Салат капуста помидор огурец: Салат из белокочанной капусты, огурцов, помидоров — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ .

Салат из свежей капусты, огурцов, помидор и сладкого перца — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Пронько .

Ирина Пронько @retsepty_pronko

#академия
Салат из свежей капусты, огурцов, помидор и сладкого перца. Очень вкусно и полезно. 🥬🥒🍅🌶🧅🧄
#салат #рекомендую

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

4 порции

  1. 300 гр. Капуста свежая;

  2. 150 гр. Помидоры;

  3. 120 гр. Огурец;

  4. 75 гр.

    Перец сладкий ;

  5. 45 гр. Лук репчатый;

  6. Заправка для салата:

  7. Соевый соус;

  8. Растительное масло;

  9. Приправа для овощей по вкусу;

  10. Чеснок сухой

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Ирина Пронько @retsepty_pronko

Всем привет!👋 Я ПУТЕШЕСТВЕННИК✈ со стажем, обожаю готовить и печь что-нибудь вкусненькое! Очень люблю импровизировать и экспериментировать.

Давайте готовить вместе!😉 Мой Инстаграм: @retsepty_pronko_in @pronkoirina61

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Морской коктейль»

Салат «Нежность»

Салат «Новогодний»

Салат «Селёдка под шубой»

салат из капусты, огурцов и помидоров с маслом — Рецепты пользователя Виктория

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Виктория → салат из капусты, огурцов и помидоров с маслом

Продукты
Вес (г)
Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Капуста белокочанная 300 84 5 0
14
Помидоры 200 40 1 0 8
Масло конопляное 30 270 30
Огурец грунтовый 75 11
1
0 2
Итого: 625 414 8 31 26
На 1 порцию: 625 414 7. 9
30.9
25.9
На 100 грамм: 66 1.3 4.9 4.1
БЖУ: 8% 67% 25%

Вес одной порции

Количество порций

625 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 625 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Рецепт пользователя besedovskayaolga

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

772 простых и вкусных рецепта салата из капусты с помидорами от домашних поваров

  • нут • гранат • яблоко • огурец • морковь • капуста • нарезать зеленый перец чили • отбивная дхания подина •

    • 15 монет
    • 5/6 человек

    Умме Али

  • огурец • капуста шинкованная • морковь • томаты черри • Латук • оливки • смесь орехов • лимонный сок •

    • 15 мин
    • 2 порции

    Назия Куреши

  • ломтика огурца • натертая капуста • тонко нарезанная морковь • помидоры • сладкие мозоли • кусочки курицы на пару • черные оливки • оливки •

    • 5 минут
    • 2 порции

    Киран Асгар

  • Нарезанный лук • Помидоры нарезанные • Рубленая капуста • Огурец нарезанный • перец нарезанный • Лимонный сок • Порошок черного перца • Соль или по вкусу

    • 15 минут
    • 2 порции

    Самрин Фарук

  • Огурец • Помидор • Лук • Кубок капусты • Лимонный сок • Поваренная соль • Чаат Масала

    Умме Ахмад

  • вареный картофель • нарезанный лук • нарезанный помидор • зеленый перец чили нарезанный • нарезанная капуста • По вкусу соль • чаат масала • соус хальпеньо •

    • 20 минут
    • 4,5 порции

    праздник Садии

  • огурец 🥒 • яблоко 🍎 • капуста • отварной зеленый горошек • морковь 🥕 • листья салата • отварной картофель • вареное яйцо •

    Нур Уль Энн

  • Пияз барик кати хой • Группа Гобхи Кати Хой • чакандар • Кхира ката хова • кхира гол ката хова • таматар гол ката хова • лимон • Хари Мирч •

    • 20 монет
    • 2,3 порции

    хунайская кухня

  • огурец с кожурой • лук крупного размера • капуста • маленькие помидоры • уксус • оливковое масло первого отжима • чеснок (мелко нарезанный или растертый) • соль и перец по вкусу

    • время подготовки: 15 минут
    • 3-4 человека

    миссисРиасат Али

  • гранат • нарезать морковь • нарезать помидор • Несколько листьев салатных листьев • маленькая капуста • по вкусу Соль • по вкусу Черный перец

    • 10 мин
    • 2 порции

    Сами Сакиб

  • Огурец • Помидор • Лук • Капуста • Лимон • Чаат Масала • Поваренная соль • Порошок черного перца •

    • 2 человека

    Умме Ахмад

  • огурец 🥒 • помидор без косточек • капуста 🥬 • маленькая луковица • маленькая свекла • зеленый лук • по вкусу Соль • Перец по вкусу •

    • 15 мин
    • 4 порции

    Сами Сакиб

  • картофеля Жульен нарезать 🥔 отварить • лук Жюльен нарезать • Жульен из помидоров нарезка 🍅 • капуста жюльен нарезка 🥬 • огурец Жюльен нарезка 🥒 • Зеленый горошек (матар) Отварить • смешанный рассол • кусочки грибов🍄 •

    • 15 минут
    • от 3 до 4 человек

    Бушра Мазхар

  • Нут черный (вареный) • Картофельные кубики (вареные) • Огурец (нарезанный) • Капуста (нарезанная) • лук репчатый среднего размера (нарезанный) • помидор (кубиками) • Чат Масала По мере необходимости

    • 15 мятных монет
    • 2-3 порции

    Уфт

  • маленьких огурца • большой помидор • средний лук • Капуста • латук • кориандр и мята • большая картошка • оливковое масло •

    • Время приготовления: 10 минут.
    • 5-6 человек

    миссисРиасат Али

  • тыс. свеклы нарезанной • нарезанная красная капуста • огурец нарезанный • французская фасоль, отваренная и разрезанная пополам • помидор кубиками • лимонный сок

    • 5 минут
    • 2 порции

    Адея

  • Огурец 🥒 • Морковь 🥕 • Стручковый перец 🫑 • Лук 🧅 • Листья салата 🥬 • Кубок капусты 🥬 • Помидор 🍅 • Поваренная соль •

    • 2-3 мин
    • Как твой выбор

    Умме Ахмад

  • Огурец 🥒🥒 • Помидор 🍅🍅 • Лук 🧅🧅 • Капуста 🥬🥬 • Кубок Персик 🍑 • Чашка нашпати🍐 • Чашка отварной сладкой кукурузы 🌽 • Специи 👇👇 •

    • 6-7 человек

    Умме Ахмад

  • Огурец • Помидор • Лук • Фиолетовая капуста • Кукуруза • Черные оливки

    • 3 человека

    Шахин биляль

  • помидора, нарезанных кубиками • морковь тертая • нашинкованная капуста • нашинкованная фиолетовая капуста • нут (вареный) • красная фасоль (вареная) • оливковое масло • лимонный сок •

    • 15 минут

    Махам Шейх

Помогите нам улучшить результаты поиска

Ливанский салат из помидоров и огурцов от Zaatar и Zaytoun

Что делает салат из помидоров и огурцов ливанским? Это сушеная мята? Это одевание? Это особый способ нарезки лука? Это все, что делает его и многое другое.

Несмотря на то, что этот рецепт до смешного прост, есть вещи, которые нужно знать при приготовлении идеального салата, например, степень зрелости помидоров и то, как отрегулировать заправку.

Также есть дополнительные травы, такие как базилик или свежая мята, но травы, которые вы никогда не должны добавлять, такие как кинза (свежий кориандр), так как они слишком сильные.

Ливанцы серьезно относятся к салатам, и наряду с табуле, фатушом и салатом из капусты на наших столах часто присутствует салат из помидоров и огурцов.

Думаю, этот салат отлично сочетается с муджадарой, а также с бургуль бидфином (плов из булгура из нута с курицей).

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Верхние наконечники
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты

Покупка красивых помидоров будет иметь решающее значение. На самом деле вы можете использовать любые свежие помидоры.

Лето – лучшая пора для томатов. Вы можете узнать, насколько помидор готов, по покраснению, обычно чем краснее цвет, тем он более спелый.

Однако для салатов помидоры не должны быть слишком спелыми, так как они должны сохранять свою форму при нарезке.

Огурцы также должны быть твердыми и яркими. Нажмите на них, и если они слишком мягкие, отпустите их.

Это относится и к луку, он должен быть блестящим и твердым. Мягкий лук является признаком того, что он портится, поэтому избегайте его. Кроме того, их труднее нарезать и они склонны скользить даже острым ножом.

Вам буквально понадобится крошечная полоска лука, даже не маленькая, достаточно, чтобы у вас было несколько очень тонких ломтиков, которые можно разбросать по салату.

Инструкции

Еще один момент, на который следует обратить внимание, это размер нарезанных кусочков. Для некоторых салатов, например, для табуле, чем мельче вы их нарежете, тем лучше.

Этот салат должен быть немного грубым. Под коренастым я по-прежнему подразумеваю размер на укус, поэтому он также не должен быть слишком большим.

По какой-то странной причине салаты в Европе всегда больше. Я никогда не мог смириться с тем, какие большие салаты были в школе, и казалось, что какое-то чудовище в ярости рвет их на кусочки.

С помидорами и луком старайтесь, чтобы они были небольшими и удобными, но все же существенными. Однако никому не нужен коренастый лук, который всегда неприятный.

Если вы хотите, чтобы лук был очень тонким, обработайте его в кухонном комбайне, если это возможно. В противном случае вы должны быть очень терпеливы и нарезать их на супертонкие полоски, которые почти прозрачны. Острый нож позволит вам это сделать.

Верхние советы

Посыпьте немного сушеной мяты, чтобы придать ему глубину. Вы также можете дополнить это свежей мятой, но сушеная мята является основной травой, так как она более интенсивна.

Не добавляйте слишком много сушеной мяты, просто щепотку двумя пальцами, иначе она перекроет всю смесь.

Вы можете добавить базилик или шнитт-лук, чтобы усилить другие вкусы, подойдет даже немного свежего тимьяна или заатара.

Я не думаю, что более сильные травы, такие как петрушка, кинза или что-то сумасшедшее, например, розмарин или шалфей, что-то добавят, поэтому включайте только то, что дополняет, а не усложняет.

Я указал заправку в качестве ориентира, но на самом деле она будет зависеть от того, насколько лимонными будут ваши лимоны и насколько соленой будет соль, которую вы используете.

Всегда используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима для салатов. Щедро сбрызнуть лимоном и солью. Попробуйте, отрегулируйте и снова попробуйте.

Доверьтесь своему чутью, и если вы собираетесь добавлять лимон или соль, делайте это постепенно.

Идеальный летний салат прекрасен, правильно подготовьте все ингредиенты, и он украсит вашу трапезу так, как вы и не подозревали.

📖 Рецепт

Ливанский салат из помидоров и огурцов

Классический ливанский салат с луком и сушеной мятой

Курс Салат

Кухня Ливанский

Ключевое слово Классический, полезный, быстрый и простой

Время приготовления 5 минут

Количество порций 4 порции

Автор Заатар и Зайтун

  • 4 помидоры среднего размера
  • 1 большой огурец или 2 маленьких
  • ⅛ маленькая луковица
  • ½ лимон сок
  • Посыпать солью
  • Маленькая щепотка сушеной мяты
  • Обильное сбрызгивание оливковым маслом первого холодного отжима примерно 3 столовые ложки
  1. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками шириной около 1 см и толщиной ½ см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *