Салат из капусты с колбасой: салат из капусты с колбасой

Содержание

Салат из капусты с яйцом и колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму

Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный

Салат из свежей капусты с колбасой, кукурузой и кириешками сметается со стола просто мгновенно. Его хочется снова и снова. При этом он легкий и сочный благодаря белокочанной капусте, поэтому не создает тяжести на желудке. Обязательно попробуйте!

А самое приятное, что делается салатик очень просто и быстро. Не нужно ничего варить, жарить или чистить. Простые продукты, которые чаще всего бывают под рукой, достаточно соединить и наслаждаться аппетитным блюдом. Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото очень вкусный и простой.

 

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная свежая – 300 г;
  • Колбаса вареная – 150-200 г;
  • Кукуруза консервированная – 300 г;
  • Кириешки – 80 г
  • Майонез по вкусу.

 

 

Как приготовить очень вкусный салат из свежей капусты с  колбасой, кукурузой и сухариками

Порций примерно – 6-8.

Приготовление:

Капусту ополоснуть в проточной воде и мелко нашинковать. В общем-то, капустку можно взять любую, но белокочанная в этом салате наиболее хороша, так как придает сочность и свежесть всему блюду.

Колбасу накрошить мелким кубиком. Колбаса у меня вареная, но и с копченой получается очень даже вкусненько. Можно даже поэкспериментировать и добавить ветчину – не пожалеете.

Банку с консервированной кукурузой открыть, жидкость слить, а зерна добавить в салат.

В последнюю очередь перед самой подачей блюда добавляются сухарики, чтобы не успели размякнуть. Сухари могут быть и домашними, не обязательно кириешки, но желательно, чтобы со специями – салат заиграет особыми красками.

Если же вы свой выбор остановили на покупных соленых сухариках, то выбирайте со вкусом колбасных изделий, сыра, зелени или сметаны.

Ароматы холодца и морепродуктов в салатах не очень сочетаются с прочими ингредиентами.

Осталось заправить блюдо майонезом и сразу подать к столу. Капустный салат с кириешками и вареной колбасой готов к дегустации!

 

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.
Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

особенности приготовления, рецепты и рекомендации :: SYL.ru

Салат с капустой и копченой колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно готовить в будни и праздники. Сегодня мы поделимся с вами секретами его приготовления, а также предложим несколько полезных рекомендаций.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Пикантная закуска отлично дополнит ваш семейный обед или ужин. Замечательное сочетание продуктов и простоту приготовления блюда оценит любая практичная хозяйка.

Ингредиенты:

  • сыр фетакса – 100 граммов;
  • свежие огурцы – две штуки;
  • болгарский перец;
  • пекинская капуста – четверть среднего кочана;
  • зеленые оливки без косточек – половина банки;
  • колбаса салями – 100 граммов;
  • бальзамический уксус и соевый соус – по одной чайной ложке;
  • растительное масло – две столовых ложки;
  • дижонская горчица – одна ложка.
  • лимонный сок – по вкусу.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой готовится очень просто.

Сначала овощи нужно помыть и порезать тонкой соломкой. Колбасу нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте, а оливки порежьте колечками. Сыр нужно натереть на терке или порезать кубиками.

В небольшой миске смешайте уксус, горчицу, соевый соус, масло и лимонный сок. Салат можно не солить, так как заправка и сыр содержат достаточно много соли.

Соедините продукты в глубокой салатнице, влейте к ним соус и перемешайте. Дайте блюду немного настояться, а затем несите его к столу.

Пекинская капуста не менее полезна, чем привычная белокочанная. Ее можно найти в любом супермаркете круглый год. Для салатов лучше выбирать небольшие кочаны с нежными листочками. Блюда из пекинской капусты можно включать в детское меню, а также в рацион тех, кто мечтает о стройной фигуре.

Салат с капустой, огурцами и копченой колбасой

Польза белокочанной капусты известна с древних времен. В этом овоще содержится множество витаминов и микроэлементов. Также капуста богата клетчаткой, которая необходима для хорошей работы пищеварительного тракта.

Закуска, которую мы предлагаем вам попробовать, готовится буквально за пять минут из следующих продуктов:

  • капуста белокочанная – 500 граммов;
  • колбаса копченая – 200 граммов;
  • соленые огурчики – 200 граммов;
  • майонез и соль – по вкусу.

Чтобы приготовить салат с капустой и копченой колбасой, для начала подготовьте все ингредиенты. Капустные листья нашинкуйте как можно тоньше, а огурцы и колбаску нарежьте соломкой.

Соедините все продукты в глубокой миске, смешайте их с майонезом и солью.

Капустный салат с кукурузой и копченой колбасой

Диетологи утверждают, что капуста является тем самым продуктом, который можно спокойно есть и худеть. Поэтому небольшое количество копченой колбасы в салате никак не отразится на вашей фигуре. Даже если вы придерживаетесь строгих правил правильного питания, можете без угрызений совести попробовать этот салат.

Оригинальная закуска готовится очень быстро и прекрасно сочетается с крепкими напитками. Если к вам неожиданно нагрянули гости, то приготовьте для них этот салат.

Нужные ингредиенты:

  • 150 граммов колбасы;
  • 350 граммов свежей капусты;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • половина луковицы;
  • сухарики домашние;
  • майонез, специи, соль – по вкусу.

Это очень простой салат. Капуста, колбаса копченая, кукуруза — отличное сочетание. Салат готовится по следующему рецепту.

Капусту порежьте очень тонко, а затем разотрите ее с солью. Лук нарежьте полукольцами, а колбасу — брусочками. Соедините все ингредиенты в салатнице, перемешайте их с майонезом и любимыми специями.

Салат из капусты, копченой колбасы и свежих огурцов

Закуску из овощей и колбасы можно готовить круглый год, но особенно вкусной она получается в начале и середине лета. Именно в это время овощи еще очень нежные и сочные.

Вкусное и сытное блюдо готовится буквально за десять минут из самых простых продуктов. Для него вам понадобятся:

  • капуста свежая белокочанная – 200 граммов;
  • колбаса копченая – 130 граммов;
  • огурец свежий – 70 граммов;
  • укроп – один большой пучок;
  • майонез – две столовых ложки;
  • соль и специи – по вкусу.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой очень прост в приготовлении.

Укроп мелко порубите острым ножом. Колбасу и огурцы порежьте тонкими брусочками, капусту нашинкуйте на терке тонкой соломкой. Смешайте подготовленные ингредиенты в салатнице, добавьте к ним майонез, соль и специи.

Овощной салат с колбасой

На этот раз мы предлагаем приготовить вкусное блюдо из брюссельской капусты с нежной заправкой. Скорее всего, этот овощ нечасто можно увидеть на вашем столе. Многие хозяйки не знают, как можно его приготовить, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. Поэтому мы предлагаем вам простой рецепт, который сможет повторить любой желающий.

Нужные продукты:

  • редис – 100 граммов;
  • лук – одна штука;
  • капуста брюссельская – 200 граммов;
  • копченая колбаса – 150 граммов;
  • кукуруза консервированная – четыре столовых ложки;
  • помидоры черри – восемь штук;
  • масло виноградной косточки – две чайных ложки;
  • соевый соус – четыре чайных ложки;
  • перец душистый – по вкусу;
  • маслины без косточек – шесть штук;
  • сок лимона – чайная ложка.

Готовить оригинальный салат с капустой и копченой колбасой мы будем так.

Сначала отварите капусту в подсоленной воде, затем остудите ее и разрежьте каждый вилочек пополам. Редис и очищенную луковицу нарежьте кружочками. Колбасу порежьте ломтиками и обжарьте на сковороде.

Все продукты соедините в салатнице, добавьте к ним кукурузу и разрезанные пополам помидоры черри. Заправьте блюдо лимонным соком, соевым соусом и маслом. Добавьте по вкусу соль и душистый перец. Украсьте салат маслинами и семенами кунжута.

Заключение

Салат с капустой и копченой колбасой – это универсальное блюдо, которое можно предложить гостям или приготовить для семейного ужина. Попробуйте приготовить закуски, которые мы описали в этой статье. Вы убедитесь, что все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, блюда получаются очень вкусным и сытным.

Если вы хотите сделать привычное меню более разнообразным, то готовьте салаты из разных видов капусты. Свежие овощи полезны для пищеварения и содержат множество витаминов. Воспользуйтесь нашим советом, и ваше питание будет не только вкусным, но и полезным.

Салат с капустой и копченой колбасой: рецепты с фото

Сделать более разнообразным повседневный рацион хозяюшкам помогут салаты с капустой и копчёной колбасой. Такие свежие и сочные миксы получаются очень вкусными. При этом вы всегда их можете скорректировать, добавив вспомогательные ингредиенты к базовым компонентам. Что это может быть? Список удивительно многообразен и интересен: грибы маринованные, ветчина, консервированная кукуруза или зелёный горошек, репчатый или салатный лук, морковка, всевозможная зелень. Так что заскучать вам точно не придётся! Просто фантазируйте и не бойтесь комбинировать любимые продукты.

Самый простой рецепт салата из свежей капусты и копчёной колбасы

Предложенный рецепт капустного салата с копчёной колбасой – это просто, как «два плюс два». Микс получается сочным и аппетитным, а приготовить его можно на скорую руку.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Что нам нужно для приготовления такой закуски? Список ниже:

  • свежая белокочанная капуста – 800 г;
  • копчёная колбаса (салями) – 250 г;
  • майонез или сметана – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • молотый перец – ¼ ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сделать такой простенький, но очень вкусный салат с капустой и копчёной колбасой проще простого. Следуйте пошаговому рецепту с фото – тогда всё получится без всяких проблем.

  1. Сперва сделать заправку для закуски. Отправить в отдельную плошку майонез или сметану. Очистить чеснок. Измельчить его (можно просто порубить либо пропустить через пресс). Отправить в основу.

На заметку! Кстати, не менее вкусным салат с капустой и колбасой получится, если для заправки использовать какое-то нестандартное решение, например, натуральный йогурт без всяких добавок и красителей.

  1. Всыпать в соус соль и молотый перец.
  1. Тщательно перемешать заправку до однородности.
  1. Заняться овощами. Сперва подготовить свежую белокочанную капусту. Снять верхние листы. Ополоснуть кочан и обсушить его. Порезать мелкой соломкой.
  1. Полученную соломку порубить ещё на несколько частей, чтобы не оставалось слишком длинных овощных полосок.
  1. Вымыть и обсушить от воды зелень. Порубить её мелко.
  1. Капустную нарезку переложить в рабочий салатник. Мять и жать овощи не нужно. Добавить к ним зелёную крошку.
  1. Салями порезать небольшими брусочками. Отправить к остальным ингредиентам.
  1. Немного посолить микс.
  1. Добавить соус. Основательно всё перемешать.
  1. Переложить закуску в порционные салатники и подать к столу.

Это просто и очень вкусно!

Салат из капусты, копчёной колбасы и лука

Очень аппетитным получается салат из свежей капусты с колбасой копчёной и луком.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы сделать такой салат, нам будут необходимы:

  • белокочанная капуста свежая – 500 г;
  • салатный красный лук – 1 головка;
  • копчёная колбаса – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль – при необходимости.

Способ приготовления

Этот салатик с пикантными нотками, которые придаёт миксу салатный лук, делается на «раз-два-три».

  1. Первым делом надо мелко нашинковать свежую белокочанную капусту. Для этого оптимально воспользоваться специальным приспособлением или тёркой, которая как раз и предназначается для такой работы. Так дело пойдёт быстрее.
  1. Отправить полученную нарезку в отдельную миску и основательно перемять руками.

На заметку! Чтобы капуста получилась более вкусной и сочной, стоит перед её обработкой немного посолить и присыпать сахарным песком (тоже совсем чуть-чуть).

  1. Очистить луковицу. Порезать её тонкими полукольцами.
  1. Мелкой соломкой порезать колбасу копчёную (также можно взять полукопчёный сорт).
  1. Все ингредиенты соединить в салатнике. Немного посолить по желанию. Остаётся только заправить закуску майонезом и как следует размешать, чтобы все компоненты распределились равномерно.

Вот и готов шустренький салатик, который можно сделать, если вдруг нагрянули нежданные гости.

