Салат из свинины и фасоли: Салат со свининой и фасолью

Рецепт: Салат со свининой и фасолью

Главная › Салаты и закуски › Салаты с мясом

Салат со свининой и фасолью

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

tanechka

Россия, Северодвинск

Репутация: +2025

Все рецепты автора: 8

Дата публикации: 2011-06-02

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:

250 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 луковиц, 100 г майонеза, соль повкусу.

Способ приготовления:

Этот рецепт из одного кулинарного журнальчика – «Готовим с шеф-поваром».

Салат очень прост в приготовлении и очень вкусный.

Мякоть свинины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить.

Нарезать не большими кусочками помидоры и лук.

Мясо, помидоры и лук соединить. Добавить консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

оленька72 · 2011-06-02 14:24:39  

просто и наверняка вкусно. в закладки рецепт! ответить

ekotzovik · 2011-06-02 14:37:14  

Заменяем свинину и готовим. Спасибо за рецепт! ответить

8998 · 2011-06-02 14:48:54  

Очень питательный и приятный на вкус салат. ответить

Valusha1212 · 2011-06-02 14:55:50  

Хочу такой. Надо на выходных все купить и… В закладки! ответить

Liya · 2011-06-02 14:56:25  

Все нравится кроме майонеза. ответить

Witch · 2011-06-02 15:10:27  

Ммм, неплохо. Сытный салатик ответить

Lenoc_80 · 2011-06-02 15:14:55  

Выглядит аппетитно. Вкусный, наверное… ответить

Neo · 2011-06-02 15:24:49  

класс-ни когда о таком не слыхала…попробуем… ответить

Elena1975 · 2011-06-02 15:53:35  

Для меня этот рецепт, то, что надо!Спасибо, обязательно себе запишу! ответить

ambotan · 2011-06-02 16:30:46  

По составу видно что вкусный ответить

Nutka · 2011-06-02 18:40:00  

Ага, и необычный такой! ответить

Tan_66 · 2011-06-02 18:51:48  

Я бы не додумалась назвать салатом, считала бы, что это мясо с гарниром — так много мяса для салата. Но если так сказал «Шеф-повар», пусть будет так:)) ответить

Пиастра · 2011-06-03 00:48:04  

Я думаю очень вкусно получилось!!! ответить

Katushka · 2011-06-03 02:27:01  

Я бы попробовала. ответить

ilmat · 2011-06-03 10:22:01  

в закладочки взяла на будущее ответить

Dyu · 2011-06-03 12:04:07  

вкусняшка 🙂 жаль у нас фасоль не особо любят 😛 ответить

warblade · 2011-06-06 03:01:58  

аппетитно, надо попробовать))) ответить

НЕЛЬГА · 2011-06-21 14:25:00  

красивый рецепт ответить

vsepronet · 2011-06-22 15:02:49  

Вкусненько наверное ответить

Мясной салат с красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Мясной салат с красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

ДАРЬЯ ПРУДНИКОВА

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ДАРЬЯ ПРУДНИКОВАПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

249

20

5

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Консервированная кукуруза

1 банка

Красная консервированная фасоль

1 банка

Огурцы

2 штуки

Помидоры

1 штука

Свинина

200 г

Зеленый салат

1 пучок

Оливковый майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

2Кукурузу и фасоль смешать в миске.

3Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.

4Нарезать и добавить салатный лист.

5Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.

6Заправить майонезом по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить идеальный авокадо-тост

10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минут

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

спецпроекты

Похожие рецепты

Итальянский салат с уткой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Свиные отбивные с рецептами салата из толченой зеленой фасоли

Свиные отбивные с рецептами салата из толченой зеленой фасоли | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается. ..


Количество порций: 4

Время приготовления: 35 минут

Общее время:

Фотография рецепта Майи Сменд

яркая и пикантная зеленая фасоль салат, заправленный апельсином и красным перцем чили. Подавайте с хорошим хрустящим хлебом, чтобы убрать сок


Количество порций: 4

Время приготовления: 35 минут

Общее время:


Оценить рецепт

Распечатать


Посмотреть больше рецептов

Свинина без глютена Лето Менее 600 калорий


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

600 ккал

Жиры

41 г

Насыщенные вещества

6 г 9000 3

Углеводы

10 г

Сахара

8 г

Клетчатка

6 г

Белки

44 г

Соль

1,7 г


Ингредиенты
  • цедра и сок 1 апельсина
  • сок 1 лимона
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. хлопьев морской соли
  • 400 г тонкой стручковой стручковой фасоли
  • ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 упаковка по 700 г 4 свиных отбивных, с жиром
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 75 г фундука или миндаля, нарезанных
Для майонеза чипотле
  • 4 ст. л. майонеза
  • ст. л. греческого йогурта
  • 2 ст. л. острой пасты чили чипотле
Шаг за шагом
  1. В большой миске смешайте апельсиновую цедру и сок с лимонным соком, чили, чесноком, маслом, горчицей, солью и большим количеством черного перца. Отложите.
  2. Взяв по горсти стручковой фасоли, выложите ее на разделочную доску. Если у вас есть скалка, разбивайте бобы по всей длине, пока они не начнут раскалываться и ломаться. Если под рукой нет сковороды, аккуратно постучите винной бутылкой или чем-то подобным. Добавьте в заправку и продолжайте, пока вся фасоль не будет измельчена. Добавьте красный лук в миску и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось. Отставить при комнатной температуре на 45 минут (или до 2 часов), пару раз перемешав.
  3. Приправьте свиные отбивные и дайте им нагреться до комнатной температуры. Смешайте ингредиенты для майонеза чипотле в небольшой миске; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне (или разожгите барбекю). Обжаривайте свиные отбивные (при необходимости партиями) по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.
    Дайте им отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 5 минут.
  5. Снова поставьте сковороду на слабый огонь и бросьте измельченные орехи, постоянно помешивая в течение 3-5 минут, пока они не станут золотистыми и не подрумянятся. Посыпьте орехами салат из зеленой фасоли и подавайте со свиными отбивными и майонезом чипотле.

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Салат из сытной свинины, авокадо и черной фасоли

Нажмите, чтобы поделиться, купить и многое другое!
Пищевая ценность
4 порции на контейнер
Размер порции 1 порция
Калории 550
% Дневная стоимость*
Всего жиров 33 г 42%
Насыщенные жиры 7 г 37%
Трансжиры 0г
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 860 мг 37%
Всего углеводов 34 г 12%
Пищевые волокна 14 г 52%
Всего сахара 8г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 35г
Витамин D 0,87 мг 4%
Кальций 127 мг 10%
Железо 3 мг 20%
Калий 1000мг 20%
* % дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
  • 4 порции
  • Калории 550
  • Информация о питании
    • Калории 550
    • Всего углеводов 34
    • Всего жиров 33
    • Насыщенных жиров 7
    • Сахара 8

Хикама добавляет хруста этому салату из черной фасоли! Слоеный со свининой, кесо фреско и помидорами, этот салат придаст свежий и ароматный заряд вашему обеденному распорядку! Добавьте фрукты или цельнозерновые крекеры, чтобы завершить трапезу! Кроме того, этот рецепт содержит полезные авокадо, которые имеют прекрасный вкус и содержат почти 20 витаминов, минералов и фитонутриентов, в том числе 11% дневной нормы (DV) пищевых волокон, 10% DV фолиевой кислоты, 6% DV витаминов. E, 6% дневной нормы калия, 4% дневной нормы витамина С и 2% дневной нормы железа на 50 г порции.

Ингредиенты

  • 12 унций свинина, приготовленная и нарезанная кубиками
  • 2 шт. Авокадо из Мексики, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 шт. Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 в. хикама, нарезанная спичками
  • 1 в. помидоры, мелкий кубик
  • 1/3 в. queso fresco, раскрошенный
  • 1/4 в. кинза, крупно нарезанная
  • 1/2 в. приготовленная итальянская заправка

Инструкции

  1. В средней миске смешайте свинину, авокадо, фасоль, хикаму, помидоры, кесо фреско и кинзу; аккуратно перемешайте с заправкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *