Вкусный и очень быстрый салат из капусты
Вкусный и очень быстрый салат из капусты- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Салаты
- Вкусный и очень быстрый салат из капусты
В гостях у Вани
Все видео: 96 шт
Еще видео канала В гостях у Вани
Сытный суп с фасолью
В гостях у Вани
Самая вкусная картошка с луком на сковороде
В гостях у Вани
Вкусный и очень быстрый завтрак за 5 минут
В гостях у Вани
Потрясающий картофельный суп
В гостях у Вани
Вкусный и очень быстрый салат из капусты:
Простой и вкусный салат с пекинской капустой, с огурцом и помидорами. Готовлю практически каждый день, активно готовлюсь к лету. А какие вкусные рецепты из капусты Вы готовите? Пишите в комментариях! Приятного аппетита
Ингредиенты
- капуста свежая
- яблоко
- огурец
- морковь
- помидор
- свежая зелень: укроп, зеленый лук и кинза
Для заправки салата:
- оливковое масло 3 столовые ложки
- яблочный уксус 1 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
Оригинальное видео Рецепты Салаты
Салат из двух видов капусты, пекинской и морской
Любовь Сазонова
Вкусный салат с ветчиной и фасолью
Калнина Наталья
Топ 5 весенних салатов для тех, кто не любит долго готовить
Оксана Пашко
Легкий салат с авокадо и курицей
Оксана Пашко
Другие видео категории — Рецепты
Необыкновенный пирог к чаю
Калнина Наталья
Как сделать домашний сыр
Сталик Ханкишиев
Вкусные и быстрые блины с творогом
Пазанда Замира
Классные идеи для невероятно вкусной выпечки
Бери и делай: Своими руками
Домашние конфеты Райское наслаждение
Калнина Наталья
Жареные пирожки с сосисками
Пазанда Замира
Бери и делай: Своими руками
Великий узбекский суп Шурпа
Сталик Ханкишиев
БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ МОСКОЙ КАПУСТЫ
?Previous Entry | Next Entry
Сегодня поговорим о диете и прочих девчачьих радостях. Не успели отгреметь новогодние праздники, как на носу оказались День Святого Валентина и 8 марта – дни, когда любая женщина (у или их бОльшая часть) хочет быть неотразимой. Поэтому, яростно застегивая джинсы 11 января о наши красивые головы лезет страшное слово ДИЕТА.Судя по нашему с Таней Инстаграмму – мы не на диете. Но… и на старуху бывает проруха. Лично мне, после вкусных выходных, к ужину понедельника всегда хочется чего-нибудь легкого. Например салата.
На днях, в магазине, мне на глаза попалась банка с салатом из морской капусты, а в голове сразу вспомнился вкус моего советского детства. Как это не странно, но морскую капусту я любила. А еще помнила, как много полезного в ней содержится (честное слово). Поэтому мне сразу захотелось сделать салат. А тут, в рыбном отделе, удачно подвернулся морской трубач – моллюск, немного смахивающий по виду и вкусу на улитку ,только морскую.
400 гр готового салата из морской капусты
400 гр свежего или мороженого трубача/мидий
20 шт перепелиных яиц
Начнем с капусты. Готовых салатов есть много разновидностей. Есть капуста в маринаде ,капуста с луком, капуста с морковью по-корейски и тп. Я взяла оптимальный вариант: в составе моего салата были помимо капусты еще лук, морковь и сладкий перец. Если у вас просто морская капуста, добавьте в нее свежие морковь и перец, нарезанные соломкой и полголовки мелконарубленного репчатого лука. Не пожалеете.
Параллельно отварите яйца вкрутую, почистите, порежьте пополам и добавьте к капусте.
Трубача или мидии отварите 1-3 минуты (зависит от размера особей) в слегка подсоленой воде. Просто бросьте в кипящую воду и немного подождите. Откиньте в дуршлаг и дайте стечь остаткам жидкости. Если трубач крупный, то рекомендую его порезать после варки пополам.
Да, и очень важная ремарка: не берите маринованые морепродукты. Маринад+маринад – и польза резко уменьшится и желудок на вас обидится….
Добавьте в капусту, все тщательно перемешайте и ваш салат, богатый белками, йодом и прочими полезными прелестями готов.
Приятного аппетита.
Tags:
- быстро,
- закуска,
- закуски,
- пп,
- правильное питание,
- салат,
- салаты,
- ужин
April 2016 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Powered by LiveJournal.com
Быстрый и легкий рецепт салата из капусты
от Traci · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
292 акции
Перейти к рецепту5 из 17 голосов
10 минут минутЭтот простой рецепт салата из капусты получается острым, сладким и вкусным с барбекю, особенно с рваной свининой. Приготовьте этот классический южный салат из капусты за считанные минуты!
Почему вам понравится этот рецепт
Этот старомодный рецепт салата из капусты необходим для пикника с барбекю, летних каникул и дня игры. Он сливочный, ароматный и праздничный — именно то, что вам нужно от традиционного салата из капусты.
Вам понадобится всего несколько простых овощей, таких как капуста, морковь и зеленый лук, а также несколько ингредиентов для очень простой заправки. Рецепт так же прост, как сочетание измельченных овощей и заправки. В результате получается освежающий салат из капусты, который подходит ко всему!
Острый, сладкий вкус и кремовая текстура этого классического рецепта делают его лучшим салатом из капусты для тушеной свинины или охлаждающим гарниром к горячим крылышкам. Это также отличный салат с пикантной свиной вырезкой, восхитительной целой курицей и полезным лососем на гриле.
Из чего сделан салат из капусты?
Этот традиционный салат из капусты готовится из зеленой капусты, красной капусты, тертой моркови и зеленого лука, политых сливочной заправкой. Конечно, его можно изменить, но вы обнаружите, что этот рецепт не уступает старомодному салату из капусты, точно так же, как рецепт бабушки.
Ингредиенты
- капуста — Я рекомендую сочетание зеленой и красной капусты для классического цвета и текстуры салата из капусты.
- морковь — придает вкус, текстуру и приятный цветовой контраст салату.
- зеленый лук — придает салату пикантность и, конечно же, красивый зеленый цвет.
- майонез — Как и в случае любого традиционного салата из капусты, я рекомендую использовать майонез на яичной основе, такой как Hellman’s, Duke’s или Best Foods, для оптимальной текстуры и вкуса. Домашний майонез поднимет салат из капусты на новый уровень!
- яблочный уксус — придает кислотность, которая делает вкус заправки ярче.
- Дижонская горчица – придает нотку специй, которая прекрасно сочетается с уксусом и сахаром.
- сахар — я предпочитаю использовать только достаточно сахара, чтобы сбалансировать уксус, чтобы сделать этот рецепт слегка сладким. Если вы предпочитаете очень сладкий салат из капусты, просто добавьте в рецепт больше сахара.
- Семена сельдерея — Это, конечно, необязательно, но я рекомендую его, потому что он создает пикантный контраст с терпким и сладким вкусом салата.
- морская соль
Как приготовить этот рецепт
Эти пошаговые фото-инструкции покажут вам, как просто приготовить салат из капусты на любой случай. Подробности вы найдете в распечатанной карточке рецепта ниже.
Шаг 1. Тонко нашинкуйте капусту и морковь, нарежьте зеленый лук и смешайте все в миксерной миске. Конечно, вы можете использовать смесь капустного салата для экономии времени или обходного пути, если у вас нет инструментов для шинковки.
Шаг 2. Взбейте ингредиентов заправки из салата из капусты, состоящих из майонеза, дижонского соуса, яблочного уксуса, сахара, семян сельдерея и соли.
Примечание. В качестве альтернативы на этом этапе вы можете хранить смесь для салата и заправку отдельно и смешивать их перед подачей на стол.
Шаг 3. Перемешайте капустную капусту с заправкой до однородной консистенции.
Подавать немедленно или накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней.
Советы по рецепту
- К заранее приготовить салат из капусты
- Если вам нравится хрустящий салат из капусты с твердой текстурой , я рекомендую подать этот салат в течение 8 часов после приготовления. При охлаждении капуста размягчается , потому что заправка размягчает капусту. Тем не менее, оба метода приводят к восхитительному вкусу.
Варианты рецептов
- Вместо того, чтобы шинковать капусту и морковь, используйте для удобства пакет смеси капустного салата . Это дороже, потому что шинковка нарезана и готова к использованию, но экономит время и особенно полезна, если нет возможности измельчить овощи.
- Вы можете добавить еще больше питательных веществ в классический салат из капусты, заменив любую порцию майонеза простым обезжиренным греческим йогуртом, который является одним из моих любимых майонезных лайфхаков для многих рецептов.
- Замените уксус лимонным соком , чтобы создать яркий цитрусовый аромат.
- При использовании сельдерея соли вместо семян сельдерея рассмотрите возможность добавления соли по вкусу вместо того, чтобы использовать полное количество, указанное в рецепте.
Сколько хранится домашний салат из капусты?
Этот салат может храниться до 5 дней при постоянном охлаждении в герметичном контейнере. Как упоминалось выше, капуста и морковь со временем размягчатся естественным образом.
Варианты сервировки
- Салат для тушеной свинины Instant Pot
- заменитель квашеной капусты на сэндвиче рубен
- топпинг для Sloppy Joe’s
- в качестве гарнира к куриным бедрам, куриным ножкам или жареному лососю
- незаменимый пищевой салат, приправа или начинка для Супербоула
Другие рецепты салатов, которые вам понравятся
- Салат из брюссельской капусты
- Салат из брокколи и цветной капусты
- Рецепт азиатской капусты
- Рецепт салата из капусты
Рецепт для печати ↓
Рецепт для печати Pin Рецепт5 из 17 голосов
Щелкните звездочками, чтобы проголосовать
(оставьте комментарии ниже)
Быстрый и простой рецепт салата из капусты
острый и вкусный с барбекю, особенно с рваной свининой! Все любят этот простой южный салат из капусты.
Время подготовки 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Выход 8 порций (½ чашки)
Калорийность: 149 ккал
Автор Трейси Антонович
Смесь салата из капусты
- ▢ 6 чашек зеленой и краснокочанной капусты 1 фунт, тертой
- ▢ 1 большая морковь 1 чашка, тертой
- ▢ 2 тонко нарезанных репчатых лука
Домашняя заправка из салата из капусты
- ▢ ⅔ стакана майонеза или половина с греческим йогуртом без добавок
- ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса или белого уксуса
- ▢ 1 чайная ложка Дижон
- ▢ 1 чайная ложка Сахар
- ▢ ¼ чайной ложки семян сельдерея
- ▢ ¼ чайной ложки морской соли
нож шеф-повара
разделочная доска
900 37мерные чашки
мерные ложки
проволочный венчик или вилка
чаша для смешивания
Поместите КАПУСТА, МОРКОВЬ и ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК в миску.
В отдельной миске смешайте МАЙОНЕЗ (йогурт по желанию), УКСУС, ДИЖОН, САХАР, СЕМЕНА СЕЛЬДЕРЕЯ и СОЛЬ.
Вылейте заправку на капустный салат и перемешайте.
Подавать охлажденным. Охладите в герметичном контейнере до 5 дней. *см. сноску к рецепту
Нажмите на звездочки, чтобы проголосовать. Пожалуйста, посетите «Комментарии» ниже для отзывов.
5 из 17 голосов
Если вы предпочитаете более хрустящую капустную капусту , можете подавать ее сразу. Если вам нравится, когда салат мягче , поставьте его в холодильник на несколько часов или на ночь перед подачей на стол.Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 132 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1597 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 0,4 мг
Информация о питании генерируется программным обеспечением рецептов для общего ознакомления. Пожалуйста, обратитесь к вашему предпочтительному диетическому источнику для получения конкретной диетической информации.
Салат, гарнир
Американская кухня
Диета Без глютена, Вегетарианская
Другие простые рецепты салатов
292 акции
Взаимодействие с читателем
Быстрый салат из капусты — Шоколад с изяществом
Быстрый салат из капусты настолько прост в приготовлении, что вам больше не придется останавливаться и покупать контейнер с сырым салатом из капусты.
Салат из капусты — идеальный гарнир для этого простого рецепта рваной свинины, приготовленной в мультиварке. Он отлично сочетается с гарниром или в качестве приправы к бутербродам.
Как приготовить капустный салат с нуля
Салат из капусты регулярно появляется на нашем столе, потому что его очень легко приготовить и он очень вкусный. Нам нравится салат с красивыми, равномерно нарезанными кусочками капусты и моркови.
Натертые на мелкой терке салаты действительно не по мне. Я люблю хруст нашинкованной капусты и моркови.
Салат из брокколи можно заменить капустным салатом в этом рецепте. Мне нравится твердая хрустящая корочка, которую вы получаете от кусочков брокколи. Брокколи красиво покрывается и держится на заправке, не размокая.
Для меня семена сельдерея просто необходимы для салата из капусты. Землистая горечь контрастирует со сладостью майонеза в заправке.
Я предпочитаю салаты из яблочного уксуса, но сейчас можно использовать и обычный уксус, если он есть у вас в кладовке.
Так много овощей можно превратить в салат, просто используя простую заправку из капустного салата. Измельченная брокколи, брюссельская капуста, морковь, горох и редис хорошо работают. Жюльен их с помощью мандолины (мой любимый инструмент, когда я забываю купить предварительно нашинкованную капусту).
Пакет со смесью из капусты
Некоторые сразу говорят: «Пакет нашинкованной капусты нельзя приготовить дома». Я не согласен. Капуста остается капустой независимо от того, покупаете ли вы ее предварительно нашинкованной или шинкуете сами. Купите пакет и соберите эти простые ингредиенты для вкусного быстрого салата из капусты:
- майонез
- желтая горчица
- яблочный уксус
- сахар
- кошерная соль
- луковый порошок
- семена сельдерея
- смесь капустного салата
В большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар, соль, луковый порошок и семена сельдерея. Добавьте нашинкованную капусту и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта.
Охладить в течение часа перед подачей на стол и хранить до 2 дней. Еще раз перемешайте непосредственно перед подачей на стол.
Мелко нашинкованную капусту можно заменить в этом рецепте смесью капустного салата, купленной в магазине. Если вы сами шинкуете капусту и морковь. Просто соблюдайте размер куска.
Салат из красной капусты
Я обожаю капустный салат из красной капусты. Я люблю острый вкус краснокочанной капусты. В первую очередь мы едим глазами, а фиолетовый — мой любимый цвет, так что, возможно, это тоже он.
Острая азиатская капустная капуста — быстрый и легкий, хрустящий и хрустящий салат, покрытый острой кунжутно-имбирной заправкой.
Коулсуэй и свинина всегда шли для меня рука об руку. Быстрый салат из капусты — отличная холодная свежая закуска, когда я готовлю свиные ребрышки по-деревенски в сладком домашнем соусе барбекю.
Количество порций: 8
- ▢ ⅔ чашки майонеза
- ▢ 1 столовая ложка желтой горчицы
- ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ▢ 2 столовые ложки сахара 9004 0
- ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли, отрегулируйте по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1½ чайной ложки семян сельдерея
- ▢ 16 унций смеси капустного салата, купленной в магазине
- 90 037
В большой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар, соль, луковый порошок и семена сельдерея. Добавьте нашинкованную капусту и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта.