее. Приготовление острой майонезной заправки за несколько часов (до недели) вперед позволяет всем ингредиентам соединиться и получить наилучший вкус и текстуру.

Чтобы узнать больше о том, что я готовлю, подпишитесь на меня в Instagram или Facebook. Вам также может понравиться мой F REE планировщик питания на неделю для печати.

Привет друзья! Сабрина

Канпай, друзья! Sabrina

📖 Recipe

  • ▢ 1 фунт Кани (16 унций)
  • ▢ ¾ c моркови около 1 моркови среднего размера
  • ▢ 2 c cucumber один средний огурец
  • 9047 4 ▢ 1 спелый манго
  • ▢ ½ стакана японского майонеза (майонез кьюпи)
  • ▢ 1-2 столовые ложки соуса Шрирача, в зависимости от того, насколько остро вы любите его ▢ Дополнительно: листья салата, авокадо, семена кунжута
  • .
  • Нарежьте палочки кани на кусочки длиной 2–3 дюйма и грубо нарежьте на кусочки размером ¼–½ дюйма на 2–3 дюйма (размером спички).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *