Рецепт: Салат со свининой и фасолью
Главная › Салаты и закуски › Салаты с мясом
Салат со свининой и фасолью
Рецепты (1)
Фотогалерея
Добавить рецепт
tanechka
Россия, Северодвинск
Репутация: +2025
Все рецепты автора: 8
Дата публикации: 2011-06-02
Рецепт понравился: 21
Ингредиенты:
250 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 луковиц, 100 г майонеза, соль повкусу.
Способ приготовления:
Этот рецепт из одного кулинарного журнальчика – «Готовим с шеф-поваром».
Мякоть свинины нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить.
Нарезать не большими кусочками помидоры и лук.
Мясо, помидоры и лук соединить. Добавить консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
оленька72 · 2011-06-02 14:24:39
просто и наверняка вкусно. в закладки рецепт! ответить
ekotzovik · 2011-06-02 14:37:14
Заменяем свинину и готовим. Спасибо за рецепт! ответить
8998 · 2011-06-02 14:48:54
Очень питательный и приятный на вкус салат. ответить
Valusha1212 · 2011-06-02 14:55:50
Хочу такой. Надо на выходных все купить и… В закладки! ответить
Liya · 2011-06-02 14:56:25
Все нравится кроме майонеза. ответить
Witch · 2011-06-02 15:10:27
Ммм, неплохо. Сытный салатик ответить
Lenoc_80 · 2011-06-02 15:14:55
Выглядит аппетитно. Вкусный, наверное… ответить
Neo · 2011-06-02 15:24:49
Elena1975 · 2011-06-02 15:53:35
Для меня этот рецепт, то, что надо!Спасибо, обязательно себе запишу! ответить
ambotan · 2011-06-02 16:30:46
По составу видно что вкусный ответить
Nutka · 2011-06-02 18:40:00
Ага, и необычный такой! ответить
Tan_66 · 2011-06-02 18:51:48
Я бы не додумалась назвать салатом, считала бы, что это мясо с гарниром — так много мяса для салата. Но если так сказал «Шеф-повар», пусть будет так:)) ответить
Пиастра · 2011-06-03 00:48:04
Я думаю очень вкусно получилось!!! ответить
Katushka · 2011-06-03 02:27:01
Я бы попробовала. ответить
ilmat · 2011-06-03 10:22:01
в закладочки взяла на будущее ответить
Dyu · 2011-06-03 12:04:07
вкусняшка 🙂 жаль у нас фасоль не особо любят 😛 ответить
warblade · 2011-06-06 03:01:58
аппетитно, надо попробовать))) ответить
НЕЛЬГА · 2011-06-21 14:25:00
красивый рецепт ответить
vsepronet · 2011-06-22 15:02:49
Вкусненько наверное ответить
Мясной салат с красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»Мясной салат с красной фасолью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
ДАРЬЯ ПРУДНИКОВА
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: ДАРЬЯ ПРУДНИКОВАПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
20
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Свинина
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
2Кукурузу и фасоль смешать в миске.
3Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.
4Нарезать и добавить салатный лист.
5Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.
6Заправить майонезом по вкусу.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить идеальный авокадо-тост
10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минутКак сделать кофе вкуснее
Правила кофейного этикета, которым следуют во всем миреспецпроекты
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
01:56Салат «Ташкент»
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Свиные отбивные с рецептами салата из толченой зеленой фасоли
Свиные отбивные с рецептами салата из толченой зеленой фасоли | Журнал СейнсбериПодождите, сайт загружается. ..
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Общее время:
Фотография рецепта Майи Сменд
яркая и пикантная зеленая фасоль салат, заправленный апельсином и красным перцем чили. Подавайте с хорошим хрустящим хлебом, чтобы убрать сок
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минутОбщее время:
Оценить рецепт
Распечатать
Посмотреть больше рецептов
Свинина без глютена Лето Менее 600 калорий
Пищевая ценность (на порцию)
Калории
600 ккал
Жиры
41 г
Насыщенные вещества
6 г 9000 3
Углеводы
10 г
Сахара
8 г
Клетчатка
6 г
Белки
44 г
Соль
1,7 г
Ингредиенты
- цедра и сок 1 апельсина
- сок 1 лимона
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. хлопьев морской соли
- 400 г тонкой стручковой стручковой фасоли
- ½ красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 упаковка по 700 г 4 свиных отбивных, с жиром
- 2 ч. л. растительного масла
- 75 г фундука или миндаля, нарезанных
Для майонеза чипотле
- 4 ст. л. майонеза
- ст. л. греческого йогурта
- 2 ст. л. острой пасты чили чипотле
Шаг за шагом
- В большой миске смешайте апельсиновую цедру и сок с лимонным соком, чили, чесноком, маслом, горчицей, солью и большим количеством черного перца. Отложите.
- Взяв по горсти стручковой фасоли, выложите ее на разделочную доску. Если у вас есть скалка, разбивайте бобы по всей длине, пока они не начнут раскалываться и ломаться. Если под рукой нет сковороды, аккуратно постучите винной бутылкой или чем-то подобным. Добавьте в заправку и продолжайте, пока вся фасоль не будет измельчена. Добавьте красный лук в миску и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось. Отставить при комнатной температуре на 45 минут (или до 2 часов), пару раз перемешав.
- Приправьте свиные отбивные и дайте им нагреться до комнатной температуры. Смешайте ингредиенты для майонеза чипотле в небольшой миске; отложить.
- Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне (или разожгите барбекю). Обжаривайте свиные отбивные (при необходимости партиями) по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Дайте им отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 5 минут.
- Снова поставьте сковороду на слабый огонь и бросьте измельченные орехи, постоянно помешивая в течение 3-5 минут, пока они не станут золотистыми и не подрумянятся. Посыпьте орехами салат из зеленой фасоли и подавайте со свиными отбивными и майонезом чипотле.
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.
Салат из сытной свинины, авокадо и черной фасоли
Нажмите, чтобы поделиться, купить и многое другое!
Пищевая ценность |
---|
4 порции на контейнер |
Размер порции 1 порция |
Калории 550 |
% Дневная стоимость* |
Всего жиров 33 г 42% |
Насыщенные жиры 7 г 37% |
Трансжиры 0г |
Холестерин 75 мг 25% |
Натрий 860 мг 37% |
Всего углеводов 34 г 12% |
Пищевые волокна 14 г 52% |
Всего сахара 8г |
Включает 0 г добавленных сахаров 0% |
Белок 35г |
Витамин D 0,87 мг 4% |
Кальций 127 мг 10% |
Железо 3 мг 20% |
Калий 1000мг 20% |
* % дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
- 4 порции
- Калории 550
- Информация о питании
- Калории 550
- Всего углеводов 34
- Всего жиров 33
- Насыщенных жиров 7
- Сахара 8
Хикама добавляет хруста этому салату из черной фасоли! Слоеный со свининой, кесо фреско и помидорами, этот салат придаст свежий и ароматный заряд вашему обеденному распорядку! Добавьте фрукты или цельнозерновые крекеры, чтобы завершить трапезу! Кроме того, этот рецепт содержит полезные авокадо, которые имеют прекрасный вкус и содержат почти 20 витаминов, минералов и фитонутриентов, в том числе 11% дневной нормы (DV) пищевых волокон, 10% DV фолиевой кислоты, 6% DV витаминов. E, 6% дневной нормы калия, 4% дневной нормы витамина С и 2% дневной нормы железа на 50 г порции.
Ингредиенты
- 12 унций свинина, приготовленная и нарезанная кубиками
- 2 шт. Авокадо из Мексики, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 шт. Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
- 1 в. хикама, нарезанная спичками
- 1 в. помидоры, мелкий кубик
- 1/3 в. queso fresco, раскрошенный
- 1/4 в. кинза, крупно нарезанная
- 1/2 в. приготовленная итальянская заправка
Инструкции
- В средней миске смешайте свинину, авокадо, фасоль, хикаму, помидоры, кесо фреско и кинзу; аккуратно перемешайте с заправкой.