Салат из помидоров яиц и сыра: Салат с яйцами, помидорами и сыром

Содержание

Салат из помидоров, яиц и сыра

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами

10 февраля 2017

Buchy

  • Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
    1 4 0 Легкий
  • Куриная печень с грибами
    3 5 2 Легкий
  • Сельдь со свеклой
    3 3 0 Легкий
  • Ржаные булочки с семечками
    1
    4 2 Легкий
  • Салат из моркови Saftig morotssallad
    2 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

помидор2 шт
яйца2 шт
сыр50 г
сметана100 г
соль1 щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Помидоры и яйца нарежьте кружочками.
Сыр натрите на крупной терке и смешайте со сметаной.
Выложите слоями помидоры и яйца, посолите, сверху выложите сметану с сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

4 8 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 32 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8
23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

Все видео-рецепты

72 276 159

Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Старов

30 74 259

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
leo1970

32 117 99

Салат из помидоров с прованскими крутонами
Старов

15 196 25

Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)
Олеся

14 107 52

Салат из помидоров с луком
Олеся

18 38 65

Хлебный салат с помидорами и луком
Kontik

43 66 70

Салат «Коттаж»
МамусьВикусь

8 26 79

Южно-русский салат с акцентом
lanita69

6 117 17

Хлебный салат с помидорами «Панцанелла»
Олеся

9 107 34

Салат овощной «Хорошее настроение»
Олеся

13 43 54

Салат Колбасофф с помидорами и сыром
Юляка

8 89 12

Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
Олеся

Показать еще рецепты

Юляка

lanita69

pakkanen

Янна

whal

Lubimica

whal

AlenaSaratov

Barbariska4

whal

Аринушка

Янна

Tata-K

МэриN

lanita69

Rizhaja Lisica

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками – рецепт с фото пошаговый

Фитнес-салат «Метла»

свекла

масло льняное

капуста белокочанная

морковь

лук репчатый

яблоко

отруби

Летний картофельный салат

картофель

помидор  —

2 шт.

авокадо  —

2 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

руккола

сливки  —

250 мл

сыр сливочный  —

150 г

горчица

миндаль  —

100 г

масло оливковое  —

45 мл

масло растительное  —

15 мл

перец кайенский

Салат из свеклы с майонезом и чесноком

свекла

чеснок  —

1 зубчик

майонез

лук зеленый

Салат чуйский

морковь  —

6 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

4 зубчика

масло растительное

Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой

картофель  —

4 шт.

яйца перепелиные  —

8 шт.

бекон  —

50 г

фасоль стручковая  —

50 г

шампиньоны  —

60 г

вешенки  —

60 г

масло растительное

чеснок  —

1 зубчик

черный перец

петрушка

горчица

уксус яблочный

сок лимонный

лимонная цедра

лук зеленый

Морковь по-мексикански

морковь

перец болгарский

перец чили

имбирь

чеснок

зерна кориандра

масло оливковое

петрушка

горох стручковый

Стручковая фасоль с беконом

бекон  —

3 ломтика

фасоль стручковая замороженная  —

1 г

масло оливковое  —

4 ст. л.

уксус яблочный  —

1 ст. л.

горчица зерновая  —

1 ст. л.

Свекольный салат с огурцом и орехами

свекла  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

100 г

Салат из пяти видов томатов

помидор

помидоры черри  —

30 г

помидоры соленые  —

50 г

томаты вяленые

помидоры в собственном соку

шафран

сироп сахарный

масло оливковое

чеснок

перец кайенский

соус табаско

базилик

кетчуп  —

10 г

салат корн

Салат руккола с закусками, моцареллой и яйцом

Вы здесь

Главная Рецепты Салаты Салат руккола с закусками, моцареллой и яйцом

моцарелла и яйцо

руккола с закусками,

моцарелла и яйцо

Ингредиенты на 4 персоны

  • 2 Вареные яйца
  • 200 гРуккола
  • 50 г Kühne Вяленые помидоры
  • 50 г Паприка жареная Kühne
  • 150 г шариков моцареллы
  •  Соль
  •  Перец
  • 4 столовые ложки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ бальзамическим уксусом
  • Вариант без яиц
  • 6 Артишоки в банке

Пищевая ценность

Прибл. 168 ккал (702 кДж) / 10 г белков / 13 г жиров / 3 г углеводов

Информация о пищевой ценности продуктов Kühne рассчитана на основе программы питания Unical.

Приведенная пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться в качестве ориентира.

Используемые продукты

Подготовка

1. Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 7 минут.

2. Помыть рукколу и дать обсохнуть. Вяленые помидоры и перец нарежьте тонкими ломтиками.

3. Промойте яйца холодной водой, очистите и разрежьте пополам.

4. Разложите рукколу на две тарелки, положите на салат яйца, вяленые помидоры, перец и моцареллу, приправьте солью и перцем.

5. Сбрызните салат бальзамическим уксусом NJOY.

*Вариант без яиц

Нарежьте 6 артишоков из банки на мелкие кусочки и добавьте в салат.*

1. Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 7 минут.

2. Помыть рукколу и дать обсохнуть. Вяленые помидоры и перец нарежьте тонкими ломтиками.

3. Промойте яйца холодной водой, очистите и разрежьте пополам.

4. Разложите рукколу на две тарелки, положите на салат яйца, вяленые помидоры, перец и моцареллу, приправьте солью и перцем.

5. Сбрызните салат бальзамическим уксусом NJOY.

*Вариант без яиц

Нарезать 6 артишоков из банки на мелкие кусочки и добавить в салат.*

Поиск рецепта

Темы рецептов

Показать больше

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Яйца в кокосе с помидорами и козьим сыром Рецепт

К

Даниэль Грицер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 10 апреля 2019 г.

Вики Васик

Почему этот рецепт работает

  • Делая углубление в центре слоя помидоров в каждой формочке, вы помогаете желткам удерживать желтки прямо в середине формочек.
  • В низкой духовке и на водяной бане яйца готовятся медленно, что дает вам возможность вытащить их до того, как желтки полностью схватятся.

Эти легкие индивидуально запеченные яйца выкладываются поверх слоя густого томатного соуса с луком и посыпаются раскрошенным свежим козьим сыром.

Яйца в кокосе: простой (но часто забываемый) завтрак из яиц

Рецепт яйца в кокосе с помидорами и козьим сыром

Активный 40 минут

Итого 40 минут

порций 4 порции

  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания формочек и сбрызгивания

  • 1/2 средней луковицы (5 унций; 150 г), тонко нарезанной (около 1 стакана)

  • 1 средний зубчик чеснока, крупно нарезанный

  • 1 (28 унций) банка очищенных целых помидоров (1 фунт 12 унций; 800 г), высушенных и раздавленных вручную

  • 1 веточка розмарина

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 4 больших яйца

  • 1 унция (30 г) козьего сыра, раскрошенного

  • Кипяток

  • Поджаренный хлеб, для подачи

  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте измельченные помидоры и розмарин и готовьте, помешивая, до загустения, еще около 4 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня. Выбросьте веточку розмарина.

  2. Смажьте оливковым маслом 4 формы (4 унции). Слегка посыпьте солью дно и бока каждой формочки. Выложите достаточное количество томатной смеси, чтобы сформировать тонкий ровный слой на дне каждой формочки. Сформируйте круглое углубление в центре томатной смеси в каждой формочке. (Это поможет удерживать яичный желток и удерживать его по центру.)

  3. Аккуратно вставьте по яйцу в каждую формочку. Разложите раскрошенный козий сыр вокруг каждого яйца, затем приправьте солью и перцем. Поместите формочки в форму для запекания и отправьте в духовку. Осторожно налейте достаточное количество кипятка в форму для запекания, чтобы формочки были погружены на 3/4.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *