Салат из тунца с сельдереем: Салат с тунцом и сельдереем

Содержание

Салат с тунцом и сельдереем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Тунец консервированный 1 банка Сельдерей 2 шт. Яйцо 2 шт. Огурцы 1 шт.

Масло оливковое 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень 3 пучка

Процесс приготовления

Чтобы приготовить салат с тунцом и сельдереем, яйца варим на плите при средней интенсивности кипения около 12 минут, чтобы добиться полностью твердого состояния желтка. Готовые яйца охлаждаем, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

Стебли сельдерея тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем каждый вдоль на две части. Затем нарезаем стебли поперек волокон, стараясь, чтобы нарезанные кусочки были как можно мельче.

Огурец промываем, обсушиваем, отрезаем кончики, чтобы не горчили. Нарезаем огурец вдоль тонкими пластинками, затем нарезаем пластинки вдоль тонкими полосками. Полоски режем поперек маленькими кубиками.

Банку тунца вскрываем, сливаем лишний сок. Вилкой немного разминаем рыбу прямо в банке.

В отдельной посуде небольшого размера готовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло холодного отжима, сок лимонный, соль и черный молотый перец.

В широкой салатнице смешиваем кубики огурца, сельдерея, кусочки яиц, размятый тунец.

Поливаем салат приготовленной заправкой, аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат на порционные тарелки и украшаем веточками любимой зелени. Не откладывайте подачу блюда, так как огурец и сельдерей в составе выделяют сок, и со временем салат подойдет жидкостью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.06%

Витамин В1 4.41%

Витамин В2 10.37%

Витамин В4 9.88%

Витамин В5 6.46%

Витамин В6 4.21%

Витамин В9 1.88%

Витамин В12 3.28%

Витамин С 5.98%

Витамин D 4.17%

Витамин E 7.54%

Биотин 7.83%

Витамин К 20.85%

Витамин РР 32.99%

Калий 9.09%

Кальций 4.2%

Кремний 0%

Магний 4.66%

Натрий 64.24%

Сера 26.72%

Фосфор 17.65%

Хлор 52. 76%

Алюминий 11.49%

Железо 6.89%

Йод 16.5%

Кобальт 187.28%

Литий 0%

Марганец 10.8%

Медь 8.93%

Никель 1.24%

Рубидий 0%

Селен 10.82%

Фтор 10.65%

Хром 77.17%

Цинк 4.79%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.97%

Витамин A 58.47%

Витамин В1 25.65%

Витамин В2 60.24%

Витамин В4 57.41%

Витамин В5 37.54%

Витамин В6 24.44%

Витамин В9 10.93%

Витамин В12 19. 07%

Витамин С 34.76%

Витамин D 24.2%

Витамин E 43.82%

Биотин 45.52%

Витамин К 121.15%

Витамин РР 191.67%

Калий 52.8%

Кальций 24.38%

Кремний 0%

Магний 27.06%

Натрий 373.21%

Сера 155.24%

Фосфор 102.52%

Хлор 306.55%

Алюминий 66.73%

Железо 40.04%

Йод 95.87%

Кобальт 1088.08%

Литий 0%

Марганец 62.76%

Медь 51.9%

Никель 7.2%

Рубидий 0%

Селен 62. 85%

Фтор 61.89%

Хром 448.35%

Цинк 27.8%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 34.69%

Витамин A 14.62%

Витамин В1 6.41%

Витамин В2 15.06%

Витамин В4 14.35%

Витамин В5 9.38%

Витамин В6 6.11%

Витамин В9 2.73%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 8.69%

Витамин D 6.05%

Витамин E 10.95%

Биотин 11.38%

Витамин К 30.29%

Витамин РР 47.92%

Калий 13.2%

Кальций 6.1%

Кремний 0%

Магний 6. 76%

Натрий 93.3%

Сера 38.81%

Фосфор 25.63%

Хлор 76.64%

Алюминий 16.68%

Железо 10.01%

Йод 23.97%

Кобальт 272.02%

Литий 0%

Марганец 15.69%

Медь 12.98%

Никель 1.8%

Рубидий 0%

Селен 15.71%

Фтор 15.47%

Хром 112.09%

Цинк 6.95%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A526. 2 мкг
900 мкг
10.114.6
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.46.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг10.415.1
Витамин В4287.1 мг500 мг9.914.4
Витамин В51.9 мг
5 мг
6. 59.4
Витамин В60.5 мг2 мг4.26.1
Витамин В943.7 мкг400 мкг1.92.7
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг3.34.8
Витамин С31.3 мкг90 мкг68. 7
Витамин D2.4 мкг10 мкг4.26.1
Витамин E6.6 мг15 мг7.5
11
Биотин22.8 мг50 мг7.811.4
Витамин К145.4 мкг120 мкг20.930.3
Витамин РР38. 3 мг20 мг3347.9
Калий1320 мг2500 мг9.113.2
Кальций243.8 мг1000 мг4.26.1
Кремний030 мг00
Магний108.2 мг400 мг4. 76.8
Натрий4851.7 мг1300 мг64.293.3
Сера776.2 мг500 мг26.738.8
Фосфор820.2 мг800 мг17.625.6
Хлор7050.8 мг2300 мг52.876. 6
Алюминий20 мкг30 мкг11.516.7
Железо7.2 мг18 мг6.910
Йод143.8 мкг150 мкг16.524
Кобальт108.8 мкг10 мкг187.3272
Литий070 мкг00
Марганец1. 3 мкг2 мкг10.815.7
Медь519 мкг1000 мкг8.913
Никель14.4 мкг200 мкг1.21.8
Рубидий02 мкг00
Селен34.6 мкг55 мкг10. 815.7
Фтор2475.7 мкг4000 мкг10.715.5
Хром224.2 мкг50 мкг77.2112.1
Цинк3.3 мг12 мг4.87
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден24. 3 мкг70 мкг68.7
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из красных помидор на зиму без стерилизации
Салат с курицей, ананасом и грецким орехом
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Салат Донской с красными помидорами и огурцами на зиму
Салат с креветками и манго
Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
Салат Цезарь с пекинской капустой
Салат с копченой курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат с говядиной и ананасом
Салат с курицей, ананасом, сыром и чесноком
Салат с языком и рукколой
Салат с копченой курицей, помидорами и салатом айсберг

рецепт и пошаговые фото приготовления

Главная » Сколько варить рыбу? » Как приготовить салат с консервированным тунцом и сельдереем за 10 минут

Сколько варить рыбу?Алёна Фёдорова0

Салат с консервированным тунцом и сельдереем — это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов.

Он хорошо подойдет для быстрого обеда или перекуса. Его удобно иметь под рукой тем, кто хочет составить план питания (например, на диете) и в любой момент иметь наготове полезное блюдо.

Базовый рецепт прост, но включает в себя всё, что вы хотели бы получить от классического салата с тунцом. Кроме того, его можно легко подкорректировать в соответствии с вашими вкусами. Готовится очень быстро — вам понадобится всего 10 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для салата с консервированным тунцом и сельдереем.

  • Слейте жидкость из банок с тунцом.

  • В тарелку выложите тунца, сельдерей, красный лук, огурцы и петрушку.

  • Добавьте майонез и перемешивайте до получения желаемой кремовой консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу.


Выбор ингредиентов и подача блюда

Лучший консервированный тунец для этого салата — Albacore. Однако в наших магазинах его найти непросто, поэтому используйте любую любимую марку.

Если вас беспокоит сильный привкус тунца, вы можете промыть консервы через сито с мелкой сеткой. Те, кто действительно любят тунец, могут есть его прямо из банки!

После того, как вы приготовите блюдо, его можно подать несколькими способами, чтобы сделать прием пищи интересным:

  • Сэндвич — это классический американский способ насладиться салатом с тунцом. Просто положите ложку смеси между двумя ломтиками любимого хлеба и сразу же приступайте к трапезе.
  • Отлично подойдет в качестве гарнира ко вторым блюдам, особенно содержащим тунца в запеченном виде.
  • Хорошо сочетается с зеленью и фаршированными помидорами.
  • Можно намазывать салат на крекеры.

Полезные советы

Если вас беспокоит сильный запах (и последующие проблемы с дыханием) от лука, замочите его после нарезки в воде на несколько минут. Затем слейте воду и добавьте в салат. Это снимет часть его «жгучести», сохранив при этом вкус и хруст.

Вариации рецепта

Возможны следующие варианты:

  • Если вы не хотите добавлять майонез, то сметана, греческий йогурт или даже пюре из авокадо могут придать рецепту сливочный вкус и предложить более легкую версию классического блюда.
  • Добавьте другие ингредиенты: нарезанное яблоко, сухофрукты, каперсы, оливки, вареное яйцо, специи или свежую зелень.
  • Самое замечательное в этом салате — его универсальность. Вы можете увеличить или уменьшить количество майонеза или любого другого ингредиента по своему вкусу.

Как хранить салат

Храните остатки салата из консервированного тунца в герметичном контейнере в холодильнике не более 1 дня. Слишком долгое хранение может привести к тому, что вкус станет слишком сильным, а смесь — водянистой.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Легкий рис с брокколи — Дауншифтология

от Lisa Bryan — 12 июня 2020 г. 23 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Рис с брокколи — отличный способ использовать всю брокколи, включая стебель. Это не только вкусный гарнир, но и меньший размер делает его чрезвычайно универсальным и его легко добавлять в повседневные блюда, такие как омлет, роллы, жаркое и миски.

Многочисленные преимущества брокколи

Рис из цветной капусты уже давно считается здоровой альтернативой с низким содержанием углеводов. Но его родственника крестоцветных нельзя игнорировать. Брокколи богата витамином С, клетчаткой и полезными антиоксидантами. Вот почему это было частью моей ежедневной дозы противовоспалительных продуктов.

Кроме того, его можно приготовить разными способами. Вы можете жарить его, готовить на пару и, конечно же, рисовать. Как только вы обжарите его с чесноком и луком-шалотом, вкус и текстура станут неотразимыми. Ешьте его как простую гарнир или продолжайте читать, чтобы узнать больше о способах подачи и приготовления риса брокколи.

Как приготовить рис с брокколи

Попробовав несколько способов его приготовления, я обнаружил, что наилучшая текстура получается при использовании кухонного комбайна . Он становится легким и пушистым, напоминающим (зеленые) зерна риса.

  1. Разделите головку брокколи на маленькие соцветия.
  2. Обрежьте одревесневшие части стебля с помощью Y-образного ножа. Затем нарежьте его на кусочки по 1 дюйму. Обязательно сделайте это, так как вы не хотите, чтобы кусочки были грубыми или мягкими.
  3. Импульс брокколи в кухонном комбайне, пока она не станет кусочками размером с рис.

Но если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет блендер или нож.

  • Метод блендера : Нарежьте брокколи на мелкие кусочки и поместите в Vitamix. Затем пульсируйте, пока он не будет напоминать зерна риса. Соскоблите стороны по пути, чтобы убедиться, что все смешано.
  • Метод ножа : Достаточно просто нарезать брокколи на мелкие зерна. Просто учтите, что этот шаг займет немного больше времени.

Различные способы приготовления

Как и мой рис с цветной капустой, я люблю быстро обжаривать брокколи. Быстро превращает крестоцветный вкус в пикантный.

Просто нагрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками чеснок и лук-шалот в течение одной минуты. Затем добавьте рис с брокколи, приправьте солью и перцем и жарьте еще 3-4 минуты.

Чтобы получить более хрустящую текстуру, попробуйте запечь его в духовке. Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На противне смешайте рис с оливковым маслом, измельченным чесноком, приправьте солью и перцем. Затем запекайте около 25 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Сверху добавьте сок лимона и нарезанную петрушку.

Подавать рис с брокколи с…

Почти все! Какое бы блюдо из риса вы ни выбрали, брокколи может заменить легкую, но богатую овощами еду. Вот несколько способов сделать это.

  • Простой гарнир : ешьте вместе с хрустящими куриными бедрами или обжаренным на сковороде лососем.
  • Овощной салат: Добавьте его в салат с тунцом, и у вас получится салат из тунца с брокколи и зеленью.
  • Для чаши для макросъемки : Используйте его в качестве основы и положите сверху жареные овощи и нарезанную курицу. Но вы также можете заменить рис в таких рецептах, как курица терияки, тарелка с буррито карнитас или курица с кокосовым карри.
  • Бросьте в жареный рис : Вместо жареного риса с цветной капустой замените его брокколи!

Советы по приготовлению и хранению еды

Рис с брокколи упрощает приготовление пищи. Храните его в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Затем поместите его в микроволновую печь примерно на одну минуту, когда захотите поесть.

Если вы хотите заморозить, разделите сырой рис брокколи на пакеты Stasher или контейнеры. Он будет храниться до  3 месяцев. Когда вы будете готовы к еде, просто бросьте замороженный рис с брокколи в сотейник и следуйте приведенным ниже инструкциям.

Более легкие овощные гарниры

Ищете другие способы быстрого приготовления овощей? Попробуйте эти рецепты, которые превращают простые ингредиенты в пикантный гарнир.

  • Тушеная капуста
  • Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном
  • Жареный сладкий картофель
  • Салат из капусты
  • Цуккини, обжаренные с трюфелем и пармезаном
  • Чеснок Имбирь Бок Чой

Легкий рис с брокколи

5 из 10 голосов

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 5 минут минут

Общее время: 10 минут минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Брокколи рис превращается в теплый, пикантный и воздушный гарнир. Это простой и вкусный способ добавить в еду больше зелени.

  • ▢ 1 головка брокколи, промытая
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ соль и перец, вкус
  • Нарезать головку брокколи пополам и с помощью ножа удалите все соцветия.

  • Удалите древесные части со стебля брокколи, используя Y-образный нож. Затем нарежьте стебель на кусочки толщиной 1 дюйм.

  • Поместите все кусочки брокколи в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в крошечные кусочки размером с рис. Я рекомендую сначала поместить кусочки стебля в кухонный комбайн, чтобы они были измельчены больше.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук-шалот и чеснок в течение одной минуты.

  • Добавьте в сковороду рис с брокколи и жарьте еще 3-4 минуты.

  • Приправить солью и перцем и сразу подавать.

  • Из этого рецепта получается около 2-3 чашек риса брокколи, в зависимости от размера головки брокколи.

Калории: 88 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 4 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 51 мг, Калий: 501 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 947 МЕ, витамин С: 136 мг, кальций: 71 мг, железо: 1 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

ВЕЛИКИЙ Рецепт салата из тунца

Автор: Джессика · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Общее время: 10 минут минут

Порции: 4 бутерброда

Этот рецепт салата из тунца станет вашим новым любимым! Красный лук, сладкий маринад, сельдерей и несколько простых специй сочетаются для НЕВЕРОЯТНОГО вкуса!

Краткий обзор : Всего за 10 минут этот простой рецепт станет тем, что вы считаете, лучший рецепт салата с тунцом !

Бутерброды с салатом из тунца

Почему вам понравится этот рецепт

В летние месяцы бутерброды с салатом из тунца — один из моих любимых летних рецептов для обеда. (Но вы можете съесть его и в качестве основного блюда! Особенно после жаркого дня на улице!) Это отличный сэндвич, который можно чередовать между сэндвичами с ветчиной и салатом с яйцом!

Кроме того, они просты и не требуют разогрева кухни!

Вы также можете использовать салат из тунца, чтобы посыпать лист салата, есть с крекерами и многое другое!

Какой вид тунца лучше?

Очень приятно иметь в кладовой банку тунца для тех блюд, которые готовятся в последний момент, например, для этого рецепта салата с макаронами из тунца и этой запеканки из тунца, а для этого рецепта салата с тунцом вы можете использовать любой вид тунца, который вы предпочитаете : альбакор, тунец с оливковым маслом и т. д.

Однако, я думаю, что лучший вид тунца — это белый тунец в воде, на случай, если вы найдете это полезным! (См. «замены» и часто задаваемые вопросы ниже, если вы решите использовать что-то отличное от того, что использовал я!)

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Какой вид тунца лучше?
  • Ингредиенты рецепта салата с тунцом
  • Заменители
  • Вариации
  • Как приготовить этот рецепт салата с тунцом
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Что подавать к этому рецепту салата с тунцом
  • 90 029 Хранение
  • Верхний наконечник
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Рецепт салата из тунца Ингредиенты

Я пробовал и готовил сэндвичи с салатом из тунца по-разному на протяжении многих лет, но я продолжаю возвращаться к классическому салату из тунца, в котором используются простые ингредиенты, и это то, что я хочу поделиться с вами сегодня!

Ингредиенты

Ингредиенты и инструкции по приготовлению салата из тунца собраны на карточке с рецептами ниже!

  • Консервированный тунец : Для этого рецепта мы выбрали твердый белый тунец альбакора в воде и разделили его на хлопья после слива. Вы можете использовать другой консервированный тунец, если хотите.
  • Настоящий майонез: Майонез используется в качестве связующего вещества для идеальной гармонии ингредиентов. Есть много вариантов майонеза. Для этого рецепта мы предпочитаем использовать настоящий майонез. Улучшите этот рецепт, используя майонез, приготовленный на оливковом масле!
  • Сладкий маринад: Вы можете заменить укроп или даже нарезать свои любимые маринады!
  • Красный лук: Глубокий и пикантный вкусовой профиль.
  • Сельдерей: Сельдерей придает этому возвышенному блюду свежий хруст.
  • Свежевыжатый лимонный сок и листовая петрушка: Оба ингредиента украшают это блюдо и придают рецепту свежесть.
  • Сушеный зеленый лук и чесночный порошок: Зеленый лук обогащает и усиливает вкусовые качества этого восхитительного салата.
  • Кошерная соль и молотый черный перец: Соль и перец — идеальные компаньоны для тунца!

Заменители

  1. Если вы выбираете консервированного тунца, упакованного в масло, вы можете уменьшить количество майонеза до ¼ стакана.
  2. Вы можете использовать несколько вариантов майонеза, включая альтернативы майонезу, такие как чудо-хлыст, майонез на растительной основе, майонез с маслом авокадо, простой греческий йогурт и т. д.
  3. Вы можете использовать укропную приправу или собственные измельченные сладкие огурцы или огурцы с укропом вместо сладкой приправы, если вы предпочитаете менее сладкий.
  4. Если вы не любите красный лук, попробуйте заменить его зеленым луком, нарезанными кубиками яблоками или виноградом!
  5. Сок лайма вместо сока лимона. (Я не пробовал, но уверен, что это будет очень вкусно!)

Вариации

  • Приготовление расплавленного тунца: Просто приготовьте салат из тунца по указанному рецепту, а затем приготовьте его как бутерброд с жареным сыром!
  • Обертка с салатом из тунца: Подавайте салат из тунца на подушке из листьев салата или на одном гигантском листе салата ромэн в обертке!
  • Дополнительные идеи для смешивания: Хотите что-то новое? Вот некоторые дополнительные ингредиенты, которые я добавляла в салат с тунцом раньше, и вы можете попробовать: острый соус, порошок карри (как приправы в нашем яичном салате с карри), нарезанный зубчик чеснока (или чесночный порошок), чайная ложка дижонская горчица (или около того), красный болгарский перец или свежий укроп!

Как приготовить этот рецепт салата с тунцом

Всего за 10 минут у вас будет вкусный салат с тунцом, готовый к хлебу, круассану или даже к крекерам!

Высыпьте высушенного тунца в стеклянную миску. Добавьте майонез, лук, приправу, сельдерей и лимонный сок.
  1. Слейте воду из тунца и поместите его в среднюю миску.
  2. Затем добавьте ⅓ стакана настоящего майонеза, ¼ стакана сладкого рассола, 2 столовые ложки измельченного красного лука, 1 измельченный стебель сельдерея и 1 столовую ложку лимонного сока в миску с тунцом.
Добавьте травы и приправы. Перемешайте.
  1. Затем добавьте 1 столовую ложку петрушки, 1 чайную ложку сушеного зеленого лука, 1 чайную ложку чесночного порошка, ¼ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца.
  2. Смешайте вместе, используя резиновый шпатель или ложку. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Восхитительный салат с тунцом

Подсказка : Чтобы сделать этот вкусный салат из тунца более пикантным и острым, добавьте 1 небольшой измельченный перец халапеньо!

Открытый бутерброд с салатом из тунца

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Когда дело доходит до тунца и рецепта салата из тунца, у вас могут возникнуть вопросы. Вот ответы на самые распространенные вопросы:

Что хорошо сочетается с консервированным тунцом?

Консервированный тунец прекрасно сочетается со многими продуктами. Майонез, пюре из авокадо, салат-латук, макароны, панировочные сухари, яйца и многое другое. Из некоторых из этих продуктов, смешанных с тунцом, получаются удивительные блюда, такие как салат из тунца, запеканки из тунца, тосты с авокадо и даже котлеты из тунца.

Что добавить в консервированный тунец, чтобы он стал лучше?

Свежие травы, приправы, специи, кремообразные основы и овощи для хруста всегда хороши для добавления в консервированный тунец, чтобы сделать его вкуснее! Использование тунца в качестве белка, как и других белков, таких как лосось и курица, может быть отличной идеей.

Почему ресторанный салат с тунцом вкуснее?

Если вы обнаружите, что ваш тунец дома не такой вкусный, как в кафе, закусочной или ресторане, это, возможно, потому, что салат с тунцом был приготовлен раньше, и это позволило вкусам соединиться и поселиться вместе в холодильнике. Попробуйте приготовить салат с тунцом заранее, и тогда не только вкусы успеют смешаться, но и идея быстрого перекуса!

Что можно использовать в тунце вместо майонеза?

Греческий йогурт, простой йогурт или Miracle Whip при желании могут заменить майонез в тунце. Однако, если вы ищете веганский вариант, можно использовать веганский майонез. Пюре из авокадо также может стать отличной заменой кремовой основе.

Нужно ли промывать консервированный тунец перед использованием?

Нет необходимости промывать консервированный тунец перед использованием. Безопасно есть прямо из банки.

Тунец в масле лучше, чем вода для салата из тунца?

Это личные предпочтения, которые также могут зависеть от того, как вы подаете или используете консервированного тунца. Тунец в масле может придать немного другой вкус и больше калорий. Тунец в воде может уменьшить количество калорий и помочь передать истинный вкус тунца.
О текстуре тунца с маслом стоит задуматься, по сравнению с водой. Что касается смешивания консервированного тунца с другими ингредиентами, жирный тунец также может хорошо сочетаться с другими сливочными ингредиентами.

Подавать на хлебе или с крекерами!

Что подавать с этим рецептом салата с тунцом

Сэндвич с тунцом : Вы можете наслаждаться салатом с тунцом только на ломтиках хлеба, или вы можете покрыть сэндвич с салатом из тунца : хрустящим салатом, беконом (вы даже можете приготовить бекон приготовленный во фритюрнице или бекон из индейки), ломтик лука, половинки (или ломтики) авокадо, капля бальзамического уксуса, свежие овощи или свежие травы, или даже картофельные чипсы для дополнительного «хруста»!

Салат с тунцом : Этот рецепт салата с тунцом очень вкусен, если его подавать с крекерами или даже вашими любимыми чипсами. (Вы даже можете использовать нарезанный перец или нарезанные огурцы для соуса, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.) Это также вкусно, если подавать поверх листового зеленого салата.

Хранение

Этот салат с тунцом можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней!

В связи с тем, что в этом рецепте используется майонез, по соображениям пищевой безопасности поместить в холодильник через 2 часа.

Верхний совет

Если вы выберете цельный белый консервированный тунец, вам может понадобиться очистить мясо от хлопьев после того, как вы спустите воду.

Если вам понравился этот классический рецепт салата с тунцом, то вам также понравится этот рецепт яичного салата, этот сыр с курицей на гриле и это жареное арахисовое масло и желе!

📖 Рецепт

ВЕЛИКИЙ Рецепт салата с тунцом

Джессика Берджесс

Этот рецепт салата с тунцом станет вашим новым любимым! Красный лук, сладкий маринад, сельдерей и несколько простых специй сочетаются для НЕВЕРОЯТНОГО вкуса!

5 от 50 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 0 минут минут

Общее время 10 минут минут

Основное блюдо, салат, гарнир

Кухня Американский

Порции 4 бутерброда

Калорийность 266 ккал

  • ▢ 12 унций. консервированный тунец
  • ▢ ⅓ стакана настоящего майонеза см. заменители в посте
  • ▢ ¼ стакана сладкого рассола см. заменители в посте
  • ▢ 2 столовые ложки красного лука, измельченного
  • ▢ 1 стебель сельдерея, измельченного
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка плосколистной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного зеленого лука по желанию 90 032
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
  • С тунца слить воду и поместить в среднюю миску.

  • Затем добавьте ⅓ стакана настоящего майонеза, ¼ стакана сладкого рассола, 2 столовые ложки измельченного красного лука, 1 измельченный стебель сельдерея и 1 столовую ложку лимонного сока в миску с тунцом.

  • Затем добавьте 1 столовую ложку петрушки, 1 чайную ложку сушеного зеленого лука, 1 чайную ложку чесночного порошка, ¼ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца и перемешайте резиновой лопаточкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *