Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
19
31
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крабовые палочки
600 г
Консервированная кукуруза
2 банки
Куриное яйцо
6 штук
Рис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить.
ШпаргалкаКак сварить рис
2Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также кубиками.
3Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами.
Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (39):
Olesya Berson4 декабря 2020
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про какого размера банки кукурузы идёт речь? У меня большая, 335 грамм. Существуют в два раза меньше. На 6 порций все-таки одну банку добавлять или две? Заранее спасибо!
Тимур Дверкин18 ноября 2021
0
Берите сразу 855, если уж портить палочками из рыбы крабовый салат, то лучше гадить по полной))))
Евгений Пономарев30 декабря 2021
0
А какой процент семей готовит крабовый салат из крабов?
Nadezhda Shabanova16 августа 2022
1
Тот, чьи мужья на крабов зарабатывают…
madina kitty16 апреля 2021
0
Очень вкусно
Балслу Алимбаева19 марта 2022
0
про огурец не пишут. потому что ложить его нужно перед подачей на стол.
Тимур Юзар23 августа 2022
1
Класть
Читайте также:
Что приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятся5 хороших новых японских ресторанов в Москве
Где пробовать суши, роллы, гедза и раменспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Сэндвичи•Советская кухня
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Крабовый салат — лучшие рецепты вкусных салатов с крабовыми палочками, с фото
Кто не знает тот самый знаменитый салат с крабовыми палочками, который традиционно присутствует на новогоднем столе! Между тем мы отыскали другие версии популярного блюда, которые порадуют вас совершенно новым вкусом. Ингредиенты просты и доступны, а приготовление не потребует много времени.
Теги:
Новогодние рецепты
Рецепты салатов
Legion-Media
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций?
Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами! Записывайте или запоминайте, чтобы удивлять гостей во время вкусных застолий.
Cалат с крабовыми палочками
Это классический рецепт салата с крабовыми палочками, который в нашей стране принято подавать на новогодний стол. Но ничто не мешает вам приготовить его и в качестве закуски к ужину или обеду.
Чтобы приготовить, салат с крабовыми палочками и кукурузой вам понадобятся:
- 3–4 яйца;
- 250 граммов крабовых палочек;
- 1 огурец;
- 250 граммов консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Рецепт крабового салата классического:
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец мелкими кубиками.
- Добавьте консервированную кукурузу, соль и мелко нарубленную зелень. Заправьте салат майонезом, всё тщательно перемешайте.
- Оставьте в холодильнике пропитываться в течение нескольких часов. После этого классический крабовый салат можно подавать на стол!
Крабовый салат с капустой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой можно интересно разнообразить, добавив в него пекинскую капусту. Большое количество разных овощей придаёт этому простому блюду яркость и богатый вкус. Готовить его очень легко и быстро.
Ингредиенты для крабового салата с капустой:
- 1 яблоко;
- чайная ложка лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 граммов крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Рецепт этого вкусного крабового салата:
- Очистите яблоко и натрите его на крупной тёрке
- Сбрызните лимонным соком, что оно не потемнело.
- Нашинкуйте капусту, нарежьте перец соломкой.
- Нарежьте крабовые палочки тонкими полосками.
- Добавьте оливковое масло и соль, тщательно перемешайте.
- Вкуснейший и необычный крабовый салат готов.
Крабовый салат с сыром
Устали от привычной вариации традиционного новогоднего блюда? Тогда приготовьте крабовый салат с помидорами, крабовыми палочками и сыром! Сочетание нежных крабовых палочек и хрустящего болгарского перца, приправленных пикантной ноткой чеснока никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для крабового салата с сыром:
- 1–2 помидора;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 1 сладкий перец;
- 100 граммов твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Рецепт самого вкусного крабового салата с сыром:
- Крупно нарежьте очищенные помидоры, крабовые палочки и перец.
- Натрите сыр на тёрке.
- Измельчите чеснок, добавьте его в салат.
- Заправьте салат майонезом, посолите, перемешайте. Салат с крабовыми палочками и сыром готов к подаче на стол!
Салат с крабовыми палочками и яйцом
В этот вкусный крабовый салат помимо основных ингредиентов добавляют маринованные огурцы и зелёный лук. Это что-то новенькое – вам понравится!
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками, кукурузой и яйцом:
- 2 яйца;
- 150 граммов крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 граммов консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Рецепт салата с крабовыми палочками и яйцом:
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
- Нарежьте крабовые палочки брусочками среднего размера, а огурцы и яйца — небольшими кубиками.
- Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Самый вкусный крабовый салат с рисом
Рецепт крабового салата с рисом чуть отличается от классической версии. Это блюдо содержит чуть больше компонентов, чем привычный нам всем крабовый салат, что делает его только интереснее.
Ингредиенты для сытного салата с крабовыми палочками:
- 4 яйца;
- 80–100 граммов белого риса;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 100 граммов твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 граммов консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Рецепт крабового салата с рисом, сыром и яйцом:
- Сварите яйца и рис и остудите.
- Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими.
- Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
- Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте. Вкусный крабовый салат готов!
Крабовый салат с кальмарами
Этот рецепт – настоящая протеиновая бомба! Крабовый салат с кальмарами порадует вкусовые рецепторы даже самого отъявленного гурмана.
Ингредиенты для вкусного крабового салата с кальмарами:
- 1 тушка неочищенного кальмара
- 100 граммов крабовых палочек
- ½ банки консервированной кукурузы
- 1 свежий огурец
- 2 куриных яйца
- соль по вкусу
- 3 столовых ложки майонеза
Рецепт крабового салата с кальмарами:
- На 5 секунд опустите кальмаров в кипяток и сразу поставьте под холодную воду.
- Снимите с тушки кожицу, варите очищенного кальмара около двух минут на слабом огне.
- Отварите яйца, охладите их и очистите.
- Порежьте крабовые палочки на мелкие кубики.
- Огурец также нашинкуйте на небольшие кубики.
- Смешайте компоненты в миске.
- Положите в салат кукурузу.
- Яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
- Кальмар нарежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
- Заправьте салат вкусным майонезом, перемешайте.
- Охладите самый вкусный крабовый салат в холодильнике перед подачей на праздничный стол.
Салат крабовый с кукурузой и ананасом
Экзотический акцент придаёт свежести этому салату с крабовыми палочками. Попробуйте – точно захотите добавки.
Ингредиенты для крабового салата с яйцом и ананасом:
- 500 граммов крабовых палочек
- 300 граммов консервированных ананасов
- 8 куриных яиц
- 1,5 баночки консервированной кукурузы
- 2 свежих огурца
- 1 пучок зелёного лука
- соль и перец по вкусу
- 4 столовые ложки майонеза
Рецепт салата с крабовыми палочками, яйцом и ананасом:
- Крабовые палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и положите в салатницу или глубокую миску.
- Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
- Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в миску. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
- Ананасы возьмите либо сразу нарезанные, либо кольцами, которые нужно порезать на шесть сегментов.
- Слейте сироп и положите ананас к остальным ингредиентам.
- Добавьте консервированную кукурузу.
- Салат по своему вкусу приправьте солью и перцем, перемешайте и поставьте его в холодильник.
- Перед подачей заправьте самый вкусный крабовый салат майонезом.
Фото: Legion-Media
Рецепт суши с острым крабовым салатом
Молли Мэдиган Писула / Дегустационный стол
Автор: Молли Мэдиган Писула И сотрудники дегустационного стола / Обновлено: 15 июня 2022 г., 13:35 по восточному стандартному времени
Давайте будем честными: ваши суши могут выглядеть не так профессионально в первый раз, когда вы их готовите это. Или второй. Вероятно, в третий или четвертый раз это не будет выглядеть так же потрясающе, но каждый раз, когда вы сворачиваете тюбик этого классического японского напитка, ваша ручная работа будет выглядеть лучше. Более того, если вы точно будете следовать этому рецепту, ваша еда всегда будет вкусной, независимо от того, как она выглядит.
И если вам нужен только вкус, то нет проблем. «Вы также можете подать этот острый крабовый салат на подушке из огурцов или в половинке авокадо вместо того, чтобы делать суши-роллы», — говорит шеф-повар и разработчик рецептов Молли Мэдиган Писула из Vanilla Bean Cuisine. Но вы не из тех, кто уклоняется от вызова, верно?
Настоящий секрет здесь заключается в том, чтобы не торопиться и набраться терпения, а также следовать всем маленьким советам Писулы, например, когда она говорит: «Полезно увлажнять пальцы, когда прижимает рис к листам нори», так как это останавливает рис не прилипает к пальцам. Но даже тогда вы должны соблюдать осторожность, как она добавляет: «Просто убедитесь, что они не мокрые и не капают на ваш суши-ролл. В противном случае вы получите сырые суши». И сырые суши, конечно, не идеальны. Так что просто планируйте повеселиться, и давайте готовиться к работе.
Соберите ингредиенты для острого суши с крабовым салатом
Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол
Для приготовления этих суши-роллов требуется довольно много ингредиентов, так что давайте приступим прямо к ним! Для риса вам понадобится рис для суши (прикиньте), вода и приправленный рисовый уксус. «Если у вас нет приправленного рисового уксуса, добавьте небольшое количество сахара и соли в неприправленный рисовый уксус», — говорит Писула.
Для начинки и начинки вам понадобятся сурими (имитация крабового мяса), нарезанный зеленый лук, японский майонез Кьюпи (разделенный), острый соус Шрирача (также разделенный) и огурец без косточек. А для сборки вам понадобятся листы водорослей нори, а также черный и жареный кунжут.
Приготовить рис
Молли Мэдиган Писула/дегустационный стол
Без отличного риса у вас не может быть отличных суши. .. или даже хороших суши. Так что делай это правильно! Чтобы приготовить рис для суши, начните с того, что положите рис в миску и залейте его прохладной водой. Покрутите его пальцами, затем слейте воду и повторите это еще три или четыре раза, пока вода не станет почти прозрачной. Затем высыпьте рис в мелкое сито после того, как вы его промоете, и дайте ему отстояться до 30 минут. «Этот шаг необязателен, но помогает улучшить текстуру риса», — говорит Писула.
Затем добавьте рис в большую кастрюлю с толстым дном и влейте 1 ¾ стакана воды. Доведите до кипения, перемешайте рис, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите рис в течение 20 минут, затем выключите огонь и дайте ему настояться 10 минут, прежде чем открывать крышку.
Теперь смешайте рисовый уксус с рисом, затем разложите рис в большой неглубокой кастрюле или миске. Перемешивайте до тех пор, пока рис не перестанет кипеть. Вы можете использовать рис сразу или накрыть его чистым кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Приготовьте начинку и острый соус
Molly Madigan Pisula/Testing Table
Чтобы приготовить начинку, пальцами нарежьте сурими тонкими ломтиками. Может быть полезно сильно надавить ножом на всю длину «крабовой» палочки, а затем разорвать отдельные кусочки. Кроме того, вы можете нарезать сурими на мелкие кусочки. Затем нарежьте огурец длинными тонкими брусочками (или жульеном).
Затем положите сурими в большую миску, затем добавьте нарезанный зеленый лук, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки шрирачи и перемешайте все вилкой.
Наконец, на этом этапе приготовьте острую майонезную начинку, смешав 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку Шрирача в небольшой миске. Перелейте его в бутылку, чтобы сбрызнуть позже.
Подготовить водоросли и рис
Molly Madigan Pisula/Testing Table
Чтобы собрать острые роллы для суши, сначала оберните бамбуковую циновку для суши полиэтиленовой пленкой. Затем разрежьте лист нори пополам и положите один лист блестящей стороной вниз на коврик. Затем наполните небольшую миску водой и поставьте ее рядом.
Теперь, положив лист нори горизонтально перед собой, равномерно прижмите чуть больше ½ стакана риса поверх нори, оставив около ½ дюйма водорослей вдоль верхнего края. Используйте миску с водой, чтобы периодически смачивать пальцы, чтобы рис не прилипал к ним. Помните, чтобы они не были мокрыми!
Посыпьте разложенный рис поджаренными семенами кунжута и семенами черного кунжута, затем осторожно переверните лист нори, покрытый рисом, так, чтобы рис оказался внизу.
Соберите, скрутите и нарежьте суши
Molly Madigan Pisula/Testing Table
Теперь добавьте острый крабовый салат по горизонтальной линии примерно в ½ дюйма от нижнего края листа нори. Затем добавьте пару огуречных палочек рядом с крабовым салатом.
Затем используйте коврик, чтобы помочь вам свернуть суши, осторожно заправляя начинку пальцами, когда вы начинаете сворачивать. Продолжайте скручивать, равномерно, но плотно прижимая коврик, пока не получится тугой цилиндр.
Положите рулет на разделочную доску швом вниз и острым ножом разрежьте его на кусочки. При подаче полить пряным майонезом. «Вы также можете подавать роллы с соевым соусом вместо или в дополнение к пряному майонезу», — говорит Писула. Что бы ни звучало прекрасно для вас!
Рецепт суши с острым крабовым салатом
5 из 66 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЕсли вы точно будете следовать этому рецепту суши с острым крабовым салатом, ваша еда всегда будет вкусной.
Время подготовки
20
Минут
Время приготовления
20
Минут
Сервины
8
Сервины
Всего: 40 минут
- 1 ½ чашки Sushi Rice 0903
- 1 ½ чашки.
- 1 ¾ стакана воды
- 3 столовые ложки рисового уксуса с приправами
- 12 унций сурими (имитация крабового мяса)
- ½ огурца без косточек, нарезанного соломкой
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 4 столовые ложки японского майонеза Kewpie, разделенные на части
- 3 столовые ложки острого соуса Шрирача, разделенные на части
- 4 листа водорослей нори
- черный кунжут
- жареные семена кунжута
- Чтобы приготовить рис для суши, начните с того, что положите рис в миску и залейте прохладной водой. Покрутите его пальцами, затем слейте воду. Повторите еще 3-4 раза или пока вода не станет почти прозрачной.
- Насыпьте рис в мелкое сито после того, как вы его промоете, и дайте ему отстояться до 30 минут.
- Добавьте рис в большую кастрюлю с толстым дном и влейте 1 ¾ стакана воды.
- Доведите до кипения, перемешайте, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
Варить 20 минут.
- Выключите огонь и дайте рису настояться 10 минут, прежде чем открывать крышку.
- Вмешайте рисовый уксус в рис, затем разложите рис в большой неглубокой кастрюле или миске. Перемешивайте, пока рис не перестанет кипеть. (Вы можете использовать рис сразу или накрыть его чистым кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на несколько часов.)
- Для начинки нарежьте сурими тонкими ломтиками. (В качестве альтернативы нарежьте сурими на мелкие кусочки.)
- Огурец нарезать длинными тонкими брусочками (нарезать соломкой).
- Затем добавьте сурими в большую миску, затем добавьте нарезанный зеленый лук, 2 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки шрирачи и перемешайте вилкой.
- Приготовьте острую майонезную начинку, смешав 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку Шрирача в небольшой миске, затем перелейте в бутылку, чтобы сбрызнуть.
- Чтобы собрать острые роллы для суши, сначала оберните бамбуковый коврик для суши в полиэтиленовую пленку.
- Разрежьте лист нори пополам и положите одну половинку листа блестящей стороной вниз на коврик.
- Наполните небольшую миску водой, чтобы держать ее поблизости.
- Расположив лист нори горизонтально перед собой, равномерно прижмите от ½ до ¾ чашки риса поверх нори, оставив около ½ дюйма свободного пространства на верхнем крае. Используйте миску с водой, чтобы периодически смачивать пальцы, чтобы рис не прилипал к ним.
- Посыпать рис поджаренными семенами кунжута и семенами черного кунжута, затем осторожно перевернуть лист нори, покрытый рисом, так, чтобы рис оказался внизу.
- Добавьте острый крабовый салат по горизонтальной линии примерно в ½ дюйма от нижнего края.
- Добавьте пару огуречных палочек рядом с крабовым салатом.
- Используйте коврик, чтобы помочь вам свернуть суши, осторожно заправляя начинку пальцами, когда вы начинаете сворачивать. Продолжайте скручивать, равномерно, но плотно прижимая коврик, пока не получится тугой цилиндр.
- Положите рулет на разделочную доску швом вниз и острым ножом разрежьте его на кусочки.
- При подаче сбрызнуть острым майонезом.
- Сливочная заправка придает этому рецепту салата из морепродуктов великолепный вкус!
- Это так просто . Всего за 10 минут у вас будет блюдо, которое вы можете подать с чем-то вроде жареных креветок по этому рецепту или просто съесть его в качестве быстрого обеда или даже легкого ужина.
- Он использует простых ингредиентов . Вы можете найти их все в своем любимом продуктовом магазине.
- Хорошо хранится . Если вы ищете рецепт салата, чтобы накормить толпу, это он! Вы можете сделать это заранее и даже легко удвоить / утроить рецепт.
- Почему вам понравится этот рецепт имитации крабового салата
- Ингредиенты
- Инструкции
- Замены
- Вариации
- Хранение
- Верхний наконечник
- Что подойдет к крабовому салату?
- Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
- 16 унций (16 унций) крабового мяса в виде хлопьев – вы также можете использовать крабовое мясо в виде ножек, но оно дает лучшую текстуру.
- 1/2 стакана майонеза — наш любимый крафт-майонез (не Miracle Whip), но подойдет любой!
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея . Мой муж не большой поклонник сельдерея в рецептах салатов, но я его просто ОБОЖАЮ. Это помогает придать «хруст» кремовой текстуре. (Хотя я не добавляю сельдерей при приготовлении бутерброда с крабовым салатом.)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы – вкус дижонской горчицы придает салату пикантности.
- 1/2 чайной ложки лукового порошка — это небольшое количество, но я считаю, что это необходимо.
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка – простой ингредиент, но с превосходным вкусом.
- 1/4 чайной ложки соли – определенно необязательно, но я чувствую, что это добавляет приятный штрих. Тем не менее, искусственный краб тоже может содержать соль, поэтому перед добавлением убедитесь, что в нем не слишком много соли.
- Щепотка черного перца – не обязательно, но мы предпочитаем!
- Взяв кусочки крабового мяса в виде чешуек, вы можете разделить его руками или нарезать ножом на небольшие кусочки. Поместите в среднюю миску.
- Затем вылейте оставшиеся ингредиенты поверх крабового мяса.
- Перемешать до получения однородной массы.
- Подавайте этот простой крабовый салат холодным, в качестве гарнира, основного блюда на листе салата или даже с хлебом или соусом с крекерами!
- Рыбные тако
- Ребрышки барбекю или свиные стейки барбекю
- Копченая курица или копченая курица по-корнишски
- Суп, подобный этому Суп из брокколи и чеддера
- Стейк
- ▢ 16 унций Имитация Мясо.
½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ щепотка черного перца
Разорвите крабовое мясо в виде хлопьев или нарежьте небольшими кусочками и поместите в миску среднего размера.
Вылейте оставшиеся ингредиенты поверх крабового мяса. Перемешайте, чтобы ингредиенты полностью смешались. Служить!
Калорий на порцию | 229 |
Общий жир | 6,2 г |
Насыщенные жиры | 1,0 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 15,6 мг |
Всего углеводов | 32,9 г |
Пищевые волокна | 0,2 г |
Всего сахара | 0,4 г |
Натрий | 246,2 мг |
Белок | 9,1 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Рецепт ЛУЧШЕГО крабового салата
Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуОбщее время: 10 минут
Порции: 5 порций
Крабовый салат : В этом простом рецепте используется имитация крабового мяса и несколько других простых ингредиентов, которые можно купить в продуктовом магазине! Сливочный салат идеально подходит для быстрого обеда, гарнира или обеда!
Краткий обзор : всего за 10 минут блюдо будет готово к употреблению, или вы можете хранить его в герметичном контейнере, чтобы подать позже! Подавайте отдельно, на булочках или даже поверх салатной зелени.
Крабовый салатПочему вам понравится этот рецепт салата с имитацией крабов
Если вы любите блюда из морепродуктов (или, осмелюсь сказать, даже если не любите), вам обязательно понравится этот рецепт с имитацией крабов.
Ингредиенты
8 ингредиентов – да! Вот и все, что нужно для приготовления этого крабового салата.
Не забудьте прокрутить до карточки рецепта в нижней части этого поста, чтобы увидеть все ингредиенты и инструкции в одном месте.
ИнгредиентыИнструкции
Никакой варки и минимальной подготовки, этот крабовый салат готовится и готов к употреблению за считанные минуты!
Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?
Безусловно! Его часто подают прямо из упаковки с растопленным маслом, но он очень вкусен в рецепте, не требующем кулинарной обработки, например, в этом простом рецепте крабового салата.
Из чего делают крабовый салат?
Существуют разные варианты, но большинство крабовых салатов готовят из имитации крабов, майонеза и специй.
Заменители
Имитация крабового мяса : Если вы не можете найти крабовое мясо в виде хлопьев, вы можете использовать ножки. Вы можете нарезать его на мелкие кусочки, но он не будет иметь такой же текстуры. Однако, если вы используете терку для сыра, вы можете измельчить крабовое мясо, чтобы оно было похоже на хлопья.
Настоящее крабовое мясо : Вы можете использовать свежего краба, если вам нравится настоящее, но результат будет совсем другим, особенно если вы используете консервированное крабовое мясо. Если вы используете настоящее мясо снежного краба, это будет еще лучше, но, конечно, не стесняйтесь экспериментировать! Для этого рецепта мы предпочитаем имитацию крабового мяса. Если у вас есть настоящее крабовое мясо, вы можете использовать его для этого крабового супа!
Горчица : Вы определенно можете попробовать использовать обычную горчицу, но мы предпочитаем «привкус» дижонской горчицы! Обычная желтая горчица может иметь более резкий вкус, поэтому, возможно, добавьте немного и проверьте вкус, прежде чем добавлять количество, которое мы используем для дижона.
Вариации
Сельдерей : Вы можете сделать этот салат из крабового мяса без сельдерея, и я предпочитаю делать его без него, если подаю на хлебе для бутербродов с крабовым салатом. (Хотя мы любим сельдерей в бутербродах, как этот рецепт салата с тунцом.)
Красный или зеленый лук : В этом рецепте мы используем луковый порошок, но добавление нарезанного красного лука или нарезанного зеленого лука может быть еще одним вариантом, который будет вкусным!
Красный болгарский перец или зеленый перец : мне очень нравится вкус болгарского перца, поэтому добавление небольшого количества нарезанного болгарского перца добавит этому рецепту еще один уровень «хруста».
Приправа : Мы придерживаемся обычных ингредиентов для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать другие продукты, такие как соль с приправами вместо поваренной соли или даже приправу Old Bay для дополнительного вкуса! Свежий укроп или свежая петрушка также могут хорошо подойти для усиления вкуса!
Острый соус : Любите дополнительный удар? Добавьте несколько капель острого соуса до желаемого уровня остроты!
Хранение
Если вы готовите этот холодный салат заранее или просто храните остатки, храните их в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Полезный совет
Приготовьте большую порцию этого легкого рецепта, чтобы съесть его во время насыщенного обеденного дня или даже использовать в качестве гарнира для быстрого ужина в будний день!
Что подойдет к крабовому салату?
Этот рецепт холодного крабового салата прекрасно сочетается со следующими блюдами:
эти легкие, вкусные салаты!
Ты сделал это? Я был бы очень признателен, если бы вы оставили отзыв ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете! Затем, в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой рецепт, вернитесь на Fantabulosity, чтобы просмотреть все мои простые рецепты!
📖 Рецепт
ЛУЧШИЙ крабовый салат
Джессика Берджесс
Крабовый салат: в этом простом рецепте используется имитация крабового мяса и несколько других простых ингредиентов, которые можно купить в продуктовом магазине! Сливочный салат идеально подходит для быстрого обеда, гарнира или обеда!
5 от 9 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска, Основное блюдо, Салат, Гарнир
Кухня Американская
порции 5 порций
Калории 247 ккал
Как хранить остатки крабового салата
Если вы готовите заранее или просто храните остатки, храните их в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Размеры порций:
Это может варьироваться в зависимости от того, едите ли вы это как основное блюдо или как гарнир. Для больших порций это может быть только 3 порции. Для небольших порций, в качестве гарнира, может быть ближе к 5-6 порциям.
СОВЕТ : Заранее приготовьте обед или перекусите в течение недели на обед или ужин в будний день!
Порция: 1 порция | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 810 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 62 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.