Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€: УзбСкский салат ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

УзбСкский салат «Π¨Π°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±» (Π°Ρ‡ΠΈΠΊ-Ρ‡ΡƒΡ‡ΡƒΠΊ): Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Автор ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ² 10.7k. ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Азии Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ мясныС блюда. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ свои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠ², самсы ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ дСлаСтся Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ салат с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ – ΡˆΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ± ΠΈΠ»ΠΈΒ  Π°Ρ‡Ρ‡ΠΈΠΊ- Ρ‡ΡƒΡ‡ΡƒΠΊ (Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎ кислый).Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ это блюдо Сдят, выкладывая Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ с ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ. Π’ этом Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ смысл – ΡˆΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ± ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ присутствуСт Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π² фСрганской Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ стал популярСн срСднСазиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅.

Для салата ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ сочныС мясистыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… (сладких) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Ρ… сортов. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ острым сортам нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ салату – Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΡƒΡŽ зСлСнь Π² зависимости ΠΎΡ‚ сСзона. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, количСство ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ вкусу Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ заправляСтся – это многолСтняя традиция.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 1,5 Π³.
  • Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 Π³.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 30 Π³.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – 200 Π³.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 150 Π³.
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 1 Π³.
  • Боль, уксус – ΠΏΠΎ вкусу.


Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1.Β 

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

2.Β 

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°.

3.Β 

Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ раздСляя ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°.

Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ уксусом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

4.Β 

Π£ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. (Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ сока).

5.Β 

Аналогично ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

6.Β 

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

7. Β 

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π¨Π°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ±Β» ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

АппСтитный сочный салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΡˆΠΊΠΈΡ‡ΠΈΡ€Π΅ (кашС ΠΈΠ· маша) ΠΈ узбСкским Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ°ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВсС Π² ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹.Ρ€Ρƒ Π² ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ²Π°

ПонСдСльник, 25 мая 2020

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня
ВрСмя30 ΠΌΠΈΠ½
Бпособ
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ6

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ.

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.91 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 2.39 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 4.62 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

40

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 2 нравится

12 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
1 ст. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
0.5Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
2Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
1Β ΡˆΡ‚.
ЧСснок
4Β Π·ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
2Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная
0.5Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».
ОливковоС масло
2 ст. Π».Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
1 ст. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
0.5Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚)
2Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
1Β ΡˆΡ‚.
ЧСснок
4Β Π·ΡƒΠ±.
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
2Β ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная
0.5Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
1Β ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».
ОливковоС масло
2 ст. Π».

ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2:

ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

Π¨Π°Π³ 3:

ЧСснок Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π½Π° чСснокодавкС.

Π¨Π°Π³ 4:

ΠΠ°ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС масло, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ спСции ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ соСвый соус, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ этим салат.

Π¨Π°Π³ 5:

Π’ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ рисом β™₯

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ риса + нСсколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² + 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ = ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ стал здСсь основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! PS Для всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ нуТдаСтся Π² рисовой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅, это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Настоящая Π΅Π΄Π°, быстрая ΠΈ нСпринуТдСнная. НС просто Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. МалСнькиС усилия, большой вкус. Weeknight Easy, Weekend Special. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹. Π‘ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°. Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π»ΡŽΠ±Π½Ρ‹ ΠΊ людям, слСдящим Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. НС просто Π²Π΅Π³Π°Π½, Vegan Done Real. ЕстСствСнно Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ прямо ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ


Π­Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΡ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

НАЗАД Π’ ДЕНЬ 168 Π’ 2005 Π“ΠžΠ”Π£ ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, это Π±Ρ‹Π»ΠΈ собранныС Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹? Или Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ со Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°? Π’ любом случаС, эта комбинация Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ риса Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚. Но Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ риса β€” Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ китайской ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π½Π° вынос β€” ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· риса ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. И это компСнсируСтся Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ отличная лСтняя Π΅Π΄Π°!

Π’ΠžΠ—Π’Π ΠΠ©Π•ΠΠ˜Π• Π’ 2007 Π“ΠžΠ” Π”Π›Π― ΠžΠ‘ΠΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π― ЀОВО Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ помнится, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· со смСсью Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ сСмСйной Ρ€Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠΈ, Π±Π΅Π· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (!) ΠΈ Splenda Π² качСствС замСнитСля сахара. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ!

И Π•Π©Π• ΠžΠ”ΠΠž ΠžΠ‘ΠΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• ЀОВО ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ! На этот Ρ€Π°Π· я использовала Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ со спарТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой, сбрызнутой нСбольшим количСством сливочной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ My Everyday, с салатом ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ риса ΠΈ кусочком ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π°. ΠžΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! На этот Ρ€Π°Π· я Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ 3×5, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ снова ΠΈ снова, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ рСгулярныС напоминания!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстрый ΠΈ простой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я добавляю Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ простых Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… всС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ с 2009 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Kitchen Parade, ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠ΅. Π‘ бСсплатной подпиской Π½Π° ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ Kitchen Parade Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ пропуститС Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ!




Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ БАЛАВА Π‘ ВОМАВОМ И РИБОМ

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊ столу: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (хотя нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚)
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ идСально спСлых, сочных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ шампанского ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, ΠΈΠ»ΠΈ рисового уксуса, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎ ТСланию
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара (Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ)
2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ , Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ сахар. Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рис, разбивая ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ риса. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ вСрсия? ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС!

Π—ΠΠ“ΠžΠ’ΠžΠ’ΠšΠ Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² послСднюю ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚.

Π’ΠΠ Π˜ΠΠΠ’Π« ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” лСтняя классика, Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вкусными.

Π‘ΠžΠ’Π•Π’Π« АЛАННЫ И КУΠ₯ΠžΠΠΠ«Π• Π—ΠΠœΠ•Π§ΠΠΠ˜Π―
ΠŸΠžΠœΠ˜Π”ΠžΠ Π« Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ спСлыС, сочныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, спСлыС, Π½ΠΎ мясистыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΌΠ° Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.
БАЛАВ НА Π£Π–Π˜Π Π­Ρ‚ΠΎ прСкрасный ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат, Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ простыС салаты, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ этому, Π² качСствС Β«ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ Π΅Π΄Π΅Β» β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с большим количСством ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, нСбольшим количСством ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.






Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ способы приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ? Π’ Veggie Venture Π΅ΡΡ‚ΡŒ сотни супСрорганизованных быстрых, простых ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ знамСнитая Алфавит ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ спарТи Π΄ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Β« СвангСлисту-Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρƒ Β» АланнС КСллогг, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΈΡ€ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΡ‚ сСзонных Π΄ΠΎ основных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ острых Π΄ΠΎ сладких, ΠΎΡ‚ салатов Π΄ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ супов Π΄ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ простых Π΄ΠΎ особСнных.

Β© Copyright Kitchen Parade
2005, 2007, 2018 ΠΈ 2020 (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅)


ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° — Π’Π΅Π½Π΄ΠΈ Полиси

5 ΠΎΡ‚ 1 голоса

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *