Салат из овощей и зелени: Салат с рукколой | Рецепт салата с рукколой, черри и моцареллой с фото на Webspoon.ru

Содержание

Салат из зелени и овощей рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Овощные салаты

Овощные салатыCheesy0137

Содержание

Долгожданное солнечное лето приносит нам не только тепло и хорошую погоду, но и множество новых, свежих, сочных ингредиентов, для того чтобы мы могли приготовить не только вкусную, но и полезную, богатую необходимыми для нашего организма витаминами пищу. И одним из самых популярных блюд в это время года становится салат из зелени и овощей. Но как же его приготовить вкуснее всего? Я с радостью вам об этом расскажу.

  • подготавливаем овощи

    Помидоры и огурцы опустите в раковину, включите воду и тщательно промойте овощи. После осушите ингредиенты, промокнув их одноразовыми бумажными полотенцами.
    Помидоры нарежьте небольшими кубиками, не забыв вырезать уплотнение на верхушке. Огурцы же обязательно сперва попробуйте на вкус, может выясниться, что они горчат. Если овощи на вкус действительно, даже пусть хоть немного, но с горечью, нужно очистить их от шкурки, а для салата оставить лишь мякоть.

  • подготавливаем зелень

    Всю зелень сложите в дуршлаг и тщательно промойте теплой водой. После подождите пока стечет лишняя жидкость. Разложите зелень на доске и нарубите ее небольшими кусочками. Например, рукколу и салат нарежьте соломкой, а зеленый лук — колечками. Укроп же просто хорошо измельчите.

  • готовим заправку

    В пиале смешайте масло, уксус и лимонный сок. Взбейте все венчиком до однородной массы.

  • смешиваем салат из зелени и овощей

    В салатницу сложите всю зелень и помидоры с огурцами, по вкусу посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Перемешайте все ингредиенты, чтобы приправы равномерно распределились. Влейте заправку, вновь тщательно смешайте салат. Вот и все! Осталось только подать к столу ваше по-настоящему летнее и невероятно аппетитное блюдо.

  • подаем салат из зелени и овощей

    Салат из зелени и овощей подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы ингредиенты не успели чуть раскиснуть и потерять свою сочность. А теперь просто наслаждайтесь вкусом невероятно легкого и полезного салата.
    Приятного аппетита!


– Добавляйте по вкусу и другую зелень, не приведенную в рецепте, например, кинзу, петрушку, словом все, что есть на ваших грядках.

– Набор овощей так же можете добавить в зависимости от ваших личных пожеланий.

– Некоторые хозяйки готовят такой салат с сыром или гренками, приготовленными из белого хлеба.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат «Семь оттенков зеленого» , пошаговый рецепт на 292 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи гриль с руколой и сырной заправкой

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой

Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с запеченной свеклой, фетой и руколой

Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

              Цвет – это энергия, он имеет определенную длину волны и оказывает  воздействие на  организм. К кулинарии, казалось, это имеет мало отношения, но и здесь воздействие цвета на эстетическое восприятие мы не можем отрицать. Сейчас, говорят, в тренде желтый, зеленый.  

Зеленый, это  — шпинат и руккола, спаржа  и перец, цуккини, брокколи… перечислять можно до бесконечности. Вы можете составить свою палитру блюда, используя исключительно только зеленые оттенки.
Фитонутриенты — природные фитохимические соединения, содержащиеся в растениях. Зеленые овощи получают свою окраску благодаря пигменту хлорофиллу, они содержат  каротиноиды, лютеин, бета-каротин, соли фолиевой кислоты, железо и кальций. Зеленый цвет — исцеляющий цвет природы и спокойствия, умиротворения и внутреннего баланса.  Диетологи приветствуют «радугу вкуса», среди которой, конечно, и наш зеленый.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

146

кКал

6%

Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Соус

лук зеленый

12 г

шнитт-лук

1 ст. л.

лаймовый сок

10 г
12 г

соевый соус

8 г

оливковое масло

10 г

перец черный свежемолотый

2 г
⅕ ч. л.

Основные

сельдерей стебли

30 г

яблоки зеленые

25 г

фасоль стручковая замороженная

20 г

огурцы

60 г

авокадо

40 г

горошек зеленый замороженный

15 г

базилик свежий

3 веточки

салат айсберг

25 г
15 г

кабачки молодые

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком.


Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках.


Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея — соломкой. Добавить к овощам.


Приготовить соус. Мелко порубить зеленый лук и стебли шнитт-лука.


Cмешать лук с соевым соусом, маслом, соком лайма, медом, перцем и солью.


Соус готов.


Айсберг, латук и базилик ( 1- 2 небольшие веточки) порезать или порвать руками.


Яблоко и авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма. Смешать с овощами и миксом из листьев салата и базилика. Вместо базилика можно использовать руколу.


Заправить соусом, перемешать.


Выложить на тарелку на листочки латука, украсить веточкой базилика. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес овощами и бобовыминарезатьавторская кухнясалат зеленый

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата с жареными овощами и зеленью

Мы время от времени даем ссылки на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Я бы съел свою майку, если бы она была карамелизированной. Но я предпочитаю есть золотистые жареные овощи.

Вы когда-нибудь пробовали умопомрачительно запоминающиеся овощи в хорошем ресторане и задавались вопросом, почему вам так трудно повторить их дома?

Я здесь, чтобы сказать вам, что все дело в жаре.

Что ж, беру свои слова обратно. Речь также идет о том, чтобы дать овощам немного места, но мы вернемся к этому через минуту.

Чем комфортнее я росла на кухне, тем больше я училась быть смелой в своем выборе. Будь то добавление дополнительного куска масла в сковороду или запуск моей духовки без учета того факта, что я, скорее всего, включу пожарную сигнализацию, я обнаружил, что более рискованные действия иногда приводят к лучшей еде.

Поясню.

Распространено заблуждение, что овощи следует готовить в духовке при температуре около 350°F. И это огромная ошибка.

Цыпленок, конечно, понял . Но как только вы поймете, как работает процесс карамелизации, вы и ваша духовка будете петь другую, более высокую и значительно более горячую мелодию.

Чем выше температура, тем легче сахару подрумяниться и раскрыть свой восхитительный ореховый вкус. Сладкая точка находится где-то между 400 и 450 ° F.

Для меня 425°F — это билет.

Теперь, когда мы поговорили о температуре, давайте поговорим о цвете.

Хрустящие обугленные края жареных овощей имеют решающее значение. Я считаю, что предоставление им быстрого пребывания под бройлером помогает улучшить эту функцию, но также есть что сказать о том, чтобы дать всем немного места.

Вам о чем-нибудь говорят слова «Не давите грибы»?

Если нет, я предлагаю вам транслировать стрим Джули и Джулии на Amazon Prime Video (или достаньте свой DVD, если вы такой же фанат, как я).

Сцена, в которой Эми Адамс понимает, что грибы не подрумянятся, если их смешать на сковороде, изменила мой взгляд на приготовление пищи в 2009 году. должны пересечь финишную черту карамелизации.

Это волшебство происходит, когда продукты жарятся, и это достигается за счет того, что вокруг каждого кусочка остается некоторое пространство, что обеспечивает максимальный контакт поверхности со сковородой. Если они перемешаны вместе, вместо этого они будут испаряться.

Кроме того, тяжелая рука с оливковым маслом , солью и свежемолотым черным перцем только поможет сделать ваши овощи красивыми коричневыми и с восхитительным вкусом.

Я думаю, мы все знакомы с тем, как в крайнем случае быстро собрать поднос с жареными овощами для гарнира. Корнеплоды – классика для этого способа приготовления – хрустящий редис, сладкая морковь, хрустящий картофель и так далее. Но в следующий раз, когда вам захочется по-настоящему впечатляющего гарнира, вам захочется посмотреть, что произойдет, если вы охладите эти золотисто-коричневые наггетсы и сделаете их звездой вкусного салата.

Для этого салата даже не нужна заправка, так как овощи уже покрыты фруктовым оливковым маслом и ароматизированы пикантным вкусом жареного чеснока, также известного как мой любимый освежитель воздуха. , выдержанный бальзамический уксус с пониженным содержанием спирта для придания остроты, но и обычный состав тоже работает.

Чтобы сбалансировать дымность слегка обугленных овощей, травянистая петрушка и свежий, ароматный базилик, добавленные в конце, привносят тонкие ароматные ноты, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танго. Мне нравится подавать охлажденный салат на подушке из зелени для контраста цвета и хруста, но я также с удовольствием наслаждаюсь им в одиночку.

Так как всегда лучше иметь больше, я удваиваю этот рецепт , если устраиваю званый ужин, и легко найти десяток применений остаткам. Я добавляю их с приготовленными бабочками (лапша, а не аксессуар) для быстрого салата с макаронами, начиняю ими омлеты и даже протираю их, чтобы загустить пару супов.

Кто знал, что холодные овощи могут быть такими неотразимо очаровательными?

Печать

Салат с жареными овощами и зеленью


  • Автор: Фанни Слейтер
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 4-6 порций 1x

Описание

В центре этого яркого салата в сочетании со свежими травами лежат жареные овощи, такие как земляные баклажаны, пикантный чеснок и хрустящий редис.


  • 1 небольшой баклажан, неочищенный и нарезанный на небольшие кусочки
  • 2 чайные ложки крупной соли, разделенные
  • 1 маленькая желтая тыква, нарезанная на небольшие кусочки
  • 1 небольшой цукини, нарезанный небольшими кусочками
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 небольшой пучок редиски, очищенный от стеблей и разрезанный пополам (большие на четвертинки)
  • 1 маленькая головка чеснока, обрезанная сверху, чтобы были видны зубчики
  • 1 небольшой пучок молодой моркови (желательно разноцветной), очищенной и нарезанной полукольцами
  • 3 больших гриба шиитаке, очищенных от ножки и нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 небольшой сладкий картофель, нарезанный небольшими дольками
  • 7 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества, разделенная на части
  • 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанного свежего базилика
  • 1 1/2 столовой ложки крупно нарезанной свежей петрушки
  • 1 небольшой кочан масличного салата или другая зелень для подачи (по желанию)
  • ¼ чашки тертого пармезана (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Выложите баклажаны на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте 1/2 чайной ложки соли, чтобы удалить лишнюю воду и горечь. Отложите минимум на 30 минут, затем протрите насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу и соль.
  3. В большой миске смешайте баклажаны, тыкву, цуккини, красный лук, редис, чеснок, морковь, грибы и сладкий картофель. Смешайте с 6 столовыми ложками масла, черным перцем и оставшейся солью.
  4. Разложите овощи в один слой на нескольких противнях с бортиками. Запекайте около 20 минут, пока они не станут слегка золотистыми и мягкими.
  5. Установите решетку духовки примерно на 4 дюйма ниже жаровни и включите жаровню на слабый огонь.
  6. Внимательно следите за духовкой и жарьте овощи, пока они не станут карамелизированными и края не начнут темнеть, около 3-5 минут. Выньте из духовки.
  7. Зубчики чеснока должны стать полностью золотистыми, но если они кажутся недожаренными, верните духовку на 425°F, заверните всю головку в фольгу и поместите головку чеснока обратно в духовку еще на несколько минут, пока зубчики не станут мягкими. и слегка подрумянился на всем протяжении.
  8. Дайте овощам нагреться до комнатной температуры, затем переложите в миску и накройте крышкой. Охладите до охлаждения, по крайней мере, 1 час.
  9. Выдавив из нижней части жареной головки чеснока, выдавите зубчики и добавьте их обратно в миску с овощами. Перемешайте жареные охлажденные овощи с оставшейся столовой ложкой масла, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса, базиликом и петрушкой.
  10. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать как есть или со свежей зеленью с тертым пармезаном. Украсьте оставшимся бальзамиком.
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Салаты
  • Способ: Запекание
  • Кухня: Вегетарианская

Готовим по номерам…

Шаг 1. Разогрейте духовку и посолите баклажаны

Достаньте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 425°F.

Выложите баклажаны на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Это поможет вывести лишнюю воду и убрать горечь.

Дать баклажанам постоять не менее 30 минут, а затем насухо протереть каждый кусочек бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу и соль.

Чтобы ускорить этот процесс, положите на баклажан еще одно бумажное полотенце и сверху положите что-нибудь тяжелое , например, чугунную сковороду . Это также поможет выдавить еще больше влаги.

Шаг 2. Подготовка и нарезка овощей и трав

Нарежьте тыкву, кабачки, красный лук, редис, морковь, грибы и сладкий картофель на небольшие кусочки примерно одинаковой толщины.

Срежьте верхнюю часть головки чеснока так, чтобы были видны зубчики.

Базилик и петрушку крупно нарезать.

Шаг 3. Заправьте и приправьте овощи и жаркое

В большую миску положите баклажаны, кабачки, цуккини, красный лук, редис, чеснок, морковь, грибы и сладкий картофель и перемешайте с 6 столовыми ложками масла , оставшаяся соль и черный перец.

На нескольких противнях с бортиками разложите овощи в один слой и запекайте около 20 минут, пока они не станут слегка золотистыми и мягкими.

Шаг 4. Жарьте до карамелизации

Установите решетку духовки примерно на 4 дюйма ниже жаровни и установите жаровню на слабый огонь.

Внимательно следите за ними, жарьте овощи, пока они не станут карамелизированными и края не начнут темнеть, около 3-5 минут. В зависимости от жара вашего бройлера это может занять несколько минут дольше. Но не уходите и не занимайтесь чем-то другим, пока они жарятся — вы же не хотите, чтобы они сгорели!

Также следите за верхушкой чеснока, чтобы она не подгорела.

Чтобы проверить готовность зубчиков, удалите один зубчик ножом для очистки овощей. Он должен быть золотисто-коричневого цвета и очень нежным.

Если верх темный, а низ кажется недожаренным, верните духовку на 425°F, заверните всю головку в фольгу и снова поместите в духовку еще на несколько минут, пока зубчики не станут мягкими и слегка не подрумянятся со всех сторон. .

Шаг 5. Охладите, затем охладите

Дайте овощам и чесноку нагреться до комнатной температуры и переложите овощи в миску.

Нажимая снизу, выдавите зубчики чеснока, крупно нарежьте все крупные кусочки, добавьте их в миску с овощами и перемешайте.

Накройте чесночно-овощной смесью и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше вы можете ждать, тем больше вкусов будет успеть соединиться и собраться вместе, поэтому приготовление этого блюда за день или два до времени только усилит вкус.

Шаг 6. Добавьте чеснок, приготовьте гарнир и заправьте салат

С помощью овощечистки нарежьте пармезан на короткие ленты.

Перемешайте жареные охлажденные овощи с оставшейся столовой ложкой масла, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса, базиликом и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу, а затем подавайте со свежей зеленью, посыпав тертым пармезаном и украсив оставшимися несколькими каплями бальзамика.

Этот салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Для еще одной травяной заправки смешайте этот салат с ингредиентами для нашей заправки из лимона и эстрагона .

Овощи, карамелизация и охлаждение

Как только вы научитесь правильно жарить овощи, салаты могут стать намного интереснее, открывая двери удовольствия для вас как едока.

И это касается не только охлажденных гарниров. Оставшиеся возможности для этого производственного шедевра бесконечны. От жареных вегетарианских кесадильи до фрикаделек и начинки для пиццы — у вас никогда не закончатся способы использовать эти сладкие лакомства.

Теперь, когда я познакомил вас с запеканием, ознакомьтесь с другими рецептами, которые покажут вам, как правильно обращаться с овощами :

  • Острый суп из запеченных овощей
  • Жареные овощи с кунжутом и шалфеем с ячменем
  • Обычная жареная брокколи

Я добавляю соленые полоски пармезана к своим охлажденным жареным овощам, но комбо на ваше усмотрение. Помятая коза? Соленая фета? Поделитесь со мной своими сырными фаворитами в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Шанной Мэллон 19 марта 2013 г. Последнее обновление: 6 октября 2021 г., 11:36.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Фанни Слейтер

Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина, которая выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» в 2014 году и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016 году. , Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена ​​​​в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».

Салат из нарезанных овощей с винегретом из свежих трав

Я знаю, что этот рецепт салата из нарезанных овощей с винегретом из свежих трав имеет приятное и свежее название, и поверьте мне, все ингредиенты соответствуют этому заявлению. Однако, если бы я назвал его правдиво… теперь не нервничайте… я не имею в виду, что он вреден для здоровья, свежести и вкусности… я бы назвал его исходя из его назначения… Очистите свой овощной салат!


Мотивация для этого салата появилась у меня в прошлом году, когда я стала чаще делать покупки на местных фермерских рынках. Почти каждую субботу я брал свою многоразовую сумку для покупок, стараясь быть как можно более бережным к окружающей среде, и отправлялся на рынок. Просто чтобы внести ясность, я не надела макси-юбку и связанную крючком жилетку, которую связала в седьмом классе, когда пошла на фермерский рынок. Только потому, что я в него не влезу!!! Итак, с сумкой в ​​руке, я подхожу ко всем красивым овощным прилавкам с их разнообразием продуктов, почти загипнотизированный всеми цветами и разнообразием фруктов и овощей. Когда я собираю красные помидоры, оранжевую морковь, желтую тыкву, зеленый лук и фиолетовый редис, я счастливая девушка. Диетологи советуют нам «есть радугу», чтобы получать много различных витаминов, питательных веществ и антиоксидантов. И это именно то, что я пытаюсь сделать здесь. Я это прикрыл. Но я не останавливаюсь на достигнутом. Пока здоровые ангелы продолжают петь, я хватаю огурцы, капусту, кабачки и все, что поместится в моей сумке. Я ухожу, чувствуя себя очень добродетельным и готовым питаться здоровой пищей всю неделю.


Затем я возвращаюсь домой и выкладываю все свои замечательные овощи на кухонный стол. Я их мою и храню правильно. Итак, перенесемся на четыре дня позже, когда я узнаю, что всеми силами своего тела пытался съесть эти овощи, но более половины из них все еще остаются в моем холодильнике и кладовой. Я не хотел, чтобы они пропали даром, а до Фермерского рынка оставалось всего 3 дня, так что нужно было что-то делать. Ну, как вы уже догадались… Так родился Салат из нарезанных овощей с винегретом из свежих трав. И я рад, что это было.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, какие овощи у вас есть или какие у вас есть вкус. Этот овощной салат с винегретом из свежих трав содержит более семи различных овощей, а заправка из свежего базилика и лимонного сока очень чистая. Вам не нужно останавливаться на семи овощах, и вы можете добавить любые дополнительные овощи, которые вам нравятся. Так что мыслите не только в ящике для овощей или мусорном ведре, как бы там ни было. Добавьте такие вещи, как жареный мускатный орех, свеклу, спаржу или даже перец халапеньо, чтобы усилить вкус. Вы также можете заменить свежие травы в заправке укропом, эстрагоном или зеленым луком.

Еще одна вещь, которая делает этот рецепт салата из нарезанных овощей с винегретом из свежих трав таким простым в приготовлении, — это использование нескольких моих гаджетов. Должна признаться, я девушка с гаджетами. Если вы спросите любого, кто посещал мои кулинарные курсы, они расскажут вам о некоторых гаджетах, которые я люблю демонстрировать. Вот моя машина для очистки клубники, моя машина для удаления халапеньо и моя мельница для трав. Но больше всего я люблю свой чоппер, или, как сказал бы Арнольд Шварценеггер, чаааааа!!! Ах да, он говорил о вертолете, а не о овощерезке. В любом случае, он нарезает все ваши овощи на красивые, аккуратные, идеально ровные кусочки и делает ваш салат таким красивым. Еще один гаджет, который мне нравится, — это мой мини-кухонный комбайн для приготовления заправки. Я просто добавляю все ингредиенты, и они очень быстро смешиваются. Он похож на более крупные модели кухонных комбайнов, но меньшего размера на 4 чашки.

Наконец, вы можете наслаждаться этим овощным салатом с винегретом из свежих трав в любое время года. Вы можете выбрать любые овощи по сезону. Но я хотел особенно поделиться этим с вами сейчас, так как Весна и Лето не за горами. Итак, берите свою многоразовую сумку для покупок, вязаный жилет и отправляйтесь на местный фермерский рынок… эти прекрасные овощи ждут вас!!!

Салат из нарезанных овощей с заправкой из свежих трав

Автор: Dianna

Тип рецепта: салат

Время подготовки:

Время:

Сервики: 8 порций

  • 16000
  • 9008 9008
  • 1CHINI 9008 9008
  • 1CHINI
  • 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008
  • 1 10009 10005
    • 1 Englis
    • 3 спелых, но крепких сливовидных помидора
    • 1 красный болгарский перец
    • 1 чашка молодой моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 3 зеленых лука
    • ½ чашки зеленых оливок, фаршированных чесноком (по желанию)
      ½ чайной ложки сушеной петрушки
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
    • 4 чашки салата, порванного на кусочки (по желанию)
    1. Тщательно вымойте все овощи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *