Салат из моркови с чесноком: Салат из моркови с чесноком

Содержание

Морковный салат с чесноком — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Морковь 4 шт

сырая

Твёрдый сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 5 ст. л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Салат из моркови, сыра и чеснока — минимум идеально сочетающихся ингредиентов. Простой, оригинальный и полезный, подойдет к любому гарниру.

Инструкция

1

Почистить морковь, приготовить сыр, сметану и чеснок

2

Натереть на крупной терке морковь и сыр

3

Мелко нарезать чеснок

4

Соединить морковь, сыр, чеснок и сметану, перемешать.

Результат

Вкусный и полезный салат готов! Этот салат можно подавать с сухариками. Салат готовится очень быстро, все ингредиенты всегда под рукой.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Блюда из моркови Рецепты из простых продуктов на каждый день Салатные заправки Рецепты салатов Салат из моркови Салаты без майонеза Салаты на скорую руку Салаты простые Кухни мира — рецепты Рецепты правильного питания Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления до 30 минут Салаты ПП салаты на Новый год Салаты на новый год без майонеза

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Мухачева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Салат из моркови с чесноком и сметаной

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Салат из моркови со сметаной и чесноком

Всем привет, дорогие читатели моего блога! К любому обеду или ужину зачастую подаётся салат из овощей. Очень часто он готовится из огурцов и помидоров. Но не в любое время года эти овощи вкусны и продаются по приемлемым ценам. Альтернативой им могут служить другие овощи, которые и зимой и летом есть в любом магазине с избытком. Например, морковь. Сегодня я поделюсь с вами простым и очень вкусным рецептом, который называется — салат из моркови с чесноком и сметаной.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 15 мин.

Кухня: Русская и Советская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 39 kcal | Углеводы: 5 г | Белки: 1 г | Жиры: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин C: 3 мг

Пошаговый фото рецепт «Салат из моркови с чесноком и сметаной».
  • В принципе, основное, что нам нужно сделать, это просто натереть морковь на мелкой тёрке. Подчёркиваю, на мелкой! Тогда наш салат получится более нежным.

  • У моркови есть свойство быстро окисляться и темнеть. Поэтому сразу её заправим. Если вам не нужны лишние калории, то вполне можно обойтись сметаной. В противном случае можно её заменить майонезом.

  • «Изюминкой» этого салата является чеснок. Выдавите его или натрите на мелкой тёрке. Достаточно будет добавить 2-3 зубчика, чтобы получить яркий аромат и не потерять нежный вкус салата.

  • Далее, слегка присыпьте (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) сахарным песком, посолите и хорошенько перемешайте. Попробуйте на соль и сахар и, если нужно добавьте.

  • Салат из моркови с чесноком и сметаной готов! Он вполне может стать гарниром практически к любому блюду, мясному или рыбному.

Приятного вам аппетита!
    Оцените пожалуйста рецепт:

    Автор рецепта: Никита Сергеев

    Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

    Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

    Одноклассники.ru Vkontakte.com

    Facebook.com

    TelegramЯндекс-Дзен

    P.S. Кстати, вы знаете, что бесценные витамины, которые содержатся в моркови и так благотворно влияющие на наше зрение, состояние кожи, ногтей и на здоровье в целом, воспринимаются нашим организмом только в сочетании с жирами, которые есть в избытке в сметане и майонезе.

    Также рекомендую:

    • Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком
    • Мясо запеченное в рукаве целым куском
    • Как испечь вкусные блины на воде
    • Щи из свежей капусты с говядиной и помидорами
    • Заливной пирог с капустой на кефире
    • Луковый суп с грибами и плавленными сырками

    Ставьте лайки, если рецепт вам понравился, и делитесь им со своими друзьями в соцсетях. Не забывайте оставлять комментарии, и подписывайтесь на новости моего блога. До новых встреч! 

    С уважением, Никита Сергеев!

    22 марта, 2021

    +17

    Поставьте свою оценку

    ( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

    Марокканский морковный салат | Средиземноморское блюдо

    Простой, уникальный и ароматный — вот что такое марокканский морковный салат! Нежная вареная морковь смешивается со свежими травами и теплыми марокканскими специями, такими как смесь тмина и хариссы, а затем заправляется лимонным соком и оливковым маслом первого отжима. Последний штрих – посыпать жареным кунжутом! Идеально подходит в качестве простой веганской закуски или гарнира к вкусным блюдам, таким как эта марокканская курица; Кёфта на гриле; или даже обжаренный лосось!

