Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ красной фасоли (консСрвированной)

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салаты ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ β€” Π±Π»Π°Π³ΠΎ ΠΈΡ… ассортимСнт сСйчас стал просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½. А Π²ΠΎΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΡ‹ всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ слоТныС закуски Π½Π° основС мяса, яиц ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ объяснимо: Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ сытной Π΅Π΄Ρ‹, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ стоит β€” ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ°. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ вкусный Β«Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉΒ» салат ΠΈΠ· красной фасоли ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” это Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Но ΠΈ Π² качСствС дополнСния ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ β€” салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата β€” с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Оба ΠΏΠΎ своСму Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ большС Π²Π°ΠΌ нравится.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ) ΠΈ красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ простого, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ создан для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Если ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ само ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ большС 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Быстро, сытно, вкусно β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°?

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ консСрвированная – 250 Π³.;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊ сладкий – 1/2 ΡˆΡ‚.;
  • яйца (Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 2 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 250 Π³.;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°;
  • соус Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½.

Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот вкусный салат

Β 

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ) ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ПослС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΈ Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ остудитС Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ прямо Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ β€” ΠΎΠ½Π° получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.
  2. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остуТаСм. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ополаскиваСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ избавимся ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… частичСк скорлупы). НарСзаСм яйца срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Чистый ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
  3. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ополаскиваСм, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм хвостики. НарСзаСм ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ всС Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ малСньким ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. БмСшиваСм всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС. ДобавляСм ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, заправляСм соусом. Π‘ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€Π΅ΠΌΒ» Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ особСнно вкусно, Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ красной Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π­Ρ‚Π° закуска сильно отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ЖарСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ вписываСтся Π² Β«Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ компанию» ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Волько Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€” Π·Π° счСт обТаривания ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ масла ΡƒΠΆΠ΅ Π² салатС присутствуСт.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅) – 225 Π³.;
  • Π»ΡƒΠΊ сладкий – 45 Π³.;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 125 Π³.;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • красная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ сухая – 80 Π³.;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ – 110 Π³.;
  • яйца (Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ) – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ сырая – 110 Π³.;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΏΠΎ вкусу;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1,5 часа.

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Ѐасоль Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. ВмСсто сухого Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ консСрвированный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° вкус Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСняСтся. Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ для приготовлСния Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, с Π½Π΅ΠΉ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ наряднСС. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ салатник.
  3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, срСзаСм ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавляСм ΠΊ фасоли.
  4. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ.
  5. Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½Π° кусочки Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ. ВсС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ отправляСм Π² салатник с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ.
  6. Π—Π° это врСмя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ остыла. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² салат. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ЗаправляСм салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу послС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π•Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π΅Π²Π°

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ яблоками

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов
  3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ яблоками
  • Нам понадобится:
  • 2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅
  • 3 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвированной фасоли (420 Π³)
  • 2 кисло-сладких яблока
  • смСтана
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ яйца Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС)

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ салату.

Π¨Π°Π³ 4

4

4. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат смСтаной.

Π¨Π°Π³ 5

5

5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, салат, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сСльдью ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ CΠ°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³ΠΎΒ» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, яйцами, сыром ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ с чСсноком, яблоком ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ французский с яблоком

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ слоёный «ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½ΠΊΠΈΠ½» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ» БаклаТанная ΠΈΠΊΡ€Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΈΠΊ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠΏΡΡ‚ΠΊΠΈ» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ» Π˜ΠΊΡ€Π° свСкольная Закуска «Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ чСрносливом
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Ко дню Бвятого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

МСксиканский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

by Batsheva 4 коммСнтария

Pin It

МСксиканский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ΠœΡ‹ пытаСмся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² наш Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ большС Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… для сСрдца. ПоСв супа ΠΈΠ· фасоли слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ подряд, я искал Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сытно, поэтому я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» этот мСксиканский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ. Он Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смСсь Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСсколько слоСв вкуса. Π― ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкой. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° просто сальса ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π― ΠΏΠΎΠ΄Π°Π» Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, я сдСлала ΠΈΠ· этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ, Ссли Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ. ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ консСрвированныС, Π½ΠΎ Π½Π΅ пропускайтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ добавляСт.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, солью ΠΈ спСциями

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с солью ΠΈ маслом

ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

5.0 ΠΈΠ· 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

МСксиканский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Β 

ВрСмя приготовлСния

002 ВрСмя приготовлСния

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

  • 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ салата Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 6 Red Radishes, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΡƒΠ½Π΄Π°Ρ…
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
  • 1Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎ
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 1 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
  • 10 Π‘Π³Ρ€Π΅Π±Π»ΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Jarred Salsa
  • 3 Π‘Ρ‚ΠΎΠ». чСснок, Β½ Ρ‡.0062
  • Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡƒ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: Π£ΠΆΠΈΠ½, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π‘ Ρ‚Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ: Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, салат

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ свСТСй фасоли с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    АктивноС врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½., ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½., 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Π² мСксиканском стилС, этот Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат со свСТСй Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ сочными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ сыром. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сочной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

    На 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

    ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ: Π’ зависимости ΠΎΡ‚ сСзонной доступности Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ доставлСна ​​замороТСнной для свСТСсти. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ дСнь, помСститС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² миску с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Π½ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚: яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сои.

    ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π΅Π΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅! ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ размСститС Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π½Π° Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для Π΅Π΄Ρ‹ Good Eggs, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° для Π΅Π΄Ρ‹, которая ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π² Тизнь Π΄ΠΎΠΌΠ°. НС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ письмо? Π‘Π²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ [emailΒ protected]

    What You Get

    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°

    Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅)

    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    Кинза

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅)

    Chile LimΓ³n Spice

    Lime

    Π§Π•Π Π›ΠžΠš AIOLI

    Рассказывая сыр FETA

    Toasted Pepitas

    Π§Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобится

    соль

    9000 9000 5

    9000 9. Β°F. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° с ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ стСбли. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

    Π¨Π°Π³ 2

    Π’ сотСйникС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ пСрСмСститС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ станСт золотистой ΠΈ Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅, ΠΎΡ‚ 12 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.

    Π¨Π°Π³ 3

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² большой Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ мСшая, Π΄ΠΎ образования ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΉ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стороны, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *