Салат с ананасом и крабовыми: Крабовый салат с ананасом и яйцами

Содержание

Салат «Вкусный с ананасами и крабовыми палочками», пошаговый рецепт на 6 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с луком, беконом и руколой

Современная английская кухня. Я была убеждена, что в городе Йорк, кроме fish and chips (рыбы с картошкой), поесть ничего не удастся, а вот каким чудным салатом нас угощали в кафе Betty!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из огурцов и курицы

Собственное изобретение, очень хорошо подходит, когда нужно сбросить лишние 2−3 кг.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из риса с жареным луком и помидорами

Юлия Высоцкая

06.2010 11:16:00″>27 июня 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с жареным сулугуни

Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни. Не нарезайте огурец слишком мелко — в салате он должен хрустеть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кремнева Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1баночка консервированных ананасов

1баночка консервированных шампиньонов

1 упаковка крабовых палочек

1 головка лука

0,5 баночки оливок

майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки нарезать тонкими, длинными брусочками, оливки-колечками, ананасы и грибы-произвольно, лук-полукольцами и замочить его в слабом уксусном растворе. Всё перемешать, заправить майонезом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыкрабовыйбез кукурузыбез огурцовбез рисакрабовый салат с грибамииз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибной салат с ананасами и крабовым мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Грибной салат с ананасами и крабовым мясом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Губич

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Анна ГубичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

210

11

7

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежие шампиньоны

500 г

Крабовые палочки

300 г

Консервированный ананас

1 банка

Репчатый лук

½ головки

Оливки без косточек

1 банка

Уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Грибы обжарить на растительном масле, остудить.

2Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.

3Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

Kami Soul21 мая 2017

0

слишком много уксуса

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Клубничный рулет

Автор: Еда

3 порции

3 часа

Салат «Ералаш»

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Cкумбрия гриль с соусом на основе йогурта

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Зеленый борщ из щавеля

Автор: Валентина

8 порций

2 часа 30 минут

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Диетическая шаурма

Автор: Артём Печурин

1 порция

30 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Сливочный крабовый салат — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт сливочного крабового салата наполнен пухлым крабовым мясом (или искусственным крабом) в сливочном и остром соусе, который идеально подходит для поджаренной булочки или подается сам по себе.

Если вам нравится этот классический гастрономический салат, вы также захотите попробовать мой салат с брокколи и чеддером или салат со сливочным горохом!

Моя дочь работает в отделе деликатесов продуктового магазина, и когда я спросил ее, какой самый популярный гастрономический салат, она сказала, что это, безусловно, крабовый салат!

Я был в шоке, но опять же, не совсем. Крабовый салат очень вкусный в качестве быстрого гарнира, или даже лучше, когда он подается на масляной, поджаренной булочке, как крабовый пирог.

Сливочный крабовый салат

Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы приготовить этот деликатесный салат ради денег. Если вы хотите использовать свежее настоящее крабовое мясо, сделайте это! Но использование имитации краба все равно вкусно.

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления сливочного крабового салата по этому рецепту. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Имитация крабового мяса – подойдут палочки или хлопья
  • Сельдерей – добавляет приятного хруста
  • Лук — я использую фиолетовый лук из-за его приятного вкуса.
  • Майо
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Свежий укроп — можно также использовать сушеный

Как приготовить крабовый салат

Этот быстрый и легкий крабовый салат готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным гарниром к любому обеду или летней вечеринке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ

Начните с смешивания сливочной заправки в средней миске. Смешайте вместе майонез, лимонный сок, приправу «Старый лавровый лист», укроп, соль и перец.

ДОБАВЬТЕ ИМИТАЦИЯ КРАБОВОГО МЯСА

Смешайте нарезанное крабовое мясо, мелко нарезанный сельдерей и лук в миске с заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась заправкой.

После того, как крабовый салат будет объединен, вы можете наслаждаться им сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.

Как подавать крабовый салат

Крабовый салат великолепен, если его подавать в обертках из листьев салата, на поджаренной и смазанной маслом булочке или просто наслаждаться теплым летним днем.

Вы даже можете подать этот сливочный салат с мультизлаковыми крекерами в качестве закуски или закуски.

Советы по приготовлению и варианты

Вот несколько простых советов и вариантов, которые вы можете внести в этот вкусный рецепт салата из крабов.

  • Не любите сельдерей? Замените его мелко нарезанным зеленым перцем.
  • Если у вас нет под рукой свежего укропа, подойдет и сухая трава укропа. Вы просто будете использовать 1 чайную ложку, а не 1 столовую ложку.
  • Попробуйте заменить имитации краба на лобстера, чтобы приготовить сливочный салат из лобстера!
  • Крабовый салат лучше всего подавать охлажденным, поэтому обязательно храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Как хранить крабовый салат (салат из морепродуктов)

ПОДАЧА:  После того, как крабовый салат будет приготовлен, лучше подавать его сразу или хранить в охлажденном виде до готовности к употреблению.

МАГАЗИН:  Поместите готовый крабовый салат в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 2–3 дней.

ЗАМОРОЗКА:  Я не рекомендую замораживать этот салат, так как при разморозке он не будет иметь приятной консистенции. Лучше всего готовить этот салат свежим, когда он готов к употреблению.

Каждый кусочек этого прохладного сливочного крабового салата напоминает мне о том, что я был на побережье. Это так освежающе и вкусно одновременно.

Еще рецепты салатов

Если вы любите салаты, я приготовлю для вас эти прохладные сливочные деликатесы!

  • Салат с креветками и пастой
  • Сливочный салат из огурцов и авокадо
  • Картофельный салат быстрого приготовления
  • Простой рецепт салата из капусты

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот вкусный рецепт салата из морепродуктов! Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

3.

67 от 3 голосов

Сливочный крабовый салат

Этот прохладный сливочный салат из крабов идеально подходит для подачи в обертках из листьев салата, на поджаренных и смазанных маслом булочках или просто в жаркий летний день.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Количество порций: 4 человека

  • ⅔ чашки майонеза
  • 1 ​​ст.л. лимонного сока
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 столовая ложка свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
  • ¼ ч.л. соли
  • ⅛ ч.л. черного перца
Для салата
  • 1 фунт имитации крабового мяса, в виде хлопьев или палочек, нарезанных на небольшие кусочки
  • ½ стакана сельдерея , мелко нарезанный
  • 3 ст. л. красного лука , мелко нарезанный

Стандарт США — Метрическая система измерения

Для заправки
  • Смешайте в миске майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец и взбейте вместе.

Для салата
  • Добавьте крабовое мясо, сельдерей и лук в миску с заправкой и осторожно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась заправкой.

  • Подавайте немедленно или накройте и охладите до 2 дней.

*Если вы не любите сельдерей, попробуйте заменить его мелко нарезанным зеленым сладким перцем.

Ключевые слова: краб, Сливочный, морепродукты

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

Салат с крабовой пастой ⋆ Настоящие домохозяйки

Свежий, яркий и наполненный летним ароматом морепродуктов, этот салат с крабовой пастой — идеальный летний гарнир!

Лето – пора веселья на солнышке и, конечно же, морепродуктов! Нет ничего лучше запеченного моллюска, вареного лобстера или салата из лосося на гриле. Летом я всегда берусь за мои любимые рецепты креветок, но в этом году я расширяюсь и пробую что-то новое!

Я ТАК рада, что экспериментирую, потому что этот салат с крабовой пастой невероятен . Это один из тех салатов с макаронами, к которым вы будете возвращаться снова и снова и… ЕЩЕ.

Лучшая часть? Этот рецепт салата из пасты с морепродуктами СУПЕР прост в приготовлении. Он обязательно станет одним из ваших летних продуктов!

САЛАТ ИЗ КРАБОВОЙ ПАСТА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске SIDE DISH!
Следить за Real Housemoms на Pinterest

Летние пикники и барбекю на заднем дворе уже здесь, и мне это ОЧЕНЬ нравится. Я живу этим сезоном, в основном из-за теплой погоды, а также из-за вкусной еды и веселого времяпрепровождения с семьей и друзьями! Я люблю хороший гриль на заднем дворе так же сильно, как и любая другая девушка, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я здесь для гарниров.

Я говорю о салатах – макароны, фрукты, овощи. Я люблю все виды летнего салата. я особенно люблю отличный холодный салат с крабовой пастой, и этот рецепт салата с крабовой пастой занимает первое место!

Светлый, яркий и красивый. Не говоря уже о вкусе из этого мира!

Салат с крабовой пастой наполнен вкусными нарезанными овощами, нежной пастой и, конечно же, крабовым мясом! Охлажденный салат из макарон всегда занимает первое место в моем списке того, что можно взять с собой на барбекю на заднем дворе, но этот крабовый салат — мой новый номер 1… это , что хорошо.

Ингредиенты

Макароны —  когда дело доходит до салата из крабовых макарон, не все макароны одинаковы. Вы захотите использовать лапшу, которая будет очень хорошо держаться на вашем соусе. Я люблю использовать средние ракушки или orecchiette, потому что они оба действительно фиксируют эту заправку, и вы получаете свежий вкус с каждым кусочком!

Краб — Чаще всего, когда вы видите салат из крабовой пасты, он сделан из имитации краба. Это также имитация салата из крабовой пасты. Мы используем имитацию краба по нескольким причинам — он недорогой, его очень легко найти, и он очень хорошо работает в салате с макаронами! Если у вас есть настоящий краб, используйте его!

Как приготовить салат из крабовой пасты

Этот салат из крабовой пасты с горошком НАСТОЛЬКО вкусен, но знайте, что вам понадобится не менее часа, чтобы салат остыл. Итак, убедитесь, что вы учитываете это при планировании графика подачи. Вот как приготовить идеальный салат из крабовой пасты!

  1. Начните с подготовки ракушек для пасты. Приготовьте согласно инструкции на упаковке до состояния al dente в большой кастрюле с подсоленной водой. Затем слейте макароны и промойте их под холодной водой. Это охладит макароны и предотвратит их дальнейшее приготовление.
  2. Когда паста будет готова, пора собирать салат из крабовых макарон! Возьмите свою любимую большую миску (ту, в которой вы хотите подавать салат с макаронами) и положите в нее макароны, крабов, овощи, майонез и укроп. Перемешайте. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Затем поместите смесь макарон в холодильник как минимум на час, чтобы дать ароматам время смешаться с тем восхитительным вкусом, которым они являются!
  4. Подавать холодным с нарезанным шнитт-луком или зеленым луком в качестве гарнира.

Можно ли заморозить салат с крабовой пастой?

Хотя я ОБОЖАЮ рецепт, который можно приготовить заранее, заморозить, разморозить и подать к столу, я бы не рекомендовал делать это с этим рецептом салата из крабовой пасты. Просто все превращается в кашу при разморозке.

Если вы, как и я, настоящий любитель рецептов, есть несколько способов приготовить все ингредиенты, чтобы вы могли быстро собрать и подать блюдо! Если вы хотите сэкономить время при приготовлении салата из крабовой пасты, просто нарежьте все овощи и храните их в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать.

Вы также можете приготовить макароны заранее и хранить их в холодильнике. Если я знаю, что собираюсь приготовить салат из макарон, я часто просто готовлю дополнительную коробку, когда готовлю ужин для своей семьи. Таким образом, когда я буду готов приготовить салат из макарон, мне больше не придется ждать, пока закипит вода или пока макароны остынут!

Хотите больше вдохновения для летнего салата? Посмотрите на других фаворитов Real Housemoms!

  • Классический салат с макаронами
  • Салат с макаронами ранчо
  • Салат с пастой песто
  • Салат из красного картофеля
  • Салат с макаронами Easy BLT
  • еще рецепты ГАРНИРОВ…

Инструменты, используемые для приготовления салата из крабовой пасты

Миска для смешивания/сервировки: мне нравится эта миска, потому что она достаточно функциональна, чтобы ее можно было использовать в качестве миски для смешивания, но достаточно красива, чтобы подавать мой салат из макарон с крабовым мясом!

Набор ножей: вы хотите, чтобы все овощи для вашего салата с крабовой пастой были идеально нарезаны, поэтому, конечно, вам понадобится надежный острый нож!

Салат с крабовой пастой

Свежий, яркий и наполненный летним ароматом морепродуктов, этот салат с крабовой пастой станет отличным летним гарниром!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 18 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

9 0002 Ключевое слово: салат из крабовой пасты

Порций: 6

Калорийность: 557 ккал

Автор: Обри

  • 1 фунт пасты со средними ракушками
  • 14 унций имитации крабового мяса
  • 1/2 стакана размороженного замороженного горошка
  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 9 0025 1/2 чашки красного колокольчика очищенный от семян и нарезанный перец
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (или 1 чайная ложка сушеного укропа)
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный свежий зеленый лук для украшения
  • 9 0002 Принесите большую кастрюлю воды до кипения и щедро подсолить воду. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте макароны и запустите их под холодную воду, чтобы остановить приготовление.

  • В большую миску смешайте приготовленные макароны, крабов, горох, лук, сельдерей, болгарский перец, майонез и укроп. Аккуратно перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Проверьте приправы и добавьте соль и перец по вкусу.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Откройте миску и подавайте холодным, посыпав свежим зеленым луком в качестве украшения.

Калорийность: 557 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 950 мг | Калий: 272 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 543 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *