Салат из свежих огурцов по корейски: Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Этот рецепт подразумевает использование даже подвявших и переспевших огурцов, и мелкой моркови. Рецепт салата огурцы по-корейски на зиму с морковью легкий в приготовлении. Приправу для корейской моркови можно использовать как готовую, которая продается в магазине, так и смешать специи самостоятельно (паприку, красный острый перец, кориандр). Также нам понадобится уксус, растительное масло, соль и сахар.

  • Шаг 2:

    Огурцы замачиваем в холодной воде на пару часов. Таким образом мы избавим их от горечи, огурцы станут более хрустящими.

  • Шаг 3:

    Морковь натираем на терке для корейской моркови, перекладываем в миску, слегка солим, и немного мнем руками, чтобы она стала немного мягче. Если нет специальной терки, можно нарезать морковь ножом тонкой соломкой. Соль берем от общего количества, указанного в рецепте.

  • Шаг 4:

    У огурцов срезаем хвостики с двух сторон, и нарезаем толстой соломкой. Можно использовать для нарезки специальный фигурный нож (такой нож используется для нарезка сыра). Если у вас огурцы с семенами, или толстой кожицей, то семена, и кожицу, лучше удалить.

  • Шаг 5:

    Огурцы и морковь перекладываем в глубокую миску, лучше в кастрюлю, чтобы можно было хорошо перемешивать.

  • Шаг 6:

    Чеснок очищаем, зубчики измельчаем через пресс. Добавляем к чесноку оставшуюся соль, добавляем сахар, и специи. Вы можете купить такие специи: паприка, красный острый перец, кориандр. Смешать, и взять нужное количество, а можно, купить в магазине приправы для корейской моркови. Если используете готовую приправу, то ее потребуется 20 граммов.

  • Шаг 7:

    В миску к специям и чесноку добавляем уксус и растительное масло, все хорошо перемешиваем ложкой. Стараемся растворить соль и сахар. Скорее всего, сделать так чтобы соль и сахар полностью растаяли не удастся.

  • Шаг 8:

    Вливаем специи с маслом и уксусом. Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 1.5-2 часа для выделения овощами сока. Уже спустя 1.5 часа овощи пустят достаточное количество сока, но еще лучше оставить на ночь.

  • Шаг 9:

    Тем временем займемся банками и крышками. Моем их пищевой содой без моющих средств, и стерилизуем над паром, или в духовке, или на чайнике, как Вам удобнее. Крышки нужно вымыть и прокипятить в воде 5-10 минут

  • Шаг 10:

    Салат раскладываем в стерильные банки. Красивее салат огурцы по-корейски на зиму с морковью смотрится в маленьких банках. Аккуратно у стенки банки укладываем кусочки огурцов, в центр насыпаем салат как получится, а сверху выкладываем морковь.

  • Шаг 11:

    Сверху заливаем банку выделившимся соком до самого верха. Из указанного количества продуктов получается чуть больше 2 литров салата огурцы по-корейски на зиму с морковью.

  • Шаг 12:

    Ставим банки в большую кастрюлю, прикрываем крышками, заливаем водой по плечики банок и кипятим банки 0,5 л — 10 минут, 0,7 л — 15 минут, 1 л — 25 минут. Закатываем (закручиваем) крышки, укутываем банки в полотенце и оставляем до полного остывания. На хранение убираем в прохладное место.

  • Огурцы по-корейски готовятся очень просто и быстро.

    Острая и пикантная закуска из свежих огурцов буквально за несколько минут. Огурцы по-корейски готовятся очень быстро и понравятся многим своим оригинальным вкусом.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Итак, для этого блюда, огурцы нужно нарезать следующим способом — разрезать огурец пополам, а затем каждую часть вдоль. Теперь нарезаем довольно тонкие полосочки.

    Высыпаем огурцы в глубокую емкость, в которой будем мариновать салат. Затем возьмем несколько перьев зеленого лука. Лук для этого рецепта нужно нарезать не мелко как обычно, а довольно крупно, чтобы получились вот такие вот полоски.

    Высыпаем лук к огурцам. Теперь займемся морковью. Натереть её очень желательно на специальной тёрке.

    Высыпаем натёртую морковь в емкость к огурцу и луку. Теперь нужно мелко нарезать чеснок, нам потребуется 5-6 зубчиков.

    Кстати, можно добавить еще красный горький перец. Итак, высыпаем чеснок к остальным овощам

    и займемся заправкой. Для заправки нам необходимо разогреть растительное масло и добавить в него одну столовую ложку паприки. Хорошо перемешиваем. Пока масло не остыло, заливаем им салат, хорошо перемешиваем, чтобы горячее масло равномерно распределилось. Теперь добавляем соевый соус и уксус.

    У меня уксус яблочный, который делаю сама, конечно можно заменить и обычным уксусом. Всё, теперь только осталось хорошо перемешать салат. Соль я не добавляю, так как соевый соус и так солёный. Салат уже очень ароматно пахнет, но ему нужно замариноваться хотя бы 2-3 часа, а лучше оставить его на целую ночь. Накрываем салат пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Посмотрите какой аппетитный салат у нас получился!

    Это хорошая альтернатива малосольным огурцам – огурцы по-корейски можно готовить прямо на природе, подавать к шашлыку или просто на ужин вместо салата.

    Огурцы по-корейски

    огурец  500 гр.  
    морковь  1 шт.зелёный лук  чеснок натертый   5-6 зубчиковрастительное масло   50 мл. паприка   1 ст. л.уксус яблочный   1 ст.л.соевый соус    2 ст.л.соль по вкусуперец острый чили по вкусу

    Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Огурцы по-Корейски — это ароматные, хрустящие, промаринованные остренькие огурчики которые Корейцы называют «Ве-Ча». Я очень люблю кухню этнических Корейцев особенно их закуски и салаты которые я готовлю с удовольствием. Вариантов приготовления достаточно много но, я хочу поделиться рецептом которым меня научила моя подруга Кореянка много лет назад.

    Распечатать рецепт

    Огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) пошаговый рецепт с фото и видео

    Готовить огурчики по-корейски можно с мясом, а можно без мяса, я же сегодня буду готовить без добавления мяса, получается очень вкусно просто пальчики оближешь. Для приготовления корейских салатов, а именно огурчиков по-корейски (корейцы ещё называют ве-ча) обязательно нужны специи, так что не поленитесь и сходите на рынок чтобы приобрести молотый кориандр, а лучше обжаренные семена кориандра, чтобы потом их измельчить прям перед заправкой салата, аромат будет изумительный, ещё один обязательный ингридиент соевый соус без которого не обходиться не одно блюдо азиатской в особенности корейской кухни, острый молотый красный перец, молотый сладкий перец паприка, обжаренные семена кунжута, чёрный перец думаю у всех найдётся на кухне, уксус 70% (уксусная эссенция) с другим уксус корейские салаты не готовят, но если нет уксусной кислоты можете заменить на 9% столовый уксус.

    Не забудьте купить свежий пучок ароматной кинзы, если нет кинзы, лучше не добавляйте никакую другую зелень, корейские салаты сочетаются только со свежей кинзой не с петрушкой, и не с укропом.

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 2 часа

    Инструкции

    1. Итак, преступаем к приготовлению огурцов по-корейски (ве-ча). Берём огурцы желательно одинаковой величины, размером в указательный палец. Если у вас дома огурцы разного размера то, старайтесь нарезать так, чтобы в салате все брусочки были одинаковые. Огурцы промываем в холодной воде, отрезаем кончики, нарезаем огурчики брусочками с кожурой, она нужна для того чтобы огурцы в салате не развалились.

    2. Как только нарезали все огурцы, помещаем их в глубокую миску, посыпаем чайной ложкой соли, всё хорошо перемешиваем, кладём сверху гнёт, даём постоять пол часа, огурцы должны дать сок.

    3. Пока огурцы стоят, приготовим для них зажарку из лука и болгарского перца. Лук очищаем и нарезаем очень тонко помельче но не совсем мелко. Красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Зелёный болгарский перец не подходит, используем только красный сладкий перец! Всё нарезали, подготовили, ставим сковороду на плиту, наливаем 100 мл растительного масло, даём нагреться, а затем кладём лук в разогретое масло, как только лук немного схватиться, следом отправляем болгарский перец, приправляем солью и всё вместе обжариваем кто любит по острее тот, может при жарки добавить измельчённый свежий острый красный перец опять же, зелёный острый не используем.

      Жарим не долго буквально всё вместе 5-6 минут.

    4. За это время огурцы уже дали свой сок, он нам не нужен, мы его сливаем.

    5. Весь сок слили, теперь заправляем огурцы, добавляем молотую паприку, паприка идёт исключительно для красивого цвета, вкус она почти никакой не даёт. Молотый кориандр( желательно свежемолотый ), он даёт неповторимый аромат. Красный острый перец его кладите по своему вкусу. Жареные семена кунжута, измельчённый чеснок, сахар, чёрный перц, свежая рубленная кинза, соевый соус, уксусная кислота.

    6. Теперь самое главное, чтобы у салата не был горьковатый вкус от специй, а точнее такой вкус даёт кориандр и острый перец, сверху прям на кориандр и острый перец заливаем кипящее растительное масло в котором жарился лук с болгарским перцем, и только потом выкладываем сверху поджарку.

      От горячего масло уйдёт горечь этих специй.

    7. Теперь салат нужно тщательно перемешать, для этого не подойдёт не ложка, не лопатка, нужно перемешивать именно руками, по — этому надеваем перчатку на руку и вперёд!

    8. После того как всё перемешали, салат нужны поставить под небольшой гнёт, убрать в холодильник на пару часов. Салат настоится, пропитается всеми ароматами и вкусами, только потом можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!

    Примечания для рецепта

    Салат огурцы по-корейски можно готовить и с мясом, можно использовать курицу, индейку, говядину, свинину.
    Для этого мясо нарезаем тонкой соломкой, обжариваем его с луком и болгарским перцем.
    Соль кладите на свой вкус, старайтесь не переборщить с солью так как в соевом соусе уже содержится достаточно соли.
    Острый перец так же, кладите на свой вкус, но совсем без острого перца корейские салаты и блюда не готовят.

    салат из огурцов

    Лето плавно подошло к своему завершению и наши овощи на грядке, которые растут не по дням, а по часам, многим уже порядком поднадоели. Я говорю про свежие огурцы.

    Сегодня я спешу Вам рассказать, как вкусно и очень просто приготовить огурцы по-корейски. Этот рецепт я просто уверена на 100% станет любимым в Вашей семье. Сама я этот рецепт позаимствовала у первоклассного повара, поэтому готовила я эти огурчики с полной уверенностью на положительный результат. Так и получилось, огурчики ушли «НА УРА»!

    Потребуется:
    • Огурцы — 1 кг.
    • Соль — 1 ч.л. (без верха)
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Уксус 9% — 1 ст.л.
    • Перец красный острый молотый — 1 ч.л. (по вкусу)
    • Кунжут — 1 ст.л.
    • Масло растительное — 3-4 ст.л.
    • Чеснок — 2-3 зубчика.
    • Зелень — для украшения салата.

     

    Как приготовить салат из огурцов по-корейски:

    Огурцы тщательно моем, обсушиваем и нарезаем соломкой — НЕ ТОНКО! Предварительно огурцы можно очистить от кожи. Я этого не делала, но когда я нарезала соломкой, крайнюю часть огурца я отбрасывала.

    Нарезанные огурцы складываем в глубокий салатник, присыпаем солью. Немного перемешиваем. Даём постоять огурцами 15-20 минут и сливаем образовавшуюся жидкость.

    Затем выдавливаем чеснок на огурцы, добавляем соевый соус и красный молотый перец. Перемешиваем.

    Отдельно на сковороде нагреваем растительное масло, всыпаем кунжут (он может поменять цвет) и аккуратно перемешиваем. Выключаем огонь и добавляем в горячее масло уксус (ОСТОРОЖНО!).

    Снимаем с огня и вливаем уксус в огурчики.

    Перемешиваем и ставим в холодильник, чтобы салат охладился.

    Подаём салат со свежей зеленью. Такие корейские огурцы могут храниться в холодильнике 2-3 дня. Но, думаю, столько они не продержаться, потому, что будут съедены сразу))) Приготовьте огурцы по-корейски своим домашним — они очень понравятся Вам и Вашим любимым и станут прекрасным дополнением к плотному ужину.

    Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Огурцы с мясом по-корейски рецепт – корейская кухня: салаты.

    «Еда»

    Горбуша 1 штука

    Репчатый лук 5 штук

    Морковь 3 штуки

    Чеснок 7 зубчиков

    Уксус 2 столовые ложки

    Растительное масло 5 столовых ложек

    Соевый соус 2 столовые ложки

    Сахар 1 столовая ложка

    Соль 1,5 столовые ложки

    Молотый кориандр ½ столовой ложки

    Молотый черный перец по вкусу

    Молотый красный перец по вкусу

    Огурцы по-корейски на зиму — самый вкусный рецепт заготовки салата в банке с фото

    Рецепт огурцов по-корейски на зиму – заготовка острого огуречного салата в домашних условиях, корейский салат из свежего огурца, консервированный в банке, прекрасно сочетается с большим количеством блюд домашней кухни.

    В постные дни, праздничные и в рационе на каждый день, корейские салаты незаменимы. Они придают чувство насыщения, разнообразят скудное меню.

    Простая в приготовлении корейская закуска из свежих огурцов готовится из доступных и недорогих овощей, которые в салате лишь дополняют друг друга, совершенно не перебивая ароматом корейских приправ свежесть огурца.

    Совет от Чудо-Повара. Для любителей острых зимних заготовок салат из огурцов по-корейски можно приготовить ещё более острым, добавив в консервацию порцию жгучего перца. Получатся острые хрустящие огурцы по–корейски на зиму в банках.

    Как вкусно приготовить салат на зиму огурцы по–корейски

    Рецепт огурцов по-корейски – с морковью, но приготовить вкусный салат можно и без моркови. Помимо основного ингредиента, опытные хозяйки в банку добавляют капусту, сладкий болгарский перец вместо моркови. Чтобы сделать острые огурцы по–корейски кладут острый перец, добавляют больше чеснока.

    В итоге выходит корейская овощная смесь, хрустящее ассорти в одной банке. Хрустящие огурцы по–корейски на зиму вкусно дополнят любимые блюда из простой отварной свинины, жареной картошки с грибами, блюд из рыбы или овощей.

    Простой рецепт огурцов по-корейски с морковью предполагает стерилизацию наполненных овощами банок. Но корейское блюдо можно готовить без консервации, в этом случае салат отлично сохраняется в холодильнике в течение 3-4 дней в свежем виде.

    Порция: 3

    15 мин

    60 кКал на 100 г

    Ингредиенты для приготовления огурцов по-корейски на зиму

    • огурцы свежие – 1,5 кг;
    • приправа для корейской моркови – 1 ст.л.;
    • морковь свежая – 200 г;
    • уксус столовый 9% – полстакана;
    • масло растительное без запаха – половина стакана;
    • чеснок – 8-10 зубков;
    • сахар-песок – 2 ст.л.;
    • соль – 1 ст.л. (без горки).

    Рецепт салата огурцы по-корейски на зиму с морковью

    1. Огурцы и морковь тщательно промываем. Овощи для заготовки корейского салата на зиму можно использовать любые – переросшие огурцы и кривую морковку.
    2. Мытую морковь очищаем от кожицы, измельчаем на тёрке для корейских салатов.
    3. Огурцы разрезаем вдоль вначале на две половинки.
    4. После этого огуречные половинки крошим тонкими полосками,и чесноком крупной соломкой.
    5. Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс.
    6. В глубокой миске смешиваем подготовленные овощи.
    7. Салат из огурцов с морковью солим, посыпаем сахаром, приправой для корейской моркови.
    8. В салат на зиму «огурцы по–корейски с морковью» добавляем уксус 9%, масло, всё перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем огурцы с морковью и чесноком в корейской приправе для маринования на 8-10 часов при комнатной температуре.
    9. После этого раскладываем корейскую закуску по заранее простерилизованным банкам, заливаем образовавшейся во время маринования заливкой.
    10. Прикрываем крышками и помещаем банки в водяную баню для стерилизации. Огурцы по–корейски стерилизуем в банках вместимостью 500 мл 15 минут, банки объёмом 700 мл нужно стерилизовать 20 минут.
    11. Закатываем банки металлическими крышками, переворачиваем их, укутываем тёплым одеялом. Оставляем заготовки под одеялом до полного остывания.

    Зимой храним консервированный салат из огурцов по-корейски при комнатной температуре или, если есть возможность, храним заготовки всю зиму в погребе. В домашних условиях квартиры салат на зиму огурцы по–корейски тоже простоит долго.

    Салат из огурцов 🥒 по-корейски по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: сотейник, глубокая миска, кухонные весы, терка для корейской моркови, нож, разделочная доска, пищевая пленка, мерный стакан.

    Ингредиенты

    НазваниеКоличество
    Огурцы свежие700 г
    Чеснок5-6 зубков
    Уксус столовый 9%20 мл
    Морковь среднего размера1 шт.
    Зеленый лук7-8 стеблей
    Масло растительное50 мл
    Сладкая паприка, молотая1 ст. л.
    Соевый соус40 мл
    Перец чилипо вкусу
    Соль повареннаяпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вымойте 700 граммов свежих огурцов. Обрежьте у плодов кончики. Лучше брать тепличные огурцы. Если овощи с грядки, и уже не молодые, из них нужно удалять семена. Разрежьте каждый огурец поперек цилиндрическими кусочками длиной примерно 4-5 см. Порежьте кусочки вдоль на узкие брусочки. Переложите ломтики в глубокую миску.
    2. Вымойте и очистите одну среднюю морковь, натрите овощ на терке для корейской моркови. Тертую морковку положите в миску к кусочкам огурцов.
    3. Перья помытого заранее зеленого лука порежьте на кусочки длиной 2,5-3 см, поместите в миску.
    4. Очистите 5-6 зубков чеснока, раздавите их плоской стороной ножа, мелко порубите. Добавьте нарезанный чеснок в миску к остальным ингредиентам.
    5. Тоненькими колечками нарежьте стручок или два острого перца чили. Добавляйте этот ингредиент по желанию. Если вам не нравятся слишком острые блюда, положите в огурцы совсем немножко этого ингредиента, или не добавляйте его совсем. Вместо свежего перца чили можно взять щепотку жгучего красного молотого перца.
    6. В небольшой сотейник налейте 50 мл любого растительного рафинированного масла без аромата (самым лучшим вариантом при приготовлении этой закуски будет использование кунжутного масла). Хорошо нагрейте масло, высыпьте в сотейник 1 столовую ложку красной молотой паприки и нарезанный колечками перец чили. Хорошо перемешайте смесь в сотейнике и сразу же выливайте ее в миску к смеси овощей.
    7. Посолите содержимое миски по вкусу, налейте 40 мл соевого соуса и 20 мл столового уксуса концентрацией 9% (можно использовать яблочный или винный уксус). Хорошо перемешайте все ингредиенты. Миску с салатом затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник настаиваться на 2-4 часа.
    8. Готово!

    В состав этой острой закуски хозяйки из славянских стран часто вводят корень имбиря, зелень кинзы, петрушки, базилика, бальзамический уксус, семена кунжута, арахис.

    Видеорецепт

    Предлагаем вашему вниманию видеосюжет, в котором подробно показано приготовление этой острой пикантной закуски. Посмотрите весь процесс в динамике, и убедитесь, что сделать пикантные огурчики по такому рецепту очень просто.

    Воспользуйтесь простым и понятным описанием с фотоиллюстрациями и рекомендациями кулинара, приготовьте для семьи необычный салат из огурцов по-корейски. А как готовите острые закуски из этих овощей вы?

    Корейский салат из огурцов | Слива маринованная

    Так просто! Этот пряный и дымный рецепт салата из корейских огурцов готов за 10 минут и имеет освежающий хруст! Подавайте в качестве гарнира (банчана) на следующем корейском пиршестве с барбекю или во дворе.

    Простой и острый салат из огурцов

    Нет ничего лучше, чем сложить вместе несколько простых и скромных ингредиентов и получить впечатляющие результаты, когда они встречаются.

    Этот корейский салат из огурцов просто… замечательный продукт того, что получается, когда вы смешиваете огурцы, гочугару, чеснок и уксус.

    Мы могли бы просто назвать это восхитительной алхимией в лучшем виде — потому что в результате получается взрыв острых, терпких, пикантных, слегка сладких и хрустящих.

    По-корейски этот салат из огурцов называется oi muchim (오이 무침). oi означает «огурец», а muchim означает что-то вроде «приправленного».

    Следовательно, довольно точным переводом будет просто приправленный огурец .

    И с таким приземленным именем имеет смысл только то, что создание его с нуля должно быть таким же несложным.

    Как приготовить салат из корейских огурцов

    Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы приготовить этот рецепт салата из приправленных огурцов. Готово, готово… готовим!

    • Сначала нарежьте два огурца кирби крест-накрест на кусочки толщиной около дюйма. Положите ломтики огурца в миску вместе с нарезанным зеленым луком.
    • Затем в отдельной небольшой миске смешайте 1½ чайных ложки белого дистиллированного уксуса с чайной ложкой соевого соуса и измельченным зубчиком чеснока.В той же миске перемешайте по половине чайной ложки соли и сахара и продолжайте помешивать, пока они оба не растворятся в жидкости.
    • Затем просто полейте соусом лук и ломтики огурца.
    • Наконец, посыпьте примерно двумя чайными ложками gochugaru (хлопья корейского красного перца чили) и чайной ложкой семян кунжута сверху и хорошо перемешайте. Забрать гочугару можно на Амазонке.

    И все! Я же говорил, что это легко 🙂

    Подавайте этот простой корейский салат из огурцов как самостоятельную огненную закуску или как гарнир буквально к любому блюду.

    И я был бы упущен, если бы не упомянул, что он делает ИДЕАЛЬНЫЙ банчан!

    Что такое банчан?

    Банчан — это бесчисленное множество небольших блюд, которые ставятся в центре стола во время корейской трапезы. Они предназначены для распределения между всеми посетителями во время еды — и, в большинстве случаев, если один из них доедает до конца еды, он пополняется снова.

    Возможно, вы знаете банчан как корейское барбекю, которое подают в вашем любимом барбекю-клубе K-Town.

    Маленькие тарелки, содержащие все: от холодных ростков фасоли в кунжутном масле ( kongnamul muchim ) до кимчи с огурцами ( oi kimchi ) и полосатых пряных сушеных кальмаров ( ojingeochae bokkeum ), и все, что между ними, подается как банчан. Кстати… посмотрите мой рецепт кимчи с огненными огурцами.

    На самом деле, иногда моя любимая часть еды — это корейские гарниры, которые подаются вместе с более крупными блюдами, такими как чапче, гальби и кимччжон.

    Этот острый, острый и пикантный рецепт корейского салата из огурцов определенно подойдет к другим напористым гарнирам во время вкусной корейской трапезы.

    Но это также было бы отличным блюдом, чтобы подать его перед чем-то вроде простой летней миски с лапшой сомэн.

    Как вы уже догадались. Нет ничего плохого в этом восхитительном остром салате из огурцов!

    Какие огурцы лучше использовать для этого простого салата из огурцов?

    Теперь я использую огурцы кирби в этом корейском салате из огурцов. Это небольшие невощеные огурцы, которые продаются в основном для маринования.

    И, что касается этого восхитительного салата, у этих милых маленьких бугристых огурцов есть преимущество перед другими огурцами. ХРУСТ!

    Видите ли, само собой разумеется, что огурец, который выдерживает суровые условия маринования, не превращаясь в мягкую массу, также будет невероятно хрустящим в сыром виде.

    На самом деле, если вы используете огурцы кирби в этом корейском салате из огурцов, вы, вероятно, сможете хранить остатки в холодильнике в течение 4-5 дней — и при этом наслаждаться идеально хрустящим салатом!

    Теперь, если вы не можете найти огурцы кирби в местном продуктовом магазине, вы также можете использовать английские огурцы. У них также тонкая кожа (обычно в продуктовом магазине в полиэтиленовой упаковке) и отличный хруст.

    Возьмите этот корейский салат из огурцов к следующему блюду

    Обожаю устраивать барбекю на заднем дворе и устраивать пикники в парке с семьей и друзьями. Есть что-то прекрасное в пиршестве под чистым голубым небом.

    Ну, этот хрустящий и острый салат из огурцов всегда пользуется успехом, когда я беру его с собой. Напористый вкус и охлаждающий эффект огурцов — идеальный контрапункт всем классическим блюдам, приготовленным на гриле.

    А теперь расскажи мне о себе! Какой твой любимый гарнир на пикнике в парке? Как насчет вашего любимого банчана в корейском барбекю-ресторане? Звук выключен! Я хотел бы услышать об этом в комментариях 🙂

    И, привет, удачной готовки!

    Другие рецепты вкусных огурцов:

    Плюс еще несколько простых корейских рецептов:

    Вам понравился рецепт корейского салата из огурцов ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

    Распечатать

    Корейский салат из огурцов

    Этот корейский салат из огурцов — взрыв острых, терпких, пикантных, слегка сладких и хрустящих блюд!

    • Автор: Кэролайн Фелпс
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Урожайность: составляет около 1.5 чашек 1x
    • Категория: Салат
    • Метод: Смешанный
    • Кухня: Корейская
    1. Положите ломтики огурца и нарезанный зеленый лук в среднюю или большую миску и отставьте.
    2. В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус и чеснок. Добавьте сахар и соль и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.
    3. Полить соусом ломтики огурца и лук и перемешать.
    4. Посыпьте хлопьями перца чили и кунжутом и перемешайте, пока дольки огурца не будут покрыты равномерным слоем. Служить.

    Банкноты

    Этот острый салат из корейских огурцов можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

    Ключевые слова: острый, хрустящий, веганский, вегетарианский, банчан

    Карта рецептов при поддержке

    Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Рецепт освежающего корейского салата из огурцов

    Это было потрясающее блюдо. Я использовал ту же смесь специй (1/2 чайной ложки порошка корейского красного перца), что и мою домашнюю смесь специй кимчи, и это было здорово!

    Мне нравится этот рецепт, но терпкость нравится больше, чем сладость, поэтому я добавляю 1/4 стакана воды и сахара и 1/2 стакана уксуса, что делает его идеальным для меня!

    Не сказано смывать соль с огурцов. Я этого не сделал, и, думаю, получилось очень солено.Я следовал инструкциям к тройнику, за исключением этой ступеньки. Я считаю, что было бы намного лучше, если бы я сполоснул огурцы, прежде чем складывать их в бумажные полотенца. Попробую еще раз. Я поджаривал семена кунжута в течение 1-1 / 2 минуты в микроволновой печи, переворачивая их каждые 15 секунд. Сработало отлично!

    Сделано по этому рецепту как бонус к легкому рецепту бульгоги из говядины из AR для нашей вечеринки на Зимних Олимпийских играх 2018 года. Получилось хорошо, но я, вероятно, мариновался слишком долго (рецепт требует 1 часа, я приготовил его накануне вечером…). Кроме того, я не смывал соль после того, как засолил ракушки, в результате чего она была более соленой, чем мне хотелось. Баланс вкусов был хорошим, но не слишком острым. Я сделаю это снова.

    7 29 17 … http://allrecipes.com/recipe/233417/refreshing-korean-cucumber-salad / … Итак, я готов сделать обзор и понял, что забыл ингредиент — рисовое вино. Хорошо, я забыл джин. Да, я читал, что это хорошая подводная лодка для маринадов. Жаль, что у меня их нет. Бьюсь об заклад, это добавило бы «освежающей» части этого.Черт! … Ну, я потела чашки, потом сполоснула их. Рецепт уменьшился вдвое, но не кунжутное масло — моя ошибка — но не слишком много. Слегка острое, даже чуть-чуть более сладкое (ха), чуть-чуть острое блюдо. ‘Пропустил комментарий о подкладке из толченого красного цвета и подкладке с 1 / 2т кайенского цвета. «Хотел бы я немного джина .:/

    Просто освежающий, немного пряный. Очень хорошо.

    Это восхитительный рецепт, который легко приготовить. Как и некоторые другие рецензенты, я думал, что это будет слишком соленым, как указано.Я промыла ломтики огурца пресной водой, чтобы удалить немного соли. Это сработало. Я использовал столовую ложку крича. Использованный красный перец и 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца, так как у нас не было корейского перца. У него был отличный вкус. Думал, что вернулся в Сеул.

    Потрясающе! Это один из немногих способов добавить овощи моему 13-летнему ребенку.

    Oi Muchim (Острый салат из огурцов)

    Опубликован . Обновлено

    Легкий корейский гарнир из огурцов, острый, слегка сладкий и пикантный! Будет отличным дополнением к любому из ваших основных блюд.

    Одна из самых больших радостей лета — обилие свежих овощей. Среди них — корейские огурцы местного производства, которых много на корейских рынках в Северной Вирджинии. В этом году я взял несколько маленьких растений у своего отца, который является заядлым садовником, чтобы выращивать их в контейнерах у себя на балконе.

    Корейские огурцы светлые, тонкие, бугристые, с тонкой кожицей. Они менее протертые, очень хрустящие и вкусные. Я могу быть немного предвзятым, но я думаю, что они лучшие из всех сортов огурцов.

    Используя огурец, который я собрал в своем огороде, я приготовил очень простой, но популярный корейский гарнир под названием oi muchim (oi означает огурец, а Musim означает смесь с приправами).

    Если корейские огурцы недоступны, используйте вместо них маринованные огурцы (также известные как кирби), персидские, английские или японские огурцы.

    Чтобы приготовить мучим, сначала нужно слегка посолить ломтики огурца и дать им немного постоять, чтобы вытечь воду.Этот процесс придает ему дополнительную прочность.

    Этот корейский гарнир из огурцов станет отличным дополнением к любому из ваших основных блюд!

    Чтобы узнать больше о корейской кухне, подпишитесь на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

    Ой Мучим (Острый салат из огурцов)

    Гарнир

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 4

    Распечатать рецепт

    Инструкции

    • Нарежьте огурец тонкими ломтиками (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма).Осторожно перемешайте с солью и отставьте примерно на 15 минут.

    • Слить лишнюю жидкость. Не сжимайте их, потому что они будут синяками. Хорошо перемешайте со всеми остальными ингредиентами.

    Рецепт острого огуречного гарнира

    Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом, который является одним из моих любимых на все времена. Это острый корейский гарнир из огурцов, который называется ой-мучим. Если у вас есть хороший английский огурец без косточек, вы можете приготовить этот восхитительный банчан всего за несколько минут.Во время моего кругосветного путешествия по Гапшида, чтобы встретиться со своими читателями в 2011 году, я готовил это блюдо почти везде, где бывал. Всем это понравилось. Кому не понравится холодный, свежий, хрустящий, приправленный огурец? Каждый кусочек сочен и прекрасен!

    Oi означает «огурец» на английском языке, а muchim означает «смешанный» или «приправленный», поэтому многие люди просто называют это блюдо «приправленным огурцом». У многих корейцев есть свои собственные версии, так что вы найдете множество вариаций от семьи к семье. Это мой, и я им давно пользуюсь.Это тоже одно из блюд в моей кулинарной книге.

    Главный совет по этому рецепту — приготовить и перемешать его непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим и свежим и не становился водянистым. Он идеально подходит для летнего барбекю — освежающий и достаточно острый, чтобы дать вам немного удовольствия!

    Наслаждайтесь рецептом! Дай мне знать, если у тебя получится!

    Ингредиенты (на 4 порции)
    Проезд
    1. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
    2. Положите огурец в большую миску. Добавьте лук, зеленый лук, чеснок, соевый соус, хлопья острого перца, поджаренное кунжутное масло, семена кунжута и сахар.
    3. Хорошо перемешайте ложкой, пока сахар хорошо не растворится.
    4. Подавать как гарнир к рису, лапше или барбекю.

    Отправлено в четверг, 30 апреля 2015 г., в 14:39. Последнее обновление 1 мая 2015 г.
    Tagged: банчан, кимчи с огурцами, 오이 무침, корейская кухня, рецепт салата из корейских огурцов, корейская кухня, корейский салат из острых огурцов banchan, oi-moochim, oimuchim, приправленный огурец, гарнир, салат из острых огурцов, салат из острых корейских огурцов, Spicy Гарнир из огурцов по-корейски, вегетарианское блюдо

    Корейский салат из огурцов (Oi Muchim)

    Рецепт острого корейского салата из огурцов (Oi Muchim).Это идеальный гарнир для весны и лета. Это дает вам немного вкуса!

    Корейский салат из огурцов (Oi Muchim, 오이 무침) — мое любимое весенне-летнее блюдо. Запах огурца всегда легкий и освежающий, а его пряный, слегка сладковатый и пикантный вкус придает легкость вашим вкусовым рецепторам, поэтому он помогает вернуть утраченный аппетит, особенно в жаркую летнюю погоду. Заинтригованы?

    Поскольку огурец от природы содержит много влаги, рекомендуется готовить его только непосредственно перед подачей еды (не ранее, чем за 15 минут), иначе он не будет таким приятным на вкус (может получиться слишком мягким).- Так я узнал на уроках домоводства.

    Однако мой любимый способ съесть этот салат выходит за рамки этого временного ограничения. Я поделюсь своим секретным способом насладиться им в разделе рецептов, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним.

    Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Его очень легко и быстро приготовить, и это отличный компаньон к вашему корейскому барбекю или любому другому корейскому основному блюду. 😉

    P.S Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать эти рецепты из огурцов! Кимчи из огурцов и гарнир из огурцов по-корейски

    Ингредиенты для корейского салата из огурцов (4 порции)

    (Подготовка: 16 мин., Приготовление: 2 мин.)

    • 1 огурец (145г, 5.1 унция): я использовала ливанский огурец. Можно использовать корейский огурец или другие огурцы, подходящие для маринования или салата.
    • 1/4 лука (25 г, 0,9 унции)
    • 1 столовая ложка каменной соли (или корейской крупной соли)
    • Приправа для соуса (смешайте в небольшой миске)

    * 1 столовая ложка = 15 мл

    ** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов для корейской кухни!

    Как приготовить корейский салат из огурцов

    1.Тщательно промойте огурец в холодной проточной воде. Выбросьте оба конца огурца. Нарежьте огурец тонкими ломтиками (толщиной около 0,5 см) и положите их в большую миску. Добавьте соль и слегка перемешайте. Оставьте на 15 минут.

    2. В ожидании нарезать лук тонкими ломтиками. Приготовьте соус для приправ, смешав их все вместе.

    3. Через 15 минут промойте огурец в холодной проточной воде (любую оставшуюся соль в миксерной чаше следует выбросить) и слейте воду с помощью ситечка.Тщательно промокните огурец кухонной бумагой. Поместите их в чистую и сухую миску для смешивания.

    4. Добавьте нарезанный лук и заправленный соусом. Слегка, но тщательно перемешайте их рукой (вам нужно надеть перчатки для приготовления пищи).

    5. Положите приправленный огурец в герметичную стеклянную емкость и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить, а затем подавайте к столу. Наслаждаться!

    Примечания:
    • Его можно подавать при комнатной температуре, но я думаю, что он вкуснее, когда он немного охлажден.
    • Его следует съесть в день приготовления. Иначе в салате будет слишком много воды.
    • На мой взгляд, этот салат более острый, чем средний кимчи. В частности, вы почувствуете вкус специи сразу после ее приготовления. Однако, пока он охлаждается в холодильнике в течение 30 минут, огурец начнет выделять воду и немного разбавит пряность. Лично мне очень нравится такое состояние огурца. Он просто охлажденный, по-прежнему хрустящий, а также в самый раз приправленный.Но, конечно, если вы не можете справиться с таким уровнем остроты, вы можете уменьшить количество порошка чили и приправить его мелкой морской солью.
    Соус для приправ (смешайте в небольшой миске)
    • Тщательно промойте огурец в холодной проточной воде. Выбросьте оба конца огурца. Нарежьте огурец тонкими ломтиками (толщиной около 0,5 см) и положите их в большую миску. Добавьте соль и слегка перемешайте. Оставьте на 15 минут.

    • В ожидании нарежьте лук тонкими ломтиками.Приготовьте соус для приправ, смешав их все вместе.

    • Через пятнадцать минут промойте огурец в холодной проточной воде (любую оставшуюся соль в миксерной чаше следует выбросить) и слейте воду с помощью ситечка. Тщательно промокните огурец кухонной бумагой. Поместите их в чистую и сухую миску для смешивания.

    • Добавьте нарезанный лук и заправленный соусом. Слегка, но тщательно перемешайте их рукой (вам нужно надеть перчатки для приготовления пищи).

    • Положите приправленный огурец в герметичную стеклянную емкость и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы охладить, а затем подавайте на стол. Наслаждаться!

    калорий: 25 ккал | Углеводы: 4 г | Натрий: 1778 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 0,6 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Легкий азиатский салат из огурцов — ложка не требуется


    Этот 10-минутный рецепт азиатского салата из огурцов очень прост и идеально подходит для лета! Это освежающее блюдо состоит из хрустящих монеток огурца, тонких ломтиков острого красного лука, свежих трав и шелковистого азиатского винегрета, приготовленного из нескольких секретных ингредиентов! Это полезный и вкусный универсальный продукт, который всегда пользуется успехом у толпы!

    Попробуйте подать этот салат из свежих огурцов с пряным лососем шрирача с медом, креветками с чесноком и медом, корейскими ребрышками в мультиварке или азиатскими куриными крылышками в мультиварке — это легкий и вкусный ужин, который понравится всей вашей семье!

    Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.Я обновил пост ниже, чтобы добавить больше информации об азиатском салате из огурцов. Кроме того, я сделал новые фотографии и немного изменил рецепт ниже!

    Привет, друзья! Это только мне кажется, или вам в последнее время трудно найти красивую продукцию? Когда я иду в продуктовый магазин, все продукты выглядят грустными, выброшенными или просроченными. У меня сердце болит!

    Однако на днях я случайно удивился некоторым очень красивым огурцам! Я воспринял это как знак того, что должен поделиться с вами одним из моих любимых летних салатов, ребята! Этот азиатский салат из огурцов свежий, потрясающий и очень простой в приготовлении! Я по праву жажду этого все время, когда становится теплее, и я знаю, что после одного укуса он станет основным продуктом в вашем летнем ротации!

    Быстрая навигация — содержание

    Азиатский салат из огурцов: обзор

    Этот простой азиатский, или, точнее, японский салат из огурцов похож на суномоно, но только с легкостью без ложки.

    Нежные хрустящие монеты огурцов, тонкие ломтики острого красного лука и ароматные свежие травы смешаны с шелковистым, острым, слегка пряным и сладким уксусным соусом с добавлением умами. Украшенный сливочным авокадо, ореховыми семенами кунжута и соленым арахисом, этот салат потрясающе вкусен! Он легкий и невероятно освежающий, с глубиной прохладного, свежего и чистого вкуса.

    Хотя этот салат великолепен в качестве гарнира, вы также можете добавить его в рубленую курицу-гриль, лосось в хлопьях или консервированный тунец и съесть его как легкую закуску! Или это потрясающе по сравнению с липким белым рисом или салатом из морских водорослей!

    Простота вкуса и легкость приготовления — вот что делает этот рецепт салата из японских огурцов не только восхитительным, но и невероятно привлекательным!

    Почему вам понравится этот легкий рецепт салата из огурцов
    • Быстро и просто! Этот рецепт невероятно легко составить вместе, и для него требуется всего 10-15 минут активного приготовления!
    • Здоровый: Этот салат из огурцов питателен и содержит полезные, полезные для вас ингредиенты!
    • Delicious: Этот салат полон свежих и ароматных ароматов! Поверьте, здоровый вкус еще никогда не был таким вкусным!
    • Радует зрителей: Каждый всегда идет на вторую и третью порцию этого простого салата из огурцов!
    • Универсальность: Этот салат настолько универсален и хорошо сочетается со всем — от мяса на гриле, рыбы и птицы до ваших любимых азиатских блюд!

    Что такое азиатский салат из огурцов (суномоно)?

    Азиатский салат из огурцов очень похож на суномоно, также известный как японский салат из огурцов.Есть много разных вариантов азиатского салата из огурцов; однако основой «заправки» салата обычно являются рисовый уксус, соевый соус и чеснок.

    Этот рецепт салата из огурцов включает рисовый уксус и чеснок; однако он заменяет соевый соус ароматным кунжутным маслом. Кроме того, есть несколько вкусных добавок, которые делают этот японский салат ярким и свежим!

    Ингредиенты для азиатского салата из огурцов

    В этом рецепте всего 7 ингредиентов, которые легко найти, и пара основных продуктов для кладовой, чтобы создать блюдо, которое освежает и разрывает ароматом!

    Что нужно для приготовления салата из огурцов
    • Огурец: Хотя японские огурцы идеально подходят для этого салата, их очень сложно найти рядом со мной! Английские огурцы, также известные как европейские огурцы или огурцы без косточек, также являются отличным выбором для этого салата! (Подробнее о разновидностях огурцов, которые можно использовать в салатах, см. Ниже!)
    • Соль: Вам понадобится примерно одна чайная ложка крупной морской соли, чтобы очистить огурцы перед приготовлением салата.Очистка предотвращает разбавление заправки соком огурцов.
    • Лук: Половина красной луковицы добавляет красивый темно-фиолетовый цвет, а также мягкий луковый аромат.
    • Уксус: Рисовый уксус является основным продуктом азиатского салата из огурцов и придает очень мягкий, слегка сладковатый кисловатый вкус. Я предпочитаю использовать простой рисовый уксус; однако вы можете заменить приправленный рисовым уксусом, если хотите!
    • Кунжутное масло: Поджаренное кунжутное масло придает пикантный, ореховый, тостовый вкус, который действительно делает этот салат сияющим! Немного кунжутного масла имеет большое значение, поэтому не переусердствуйте!
    • Мирин: Мирин — это рисовое вино, которое является основным продуктом японской кухни.Он добавляет неповторимую нежную сладость!
    • Чеснок: Один зубчик свежего чеснока придает характерный острый вкус. Убедитесь, что вы используете свежий чеснок, а не фарш, который продается в банке!
    • Хлопья красного перца: Измельченные хлопья красного перца добавляют немного землистого, резкого вкуса с небольшой долей пряного тепла. Я люблю добавлять полторы чайной ложки с горкой к моей огуречной заправке для салата, но я рекомендую вам использовать хлопья красного перца в соответствии с вашим особым вкусом!
    • Мед: Легкое прикосновение меда помогает сбалансировать кислотность заправки, поэтому не забудьте добавить в заправку подсластитель.

    Варианты салата из огурцов

    Хотите внести несколько изменений или дополнений в этот салат из огурца и лука? Замечательно — я призываю вас сделать этот рецепт своим! Проявите творческий подход или просто удалите ингредиенты, которые вам не нравятся, и замените те, которые вам нравятся! Ниже приведены несколько простых идей для начала!

    • Огурцы: Если в магазине нет английских огурцов, можно использовать персидские огурцы или мини-огурцы!
    • Лук: Вы можете заменить красный лук на лук-шалот, если предпочитаете более чесночно-луковый вкус!
    • Имбирь: Если вы любите имбирь, попробуйте добавить тертый имбирь в заправку, чтобы получить восхитительный теплый и приятный аромат!
    • Пряность: Если вы предпочитаете много острого тепла, попробуйте заменить хлопья призрачного перца, кайенский перец или шрирача хлопьями красного перца!
    • Подсластитель: Вы только что заметили, что у вас закончился мед? Не беспокойтесь — попробуйте вместо этого использовать агаву или сахарный песок!
    • Соевый соус: Если я хочу встряхнуть, я часто добавляю в заправку столовую ложку соевого соуса с низким содержанием натрия — добавление придает соленый вкус умами!
    • Накормить толпу: Этот рецепт можно легко удвоить, утроить или даже учетверить!

    Вкусные дополнения

    Начинки или гарниры — лучший способ добавить разнообразную текстуру и по-настоящему придать индивидуальности вашему азиатскому салату из огурцов! Не стесняйтесь хранить его в безопасности или проявите изобретательность и загрузите свой салат из огурцов всеми вкусными гарнирами !!

    Лучшие начинки для салата из огурцов
    • Травы: Нежный зеленый лук и цитрусовая кинза — отличный способ добавить тонны свежего аромата!
    • Семена кунжута: Если вы ищете эстетически приятную начинку, вам просто необходимы черные семена кунжута !!
    • Орехи: Арахис для меня не подлежит обсуждению! Хрустящий ореховый вкус идеально сочетается с этим освежающим салатом!
    • Авокадо: Богатые ломтики или кубики авокадо придают восхитительную кремовую текстуру, которая идеально контрастирует с хрустящими огурцами!
    • Chile Peppers: Для тех, кто любит острый и пряный, добавить перец чили просто необходимо! Я люблю добавлять нарезанный халапеньо или красный тайский перец чили (перец чили птичий глаз ) в зависимости от того, что у меня есть под рукой.
    • Редис: Тонко нарезанный редис — отличный способ добавить слой пикантного аромата и свежего аромата!
    • Морковь: Натертая сладкая морковь, хотя она и не является традиционной, является восхитительным вариантом для заправки!

    Заправка для салата из огурцов

    Существует два разных варианта заправки для салата из огурцов: один — это легкий уксусный соус (винегрет), а другой — сливочный соус (заправка из сметаны). В азиатских салатах из огурцов обычно используется версия с уксусом.

    • Азиатская уксусная заправка: В этом салате из огурцов используется простой легкий азиатский уксусный соус, приготовленный из рисового уксуса, кунжутного масла, мирина, меда, чеснока и хлопьев красного перца. Заправка придает этому салату из огурцов пикантный вкус с нотками восхитительного азиатского вкуса!
    • Немецкая кремовая заправка: Кремовая заправка обычно используется в немецких салатах из огурцов. Сливочные заправки для салатов из огурцов готовятся из сметаны (или йогурта), свежего укропа, чеснока и очень небольшого количества уксуса.

    Какие огурцы лучше использовать для салата?

    Лучшие сорта огурцов для салата из огурцов — это сорта без косточек. Использование огурцов без косточек помогает значительно сократить время приготовления, поскольку вам не нужно очищать или удалять семена перед приготовлением салата.

    Сорта огурцов
    • Японские огурцы: Японские огурцы, также известные как Kyuri по-японски, тонкие, с тонкой красивой кожицей темно-зеленого цвета.Обычно они имеют длину от 7 до 8 дюймов и их можно найти на специализированных рынках. Японские огурцы не содержат развитых семян. У них восхитительно хрустящая текстура с мягким, слегка фруктово-сладким вкусом.
    • Английские огурцы: Английские огурцы, также известные как тепличные или бессемянные огурцы, имеют длину от 10 до 12 дюймов и обычно продаются в пластиковых рукавах. Они длинные и тонкие, с темно-зеленой кожицей. Английские огурцы ценятся за их тонкую кожуру и минимальное количество недоразвитых семян.Они очень мягкие и почти не имеют вкуса. Отсутствие вкуса делает их отличным выбором для салатов из огурцов, поскольку они впитывают все ароматы заправки!
    • Персидские огурцы: Персидские огурцы очень похожи на английские огурцы; однако они доступны в более широком диапазоне длин. У персидских огурцов слегка бугристая, тонкая кожица и очень мягкий вкус.
    • Огурцы Кирби: Огурцы Кирби, также известные как восковые или классические огурцы, имеют короткую длину и разную толщину.Они очень хрустящие, поэтому идеально подходят для маринования или закуски! Хотя вы можете использовать огурцы Кирби для приготовления салата из огурцов, вам нужно будет очистить их и удалить семена перед приготовлением салата. Чтобы посеять семена, разрежьте огурцы пополам по длине и используйте шарик для дыни или небольшую ложку, чтобы растянуть середину каждой половинки, удаляя и выбрасывая семена.

    Как правильно выбирать и хранить огурцы?

    Огурцы — главный ингредиент этого салата; поэтому важно, чтобы вы выбирали лучшие огурцы в продуктовом магазине или на фермерском рынке!

    Как купить огурцы?

    Выбрать лучший огурец в магазине несложно, если знать, что искать! Важно отметить, что хотя огурцы доступны круглый год, летом в магазине вы найдете лучший выбор сортов!

    • Touch: Выбирайте твердые на ощупь огурцы.Пройдите через огурцы с мягкими пятнами, которые поддаются легкому давлению.
    • Пятна: Огурцы должны быть однородными по цвету, с равномерным темно-зеленым оттенком по всей поверхности. Избегайте пятнистых или пятнистых огурцов с любыми желтыми пятнами или пятнами, так как это может быть признаком перезрелости.
    • Запах: Огурцы должны быть относительно без запаха, с легким запахом свежей воды. Если ваш огурец пахнет горьким или издает неприятный запах, значит, он испортился!

    Как хранить огурцы?

    Купив на рынке идеальные огурцы, самое время их хранить!

    Убедитесь, что вы не мойте, не ополаскиваете и не нарезаете огурцы, пока не будете готовы их использовать.Поместите (немытые) огурцы в полиэтиленовый пакет и закройте его, прежде чем хранить их в самом теплом месте холодильника — обычно это дверь или передняя часть холодильника.

    Свежие целые огурцы хранятся до недели.

    Вы чистите огурцы для салата?

    Нужно ли чистить огурцы кожурой или нет, напрямую зависит от сорта огурца.

    Японские, английские и персидские огурцы имеют тонкую кожицу, которую не нужно снимать.Однако у обычных или классических огурцов Кирби более толстая кожица, жесткая и горькая; поэтому нужно очистить кожуру и выбросить ее.

    Кожура огурцов богата витамином А и хорошим источником клетчатки! Кроме того, он обеспечивает восхитительный хруст, поэтому я рекомендую использовать японские, английские или персидские огурцы, чтобы не снимать кожицу!

    Огурцы полезны?

    Огурцы содержат мало калорий, углеводов и натрия! Кроме того, они полны витаминов и питательных веществ! Огурцы — отличный источник витамина А, витамина С, витамина К, магния, калия и марганца! А поскольку огурцы являются естественным мочегонным средством, они помогают организму усваивать кальций!

    Как приготовить лучший рецепт салата из огурцов?

    Этот салат из огурцов с рисовым уксусом настолько легко приготовить, что требуется всего 10-15 минут, активное приготовление! Чтобы сделать приготовление очень простым и чтобы ломтики огурца были одинаковой по толщине, я рекомендую использовать мандолину для нарезки, если она у вас есть!

    1. Подготовка огурцов: Нарежьте огурцы тонкими ломтиками с помощью мандолины или острого ножа повара.
    2. Очистить огурцы: Поместить огурцы в дуршлаг. Обильно посолить и хорошо перемешать огурцы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 45 минут или на ночь.
    3. Приготовьте азиатскую заправку: Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, мирин, чеснок, хлопья красного перца и мед. Взбивая венчиком, хорошо перемешайте.
    4. Сухие огурцы: Слейте воду с огурцов и тщательно промокните.
    5. Приготовьте салат: Переложите огурцы в миску среднего размера и добавьте красный лук и зеленый лук.Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
    6. Подавать или хранить: Подавать сразу или хранить в холодильнике, чтобы ароматы раскрылись и слились. Наслаждаться!

    Советы экспертов по приготовлению лучшего азиатского салата из огурцов
    1. Огурцы: Убедитесь, что в этом рецепте вы используете огурцы без косточек (или полубессостенные). Я использовал английские огурцы, потому что они были самыми свежими и доступными на моем рынке. Однако, если вы можете достать японские огурцы без косточек, это был бы мой первый выбор! Также здесь подойдут персидские огурцы.Если вы используете английские огурцы, как я, нет необходимости выкапывать или удалять семена.
    2. Нарезка огурцов: Нарежьте огурцы ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Если нарезать огурцы слишком тонкими ломтиками, они станут слишком водянистыми; однако, если вы нарежете огурцы слишком толстыми ломтиками, азиатская заправка не очень хорошо пропитает огурцы. Если у вас есть мандолина, сейчас отличное время для ее использования! Если нет, не волнуйтесь, вы можете острым поварским ножом нарезать огурцы как можно тоньше.
    3. Соление огурцов: Обязательно солите нарезанные огурцы, чтобы удалить как можно больше лишней жидкости !! Сладкая, острая заправка — главный компонент этого легкого азиатского салата из огурцов. Если вы не потратите лишнее время (руки) на то, чтобы посолить огурцы, осушив из них всю лишнюю влагу, у вас получится разбавленная пуховая заправка!
    4. Охладите салат из огурцов и периодически помешивайте: Чтобы у вас получился вкусный салат из огурцов, я настоятельно рекомендую охладить салат как минимум на 1 час или до 3 часов перед подачей на стол.Не забудьте перемешать огурцы хотя бы один раз во время охлаждения, чтобы огурцы равномерно впитались острым соусом!

    Пошаговые фото для приготовления рецепта салата из огурцов в домашних условиях:

    Устранение неисправностей: азиатский салат из огурцов

    Как сделать так, чтобы салат из огурцов не стал водянистым?

    Есть три важных совета, как предотвратить водянистый салат из огурцов!

    • Убедитесь, что вы нарежете огурцы примерно на 1/8 дюйма толщиной ! Если нарезать огурцы более жидкими ломтиками, они станут водянистыми.Однако убедитесь, что вы не нарезаете их слишком толстыми, иначе они не впитают всю вкусную уксусную заправку!
    • Соление ломтиков огурца (процесс, известный как очистка) предотвращает водянистость салата! Соление помогает вывести влагу из огурца, так что у вас останется ароматная заправка, которая не переувлажнена из-за избытка воды для огурца. Обязательно солите ломтики огурцов порциями и кладите их на дуршлаг слоями — это обеспечит равномерное засаливание огурцов! Сложите их сверху
    • Чтобы салат из огурцов не стал водянистым, лучше всего подавать салат в течение нескольких часов после его приготовления! Если вы оставите огурцы слишком долго в заправке, они потеряют хрусткость, и салат станет водянистым.

    Советы по сервировке салата из огурцов

    Вы ищете новые интересные способы подать острый салат из огурцов? Ниже приведены несколько любимых способов приготовления блюд по этому рецепту в моей семье!

    Что сочетается с салатом из огурцов?

    Этот рецепт салата из нарезанных огурцов легкий, освежающий и невероятно универсальный! Этот салат — идеальный гарнир для любого блюда, от жареной курицы, рыбы и гамбургеров до вашего любимого жаркого или азиатской говядины!

    • Мясо: обжаренный стейк, жареная свиная вырезка, ребра барбекю
    • Курица: курица на гриле, азиатские куриные крылышки или курица терияки
    • Рыба: Лосось на кедровой доске, обжаренный тунец, креветки на гриле
    • Бургеры: бургеры с лососем, классические сырные бургеры, куриные бургеры
    • Суши: суши-роллы, острый тунец, суши-тарелки
    • Stir-Fry: Азиатская лапша, жареный рис, монгольская говядина, кисло-сладкая курица

    Могу ли я приготовить азиатский салат из огурцов заранее?

    Самое замечательное в этом простом салате — со временем он становится лучше! Этот восточный салат из огурцов на самом деле станет вкуснее, если вы очистите огурцы, а затем дадите им немного полежать в азиатской заправке.Приготовление салата из огурцов заранее позволит ароматам раскрыться и смешаться! Есть два разных способа приготовить этот салат заранее.

    • Очистка огурцов (приготовление салата из огурцов за 1 день): Если вы хотите быстрее приготовить этот салат, нарежьте огурцы, приправьте их солью и поместите их в дуршлаг в миске или подвесьте над ней. . Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Соление огурцов (процесс, известный как очистка) позволяет соли удалить лишнюю влагу.
    • Приготовление салата (можно сделать за 4+ часа): Для лучшего вкуса приготовьте салат за 4 часа до того, как вы будете готовы его подавать! Это позволяет маринованным ароматам стать сильнее, а огурцы остаются хрустящими. Примечание: Салат можно приготовить за день до того, как вы планируете подавать его на стол; однако огурцы будут выделять немного жидкости, так что на следующий день ваша заправка будет чуть более водянистой.

    Советы по хранению азиатского салата из огурцов

    Безопасность пищевых продуктов имеет первостепенное значение, особенно когда речь идет о хранении! Следуйте простым советам, приведенным ниже, чтобы правильно хранить салат из огурцов!

    Как долго это длится?

    Чтобы максимально продлить срок хранения салата, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении салат из огурцов будет оставаться свежим в течение 4–5 дней .

    Обратите внимание, острый маринованный вкус становится лучше с каждым днем; однако клеточные стенки огурца также со временем начинают смягчаться. Если вам нравятся хрустящие маринованные огурцы по-азиатски, рекомендую съесть этот салат за 3 дня после приготовления. Через 3 дня огурцы начнут терять свою восхитительную хрусткость!

    Рецепт азиатского салата из огурцов — идеальное легкое и полезное блюдо на весну и лето! Его легко и быстро собрать, но при этом он сытно и наполнен освежающим джемом! По сути, это гарнир, перед которым ты не сможешь устоять!

    До следующей недели, друзья, ура — к классным огурцам!

    XOXO

    Cheyanne

    Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

    Ищете еще рецепты огурцов?

    Если вам нравится этот салат из свежих огурцов, попробуйте один из этих восхитительных рецептов:

    Рецепт итальянского рубленого салата

    Салат из огурцов и авокадо

    Сальса с гранатом и огурцом

    Мохито с огурцом и малиной

    Отзывы о рецептах — Что люди говорят об этом рецепте

    Посмотрите ниже, чтобы узнать, что читатели говорят об этом проверенном салате из кунжутных огурцов!

    • «Быстро и просто, хорошо хранится в холодильнике!» — Рэйчел
    • «Отличный рецепт.Я искал хороший рецепт, так как у меня есть тонны азиатских огурцов, которые я вырастил из семян в этом году, которые я купил в местном азиатском магазине ». — Анита

    Оцените и оставьте комментарий!

    Вы приготовили этот рецепт? ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Как приготовить азиатский салат из огурцов в домашних условиях 👇

    Распечатать рецепт

    Азиатский салат из огурцов

    Этот легкий азиатский салат из огурцов — прекрасная легкая и освежающая сторона для весны и лета! Его невероятно легко приготовить, и это прекрасная вкусная альтернатива тусклым простым гарнирам! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

    Время приготовления 10 минут

    Охлаждение (по желанию) 30 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: салат, гарнир

    Кухня: азиатская, японская

    Ключевое слово: салат с луком и огурцами, салат из огурцов, уксус для салата из огурцов, легкий, без глютена, здоровый, быстрый, рецепт салата, лето

    Порций: 6

    калорий: 56 ккал

    Автор: Чеянн Хольцворт

    Оборудование

    • Фильтр

    • Смесительные чаши (две)

    Ингредиенты

    Салат из огурцов:
    • 2 английских огурца — тонко нарезать монетами толщиной 1/8 дюйма или нарезать крест-накрест и тонко нарезать лентами вдоль
    • ½ большого красного лука — тонко нарезать (около 3/4 чашки)
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной или грубой морской соли — плюс еще по вкусу
    Заправка:
    • ½ стакана рисового уксуса
    • 2 1/2 столовой ложки мирина
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 1 зубчик чеснока — рубленый
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца — более или менее, по вкусу
    • 1 чайная ложка меда — более или менее, по вкусу (можно заменить агаву или сахарный песок)
    Дополнительные добавки:
    • 2-4 целых Зеленый лук — тонко нарезанный
    • 2-4 столовые ложки кинзы — крупно нарезанный
    • 1-2 столовые ложки кунжута
    • 1/3 — 1/2 стакана несоленого арахиса — крупно нарезанный
    • 1 авокадо — нарезанный кубиками

    Примечания

    1. Покупка огурцов: Убедитесь, что вы используете в этом рецепте огурцы без косточек (или полусемянки).Я использовал английские огурцы, потому что они были самыми свежими и доступными на моем рынке. Однако, если вы можете достать японские огурцы без косточек, это был бы мой первый выбор! Также здесь подойдут персидские огурцы. Если вы используете английские огурцы, как я, нет необходимости выкапывать или удалять семена.
    2. Нарезка огурцов: Нарежьте огурцы как можно тоньше! Если у вас есть мандолина, рекомендую использовать ее. Если нет, не беспокойтесь — просто нарежьте их вручную и проявите дополнительную осторожность, чтобы нарезать их настолько тонкими, насколько это возможно.
    3. Соль: Обязательно солите нарезанные огурцы, чтобы удалить как можно больше лишней жидкости !! Сладкая, острая заправка — главный компонент этого легкого азиатского салата из огурцов. Если вы не потратите дополнительное время (руки), чтобы посолить огурцы и дать им стечь, вы будете поливать заправку, а это плачевный позор !! Невероятно легко нанести немного соли на огурцы, перебросить их и поместить в мелкоячеистое сито для стекания, поэтому НЕ пропускайте этот шаг !
    Пищевая ценность является приблизительной для 6 порций и не включает никаких дополнительных надстроек.Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

    Питание

    Калорий: 56 ккал | Углеводы: 8 г | Жиры: 2 г | Натрий: 445 мг | Калий: 171 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 4,4 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,3 мг

    © Ложка не требуется. Все содержимое и изображения защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без согласия.Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.

    Азиатский салат из огурцов — Rasa Malaysia

    Азиатский салат из огурцов — салат из полезных огурцов с азиатскими специями. Так освежающе и легко. Идеальная закуска к любым блюдам.

    Обожаю огурцы, они такие легкие, свежие и полезные. Однако сам по себе огурец не имеет особого вкуса.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Один из моих любимых рецептов огурца — азиатский салат из огурцов, который полон ароматов и очень вкусен.

    Ключ к приготовлению великолепного азиатского салата из огурцов кроется в заправке. Мой рецепт — чесночный, острый, пикантный, с легким оттенком сладости и терпкости. Огурец хрустящий, поэтому каждый кусочек полон ароматов.

    Для наилучшего результата охладите огурец в холодильнике. Салат из азиатских огурцов — прекрасная закуска, которая помогает пробудить здоровый аппетит. Попробуйте мой рецепт, и я уверен, он вам понравится.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 95 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 2 человека

    Asian Cucumber Salad — салат из полезных огурцов с азиатскими специями. Так освежающе и легко. Идеальная закуска к любому блюду!

    Время подготовки 5 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 огурец, около 8 унций.(226 г)
    • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 чайная ложка порошка корейского чили или обычного порошка чили
    • 1 чайная ложка масла чили
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • кунжут для украшения

    Инструкции

    1. Тщательно промойте огурец и нарежьте его кусочками.Добавьте к огурцу соль, аккуратно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Охладите в холодильнике 15 минут.
    2. Смешайте чеснок, уксус, сахар, порошок чили, масло чили и кунжутное масло, хорошо перемешайте. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
    3. Слейте соленую воду из огурца. Добавить заправку к огурцу, хорошо перемешать. Сверху посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

    Информация о питании

    Размер порции

    2 человека
    Количество на порцию Калорий 95 Всего жиров 3.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *