Салат из минтая с яйцом, морковью и зеленью
Теги:
- салат с рыбой
- салат с зеленью
- минтай
- минтай с луком
- минтай с морковью и луком
- минтай с овощами
- рыба с овощами
Любителям рыбы и приверженцам правильного питания рекомендую приготовить на сытный завтрак, сытный перекус или даже на легкий ужин салат из минтая с яйцом, морковью и зеленью. Такая бюджетная рыба, как минтай, на самом деле очень даже полезная. Если к ней добавить вареной морковочки, то вкус существенно улучшится, опробовано. Раз уж на то пошло и мы готовим блюдо ПП, то давайте добавим свежей зелени, например зеленого лука и салат. Для сытности добавим яйчко, без которого впрочем не обходится никакой салат. Конечно же заправим растительным маслом. Набор таких полезных ингредиентов просто рука не поднимается заправлять майонезом. Можете заправить оливковым маслом, но я предпочитаю подсолнечное рафинированное.
Минтай
Яйцо куриное
Морковь
Салат
Лук зеленый
Соль
Подсолнечное масло
Лимонный сок
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Приготовьте 1 тушку очищенного и потрошеного минтая или сами выпотрошите и очистите его. Понадобится 1 небольшая морковь, 1 пучок зеленого лука из 4-5 стрелок, 2-3 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла или если хотите оливкового. Морковь и яйцо отварите до готовности, остудите и почистите.Минтай выложите в кастрюлю, залейте 0.5 литра холодной воды и добавьте 0.25 чайной ложки соли. Отварите до готовности. Остудите и отделите рыбное филе от костей. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, перемешайте. Рыба для салата готова.
Морковь порежьте произвольными, но мелкими дольками. Зеленый лук и листья салата промойте в теплой, но только не в горячей воде, иначе зелень испортится, лук мелко порежьте, салат порежьте произвольно. Яйцо порежьте полукругом толщиной 0.5 см.
Соедините в салатнике все ингредиенты, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и 0.25 чайной ложки соли мелкого помола. Перемешайте и поставьте в холодильник на 10-15 минут, в охлажденном состоянии салат вкуснее.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Солите на свой вкус, это индивидуально.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Салат | 0,03 | 0,004 | 0,04 | 0,32 |
Подсолнечное масло | 0 | 39,96 | 0 | |
Лимонный сок | 0,02 | 0,01 | 0,35 | 1,1 |
Лук зеленый | 0,36 | 0,009 | 1,41 | 6,3 |
Минтай | 159 | 9 | 0 | 720 |
Всего в блюде | 167 | 54 | 12 | 1218 |
Всего в 1 порции | 167 | 54 | 12 | 1218 |
Всего в 100 граммах | 13 | 4 | 0 | 94 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Салат с минтаем, морковью и луком, рецепт с фото
Опубликовано 05. 03.2018
Разместил: Татьяна Чудовская [offline]
Калорийность:
Время приготовления: 30 мин
Салат с минтаем, морковью и луком легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный. Не смотря на всю простоту ингредиентов в нем содержащихся, салат получается еще и очень симпатичным внешне, а это значит, что его не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Моя приятельница, например, постоянно готовит этот салат на новогодний и стол и всегда его едят с удовольствием. Так что если у вас возникнет вопрос чего бы вкусного еще приготовить, попробуйте приготовить этот салат, не пожалеете. Рецепт с фото этого салата уже заждался вас. Также приготовьте очень вкусный и полезный минтай на пару.
Ингредиенты:
— филе минтая — 250 гр.,
— морковь — 1 шт.,
— лук репчатый — 1 шт.,
— яйцо куриное — 1 шт.,
— сыр твердый — 40 гр. ,
— майонез — 3-4 ст.л.,
— соль — по вкусу,
— перец ч.м. — по вкусу,
— масло растительное — 2 ст.л.
Время приготовления 30 минут\Количество порций 1.
Рецепт с фото пошагово:
Лук и морковь очистите, помойте, обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук, готовьте минуты 3 пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду морковь и обжаривайте овощи еще минуты 3. Готовым овощам дайте полностью остыть.
В это же время вскипятите воду в двух сотейниках. В первом отварите яйцо минут 8, остудите его в ледяной воде, очистите. В другом сотейнике посолите воду, выложите филе минтая. После закипания снимите пену и варите рыбу 8-10 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо, остудите, разберите руками на волокна, если попадутся косточки — удалите их.
Подготовьте блюдо в котором будете подавать салат и сервировочное кольцо.
Вторым слоем выложите обжаренные овощи — морковь с луком, их так же можно слегка смазать майонезом.
Следующий слой — вареное, натертое на крупной терке куриное яйцо. Его обязательно смазать майонезом, можно чуть посолить и поперчить.
Последним слоем выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Готовый салат поставьте на время в холодильник. Еще я подготовила для вас рецепт с фото салата «Цезарь» с красной рыбой.
Украсьте готовый салат по своему желанию, подавайте в качестве закуски.
- Салат с печенью, морковью и луком
- Зимний салат из капусты и моркови
- Салат из капусты с морковью как в столовой
- Салат с сардинами и овощами
- Салат из редиски, моркови и сыра
- Новогодний салат с картофелем, морковью и яйцами «Елочка»
- Салат с фасолью, морковью и грецкими орехами
- Слоеный салат с грибами и морковью
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Бефстроганов из говядины по классическому рецепту
Ленивая пицца в виде оладьев
Зеленый плов
Пирожное «Ягодно-фруктовая корзиночка»
Деревенский суп
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Кани Салат — Просто Домашняя Приготовление
subscribesearch iconОпубликовано: автор Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Этот вкусный Салат Кани вкусный и простой. Этот салат, приготовленный из имитации краба, овощей, манго и домашней заправки, имеет прекрасный вкус сам по себе или подается с суши.
Подавайте этот вкусный салат Кани с этим роллом из креветок в темпуре по рецепту «Калифорния» и чашей для суши.
Соблюдение.- Рецепт рецепта салата Кани
- Что вам понадобится
- Как сделать салат Кани
- Советы по рецептам
- Дополнительные и заменители
- FAQS
- Серванные предложения 9
- .
- Больше удивительных азиатских блюд!
- Полное описание рецепта
Подробная информация о рецепте салата Кани
Я люблю этот салат Кани за его идеальное сочетание вкусов и текстур. Используемая заправка очень вкусная, но очень простая в приготовлении.
- ВКУС : Вкус умами заправки идеально сочетается со свежими ароматами овощей, сладких фруктов и сурими.
- ТЕКСТУРА : слоеный имитация краба, хрустящий огурец и морковь, сочное манго и сливочная заправка — в этом салате Кани есть все.
- ВРЕМЯ : На приготовление этого салата Кани у вас уйдет всего 20 минут.
- ПРОСТОТА : Это очень простой рецепт. Это просто, быстро и хорошо сочетается со многими блюдами из суши и морепродуктами.
Что вам понадобится
- Для заправки: японский майонез, шрирача, соевый соус, приправленный рисовый уксус, соль и черный перец
- Для салата: крабовые палочки, морковь, персидские огурцы и манго
Как приготовить салат Кани
- Приготовьте майонезную заправку. В миску добавьте японский майонез, шрирача, соевый соус, приправленный рисовый уксус, соль и черный перец. Используйте небольшой венчик, чтобы тщательно все перемешать. Отложите.
- Нарежьте огурцы и удалите семена. Теперь разрежьте персидские огурцы пополам и удалите семена. Затем нарежьте тонкими ломтиками огурцы.
Совет профессионала: Используйте ложку, чтобы очистить персидские огурцы от семян. Этот метод прост и не тратит впустую мякоть огурца.
- Нарежьте имитации краба. Теперь нарежьте имитацию крабового мяса. Затем нарежьте морковь и манго тонкими полосками.
- Комбайн. Добавьте все ингредиенты в большую миску, включая острую майонезную заправку. Затем используйте щипцы, чтобы смешать все вместе. Наслаждайтесь этим салатом Кани охлажденным.
Советы по приготовлению
- Используйте острый нож- Этот рецепт требует много нарезки и тонкой нарезки, поэтому выберите остро заточенный нож, чтобы сделать работу проще и точнее.
- Используйте японский майонез- В этом майонезе используются только яичные желтки, поэтому он имеет более насыщенный вкус, чем обычный майонез, и текстуру, похожую на заварной крем. Это придаст вашей заправке отличный вкус.
- Нарежьте все ингредиенты одинаковым образом. – Для красоты, а также для того, чтобы насладиться всеми вкусами этого салата Кани в каждом кусочке, нарежьте манго, овощи и краба одинакового размера и толщины.
- Используйте щипцы для перемешивания- Из-за формы палочки щипцы являются лучшим инструментом для тщательного перемешивания этого салата.
Добавки и замены
- Добавить другие морепродукты- Вы можете добавить к этому блюду креветки темпура или тобико (рыбья икра) для дополнительного вкуса и белка. Темпура также добавляет приятный хруст!
- Замените настоящим крабом- Использование настоящего крабового мяса вместо имитации краба – это не менее вкусно и является отличным способом улучшить этот рецепт. Имейте в виду, что текстура изменится, так как настоящий краб не будет нарезаться на палочки.
- Сделайте его более острым- Если вы любите острые морепродукты, приготовьте этот салат Кани с дополнительной порцией Шрирачи или используйте свой любимый острый соус.
- Деконструируй это- Чтобы сделать салат более сливочным, положите на дно тарелки нарезанную морковь, огурец и манго, смешайте краба с соусом и добавьте его сверху. Это дает вам несколько укусов только со сливочным крабом.
Часто задаваемые вопросы
Что такое салат Кани?
«Кани» — это японское слово, обозначающее крабов, так что это, по сути, крабовый салат. Обычно его готовят из крабовых палочек, острой заправки на основе майонеза и овощей, таких как огурец и морковь. Панировочные сухари тобико и панко добавляются для текстуры.
Что такое имитация краба?
Имитация краба изготавливается из сурими, представляющего собой рубленое мясо рыбы (обычно минтая), которое смешивают с другими ингредиентами, нагревают и формируют в виде крабовых кусочков. Внешний вид и вкус почти такие же, как у настоящего крабового мяса.
Рекомендации по подаче
Этот салат Кани пряный, сладкий, сливочный и хрустящий. Он настолько универсален, что его можно есть с разными блюдами.
- Топпинги : Вы можете посыпать этот салат кани панировочными сухарями панко для дополнительной хрусткости или тобико для соленого вкуса при каждом укусе.
- Суши : подавайте вместе с роллами California Roll Sushi Bowls, Easy Sushi Bake или любыми вашими любимыми роллами или сашими.
- Лапша: Этот салат Кани можно сочетать с лапшой, такой как суп с креветками в темпуре удон или чау-мейн (ВИДЕО).
- Темпура: Легкие хрустящие блюда в темпуре очень вкусны с этим хрустящим сливочным салатом. Попробуйте эту Куриную Темпуру или Хрустящие Темпуру с Креветками.
Приготовьте этот салат Кани заранее
Приготовьте заранее : Вы можете приготовить заправку для этого салата заранее и хранить ее в холодильнике, пока вы не будете готовы смешать ее с другими ингредиентами.
Хранение : Храните остатки салата Кани в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
Заморозка : Хотя вы можете заморозить имитацию крабового мяса, остальные ингредиенты не годятся. Я советую сделать этот салат свежим, когда вы хотите его подать.
Больше удивительных азиатских блюд!
- Easy Sushi Bake
- California Roll Sushi Bowls
- Chicken Tempura
- Креветочный Tempura Udon Soup
- Easy Dango Recipe
Full Recipe Instructions
Dressing
- ▢ 1/2 cup Japanese mayonnaise
- ▢ 1 tbsp Sriracha
- ▢ 1 tsp soy sauce
- ▢ 1/2 tbsp seasoned rice vinegar
- ▢ 1 /8 чайной ложки соль
- ▢ 1/8 чайной ложки Черный перец
Салат
- ▢ 16 унций Имитация крабов
- ▢ 1 Средняя морковь
- ▢ 2-3 Маленькие персианские какамс. 0041
Стандарт США – метрическая система измерения
Сначала приготовьте острую майонезную заправку. В миску добавьте 1/2 стакана японского майонеза, 1 столовую ложку шрирача, 1 чайную ложку соевого соуса, 1/2 столовой ложки приправленного рисового уксуса, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Используйте небольшой венчик, чтобы тщательно все перемешать. Затем отложите заправку на потом.
Теперь разрежьте 2 небольших персидских огурца пополам и удалите семена, соскрести их ложкой. Затем нарежьте тонкими ломтиками огурцы.
Теперь измельчите 16 унций имитации крабового мяса. Затем нарежьте 1 среднюю морковь и 1 манго тонкими полосками.
Добавьте все ингредиенты в большую миску, включая острую майонезную заправку. Затем используйте щипцы, чтобы смешать все вместе. Наслаждайтесь этим салатом Кани охлажденным. Вы также можете посыпать его панировочными сухарями для дополнительной хрусткости.
Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 714 мг | Калий: 247 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2193МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Закуски, Азиатская кухня, Салаты
Взаимодействие с читателями
Рекомендуемые на:
Салат из морепродуктов — Мама со специями
Перейти к рецепту 590Pin RecipeLeave a Review Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Классический ретро, этот 9Рецепт салата из морепродуктов 0015 был одним из основных продуктов в гастрономах и салат-барах на протяжении десятилетий! Холодный крабовый салат готовится примерно за 10 минут и является недорогим, легким обедом или ужином, который можно приготовить заранее. Подавайте его с крекерами для зачерпывания, с круассанами или хрустящим хлебом для бутербродов или с листовой зеленью. Он легкий, свежий и ароматный!
Рецепт салата из морепродуктов
Я люблю этот винтажный рецепт салата из морепродуктов с детства! Классическое блюдо готовится из имитации краба, которую я показал здесь, но вы также можете приготовить блюдо с креветками, лобстером или настоящим крабовым мясом, чтобы сделать его по своему вкусу. Холодный крабовый салат – идеальный легкий обед или ужин, когда стоит теплая погода и не хочется тяжелой, горячей еды. Лучше всего то, что он готовится всего за 10 минут и может быть приготовлен заранее. Так удобно!
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для классического салата из морепродуктов. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Имитация краба: Основой этого холодного крабового салата является рыба!
- Майонез: заправка для салата. Мы предпочитаем фирменный майонез Duke’s за лучший вкус и текстуру.
- Сельдерей и красный лук: для свежего ароматного хруста.
- Свежий укроп: придает салату яркий вкус и прекрасно сочетается с морепродуктами.
- Приправа Old Bay , соль и перец: для приправы к салату. Old Bay — это классическая приправа к морепродуктам, которая включает в себя смесь трав и специй, таких как соль сельдерея, красный перец и паприка.
Что такое имитация краба?
В этом рецепте холодного крабового салата я использую имитацию краба, так как из него обычно готовят классический салат из морепродуктов. Если вы предпочитаете другие морепродукты в своем салате, ниже приведены примечания для возможных дополнений.
Имитация крабового мяса также известна как «крабовые палочки», «крабовые палочки», «имитация краба» и «мясо краба». Сегодня большинство искусственных крабов на самом деле изготавливаются из минтая с добавлением крабового ароматизатора. Вы можете узнать больше об имитационном крабе в этой статье Huffington Post; и хотя это не обязательно самая полезная форма морепродуктов, это приятное «угощение», когда вы жаждете этого классического блюда!
Как приготовить салат из морепродуктов
Салат из морепродуктов представляет собой сочетание крабового мяса, сельдерея, красного лука и укропа, заправленных заправкой для салата, приготовленной из майонеза и приправы Old Bay. Хотя майонез и морепродукты могут показаться странным сочетанием, на самом деле это очень похоже на классический салат из тунца. Некоторые комбинации просто работают!
- Нарежьте или разделите на кусочки имитации краба. Вы можете использовать любой вид имитации краба, в том числе «кусок» или «чешуйчатый». Просто разделите краба на мелкие кусочки или проткните его ножом, прежде чем положить в большую миску.
- Добавьте остальные ингредиенты. Поместите майонез, сельдерей, красный лук, укроп и приправу Old Bay в миску с крабовым мясом.
- Перемешайте, чтобы объединить. Все перемешать, приправить солью и перцем, готово! По желанию украсьте нарезанной свежей зеленью или ломтиками лимона.
Рекомендации по подаче
Есть так много разных способов подачи этого блюда! Вот несколько идей:
- Сэндвич с салатом из морепродуктов: Поджарьте рулет, ломтики хрустящего хлеба или подогрейте круассан, добавьте немного листьев салата и начините салатом из морепродуктов. Это будет точно так же, как ваш любимый ресторан!
- Подавайте салат на подушке из смешанной зелени.
- Чтобы приготовить беззерновой вариант с низким содержанием углеводов, выдолбите большой спелый помидор и наполните его салатом из морепродуктов.
- Откройте салат-бар: Выберите несколько ваших любимых салатов в стиле деликатесов, чтобы сочетать их с салатом из морепродуктов, и пусть члены вашей семьи сами соберут себе тарелки. Мы любим морковный салат с изюмом, салат из трех бобов, южный салат с макаронами, южный картофельный салат, классический салат с макаронами, фруктовый салат, салат Уотергейт, салат Сникерс и салат из капусты.
Что подходит к салату из морепродуктов
Вот несколько овощей и гарниров, которые хорошо сочетаются с салатом из морепродуктов:
- Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат Цезарь, салат с ломтиками или домашний салат с засахаренными орехами пекан Кукурузные кексы
- Французский багет с хрустящей корочкой, булочки с мягким ужином или домашние булочки в виде полумесяца
- Кексы со сметаной из 3 ингредиентов, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
- Бананово-ореховый хлеб
- Кексы с черникой, кексы с фермерской ежевикой, кексы с цуккини в одной миске, кексы с лимонным маком, кексы с бананом, кексы с ипомеей или кексы с клубникой Легкий клюквенный салат из 5 ингредиентов
- Клюквенно-апельсиновый соус из 3 ингредиентов
- Фруктовый салат
- Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем
- Салат из помидоров, огурцов и лука
Советы по приготовлению и хранению
- Предварительная подготовка: Заранее соберите рецепт салата из морепродуктов, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.
- Салат из морепродуктов хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
- Не рекомендую замораживать этот салат. Поскольку в состав блюда входит майонез, при размораживании оно будет иметь нежелательную консистенцию, а овощи будут кашицеобразными и водянистыми.
Варианты рецепта
- Салат из морепродуктов Рецепт: В этом блюде можно использовать практически любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените имитационного краба креветками, настоящим крабовым мясом или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть в общей сложности 1 фунт морепродуктов для рецепта.
- Горох замороженный, размороженный будет прекрасным дополнением к салату.
- Добавьте каперсы без жидкости , чтобы получить солоноватый кисловатый привкус.
- Салат из макарон с морепродуктами: Приготовьте, слейте воду и охладите 1 фунт макарон. Удвойте количество всех ингредиентов , кроме для крабового мяса. Смешайте приготовленные, охлажденные макароны, краба и остальные (удвоенные) ингредиенты, чтобы приготовить вкусный рецепт салата из пасты с морепродуктами!
Советы по приготовлению лучшего салата из морепродуктов
- Нарежьте красный лук очень мелкими кусочками чтобы не вгрызаться в салат большим куском лука.
- Используйте полножирный высококачественный майонез для лучшего вкуса и текстуры. Мы предпочитаем майонез Дюка.
- Украсьте салат дополнительно рубленой зеленью (например, петрушкой или укропом) или дольками свежего лимона. Выжатый лимонный сок также является приятным завершающим штрихом.
Другие рецепты салатов из морепродуктов, которые стоит попробовать
- Салат из пасты с креветками от тети Би
- Рулетики из креветок Новой Англии {Салат из креветок}
- Лучший рецепт расплава тунца {салат из тунца рыбы}
- салат из тунца никогоиза
- Авокадо -креветки салат
- Салат лосося с авокадо
- 16 OUNCENCERSITION
- 9212SISE
- 2SISE
- 2SISE 9002SISE
- 2SISE 9002SISE 9002S 9002 9002.
- 2 9002.
- 2 9002.
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- ½ чайной ложки приправы Old Bay
- Соль и перец по вкусу
Имитация краба разломать на кусочки или нарезать небольшими кусочками; поместить в большую миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
- Салат из морепродуктов Рецепт: В этом блюде можно использовать практически любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените имитационного краба креветками, настоящим крабовым мясом или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть всего 1 фунт морепродуктов по рецепту.
- Горох замороженный, размороженный будет прекрасным дополнением к салату.
- Добавьте каперсы без жидкости , чтобы получить солоноватый кисловатый привкус.
- Салат из макарон с морепродуктами: Приготовьте, слейте воду и охладите 1 фунт макарон. Удвойте количество всех ингредиентов , кроме для крабового мяса. Смешайте приготовленные, охлажденные макароны, краба и остальные (удвоенные) ингредиенты, чтобы приготовить вкусный рецепт салата из пасты с морепродуктами!
- Измельчите красный лук на очень мелкие кусочки , чтобы не откусить большой кусок лука в салате.
- Используйте полножирный высококачественный майонез для лучшего вкуса и текстуры. Мы предпочитаем майонез Дюка.
- Украсьте салат дополнительно рубленой зеленью (например, петрушкой или укропом) или дольками свежего лимона. Выжатый лимонный сок также является приятным завершающим штрихом.