Салат из сырой свеклы с чесноком и майонезом
Блюда с похожими ингредиентами
Борщ красный со свеклой, томатной пастой и зеленью
2 ч
6 порций
Сытный, ароматный и невероятно вкусный. На первый взгляд, кажется, что он калорийный, но это не так. В его составе много корнеплодов и овощей. Он является настоящим кладезем витаминов. Подавать важно с чесноком, салом и зеленью. В качестве соуса используют сметану или майонез….
Запеченный винегрет
2 ч
3 порции
По классическому рецепту овощи для винегрета отваривают или готовят на пару. Предлагаем ознакомиться с оригинальным рецептом запеченного винегрета. Состав салата не меняется: свекла, морковь, картофель. Но, если их не отварить, а запечь в духовке, вкус овощей станет более ярким. А еще такой способ приготовления поможет сохранить больше полезных веществ….
Ингредиенты:
Картофель, Свекла, Морковь , Огурцы маринованные, Горох, Петрушка (зелень)
Селедка под шубой с желатином
4 ч
5 порций
Селёдка под шубой — всеми любимая классика праздничных салатов. Вариантов приготовления этого вкусного салата за время его существования придумали десятки и сотни. Он всё также популярен, знаком и привычен. Мы предлагаем вам разнообразить обычный рецепт небольшим дополнением в виде желатина.
Это новый способ приготовления, который украсит ваш стол и удивит гостей….Ингредиенты:
Яйцо куриное, Селёдка, Морковь , Картофель, Свекла, Желатин, Майонез
Случайные рецепты
Гренки ржаные с чесноком
15 минут
5 порций
Очень вкусная закуска на праздник и на обычный день. Этот простейший рецепт сможет приготовить даже ребёнок! Никах сложных ингредиентов, всё самое простое. Удивите этим потрясающим вкусом своих родных!…
Ингредиенты:
Хлеб ржаной, Чеснок
- Вегетерианский
- Холодный
- Постный
- Диетический
Салат с дайконом и огурцом
20 минут
2 порции
Данные два овоща идеально сочетаются друг с другом и на их основе можно готовить прекрасный лёгкий салат. Дайкон или как его ещё называют японская редька, идеально с хрустящими огурчиками, только что сорванными с грядки. Оба овоща также идеально дополняет зелень. Такой салат получается очень сочным и освежающим. Его можно готовить и кушать хоть каждый день….
Ингредиенты:
Дайкон, Огурец, Укроп
Шарлотка в микроволновке
17 минут
16 порций
Технологии 21 века значительно упрощают людям жизнь. Чтобы освободить время для чтения или прогулки, используйте рецепт шарлотки в микроволновке. Пирог будет готов уже через четверть часа. Шарлотка с яблоками в микроволновке станет приятным дополнением к чаю. Для украшения возьмите сахарную пудру и корицу, а подавайте с холодным йогуртом.
…Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Яблоки, Масло сливочное
Салат из сырой свеклы — 8 очень вкусных рецептов с пошаговыми фото
Салат из сырой свеклы — блюдо, которое разрушит стереотипы о несъедобности данного овоща в свежем виде. Угощение станет прекрасным витаминным разнообразием среди остальных блюд домашнего рациона, а уместное сопровождение подчеркнет достоинства базового компонента и скрасит недостатки. Этот салат всегда приветствуется, особенно теми, кто старается следить за своим здоровьем и фигурой.
Содержание
- Салат из сырой свеклы и моркови
- Салат из сырой свеклы, капусты и моркови
- Салат из свежей свеклы с чесноком
- Простой салат из сырой свеклы, яблока и моркови
- Салат из сырой свёклы «Пальчики оближешь» с маслом и морковью
- Вкусный и полезный салат из сырой свеклы с луком
- Салат из свежей свеклы и редьки
- Салат из свежей свеклы с уксусом и маслом
Сообщить об ошибке
Салат из сырой свеклы и морковиСалат из сырой свеклы и моркови востребован и для постящихся, и для приверженцев ПП, и для разгрузочных дней, для всех, кто соблюдает диету или худеет. Ведь сырая свекла имеет гликемический индекс, вдвое меньше вареной свеклы. Готовится салат быстро и просто. В этом рецепте традиционное растительное масло заменим пряно-медовой заправкой.
Свеклу и морковь тщательно промыть со щеточкой под проточной водой, ведь овощи отвариваться не будут. Овощи очистить от кожуры. Затем их по отдельности измельчить на крупной или корейской терке. Натертую свеклу промыть на дуршлаге и обсушить салфеткой. Морковь обсушить без промывания.
В отдельную пиалу положить указанные в рецепте ингредиенты для заправки. Венчиком их взбить в однородную массу.
Подготовленную свеклу с морковью переложить в салатницу. Добавить к ним промытый золотой изюм в любом количестве. Затем салат полить пряно-медовой заправкой и все аккуратно перемешать. Добавить к салату для свежести вкуса – листки мяты. Салат оставить на 1–2 часа при комнатной температуре, чтобы овощи дали сок и пропитались ароматом пряностей.
Готовый салат из сырой свеклы с морковью разложить по порционным тарелкам, подать к столу, и можно наслаждаться необычным сочетанием вкуса и аромата этого блюда. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из сырой свеклы, капусты и морковиВариант салата из свежих и доступных овощей – свеклы, моркови и капусты – относится к категории салатов витаминных по большому содержанию в сырых овощах, витаминов и других полезных веществ. Он уместен на любом столе, особенно в зимне-весеннее время. Для пикантности вкуса можно по желанию, добавить лук с чесноком. Заправка – хорошее растительное масло и сок лимона.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Свекла – 200 гр.
- Капуста белокочанная – 200 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Сок лимона – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
- Шаг 1. Капусту очистите от наружных листьев, ополосните холодной водой, и ножом или с помощью кухонных гаджетов нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 2. Капустную нарезку переложите в глубокую салатницу, посолите и руками немного, что зависит от сорта овоща, перетрите до появления сока и уменьшения ее в объеме.
- Шаг 3. Морковь очистите от кожуры, промойте, измельчите на крупной терке и добавьте к капусте.
- Шаг 4. Тщательно промойте сырую свеклу, снимите овощечисткой кожуру и этот корнеплод измельчите так же, как и морковь. Переложите свеклу в салатницу.
- Шаг 5. По желанию добавьте к салату лук или зубок чеснока. Салат полейте соком лимона и растительным маслом. Затем овощи с заправкой аккуратно перемешайте и снимите пробу, добавьте, чего не хватает по вашему вкусу.
- Шаг 6. Приготовленный салат из сырой свеклы, капусты и моркови разложите по порционным салатницам и можете сразу подавать к обеду. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из свежей свеклы с чеснокомСалат из сырой свеклы с чесноком – хороший выбор для семейного ужина, ведь для гостей он не подойдет. По вкусу он отличается от салата из вареной свеклы, так как сырой корнеплод более упругий, хрустящий и менее сладкий. Часто сырая свекла в салате немного горчит, и эту горчинку скрадывает чеснок. Салат дополняют сыром, орехами, другими овощами и разными заправками, а в этом рецепте дополним его морковью и заправим подсолнечным маслом.
Время готовки: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Укроп – 5 гр.
- Соль – по вкусу.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Морковь очищаем от кожуры, промываем холодной водой и измельчаем на крупной терке. Кладем ее сразу в салатницу.
Шаг 2. Так же и свеклу: вымываем, снимаем кожуру и натираем овощ на крупной терке. Добавляем ее к моркови.
Шаг 3. Очищенный зубок чеснока через чесночницу измельчаем сразу к остальным овощам.
Шаг 4. Укроп промываем, обсушиваем салфеткой, мелко нарезаем и перекладываем в салатницу. По своему вкусу салат солим.
Шаг 5. Затем наливаем к салату подсолнечное или другое растительное масло и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6. Приготовленный салат из сырой свеклы с чесноком перекладываем на сервировочную тарелку, декорируем веточкой зелени и подаем к ужину. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой салат из сырой свеклы, яблока и морковиСвекла, морковь и яблоко всегда есть в запасе у каждой хозяйки в течение года, независимо от сезона. Из этих ингредиентов в сыром виде готовим салат, который еще и именуют витаминной бомбой или на скорую руку. Калорий в нем немного, вкус замечательный, а заправки можно корректировать по своему желанию. Для салата овощи и яблоки выбираем вкусные и сочные.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Свекла сырая средняя – 2 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Яблоко любого сорта – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубка.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – 2 ч.л.
- Масло подсолнечное – по вкусу.
- Зелень или орехи – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом подготавливаются согласно рецепту ингредиенты для салата, чтобы все было под рукой. Овощи и яблоки хорошо промываются холодной водой.
Шаг 2. Со свеклы овощечисткой снимается кожура, и затем эти корнеплоды измельчаются на крупной терке.
Шаг 3. Таким же образом измельчается очищенная и промытая морковь.
Шаг 4. Яблоки очищаются от кожуры, разрезаются на кусочки и удаляются семенные коробочки. Затем яблоки измельчаются также на крупной терке. Все натертые ингредиенты перекладываются в посуду для салата.
Шаг 5. Очищенные от шелухи зубки чеснока пропускаются через чесночницу или мелко рубятся ножом и добавляются к салату.
Шаг 6. Затем салат посыпается солью с сахаром, поливается растительным маслом, хорошо перемешивается и пробуется на вкус.
Шаг 7. Приготовленная закуска из сырой свеклы, моркови и яблока раскладывается по порционным салатницам, декорируется либо орехами, либо зеленью и сервируется к столу, как гарнир к любому блюду. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из сырой свёклы «Пальчики оближешь» с маслом и морковьюО пользе и вкусе салатов из сырой свеклы с морковью и маслом знают многие. Варианты «Пальчики оближешь» также есть разные, с тепловой обработкой и без нее. В этом рецепте такой салат вам предлагается приготовить по подобию корейских салатов и способом настаивания этих овощей в маринаде из растительного масла и уксуса, чтобы хорошо раскрылся вкус этих овощей.
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Свекла сырая средняя – 2 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Уксус 6% – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Согласно рецепту и нужному вам количеству порций подготовьте все ингредиенты для салата. Свеклу и морковь тщательно промойте и очистите от кожуры.
Шаг 2. Свеклу острым ножом нарежьте тонкой соломкой или измельчите с помощью корейской терки.
Шаг 3. Таким же способом, как и свеклу, измельчите морковь.
Шаг 4. Овощную нарезку переложите в посуду для салата, по своему вкусу посыпьте солью с черным перцем и руками овощи немного перетрите, чтобы дали свой сок. Затем налейте уксус, и салат еще раз перемешайте. Оставьте салат минимум на 30 минут при комнатной температуре для маринования.
Шаг 5. По истечении этого времени салат из сырой свеклы и моркови полейте растительным маслом, еще раз перемешайте и подайте к столу в порционных салатницах, декорировав блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный и полезный салат из сырой свеклы с лукомСалат из сырой свеклы с луком – хорошее блюдо для завтрака или ужина поклонникам правильного питания и не только. Несмотря на предубеждения против свеклы в сыром виде, вкус этого корнеплода в салатах с другими ингредиентами звучит по-иному. В этом рецепте свеклу дополним луком и пряной заправкой. Пропорцию и количество специй в заправке можно изменить.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 10.
Ингредиенты:
- Свекла сырая – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Уксус 9% – 3 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Для заправки:
- Масло растительное – 100 мл.
- Чеснок – 1 головка.
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Паприка молотая – 1/3 ч.л.
- Имбирь – ¼ ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу нужно подготовить вышеуказанные ингредиенты для салата и набор специй.
Шаг 2. Свеклу очистить от кожуры, промыть холодной водой и салфеткой обсушить. Измельчить свеклу с помощью корейской терки. Переложить свеклу в посуду для салата, посыпать солью с сахаром, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить на 15 минут для маринования.
Шаг 3. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 4. В сковородке разогреть немного растительного масла и в нем до мягкости обжарить луковую нарезку.
Шаг 5. В пиале смешать указанные в рецепте пряности для заправки с растительным маслом. С маринованной свеклы слить весь сок. Переложить к свекле обжаренный лук и добавить пряную заправку. Затем салат перемешать и снять пробу.
Шаг 6. Салату из сырой свеклы с луком дать немного настояться с заправкой и подать к любому второму блюду. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из свежей свеклы и редькиСалат из свежей свеклы с редькой – закуска как полезная, так и вкусная, особенно пока свекла сладкая, сочная и без землистого привкуса. Для салата берем редьку черную, хотя можно готовить и из других сортов – белой, зеленой или красной. Острый вкус черной редьки сглаживает свекла. Салат для мягкости вкуса дополним обжаренным луком.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Свекла свежая – 1 шт.
- Редька черная – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу подготавливаются все ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Свекла с редькой берутся примерно в равных количествах, но редьки можно взять больше. Овощи хорошо промываются под проточной водой.
Шаг 2. Затем свекла и редька очищаются от кожуры, еще раз споласкиваются, обсушиваются салфеткой и по отдельности измельчаются на крупной терке, перекладываются в салатницу.
Шаг 3. Очищенная от шелухи луковица нарезается тонкими четверть колечками, обжаривается в разогретом растительном масле до румяного цвета и остужается.
Шаг 4. К натертым овощам перекладывается обжаренный лук. Салат по личному вкусу посыпается солью с черным перцем.
Шаг 5. Все ингредиенты аккуратно перемешиваются. Приготовленный салат из свежей свеклы с редькой раскладывается по порционным салатницам и сразу подается к обеду. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из свежей свеклы с уксусом и масломАльтернативой различным салатам из вареной свеклы, может быть, салат из свеклы свежей, приготовленный только с уксусом, растительным маслом и специями. Такой салат по своей сути – это маринованная свекла. Закуска с уксусом (а в этом рецепте уксус заменим соком лимона) быстро готовится и отлично дополнит мясные блюда. Сок 1 лимона заменяет 1 ч. ложку столового уксуса.
Время готовки: 1 час 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Свекла свежая – 3 шт.
- Кинза – 1 пучок.
- Имбирь молотый – 1 ч.л.
- Чеснок – 3 зубка.
- Лимон – 1 шт.
- Масло оливковое – 6 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свеклу для салата хорошо промываем под проточной водой и очищаем от кожуры. Затем с помощью любого кухонного гаджета нарезаем свеклу тонкими слайсами.
Шаг 2. Свекольную нарезку кладем в посуду для салата, посыпаем черным перцем и поливаем соком одного лимона или столовым уксусом.
Шаг 3. Нарезку посыпаем молотым имбирем. Добавляем к свекле мелко нарезанную кинзу и пропущенные через чесночницу очищенные зубки чеснока. Затем свеклу по своему вкусу солим и руками хорошо перемешиваем. В последнюю очередь свеклу поливаем оливковым маслом и еще раз ложкой перемешиваем. Посуду со свеклой прикрываем крышкой, и на 1 час ставим в холодильник.
Шаг 4. Через час маринования салат из свежей свеклы с уксусом и маслом перекладываем в порционные салатницы и подаем к обеду. Приготовленный салат хорошо хранится в холодильнике в течение недели, и вкус его только улучшается. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой салат из свеклы с чесноком и зеленью
search iconОпубликовано: · Обновлено: Этот пост может содержать партнерские ссылки
Угадайте, что грек добавил бы в свой свекольный салат? Я уверен, что ты не мог догадаться, что это чеснок, верно? 😜 Этот простой салат из свеклы — классический греческий вариант. Хотя мы часто делаем его и с греческим йогуртом. Вот мой рецепт для этой версии.
Салат из свеклы со свежей зеленьюГотовится из цельной свеклы, смешанной с большим количеством чеснока, свежей зелени, зеленого лука, красного винного уксуса и оливкового масла.
Это очень простой рецепт салата из свеклы, в котором используется вся свекла, включая стебель и листья, поэтому ничего не пропадает зря. Это то, из-за чего я серьезно расстраиваюсь, выбрасывая огромные части овощей. А в данном случае это половина самой свеклы. Это также, когда мой домашний бульон Veggie пригодится. У вас есть остатки кожуры или стеблей или вегетарианских верхушек и низов? Они отправляются в морозильник, и как только их становится достаточно для приготовления бульона, я готовлю большую кастрюлю полезного домашнего бульона, чтобы использовать его в своих супах и тушеных блюдах!
Но вместо того, чтобы использовать оставшуюся свеклу для приготовления бульона на этот раз, я использовала ее в самом салате. Почему нет? Это только добавляет к этому. Дает больше текстуры, а также дополнительный заряд пищевых волокон и большого количества железа, которые содержатся в листьях свеклы.
Чтобы добавить зелень свеклы в салат, просто бланшируйте ее в течение нескольких минут в той же кастрюле, в которой вы собираетесь варить свеклу. Для этого потребуется всего несколько дополнительных минут вашего времени и большая миска со льдом. холодной водой сбоку, чтобы замочить их.
Вам понравится этот салат, потому что он… ↓
- легкий и свежий,
- очень аппетитный
- простой в приготовлении
- полезнее этого быть не может!
ПОДАЧА С …
Этот салат очень хорошо сочетается со шпинатным пирогом, греческим сырным пирогом и слегка приготовленной рыбой, такой как морской лещ, запеченный в духовке.
Рецепт
- 500 г свеклы
- 1 большая луковица
- горсть петрушки
- горсть укропа
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 6 ст. листья. Хорошо промойте их.
Нарежьте стебли на более мелкие кусочки длиной около 5 см / 3,5 дюйма.
Наполните кастрюлю водой наполовину. Приправьте воду небольшим количеством кошерной соли и доведите до кипения на сильном огне.
Наполните большую миску очень холодной водой и поставьте рядом с кастрюлей.
Опустите листья свеклы в горячую воду и варите около 2 минут. Затем достаньте их шумовкой и переложите в миску с холодной водой. После остывания переложите их на сито и дайте стечь.
Когда вода в кастрюле снова закипит, добавьте стебли и варите их 8-10 минут или пока они не станут мягкими. Переложить в миску с холодной водой. И так же, как вы делали с листьями, как только они остынут, переложите их на сито, чтобы стечь.
В ту же кастрюлю добавьте свеклу (не очищая ее) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, от 50 минут до 1 часа или до тех пор, пока свекла не станет достаточно мягкой, если вы проткнете ее ножом.
Смените воду в миске на холодную и добавьте свеклу. Дайте им полностью остыть. Затем с помощью ножа отрежьте от их нижней части тонкий ломтик и руками сотрите остатки кожицы. Он легко снимается, и вам не нужно использовать нож, чтобы очистить его. Переложите очищенную свеклу на разделочную доску.
Нарежьте их небольшими кубиками размером примерно 2 см / 2,5 дюйма, а затем положите в большую салатницу.
Добавьте в миску также стебли и листья свеклы.
Мелко нарежьте петрушку, укроп и зеленый лук (также зеленую часть) и добавьте в миску вместе с красным винным уксусом, оливковым маслом и измельченным чесноком.
Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
В идеале, дайте этому салату настояться полчаса перед подачей на стол. Чем дольше он сидит, тем вкуснее становится!
Калорийность: 986 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 9 г | Жир: 85 г | Насыщенные жиры: 12 г | Натрий: 402 мг | Калий: 1694 мг | Клетчатка: 15 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 414 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Хотелось бы посмотреть! Упомяните @real_greek_recipes или отметьте #real_greek_recipes!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ. ..
Другие греческие закуски и гарниры
Рецепт салата из сырой свеклы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это рецепт свеклы для тех, кто скептически относится к ее землистому, корневому вкусу. Сырая свекла менее сладкая и землистая, чем вареная или жареная. Это грязное дело, поэтому очистите и натрите их возле раковины.
Учитесь: как сделать салат
Реклама
Уход: 4 порции
- 1pound Свек
- 1large Saluot
- Соль и свежеприземный черный перец
- 2Teaspoons Dijon, или To To Tastresp, или To To Tastresp
- 10025 1teaspoons Dijon, или To To Takeabon, или To To Tasthon, или To To Tastresp, Or oldablard, или To To Tastresp, или To Take Arvinep
- 10025. масло
- 2 столовые ложки хересного уксуса или другого хорошего крепкого уксуса
- Фарш из петрушки, укропа, кервеля, розмарина или эстрагона
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Очистите свеклу и лук-шалот. Смешайте их в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и тщательно взбивайте, пока свекла не измельчится; не делайте пюре. (Или натрите свеклу вручную и измельчите лук-шалот; смешайте.) Соскребите в миску.
Шаг 2
Смешайте с солью, перцем, горчицей, маслом и уксусом. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Посыпьте зеленью и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Red Beet
- Shallot
- Sherry Vinegar
- Dinner
- Easy
- Quick
- Side Dish
- Raw
- Vegetarian
- Christmas
- Новый год
- День благодарения
БОЛЬШЕ из рецептов блюд Пасхальной боковой боковой боковой.
Clark20 минут
Easy
Жареный редис
Ali Slagle
30 минут
Easy
Jammy Deviled Eggs
Ali Slagle
45 minutes
Southern Macaroni and Cheese
Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree
45 minutes, plus cooling
Easy
Stir-Fried Green Beans and Scallions
Ali Slagle
15 минут
Easy
Жареная цветная капуста с хрустящим пармезаном
Ali Slagle
45 минут
90 Yams7
50169Millie Peartree
1 1/4 часа
Easy
Салат из огурца с жареным арахисом и чили
15 минут
9000 70007
9000
.
15 минут
Воздушное картофельное пюре
Женевьев Ко
40 минут
Салат из зелени и редьки с фетой и грецкими орехами
Самин Носрат000720 минут
Жареные зеленые бобы с панчеттой и цедрой лимона
Heuck
20 минут
. Жареный картофель
Кей Чун
40 минут
Полезный
Жареные грибы и шпинат на противне
Милли Пиртри
25 minutes
Trending on Cooking
Whole Roasted Cauliflower With Pistachio Pesto
Susan Spungen
1 hour
Magnolia Bakery’s Cupcakes
Susan Campos
About 45 minutes
Jordan Marsh’s Черничные маффины
Мариан Беррос
40 минут
Курица, тушенная в вине с артишоками
Элисон Роман
45 minutes
Easy
Roasted Broccoli With Vinegar-Mustard Glaze
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
Ali Slagle
30 minutes
Бириани с овощами в горшочке
Зайнаб Шах
1 час
Яичный салат «Ромеско»
Али Слагле
25 минут
- Паулио Каулифлауэр
5
250169
Hetty McKinnon
25 minutes
Cauliflower Rice
Ali Slagle
45 minutes
Buttermilk Sugar Biscuits
Eric Kim, Briana Holt
1 hour
Chocolate-Caramel Matzo Toffee
Мелисса Кларк, Марси Голдман
50 минут плюс охлаждение
Easy
Шоколадный торт без муки
Женевьев Ко
1 час 15 минут
Classic Shrimp Scampi
Melissa Clark
15 minutes
Easy
Pico de Gallo
Rick A.