Салат колбаса капуста: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Содержание

Салат с копченой колбасой, капустой и горошком — рецепт с пошаговыми фото

Блюда из овощей > — из капусты > Салат с капустой, копченой колбасой и горошкомПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4883

Распечатать рецепт

Такой салатик с обычной белокочанной капустой мы пробовали в гостях и так он понравился моему младшему сыну, уплетал за обе щеки, что я внимательно изучила ингредиенты и решила повторить его уже дома. 

Салат простой, никогда бы и не подумала, что салат из капусты может быть таким довольно-таки вкусным. В составе копченая колбаса и зеленый горошек. Плюс я уже от себя добавила в него сухарики, так дети вообще были довольны. Можно включить его в меню салатов на день рождения, например.

Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой и капустой

Итак, чтобы приготовить такой капустный салат с колбасой мне потребовалось:

капуста белокочанная (можно взять пекинскую, она будет нежнее) — половинка кочана
колбаса копченая — 200 грамм
зеленый горошек — 1 банка
сухарики со вкусом сыра — 1 пачка
майонез для заправки

Рецепт приготовления капустного салата с колбасой

Капусту нашинковала тоненько, чем мельче, тем для салата лучше.

Колбасу порезала мелкими кубиками, высыпала зеленый горошек.

Заправила салат майонезом и перемешала.

При подаче на стол посыпала этот капустный салат сухариками, кстати смотрите, как можно самим сделать чесночные сухарики в духовке.

Этот рецепт относится к группе: рецепты салатов   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie 08.07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Салат «Нежность» с капустой и колбасой рецепт с фото пошагово

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Свое название салат «Нежность» получил за необычный вкус, хотя также его можно назвать «Гости на пороге». Он состоит из двух главных ингредиентов – капусты и копченой колбасы, то есть продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике или их можно быстро купить в ближайшем магазине. Поэтому такой рецепт пригодится не только для торжественного застолья, но и в случае, когда неожиданно нагрянули гости. Лучше всего для этой закуски подойдет молодая или пекинская капуста, с ними этот рецепт будет полностью соответствовать своему названию. Сочетание сочной и хрустящей капусты с копченой колбасой можно назвать универсальным. После того, как рецепт этого сала пройдет испытание, и вы убедитесь, что более легкого и сытного варианта салата не существует, можно заняться кулинарными экспериментами. Для этого можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец, который гармонично впишется к набору продуктов. Его сочная мякоть и легкая сладость сделают вкус более насыщенным и свежим. Можете поэкспериментировать, добавляя свежие овощи, это поможет добиться идеальной симфонии вкуса. Также в эту компанию подойдет консервированная кукуруза, сыр, нарезанный кубиками, и даже сухарики.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Этот простой салат готовится очень быстро. Капусту шинкуем тонко с помощью шинковки или ножа. В миске ее немного перетираем руками вместе с солью.

шаг 2

Колбасу для салата берём копченую. Можно использовать и ветчину. Нарезаем колбасу средними кусочками.

шаг 3

В миске соединяем капусту и колбасу. Добавляем майонез по вкусу. Выдавливаем чеснок.

шаг 4

Перемешиваем хорошенько.

шаг 5

Подаём сразу к столу пока капуста не пустила много сока.

Приятного аппетита.

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Кето-сковорода с капустой и сосисками (быстро и просто!)

Перейти к рецепту

Нужен легкий ужин с низким содержанием углеводов? Я тебя прикрыл! Эта кето-сковорода с колбасой и капустой готовится менее чем за 20 минут и содержит менее 6 углеводов на порцию!

Одна из моих любимых вещей — выкладывать рецепты и смотреть, на что люди реагируют. Это так интересно, потому что иногда я публикую рецепт, которым одержима моя семья, но, похоже, он не пользуется большой популярностью. А бывают и другие случаи, когда я публикую что-то, что, как я думаю, не будет популярным, но оно выходит из-под контроля.

Просто интересно посмотреть, какие тенденции, иногда бывают большие сюрпризы, например, эта сырная капустная запеканка Keto One Pan. Вы, ребята, ЛЮБИТЕ это!

Итак, я решил поделиться одним из своих низкоуглеводных блюд «Я слишком устал, чтобы готовить сегодня вечером». Эта кето-сковорода с колбасой и капустой — это все, что вам нужно в кето-еде, с высоким содержанием жира и очень низким содержанием углеводов. Это также делается менее чем за 20 минут и требует всего одну кастрюлю. Просто от этого лучше не становится, не так ли?

Ингредиенты, необходимые для сковороды с капустой и колбасой

Нет ничего лучше ужина, чем этот рецепт копченой колбасы и капусты! Я мог бы зайти так далеко, чтобы сказать, что это один из моих рецептов кето капусты. Смелое заявление, я знаю!

Вот что вам понадобится для приготовления сковороды с капустой и колбасой: 

  • Копченая колбаса 
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Капуста
  • Соль и перец
  • Луковый порошок
  • Паприка

Как приготовить сковороду с капустой и сосисками

Это действительно самый простой ужин из капусты, и в нем так мало ингредиентов!

  1. Начните с подрумянивания вашей любимой марки копченой колбасы или колбасы Андуй.
  2. Когда колбаса подрумянится и станет слегка хрустящей, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.
  3. Не ополаскивая и не мойя сковороду, добавьте одну столовую ложку сливочного масла, два зубчика чеснока и 4 стакана нарезанной капусты.
  4. Хорошо перемешайте капусту и посыпьте солью, перцем, луковым порошком и паприкой.
  5. Обжаривайте капусту, периодически помешивая, на среднем огне, пока она не приобретет желаемую нежность.
  6. Заключительный шаг — добавить варено-копченую колбасу обратно в сковороду и перемешать.

Какой тип копченой колбасы следует использовать?

Это блюдо из капусты можно приготовить из любой колбасы, которая вам нравится! Колбаса и капуста, андуй и капуста или другие любимые блюда подойдут.

Советы по приготовлению капусты с колбасой 

  • Точное время, необходимое для обжаривания капусты, зависит от того, насколько хрустящей она вам нравится. Если вы любите, чтобы капуста была хрустящей, это займет 5-6 минут.
    Но если вы хотите, чтобы капуста была очень нежной, время приготовления будет ближе к 10.
  • Большинство рецептов жареной капусты требуют нарезанного лука, но в моем нет. Тем не менее, вы можете добавить 1/2 чашки нарезанного лука, когда добавляете чеснок, если хотите, но это увеличивает количество углеводов до чуть более 7 чистых углеводов на порцию.
  • Этот рецепт лучше всего использовать свежим, но остатки хорошо разогреваются, так как капуста довольно сытная.

Другие рецепты кето-ужина: 

  • Запеканка из капусты на одной сковороде
  • Упаковка из фольги для колбас и капусты
  • Суп-рулет из капусты в медленноварке
  • Легкий кето чили
  • Запеканка Keto Taco Zoodle

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка копченой колбасы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 стакана капусты, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Распылите кулинарный спрей или добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.
  2. Подрумяньте нарезанную копченую колбасу до легкой хрустящей корочки.
  3. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте сливочное масло, чеснок, нарезанную капусту и специи и хорошо перемешайте.
  5. Обжарьте капусту до желаемой нежности. Если вы хотите больше хруста, это займет 3-4 минуты. Если вы любите очень нежную капусту, она будет готовиться около 10 минут.
  6. Когда капуста приобретет желаемую консистенцию, добавьте вареную колбасу и перемешайте, пока она не прогреется.

Примечания

  • Большинство рецептов жареной капусты требуют нарезанного лука. При желании вы можете добавить 1/2 чашки нарезанного лука, когда добавляете чеснок, если хотите, но это увеличивает количество углеводов до чуть более 7 чистых углеводов на порцию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Предварительно приправленная чугунная сковорода Utopia Kitchen — 12,5 дюймов — черная

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 кастрюли (примерно 1 1/4 чашки)
Количество на порцию: Калорийность: 319 Всего жиров: 27,4 г Холестерин: 56,9мг Натрий: 793 мг Углеводы: 7,2 г Чистые углеводы: 5,7 г Клетчатка: 1,5 г Сахар: 2,7 г Белок: 11,2 г

С чем подавать колбасу и капусту? 15 лучших гарниров

3 акции

  • Поделиться
  • Флипборд
Перейти к рецепту

Колбаса и капуста — это сытное и ароматное сочетание, которое многим нравится в качестве сытного обеда.

Пикантный вкус колбасы и слегка сладковатая нежная капуста создают сытное блюдо, идеально подходящее для уютного ужина.

Для идеального обеда мы составили список из 15 удивительных гарниров, которые дополняют эти вкусы.

Эти гарниры просты в приготовлении и добавят разнообразия и глубины вашей трапезе.

Ищете быстрый ответ?

Лучшим гарниром к колбасе и капусте являются картофельное пюре, лапша с маслом, жареная морковь, чечевица и рис, картофель с гребешком, запеканка из стручковой фасоли, картофель фри, картофельный салат по-немецки, яблочное пюре, квашеная капуста и чесночный хлеб.

Теперь давайте готовить!

Содержание

  • 1. Картофельное пюре
  • 2. Чечевица и рис
  • 3. Картофель с гребешком
  • 4. Запеканка из стручковой фасоли
  • 5. F Рис по-французски
  • 6. Лапша с маслом
  • 7. Жареная морковь
  • 8. Картофельный салат
  • 9. Яблочное пюре
  • 10. Квашеная капуста
  • 11. Чесночный хлеб
  • 12. Кукурузный крем
  • 13. Картофельные оладьи 90 022
  • 14. Жареная свекла
  • 15. Салат «Цезарь»
  • Что подавать с колбасой и капустой

Картофельное пюре — классический сливочный гарнир, который идеально сочетается с колбасой и капустой. Гладкая и приятная текстура картофеля дополняет пикантный вкус колбасы и нежной капусты. Этот вкусный гарнир прост в приготовлении и станет прекрасным дополнением к вашему блюду.

Чечевица и рис — питательный и сытный гарнир, который хорошо сочетается с колбасой и капустой. Земляной вкус чечевицы и рассыпчатая текстура риса дополняют пикантный вкус колбасы и нежной капусты. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для сытного и сытного обеда.

Картофель с гребешком — это нежное сливочное блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой и капустой. Нежный, тонко нарезанный картофель, прослоенный сыром и сливочным соусом, придает приятный вкус, который усиливает вкус основного блюда. Этот вкусный гарнир идеально подходит для уютной и сытной трапезы.

Запеканка из стручковой фасоли — классический ароматный гарнир, который прекрасно дополняет колбасу и капусту. Нежная зеленая фасоль и сливочно-грибной соус придают блюду контрастную текстуру, а хрустящий жареный лук придает восхитительный хруст. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для сытного и вкусного ужина.

Картофель фри — популярный и знакомый гарнир, который прекрасно сочетается с колбасой и капустой. Хрустящий золотистый картофель фри предлагает приятный вкус, который дополняет пикантный вкус основного блюда. Этот популярный гарнир прост в приготовлении, и им могут наслаждаться люди всех возрастов.

6. Лапша с маслом

Лапша с маслом — это простой, но вкусный гарнир, который хорошо сочетается с колбасой и капустой. Нежная лапша, покрытая топленым маслом, обеспечивает приятный вкус, который усиливает вкус основного блюда. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для быстрого и сытного перекуса.

7. Жареная морковь

Жареная морковь — это сладкий и ароматный гарнир, который прекрасно дополняет колбасу и капусту. Нежная карамелизированная морковь придает блюду контрастную текстуру, а ее естественная сладость уравновешивает пикантный вкус колбасы. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для сытного и сытного обеда.

8. Картофельный салат

Немецкий картофельный салат — это пикантный и сытный гарнир, который прекрасно сочетается с колбасой и капустой. Сочетание теплого картофеля, бекона и пикантной горчичной заправки создает уникальный вкусовой профиль, который дополняет основное блюдо. Этот вкусный гарнир добавит оригинальности вашему блюду и идеально подойдет для сытного и ароматного ужина.

9. Яблочное пюре

Яблочное пюре — сладкий и острый гарнир, усиливающий вкус колбасы и капусты. Мягкий фруктовый вкус яблочного пюре создает освежающий контраст с богатым и пикантным вкусом основного блюда. Этот простой гарнир идеально подходит для легкой и вкусной трапезы.

10. Квашеная капуста

Квашеная капуста — традиционный острый гарнир, который хорошо сочетается с колбасой и капустой. Ферментированная капуста имеет кисловатый и слегка хрустящий вкус, который дополняет вкус колбасы. Этот простой в приготовлении гарнир добавит нотку культурного колорита к вашей еде и идеально подходит для вкусного и сытного ужина.

11. Чесночный хлеб

Чесночный хлеб — это пикантный и сытный гарнир, который прекрасно сочетается с колбасой и капустой. Теплый хрустящий хлеб с чесноком и маслом придает восхитительный вкус, который усиливает аромат основного блюда. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для уютной и сытной трапезы.

Кукуруза со сливками — это сладкий сливочный гарнир, который хорошо сочетается с колбасой и капустой. Гладкая, бархатистая текстура кукурузы приятно контрастирует со вкусом колбасы и капусты, а ее естественная сладость уравновешивает пикантный вкус блюда. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для уютной и сытной трапезы.

13. Картофельные оладьи

Картофельные оладьи — это хрустящий и пикантный гарнир, который прекрасно сочетается с колбасой и капустой. Золотистые, жареные блины обеспечивают восхитительный хруст и приятный вкус, который усиливает вкус основного блюда. Этот универсальный гарнир можно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями, и он идеально подходит для сытной трапезы.

14. Жареная свекла

Жареная свекла — это сладкий и полезный гарнир, который дополняет колбасу и капусту. Нежная карамелизированная свекла придает блюду контрастную текстуру, а ее насыщенный вкус хорошо сочетается с пикантным вкусом колбасы. Этот простой в приготовлении гарнир идеально подходит для сытного и вкусного обеда.

15. Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» — это легкий и острый гарнир, который хорошо сочетается с колбасой и капустой. Сочетание хрустящего салата, сливочной заправки и хрустящих сухариков создает освежающий контраст с насыщенным вкусом основного блюда. Этот классический гарнир идеально подходит для сбалансированного и сытного обеда.

  • ▢ 1 колбаса и капуста
  • Приготовьте лучшую колбасу и капусту по своему любимому рецепту.

  • Приготовьте гарнир из списка выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *