Салат с капустой и копченой колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ рецепте салата с капустой и копченой колбасой очень гармоничное сочетание продуктов. В рецепте салата среди ингредиентов — капуста с колбасой, свежий огурец и кукуруза. Это блюдо не требует времени на термическую обработку. Для него не нужно отваривать ингредиенты. Все, что есть в списке продуктов, нужно только нарезать и смешать в миске. Выбирайте для салата молодую капусту с нежными сочными листьями.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Белокочанная капуста | 300 г |
Копченая колбаса | 200 г |
Твердый сыр | 150 г |
Огурец | 150 г |
Консервированная кукуруза | 200 г |
Майонез | 180 г |
Для подачи
Зеленый лук | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез для салата сделайте самостоятельно. Возьмите 100 мл растительного масла без запаха, 1 сырое куриное яйцо, по 0,5 ч.л. сахара и уксуса, щепотку соли. Все ингредиенты взбейте погружным миксером.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Помойте капусту и огурцы. Удалите с колбасы шкурку, откройте банку консервированной кукурузы.
Шаг 1
Нарежьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту, немного помните ее руками. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте огурец и колбасу соломкой. Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.
Если хотите, чтобы салат получился сочным, оставьте 1 ст.л. жидкости от кукурузы для блюда.
Шаг 2
Соберите салат. В салатник сложите все ингредиенты, перемешайте и заправьте майонезом. Если не хватает соли, посолите.
произвести впечатление
Готовый салат положите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
7496 18.06.2017 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.
Ингредиенты:
- Свежая капуста — 300 гр.,
- Копченая колбаса салями — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.,
- Укроп — 10 гр.,
- Помидоры — 1 шт. ,
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Помидоры нарежьте тонкими дольками.
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.
Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).
Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.
Перемешайте ингредиенты салата.
Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.
Перемешайте.
Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов.
Ингредиенты:
- Свежая капуста белокочанная — 400 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Свежие огурцы — 1 шт.,
- Укроп — 10 гр.,
- Консервированный горошек — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.
Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.
Рекомендую приготовить также и салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Сковорода с капустой и сосисками — босиком на кухне
Капуста и колбаса действительно идеально сочетаются друг с другом, особенно когда жарятся вместе в этой сковороде с капустой и сосисками.
Я готовил бесконечное количество блюд, сочетая эти два ингредиента, но когда я увидел этот простой рецепт в новой кулинарной книге моей подруги Джины «Одно и готово», я понял, что это должно произойти в ближайшее время.
В этом блюде подчеркивается все самое вкусное из этих двух ингредиентов, но при этом ничего не добавляется к блюду. Это капуста и колбаса в самом простом и ароматном виде.
В качестве бонуса, это блюдо на сковороде легко приготовить без особого внимания, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день.
Рецепт капусты с колбасой
Для приготовления этого рецепта не требуется ничего особенного. Начните с капусты и колбасы, затем нарежьте лук, добавьте немного чеснока, соли, перца и чуть-чуть уксуса.
Вы скоро приготовите ужин, и еда будет вкусной.
Капуста и колбаса
Что такого в сочетании капусты и колбасы? Эти два ингредиента так чудесно дополняют друг друга, что уже неважно, что еще с ними сочетается.
Соленая, копченая колбаса с нежной тушеной капустой — гарантированный выигрыш в моей семье. В то время как сырая капуста сама по себе имеет очень слабый вкус и может даже быть немного горькой или острой, вареная капуста на вкус слаще и улавливает дополнительные ароматы продуктов, которые вы с ней готовите, например, колбасы.
Когда эти два ингредиента готовятся вместе, получается блюдо, которое все в моей семье просят снова и снова. Мне это так нравится, что я потеряла счет всем рецептам, которые я приготовила, которые содержат какое-то сочетание капусты и колбасы.
Жареная капуста и колбаса
Я люблю хороший рецепт запеченной капусты, такой как слоеные голубцы или суп из капустных рулетов, и вы никогда не услышите, чтобы я жаловался на суп с капустой, сваренной на медленном огне до нежного сладкого совершенства, как в этом мексиканском супе из белой фасоли и капусты. рецепт.
Но жареная капуста и колбаса? Это то, чего я жажду больше всего, когда хочу приготовить колбасу и капусту вместе.
Этот рецепт жареных сосисок и капусты начинается с обжаривания колбасы на сковороде с небольшим количеством масла. После того, как мясо приготовлено, лук и капусту обжаривают на сковороде, добавляя только соль, перец и чеснок.
Капля красного винного уксуса придает остроту мясу и овощам, объединяя блюдо в единое целое.
Если вы читали здесь какое-то время, то знаете, что я обычно не стесняюсь добавлять специи и травы в свои рецепты.
Но иногда хочется просто настоящего вкуса капусты и колбасы без каких-либо добавок. Колбаса сама по себе достаточно острая, и я не могу представить лучшего сочетания для простого ужина на сковороде.
Колбаса Рецепты
Рецепты колбасы — это мои любимые блюда для быстрого и легкого ужина. Редкий день, когда вы не найдете в моем холодильнике колбасу, ожидающую использования. Фактор удобства не может быть побежден.
Обычно я беру по несколько колбасок и использую их в наших любимых рецептах.
Картофель с травами, колбасой и кукурузой уже много лет является одним из моих любимых рецептов для легкого ужина. Попробуйте эту мексиканскую уличную кукурузу на сковороде с колбасой или эту сковороду с капустой и картофелем на сковороде, чтобы получить что-то немного другое.
Жареный рис с колбасой и креветками — это сытное блюдо, которое нравится всей моей семье. И если в вашей жизни есть любитель зеленого чили, вы захотите попробовать этот чесночный картофель, колбасу и сковороду с зеленым чили.
Если вы любите блюда на сковороде так же сильно, как и я, вам стоит попробовать этот ужин с колбасой и варениками на сковороде. Эта паста со спаржей Kielbasa Bow Tie Pasta — еще один отличный способ использовать колбасу для легкого ужина.
Если у вас его еще нет, я рекомендую взять кулинарную книгу Джины «Одно и готово»!
Рецепт капусты с колбасой
- Разрежьте колбасу вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
- Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню на среднем огне. Добавьте ½ столовой ложки масла и колбасу. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Переложите колбасу на тарелку.
- Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, капусту, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые 4-5 минут, пока капуста не увянет, около 12 минут.
- Добавьте уксус и верните колбасу в кастрюлю. Перемешайте и накройте крышкой еще примерно на 3 минуты, пока капуста не станет мягкой, а колбаса горячей.
- Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Подавать теплым.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Сервины: 4
- ▢ 1 фунт копченая колбаса Кильбаса
- ▢ 1 1/2 Оливкового масла на столовые стены, разделенное
- ▢ 1 Средний лук, нарезанный
- ▢ 3 Cloves, Mined
- ,
- ▢ 3 Cloves, Mined
- ,
- ▢ 3 Cloves, Mined
- ,
- ▢ 3 Cloves, Minced
- , 10057, 10057, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы, 1 Средние голубы,
- . очищенный от сердцевины и нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм (около 2 фунтов)
- ▢ 3/4 ч.
Колбасу разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню на среднем огне. Добавьте ½ столовой ложки масла и колбасу. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Переложите колбасу на тарелку.
Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, капусту, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые 4-5 минут, пока капуста не увянет, около 12 минут.
Добавьте уксус и верните колбасу в кастрюлю. Перемешайте и накройте крышкой еще примерно на 3 минуты, пока капуста не станет мягкой, а колбаса горячей. Попробуйте и добавьте соль, если необходимо. Наслаждаться!
Оригинальный рецепт написан с колбасой из индейки. Если это ваше предпочтение, то в этом рецепте оно прекрасно сработает. Моя семья предпочитает традиционную колбасу, так что это наш выбор для этого блюда.
Калории: 484 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 19 г · Жиры: 38 г · Насыщенные жиры: 12 г · Холестерин: 79 мг · Натрий: 1035 мг · Калий: 694 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 225 МЕ · Витамин С : 86,2 мг · Кальций: 111 мг · Железо: 2,8 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 21 января 2019 г. – примечания к рецепту и фотографии обновлены 8 августа 2021 г.}
{20 минут} Картофельная сковорода с колбасой
Нежный картофель, свежая капуста и соленая колбаса — это все, что вам нужно чтобы быстро и легко приготовить ароматную сковороду с капустой и капустой Kielbasa.
Когда я делаю это, никогда не остается ни кусочка, и мои дети часто просят его.
У меня никогда не было проблем с выполнением их просьбы об этом вкусном ужине на сковороде, потому что это занимает всего 20 минут от начала до конца.
Это один из тех рецептов, которые следует держать в своем арсенале на ночь, когда вам нужно быстро перекусить, чтобы порадовать всех за столом.
Когда я готовил этот ужин примерно в десятый раз в этом году, мне пришло в голову, что я никогда не публиковал его. Это очень быстрая адаптация этого рецепта гашиша, и моим мальчикам это нравится.
Этот рецепт — мой ответ на вопрос «что приготовить на ужин?» а также решает: «Я забыл достать мясо из морозилки, а сейчас 17:00».
Больше всего моя семья любит колбасу, поэтому я знаю, что никогда не услышу жалоб, когда это блюдо попадет на обеденный стол.
Колбаса и капуста
Мои дети любят колбасу, и она присутствует на одном из наших ужинов как минимум пару раз в месяц.
Колбаса — это то, что вы почти всегда найдете в моем холодильнике, и мы наслаждаемся ею во всем: от колбасы и жареного риса с креветками до капусты и сковороды с сосисками.
Сочетание колбасы и капусты всегда на высоте. Эти два недорогих продукта становятся невероятно вкусной едой, если их приготовить вместе.
У капусты не всегда лучшая репутация. Он может быть горьким и жестким, если его есть сырым, и стать непривлекательным, если его пережарить. При правильном приготовлении это один из моих любимых овощей.
Эта капуста обжаривается на сковороде вместе с пряной ароматной колбасой, оливковым (или кокосовым) маслом и чесноком. В результате получается слегка сладкая и ароматная капуста, нежная, но не мягкая. На мой взгляд, это один из лучших способов приготовления капусты, и моя семья с ним согласна.
Рецепты с колбасой
Как я уже упоминал ранее, колбаса является основным мясом в нашем доме. За годы работы я придумал десятки способов подачи этого любимого сорта колбасы.
Если вы еще не собрались, я люблю легкий ужин на сковороде. Эта мексиканская уличная кукуруза на сковороде с тыквой и колбасой сочетает в себе идеальное сладкое и острое блюдо из кукурузы с колбасой таким образом, что каждый раз, когда я его готовлю, у меня просто сносит крышу.
Если вы любите чеснок и картофель так же, как и моя семья, вам также стоит попробовать эту чесночно-картофельную колбасу и зеленую сковороду с чили. Добавление зеленого чили к колбасе и картофелю делает этот легкий ужин чем-то особенным.
Наряду с обедами на сковороде, блюда из одной сковороды занимают первое место в моем списке быстрых блюд без суеты. Ребекка произвела фурор с этим блюдом из листовой сковороды с колбасой и варениками.
Картофельная сковорода с колбасой и капустой
Мне нравятся колбаса и капуста сами по себе, но в это блюдо также входит картофель, чтобы вывести все это на новый уровень.
Pre-c Приготовление картофеля в микроволновой печи — отличный способ быстро подать это блюдо на стол. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы можете отварить картофель, пока он не станет мягким, около 8–10 минут, слить воду и добавить в сковороду.
Я готовила по этому рецепту обоими способами и никогда не замечала разницы во вкусе между приготовлением в микроволновой печи и кипячением.
Хотите еще больше обедов на сковороде?Посмотрите на мой сайт острую итальянскую сковороду с болгарским перцем и острую курицу с беконом. Эта паста для сковороды Primavera от Flavor the Moment — еще один рецепт сковороды, который вам обязательно понравится.
Яичные рулетики с сосисками в тарелке — это ужин на одной сковороде, насыщенный вкусом и занимающий всего несколько минут.
Монгольская говядина с лапшой, Лучше, чем говядина и брокколи на вынос, и Цыпленок Кунг Пао — еще несколько простых рецептов в стиле стир-фрай, которые я также рекомендую сохранить в ваших коллекциях рецептов, которые обязательно нужно попробовать.
{20 минут} Рецепт сковороды с капустой и капустой Kielbasa
Кухонный совет: я использую эту сковороду и эту лопатку, чтобы приготовить этот рецепт.
- Очистите и нарежьте картофель, промойте картофель и положите его в стеклянную миску среднего размера. Посыпьте картофель ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца, перемешайте или перемешайте руками. Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 4 минут, перемешайте и готовьте еще 2-4 минуты, пока он не станет мягким.
- Пока готовится картофель, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло и, как только оно зашипит, добавить лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет едва мягким и слегка не подрумянится. Добавьте чеснок и колбасу.
- Готовьте, часто помешивая, около 3 минут. Когда картофель станет мягким, добавьте его в сковороду. Перемешайте, добавляя небольшое количество масла только в случае необходимости. Разложите картофель по сковороде и дайте ему обжариться в течение 2-3 минут, перемешайте и продолжайте готовить, пока он не подрумянится.
- Добавьте капусту и посыпьте ¼ чайной ложки соли и оставшейся ¼ чайной ложки перца. Перемешайте, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой. Готовьте около 2 минут, пока капуста не станет ярко-зеленой и едва завянет. Попробуйте и добавьте дополнительную соль, только если это необходимо.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 4-5 порций
- ▢ 1 фунт картофеля любого сорта, очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 1/-дюйм
- ▢ ½ – 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 1 столовая ложка рафинированного кокосового масла или легкого оливкового масла плюс еще больше, только если необходимо
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 фунт колбасы, нарезанной тонкими ломтиками
- ▢ 1/2 среднего кочана зеленой капусты, нарезанной лентами, около 4 чашек стоимостью 7 ▢ 2 столовые ложки воды
Очистите и нарежьте картофель, промойте картофель и поместите его в стеклянную миску среднего размера. Посыпьте картофель ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца, перемешайте или перемешайте руками. Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 4 минут, перемешайте и готовьте еще 2-4 минуты, пока он не станет мягким.
Пока готовится картофель, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло и, как только оно зашипит, добавить лук. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет едва мягким и слегка не подрумянится. Добавьте чеснок и колбасу. Готовьте, часто помешивая, около 3 минут. Когда картофель станет мягким, добавьте его в сковороду. Перемешайте, добавляя небольшое количество масла только в случае необходимости. Разложите картофель по сковороде и дайте ему обжариться в течение 2-3 минут, перемешайте и продолжайте готовить, пока он не подрумянится.
Добавьте капусту и посыпьте ¼ чайной ложки соли и оставшейся ¼ чайной ложки перца. Перемешайте, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды и уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой. Готовьте около 2 минут, пока капуста не станет ярко-зеленой и едва завянет. Попробуйте и добавьте дополнительную соль, только если это необходимо. Наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА: Для этого рецепта я предпочитаю капусту едва увядшую, с легким хрустом.