Салат с шампиньоны: 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Содержание

Салаты с замороженными шампиньоны, 52 пошаговых рецепта — салаты с замороженными шампиньоны рецепты с фото

  • крабовых палочек (замороженных) • шампиньон • больших луковицы • сыра • майонеза • сметаны • чеснока • по вкусу Соль, перец

    • 1 час
    • 5-6 порций
    • Россия

    Elena Prosina

  • Дайкон • Редис • Шампиньоны (лучше свежие, у меня была заморозка) • Зелёный лук • Укроп • Соль и перец

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • замороженной стручковой фасоли • замороженных шампиньонов • луковица • растительное масло • соевого соуса • чеснока

    Люсия 🇷🇺

  • куриная грудка • шампиньоны • картофель • сыр • яйцо • морковь • растительное масло • луковица •

    Александр — директор Cookpad

  • кальмаров очищенных (можно уже готовых в рассоле) • шампиньонов (можно замороженные) • сыра твёрдого • орехов грецких • репчатого лука • чеснока • подсолнечное масло для жарки • майонеза •

    • 25 минут
    • 4 порции

    Леди Ю

  • Куриное филе или окорочка Можно любое мясо (свинина, говядина и т. д.) • гр Шампиньоны свежие или замороженные • Можно и другие грибы, которые жарят • Огурец крупный свежий или маринованный • Яйцо отварное • гр сыр твёрдый • лук зелёный • средней головки репчатого лука •

    • Петропавловск, Северо-Казахстанская область, Казахстан

    Натали Н

  • Сердце индейки • шампиньоны • лук • горошек свежий замороженный • огурец свежий • яйцо куриное • зелень петрушки • майонез •

    • 40 мин
    • 6 порций
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Александр

  • куриной грудки • фунчозы (рисовая лапша) • красный и зелёный болгарки • перец чили • смесь замороженных овощей • Соевый соус, соль, чеснок • приправы для фунчозы • огурец свежий •

    • 40 мин
    • 8-10 порций
    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Наида Рабаданова

  • гр Филе курицы или индейки • гр Грибы лесные (свежие или замороженные, можно шампиньоны), сухие 30 гр • Лук репка средний • Чеснок • вет Укроп свежий • гр Растительное масло • гр Помидоры черри • гр Болгарский перец •

    • 1-1,5 часа
    • 3-4 порции

    Марина Нестерова 🌳

  • шампиньоны • перец болгарский • морковь • баклажаны • мясо индейки • соевый соус • соль, перец, растительное масло

    • 1 ч.
      10 мин
    • 6-8 порций

    Людмила

  • Куриное филе (филе индейки) • грибы (шампиньон) • Лук белый • Корейская морковь • Кукуруза (консерватизм или замороженная) • Сухарики • Помидоры Черри • Специи к мясу •

    • 50 мин
    • 4 порции

    Anastasiia Sychinskyi

  • замороженной стрючковой фасоли • шампиньона • луковица • морковь

    Елена Елена

  • куриная печень • красная консервированная фасоль • грибы (у меня замороженные лесные, но подойдут и обычные шампиньоны) • морковь «по-корейски» • майонез • соль/перец

    • 3 порции

    Поварята

  • Варёное куриное мясо • Грибы шампиньоны (сырые или замороженные) • Лук репчатый • Яйцо варёное • Сыр твёрдый (напр. российский) • Майонез или соус айоли • Масло для обжарки • Морковка по корейски

    • 30 мин
    • 8 порций

    Анастасия Кургузова

  • крупная морковь • средняя луковица • крупных маринованных огурца • стручковой фасоли замороженной • маслин б/к • шампиньонов свежих • салата • чеснока •

    • 30 минут
    • 6 порций

    Оксана Назарычева

  • Грибы 🍄 любые (у меня подберёзовики замороженные) можно и шампиньоны • Яйца • Лук репчатый • Майонез

    Наталия🍹

  • куриное филе • яйца • морковь • твёрдого сыра • шампиньоны замороженные • репчатый лук • майонез • растительное масло для жарки •

    Клепцова Клавдия

  • Картофель, морковь и яйца • Шампиньоны • Зелёная редька, лимон, свежие огурцы • Укроп замороженный, специи и соль • Кукуруза консервированная • Крем-сыр

    Татьяна ✨🐯

  • замороженной стручковой фасоли • шампиньонов • большая луковица • твердого сыра • чеснока • Майонез

    Елена

  • копченый окорочок • небольших мясистых помидора • маринованных шампиньонов • сыра • мака • чеснока • батона (можно готовые сухарики) • майонез •

    Екатерина Лаптева 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат «Царский» с черносливом и шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат царский с черносливом и шампиньоном. В любом обитаемом замке, даже если это съемная комнатка, есть место для вкусной еды. Пусть золотая корона лежит где-то в музее, а дорогой шелк встречается лишь на киносъемках…Это не главное!

Ведь если вы приготовите из простых ингредиентов салат, который запоминается, то жизнь станет ярче еще на один день. А значит, вы будете по-королевски богаты на близких людей, их благодарность и эмоции, что способны испытать, от казалось бы, банальных вещей.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка400 г
Чернослив80 г
Яйца2 шт. = 120 г
Твердый сыр150 г
Шампиньоны300 г
Белый лук0.5 шт. = 40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Майонез по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сыр и майонез с низким содержанием жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварную куриную грудку, твердый сыр и сваренные вкрутую яйца достаньте из холодильника. Шампиньоны помойте. Луковицу очистите от шелухи и разделите на 2 части. Чернослив достаньте из упаковки. Возьмите соль, молотый черный перец и майонез.

Шаг 1

Курицу порежьте на кубики.

Шаг 2

Чернослив измельчите.

Шаг 3

Шампиньоны тонко нарежьте.

Шаг 4

Обжарьте шампиньоны на сильном огне, с капелькой растительного масла, до появления золотистого оттенка.

Шаг 5

В глубокую порционную миску поместите кусочки курицы, следом нарезанный чернослив.

Шаг 6

Создайте тонкий слой из майонеза.

Шаг 7

Лук измельчите и положите на слой из майонеза. Натрите сыр, поместите его следующим слоем, затем добавьте шампиньоны.

Шаг 8

Отделите белок яиц от желтков. Натрите на терке. Добавьте в блюдо так, чтобы желток был последним слоем и создавал плотный желтый фон. Можете добавить больше майонеза между слоями, а также добавить соль и перец, но это не обязательно.

произвести впечатление

Положите под вилку хлопковую салфетку в тон тарелки и добавьте на стол сельский хлеб.

Средиземноморский салат с грибами — Well By Mel Nutrition

Это тот вид салата, который мне нравится регулярно. Он упакован с различными овощами и имеет такой ароматный вкус. Этот средиземноморский салат с грибами станет идеальным обедом. Он сбалансирован белком, полезными жирами и большим количеством овощей. Мне нравится готовить его большими порциями, поэтому я могу есть его на обед несколько раз в течение недели.

Этот средиземноморский салат не содержит глютена. Этот питательный рецепт богат витаминами, минералами и клетчаткой. Если вы ищете более питательные и безглютеновые рецепты обеда, также ознакомьтесь с моим рецептом сальсы из креветок с манго и авокадо.

Что вам понадобится:

Свежие овощи: В этом рецепте много овощей! Этот рецепт готовится из весенней смеси зелени, красного болгарского перца, грибов шиитаке, виноградных помидоров и петрушки.

Овощные консервы: Для этого рецепта вам понадобится банка сердцевин артишоков.

Белки: Белки помогают насытиться и необходимы для сбалансированного питания. Для этого салата вам понадобится около 4 унций белка. В этом рецепте вы можете использовать либо консервированного тунца, либо жареную курицу, и в любом случае получается вкусно. Этот рецепт также сделан с сыром фета для добавления белка и вкуса.

Заправка для салата: Обычно для этого салата я использую заправку для салата Chosen Foods Greek Goddess. Однако вы можете использовать любую греческую или итальянскую заправку, которая вам нравится.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Объявления

Средиземноморский салат с грибами

Этот средиземноморский салат с грибами станет сбалансированным и вкусным обедом!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 1 часа

Прохладное время 30 мин

Салат курса

Порции 3

  • 5 унция весенняя смеси зеленый
  • 2 Red Bell Peppers
  • 4 Oz Shiitake Mushroom Mushroomroommroom Mushroomroommroommroommroommroommroommroommroommroommroommroomsroommroomsroomsroomsroommroom.
  • 1/2 Pint Виноградные помидоры
  • 8 унций Artichoke Hearts
  • 2 унции сыр фета
  • 4 унции консервированного тунца или жареного курицы
  • 6 Каламата Оливы
  • 1 Грамочная пачка
  • 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4.0046
  • Масляный спрей
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Промойте все свежие овощи.

  • Красный сладкий перец нарезать ломтиками.

  • Достаньте артишоки из банки и тщательно промойте. Разрежьте артишоки пополам.

  • Сбрызните форму для запекания масляным спреем. Добавьте ломтики красного сладкого перца, грибы шиитаке и артишоки на противень и приправьте солью и перцем. Выпекайте при 350 градусах около 1 часа или пока красный перец не станет мягким.

  • Когда овощи будут готовы, отставьте в сторону, чтобы они полностью остыли, примерно на 30 минут.

  • Разрежьте помидоры пополам. При необходимости нарежьте тунец или курицу, фету и оливки каламата на более мелкие кусочки.

  • В большую миску положите весеннюю смесь зелени, помидоры грейпфрут, сыр фета, тунец или курицу, оливки каламата, петрушку и вареные овощи.

  • Смешайте салат в большой миске. Если вы планируете подавать салат целиком, добавьте заправку. Если вы планируете съесть только часть салата, положите часть салата на тарелку и полейте желаемым количеством заправки для греческого салата. Храните остатки в холодильнике.

Ключевое слово Средиземноморский салат

Нравится:

Нравится Загрузка…

О Мэл


Привет, я Мел! Я зарегистрированный диетолог, специализирующийся на женском питании (фертильность, дородовое и послеродовое), а также на питании занятых профессионалов. Я увлечен тем, что помогаю другим вести здоровый образ жизни, который является практичным и устойчивым для них. Независимо от того, беременны ли вы, после родов или заняты, я здесь, чтобы сделать питание для себя простым и без стресса. Подробнее

Объявления

Подписаться


Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на Well By Mel Nutrition и получать уведомления о новых публикациях рецептов по электронной почте.

 Политика конфиденциальности 

Объявления

Популярные рецепты


Объявления

Салат из шпината и грибов с лимонным бальзамиком

значок поиска

Рубрики: Осенние салаты, Салаты на ужин, Низкоуглеводные

Салат из шпината и грибов сытный, вкусный и невероятно питательный. Здоровый вариант для ужина или барбекю, так как он полон железа и витаминов группы В.

Мы соединили белые шампиньоны с соленым беконом и кедровыми орешками, которые обжарили до золотистого цвета, а затем добавили нашу пикантную лимонно-бальзамическую заправку с вялеными помидорами.

Некоторые идеи сервировки

Этот салат достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда, но он прекрасно сочетается с мясом на гриле и может стать отличным гарниром для барбекю. Попробуйте его с перечным стейком или лимонным куриным филе.

Давайте поговорим об ингредиентах и ​​заменителях

  • Молодой шпинат — используется в качестве основы, потому что он сытный и хорошо сочетается с грибами. Сырая серебряная свекла, мангольд или капуста также хорошо подойдут.
  • Белые шампиньоны — добавлены в качестве дополнительного овоща и для повышения сытости в этом салате, они также содержат витамины группы В. Вместо этого вы также можете попробовать баклажаны, цукини или нут (фасоль нут).
  • Бекон — добавлен из-за его чудесного копченого, соленого вкуса, вы можете легко заменить нарезанную кубиками ветчину, панчетту или прошутто.
  • Вяленые помидоры — используются для получения яркого цвета и насыщенного томатного вкуса. Если вы не можете найти помидоры в сухой упаковке, вы можете использовать вяленые помидоры в масле, но тщательно промойте и высушите их перед добавлением в салат.
    В качестве замены здесь также хорошо подойдут консервированные красные перцы или разрезанные пополам помидоры черри.
  • Кедровые орехи — добавляют для хруста и маслянистого соснового вкуса, вместо этого попробуйте семена, такие как тыквенные семечки или семена подсолнечника, орехи пекан или арахис.
  • Лимонная бальзамическая заправка — придает этому салату пикантный освежающий вкус. Если вы торопитесь, попробуйте бальзамическую глазурь. Но лимон действительно добавляет что-то особенное в эту заправку.

Вам понадобится

Как приготовить этот салат

1ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодой шпинат вымойте, удалите все увядшие или поврежденные листья и промокните или высушите в центрифуге для салата.
Срежьте кожуру с бекона, затем нарежьте кубиками по полдюйма (1,5 см). Разделите кусочки, чтобы они прожарились равномерно.
Если ваши грибы полны грязи, погрузите их в водяную баню, слейте воду и высушите. Отрежьте стебли, а затем четверть их.

  • Wash Baby Spinach
  • либо PAT, либо спин сухой шпинат
  • Отрежьте кожуру от Bacon
  • Dice Bacon Rashers
  • Отрезание стеблей из грибов
  • Квартал.0002 2ОБЖАРИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    Добавьте бекон на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты).
    Добавить кедровые орешки и жарить до золотистого цвета. (примерно 1-2 минуты).
    Добавьте нарезанные грибы, если вы обнаружите, что в беконе мало жира, добавьте две столовые ложки оливкового масла. Обжарьте грибы до мягкости (примерно 3-4 минуты).

    • ДОБАВЬТЕ НАРЕЗАННЫЙ БЕКОН НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДУ
    • ОБЖАРЬТЕ ДО КОРИЧНЕВОЙ ГОЛОВЫ
    • ДОБАВЬТЕ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ
    • ПОДГОТОВЬТЕ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ С БЕКОНОМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГОЛУБОГО РУКАВА
    • ДОБАВЬТЕ РАЗРЕШЕННЫЕ НА ЧЕТВЕРТИ ГРИБЫ
    • ПРИГОТОВЬТЕ ДО СЛЕГКА МЯГКОГО СОСТАВА

    масло с помидоров и промокните их насухо перед нарезкой.
    Используйте овощечистку, чтобы нарезать пармезан на хлопья.

    • НАРЕЗАТЬ СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПОЛОСКАМИ
    • НАРЕЗАТЬ ХЛОПЬЯ ПАРМЕЗАНА

    4 ВЗРОСЛИТЕ ЗАПРАВКУ
    Добавьте ингредиенты для заправки в стеклянную банку, приправьте морской солью и молотым черным перцем и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

    • DD ЛИМОННЫЙ БАЛЬЗАМИК ИНГРЕДИЕНТЫ В БАНКУ
    • ВЗЯТЬ ЛИМОННЫЙ БАЛЬЗАМИК ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ

    хорошо комбинировать. Украсьте хлопьями пармезана и подавайте.

    • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКУ
    • ПОЛЬТЕ ЗАПРАВКОЙ
    • СМЕШАЙТЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
    • ПОКРЫТЬ ХЛОПЬЯМИ ПАРМЕЗАНА И ПОДАТЬ

    Можно приготовить этот салат заранее?

    • Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи и добавить заправку непосредственно перед подачей на стол.
    • Приготовьте смесь из бекона и грибов накануне, дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять в салат шпинат, вяленые помидоры и заправку.
    • Приготовьте заправку за неделю до приготовления и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Что насчет остатков?

    • Остатки станут сенсационным дополнением к макаронам на следующий день. Мне нравится усиливать грибной вкус, регидрируя некоторые сушеные белые грибы в горячей воде и добавляя жидкость и нарезанные белые грибы в пасту.
    • Вы также можете превратить остатки в начинку для пирога, пирога с заварным кремом, фриттаты или омлета.
    Попробуйте еще наши грибные салаты:
    • САЛАТ С ДИКИМ РИСОМ С ГРИБАМИ
    • СЫРЫЕ ГРИБЫ С Фундуком

    Салат из шпината и грибов с лимонным бальзамиком

    Этот салат из шпината и грибов сытный, вкусный и невероятно питательный. Здоровый вариант для ужина или барбекю, так как он полон железа и витаминов группы В.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    * Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

    Курс: салат

    Кухня: Американская, австралийская

    Ключевое слово: промежуточное соединение, кето, низкий карб.

  • Овощные пилеры

для салата

  • 100 грамм детского шпината (4 чашки, 3,53 унции)
  • 240 Грамс Бэк (6 сыров, 8,47 унции)
  • 500 ГРУМСА (17.64 Унции)
  • 500 GRAMS (17.64 унции)
  • 500 ГРМ.0046
  • ½ стакана солнечных высушенных томс
  • ½ стакана кедровых орехов
  • Морская соль и потрескавшийся черный перец

для заправки

  • 2 столовые с. 1 столовая ложка натертой лимонной цедры цедра 1 большого лимона
  • ¼ стакана оливкового масла

Для украшения

  • ¼ стакана тертого пармезана

либо промокните, либо высушите в центрифуге для салата.

  • Срежьте кожуру с бекона, затем нарежьте кубиками по полдюйма (1,5 см). Разделите кусочки, чтобы они прожарились равномерно.

  • Если ваши грибы полны грязи, погрузите их в водяную баню, слейте воду и высушите. Отрежьте стебли, а затем четверть их.

  • Положите бекон на горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты).

  • Добавьте кедровые орехи и жарьте до золотистого цвета. (примерно 1-2 минуты).

  • Добавьте нарезанные на четвертинки грибы, если вы обнаружите, что в беконе недостаточно жира, добавьте две столовые ложки оливкового масла. Обжарьте грибы до мягкости (примерно 3-4 минуты).

  • Нарежьте вяленые помидоры полосками. Если вы используете помидоры в масле, обязательно промойте помидоры маслом и высушите их перед нарезкой.

  • С помощью овощечистки нарежьте пармезан на хлопья. Вяленые помидоры нарежьте полосками. Если вы используете помидоры в масле, обязательно промойте помидоры маслом и высушите их перед нарезкой.

  • С помощью овощечистки нарежьте пармезан на хлопья.

  • Добавьте ингредиенты для заправки в стеклянную банку, приправьте морской солью и молотым черным перцем и хорошо встряхните, чтобы все смешалось.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, приправьте морской солью и молотым перцем, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Украсьте хлопьями пармезана и подавайте.

  • Калорийность: 584 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 745 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1679МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

    PIN-код и сохранить на потом!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Об Анастасии

    Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *