Салат из тунца и сельдерея: Легкий салат с тунцом, сельдереем, яйцом и огурцом

Содержание

Салат с тунцом и сельдереем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с тунцом и сельдереем:

1 Подготавливаем яйца.

Яйца сварите вкрутую, для этого опустите их в сотейник, залейте водой и поставьте на плиту. Как только содержимое тары закипит, убавьте огонь и продолжайте варить в течение 10-12 минут. Затем переложите яйца в ледяную воду и оставьте их там до полного остывания. Только после того, как они охладятся, выньте яйца, обсушите, счистите скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
2 Подготавливаем сельдерей.

Стебли сельдерея тщательно промойте проточной водой, обсушите и разрежьте каждый вдоль на пополам или на три части. Затем накрошите сельдерей на очень мелке кусочки, продолжая резать поперек стебля.
3 Подготавливаем огурец.

Огурец промойте, отрежьте кончики с обеих сторон и обязательно проверьте, не горчит ли кожура и не слишком ли она толстая. Иногда для того, чтобы сделать салат нежнее и избежать горечи, огурец очищают, и не только от шкурки, но и от семян. После мытья и чистки нарежьте овощ на небольшие кубики.
4 Подготавливаем тунец.

Откройте банку с тунцом и слейте с рыбы всю лишнюю жидкость. С помощью вилки разомните мякоть рыбы, но не очень мелко, не превращая аппетитный кусочек тунца в кашу.
5 Готовим заправку для салата.

В отдельную пиалу влейте оливковое масло, лимонный сок, высыпьте достаточное количество черного молотого перца и соли. Перемешайте, взбейте заправку.
6 Смешиваем салат с тунцом и сельдереем.

Все подготовленные ранее ингредиенты для салата сложите в глубокую тарелку, полейте заправкой и очень хорошо перемешайте. Отправлять настаиваться данный салат не нужно, лучше скорей подавайте его на стол.
7 Подаем салат с тунцом и сельдереем.

Приготовленный по данному рецепту салат с тунцом и сельдереем получается невероятно легким и свежим, но при этом питательным и сытным. Когда следует его подавать, вы решите для себя сами, но я бы рекомендовала начинать с него утро, чтобы с самого начала дня у вас были силы и настроение для достижения поставленных задач и целей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же по вкусу в салат с тунцом и сельдереем можно добавить кисло-сладкое яблоко, свежую зелень и лук, как репчатый, так и зеленый.

– Если вы любите сельдерей, то для приготовления данного салата можете использовать не только его вершки, но и корешок.

– Лучше всего использовать свежевыжатый лимонный сок, который вы запросто можете добыть из половинки сочного фрукта.

Салат с тунцом и сельдереем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с тунцом и сельдереем

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2 продукта дополняют и подчеркивают друг друга. Я решила добавить к этому сочетанию ещё несколько любимых мной продуктов.

Так получился этот очень вкусный, сочный, свежий, полезный и питательный салат. Он отлично подойдёт для худеющих. Я иногда заменяю им основное блюдо. Просто делаю порцию побольше. Из указанного количества продуктов получится 3 большие порции салата.

Как приготовить «Салат с тунцом и сельдереем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся стебли сельдерея, тунец консервированный (кусочками в собственном соку), маслины без косточек, перец красный болгарский, руккола, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Стебель сельдерея тщательно вымыть, обсушить, при необходимости срезать грубые волокна. Далее стебель разрезать вдоль пополам и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Перец вымыть и тоже нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Маслины нарезать произвольно.

Шаг 5 Ссылка

Смешать все ингредиенты в салатнике. Слить сок из банки с тунцом и добавить тунец к овощам. Всё перемешать. При необходимости подсолить. Слегка поперчить.

Шаг 6 Ссылка

Теперь сервируем и заправляем салат. На тарелку выложить пучок вымытой и обсушенной рукколы. Сверху на эту подушку положить салат. Сбрызнуть всё, немного, лимонным соком и полить оливковым маслом.

Шаг 7 Ссылка

Салат можно подавать как порционно на подушке из рукколы (как у меня), так и в общем салатнике. Тогда рукколу просто добавляем ко всем остальным составным салата и перемешиваем.

Салат из тунца с сельдереем рецепт – салаты. «Еда»

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

Картофель 1 штука

Сметана 15%-ная 150 г

Салат с тунцом и сельдереем рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Зеленый салат ½ пучка

Красный салат ½ пучка

Огурцы 1 штука

Желтый сладкий перец ½ штуки

Сельдерей 1 стебель

Куриное яйцо 1 штука

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Салат с тунцом и сельдереем


Тунец – это рыба, которую чаще всего используют для приготовления салатов. И это совсем не случайность, так как тунец является жирной рыбой и без маленьких костей. Так что чистить ее не сложно, что очень хорошо подходит для салатов. Но существуют некоторые проблемы – достать свежего тунца и приготовить его для салата довольно сложно. Поэтому чаще всего добавляют в салат консервированный тунец.

Рыба, особенно морская очень полезна для организма, так и салат с рыбой подойдет именно тем, кто заботится о своем здоровье. А если в такой салат добавить овощи, то это будет гармоничное сочетание вкусного и полезного. Салат с тунцом и овощами можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Консервы – это удобный продукт для приготовления салатов, так как их необходимо просто открыть и соединить с овощами и другими ингредиентами. Именно поэтому консервированная рыба так популярна. Чтобы приготовить среднюю миску салата достаточно будет одной банки тунца.

Что касается рецепта, то их много, главное выбрать для себя лучшее сочетание продуктов. Если же хочется просто перекусить легким салатом, то можно выбрать салат с тунцом и сельдереем, или же другими свежими овощами. Но, когда хочется плотно поесть, то можно смешать тунец с яйцом или рисом.

Салат с грецкими орехами

Потребуются:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • сельдерей свежий – 75 г
  • грецкие орехи – 80 г
  • майонез – 120 г
  • лимон – 1 шт.

Банку с тунцом следует открыть, выложить рыбу в миску и измельчить вилкой на мелкие куски. Почистить яблоко, вырезать из него сердцевину и нарезать мякоть маленькими кубиками или соломкой. Сельдерей также почистить и порезать соломкой. Грецкие орехи измельчить с помощью кофемолки или любым другим способом.

Смешать яблоки, сельдерей и орехи, добавить к ним лимонный сок и еще раз перемешать. Рыбу соединить с майонезом и потом с остальными компонентами салата. Готовый салат выложить горкой на подготовленное блюдо и можно сразу подавать на стол.

Полезный салат с имбирем

Потребуются:

  • филе тунца – 0,5 кг
  • сельдерей – 1 пучок
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.
  • сметана – 100 г
  • измельченный корень имбиря – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • лимон – 0,5 шт.

Филе тунца надобно почистить и положить в кипящую подсоленную воду. Когда рыба будет готова, остудить ее и порезать кусочками. Свежую зелень сельдерея промыть, просушить и мелко порубить.

Яблоки требуется почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть соломкой. Если больше любите, то можно натереть на крупной терке.

Соединить все предыдущие ингредиенты салата и заправить соусом. Для соуса понадобиться смешать сметану, соль и корень имбиря. Полить этой смесью салат и украсить ломтиками лимона.

Американский салат с кукурузой

Потребуются:

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • сельдерей – 5 стеблей
  • свежий зеленый салат – 1 пучок
  • яйца куриные вареные – 3 шт.
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • соль – щепотка

Салатные листья требуется тщательно вымыть, просушить и порвать на куски. Зелень сельдерея также помыть и мелко порубить. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками. Яйца надобно сварить до густоты, почистить и порезать кубиками.

Банку с тунцом открыть, рыбу размять вилкой. Банку с кукурузой также открыть, процедить через дуршлаг и смешать с зеленью, яйцами и тунцом. В качестве заправки для салата подойдет сок с тунца.

Салат с тунцом и фасолью

Потребуются:

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • красная маринованная фасоль – 1 банка
  • сельдерей – 2 черешка
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • синяя салатная луковица – 1 шт.
  • томат свежий – 1 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • тимьян – 1 щепотка
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • свежая зелень укропа и петрушки – 30 г

Сельдерей требуется помыть, почистить и порезать ломтиками. Луковицу также почистить и мелко нашинковать или нарезать полукольцами.

Банку с консервированным тунцом открыть, слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Банку с фасолью также открыть, слить маринад и выложить фасоль в миску с рыбой. Смешать все компоненты салата в одной миске.

Для приготовления заправки в этот салат необходимо смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мелко порубленный чеснок, соль, перец и тимьян. Заправить этой заправкой готовый салат. Перед самой подачей блюда на стол, следует добавить в него мелко нарезанный томат и порубленную зелень петрушки и укропа.

Салат простой

Потребуются:

  • консервированный тунец – 2 банки
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • соль, перец черный молотый – по потребности
  • майонез – 200 г
  • луковица для украшения – 1 шт.

Для начала нужно почистить луковицу, мелко нашинковать и залить кипятком, чтобы убрать горечь. Банку с тунцом открыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой. Стебли сельдерея помыть и порезать маленькими кусочками.

С запаренного лук слить воду и соединить его с остальными компонентами салата. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом и тщательно вымешать. Из луковицы вырезать лилию и украсить ею готовый салат.

Салат с перцем

Потребуются:

  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • консервированный тунец – 1 банка
  • сладкий перец – 1 шт.
  • маслины черные без косточек – 100 г
  • майонез – 150 г

Сельдерей следует мелко порезать. Сладкий перец почистить, удалить семена и порезать маленькими кубиками. Банку с маслинами открыть, слить жидкость и порезать необходимое количество маслин кружками.

Консервированный тунец открыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой. Соединить все подготовленные составляющие салата, заправить майонезом и тщательно вымешать.

Острый салат

Потребуются:

  • вареное куриное яйцо – 1 шт.
  • консервированный тунец – 3 банки
  • майонез – 3 ст.л.
  • стебли сельдерея – 2 шт.
  • консервированный огурец – 1 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Сварить одно куриное яйцо, почистить и порезать очень мелко. Все банки с рыбой открыть, слить жидкость и выложить тунец в миску. Потом размять его тщательно вилкой и смешать с яйцом. Стебли сельдерея помыть и порезать маленькими кусочками. Добавить сельдерей к предыдущим компонентам. Вынуть из банки консервированный огурец, порезать его на кубики и добавить в салат. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом и можно сразу подавать на стол.

Салат с тунцом и сельдереем


Салаты с тунцом и сельдереем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Салат с тунцом и сельдереем » Рецепты — готовим дома

Рыба, особенно морская очень полезна для организма, так и салат с рыбой подойдет именно тем, кто заботится о своем здоровье. А если в такой салат добавить овощи, то это будет гармоничное сочетание вкусного и полезного. Салат с тунцом и овощами можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Консервы – это удобный продукт для приготовления салатов, так как их необходимо просто открыть и соединить с овощами и другими ингредиентами. Именно поэтому консервированная рыба так популярна. Чтобы приготовить среднюю миску салата достаточно будет одной банки тунца.

Что касается рецепта, то их много, главное выбрать для себя лучшее сочетание продуктов. Если же хочется просто перекусить легким салатом, то можно выбрать салат с тунцом и сельдереем, или же другими свежими овощами. Но, когда хочется плотно поесть, то можно смешать тунец с яйцом или рисом .

Салат с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • сельдерей свежий – 75 г
  • грецкие орехи – 80 г
  • майонез – 120 г
  • лимон – 1 шт.

Банку с тунцом следует открыть , выложить рыбу в миску и измельчить вилкой на мелкие куски. Почистить яблоко , вырезать из него сердцевину и нарезать мякоть маленькими кубиками или соломкой. Сельдерей также почистить и порезать соломкой. Грецкие орехи измельчить с помощью кофемолки или любым другим способом.

Смешать яблоки, сельдерей и орехи, добавить к ним лимонный сок и еще раз перемешать. Рыбу соединить с майонезом и потом с остальными компонентами салата. Готовый салат выложить горкой на подготовленное блюдо и можно сразу подавать на стол.

Полезный салат с имбирем

Ингредиенты:

  • филе тунца – 0,5 кг
  • сельдерей – 1 пучок
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.
  • сметана – 100 г
  • измельченный корень имбиря – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • лимон – 0,5 шт.

Филе тунца надобно почистить и положить в кипящую подсоленную воду. Когда рыба будет готова, остудить ее и порезать кусочками. Свежую зелень сельдерея промыть , просушить и мелко порубить.

Яблоки требуется почистить, вырезать сердцевину и нарезать мякоть соломкой. Если больше любите, то можно натереть на крупной терке.

Соединить все предыдущие ингредиенты салата и заправить соусом. Для соуса понадобиться смешать сметану, соль и корень имбиря. Полить этой смесью салат и украсить ломтиками лимона.

Американский салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • сельдерей – 5 стеблей
  • свежий зеленый салат – 1 пучок
  • яйца куриные вареные – 3 шт.
  • маринованная кукуруза – 1 банка
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • соль – щепотка

Салатные листья требуется тщательно вымыть, просушить и порвать на куски. Зелень сельдерея также помыть и мелко порубить. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками. Яйца надобно сварить до густоты, почистить и порезать кубиками.

Банку с тунцом открыть, рыбу размять вилкой. Банку с кукурузой также открыть , процедить через дуршлаг и смешать с зеленью, яйцами и тунцом. В качестве заправки для салата подойдет сок с тунца.

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • красная маринованная фасоль – 1 банка
  • сельдерей – 2 черешка
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • синяя салатная луковица – 1 шт.
  • томат свежий – 1 шт.
  • чеснок – 1 долька
  • тимьян – 1 щепотка
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • свежая зелень укропа и петрушки – 30 г

Сельдерей требуется помыть, почистить и порезать ломтиками. Луковицу также почистить и мелко нашинковать или нарезать полукольцами.

Банку с консервированным тунцом открыть, слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Банку с фасолью также открыть, слить маринад и выложить фасоль в миску с рыбой. Смешать все компоненты салата в одной миске.

Для приготовления заправки в этот салат необходимо смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мелко порубленный чеснок, соль, перец и тимьян. Заправить этой заправкой готовый салат. Перед самой подачей блюда на стол, следует добавить в него мелко нарезанный томат и порубленную зелень петрушки и укропа.

Салат простой

Ингредиенты:

  • консервированный тунец – 2 банки
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • соль, перец черный молотый – по потребности
  • майонез – 200 г
  • луковица для украшения – 1 шт.

Для начала нужно почистить луковицу, мелко нашинковать и залить кипятком, чтобы убрать горечь. Банку с тунцом открыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой. Стебли сельдерея помыть и порезать маленькими кусочками.

С запаренного лук слить воду и соединить его с остальными компонентами салата. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом и тщательно вымешать. Из луковицы вырезать лилию и украсить ею готовый салат.

Салат с перцем

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 3 шт.
  • консервированный тунец – 1 банка
  • сладкий перец – 1 шт.
  • маслины черные без косточек – 100 г
  • майонез – 150 г

Сельдерей следует мелко порезать. Сладкий перец почистить , удалить семена и порезать маленькими кубиками. Банку с маслинами открыть, слить жидкость и порезать необходимое количество маслин кружками.

Консервированный тунец открыть, слить жидкость и размять рыбу вилкой. Соединить все подготовленные составляющие салата, заправить майонезом и тщательно вымешать.

Острый салат

Ингредиенты:

  • вареное куриное яйцо – 1 шт.
  • консервированный тунец – 3 банки
  • майонез – 3 ст.л.
  • стебли сельдерея – 2 шт.
  • консервированный огурец – 1 шт.
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Сварить одно куриное яйцо, почистить и порезать очень мелко. Все банки с рыбой открыть, слить жидкость и выложить тунец в миску. Потом размять его тщательно вилкой и смешать с яйцом. Стебли сельдерея помыть и порезать маленькими кусочками. Добавить сельдерей к предыдущим компонентам. Вынуть из банки консервированный огурец, порезать его на кубики и добавить в салат. Посолить, поперчить салат, заправить майонезом и можно сразу подавать на стол.

www.naobed.kz

Салаты с фасолью, тунцом и сельдереем, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Консервированный тунец в масле 200 г

Анчоусы 250 г

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 100 г

Сельдерей 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат с тунцом и сельдереем / Рыбные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата с тунцом и сельдереем:

Шаг 1: Подготавливаем яйца.

Яйца сварите вкрутую, для этого опустите их в сотейник, залейте водой и поставьте на плиту. Как только содержимое тары закипит, убавьте огонь и продолжайте варить в течение 10-12 минут. Затем переложите яйца в ледяную воду и оставьте их там до полного остывания. Только после того, как они охладятся, выньте яйца, обсушите, счистите скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2: Подготавливаем сельдерей.

Стебли сельдерея тщательно промойте проточной водой, обсушите и разрежьте каждый вдоль на пополам или на три части. Затем накрошите сельдерей на очень мелке кусочки, продолжая резать поперек стебля.
Шаг 3: Подготавливаем огурец.

Огурец промойте, отрежьте кончики с обеих сторон и обязательно проверьте, не горчит ли кожура и не слишком ли она толстая. Иногда для того, чтобы сделать салат нежнее и избежать горечи, огурец очищают, и не только от шкурки, но и от семян. После мытья и чистки нарежьте овощ на небольшие кубики.
Шаг 4: Подготавливаем тунец.

Откройте банку с тунцом и слейте с рыбы всю лишнюю жидкость. С помощью вилки разомните мякоть рыбы, но не очень мелко, не превращая аппетитный кусочек тунца в кашу.
Шаг 5: Готовим заправку для салата.

В отдельную пиалу влейте оливковое масло, лимонный сок, высыпьте достаточное количество черного молотого перца и соли. Перемешайте, взбейте заправку.
Шаг 6: Смешиваем салат с тунцом и сельдереем.

Все подготовленные ранее ингредиенты для салата сложите в глубокую тарелку, полейте заправкой и очень хорошо перемешайте. Отправлять настаиваться данный салат не нужно, лучше скорей подавайте его на стол.
Шаг 7: Подаем салат с тунцом и сельдереем.

Приготовленный по данному рецепту салат с тунцом и сельдереем получается невероятно легким и свежим, но при этом питательным и сытным. Когда следует его подавать, вы решите для себя сами, но я бы рекомендовала начинать с него утро, чтобы с самого начала дня у вас были силы и настроение для достижения поставленных задач и целей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Так же по вкусу в салат с тунцом и сельдереем можно добавить кисло-сладкое яблоко, свежую зелень и лук, как репчатый, так и зеленый.

– Если вы любите сельдерей, то для приготовления данного салата можете использовать не только его вершки, но и корешок.

– Лучше всего использовать свежевыжатый лимонный сок, который вы запросто можете добыть из половинки сочного фрукта.

www.tvcook.ru

Рецепты салатов с сельдереем и консервированным тунцом

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

салат с сельдереем и тунцом

Сельдерей-3черенка
Консервированный тунец-1банка
Кукуруза консервированная-пол баночки
Парочку перьев зеленого лука
Пару веточек петрушки и укропа
Полпучка черемши(маленького пучка)
Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки
Так же можно добавить лук репчатый,тонко порезанный и замаринованный в уксусе
Показать все (8)

foodily.ru

салат из сельдерея с тунцом

Сельдерей-3черенка
Консервированный тунец-1банка
Кукуруза консервированная-пол баночки
Парочку перьев зеленого лука
Пару веточек петрушки и укропа
Полпучка черемши(маленького пучка)
Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки
Так же можно добавить лук репчатый,тонко порезанный и замаринованный в уксусе
Показать все (8)

foodily.ru

салат из тунца с сельдереем

Сельдерей-3черенка
Консервированный тунец-1банка
Кукуруза консервированная-пол баночки
Парочку перьев зеленого лука
Пару веточек петрушки и укропа
Полпучка черемши(маленького пучка)
Соль,перец,растительное(оливковое масло)для заправки
Так же можно добавить лук репчатый,тонко порезанный и замаринованный в уксусе
Показать все (8)

foodily.ru

Блюда с тунцом и сельдереем: 30 рецептов что приготовить с тунцом и сельдереем

Оливковое масло ¾ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья эстрагона 2 столовые ложки

Итальянская петрушка 25 г

Консервированный тунец в масле 340 г

Корень фенхеля 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Красный лук ½ головки

Смесь салатных листьев 450 г

Красный сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек ½ стакана

eda.ru

Салат с тунцом и сельдереем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим салат с тунцом и сельдереем

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2 продукта дополняют и подчеркивают друг друга. Я решила добавить к этому сочетанию ещё несколько любимых мной продуктов.

Так получился этот очень вкусный, сочный, свежий, полезный и питательный салат. Он отлично подойдёт для худеющих. Я иногда заменяю им основное блюдо. Просто делаю порцию побольше. Из указанного количества продуктов получится 3 большие порции салата.

Как приготовить «Салат с тунцом и сельдереем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся стебли сельдерея, тунец консервированный (кусочками в собственном соку), маслины без косточек, перец красный болгарский, руккола, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Стебель сельдерея тщательно вымыть, обсушить, при необходимости срезать грубые волокна. Далее стебель разрезать вдоль пополам и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Перец вымыть и тоже нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4 Ссылка

Маслины нарезать произвольно.

Шаг 5 Ссылка

Смешать все ингредиенты в салатнике. Слить сок из банки с тунцом и добавить тунец к овощам. Всё перемешать. При необходимости подсолить. Слегка поперчить.

Шаг 6 Ссылка

Теперь сервируем и заправляем салат. На тарелку выложить пучок вымытой и обсушенной рукколы. Сверху на эту подушку положить салат. Сбрызнуть всё, немного, лимонным соком и полить оливковым маслом.

Шаг 7 Ссылка

Салат можно подавать как порционно на подушке из рукколы (как у меня), так и в общем салатнике. Тогда рукколу просто добавляем ко всем остальным составным салата и перемешиваем.

webspoon.ru

Блюда с сельдереем и консервированным тунцом: 24 рецепта что приготовить с сельдереем и консервированным тунцом

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Листья шалфея 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Гвоздика 6 штук

Розмарин 1 стебель

Телячья вырезка 900 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 330 мл

Консервированный тунец 200 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Филе анчоуса 5 штук

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

eda.ru

Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками рецепт

Поделиться с друзьями:

Консервированный тунец давно уже стал идеальным ингредиентом для лёгких, питательных и полезных салатов. Чтобы не ломать голову над сытным и вкусным ужином, приготовьте быстрый салат из итальянской пасты, тунца, консервированной фасоли и сельдерея и полейте ароматной заправкой на основе сметаны, майонеза и лимонного сока, которая гармонично сочетается с рыбой. Для салата лучше взять пасту «колёсики», благодаря своей форме она отлично удерживает в себе салатные соки и соусы, делая блюдо ещё вкуснее.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. пасты руоте (колёсики)
  • 1 ст. консервированного тунца, жидкость слейте, рыбу разделите на кусочки
  • 1 ст. нарезанного стебля сельдерея
  • 1 ст. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 0,5 ст. оливок, косточки удалите, оливки нарежьте
  • 0,5 ст. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. нарубленной свежей зелени




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.
  2. Добавьте тунца, сельдерей, белую фасоль и оливки.

  3. Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.
Категории:

Эпический салат из тунца и сельдерея »Дьявол носит петрушку

Теперь, когда каникулы закончились, все пишут в блогах о« здоровых »рецептах, в том числе и я!

Не знаю, как вы, но мое тело требует меньше углеводов и больше листовых овощей! Больше клетчатки! Больше (нежирного) протеина!

Этот салат эпический! Эпично, как и видео Faith No More о рыбалке на их эпическую песню Epic .

Мне сказали, что во время съемок этого видео не было пострадавших рыб, так что это хорошо!

Пока вы готовите этот потрясающий салат, не забудьте добавить в него листья сельдерея! Они такие хорошие! У них тонны аромата!

Это очень освежающий салат, легкий, полный вкуса и всего, что полезно для вас.Да, мы сохранили яичные желтки в яйцах, потому что в них ТОННЫ питания !!! Оливковое масло также помогает снизить уровень холестерина.

Удалите весь лишний натрий с бобов, промыв их.

Для этого рецепта у меня уже были яйца, сваренные вкрутую, но вы можете сварить яйца, поместив их в небольшую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть их. Доведите их до слабого кипения, затем выключите огонь и установите таймер на 10 минут.Ага. В этом секрет сваренных вкрутую яиц. По прошествии 10 минут, ЗАТЕМ промойте их под холодной водой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, и очистите. Этот метод работает у меня каждый раз. В упор. Идеальные яйца вкрутую каждый раз.

Наслаждайтесь тем, что вы снова встаете на правильный путь !! Очень вкусно!



Натали Вайзер-Ороско,
Опубликовано: 10 января 2012 г.
ЭПИЧЕСКИЙ салат, который излечит от послепраздничной раздутой хандры.

Состав

4 ребрышки сельдерея, нарезанные косо (около 3 ¼ чашки)
1 банка бобов Garbanzo 15 унций, промытые
4 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кубиками
8 унций тунца, твердый белый альбакор в воде (1 1/3 банки — дать остальное кошкам)
¼ чашка мелко нарезанного лука
¼ чашка нарезанной петрушки
¼ чашка лимонного сока
1/3 чашки оливкового масла
¼ чайная ложка соли
1/8 чайной ложки перца

Инструкции


Начните с добавления лимонного сока в большую миску.Добавьте соль и перец, затем постепенно добавляйте оливковое масло, энергично взбивая. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Дегустируйте, корректируйте приправы по своему вкусу и наслаждайтесь!

Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Выход: 4 порции

Размер порции: ~ 1 1/2 чашки
Калорий на порцию: 424
Жиров на порцию: 26,1 г
Насыщенных жиров на порцию: 4,1 г
Холестерин на порцию: 214,5 мг
Натрия на порцию: 498,1 мг
Углеводов на порцию: 24.7 г
Клетчатка на порцию: 6,6 г
Сахаров на порцию: 5,1 г
Белка на порцию: 25,9 г

Эпический рецепт салата из тунца и сельдерея

Салат из сельдерея с тунцом | diaTribe

Кэтрин Ньюман

На 4 порции

Всего углеводов: 4 грамма на порцию

Время работы: 10 минут

Общее время: 10 минут

Это похоже на салат из тунца, но с другой стороны: сельдерей играет здесь главную, а не второстепенную роль.На самом деле, если у вас мало тунца, вы можете использовать только одну банку, и это все равно будет хорошо. Мой 20-летний сын, которого обычно больше интересует еда, которая либо горячая из фритюрницы, либо с торчащей из нее гигантской костью, будет есть и есть этот салат прямо из миски, пока он не исчезнет. Он хорошо размножается, а также легко делится пополам, и вы можете растянуть его банкой высушенной белой фасоли, если хотите (пересчитайте углеводы, если хотите).

Сельдерей можно хранить в холодильнике месяц или больше, но если он станет слишком рваным для употребления в сыром виде, попробуйте вместо этого использовать этот «рецепт»: тушите его на очень слабом огне, накрыв крышкой, с небольшим количеством оливкового масла и воды (или вина). ), щедрую щепотку соли, щепотку хлопьев красного перца и несколько раздавленных зубчиков чеснока.Через 2 часа влейте немного лимонного сока и съешьте.

Состав

1 целое «сердце» сельдерея или пучок сельдерея с листьями (достаточно, чтобы сделать около 3 нарезанных кружками)

2 банки (5 унций) тунца в масле, недренированный (если в нем нет масла, слейте воду и добавьте в салат 2 столовые ложки оливкового масла)

1/2 стакана нарезанного пепперончини (это мягкие маринованные салатные перцы. Если у вас их нет или они вам не нравятся, замените их чем-нибудь острым, например, нарезанными солеными огурцами укропом, жареным красным перцем или большой ложкой каперсов, или просто пропустите)

Сок 1 лимона (или ¼ стакана маринованной жидкости из пепперончини)

Соль и перец

Инструкции

  1. Срежьте верхушки пучка сельдерея, затем разрежьте всю пучок, чтобы нарезать стебли сельдерея вместе со всеми листьями на тонкие полоски.Используйте все это или отмерьте около 3 чашек ломтиков и листьев и остановитесь на этом.

  2. Положите сельдерей в миску с остальными ингредиентами, включая масло тунца (или оливковое масло), и аккуратно перемешайте. Попробуйте и добавьте еще лимона, соли или перца, если это необходимо. Он самый хрустящий и вкусный в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике около дня.

О Екатерине

Екатерина любит писать о еде и кормлении людей.В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (у которого еженедельно около 15 000 читателей), она редактирует серию журналов о кулинарии ChopChop. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». Она также помогла разработать Sprout, версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), а также версию журнала Seasoned для пожилых людей.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье, счастье и настоящая еда. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

[Фото: Кэтрин Ньюман]

Лучший рецепт салата из тунца — Cooking Classy

Салат из тунца — приготовлен за считанные минуты с использованием основных блюд, таких как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой рецепт!

Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с авокадо и тунцом — он сделан из оливкового масла без майонеза, а кто устоит перед авокадо?

Лучший рецепт салата из тунца

Сколько себя помню, я ел салат из тунца. Бабушка сделала это, мама сделала, и теперь я подсела и снова и снова обращаюсь к нему за обедом.

Консервы из тунца навсегда останутся одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, он недорогой и всегда идеален для быстрых рецептов.

Конечно, консервированный тунец и так довольно безвкусный, но если добавить немного терпкого свежего лимона, жирного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что даже подходит для быстрого ужина.

А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, разбросанные для текстурного контраста? В лучшем случае это просто простая еда!

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из тунца

  • консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
  • майонез
  • сельдерей
  • красный лук (или суббелый)
  • каперсы или маринованные огурцы
  • лимонный сок
  • петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. Л.)
  • соль и перец
  • чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если это то, что у вас есть)
  • дижонская горчица (по желанию)

Как приготовить легкий салат с тунцом

  1. Нарезать овощи.
  2. Слейте воду из тунца.
  3. Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами заправки для салата из тунца.
  4. Хорошо перемешайте. Так просто!

С чем лучше всего подавать салат из тунца?

  • ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического бутерброда с салатом из тунца)
  • кармашки для лаваша или гиро-хлеб
  • круассаны
  • бублик тонкие
  • лепешки (сделайте обертку!)
  • салатных листа
  • или просто ешьте прямо из миски с добавлением овощей

Как долго хранится салат из тунца?

Рекомендую есть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Как мне сделать его здоровее?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Когда я иду по этому пути, я все еще люблю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса, если это возможно.

Возможные варианты

  • Вместо белого тунца альбакора используйте кусок светлого тунца, только убедитесь, что он хорошо истощил, иначе он станет жидким. Тунец в мешочке тоже подойдет.
  • Если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, например белый или красный винный уксус.
  • Чтобы сделать его еще более лимонным, добавьте немного цедры лимона (перед приготовлением сока).
  • Добавьте измельченный красный перец или вяленые на солнце помидоры.
  • Подавать с нарезанными помидорами или авокадо.

Еще более простые рецепты салатов, которые вам понравятся!

Лучший салат с тунцом

Сделано за считанные минуты с такими продуктами, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой, основной рецепт, из которого можно приготовить идеальный обед!

Порций: 3

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 2 банки (5 унций) твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо дренированного *
  • 1/3 стакана (с горкой) майонеза **
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука, промытого и высушенного
  • 2 столовые ложки ополоснутых каперсов или 2 столовые ложки измельченных огурцов из молодого укропа (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец (примерно 1/4 и 1/2 чайной ложки)
  • Добавьте в миску тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу.

  • Смешайте ингредиенты вместе, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • * Чтобы слить воду из тунца, я разрезаю крышку банки открывашкой, затем переворачиваю и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить излишки жидкости. Кусочки легкого тунца тоже подойдут, но обязательно слейте воду очень хорошо, выдавив излишки жидкости и начните с 3 столовых ложек майонеза.
  • Чтобы сделать его более здоровым, замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
  • Попробуйте подавать с ломтиками хлеба, лавашем, круассанами, бубликами, лепешками или листьями салата.

Пищевая ценность

Лучший салат с тунцом

Сумма на порцию

калорий 336 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 918 мг 40%

0

Калий

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 302IU 6%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт классического салата из тунца — выходные в коттедже

Это КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ, который вы давно мечтали приготовить!

Есть что сказать об этих классических рецептах, которые напоминают нам о доме и детстве. Подумайте: MEATLOAF , CHILI , TOMATO SOUP и GILLED CHEESE . Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, вот еще один, который вы обязательно оцените. Это КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ , который вы можете собрать за считанные минуты и насладиться множеством разных способов!

Для ясности, это не рецепт «банка тунца, взбалтываемого с ложкой майонеза и щепоткой соли и перца».Напротив, это настоящая сделка. Вы собираетесь насладиться домашним салатом из тунца, который вызовет у вас приветственный прием в любимом обеденном зале, в кулинарии или в семейном ресторане.

Мы настолько уверены, что вам это понравится, мы призываем вас поделиться ссылкой LINK со своими друзьями в социальных сетях и на Pinterest. Этот классический рецепт готов для новых глаз.

Вот как приготовить наш КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты сами по себе классические.Собирать любимые овощи, несколько усилителей вкуса, а также тунец и майонез звучит как идеальный план, и готовый салат доказывает это. Яркие, ароматные и сливочные… что не понравится?

САЛАТ

Хотя я мог бы нарезать все овощи вручную, я решил использовать кухонный комбайн и предложить вам сделать то же самое. Использование кухонного комбайна упрощает весь процесс. Несколько быстрых импульсов с последующим однородным смешиванием обеспечат идеальную консистенцию вашего салата.

ПРИМЕНЯТЬ

После того, как салат из тунца смешан и приправлен по своему вкусу, пора решить, чем им наслаждаться. Самый простой способ — перелить ложку с горкой в ​​небольшую миску и подавать с нарезанными овощами сбоку для макания. Это отличный способ насладиться им в бегах, когда у вас мало времени или вы просто хотите быстро перекусить.

Вы также можете подавать его в стиле старой школы, набивая его в выдолбленный помидор или добавляя круглые ложки на половинки авокадо.Опять же, идея быстрой и здоровой.

Наконец, и да, это мой самый любимый способ — приготовить ТУНЕЦНЫЙ РАСПЛАВ НА ГРИЛЕ . Использование этого салата из тунца в качестве наполнителя хрустящего бутерброда, приготовленного с расплавленным швейцарским сыром, — это так здорово, что я едва могу это выдержать. Вы выбираете свой любимый путь и наслаждайтесь!

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ — всегда долгожданное дополнение к любому плану питания!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Рецепт классического салата с тунцом

Состав

  • 1 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • ¼ красный перец, крупно нарезанный
  • ¼ красный лук, крупно нарезанный
  • ¼ чашка укропа или солений для хлеба с маслом, нарезанных
  • 1 столовая ложка каперсов, сушеные
  • 2 банок тунца, сушеный
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • посыпать кошерной солью и перцем

Проезд

  1. Поместите сельдерей, лук, перец, соленые огурцы и каперсы в канистру кухонного комбайна с насадкой для лезвий.Пульс мелко нарезать.
  2. Добавьте тунец, майонез, петрушку, лимонный сок, немного кошерной соли и перца. Взбивайте, пока смесь не смешается.
  3. Перенести в герметичный контейнер. Перед использованием перемешайте несколько раз.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

За более интересными идеями посетите:

Рецепт салата из тунца | Allrecipes

Я делаю этот салат из тунца с тех пор, как он был загружен более 4 лет назад.Определенно сделайте это только с 12 унциями тунца. НЕ бойтесь добавлять больше сельдерея и лука. В свой я положил примерно по 1/2 стакана каждого. Кроме того, в дополнение ко всему, что указано в этом рецепте, попробуйте добавить 3/4 TBSP красного винного уксуса. Это УДИВИТЕЛЬНО. Я только что приготовил партию и, думаю, испортил бы ее, положив бутерброд с сыром. А пока я ем его с крекерами, чтобы попробовать все свежие ароматы.

Ммммм, я могу есть бутерброд с тунцом каждый божий день, я так его люблю.Рецепт хорош, мне нравится добавление свежей петрушки и лимонного сока. Я также добавил немного острого приправы жардинеры (что может показаться странным, но действительно хорошо сочетается с тунцом). Я уменьшил количество майонеза до 1/4 стакана, и мне все равно было слишком много, но рецепт мне действительно понравился. Спасибо Эмили! 😉

Лучший салат из тунца, который я когда-либо пробовала.

Мне никогда не приходилось добавлять лимонный сок. Прекрасное прикосновение. Очень вкусно. Если вы не следуете рецепту в точности, не ставьте оценку.Вы просто выглядите глупо и, очевидно, не понимаете, что оцениваете свой собственный рецепт.

Этот рецепт потрясающий. Очень ароматный и определенно не рыбный на вкус. Мне нравится это на поджаренном хлебе с толстым ломтиком помидора и сверху плавленым сыром, ням!

У меня не было свежей петрушки, я использовала сушеную. Я также не добавляла дополнительной соли, так как тунец сам по себе довольно соленый. Получилось два бутерброда. У меня самого не было, но детям, похоже, это нравилось. Мой сын сказал, что в следующий раз ему понадобятся соленья.

Я использовал 2 банки тунца 2 стебля нарезанного сельдерея (потому что понравилась дополнительная хрусткость) небольшой красный нарезанный лук (потому что понравился пряный вкус). Также добавил 1 ч. сладкого приправы выдавила 1/2 небольшого лимонного сока на тунец и, наконец, добавила немного сушеной клюквы, а также изюм на 1/2 стакана смеси, состоящей из чудо-взбивания и обычного майонеза. Я подал этот салат с хлебом из непросеянной муки на завтрак и обед на следующий день и обнаружил, что он такой вкусный на вкус, когда я ем сейчас… без обычного рыбного запаха; в то время как муженек только что написал, что салат хоть и приятный на вкус, но уже не похож на тунец! Итак, 4 звезды за этот рецепт, чтобы оправдать наши неоднозначные отзывы, но я лично буду делать это снова, снова и снова … так как мне нравится освежающий и уникальный вкус. ПОСЛЕДНИЙ: Закончил салат, оставшийся сегодня днем, над 4 крекерами с низким содержанием соли и посыпал немного цеянским перцем, и салат из тунца действительно стал намного вкуснее с крекерами на 2-й день, поверьте мне… Вкусный вкусный и вкусный 🙂

Я приготовил это сегодня на обед и использовал легкий майонез немного меньше, чем на самом деле. Это было здорово — просто идеально для цельнозерновых тостов.

В нем есть все, что нужно для отличного бутерброда с тунцом. Я приготовила по рецепту, за исключением того, что добавила нарезанный огурчик из укропа. Учтите, что по рецепту получается намного больше, чем четыре порции.

Рецепт классического салата из тунца

Поднимите руку, если вы не росли и не ели бутерброды с салатом из тунца.Кто-нибудь? Это то, о чем я думал.

Ждать! Ты сзади. Хорошо, я допускаю, что не все выросли на их еде. Но подождите, в банке с тунцом есть утешение!

Салат с тунцом: простое удовольствие

У меня есть воспоминания, когда я был ребенком, сидящим на вершине горы. Чокоруа в Нью-Гэмпшире с друзьями из лагеря после дневного восхождения. На обед всегда были апельсины с тунцом или бутерброды с арахисовым маслом и желе, а на десерт, скажем так, батончик Hershey никогда не был таким вкусным.

И сейчас, в наше время, этот бутерброд приносит столько же удовольствия (не говоря уже об экономии средств). Избавь меня от наворотов; Я зайду к ним через минуту.

Прямо сейчас классический бутерброд с тунцом и салатом — это все, что мне нужно. А это консервированного тунца, майонеза, сельдерея, лимонного сока и, если хотите, красного лука . Период. Намажьте его на хороший хлеб, и я снова буду счастливым туристом. На самом деле, я беру бутерброд на заднее крыльцо, чтобы поесть на солнышке.

Лучший тунец

Любая банка тунца подойдет для бутерброда. Просто убедитесь, что вы слили воду или масло, прежде чем смешивать с ингредиентами для салата из тунца.

Я предпочитаю использовать в салате из тунца тунец в воде. , потому что я уже добавляю майонез в рецепт. Я сохраняю тунец в масле для блюд, где масло имеет большее значение, например, в этом салате Нисуаз, потому что тунец в масле богаче, чем тунец в воде.

При этом салат из тунца — не время привередничать — просто используйте то, что есть под рукой.

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско

Обмен и предложения для салата из тунца

Я строго люблю майонез, но если вы предпочитаете Miracle Whip или легкий майонез, сделайте это. Я никогда не пробовал это с йогуртом, но греческий йогурт может сработать, особенно если добавить немного лимонного сока, соли и перца.

Поджаривать или нет — решать вам, превращать ли вы это в бутерброд. Иногда я в приподнятом настроении и хочу немного похрустеть, а иногда просто хочу комфортного мягкого хлеба.В доме нет хлеба? Моя лучшая половина всегда предпочитает салат из тунца с соленым соусом (?), Но вы можете приготовить такое печенье или домашний содовый хлеб.

Надстройки и приспособления для салата из тунца

Самое лучшее в основных рецептах — это то, насколько легко вы можете адаптировать их к своим вкусам. Используйте мой рецепт классического салата из тунца в качестве основы, но затем смешайте его с некоторыми отличными надстройками:

Вы также можете попробовать эти замечательные травы и специи для салата из тунца:

  • Тимьян
  • Орегано
  • Паприка копченая
  • Петрушка нарезанная свежая

Если это звучит хорошо для вас, вероятно, так и будет.Если вы хотите пофантазировать, приготовьте для Элизы лучший бутерброд с салатом из тунца и тунцом, хотя мне придется поговорить с ней об этом заявлении.

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско

Как подать салат из тунца

Для меня самое лучшее после простого сэндвича с тунцом — это плавленый тунец. Это сэндвич с сыром на гриле и салатом из тунца. Нанесите на бутерброд немного сыра, смажьте хлеб маслом снаружи и жарьте его на сковороде, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, а сыр не расплавится.

Вы можете сделать что-то подобное и с тортильей. Просто поместите сыр в центр, сверху положите салат из тунца, сложите его, как буррито, и обжарьте на гриле, чтобы запечатать. Но это еще не все! Сделайте обертку из лаваша или лепешки и добавьте немного зелени и нарезанных помидоров или огурцов.

Вы также можете подавать это как настоящий салат поверх зелени с некоторыми дополнительными овощами для завершения.

Салат из тунца — это простой полдник, если его смешать с крекерами или намазать на стебли сельдерея.Вы также можете выбрать полезный путь и посыпать зеленью ложкой салата из тунца, чтобы получить полезный обед.

Как хранить салат из тунца

Остатки салата из тунца можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней. Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы не проникали другие запахи холодильника и запах тунца.

Более простые рецепты с тунцом

Салли Варгас | Art Banner Кредит: Елена Реско

Салат с тунцом, сельдереем и белой фасолью

Этот салат из тунца, сельдерея и белой фасоли освежающим изменением ритма от декаданса праздничных блюд.Это вкусно и полезно, к тому же вы можете найти многие ингредиенты в своей кладовой.

После недавнего кулинарного марафона я счастлив сделать небольшой перерыв и съесть много салатов.

Этот салат вдохновлен тем салатом, который я ел в кафе на площади Джексон-сквер в Сан-Франциско. В этом салате было что-то настолько простое, что было невероятно сытным и удивительным наполнением. Все ингредиенты прекрасно дополняли друг друга, и я снова и снова ловил себя дома.

Если вы покупаете банку импортного тунца хорошего качества в специализированном магазине, это идеально, но используйте то, что есть в кладовой или, что наиболее важно, в рамках вашего бюджета. В этом рецепте предпочтение отдается тунцу в оливковом масле, так как вы будете использовать масло в качестве заправки. Вот тут и есть неплохой материал. Используйте его с пользой и не позволяйте этому восхищению пропадать зря!

Я предпочитаю, чтобы этот салат был довольно простым, но вы можете смешивать его с любой зеленью, которая окажется под рукой. Фенхель — тоже отличное дополнение, но я обычно предпочитаю сельдерей, так как он дешевле.Если вы хотите сделать его еще более сытным, съешьте его с красивым тостом, лавашем или завернутым в пленку.

С праздниками это может быть время излишеств, которое может сказаться на весах и на вашем кошельке, если вы не будете осторожны. Уравновешивайте это здоровыми дешевыми блюдами, такими как салат из тунца, сельдерея и белой фасоли, и это поможет вам не выйти из-под контроля. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Если вас интересуют другие идеи салата, которые не разорят банк, попробуйте наш салат с травами.

Время подготовки 15 мин.
Время готовить
Порций 4 человека
Общая стоимость 6 долларов.02
Стоимость за порцию 1,51 долл. США

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Инструкция

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Приготовьте повязку. В небольшую миску поместите сок лимона, каперсы, щепотку соли и перца.
  3. Медленно сбрызните консервированным оливковым маслом из банки тунца и взбейте. Отложите в сторону.
  4. В отдельную миску добавьте тунца и измельчите вилкой. Затем добавьте осушенную белую фасоль, сельдерей, шпинат и петрушку.
  5. Медленно добавьте достаточно заправки по своему вкусу и аккуратно перемешайте. Соль и перец по вкусу. Наслаждаться!

Инструкция с фото

  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Приготовьте повязку. В небольшую миску поместите сок лимона, каперсы, щепотку соли и перца.

  3. Медленно сбрызните консервированным оливковым маслом из банки тунца и взбейте. Отложите в сторону.

  4. В отдельной миске добавляем тунец и измельчаем вилкой.Затем добавьте осушенную белую фасоль, сельдерей, шпинат и петрушку.

  5. Медленно добавьте достаточно заправки по своему вкусу и аккуратно перемешайте. Соль и перец по вкусу. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

* Примечание относительно цены: лимон, используемый в этом рецепте, выращен в нашем саду, поэтому его цена не указана.Цена на такие предметы кладовой, как соль и перец, учитывает стоимость количества, использованного для рецепта, а не стоимость, если вам нужно было покупать всю банку или бутылку. ** Все цены в долларах США.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *