Салат из мяса с грибами: Салат мясной с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясной слоеный салат с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной слоеный салат с грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Миша Зайцев153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

749

31

66

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Петрушка

по вкусу

Растительное масло

20 мл

Свежие шампиньоны

200 г

Сыр

200 г

Майонез

200 г

Помидоры

3 штуки

Маслины

½ банки

Говядина

300 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

2Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Мексиканская кухня

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салаты•Русская кухня

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салаты•Узбекская кухня

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Салаты•Итальянская кухня

Салат с ростбифом и соусом из тунца

Автор: Александр Мичигаров

1 порция

40 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Салат мясной с грибами «Римский» – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Это рецепт у нас в семье давно. Очень любят гости за сытность и вкус, я люблю за лёгкость в приготовлении. Салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном виде.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 7 минут

Время на кухне

59 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говядина160 г
Маринованные огурцы60 г
Шампиньоны60 г
Репчатый лук40 г
Майонез30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем говядину до готовности, нарезаем соломкой.

Шаг 2

Нарезаем грибы и лук, обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Солёные огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Всё соединяем, перчим и добавляем майонез, перемешиваем и пробуем на соль, по вкусу добавляем. Даём настояться салату час-два и подаём на стол, приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно украсить свежей зеленью и грецким измельчённым орехом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Mann’s Grocery — Рецепт: салат с говядиной и грибами

Mann’s Grocery Recipes

https://www.mannsgrocery.com/Recipes/Detail/1593/Beef-And-Mushroom_Salad

Выход: 4 порции

1 1/2 фунтов. стейк из филе толщиной 1-1/2 дюйма
1 банка (4 1/2 унции) нарезанных грибов, осушенных
1 средний зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
1/3 чашка красный винный уксус
1/4 чашка салатного масла
1 чайная ложка соль
1/2 чайная ложка луковый порошок
1/2 чайная ложка Вустершир соус
1/4 чайная ложка перец
1/4 чайная ложка листья эстрагона
2 гвоздика чеснок, измельченный
Хрустящие салатные чашки
помидоры черри

Указания:

Установите духовку на режим жарки и/или 550 F. Поместите верхнюю часть стейка на расстоянии 3-4 дюйма от огня. Жарьте до среднего уровня, примерно по 15 минут с каждой стороны; прохладный. Нарежьте стейк полосками шириной 3/8 дюйма. Выложите в форму для выпечки размером 13 1/2x9x2 дюйма. Выложите грибы поверх мяса; сверху кольцами перца. Смешайте уксус, масло и приправы; залить мясо и овощи. Крышка; поставить в холодильник минимум на 3 часа, время от времени поливая овощи ложкой маринада. Шумовкой переложите овощи в салатные стаканчики. Рядом с овощами разложите полоски мяса; украсить помидорами.

Источник: Поваренная книга Бетти Крокер

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Поиск рецептов



Mann’s Grocery Recipes

https://www.mannsgrocery.com/Recipes/Detail/1593/

Салат из ростбифа с кускусом и грибами

Из книги

Ингредиенты

400 г ростбиф с кровью
оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для кускуса:
700мл белый куриный бульон
200мл оливкового масла плюс еще немного
50 г несоленое сливочное масло
150 г лук-шалот, мелко нарезанный
150 г Испанский лук, мелко нарезанный
3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
3 лавровый лист
½ чайной ложки нарезанный розмарин
1 чайная ложка нарезанный тимьян
500 г Израильский кускус
150мл красное вино
4 веточки мяты, завязанные в муслин
12 листья мяты, нарезанные тонкими полосками
Для грибов портобелло:
150мл оливковое масло
8 шляпки грибов портобелло, разрезанные на четвертинки
3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
2 чайные ложки нарезанные листья тимьяна
150мл бальзамический уксус
Горсть петрушки, грубо нарезанной

Метод

Нарежьте говядину на полоски. Сбрызните полоски оливковым маслом и приправьте солью и перцем, затем отложите в сторону.

Бульон для кускуса довести до кипения. Нагрейте оливковое и сливочное масло в отдельной сковороде и обжарьте лук-шалот, лук, чеснок, лавровый лист, розмарин и тимьян. Готовьте, пока лук не станет полумягким, затем приправьте и добавьте кускус. Готовьте 2-3 минуты, добавьте красное вино и продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится на две трети. Добавьте муслиновый мешочек с мятой и кипящий бульон, понемногу за раз, и варите 10–15 минут, пока кускус не станет мягким. Добавьте полоски свежей мяты и немного оливкового масла, затем проверьте приправу.

Чтобы приготовить грибы, нагрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте половину грибов, хорошо приправьте и готовьте 2-3 минуты. Добавьте половину чеснока и листьев тимьяна, затем деглазируйте сковороду половиной бальзамического уксуса. Переложите грибы в миску и держите их в тепле, пока готовите остальные таким же образом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *