Спаржевая фасоль с курицей, пошаговый рецепт на 368 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с авокадо
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Морские гребешки с фасолью
Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Slim заливное
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили
KRKA Russia
Реклама
Наташа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень быстро и при этом вкусно — это все про эту фасоль.
Если вы любите блюда с бальзамическим уксусом — не проходите мимо, попробуйте!
Если вы спешите и хотите быстро приготовить что-то вкусненькое и сытное — не проходите мимо, попробуйте!
Если вы любите свежую еду быстрого приготовления… ну, вы в курсе…не проходите мимо, попробуйте! 🙂
Меня данный рецепт спасает в дни сильной занятости. Готовится быстро, мясо получается сочным и нежным, фасоль, ммм…)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
184
кКал
7%
Белки | 25 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
6 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриное филе | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
бальзамический уксус | 50 мл |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
спаржа зеленая | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем до полуготовности порезанное куриное филе.
Добавляем порезанный полукольцами лук, помытую фасоль, и немного обжариваем, совсем немножечко. Солим и перчим по вкусу. Отлично еще вписывается перец болгарский ломтиками.
Заливаем бальзамическим уксусом и накрываем крышкой, на среднем огне, периодически помешивая, доводим до готовности — пока весь уксус не испарится и останется только мясо, лук, фасоль и масло.
После снят с огня и немного дать постоять, минут 5, все так же под крышкой. Можно подавать! Приятного аппетита! 🙂
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдабобовыеиз курицыавторская кухняс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тушеная стручковая фасоль с куриным филе в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной стручковой фасоли с куриным филе в мультиварке
Стручковая фасоль — довольно своеобразный овощ и далекому не каждому придется по вкусу.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 65 ккал
- Калорий на порцию: 199 ккал
- Калорий всего блюда: 1192 ккал
- Белки: 47.9
- Жиры: 107
- Углеводы: 71.2
Как приготовить Тушеная стручковая фасоль с куриным филе в мультиварке — пошаговое описание
1Куриное филе промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. Затем натираем солью, перцем и специями.
2Курицу выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом, а затем выкладываем 200 г нарезанного соломкой перца. Солим по вкусу.
3Далее выкладываем половину томатного пюре.
4Затем выкладываем половину стручковой фасоли. Солим по вкусу.
5Чередуем слои овощей, не забывая солить. Последним слоем выкладываем стручковую фасоль. Солим, перчим по вкусу и добавляем сушеный зеленый лук. Готовим блюдо в режиме «Выпечка» 30 минут, а затем в режиме «Тушение» еще 2 часа.
6Блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Тушеной стручковой фасоли с куриным филе в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Дианка
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинБобовыеФасольПтицаКурицаКуриное филеБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Тушеная стручковая фасоль с куриным филе в мультиварке
Салат с курицей и ананасами
Классический салат «Цезарь» с курицей
Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата
Присоединяйтесь к нам
Куриное обжаривание с зеленой фасолью
Этот быстрый и простой обжаренный цыпленок с зеленой фасолью наполнен нежной куриной грудкой и превосходно приготовленной зеленой фасолью в легком соусе, перед которым невозможно устоять.
Мы любим сочетать этот восхитительный ужин с приготовленным на пару рисом и моими хрустящими куриными яичными рулетиками для полноценного обеда.
Я люблю, когда ужин готовится быстро. Вот что вы получите с этим питательным и сытным рецептом.
Я снова объединился с Land O’Lakes, чтобы приготовить еще один аппетитный ужин, который вам просто понравится.
Сочные ломтики куриной грудки, покрытые ароматным соусом с нежно-хрустящей зеленой фасолью и луком… это сочетание, заключенное на небесах.
Жареная курица с зеленой фасолью
Картошка фри — одно из моих любимых блюд, потому что это отличный способ использовать любые дополнительные продукты, которые могут быть в вашем холодильнике.
Что бы вы ни делали, начните с небольшого количества масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью.
У меня в холодильнике всегда есть ведерко (или два), так что быстро и удобно подавать ужин на стол.
Фрай стир-фрай Ингредиенты:
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта стир-фрай. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати на карточке рецепта ниже.
- Куриная грудка без костей и без кожи
- Кукурузный крахмал
- Хлопья красного перца
- Соль
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Сухой херес
- Сахар
- Масло Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью
- Свежая зеленая фасоль – обрезанная
- Лук
- Чеснок
- Имбирь
Как приготовить жаркое из курицы
Как и любое хорошее жаркое, оно состоит из трех основных компонентов: соуса, белка и овощей.
У каждого есть свой момент в центре внимания, но все трое быстро собираются вместе, чтобы приготовить незабываемое блюдо.
- СОУС : Смешайте простые, но ароматные ингредиенты для соуса в небольшом блюде и отставьте его в сторону.
- БЕЛОК : Тонко нарежьте куриную грудку и замаринуйте ее с небольшим количеством кукурузного крахмала, соевым соусом, красным перцем и солью.
- ОВОЩИ : Сначала приготовьте овощи, чтобы они хорошо обуглились в горячем воке на сильном огне.
Чтобы приготовить жаркое из курицы, сначала нужно замариновать курицу, приготовить соус и ЗАТЕМ начать приготовление.
Так как картофель фри готовится так быстро, вам нужно убедиться, что все ваши ингредиенты подготовлены и готовы к работе, чтобы ничего не переварилось.
Когда овощи будут приготовлены по вашему вкусу, выньте их из вока и отложите в сторону.
Добавьте еще одну столовую ложку масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью в вок и перемешайте с курицей.
Готовьте курицу, пока она не подрумянится и не прожарится, часто помешивая. Затем вы добавите зеленую фасоль и лук обратно в вок.
Наконец, добавьте соус и дайте ему нагреться и слегка загустеть.
Вот и все! Обед готов!
Советы по нарезке сочного цыпленка для жарки
Существует особая хитрость при нарезке курицы для жарки, чтобы она не получилась жесткой и жевательной.
Когда нарезаешь курицу, нарезать тонкими полосками против волокон мяса.
Из него получаются нежные полоски курицы, которые быстро готовятся и имеют потрясающий вкус!
Советы по быстрому обжариванию во фритюре
Как я уже упоминал выше, мой совет № 1 – подготовить все до того, как вы начнете готовить .
Вот еще несколько советов и способов изменить обжарку по своему вкусу…
- Накройте стручковую фасоль крышкой и дайте ей пропариться в течение нескольких минут, чтобы она стала более мягкой на вкус.
- Если вы любите поострее, попробуйте удвоить количество соуса и добавить в конце еще немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его гуще.
- Держите под рукой баночку масла Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью для таких быстрых обедов, как этот.
- Хотите менее острое? Уменьшите или исключите хлопья красного перца.
Что подавать с курицей в зеленой фасоли?
Этот быстрый и легкий цыпленок с зеленой фасолью в азиатском стиле идеально сочетается с отварным рисом или лапшой. Вот еще несколько простых рецептов, которые прекрасно сочетаются с ним.
- Яичный суп
- Хрустящие куриные яичные рулетики
- Жареный коричневый рис
- Крем-сыр Рангун
Другие вкусные рецепты жаркого, которые стоит попробовать
Хотите еще? Я снабдил вас этими быстрыми и легкими рецептами жареного ужина.
- Жареная курица с кунжутом и медом
- Жареные креветки с чили
- Жареная курица с медом и чесноком
- Жаркое из креветок и спаржи
4.96 от 46 голосов
Жареная курица с зеленой фасолью
Этот быстрый и легкий Жареный цыпленок с зеленой фасолью наполнен нежной куриной грудкой и отлично приготовленной зеленой фасолью в легком соусе, перед которым невозможно устоять.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 15 мин.
Общее время 25 мин.0007
Автор: Shawn
для курицы курицы
- 1 фунт. Куриная грудь без кожи без кожи, разрезая на тонкие полоски
- 1 ст.
Для соуса
- 2 столовые стойки соевого соуса
- 2 столовые стойки риса с рисом
- 2 столовые стойки сухой херес
- 1 столовые столовые стойки
для Veggies
- 2 TBS. , разделенный
- 12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные
- ½ среднего лука, нарезанный
- 1 ст. курицу в большую миску и перемешайте, чтобы покрыть, затем отложите.
Для соуса
Для овощей
Нагрейте большой вок на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью. После того, как они растопятся, добавьте зеленую фасоль и лук и готовьте от 3 до 5 минут, часто помешивая, пока они не подрумянятся и не станут нежно-хрустящими.
Добавьте чеснок и имбирь и готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат. Удалите зеленую фасоль и лук из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью в вок и готовьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется.
Вернуть зеленую фасоль и лук в вок и залить смесью соуса. Готовьте около 2 минут, пока соус не начнет слегка густеть. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Если вы хотите, чтобы зеленая фасоль была более нежной, просто накройте вок крышкой и дайте ей пропариться еще несколько минут.
Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 27 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 663 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 873 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: курица, свежая зеленая фасоль, быстрое обжаривание
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
Хрустящая курица во фритюре | The Modern Proper
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 мин.
- Время приготовления: 20 мин.
- Калорийность: 365
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Быстро, просто и вкусно, это хрустящее жаркое из курицы с стручковой зеленой фасолью и чесночным соусом идеально подходит для буднего вечера, который лучше, чем еда на вынос ужин!
Рецепт жареной курицы с хрустящей корочкой. Быстро, просто и вкусно.
Этот хрустящий куриный рулет идеально подходит для ужина в будний день. Белок и по крайней мере один овощ — обязательные требования к каждому обеду, верно? Итак, мы одержимы любым видом жаркого, потому что они так легко охватывают оба требования.
Словосочетание «жаркое во фритюре» на самом деле является общим термином, относящимся к любому блюду, которое готовится на очень сильном огне («жарить») и, следовательно, требует частого перемешивания (во избежание пригорания). может быть любым, что вы приготовите. Варианты надстроек безграничны! Мы рассмотрим это позже, но сначала давайте начнем с этого особого, легкого в любви сочетания хрустящего цыпленка и стручковой стручковой фасоли.
Как приготовить жареную курицу?
Жаркое стир-фрай прощает, но есть одно жесткое и быстрое правило: готовьте курицу отдельно от овощей. Это позволяет идеально приготовить мясо, не переваривая овощи. Простое жаркое из курицы — всего в нескольких быстрых шагах. Вот как приготовить жаркое:
- Начните со средней температуры: поскольку мы работаем с курицей, нарезанной кубиками, вам нужно будет начинать на среднем огне, а не на сильном, чтобы быть уверенным, что в итоге вы не получите сухую курицу.
- Нагрейте сковороду, прежде чем добавлять что-либо еще: как только сковорода нагреется, добавьте кунжутное масло и дайте ему нагреться, пока масло не начнет блестеть.
- Работайте небольшими партиями! Очень важно не переполнять сковороду, иначе курица слишком быстро выделит слишком много жидкости, и вы не получите хрустящих румяных краев! Добавьте немного курицы в горячее масло и постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Как только она станет хрустящей и приготовленной, выньте курицу и продолжайте готовить следующую партию, пока вся курица не будет приготовлена.
- Включи тепло! Когда курица будет готова, включите очень сильный огонь! Вы хотите, чтобы сковорода почти дымилась. Очевидно, что сейчас не время держать рядом малышей — сверхгорячее масло — дело серьезное, так что работайте осторожно. Добавьте в сковороду еще немного масла и, как только оно нагреется, осторожно добавьте зеленую фасоль. Перемещайте их на сильном огне в течение нескольких минут, пока они не начнут пузыриться — внимательно следите за кастрюлей, чтобы убедиться, что стручковая фасоль не горит, а пузырится.
- Все вместе! Как только зеленая фасоль будет готова, бросьте курицу обратно в сковороду вместе с простым домашним соусом для жарки, быстро перемешайте все вместе, и ужин готов!
Как приготовить хрустящую курицу?
Кукурузный крахмал и высокая температура обеспечивают суперхрустящую курицу каждый раз. Перед приготовлением обваляйте курицу в кукурузном крахмале, пока она полностью не покроется. Когда кукурузный крахмал попадает в горячее масло, происходит что-то волшебное, и ваша курица с великолепно золотистыми хрустящими краями.
Что входит в этот простой рецепт жаркого?
Любое жаркое стир-фрай состоит из трех компонентов: белка, овощей и соуса! Вот наши любимые ингредиенты для жарки.
- Белок : Для этого рецепта мы используем курицу (в частности, куриную грудку), но вы можете использовать практически любой белок. Стейк и тофу — отличные варианты!
- Овощи: Вздутая стручковая стручковая фасоль занимает одно из первых мест в нашем списке фаворитов, но капуста, спаржа или красный болгарский перец могут стать отличной альтернативой.
- Соус: простой, как соевый соус и кунжутное масло, или сложный, как смесь ароматических веществ, масел и кислот, состоящая из десяти ингредиентов. Сладкий и липкий, или насыщенный и острый. Этому звездному соусу нет предела! Здесь мы выбрали простую классическую смесь чеснока, имбиря, соевого соуса (или тамари) и пасты чили. Он острый, яркий, и мы влюблены.
Что можно подавать к этому жаркому?
Прелесть этого жареного цыпленка с овощами в том, что это отдельное блюдо. Небольшая подготовка, быстрое обжаривание и готово. Наслаждайтесь этим жареным цыпленком и зеленой фасолью отдельно или подавайте его с миской коричневого или белого риса, приготовленного на пару.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Острый нож.
- Чаша для смешивания.
- Большая сковорода (или вок).
- Деревянная ложка.
Еще больше легких блюд, приготовленных стир-фрай, которые вам понравятся!
- Жареные креветки с чесноком: сочные креветки, обжаренные с великолепной радугой овощей!
- Стейк с чесночным маслом, обжаренный во фритюре: этот стейк, обжаренный в пикантном чесночно-масляном соусе, очень сытный и очень простой в приготовлении.
- Жаркое из свинины с ананасом и перцем: Это очень ароматное жаркое из свинины — полезный способ привнести вкус тропиков на ваш будничный стол.
Покажи нам свой ужин!
Если вы приготовили этот восхитительный ужин из курицы и считаете, что это лучший рецепт жаркого, мы хотим услышать об этом! Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже и не забудьте отметить нас в Instagram, используя @themodernproper или #themodernproper. Приятного аппетита.
Жареный цыпленок с хрустящей корочкой
Первоначально опубликовано: 4 февраля 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 2 фунта куриная грудка без костей и кожи, нарезанная 2-дюймовыми кубиками
- 3 ст.л. кукурузный крахмал
- 1/4 стакана жареное кунжутное масло
- 3/4 фунта стручковая фасоль, очищенная и нарезанная на кусочки по 3 дюйма
- 3 крупные зубчики чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка измельченный свежий имбирь
- 1/4 стакана соевый соус с низким содержанием натрия или тамари
- 1 чайная ложка паста чили, например Sambal Oelek (или 1/2 ч. л. хлопьев красного перца)
- 1/4 ч. л. морская соль
- семена кунжута, по желанию
- измельченная кинза, по желанию
Метод
- В миске среднего размера смешайте курицу и кукурузный крахмал.
- В большой сковороде (или воке) на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла до блеска, около 2 минут. Работая небольшими партиями, добавьте курицу и дайте ей подрумяниться, около 8 минут. Часто переворачивайте, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а курица не прожарится. Повторяйте шаги, пока вся курица не будет приготовлена, добавляя масло только при необходимости.
- Когда курица будет готова, добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки кунжутного масла и поставьте на сильный огонь. Масло должно блестеть и почти дымиться. Добавьте зеленую фасоль, часто помешивая, пока она не покроется пузырями (небольшие темные пятна) и не станет мягкой, около 5 минут.