Салат из помидоров, яиц и сыра
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С помидорами
10 февраля 2017
Buchy
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 ЛегкийКуриная печень с грибами
3 5 2 ЛегкийСельдь со свеклой
3 3 0 ЛегкийРжаные булочки с семечками
1Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
помидор | 2 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр | 50 г |
сметана | 100 г |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Помидоры и яйца нарежьте кружочками.
Сыр натрите на крупной терке и смешайте со сметаной.
Выложите слоями помидоры и яйца, посолите, сверху выложите сметану с сыром.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
4 8 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 32 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
ОлесяВсе видео-рецепты
72 276 159Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Старов 30 74 259Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?
leo1970 32 117 99Салат из помидоров с прованскими крутонами
Старов 15 196 25Салат «Капрезе» (помидоры с моцареллой)
Олеся 14 107 52Салат из помидоров с луком
Олеся 18 38 65Хлебный салат с помидорами и луком
Kontik 43 66 70Салат «Коттаж»
МамусьВикусь 8 26 79Южно-русский салат с акцентом
lanita69 6 117 17Хлебный салат с помидорами «Панцанелла»
Олеся 9 107 34Салат овощной «Хорошее настроение»
Олеся 13 43 54Салат Колбасофф с помидорами и сыром
ЮлякаСалат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
ОлесяПоказать еще рецепты
Юляка lanita69 pakkanen Янна whal Lubimica whal AlenaSaratov Barbariska4 whal Аринушка Янна Tata-K МэриN lanita69 Rizhaja LisicaСалат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками – рецепт с фото пошаговый
Фитнес-салат «Метла»
свекла
масло льняное
капуста белокочанная
морковь
лук репчатый
яблоко
отруби
Летний картофельный салат
картофель
помидор —
2 шт.
авокадо —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
руккола
сливки —
250 мл
сыр сливочный —
150 г
горчица
миндаль —
100 г
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
15 мл
перец кайенский
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
свекла
чеснок —
1 зубчик
майонез
лук зеленый
Салат чуйский
морковь —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло растительное
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
картофель —
4 шт.
яйца перепелиные —
8 шт.
бекон —
50 г
фасоль стручковая —
50 г
шампиньоны —
60 г
вешенки —
60 г
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
черный перец
петрушка
горчица
уксус яблочный
сок лимонный
лимонная цедра
лук зеленый
Морковь по-мексикански
морковь
перец болгарский
перец чили
имбирь
чеснок
зерна кориандра
масло оливковое
петрушка
горох стручковый
Стручковая фасоль с беконом
бекон —
3 ломтика
фасоль стручковая замороженная —
1 г
масло оливковое —
4 ст. л.
уксус яблочный —
1 ст. л.
горчица зерновая —
1 ст. л.
Свекольный салат с огурцом и орехами
свекла —
1 шт.
огурцы маринованные —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
чеснок —
2 зубчика
майонез —
100 г
Салат из пяти видов томатов
помидор
помидоры черри —
30 г
помидоры соленые —
50 г
томаты вяленые
помидоры в собственном соку
шафран
сироп сахарный
масло оливковое
чеснок
перец кайенский
соус табаско
базилик
кетчуп —
10 г
салат корн
Салат руккола с закусками, моцареллой и яйцом
Вы здесь
Главная Рецепты Салаты Салат руккола с закусками, моцареллой и яйцом
моцарелла и яйцо
руккола с закусками,
моцарелла и яйцо
Ингредиенты на 4 персоны
- 2 Вареные яйца
- 200 гРуккола
- 50 г Kühne Вяленые помидоры
- 50 г Паприка жареная Kühne
- 150 г шариков моцареллы
- Соль
- Перец
- 4 столовые ложки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ бальзамическим уксусом
- Вариант без яиц
- 6 Артишоки в банке
Пищевая ценность
Прибл. 168 ккал (702 кДж) / 10 г белков / 13 г жиров / 3 г углеводов
Информация о пищевой ценности продуктов Kühne рассчитана на основе программы питания Unical.
Приведенная пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться в качестве ориентира.
Используемые продукты
Подготовка
1. Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 7 минут.
2. Помыть рукколу и дать обсохнуть. Вяленые помидоры и перец нарежьте тонкими ломтиками.
3. Промойте яйца холодной водой, очистите и разрежьте пополам.
4. Разложите рукколу на две тарелки, положите на салат яйца, вяленые помидоры, перец и моцареллу, приправьте солью и перцем.
5. Сбрызните салат бальзамическим уксусом NJOY.
*Вариант без яиц
Нарежьте 6 артишоков из банки на мелкие кусочки и добавьте в салат.*
1. Добавьте яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 7 минут.
2. Помыть рукколу и дать обсохнуть. Вяленые помидоры и перец нарежьте тонкими ломтиками.
3. Промойте яйца холодной водой, очистите и разрежьте пополам.
4. Разложите рукколу на две тарелки, положите на салат яйца, вяленые помидоры, перец и моцареллу, приправьте солью и перцем.
5. Сбрызните салат бальзамическим уксусом NJOY.
*Вариант без яиц
Нарезать 6 артишоков из банки на мелкие кусочки и добавить в салат.*
Поиск рецепта
Темы рецептов
Показать больше
ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Яйца в кокосе с помидорами и козьим сыром Рецепт
К Даниэль ГрицерДаниэль Грицер
Старший кулинарный директорДэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено 10 апреля 2019 г.
Вики ВасикПочему этот рецепт работает
- Делая углубление в центре слоя помидоров в каждой формочке, вы помогаете желткам удерживать желтки прямо в середине формочек.
- В низкой духовке и на водяной бане яйца готовятся медленно, что дает вам возможность вытащить их до того, как желтки полностью схватятся.
Эти легкие индивидуально запеченные яйца выкладываются поверх слоя густого томатного соуса с луком и посыпаются раскрошенным свежим козьим сыром.
Яйца в кокосе: простой (но часто забываемый) завтрак из яиц
Рецепт яйца в кокосе с помидорами и козьим сыром
Активный 40 минут
Итого 40 минут
порций 4 порции
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания формочек и сбрызгивания
1/2 средней луковицы (5 унций; 150 г), тонко нарезанной (около 1 стакана)
1 средний зубчик чеснока, крупно нарезанный
1 (28 унций) банка очищенных целых помидоров (1 фунт 12 унций; 800 г), высушенных и раздавленных вручную
1 веточка розмарина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 больших яйца
1 унция (30 г) козьего сыра, раскрошенного
Кипяток
Поджаренный хлеб, для подачи
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 4 минут. Добавьте измельченные помидоры и розмарин и готовьте, помешивая, до загустения, еще около 4 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня. Выбросьте веточку розмарина.
Смажьте оливковым маслом 4 формы (4 унции). Слегка посыпьте солью дно и бока каждой формочки. Выложите достаточное количество томатной смеси, чтобы сформировать тонкий ровный слой на дне каждой формочки. Сформируйте круглое углубление в центре томатной смеси в каждой формочке. (Это поможет удерживать яичный желток и удерживать его по центру.)
Аккуратно вставьте по яйцу в каждую формочку. Разложите раскрошенный козий сыр вокруг каждого яйца, затем приправьте солью и перцем. Поместите формочки в форму для запекания и отправьте в духовку. Осторожно налейте достаточное количество кипятка в форму для запекания, чтобы формочки были погружены на 3/4.