Салат с тунцом и сельдереем., пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат а-ля фрикасе
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным
Юлия Высоцкая
06.2013 08:33:00″>06 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый салат с копченым угрем
Юлия Высоцкая
Реклама
Борис
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Не только быстро, но вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
1. Тунец в баночках в масле или собственном соку — 2 шт по 150-175гр
2. Стебли сельдерея- 4-6 шт
3. Лук репчатый- 2 шт средних
4. Укроп
5. Майонез
6. Соль/чёрный перец молотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Баночки с тунцом открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие куксочки (ни в коем случае не разминать!). Стебли сельдерея нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салатник. Лук нарезаем соломкой мелкой (можно луковицу напополам и каждую половинку на 4 части — и соломкой ) и в салатник. Нарезаем укроп и туда же. Заправляем майонезом (только не много майонеза кладём — тунец не должен «плавать»), молотым чёрным перцем и аккуратно(!чтобы не раздавить в кашу тунец) перемешиваем. Кому не хватает соли — можно подсолить. Салат можно приготовить предварительно — от того, что он постоит в холодильнике он только вкуснее ) P.S. Я обычно использую испанский тунец и майонез Hallmans. И количество сельдерея/лука можно менять пропорционально вкусовым пожеланиям. ) и ещё — лук можно просто натереть на крупной тёрке — это просто придаст луковый привкус, но не будет видно лука.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с тунцом и сельдереем
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат с тунцом и сельдереем
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 75 ккал
= 314 кДж
Белки 10 г
Углеводы 1,6 г
Жиры 2,4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 75 ккал
Белки 10 г
Углеводы 1,6 г
Жиры 2,4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 1,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 2,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Авокадо, фаршированные тунцом — Дауншифтология
Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Авокадо, фаршированные тунцом
от Lisa Bryan — 5 января 2019 г. 66 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Авокадо, фаршированные тунцом , — это вкусный обед или закуска с низким содержанием углеводов, кето, Whole30 и палео. Простая комбинация салата из тунца и авокадо, их легко приготовить, они богаты полезным белком и полезными жирами и оставят вас сытым еще долго после обеда.
Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированные тунцом, — мой новый любимый рецепт обеда, и я думаю, что скоро они станут вашими. Я всегда был поклонником салата из тунца, но недавно понял, что просто не готовлю его так часто, как раньше. Поскольку я не ем много безглютенового хлеба (а раньше я ел салат из тунца на хлебе для сэндвичей), мой старый рецепт непреднамеренно отпал на второй план.
Но пора его воскресить, ты так не думаешь? И что может быть лучше, чем использовать авокадо в качестве нового механизма доставки самого вкусного рецепта салата из тунца.
Видеорецепт авокадо, фаршированного тунцом
Хотите знать, как приготовить этот вкусный и простой рецепт? Посмотрите короткое пошаговое видео ниже!
Авокадо, фаршированные тунцом, содержат мало углеводов и полезны для здоровья
Этот рецепт фаршированного тунцом авокадо, кажется, подходит для многих диетических продуктов — это с низким содержанием углеводов, кето, Whole30, палео, без глютена и без молочных продуктов . Это рецепт с высоким содержанием белка (23 г белка на порцию) и высоким содержанием жиров (полезный вариант), который будет держать вас в тонусе. Это означает, что вы с меньшей вероятностью будете есть углеводы, сладкие и нездоровые блюда.
советов, как сделать этот рецепт обеда Whole30
Если вы делаете Whole30, у меня есть несколько советов, чтобы этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом, полностью соответствовал Whole30:
- Выбирайте высококачественного тунца, например, Safe Catch или Wild Planet tuna.
- Приготовьте майонез дома из высококачественных масел.
- Купите дижонскую горчицу, соответствующую требованиям Whole30.
Как приготовить авокадо, фаршированный тунцом
Что мне нравится в этом рецепте (помимо яркого, свежего вкуса), так это то, что его легко приготовить.
Просто добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы разбить тунца и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
Затем используйте большой нож, чтобы разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Добавьте несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо, и все — так просто. Чтобы съесть авокадо, фаршированный тунцом, просто возьмите ложкой или вилкой кусочек салата из тунца с кусочком авокадо. Он сливочный, пикантный, травяной и слегка хрустящий из-за сельдерея и лука. Очень вкусно.
Если вам нравится этот рецепт , тогда посмотрите мои фаршированные авокадо Пико де Галло. Думаю, вам тоже понравится этот рецепт!
Более полезные рецепты с низким содержанием углеводов
- Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
- Яичный салат с авокадо
- Запеченный картофель фри из кабачков
- Копченый лосось, кусочки авокадо и огурца
- Лучший гуакамоле
Авокадо, фаршированный тунцом
4. 96 от 23 голосов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Автор: Лиза Брайан
Авокадо, фаршированные тунцом — это простое сочетание салата из тунца и авокадо. Их легко приготовить, они содержат полезный белок, полезные жиры и очень вкусные. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко их сделать!
- ▢ 4 авокадо
- ▢ 2 банки тунца по 5 унций (я предпочитаю тунца альбакора)
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- ▢ 2 ст. л. красного лука, нарезанный кубиками
- ▢ 1-2 ст. по вкусу
Добавьте тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в Миксерную чашу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо.
- Вы можете приготовить салат из тунца (хранится 3-4 дня в холодильнике) и просто нарезать авокадо ежедневно по мере необходимости на обед.
- Если вы подаете их для большой компании, сбрызните половинки авокадо свежим лимонным соком и втирайте его. Это поможет предотвратить обесцвечивание и потемнение авокадо.
- Я сделал этот рецепт в рамках своего видео «Что я ем за день». Посмотрите это видео, чтобы узнать больше полезных рецептов. И у меня есть еще куча рецептов Whole30, список продуктов Whole30 (список покупок) и Whole30 Snacks.
Калории: 478,4 ккал, Углеводы: 12,8 г, Белки: 23,3 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 5,1 г, Холестерин: 24,8 мг, Натрий: 277,9 мг, Клетчатка: 9,6 г, Сахар: 0,9 г
©Downshiftology . Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Легкий рис с брокколи — Дауншифтология
от Lisa Bryan
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Рис с брокколи — отличный способ использовать всю брокколи, включая стебель. Это не только вкусный гарнир, но и меньший размер делает его чрезвычайно универсальным и его легко добавлять в повседневные блюда, такие как омлет, роллы, жаркое и миски.
Многочисленные преимущества брокколи
Рис из цветной капусты уже давно считается здоровой альтернативой с низким содержанием углеводов. Но его родственника крестоцветных нельзя игнорировать. Брокколи богата витамином С, клетчаткой и полезными антиоксидантами. Вот почему это было частью моей ежедневной дозы противовоспалительных продуктов.
Кроме того, его можно приготовить разными способами. Его можно жарить, готовить на пару и, конечно же, рисовать. Как только вы обжарите его с чесноком и луком-шалотом, вкус и текстура станут неотразимыми.
Ешьте его как простую гарнир или продолжайте читать, чтобы узнать больше о способах подачи и приготовления риса брокколи.Как приготовить рис с брокколи
Попробовав несколько способов приготовления этого блюда, я обнаружил, что наилучшая текстура получается при использовании кухонного комбайна . Он становится легким и пушистым, напоминающим (зеленые) зерна риса.
- Разрежьте головку брокколи на маленькие соцветия.
- Обрежьте одревесневшие части стебля с помощью Y-образного ножа. Затем нарежьте его на кусочки по 1 дюйму. Обязательно сделайте это, так как вы не хотите, чтобы кусочки были грубыми или мягкими.
- Импульс брокколи в кухонном комбайне, пока она не станет кусочками размером с рис.
Но если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет блендер или нож.
- Метод блендера : Нарежьте брокколи на мелкие кусочки и поместите в Vitamix. Затем пульсируйте, пока он не будет напоминать зерна риса. Соскоблите стороны по пути, чтобы убедиться, что все смешано.
- Метод ножа : Достаточно просто нарезать брокколи на мелкие зерна. Просто учтите, что этот шаг займет немного больше времени.
Различные способы приготовления
Как и мой рис с цветной капустой, я люблю быстро обжаривать брокколи. Быстро превращает крестоцветный вкус в пикантный.
Просто нагрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками чеснок и лук-шалот в течение одной минуты. Затем добавьте рис с брокколи, приправьте солью и перцем и жарьте еще 3-4 минуты.
Чтобы получить более хрустящую текстуру, попробуйте запечь его в духовке. Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На противне смешайте рис с оливковым маслом, измельченным чесноком, приправьте солью и перцем. Затем запекайте около 25 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Сверху добавьте сок лимона и нарезанную петрушку.
Подавать рис с брокколи с…
Почти все! Какое бы блюдо из риса вы ни выбрали, брокколи может заменить легкую, но богатую овощами еду. Вот несколько способов сделать это.
- Простой гарнир : ешьте вместе с хрустящими куриными бедрами или обжаренным на сковороде лососем.
- Овощной салат: Добавьте его в салат с тунцом, и у вас получится салат из тунца с брокколи и зеленью.
- Для чаши для макросъемки : Используйте его в качестве основы и положите сверху жареные овощи и нарезанную курицу. Но вы также можете заменить рис в таких рецептах, как курица терияки, тарелка с буррито карнитас или курица с кокосовым карри.
- Бросьте в жареный рис : Вместо жареного риса из цветной капусты замените его брокколи!
Советы по приготовлению и хранению еды
Рис с брокколи упрощает приготовление пищи. Храните его в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Затем поместите его в микроволновую печь примерно на одну минуту, когда захотите поесть.
Если вы хотите заморозить, разделите сырой рис брокколи на пакеты Stasher или контейнеры. Он будет храниться до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к еде, просто бросьте замороженный рис с брокколи в сотейник и следуйте приведенным ниже инструкциям.
Более легкие овощные гарниры
Ищете другие способы быстрого приготовления овощей? Попробуйте эти рецепты, которые превращают простые ингредиенты в пикантный гарнир.
- Тушеная капуста
- Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном
- Жареный сладкий картофель
- Салат из капусты
- Обжаренные цуккини с пармезаном и трюфелем
- Чеснок Имбирь Бок Чой
Easy Broccoli Rice
5 Из 10 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего времени: 10 минут
Службы: 4 порции
Автор: Лиза Брайан
Брокколи. теплый, пикантный и пушистый гарнир. Это простой и вкусный способ добавить в еду больше зелени.
- ▢ 1 головная брокколи, промытая
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 шалот, мелко нарезанный
- ▢ 1 КЛОВА пополам и с помощью ножа удалите все соцветия.
Удалите одревесневшие части стебля брокколи с помощью Y-образного ножа. Затем нарежьте стебель на 1-дюймовые кусочки.
Поместите все кусочки брокколи в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в крошечные кусочки размером с рис. Я рекомендую сначала поместить кусочки стебля в кухонный комбайн, чтобы они были измельчены больше.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение одной минуты.
Добавьте в сковороду рис с брокколи и жарьте еще 3-4 минуты.
Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
- По этому рецепту получается около 2-3 чашек риса брокколи, в зависимости от размера головки брокколи.