Салат из свежей капусты, копчёной колбасы и огурца

Есть ещё одна вариация приготовления сочной, вкусной и очень свежей закуски. Нужны на такой салат свежая капуста, огурец и колбаса. Это сама нежность и изысканность, хотя готовится микс из самых привычных и доступных продуктов.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

В этот рецепт входят такие продукты:

  • свежая капуста белокочанная – 800 г;
  • свежий огурец – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаса – 300 г;
  • майонез или сметана – на свой вкус.

Способ приготовления

Сделать салат из капусты, колбасы и огурцов можно очень быстро. Давайте без лишних промедлений сразу же займёмся делом!

  1. Очистить от шкурки копчёную колбасу. Сперва под небольшим углом порезать её на ломтики, которые затем следует нашинковать нетолстой соломкой.
  1. Вымыть свежие огурцы. С обеих сторон срезать у них краешки. Порезать овощи соломкой, которая по размерам будет соответствовать колбасной нарезке.
  1. Вымыть вилок белокочанной капусты. Обсушить. Порезать тонкой соломкой.
  1. Переложить овощную заготовку в салатник. Присыпать небольшим количеством соли. Можно добавить чуть-чуть молотого чёрного перца. Основательно перемять капусту руками. Овощи должны пустить сок.
  1. Добавить к белокочанной капусте огурцы и колбасу. Всё перемешать и заправить любым соусом на свой вкус.

На заметку! В качестве заправки для этого микса подходят не только привычные сметана либо майонез. Можно использовать и нестандартные решения. Для того, чтобы сделать закуску менее калорийной, предлагается взять растительное масло рафинированное. Если же вы цените пикантность, то можно поэкспериментировать с соусом «Цезарь» или ему подобными.


Готово!

Салат с капустой, колбасой и кукурузой

Есть ещё один замечательный салат со свежей капустой и колбасой. Он разбавляется дополнительными ингредиентами, и невероятную сочность ему придаёт консервированная кукуруза.

Время приготовления – 10 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Чтобы сделать это аппетитное и лёгкое блюдо, нам пригодятся вот такие составляющие:

  • белокочанная капуста свежая – 1 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • копчёная колбаса – 250 г;
  • лук-репка – 1 средняя головка;
  • соль – ½ ч. л.;
  • майонез – 4 ст. л.

Способ приготовления

Сделать салат с капустой и колбасой по рецепту, в котором есть ещё и другие составляющие, несложно.

  1. Посмотрите, как мы будем готовить эту закуску! У вас получится не менее вкусно. Сперва подготовить основной ингредиент. Очистить вилок от испорченных верхних листов. Промыть его. Обтереть от влаги. Разрезать кочан на четвертинки. Кочерыжку следует в обязательном порядке удалить. Она только испортит вкус готового блюда.
  1. Нашинковать белокочанную капусту. Очистить репчатый лук. Порезать овощ тоненькими полукольцами либо перьями. С копчёной колбасы снять плёнку. Порезать продукт аккуратными полосочками.
  1. Отправить в рабочий глубокий салатник луковую и капустную нарезку. Слегка присыпать солью. Основательно всё перемять, чтобы свежая капуста стала мягче, а лук – дал сок. Открыть баночку с консервированной кукурузой. Слить с неё рассол. Сами зёрна переложить к овощам.
  1. Добавить в полученный микс колбасную нарезку.
  1. Заправить всё майонезом. Как следует перемешать.

Перед подачей на стол готового салатика, который, кстати, настаивать в холодильнике не нужно, а можно сразу же есть, украсить его ломтиками свежего огурца либо мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Капустный салат с копчёной колбасой и сыром

Другая оригинальная интерпретация такой закуски делается не только с копчёной колбасой, но и сыром. Получается очень сытно. Такое блюдо вполне может заменить полноценный ужин.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Нам нужны:

  • капуста – 500 г;
  • колбаса – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • варёные яйца – 2-3 шт. ;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • варёный рис – 5 ст. л.;
  • соль – по желанию.

Способ приготовления

Тут всё невероятно просто.

  1. Мелко нашинковать свежую белокочанную капусту.
  1. Небольшими кубиками либо полосочками порезать колбаску. Соединить колбасную нарезку и овощную соломку.
  1. Очистить варёные яйца. Порезать их маленькими кубиками.
  1. Добавить к подготовленным ингредиентам измельчённые яйца и варёный рис.
  1. Банку с консервированной кукурузой открыть. Рассол с продукта слить. Отправить подготовленную кукурузу в салат.
  1. Отправить к продуктам майонез и основательно перемешать закуску.

Готово!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Видео-рецепты

Чтобы приготовить один из многочисленных салатов на основе свежей белокочанной капусты с копчёной колбасой, вовсе не нужно быть поваром. Достаточно познакомиться с видео-рецептами:

Салат из свежей капусты с колбасой



Опубликовано: 07.05.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Хотите удивить себя вкусным и полезным салатом? Тогда вам очень повезло, у меня есть именно то, что вы искали. Этим изумительным рецептом со мной поделилась моя подруга Марина, она очень часто приносит на работу разные вкусности. Но, именно это блюдо я не могла не оставить без внимания. Лимонный салат из свежей капусты с колбасой сразу произвёл на меня впечатление, он поразил меня своим изумительным и изысканным вкусом. И хоть состоит он из простых ингредиентов, его вкус понравится даже привередливому критику. Мой муж, попробовав лимонный салат из свежей капусты, теперь очень часто готовит его для себя. Так, что это блюдо рассчитано не только на женский пол, но и на мужской. Ну, а приготовить его сможет даже ребенок, ведь в процессе приготовления нет ничего сложного. И через пять минут, вы сможете насладиться его восхитительным вкусом. Обязательно приготовьте такой салат из свежей капусты, не лишайте себя вкусного удовольствия.

Необходимые составляющие:
— свежая капуста,
— 250 грамм колбасы (варенки),
— 1-2 картофеля,
— сок лимона,
— растительное масло или же оливковое


Пошаговый рецепт с фото:

Прежде всего, отварите картофель в воде, только не забудьте соль добавить, а то овощ будет безвкусным после варки.
Отварной картофель очистите и нарежьте.



С капусты снимите пару верхних листьев, вымойте ее, а затем нашинкуйте.



С колбасы снимите пленку и также ее нарежьте.



Выложите капусту, колбасу и картофель в пластиковый контейнер.





Выдавите сок лимона и добавьте масло.




Перемешайте салат.
Также можете в него добавить зеленый лук или же любую другую зелень.
Переложите лимонный салат из капусты на чистое блюдо, а затем подайте закуску к столу. Так же просто можно приготовить и салат из томатов с мятой и лимоном, это тоже легкая и вкусная закуска, которую можно подать к обеду или ужину.


классический рецепт с капустой и колбасой

Я очень люблю свежие сочные и несложные в приготовлении салаты. Особым спросом у нас в семье пользуется салат с капустой, сегодня я решила его немного разнообразить добавить интересные ингредиенты.

На самом деле готовлю такой вариант закуски не первый раз, нравится не только мне, но и всей семье. Освежающий и вкусный, служит отличным дополнением к картофелю, кашам, макаронам.

Приготовить можно не только к ужину или обеду, но и на праздничный стол. Уже давно заметила, закуска отлично расходится на новогодние праздники. Она из разряда легких, но не смотря на это, нравится всем, как и греческий салат.

По желанию, вы можете дополнить свежими овощами, я добавила зелень и свежий помидор, получилось еще вкуснее. Но томаты советую добавлять в сезон, зимой они пластиковые и невкусные.

Салат из пекинской капусты с колбасой и горошком

Готовить его можно из белокочанной, пекинской или синей капусты. Смотря что вы любите. А если хотите попробовать, то можно испробовать разную капусту, и определить, какой вариант вам больше нравится.

Ингредиенты:

  • 500 грамм пекинской капусты
  • 150 — 200 грамм копченой колбасы (я заменила ветчиной)
  • 1 баночка зеленого горошка
  • 200 грамм майонеза
  • соль, перец
  • зелень укропа
  • помидор (по желанию)

Начнем с подготовки ингредиентов, так процесс будет быстрее и проще. Нарезаю колбасу. Можно взять сухую колбасу, ветчину или мясо. Я пробовала разные варианты, получается интересный вкус, который раскрывается по-своему с каждым компонентом.

Колбасу или ветчину я люблю нарезать соломкой, ориентируюсь на капусту, так красивее и интереснее смотрится.

Пекинская капуста у меня крупная, если я покупаю крупную, то использую половинку. Шинкую ее острым ножом. Верхние листья рекомендуют снять. Я всегда снимаю верхние листочки, а вы?

Неплохой вкус получается, если покрошить синюю капусту. Она жестче, поэтому, ее следует помять руками, а затем уже выкладывать в миску.

Готовлю я в глубокой миске, в ней удобно заправлять и перемешивать, а затем раскладываю порционно, или в салатник.

Складываю все в миску, как видно на фотографии, я сделала все отдельно, по кучкам, чтобы было понятно, сейчас буду смешивать.

Горошек я открыла, сцедила с него маринад откинув на дуршлаг, важно полностью слить маринад.

Я все аккуратно перемешиваю, и перехожу к заправке. У меня сегодня майонез. Можно брать соус любой жирности. Или заправить сметаной.

Не знаю почему, но когда я заправляю салат сметаной, он быстро стекает. Можно разбавить сметану майонезом в пропорции 1 к одному.

Если на дворе сугробы, снега по калено, и нет никакой зелени, то нормально и так, можно посолить и поперчить по вкусу. Подать в красивом салатнике и украсить горошком.

Но если есть свежая ароматная зелень и томаты, то рекомендую дополнить ими закуску. Зелень можно брать любую (укроп, петрушку), можно даже замороженную.

Томаты порезать полосками, я нарезаю стараясь сделать длинными полосками как колбасу.

Все хорошо перемешиваю, пробую, и такой вариант, скажу я вам, нравится мне больше. Честно, готовлю эту закуску по-разному, но помидор придает некую пикантность блюду.

Не обязательно использовать пекинскую, можно и белокочанную. Только нужно брать сочную, белую, а не зеленую. После того как нашинкуете, немного помните руками, так будет вкуснее.

Можно дополнить курицей, рыбой, твердым сыром. Кстати, сыр твердый, отлично сочетается с ветчиной. Я готовила на день рождение салат (твердый сыр, капуста, ветчина).

Сыр на терку, ветчину шинкую, капусту тоже. Все заправляю майонезом, зелень по вкусу. Получается обалденно! Увидела это блюда в кафе, попробовала, и мне понравилось. Просто, быстро, недорого.

Знаете, многие думают, как сытно и недорого накормить гостей или семью. Пожалуйста, варианты салатов. Вот показываю вам салат Днестр с капустой и консервированным горошком, без помидоров. Иногда его называют Днестровский, но от этого вкус не меняется.

Важное правило, заправляйте блюдо перед подачей на стол. Это не слоеные салаты, которые нужно пропитывать. Если готовите заранее, а мы часто так делаем, чтобы сэкономить время, затяните его пищевой пленкой, уберите в холодильник.

Я затягиваю либо пленкой, либо перекладываю в лоток и закрываю крышкой, чтобы блюдо не напитывалось сторонними запахами холодильника. А заправляю перед самой подачей на стол.

Напишите, ниже, а какие варианты салатов из капусты вам больше нравятся. Готовьте, пробуйте этот вариант. Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой и колбасой

Сочетание листьев салата или пекинской капусты с колбасой считается классическим. Эти ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, так что даже самое простое блюдо — листочки, на которые укладываются ломтики колбасы — уже довольно вкусно и нарядно. А вот салат с пекинской капустой и колбасой, конечно, лучше. Однако увлекаться сложной композицией, пожалуй, не стоит.

Салат с пекинской капустой и колбасой: общие принципы

Для салата с пекинской капустой и колбасой нужно выбрать хороший кочанчик: без засохших и подгнивших листьев, свежий и приятного цвета. Нехорошо, если листья потрескались: возможно, в капусте много нитратов или нарушены правила хранения. Если листья слишком вялые, то от такого кочана тоже лучше отказаться.

Перед приготовлением салата с пекинской капустой и колбасой кочан необходимо разобрать на листья и промыть в прохладной воде, ополоснув проточной водой. Это стоит делать даже в том случае, если капусту продавали завернутой в пленку, а верхние листья выбросили.Если белая середина листьев очень плотная, ее следует обрезать. Но отсутствие этих сочных частей не лучшим образом сказывается на вкусовых качествах салата, поэтому немного все же нужно оставить.

Колбаса для салата подходят колбасы вареные или варено-копченые; лучше отдавать предпочтение качественному продукту.

Заправка салата пекинской капустой и колбасой лучше майонеза, который можно приготовить самостоятельно — вы получите более вкусный и полезный продукт, поскольку он не будет содержать консервантов, красителей и других нежелательных добавок.

Рецепт 1. Салат из пекинской капусты и копченой колбасы «На ужин»

На ужин подойдет простой и очень быстрый салат с пекинской капустой и колбасой, особенно если вдруг нарисуют гости (например, свекровь).

Состав

Пекинская капуста — 150 г Колбаса варено-копченая — 100 г

Зеленый горошек — маленькая банка

Яйца — 3 штуки

Семена граната — половина жева

Майонез

Гранатовый сок — 2 столовые ложки; можно без него

Способ приготовления

Листья пекинской капусты рвут руками на мелкие кусочки.Колбасу нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, очистить и остудить. Каждую нарезать на 4-6 ломтиков.

Микс капуста, колбаса, горох. Смешать майонез с гранатовым соком (или просто взять майонез), заправить салат. Сверху выложить дольки яйца и засыпать все зернами граната.

Рецепт 2. Салат с пекинской капустой и колбасой «В стакане»

Праздничный салат с пекинской капустой и колбасой подается в стаканах, поэтому смотрится эффектно и небанально.

Состав

Пекинская капуста — 250 г

Колбаса колбаса — 200 г

Перец сладкий — 3 штуки разного цвета

Яйца перепелиные — 5-6 штук

Веточки мяты — 8-10 штук

Лук пурпурный сладкий — 1 головка

Оливки без косточек — 10 штук

Майонез, лучше домашний — полстакана

Апельсиновый сок — 5-6 столовых ложек

Способ приготовления

Листья пекинской капусты, колбаса, сладкий перец и головка сладкого лука нарезать очень мелко, но не смешивать.Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить от кожуры и очень осторожно нарезать четвертинками. Маслинки тоже нарезаем дольками.

Майонез хорошо смешать с апельсиновым соком; смешать с ним половину мяты, мелко нарезав.

В стаканы выложить слоями капусту, часть перца, колбасу, лук, яйца, оливки, оставшийся перец. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху украсить веточками мяты.

Рецепт 3. Салат из пекинской капусты и колбасы «Свинья на лужайке»

Это, конечно же, детский рецепт.Если развлекать малыша нет необходимости, но вы не хотите бездельничать, можно просто смешать все ингредиенты, и получится обычный вариант салата с пекинской капустой и колбасой.

Состав

Колбаса вареная — 300 г

Пекинская капуста — 250-300 г

Яйца вареные — 4 штуки

Сыр типа «Голландский» — 200 г Кукуруза сладкая — полбанки

Лук, лучше салат — полголовы

Вареная морковь — половинная или целая, если маленькая

Огурец свежий — 1 штука

Оливка — 1 штука

Майонез

Способ приготовления

Яйца отварить, остудить и очистить.Из одного вырезанного круга — это будет «Пятачок». Остальное натрите на терке. Натереть также сыр.

Из моркови срезать несколько цветков. Остальное порубите. Часть колбасы нарезать тончайшими ломтиками, остальную — мелкими кусочками, также нарезать лук, огурец (часть можно оставить на орнаменте, разрезая листья или цветы) и половину пекинской капусты.

Смешать все измельченные ингредиенты, положить кукурузу (оставить несколько зерен для украшения) и залить майонезом.

Нарезать оставшуюся капусту лапшой.

Положите пекинскую капусту на блюдо. Если блюдо маленькое, то его можно накрыть полностью. Это лужайка. Его нужно украсить «цветочками» из моркови и огурцов, можно сделать из кукурузы с середины.

В центре выложите салат, придав ему круглую форму. Из двух тонких ломтиков колбасы сделать два ушка, остальные нарезать квадратиками и накрыть ими как плитку, салат — мордочка свиньи. Пятачку сделать круг из яиц, а глазки — из половинок оливы.

Рецепт 4. Салат с пекинской капустой и колбасой «Сухарики»

Состав

Колбаса полукопченая (можно брать вареную) — 200 г

Пекинская капуста — 200 г

Зеленый горошек — 1 маленькая банка

Лук репчатый

Маринованные огурцы — 3 средних или 6 корнишонов

Помидор — 1 большой

Яйца вареные — 3 штуки

Сыр твердый — 150 г

Майонез

Белый хлеб — третья буханка

Способ приготовления

Для этого салата с пекинской капустой и колбасой лучше всего подойдет хорошая полукопченая колбаса, но вы можете заменить ее на что-нибудь другое. Также можно исключить любой ингредиент, если его нет в наличии, только не исключайте сыр: без сыра получится совсем другой салат.

Нарезать батон гренками и обжарить их небольшими порциями на слегка смазанной маслом сковороде. Сыр натереть на самой мелкой терке и примерно треть его всыпать в гренки. Сразу же энергично перемешайте, чтобы сыр покрыл все гренки. Вылейте в блюдо и дайте высохнуть. Лук и колбасу нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Оставить остывать.

Капусту пекинскую мелко нарезать или порвать. Нарезать кубиками огурцы, помидоры, яйца. Смешать их с луком, колбасой, горошком и тертым сыром, заправить майонезом. Перед подачей на стол полить сухарики.

Рецепт 5. Салат из пекинской капусты, колбасы и маринованных шампиньонов

Довольно изысканный вариант салата с пекинской капустой и колбасой, скорее, для праздника. Его можно разложить на порционные салатницы или миски для мороженого.

Состав

Колбаса варено-копченая — 200 г

Пекинская капуста — 150 г

Сладкий перец — 1 стручок, лучше красного или оранжевого

Шампиньоны маринованные — 100 г

Маринованные корнишоны — 100 г

Оливки и (или) оливки без косточек — около 100 г

Вишня — 100 г

Яйца перепелиные — 8 штук

Майонез

Декоративные травы (например, петрушка или кресс-салат)

Способ приготовления

Яйца отварить, очистить и остудить. Разрежьте каждое яйцо и каждый помидор черри на две части. Корнишоны нарезать небольшими кусочками, перец и колбасу — мелкими кубиками. Пекинскую капусту нарезать некрупными «лапшой».

Все ингредиенты тщательно перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Рецепт 6. Салат из пекинской капусты и колбасы «Чудо-капуста»

Это, конечно же, тоже праздничный вариант салата с пекинской капустой и колбасой, выглядит очень симпатично, однако готовится не очень быстро.

Состав

Капуста пекинская — Товарная позиция

Колбаса вареная — 200 г

Колбаса колбасная — 200 г

Оливки без косточек — 150 г

Моцарелла мини — 10 шариков

Перец сладкий — 2 стручка, лучше ярких цветов

Морковь отварная — 1 штука

Кукуруза консервированная — 5 столовых ложек

Огурец свежий — 2-3 штуки

Вишня — 200 г

Укроп — пучок

Яйца перепелиные — 10 штук

Майонез

Способ приготовления

Некоторые ингредиенты следует сразу же отложить для украшения. Это 5-6 яиц, столько же помидоров черри, шариков моцарелла, полуколбасы и сливочного масла. Вырежьте соцветия из половинок моркови, нарежьте половинки огурца канавкой или просто сделайте надрезы на коже и нарежьте их кружочками. Укроп очень мелко нарезать и частями обернуть шарики моцареллы. Половину той и другой колбасы нарежьте тонкими ломтиками и сделайте из них розочки или кульчки. Из оставшихся яиц сделать несколько грибов, половинки помидоров черри нарезать шляпками, часть яиц и черри нарезать дольками и сделать из них цветы.Кочан пекинской капусты на листьях и отложите около 20 красивых листочков разного размера.

Остальные ингредиенты нарезать как можно мельче, перемешать и заправить майонезом.

Выложить на блюдо большие листья, положить в него пару столовых ложек салата. Сверху выложите кружочек средних листьев поменьше и положите туда салат. Следующий ярус выкладывается из мелких листочков, тоже с салатом. Вставьте в центр 2-3 маленьких листика. По всем ярусам хаотично разложите украшения и кое-где наклеивайте небольшие веточки укропа.

Рецепт 7. Салат из пекинской капусты и колбасы «Насыщенный папа»

Еще один забавный и, казалось бы, необычный салат с пекинской капустой и колбасой, подходящий для небольшого торжества.

Состав

Капуста пекинская — кочан

Колбаса колбасная — 200 г

Колбаса вареная — 200 г

Колбасы лучше копченые — 200 г

Сыр типа «Голландский» — 300 г

Яйца вареные — 4 штуки

Перец сладкий — 2 штуки

Шампиньоны — 300 г

Оливки, вишня и т. Д.для декора

Майонез

Лук, зелень — по желанию и по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать и слегка обжарить, можно с луком.

Пекинскую капусту разделить на листья и разорвать на мелкие кусочки.

Натереть на терке для сыра и яиц в отдельных мисках. Колбаски и сосиски мелко нарезать, тоже отдельно. Сладкий перец измельчить.

Сыр смешать с вареной колбасой, яйцо с копченой колбасой, сосиски с перцем, каждую начинку приправить майонезом.

Выложить на блюдо слой рваных листьев, а на них — начинку. Порядок слоев можно выбрать следующим образом:

1 слой — листья и сырная начинка;

2 слой — листья и грибы;

3 слой — листья и яичная начинка;

4 слой — листья и сосиски с перцем;

верхний слой — листья.

Украсить оливками, тертым сыром или желтком, измельченным укропом и чем-нибудь еще. При желании последовательность слоев также можно изменить.

Салат с пекинской капустой и колбасой — хитрости и подсказки

  • На самом деле салат с пекинской капустой и колбасой — блюдо настолько простое, что никаких особых хитростей в нем нет вообще. Пекинская капуста сочетается практически с любыми ингредиентами. Что касается колбасы, то она, конечно, более капризная, но все же сочетается с продуктами и ее легко.
  • Листья капусты, если они достаточно нежные, лучше не резать, а порвать руками сэкономит сок и витамины.
  • Колбасу следует выбирать достаточно густой консистенции, чтобы хорошо держать форму, иначе ее кусочки будут непривлекательно смотреться в салате.
  • Не стоит брать слишком розовую колбасу — она, скорее всего, тонированная. Цвет должен быть слегка сероватым.
  • Возьмите кусочек колбасы в пальцы. Если она очень жирная, такая колбаса не подходит для салата. А если слишком влажная, то есть эту колбасу вообще вряд ли стоит: она вроде замороженная.

Салат со свежей капустой и колбасой

Белокочанная капуста гордо носит свою «голову» не первое тысячелетие.Еще, например, в Древнем Риме капуста считалась очень вкусным подарком человечеству, ее использовали в лечебном качестве известные целители. Вы можете себе представить, что наша любимая капуста тысячелетиями лечила раны, активно борется с раком, коликами, используется для предотвращения интоксикации и т.д. вкусные ингредиенты — бекон и капуста.

Буквально до начала 20 века капуста в большинстве случаев использовалась как лекарственное растение и активно использовалась для лечения астмы, туберкулеза, рака и других заболеваний.

Сегодня капуста — наш любимый продукт, но в то же время нельзя сказать, что мы все не задумываемся о ее лечебных и даже косметических свойствах. Именно поэтому мы часто стараемся приготовить блюда из капусты, прокиснуть и засолить и, конечно же, приготовить самый любимый салат, основным ингредиентом которого является капуста.

Рецепт 1. Салат из капусты с колбасой

Необходимые ингредиенты:

— капуста — 0,5 кг;

— колбаса вареная — 200 г;

— майонез — 100 г;

— свежая петрушка, перец и соль.

Подготовка:

Удалите с капусты верхние листья. Разрезать пополам, капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложите его в миску и посолите сверху. На этом этапе рекомендуем немного встряхнуть капусту, чтобы она высвободила сок. Иначе салат позже может получиться немного густым, а капуста — жестким.

Теперь нам нужна вареная колбаса. Вы можете выбрать любой сорт, который обычно едят в вашей семье. Например, «Доктор», «Любитель», «К чаю».Итак, нам понадобится 200 грамм, которые аккуратно нарезаем кубиками. Отправляем в капусту. Салат аккуратно перемешать и заправить небольшим количеством майонеза или сметаны. Выложите его в салатник, и, если вы четко выполнили все инструкции по приготовлению, можно сразу же подавать салат к трапезе.

Рецепт 2. Салат с капустой и колбасой

Необходимые ингредиенты: — колбаса вареная — 300 г;

— капуста — 0,5 кочана;

— Репчатый лук — 1 шт .;

— Кукуруза консервированная — 1 банка;

— яйца — 3 шт.;

— майонез, перец и соль.

Подготовка:

Сначала отварить яйца. Выложите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, сразу убавляем огонь и варим яйца на медленном огне еще 10 минут. Сразу по истечении этого срока переместите яйца в холодную воду и быстро охладите их. Этот процесс приготовления яиц отлично подходит для салатов. В результате у вас получится нежный белый, красивый и яркий желток без темного круга вокруг.Итак, яйца приготовлены, и нам нужно красиво нашинковать капусту на тонкой соломке. Сверху посолить и растереть руками. Лук очистить и нарезать небольшими кольцами. Добавьте к капусте и добавьте сахар. Теперь нарежьте вареные яйца и

Сосиски и капустный суп Рецепт

. Перейти к основному содержанию

Поиск

ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Долгосрочная погода
        2. Зимний прогноз 2021
        3. Краткосрочный прогноз
        4. История погоды
        5. Радар и карты
      2. Справочная информация
        1. Столбец погоды Майкла 9029
        2. Погодные знания
        3. Погодное выживание
        4. Всепогодные статьи
  • Астрономия
      1. Инструменты и графики
        1. Следующее полнолуние
        2. Лунный календарь
        3. Восход и закат
        4. Луна и закат 9029 Видимые сегодня планеты
        5. Руководство по метеорным потокам
        6. Даты затмений
      2. Ссылка
        1. Лучшие небесные события 2021 года!
        2. Январское полнолуние
        3. Блог об астрономии Боба
        4. Январское SkyWatch
        5. Январская звездная карта
        6. Когда начинаются 4 сезона
        7. Вся астрономия
  • Садовый инвентарь
  • 8
  • Садовые инструменты
    • Садовые инструменты Календарь
    • Даты заморозков
    • Советы по садоводству по месяцам
    • Видео с практическими рекомендациями
    • Подкасты по садоводству
    • Советы
      1. Научитесь садиться!
      2. Садовая колонна Робина
      3. Библиотека справочника растений
      4. Вредители и болезни
      5. Уход за комнатными растениями
      6. Контейнерное садоводство
  • Календарь
      Сегодня
      1. Календарь
      2. Календарь
      3. Календарь
      4. Календарь
      5. Календарь
      6. Календарь фаз Луны
      7. Календарь лучших дней
      8. Календарь рыбалки
      9. Даты метеоритного дождя
    • Другой календарь
      1. Вопрос дня
      2. Совет дня
      3. Слово дня
      4. Цветы месяца рождения
      5. Драгоценные камни по месяцам
      6. Профили зодиака
      7. Ретроградный Меркурий
    • Бесплатные информационные бюллетени
      1. Подпишитесь здесь
      2. См. Образцы
  • Еда
    • Рецепты
    • блюд из курицы
    • Easy Dinners
    • Супы и рагу
    • Comfort Food
    • Легкие десерты
    • Артикул
      1. Рекомендации по выпечке
      2. Как сохранить пищу
      3. Видео о приготовлении пищи
  • Немецкий салат перевод — Linguee

    Свинья с

    […] квашеная капуста, wa r m салат из капусты , d um кусочки, бекон […]

    чечевица, овощи в панировочных сухарях, эскалоп, жареный цыпленок

    […]

    и курица в панировочных сухарях, различные запеканки, различные салаты, хрен, горчица, хлеб и выпечка.

    fuhrgassl-huber.at

    Spanferkel mit

    […] Sauerkrau t, war mer Krautsalat , Kn del , Specklinsen, [. ..]

    gebackenes Gemse, Schnitzerl, Back- und Grillhhner,

    […]

    разнообразных Auflufe und Salate, Kren und Senf, Brot und Gebck

    fuhrgassl-huber.at

    Берег выложен участками

    […]

    бамбука и пальм, а есть

    […] small field s o f капуста , салат , a nd другой вид […]

    овощеводства у реки.

    travelpicturepage.de

    Bambus und Palmen sumen das Ufer und an den Bschungen sind schmale Stcken Land, die

    […] fr de n Anbau vo n Salat, Kohl und an deren […]

    Gemsen genutzt werden.

    travelpicturepage.de

    1/2 свинины, приготовленной на гриле с клецками и w hi t e капустный салат

    innenstadtwirte.de

    1 /2 Schweinshinterhaxe vo m Grill, mit Kartoffelkndel und Krautsalat

    innenstadtwirte. de

    R e d салат из капусты w i th Шарики Magor и яблочный салат, закуска — […]

    Начните с сырных шариков: перемешайте сыр с тмином

    […]

    семян, соль и свежемолотый перец.

    vanderplassprouts.nl

    Rotkohlsalat mit M agorksebllchen u nd Apfel Salat , Vo rs peise […]

    — Beginnen Sie mit den Ksebllchen: Verrhren Sie den Kse

    […]

    mit dem Kmmelsamen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

    vanderplassprouts.nl

    Это очень легкое и низкокалорийное блюдо, идеальное для ужина, подается с отварным картофелем.

    […] Швейцарский голец d o r салат из капусты .

    otac-nikola.com

    Dieses extrem leichte gericht ideal fr das Abendessen, wird serviert mit gekochten

    [. ..] Kartoffeln, M ango ld o de r Kohlsalat .

    otac-nikola.com

    Как только мы слышим

    […] name we thin k o f салат из капусты , o ni на пироге и […]

    вкусных вида хлеба, приправленных тмином.

    др.hauschka-med.de

    Sofort denkt man

    […] bei dem Na men a n Krautsalat, Zwieb el kuchen […]

    und krftige Brotsorten, die mit Kmmel gewrzt werden.

    др.hauschka-med.de

    Бава ri a n салат из капусты , s ausa g e om 903 салат, […]

    зеленый салат с горчичной заправкой

    weihenstephaner-berlin.de

    Bayerisc he r Krautsalat, Wu rstsalat, Blattsalat mit [. ..]

    Senfdressing, Tomatensalat

    weihenstephaner-berlin.de

    Ребрышки из

    […] Кассель с b ac o n салат из капусты H e rr ing филе с […]

    Салат из гессенской колбасы со сметаной и луком

    acnteservices.de

    Geruchertes Taunusforellenfilet mit Sahnemeerrettich Kasseler

    […] Rippenspeer mi t Spe ck- Kraut-Salat Her ingsf il et mit […]

    Sauerrahm und Zwiebeln Hessischer Wurstsalat

    acnteservices.de

    Поросенок с квашеной капустой, wa r m салат из капусты w i th бекон, пельмени, бекон […]

    чечевицы, различных салатов, хрена, горчицы, хлеба и выпечки.

    fuhrgassl-huber.at

    Spanferkel mit квашеная капуста, теплая r

    [. ..] Krautsalat m it Speck, Kndel, Specklinsen , разнообразный Salate, Kre n, Senf, […]

    Brot und Gebck

    fuhrgassl-huber.at

    R e d салат из капусты w i th шарики Magor […]

    и яблоко

    vanderplassprouts.nl

    Русский салат с морской капустой с колбасой

    Через пару часов жена пришла домой и попыталась вызвать мое любопытство рукой за спину, сказала: «Угадай, что я купила вкусного»? И когда без особого рвения поиграть в «угадайку», я попросил «фунт водорослей», повисла тихая пауза. Ее реакция была очень удивленной и краткой: «Как вы догадались?» Действительно, прозрачная коробка с салатом из морских водорослей с морковью и сельдереем (хотя эти два овоща входят в состав — не обязательно) имеет в руке.

    Затем, посчитав это знаком сверху, я пошел готовить любимый салат, так как все остальные ингредиенты были как раз у меня дома. А это:
    • Три больших картофеля,

    • Четыре куриных яйца,

    • 250 граммов копченой колбасы,

    • 200 граммов твердого сыра,

    • два … три побега (или два … три зубчика, в зависимости от сезона), чеснок,

    • и майонез. Но сколько его потребуется грамм 100 и больше в зависимости от сухости картофеля.

    Первым делом ставим приготовление картошки и яиц. Ничего нового: картофель через 20 … 25 минут после закипания, затем остудить при комнатной температуре. Яйца — через 12 минут после закипания варить в хорошо подсоленной воде, чтобы даже потрескавшееся яйцо не протекло, а затем дать остыть под проточной холодной водой. Хотя готовлю их столько же времени, только на пару.
    Сыр натереть на крупной терке,

    Колбасу нарезать мелкими кубиками,

    и чеснок мелко шинкуем.

    Вареные и охлажденные яйца. Нарезать их кубиками,
    ,

    и

    такими же кубиками (я использую эту самую яйцерезку), нарезать картошку.

    Ламинария все это время была в жаре и пускала сок. Хорошо его прижать (не хотим, чтобы наш любимый салат «поплыл»), заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

    Значит, наше блюдо должно постоять … полчаса в холодильнике, чтобы оно стало единым. И тогда вы действительно сможете насладиться интересным и оригинальным вкусом любимого салата.

    Приятного аппетита.

    Салат из капусты с заправкой вафу Рецепт: SBS Food

    Выход ВойтиСоздать аккаунт
    • Викинги
    • коренные народы
    • голосов
    • COVID-19 на вашем языке
    • NBL и NBA
    • SBS HOME
      • По запросу
        • Руководство
          • Днем
            • По каналу
              • По жанрам
                • По языку
                • Программы
                  • Радио
                    • Расписание радио
                      • SBS Арабский24
                        • SBS Холодильный
                          • SBS PopAsia
                            • SBS PopDesi
                              • Приложение SBS Radio
                                • Руководство по расчетам SBS
                                  • Ваш язык
                                    • Радио Подкасты
                                    • Новости
                                      • Дата
                                        • Insight
                                          • Точка
                                            • Корм ​​
                                              • Новости NITV
                                                • Секреты малого бизнеса
                                                • Спорт
                                                  • Велоспорт
                                                    • Футбол
                                                      • Фильмы
                                                        • Еда
                                                          • SBS Learn
                                                            Еда
                                                            • Food home
                                                              • Pitch to us
                                                              • Часы
                                                                • SBS Food CH 33
                                                                  • Дорожное путешествие Адама Лиау на благо
                                                                    • Destination Flavor Singapore
                                                                      • Назначение вкуса
                                                                        • Food Safari
                                                                          • Французское кулинарное сафари
                                                                            • Фермер для гурманов на плаву
                                                                              • Вкус территории Джимми Шу
                                                                                • Вьетнам Люка Нгуена
                                                                                  • Water Heart Food Палисы Андерсон
                                                                                    • Догонять онлайн
                                                                                      • Что показывают по телевизору
                                                                                        • Программы питания от А до Я
                                                                                        • Повар
                                                                                          • Поиск рецептов
                                                                                            • Видео с рецептами
                                                                                              • Лучшие выборы на этой неделе
                                                                                                • На укус
                                                                                                  • Указатель рецептов
                                                                                                  • Чтение
                                                                                                    • Из закусочной
                                                                                                      • Хорошо питайтесь
                                                                                                        • Feaster
                                                                                                          • Играйте с едой
                                                                                                            • Будьте лучше готовить
                                                                                                              • На укус
                                                                                                                • Как дома
                                                                                                                • Win

                                                                                                                  В тренде

                                                                                                                  мороженое без взбивания Есть хорошо омурис Билли Ки курица пока ты спишь мойте руки Расширенный поиск Японский .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.