Салат из свежей капусты и колбасы: Салат с капустой и колбасой, которые очень легко приготовить

Содержание

Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Подготовьте ингредиенты

2.

Нашинкуйте капусту, нарежьте колбасу тонкими полосками.

Соедините колбасу, капусту, горошек, майонез, соль и перец, тщательно перемешайте и подайте к столу.

  • Калории

    383 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    34 г

  • Углеводы

    7.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.

Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.8%

    94.53 мл

  • Пищевые волокна

    7. 3%

    2.203 г

  • Общие сахара

    2.232 г

  • Кальций, Ca

    2. 7%

    26.72 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1. 682 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.18 мг

  • Фосфор, P

    17. 5%

    140.2 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242. 9 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    716.5 мг

  • Цинк, Zn

    11. 3%

    1.699 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6. 579 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2. 834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11. 1%

    22.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.7%

    0. 627 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.34 мкг

  • Витамин A, IU

    38. 6%

    1030 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0. 56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0. 6%

    1.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    38. 1%

    9.524 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    93. 5%

    10.29 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0. 031

  • Холестерин

    19.2%

    57.67 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Легкий сытный салат из свежей белокочанной капусты с аппетитной колбасой. Также в этот салат можно добавить вареные яйца, но даже в простом варианте он остается сытным, вкусным и питательным.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Горошек
  • Капустный салат
  • Салат горошек
  • Салаты из капусты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из свежей капусты и колбасы (66 фото)

1

Салат с капустой и колбасой копченой


2

Салат с капустой и колбасой копченой и огурцами


3

Салат с капустой и колбасой копченой и огурцами


4

Салат с капустой и колбасой копченой и огурцами


5

Капуста огурец колбаса копченая


6

Салат с молодой капустой


7

Салат с капустой и колбасой копченой


8

Салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой


9

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и огурцом


10

Салат с капустой и колбасой


11

Салат из капусты с колбасой копченой


12

Салат из капусты и колбасы


13

Салат с пекинской капустой и кукурузой и огурцом


14

Коул слоу из пекинской капусты


15

Салат с капустой и колбасой копченой


16

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и огурцом


17

Салат с капустой и колбасой


18

Простой салат из капусты свежей


19

Салат с капустой и колбасой и кукурузой


20

Салат с капустой и колбасой копченой


21

Пекинская капуста кукуруза


22

Салат с ветчиной и капустой


23

Капустный салат


24

Салат пикантный с колбасой


25

Салат с ветчиной и капустой


26

Салат из красной капусты от Юлии Высоцкой


27

Салат капуста горошек колбаса


28

Салат для мамы


29

Салат с капустой и колбасой и морковкой


30

Салат с пекинской капустой и ветчиной и кукурузой


31

Салат из подручных продуктов


32

Салат с капустой и колбасой


33

Салат с курицей и рисовой лапши


34

Салат с пекинской капустой и ветчиной


35

Американский салат Коул слоу


36

Салат из свежей капусты и соуса


37

Салат с капустой


38

Coleslaw салат


39

Американский салат из капусты


40

Американский салат Коул слоу


41

Салат ветчина помидоры кукуруза сыр


42

Салат из белокочанной капусты с морковью


43

Салат из свежих овощей с капустой


44

Легкий салат из свежей капусты копченой колбасы


45

Салат с колбасой сыром и огурцом


46

Коулсло салат


47

Салат с ветчиной и пекинской капустой огурцом яйцом


48

Салат из краснокочанной капусты


49

Салат с пикантной капустой


50

Салат капуста свекла морковь


51

Салат с копченым сыром


52

Coleslaw салат


53

Салат с капустой


54

Азиатский Коул слоу


55

Салат с пекинской капустой и огурцом


56

Салат из пекинской капусты с ветчиной


57

Капустный салат ПП


58

Вкусные салаты с капустой сосисками


59

Салат Витаминка


60

Салат с капустой


61

Салат колслоу


62

Салат витаминный


63

Coleslaw салат


64

Салат Коул слоу


65

Салат Журавушка с корейской морковкой


66

Рецепт колбасы на сковороде с капустой и фасолью

Этот ужин из жареной колбасы, карамелизированной капусты и белой фасоли, маринованной в соусе из укропа и красного вина, готовится примерно за полчаса. Есть много разных видов колбасы, но копченая версия, которую обычно можно найти в американских продуктовых магазинах, имеет форму подковы и в жареном виде немного напоминает пепперони. Не стесняйтесь экспериментировать с заменами: вы можете использовать зеленую или краснокочанную капусту для савойской капусты, хотя листья не станут такими завитыми и золотистыми. Вместо укропа свежесть может привнести зеленый лук или петрушка. Вместо лука-шалота используйте зеленый лук, хлопья красного перца или тертый чеснок для острой остроты. Вместо горчицы вы можете использовать хрен, нарезанные соленые огурцы или квашеную капусту для соленой кислинки.

Узнайте: как приготовить ужин из листовой кастрюли

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 средняя савойская капуста (от 2 до 2,5 фунтов), нарезанная с корнем на дольки толщиной 1 дюйм
  • экстрастакана ¼ чашки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для заправки капусты
  • Кошерная соль и черный перец
  • 8 унций или 1 фунт копченой колбасы, нарезанной по диагонали толщиной ¼ дюйма
  • ¼ чашки красного винного уксуса
  • ¼ чашки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 банка (14 унций) белой фасоли, такой как северная или каннеллини, слить воду и промыть

Руководство по замене ингредиентов

    1. 0 Нагрев 450 градусов. Выложите капусту на противень с бортиками и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем, чтобы покрыть. Выложите ровным слоем, затем разложите сверху колбасу. Запекайте, не переворачивая, пока капуста не станет мягкой и местами не обуглится, а колбаса не станет темно-золотой, от 25 до 30 минут.

    2. Шаг 2

      Тем временем в средней миске смешайте ¼ стакана оливкового масла с уксусом, укропом, луком-шалотом, горчицей, 2 чайными ложками соли и несколькими щепотками перца. Добавьте фасоль и перемешайте.

    3. Шаг 3

      Разложите капусту и колбасу по тарелкам, сверху выложите фасоль и винегрет.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Sausages
    • Vegetables
    • Cabbage
    • Dill
    • Kielbasa
    • White Bean
    • Dinner
    • Weekday
    • Main Course
    • Fall
    • Winter

    More From Sheet-Pan Ужины

    • Бибимбап на листе-сковороде

      Эрик Ким

      35 минут

    • Жареная курица с зелеными цветами

      Ali Slagle

      1 час

    • Easy

      Листовый панель для гриль.

      Запеченная фета на противне с брокколи, помидорами и лимоном

      Ясмин Фахр

      25 минут

    • Healthy

      Жареный мёд, тыква и нут с горячим мёдом

      Melissa Clark

      1 hour

    • Easy

      Sheet-Pan Fish Tikka With Spinach

      Zainab Shah

      20 minutes

    • Lemony Chicken With Potatoes and Oregano

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Easy

      Фета с нутом и помидорами

      Ali Slagle

      40 минут

    • Paneer Tikka

      Zainab Shah

      25 минут

    • Легкий

      Лосось с кукурузой и зелеными бобами

      Али Слэгл

      20 минут

    • .

      Easy

      Цыпленок, глазированный острой горчицей и медом

      Kay Chun

      45 минут

    • Easy

      Куриные чилакилес на противне

      Kay Chun

      35 Minutes

    • Sheet-Pan Shrimp Boil

      Millie Peartree

      50 minutes

    • Sheet-Pan Crispy Pork Schnitzel 

      Kay Chun

      40 Minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Pierogies С брюссельской капустой и кимчи

      Хетти Маккиннон

      50 минут

    Кулинарные тренды

    • Курица с клецками

      Элисон Роман

      2 часа

    • Легкий

      СВЕДЕНИЯ СВЕДЕНИЯ СТАРИЯ В НАВОЧЕМ.

    • Пряный томатно-кокосовый бисквит с креветками и грибами

      Yewande Komolafe

      40 минут

    • Easy

      Жареная индейка с моцареллой и фрикадельками Scale

      Ali Slagle

      25 минут

    • Мисо рыбной похлеба

      2 часа 20 минут

    • Шоколадный торт-суфле

      Йоси Арефи

      1 час плюс охлаждение

    • Французский луковый суп

      9 Сара Бонистел0003

      1 hour 20 minutes

    • Tuscan Farro Soup

      Mark Bittman

      1 1/2 hours

    • Quinoa and Broccoli Spoon Salad

      Sohla El-Waylly

      30 minutes

    • Vegetable Maafé

      Yewande Komolafe

      1 час

    • Easy

      Тушеная курица со шпинатом, лимоном и фетой

      Sarah DiGregorio

      4 1/4 часа

    • 3

      31 Легкая

      Детки задних ребра со сладкой и кислой глазурью

      Eric Kim

      2 1/2 часов

    • Веганская пицца

      Gena Whamshaw

      около 45 минут, плюс Soaking и Resing

    9

    7272.

    около 45 минут, плюс SOAKING и Resing

    7777.

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин из листовой сковороды

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

      12

      Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать стейк

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить индейку

      от Melissa Clark

    • . The New York Times

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить лосося

      Флоренс Фабрикант

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить коктейли

      Роберт Симонсон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить рис

      Теджал Рао

    Рецепт сковороды с колбасой и капустой

    Опубликовано: 11 марта 2014 г. Обновлено: 17 августа 2021 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Это быстрое и простое блюдо из сковороды с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!

    Если вам нравится это блюдо, попробуйте нашу мексиканскую колбасу и капусту с добавлением домашнего пико-де-гальо, которое также безумно вкусно!

    Эта сковорода с одной кастрюлей является стандартом в нашем доме, ее готовят по крайней мере несколько раз в месяц. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. А также отлично подходит для Дня Святого Патрика. Мой муж не любитель капусты, но в этом блюде она ему очень нравится. Вероятно, потому что он впитывает много топленого жира из свинины. Вкусный!

    Колбаса и капуста – за что мы ее любим

    • Быстро и просто: Это блюдо готовится примерно через 25 минут от начала до конца.
    • Действительно великолепный вкус : Пикантный вкус горчицы и уксуса уравновешивается сладостью лука и щепоткой сахара, а чеснок дополняет его.
    • Идеально подходит для большинства диет : Без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

    Рецепт с колбасой и капустой

    Вот что вам потребуется для приготовления:
    (Прокрутите ниже до страницы с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

    • Колбаса : Колбаса — спасительный ингредиент, ИМХО. В отличие от свежей колбасы, она уже копченая/приготовленная и такая ароматная.
    • Капуста : Для этого блюда мы предпочитаем зеленую капусту.
    • Лук и чеснок: Для прекрасного аромата и вкуса.
    • Рисовый винный уксус: Добавляет приятный острый компонент. Яблочный уксус можно заменить.
    • Горчица: Либо дижонская, либо коричневая зернистая горчица.
    • Сахар: Немного, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и острой горчицы. Вы можете пропустить это, если хотите.
    • Соль и перец: Чтобы усилить другие вкусы и объединить все вместе.
    • Оливковое масло: Для обжаривания.

    Варианты рецепта

    • Используйте другую капусту: Этот рецепт требует зеленой капусты, но вы также можете использовать красную, савойскую или пекинскую капусту.
    • Добавить жареный картофель или яичную лапшу: Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, добавьте в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши.
    • Сделайте блюдо немного острым: Попробуйте использовать острую горчицу или замените колбасу на колбасу Андуй, чтобы добавить остроты этому блюду.

    Как приготовить колбасу с капустой

    Это блюдо практически не требует усилий и идеально подходит для ужина в будний день. Чтобы приготовить сковороду с капустой по этому рецепту, посмотрите видео ниже и следуйте инструкциям на карточке рецепта, которую можно распечатать. Обязательно вернитесь к статье для получения дополнительной информации и вариантов.

    Подробнее рецепты Kielbasa:

    • Kielbasa овощная фольга. — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

      Сковорода с колбасой и капустой

      5 из 97 оценок

      Это быстрое и простое блюдо на сковороде с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 25 минут

      Количество порций: 6

      • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима дюймовые штуки
      • 1 небольшой кочан капусты, без сердцевины, крупно нарезанный
      • 1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками
      • 3 зубчика чеснока, измельченных
      • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайная ложка черного перца
      • 2 чайные ложки рисового винного уксуса
      • 1 1/2 чайной ложки дижонской или коричневой зернистой горчицы
      • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте, не перемешивая, 1 минуту. Затем время от времени перемешивайте в течение примерно 3 минут. Переложить на тарелку шумовкой.

      • В ту же сковороду с топленым жиром из колбасы добавьте капусту, лук, чеснок, сахар, соль и перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут или больше (в зависимости от того, насколько нежными вам нравятся овощи), время от времени помешивая.

      • Смешать уксус и горчицу; добавьте колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты, чтобы она прогрелась. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

      • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

      • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подумайте о том, чтобы добавить в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши – восхитительно! Как уже отмечалось, сахар в этом рецепте необязателен, но он обеспечивает отличный баланс соленой колбасы, острого уксуса и горчицы.

      Порция: 6 порций | Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 23 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1560 мг | Калий: 621 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 57,3 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2,9мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *