Салат с говядиной и шампиньонами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 200 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 головка Огурцы 150 гр.
Процесс приготовления
Для того чтобы приготовить салат с говядиной и шампиньонами, первым делом, помойте говядину, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения. Снимите пену с помощью шумовки. Убавьте огонь, варите в течение 30 минут. Чтобы не терять ни минуты, сразу поставьте вариться куриные яйца. Готовую говядину выложите на тарелку до полного остывания. Порежьте тонкой соломкой.
Пока варится говядина, очистите шампиньоны, нарежьте средними по размеру ломтиками.
Лук очистите и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный лук и, постоянно помешивая, обжарьте до мягкости.
Выложите нарезанные грибы и обжарьте в течение 10 минут.
Болгарский перец и огурцы хорошо помойте. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами, нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте соломкой.
Сваренные куриные яйца остудите и очистите, нарежьте средними кубиками с помощью ножа или специального приспособления.
Зелень хорошо промойте, просушите и мелко нарубите ножом.
В небольшую миску выложите сметану, добавьте специи, по желанию можете выдавить зубчик чеснока через пресс. Хорошо перемешайте. Также сметану можно заменить майонезом. Если любите натуральный йогурт, приготовьте заправку из него.
В глубокий салатник выложите все нарезанные ингредиенты.
Заправьте приготовленным соусом, тщательно перемешайте. Подавайте вкусный салат на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.7%
Витамин В1 4.87%
Витамин В2 11.05%
Витамин В4 11.34%
Витамин В5 14.65%
Витамин В6 9.66%
Витамин В9 3.12%
Витамин В12 19.12%
Витамин С 35.84%
Витамин D 2.33%
Витамин E 12.87%
Биотин 6.52%
Витамин К 9.44%
Витамин РР 15.81%
Калий 10. 61%
Кальций 3.65%
Кремний 9.49%
Магний 5.1%
Натрий 18.76%
Сера 15.28%
Фосфор 11.86%
Хлор 15.65%
Алюминий 126.93%
Железо 6.8%
Йод 5.05%
Кобальт 60.12%
Литий 13.52%
Марганец 6.87%
Медь 8.25%
Никель 1.19%
Рубидий 2393.47%
Селен 5.79%
Фтор 0.64%
Хром 11.82%
Цинк 7.68%
Бор 1647.02%
Ванадий 0%
Молибден 6.58%
Витамин A 129. 06%
Витамин В1 53.75%
Витамин В2 121.89%
Витамин В4 125.1%
Витамин В5 161.61%
Витамин В6 106.53%
Витамин В9 34.36%
Витамин В12 210.9%
Витамин С 395.31%
Витамин D 25.7%
Витамин E 141.97%
Биотин 71.9%
Витамин К 104.09%
Витамин РР 174.43%
Калий 117%
Кальций 40.28%
Кремний 104.67%
Магний 56.27%
Натрий 206.9%
Сера 168.57%
Фосфор 130.78%
Хлор 172.67%
Алюминий 1400.07%
Железо 75. 03%
Йод 55.67%
Кобальт 663.08%
Литий 149.14%
Марганец 75.74%
Медь 91%
Никель 13.1%
Рубидий 26400%
Селен 63.85%
Фтор 7.03%
Хром 130.35%
Цинк 84.7%
Бор 18166.67%
Ванадий 0%
Молибден 72.54%
Витамин A 32.27%
Витамин В1 13.44%
Витамин В2 30.47%
Витамин В4 31.27%
Витамин В5 40.4%
Витамин В6 26.63%
Витамин В9 8.59%
Витамин В12 52.73%
Витамин С 98. 83%
Витамин D 6.43%
Витамин E 35.49%
Биотин 17.98%
Витамин К 26.02%
Витамин РР 43.61%
Калий 29.25%
Кальций 10.07%
Кремний 26.17%
Магний 14.07%
Натрий 51.73%
Сера 42.14%
Фосфор 32.69%
Хлор 43.17%
Алюминий 350.02%
Железо 18.76%
Йод 13.92%
Кобальт 165.77%
Литий 37.29%
Марганец 18.94%
Медь 22.75%
Никель 3.28%
Рубидий 6600%
Селен 15.96%
Фтор 1. 76%
Хром 32.59%
Цинк 21.17%Бор 4541.67%
Ванадий 0%
Молибден 18.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1161.6 мкг | 900 мкг | 11.7 | 32.3 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.9 | 13. |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 30.5 |
Витамин В4 | 625.5 мг | 500 мг | 11.3 | 31.3 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 14.7 | 40.4 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 9.7 | 26.6 |
Витамин В9 | 137. 5 мкг | 400 мкг | 3.1 | 8.6 |
Витамин В12 | 6.3 мкг | 3 мкг | 19.1 | 52.7 |
Витамин С | 355.8 мкг | 90 мкг | 35.8 | 98.8 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 2.3 | 6.4 |
Витамин E | 21.3 мг | 15 мг | 12. 9 | 35.5 |
Биотин | 36 мг | 50 мг | 6.5 | 18 |
Витамин К | 124.9 мкг | 120 мкг | 9.4 | 26 |
Витамин РР | 34.9 мг | 20 мг | 15.8 | 43.6 |
Калий | 2925 мг | 2500 мг | 10.6 | 29. 3 |
Кальций | 402.8 мг | 1000 мг | 3.7 | 10.1 |
Кремний | 31.4 мг | 30 мг | 9.5 | 26.2 |
Магний | 225.1 мг | 400 мг | 5.1 | 14.1 |
Натрий | 2689.7 мг | 1300 мг | 18.8 | 51.7 |
Сера | 842. 8 мг | 500 мг | 15.3 | 42.1 |
Фосфор | 1046.2 мг | 800 мг | 11.9 | 32.7 |
Хлор | 3971.4 мг | 2300 мг | 15.7 | 43.2 |
Алюминий | 420 мкг | 30 мкг | 126.9 | 350 |
Железо | 13.5 мг | 18 мг | 6. 8 | 18.8 |
Йод | 83.5 мкг | 150 мкг | 5 | 13.9 |
Кобальт | 66.3 мкг | 10 мкг | 60.1 | 165.8 |
Литий | 104.4 мкг | 70 мкг | 13.5 | 37.3 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 6.9 | 18. 9 |
Медь | 910 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 22.8 |
Никель | 26.2 мкг | 200 мкг | 1.2 | 3.3 |
Рубидий | 528 мкг | 2 мкг | 2393.5 | 6600 |
Селен | 35.1 мкг | 55 мкг | 5.8 | 16 |
Фтор | 281. 2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.8 |
Хром | 65.2 мкг | 50 мкг | 11.8 | 32.6 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 7.7 | 21.2 |
Бор | 218 мкг | 1.2 мкг | 1647 | 4541.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 50. 8 мкг | 70 мкг | 6.6 | 18.1 |
Похожие рецепты
Салат с креветками, рукколой и перепелиными яйцами
Салат из маринованных стрелок чеснока
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации
Салат с курицей, ананасом, сыром и помидорами
Слоеный салат с курицей, ананасом, грецким орехом и сыром
Салат с пекинской капустой без майонеза
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой и яйцом
Салат из зеленых помидор консервация
Салат с печенью слоеный
Салат из огурцов в томатной заливке
Салат из помидоров, болгарского перца и лука на зиму
Салат с креветками, кальмарами и красной икрой
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руВариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, винного уксуса, рубленого чеснока, зелени.
Взбить ингредиенты блендером, дать постоять.
Мясную вырезку полить маслом, обжарить на прогретой сковороде в течение четырех минут, один раз перевернуть.
Оставить продукт на пять или десять минут для остывания, затем тонко нарезать.
На той же сковороде обжарить измельченный лук-порей или репчатый.
Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками.
Перец молотый и соль добавлять по вкусу.
Выложить на блюдо листья зеленого салата, на них – мясную соломку, лук и грибы.
Полить блюдо заправкой.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать зеленое салатное ассорти.
152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогСалат с говядиной и грибами Рецепт от администратора
Главная » Салат с говядиной и грибами
Салат с говядиной и грибами
admin
09 ноября 2010 г.
Ингредиенты
Филейный стейк | 1 1/2 фунта (толщиной 1/2 дюйма) | |
Нарезанные грибы | 4 1/2 унции, без жидкости (1 банка) | |
Зеленый перец | 1 Средний, нарезанный тонкими кольцами | |
Красный винный уксус | 1/3 чашки (5,33 столовых ложки) | |
Салатное масло | 1/4 стакана (4 столовые ложки) | |
Соль | 1 чайная ложка | |
Луковая соль | 1/2 чайной ложки | |
Вустерширский соус | 1/2 чайной ложки | |
Перец | 1/4 чайной ложки | |
Листья эстрагона | 1/4 чайной ложки | |
Чеснок | 2 Гвоздика (10 г), измельченная | |
Стаканчики для хрустящего салата | 4 | |
Помидоры черри | 1/4 стакана (4 столовые ложки) |
Указания
Установите регулятор духовки на жаркое и/или 550°.
Поместите верхнюю часть стейка на расстоянии 3–4 дюйма от огня.
Жарить до средней степени, около 15 минут с каждой стороны; прохладный.
Нарежьте стейк полосками шириной 3/8 дюйма.
Разложите в форме для выпечки размером 13 1/2 x 9 x 2 дюйма.
Выложить грибы поверх мяса; сверху кольцами перца.
Смесь уксуса, масла и приправ; залить мясо и овощи.
Крышка; поставить в холодильник минимум на 3 часа, время от времени поливая овощи ложкой маринада.
Шумовкой переложите овощи в салатные стаканчики.
Разложите полоски мяса рядом с овощами; украсить помидорами.
Обзор рецептов
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
Калорий 1959 Калорий из жира 1279
% Дневная стоимость*
Общий жир 143 г 220%
Насыщенный жир 37 г 185%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 3120 мг 130%
Всего углеводов 18 г 6%
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахар 6 г
Белок 142 г 284%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
Салат из стейка с грибами и черри и перцем
Нет лучшего сочетания, чем Грибы и Черри со Стейком, так почему бы не превратить это в салат! Этот рецепт салата, наполненного белком, насытит вас, оставит вас в восторге от того, чтобы съесть его снова, и вы будете счастливы получить свой белковый макрос в течение дня!
Время подготовки: 5 минут минут Время приготовления: 15 минут минут Общее время: 20 минут минутБлюдо: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Ключевое слово: стейк, стейк-салат 9000 3
Порций: 5
- 32 унции нежного стейка Чак филе толщиной 1/4 дюйма
- 2 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. 0227
- 240 г нарезанных грибов шиитаке (около 3 стаканов )
- 185 г вишневого острого перца, нарезанного (примерно 1½ чашки)
- 100 г лука-шалота, нарезанного кубиками (примерно ½ чашки)
- 1 ст. 75 г рукколы (около 1½ чашки)
- 1 ст.л. греческого йогурта Заправка
Измеренные ингредиенты – преобразование
Нагрейте большую сковороду до умеренно сильного огня.
Пока сковорода разогревается, приправьте стейк черным перцем, солью и чесночным порошком.
Добавьте масло в горячую сковороду, затем сразу же положите в масло стейк. Дайте стейку готовиться в течение 3 минут, затем переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны. Это должно придать обеим сторонам красивый обожженный вид. И на этом этапе стейк должен быть средней прожарки, основанный на филе толщиной 1/4 дюйма. Если ваш стейк толще, вам может потребоваться дольше готовить или накрыть его крышкой, чтобы прогреть стейк. (Если приготовление еды Убедитесь, что вы не пережарили стейк, потому что вам нужно будет разогреть его перед едой. Разогрев продолжит процесс приготовления.)
После того, как стейк будет приготовлен, выньте его из сковороды и дайте отдохнуть 10 минут.
Пока стейк отдыхает, займитесь другими ингредиентами. В той же сковороде отрегулируйте огонь до среднего. Добавьте нарезанные грибы, нарезанный перец и нарезанный кубиками лук-шалот в сковороду к оставшемуся стейку и масляному соку. Готовьте овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими, часто переворачивая, чтобы они не подгорели.
После того, как грибы и перец станут мягкими, добавьте устричный соус и семена кунжута, затем все перемешайте.
Нарежьте стейк полосками или небольшими кусочками и добавьте к грибам и перцу. Выключите огонь и перемешайте все вместе.
Я люблю смешивать рукколу с заправкой перед добавлением других ингредиентов. Для этого поместите рукколу в большую миску, добавьте заправку. Используя щипцы, перемешайте рукколу с заправкой, пока она не распределится равномерно. Затем переложите зелень в сервировочную тарелку». Приправляя зелень перед добавлением других ингредиентов, вы будете использовать меньше заправки, и на каждый кусочек будет одинаковое количество заправки.
Покройте рукколу смесью из стейка и грибов. Подавайте и наслаждайтесь! Или часть для приготовления еды!
Пищевая ценность
Салат со стейком из грибов и вишневого перца
Количество на порцию
Калории 322 Калории из жиров 87
% дневной нормы*
Жиры 9,7 г 15%
Насыщенные жиры 2,8 г 18% 9 0003
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Мононенасыщенный жир 2 г
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 795,2 мг 35% 9000 3
Калий 254,6 мг 7%
Углеводы 19,1 г 6%
Клетчатка 3,7 г 15%
Сахар 11,8 г 13%
Белок 37,4 г 75%
90 136 Витамин А 3МЕ 0%
Витамин С 63,4 мг 77%
Кальций 2,8 мг 0%
Железо 27,5 мг 153% 90 139
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете, оценив его ниже!Ты готовишь еду? Вы считаете свои макросы или калории? Ознакомьтесь с моими заметками ниже о том, как вы можете включить эти грибы с салатом из стейка из вишневого перца в свой рацион. Также как вы можете легко настроить белок, углеводы и жиры в соответствии с вашими макротребованиями.
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ:Большинство людей не думают, что можно приготовить салат, но я здесь, чтобы сказать, что это неправда! Хотя вы, возможно, не сможете смешать все ингредиенты вместе, вы можете приготовить все.
Для этого рецепта храните грибы и перцовый стейк отдельно от рукколы в холодильнике. Разложите заправку по меньшим контейнерам. Затем, когда придет время есть, разогрейте смесь для стейка в течение 30–45 секунд, но не перегревайте ее, иначе стейк будет жевательным.
Затем смешайте смесь для стейка с рукколой и заправкой и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЕТА МАКРОСОВ:БЕЛКА:
- Вы можете легко настроить макрос белка, отрегулировав количество используемого стейка. На каждую унцию стейка вы можете увеличить или уменьшить потребление белка на 5,2 грамма. Это зависит от нарезки стейка. Вы можете найти стейк с содержанием белка всего 3 грамма на унцию и 10 граммов белка на унцию. Для этого рецепта я предпочитаю более тонкий стейк, стейк из чака или стейк из пашины, у обоих почти одинаковые макросы.
УГЛЕВОДЫ:
- Этот рецепт салата с грибами и вишневым стейком не содержит много углеводов. Хотя вы можете увеличить количество углеводов, увеличив количество перца. Вы можете удвоить количество перца в этом рецепте, и это будет потрясающе. Удвоение количества перца увеличит углеводы на 49,3 грамма, или примерно на 10 граммов на порцию, если разделить рецепт на 5 порций. Но будьте осторожны с уровнем специй, не все вишневые острые перцы созданы одинаковыми!
ЖИРЫ:
- Жиры в этом рецепте очень хорошо сбалансированы с количеством белков и углеводов. Не рекомендую вносить коррективы в рецепт. Но если вы хотите увеличить количество жира, вы можете сделать это двумя способами:
- Увеличить количество масла, в котором вы готовите стейк, или добавить немного масла при приготовлении грибов и перца.