    Несколько советов помогут вам приготовить этот полезный морковный салат с марокканским акцентом, так что обязательно читайте дальше!

    Марокканский морковный салат, известный как Salatat Al Jazar , является популярным небольшим блюдом в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Вот почему вы найдете множество его вариантов — от острого (с перцем чили) до сладкого (с розовой водой, сахаром и корицей). Марокканский морковный салат.

    Это очень простой рецепт, но в то же время интересный и наполненный великолепным вкусом. Этот рецепт берет обычный (часто скучный) овощ и превращает его в блестящий гарнир, который произведет впечатление на семью и друзей, плюс он готовится в мгновение ока!

    Здесь морковь варится до готовности, а затем просто перемешивается с нарезанным сельдереем, свежей кинзой и теплыми специями, такими как тмин, смесь специй харисса и паприка.

    Большинство морковных салатов требуют заправки на основе майонеза, но не здесь. Простая заправка из свежевыжатого лимонного сока и оливкового масла первого отжима объединяет этот марокканский салат. И в завершение посыпать жареным кунжутом.

    ЛУЧШИЙ Марокканский морковный салат

    Этот марокканский морковный салат отличается простотой и минимумом недорогих ингредиентов. Морковь легко найти круглый год, она всегда свежая и по низкой цене!

    В этом рецепте морковного салата нарезанная морковь быстро варится до тех пор, пока она не станет мягкой. Пока они варятся, вы можете подготовить специи и остальные ингредиенты, чтобы они были готовы сразу.

    Теплая морковь вбирает в себя все великолепные ароматы специй, чеснока, свежей кинзы и немного лимонного сока и оливкового масла. Вот и все, что нужно знать об этом легком аппетитном морковном салате. И чем дольше вы дадите этому салату настояться и мариноваться, тем лучше будет вкус! Это как супы и тушеные блюда — они всегда кажутся вкуснее на следующий день после того, как простояли ночь в холодильнике.

    Я проведу вас по списку ингредиентов…

    Ингредиенты для этого полезного салата из моркови в марокканском стиле

    Морковь – Морковь – изюминка этого салата! Главное – нарезать морковь как можно более одинакового размера, чтобы она приготовилась быстро и равномерно. Морковь становится еще слаще, когда ее готовят, она становится совершенно нежной и немного менее землистой на вкус. Она является идеальным носителем для теплых марокканских специй и других ароматизаторов в этом салате.

    Сельдерей – Хотя это необязательно и, по общему признанию, нетрадиционно, мне нравится добавлять нарезанный сельдерей, потому что он дает отличный свежий хруст на фоне сладкой и нежной вареной моркови. Но если вам не нравится сельдерей, смело отказывайтесь от этого ингредиента.

    Приправы для специй и ароматизаторов- Смесь теплых специй харриса вместе с тмином, сладкой паприкой и кориандром придает этому салату особую марокканскую изюминку. Если вы не знакомы с нашей полностью натуральной смесью специй харисса, это супер универсальная североафриканская смесь трех видов чили, а также сумаха, тмина, фенхеля, тмина, кориандра, чеснока и мяты перечной! Он уникален и придает большую глубину практически любому блюду, но действительно делает этот морковный салат сияющим! (Смесь специй Harissa можно найти здесь. )

    Следующим в списке ароматизаторов идет свежий чеснок, который, на мой взгляд, делает все лучше! И горсть свежей кинзы для зелени. Если вы не можете есть кинзу, как это делают многие, вместо нее можно использовать петрушку или свежую мяту.

    Мне нравится добавлять немного поджаренных семян кунжута, чтобы придать немного орехового вкуса и текстуры. Совершенно необязательно, но я думаю, что это имеет значение.

    Заправка . Чтобы все было просто и легко, заправка здесь сделана из свежевыжатого лимонного сока и качественного оливкового масла первого отжима, которое хорошо покрывает салат, прекрасно сочетая вкусы. В качестве оливкового масла первого холодного отжима я предпочитаю Early Harvest Greek EVOO (богатое и перечное финишное масло).0003

    Советы по приготовлению лучшего марокканского морковного салата

    Несмотря на то, что это может быть самый простой рецепт, который я когда-либо готовила, есть несколько советов, которые помогут вам получить лучший морковный салат. .. идеально нежный, сбалансированный и с великолепным вкусом.

    1- Равномерно нарежьте морковь – Когда вы варите морковь, вы хотите, чтобы она хорошо прожарилась одновременно. Если все ваши ломтики моркови разного размера и толщины, некоторые из них получатся приготовленными, хрустящими, а некоторые слишком мягкими. Нарезая морковь, делайте это медленно и следите за тем, чтобы они были как можно более однородными.

    2- Дайте моркови хорошо стечь – после того, как морковь будет приготовлена, убедитесь, что вы хорошо слили воду, в которой она варилась. Вам не нужен водянистый морковный салат! Вы можете оставить их на несколько минут в дуршлаге в раковине и дать им несколько бросков, чтобы выпустить лишнюю воду.

    3- Приправляйте морковь, пока она теплая – приправляя морковь, пока она теплая, она лучше и быстрее впитает все прекрасные марокканские ароматы специй, свежей зелени и яркой заправки.

    4- Дайте моркови немного промариноваться перед подачей на стол – чтобы придать вашему салату из моркови наиболее сильный аромат, после того, как вы бросите морковь в заправку, отложите хотя бы на несколько минут, чтобы она впитала ароматы . Вы даже можете поставить морковный салат в холодильник на несколько часов или на ночь, на следующий день он будет еще вкуснее.

    5- Подавать морковный салат при комнатной температуре—  лично я предпочитаю, чтобы этот салат подавался при комнатной температуре, хотя можно подавать его теплым или охлажденным. При комнатной температуре вы можете по-настоящему оценить текстуру и вкус сладкой моркови, приготовленной по-мароккански.

    Как долго морковный салат хранится в холодильнике?

    При хранении в холодильнике в герметичном контейнере этот вкусный полезный морковный салат может храниться 3-4 дня! Перед подачей достаньте его из холодильника,

    Что подавать к этому полезному морковному салату?

    Когда мы недавно посетили местный марокканский ресторан, этот морковный салат был подан в качестве закуски вместе с мини-марокканскими фрикадельками и другим меззе.

    Ранее я упомянул несколько вариантов основных блюд (марокканская курица и обжаренный на сковороде лосось).

    Вы также можете подать морковный салат к марокканской рыбе, курице заатар или шашлыкам из лосося. Много идей, правда?!

    Ищете рецепты для средиземноморской диеты? Смотрите нашу коллекцию рецептов средиземноморской диеты здесь.

     Подпишитесь на мой список адресов электронной почты ЗДЕСЬ , чтобы получать новые рецепты и план ужина на неделю!

    В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ПРИОБРЕТИТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГИЕ

     

    Распечатать

    Морковный салат по-мароккански


    ★★★★★

    5 из 16 отзывов

    Описание

    Простой, уникальный и ароматный — вот что такое этот марокканский морковный салат! Нежная вареная морковь смешивается со свежими травами и теплыми марокканскими специями, такими как тмин и харисса, а затем заправляется лимонным соком и оливковым маслом первого отжима. Последний штрих – посыпать жареным кунжутом!


    • вода
    • Кошерная соль
    • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной медальонами
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • ¾ ч. л. специи харисса
    • ½ ч.л. молотого тмина
    • ½ ч.л. молотого кориандра
    • ½ ч.л. сладкой паприки
    • 1-2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
    • ½ чашки нарезанной свежей кинзы (мята или петрушка также подойдут)
    • 1–2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin (я использовала греческое оливковое масло первого отжима Early Harvest)
    • 3 ст.л. поджаренных семян кунжута, по желанию

    1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте морковь и готовьте около 20 минут, пока она не станет красивой и мягкой. Осушать.
    2. Немедленно переложите приготовленную морковь в большую миску. И пока он приятный и теплый, приправьте кошерной солью и специями (специя харисса, тмин, кориандр и паприка). Добавьте измельченный чеснок, сельдерей, кинзу, лимонный сок и оливковое масло первого отжима.
    3. Если хотите, добавьте обжаренный кунжут. Хорошо перемешайте морковный салат. Перед подачей отложите морковный салат в сторону (лучше всего подавать при комнатной температуре).

    Примечания

    • Советы повара: Приправляйте и заправляйте морковь, пока она теплая, чтобы получить лучший вкус.
    • Готовьте заранее Совет: Этот салат можно приготовить заранее. Дайте ему полностью остыть, затем поместите в стеклянную емкость с плотной крышкой в ​​холодильник. Достаньте его из холодильника за несколько минут до подачи, чтобы он приблизился к комнатной температуре.
    • С чем подавать этот морковный салат? Этот салат отлично подходит в качестве закуски или гарнира к таким блюдам, как марокканская курица, кёфта-кебаб, марокканская рыба или курица заатар (больше идей в посте).
    • Посетите наш интернет-магазин , чтобы выбрать полностью натуральные специи, включая хариссу, тмин, кориандр и паприку! Вы также найдете наш выбор греческого оливкового масла первого холодного отжима, в том числе Early Harvest EVOO.
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Салат
    • Способ приготовления: Тосс

      *Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в 2017 году и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей. Наслаждаться!

      Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так рада, что вы здесь. ..
      Узнать больше

      Рецепт простого морковного салата — Она любит бискотти

      Перейти к рецепту

      Ищете вкусный, веганский и простой рецепт морковного салата? Вот тот, который идеально подходит для вас! На приготовление уходит всего 15 минут, и это отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед, пикник или подать дома в качестве вкусного гарнира.

      Натертая морковь придает этому простому салату из листовой капусты яркий и насыщенный цвет, а заправка придает восхитительный вкус, который понравится всем.

      Перейти к:
      • Введение
      • Мизан-плас
      • Как сделать
      • Варианты рецепта
      • Советы
      • Часто задаваемые вопросы
      • Как хранить
      • Варианты сервировки
      • Лучшие рецепты салатов
      • Вдохновение для рецепта
      • Рецепт

      Введение

      Салаты являются важным компонентом любой кухни, их можно найти во многих формах и текстурах.

      Прекрасно подходят в качестве закуски, гарнира или даже основного блюда, поскольку легко адаптируются и очень вкусны.

      Хороший салат может украсить любой прием пищи, и этот 15-минутный рецепт салата из тертой моркови — прекрасный тому пример.

      Все простые ингредиенты легко доступны в местном продуктовом магазине, что позволяет легко наслаждаться ими в любое время года.

      Как и этот салат из красной капусты, это блюдо готовится быстро, и его удобно приготовить заранее.

      Секрет этого простого рецепта морковного салата в заправке. Сочетание оливкового масла, острого лимонного сока, чеснока и имбиря придает этому салату восхитительный пикантный вкус, который идеально дополняет сладость моркови.

      Этот простой рецепт полон вкуса и станет отличным вариантом для занятых вечеров в будние дни или в последнюю минуту.

      Здоровое питание еще никогда не было таким вкусным!

      Mise en place

      Готовить салат дома еще никогда не было так просто! Чтобы приготовить этот вкусный салат, начните с того, что принесите на рабочее место 5-6 средних морковок, один пучок свежей итальянской плосколистной петрушки, один зубчик чеснока и имбирь.

      Подготовка моркови: Начните с мытья сырой моркови под прохладной водой. Высушите. Обрежьте ¼ дюйма с обоих концов. Затем используйте овощечистку, чтобы удалить тонкий внешний слой.

      Используйте большие отверстия терки, чтобы натереть продукты прямо в большую миску. В качестве альтернативы, используйте лезвие для шинковки или насадку кухонного комбайна, чтобы измельчить морковь. Отложите пока.

      Подготовка петрушки:  Отделите свежие листья петрушки от стеблей. Промойте их под прохладной водой. Используйте центрифугу для салата, чтобы удалить лишнюю воду. Мелко нарежьте с помощью острого ножа. Вам понадобится 1 стакан. Добавьте его в миску с тертой морковью.

      Подготовьте чеснок и имбирь:  Снимите бумажную кожуру с зубчика чеснока, затем отрежьте кончики. Вы можете измельчить или выдавить чеснок. Вам также понадобится ¼ чайной ложки свеженатертого имбиря. Поместите их обоих в небольшую миску.

      Теперь вы готовы приготовить самый вкусный морковный салат!

      Как приготовить

      Теперь, когда морковь и ароматизаторы трансформированы до нужного размера, давайте приготовим винегрет.

      Добавьте к измельченному чесноку и имбирю ¼ чашки оливкового масла первого отжима, 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца. Взбейте вместе. Попробуйте и отрегулируйте приправы. В качестве альтернативы смешайте все ингредиенты в небольшой стеклянной банке и хорошо встряхните.

      Смешайте заправку для салата с тертой морковью и нарезанной петрушкой. Смешайте все вместе до равномерного покрытия. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов для оптимальных результатов.

      Подавать охлажденным.

      Варианты рецептов

      Если вы хотите добавить больше вкуса и хрустящей текстуры, рассмотрите возможность добавления одной (или нескольких) из следующих дополнительных добавок:

      • жареные орехи (миндаль, грецкие орехи или фундук)
      • жареная тыква, подсолнух или семена кунжута
      • сухофрукты, такие как финики, клюква или золотой изюм
      • бобовые, такие как чечевица, нут или черная фасоль
      • раскрошенный сыр фета
      • нарезанный зеленый лук или тертая цедра лимона
      • свежие листья мяты или зеленый лук

        9

        9 01229 0
        • Приготовьте этот простой салат как минимум за два часа до подачи на стол, чтобы получить самый вкусный морковный салат. Этот короткий период времени позволяет соли вытянуть часть влаги из моркови, создавая ароматную заправку.
        • Свежая итальянская петрушка придает цвет и аромат этому прекрасному салату. Если можете, избегайте использования вьющихся листьев петрушки или сухой петрушки. В крайнем случае можно использовать замороженную петрушку.

        Часто задаваемые вопросы

        Какую морковь можно использовать?

        Вы можете использовать любой доступный вам вид свежей моркови. Попробуйте разноцветную или радужную морковь, если вы ищете другой вид.

        Зачем использовать тертую морковь

        Натертая морковь обеспечивает большую площадь поверхности, к которой прилипает заправка. Это означает, что каждый кусочек салата имеет идеальное количество хруста и будет полон аромата! Кроме того, тертую морковь легче смешивать с другими ингредиентами, и она впитывает больше заправки.

        Итальянская плосколистная и кудрявая петрушка

        В рецептах обычно используются два вида петрушки: итальянская плосколистная и кудрявая петрушка. Кудрявая петрушка часто используется в качестве гарнира, а итальянская плосколистная петрушка чаще используется в приготовленных блюдах из-за ее ярких и ароматных качеств. Для этого пикантного морковного салата вам понадобится итальянский плоский лист.

        Как хранить

        Храните остатки морковного салата в герметичном контейнере или в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой. Он хранится до трех дней в холодильнике. Я рекомендую насладиться им в течение двух дней для лучшего вкуса.

        Варианты сервировки

        Этот острый салат можно подать как отличный гарнир к жареной курице или бараньим отбивным. Он также отлично подходит для рыбных тако и гамбургеров. Его также вкусно есть отдельно.

        Лучшие рецепты салатов из капусты

        Листья из красной капусты

        Этот простой рецепт салатов из краснокочанной капусты можно приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Очень красочный и вкусный гарнир, который дополнит любое основное блюдо!

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Не смотрите дальше, если вы ищете лучшие рецепты салатов, чтобы попробовать их в следующий раз. Подумайте о том, чтобы попробовать этот уникальный салат из корня сельдерея или всегда популярный салат из капусты, который всегда является любимым салатом в любом случае.

        Вдохновение для рецептов

        Нам было очень весело вместе готовить и печь во время недавнего визита моей дочери.

        Однажды днем ​​я приготовила очень простой морковный салат. Моя дочь (которая любит экспериментировать с едой больше, чем я) предложила добавить имбирь и чеснок.

        Я не мог поверить, какая разница после всего лишь пары часов «маринования» в холодильнике.

        Этот 15-минутный морковный салат — отличный способ добавить красок и аромата любому блюду. Вы можете приготовить этот полезный рецепт салата и вкусное блюдо, которое всем понравится, используя всего несколько простых ингредиентов.

        Обязательно попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой гарнир!

        У вас есть любимый 15-минутный рецепт? Поделитесь им в комментариях ниже! Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать.

        БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

        Чао пока,

        Мария

        ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

        ★★★★★ Если вы приготовили этот базовый салат из моркови, мне будет приятно услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оценить рецепт!

        Рецепт

        • 5-6 Средняя морковь Приблизительно 3½ стакана (измельченное)
        • 1 чашка петрушки с плоским листьем. 1 зубчик чеснока средний, измельченный или прессованный
        • ¼ чайной ложки имбиря свежего, тертого
        • ½ чайной ложки соли или по вкусу
        • ¼ чайной ложки перца или по вкусу
        • Смешайте тертую морковь и измельченную петрушку в большой миске ,

        • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки до образования эмульсии.

        • Смешайте заправку для салата с тертой морковью и нарезанной петрушкой.

        • Смешайте все до однородного покрытия. Охладите в течение нескольких часов для оптимальных результатов.

        • Подавать охлажденным.

        Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть фотографии ШАГ ЗА ШАГОМ Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

        • Приготовьте этот простой салат как минимум за два часа до подачи на стол, чтобы получить самый вкусный морковный салат. Этот короткий период времени позволяет соли вытянуть часть влаги из моркови, создавая ароматную заправку.
        • Свежая итальянская петрушка придает цвет и аромат этому прекрасному салату. Если можете, избегайте использования вьющихся листьев петрушки или сухой петрушки. В крайнем случае можно использовать замороженную петрушку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *