Как готовить самсу из готового слоеного теста: Самса из готового слоёного теста с курицей в духовке

Содержание

Самса из слоеного теста с мясом рецепт с фото пошагово

Самса из слоеного теста с мясом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать самсу из слоеного теста с мясом? Подготовьте продукты. Тесто достаньте из морозилки заранее. Оно должно немного разморозиться, но не полностью. Лучше переложите его в холодильник на нижнюю полку, тогда это произойдет наиболее деликатно. Фарш вы можете взять готовый или же сделать его самостоятельно. Кроме куриного подойдет фарш из любого другого мяса.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, затем тонко нашинкуйте.

  3. Шаг 3:

    Смешайте фарш с луком, солью и перцем, перемешайте. Также вы можете добавить приправы на свой вкус. Если фарш не сильно сочный, добавьте небольшое количество холодной воды.

  4. Шаг 4:

    Займитесь тестом. У меня упаковка слоеного бездрожжевого теста весом 450 грамм. Она состоит из четырех прямоугольных листов. Из каждого листа получится 4 самсы. Всего выйдет 16 штук. Возьмите один лист теста и разрежьте его на четыре равные части, поместив их на рабочую поверхность. Я использовала силиконовый коврик.

  5. Шаг 5:

    Раскатайте одну часть в тонкий прямоугольник с помощью скалки и выложите на серединку столовую ложку с горкой фарша. При необходимости можете тесто и скалку припылить мукой.

  6. Шаг 6:

    Захватите два уголка длинной стороны и скрепите их между собой.

  7. Шаг 7:

    Теперь защипните нижний бортик. Получится треугольник. Таким же образом поступите с оставшимся тестом.

  8. Шаг 8:

    Заготовки выложите на смазанный сливочным или растительным маслом противень швом вниз, смажьте их яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте самсу в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. За это время самсы должны подрумяниться. Подавайте их к столу в горячем виде, пока сок от мяса еще не питался в тесто. Приятного аппетита!

Такие самсы можно подавать со сметаной или домашним кетчупом. Также к ним прекрасно подойдет салат из свежих овощей и зелени. 

Можно приготовить тесто для самсы самой по этому рецепту.

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Мясо в духовке

Самса с мясом домашняя рецепты с фото

Пирожки с яйцом

Мясо с луком как приготовить вкусно

Слоеные пирожки

Пирожки с луком рецепты с фото

Пирожки без дрожжей

Пирожки с луком и яйцом

Самса из слоеного теста

Пирожки на воде

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриный фарш, Лук репчатый, Яичные желтки, Кунжут, Перец черный молотый, Соль

Самса из готового слоеного теста, 286 пошаговых рецепта — самса из готового слоеного теста рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%81%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"самса из готового слоеного теста","fetched_recipe_ids":"[14607094,13247210,12378414,11058905,10821760,6402596,4122871,16682233,16607156,16153960,15996394,15612836,15311788,15279500,14813788,14444953,14453085,14444095,14401608,14343061]","order":"recent","total_hits":"286"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Тесто слоёное • Мясо • Лук • Специи • Яйцо • Кунжут

    • 30 мин
    • 8 порций

    Мария Архипова

  • фарша • готового теста • картошки • лук • Соль,перец • сливочного растопленного масла

    • 30 минут
    • 20 25 штучек

    Маргарита Мокерова ✈️

  • слоёного дрожжевого теста • куриного филе • яйцо • луковица среднего размера • Соль, перец • сыра(был голландский) • майонеза • кунжут

    Наталья

  • слоенное бездорожжевое тесто • лук • Яйцо • Куриное филе • Приправы • Соль • Перец • Хмеле-сунели •

    Ангелина

  • Тыква • Лук • Молотый перец • Зира • Соль • слоеного теста

    Ника Кариева 🏃‍♂️

  • Тесто слоеное • куриное филе • лук • яйцо • соль, перец, специи • кунжут

    Галина 🌳

  • Слоёное тесто — 1 упаковка/ 400 грамм • Филе куриное — • Лук — • Сливочное масло — 50 грамм по желанию • Специи восточные — 1 ч. ложка • Соль — • Семена кунжута, нигеллы • для посыпки •

    Алена Палей

  • тесто слоёное дрожжевое • яичный желток • кунжут • куриное филе • лук репчатый • картофель • растительное масло • зира •

    • 1 час
    • 16 шт

    Ирина Фаткулина

  • листов кирпича • сахарной пудры • мягкого сливочного масла • подсолнечного масла • апельсиновой воды • апельсиновой цедры • шоколад на ваш выбор • пшеничной муки •

    Isabel Maloum

  • Слоёное бездрожжевое тесто • Баранина • Свиное сало • Репчатый лук • Соль, перец • Яйцо куриное (желток) • Кунжут для посыпки • Зира по желанию

    Настасья Бойко

  • Куриное филе/куриное мясо • слоёного теста • лук репчатый • яйцо • Кунжут

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • воды • яйцо • соли • муки +-50гр • мясо говядина • лук крупный • жир говяжий по желанию • соль, черный молотый перец •

    Амина Розикова

  • Тесто слоёное • Фарш говяжий • Лук репчатый • пак Кунжут • Желток • Зелень-кинза, укроп • Специи: перец чёрный, паприка, базилик сухой,

    • 40 мин
    • 1порция

    Rimma _mia 🌺

  • уп тесто слоеное дрожжевое • гр фарша • луковица • яйцо • кунжут • соль, перец

    • 40 мин
    • 10 порций

    Юлия

  • слоенного теста • мясного фарша • картофеля • лука • сливочного масла • укроп (кто сколько любит) • желток для смазывания • соль и перец

    • 45 мин
    • 4 порции

    Евгешка

  • Слоёное бездрожжевое тесто • Тыква • Лук • Сахар • Кумин • Растительное масло • Соль, перец

    Chinara Ali

  • Тесто слоеное бездрожжевое • Куриный фарш • Лук • Яйцо крупное • Молоко • Соль, перец • Кунжут

    • 40-45 минут
    • 8 порций

    Лукошко Рецептов

  • гр теста слоеного • гр фарша • яйцо с смазывания изделия

    • 45минут
    • 25 шт

    Татьяна Калугина

  • слоеное тесто • мясо куриное (у меня была говядина) • лук репчатый • соль, перец, зира • масло сливочное • яйцо • кунжут

    Татьяна Лавренко

  • муки • воды • соли • яйцо • сливоч.

    масла-для смазывания теста • мясо • жир • лук •

    Наталья Шаповалова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить самосу из слоеного теста – TheCommonsCafe

Если вы ищете вкусный и простой способ приготовления самосы, тогда обратите внимание на листы из слоеного теста! Самосы — это традиционное индийское блюдо, которое обычно готовят из слоеного теста и фаршируют пикантной начинкой, но слоеное тесто — отличный вариант, который сэкономит вам время и силы. Все, что вам нужно сделать, это раскатать листы, разрезать их на треугольники и наполнить вашей любимой начинкой для самосы . Затем просто запеките в духовке до золотистого цвета и шелушения. Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь!

Самосы — одно из первых блюд, которые шеф-повар из Атланты Аша Гомес создала для своего дневного ресторана Spice To Table. Они сделаны из слоеного теста из-за их маслянистого, слоеного хруста, но начинка очень южно-индийская, с сильным вкусом. Самосы традиционно готовят из слоеного теста, но сейчас их делать намного проще, потому что они сделаны из слоеного теста. Это вкусная начинка, приготовленная из южно-индийских ингредиентов и ароматизаторов. Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, молоко и соль в миске, затем отложите в сторону. Если у вас осталась начинка, храните ее в герметичном контейнере до одного месяца. Этот рецепт готовится из масла канолы, мелко нарезанного свежего имбиря и крупного желтого лука.

Мелко нарезанная томатная паста готовится из паприки и масалы. Кошерно использовать соленую воду при приготовлении куриных грудок. Требуются большое яйцо, взбитое цельное молоко (лист замороженного слоеного теста размером 14 × 9 дюймов) и размороженное, но все еще холодное слоеное тесто. Самосы подаются с замороженным слоеным тестом, наполненным целыми семенами тмина, манго и пальмовым сахаром. слоеное тесто в морозильной камере должно быть готовым, особенно те, в которых используется масляное тесто, а не масло. Когда карманы выпекаются, охлажденное масло начинает таять, из-за чего выходит пар, в результате чего получается хрустящая выпечка. Температура духовки должна быть установлена ​​на 400F. Отложите пергаментную бумагу, которая будет использоваться в противне. Для начинки вырежьте из слоеного теста шесть квадратиков и посыпьте их 1 столовой ложкой с горкой. Самосы можно запекать около 15 минут или пока они не поднимутся и не подрумянятся.

Вы можете испечь слоеное тесто в формочках для маффинов и наполнить их позже, или вы можете сделать большой пирог и отдельные тарталетки меньшего размера из целого листа слоеного теста. Выпекайте при 425F, пока печенье не поднимется: выпекайте, пока тесто не поднимется и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.

Самоса сделана из слоеного теста?

Самоса — это жареное или запеченное тесто с пикантной начинкой, такой как картофель со специями, лук, горох, чечевица, бараний фарш или курица. Самосы часто подают с чатни, например, мятным или тамариндовым. Тесто для самосы обычно готовится из муки майда, но в некоторых рецептах используется слоеное тесто.

В преддверии праздников самосу можно приготовить просто из слоеного теста. Это будет отличная закуска. На самом деле они веганы. До Дня Благодарения остался всего месяц, и я не знаю, насколько сложно спланировать ужин на День Благодарения, но я надеюсь, что этот рецепт сделает его намного проще. Эти веганские самосы — идеальный способ порадовать вегетарианцев и веганов на вашей вечеринке. Даже мясоеды оценят эти самосы из слоеного теста. Эти маленькие угощения идеально подойдут как для обеда в День благодарения, так и для вашего стола в честь Дня благодарения.

Веганская версия этой простой закуски — вкусная альтернатива традиционным блюдам на День Благодарения и праздникам. Инструкции на упаковке призывают укорачивать листы слоеного теста перед их приготовлением. Выпекание должно занять 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до золотисто-коричневого цвета. Чтобы приготовить острую самсу , добавьте больше зеленого перца чили. Приготовьте самостоятельно, подав самосу из слоеного теста с томатным чатни. Из каждого листа слоеного теста можно сделать четыре больших круга диаметром около 5 дюймов каждый. Чтобы сделать пасту, смешайте немного муки и воды, а затем отложите в сторону, чтобы запечатать самосу. Время выпечки составляет около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а коричневый цвет золотисто-коричневый. Если вы хотите приготовить более здоровую альтернативу варенью, попробуйте самсы из слоеного теста с чатни.

Почему моя самоса не хрустящая?

Если выпекать самсы на сильном огне, они не станут хрустящими и останутся сырыми. Если вы жарите самсу на сильном огне, вы можете заметить пузырьки на корке. Неглубокие самосы с чатни из кинзы или сладкой приправой из тамаринда — идеальное сопровождение.

Жарка самосы: рапсовое или растительное масло?

Какое масло лучше всего подходит для жарки самосы ? Рапсовое масло или растительное масло? Если вам нужна хрустящая текстура самосы, вы можете использовать рапсовое или любое другое растительное масло светлого цвета. Запеките их в духовке или при необходимости приготовьте во фритюрнице.

Можно ли приготовить самосу из спринг-роллов?

Кредит: www.sharmiskitchen.com

Да, вы можете приготовить самосу из спринг-роллов. Вам нужно будет разрезать листы на три части, а затем сложить их треугольниками. Затем вы можете наполнить их желаемой начинкой и обжарить в масле.

Чтобы приготовить блинчики с начинкой, необходимо выполнить несколько шагов. Самый важный этап – изготовление листов. Если начнете делать роллы, рекомендую удвоить количество. Он имеет приятный вкус при хранении в морозильной камере и долго остается свежим. Из этих листов также можно приготовить самсы и другие булочки. Когда вы делаете обертку для блинчиков с начинкой, вы получаете лучшие хрустящие блинчики с начинкой. В миске смешайте муку, соль и масло, убедившись, что масло хорошо распределено.

После того, как вы замесили тесто, следует добавить тонкий слой воды. В сковороде с антипригарным покрытием обжаривайте по 10 секунд с каждой стороны. Это пошаговое руководство научит вас делать листы для блинчиков с начинкой из жидкого теста. Лист спринг-ролла по стилю похож на креп или тонкий блин. В результате замешивания теста блинчики с начинкой кажутся слегка жевательными. Еще больше вкусных советов для живота можно найти в Instagram, Facebook, Pinterest, YouTube и Twitter.

Можем ли мы сделать самосу с листами блинчиков с начинкой?

Для еды не требуется много ингредиентов, только мука, соль и вода. Вместо того, чтобы делать настоящую самосу , мы делаем ее с оберткой для блинчиков с начинкой. Когда вы пробовали блинчики с начинкой или яичные рулетики, вы знаете, что когда они обжарены во фритюре, они становятся золотистыми и хрустящими, а это то, что мы хотим для наших самос.

В чем разница между самосой и блинчиками с начинкой?

Начинка для самосы содержит мясо, а для блинчиков с начинкой – нет. После того, как роллы будут приготовлены, положите их в глубокую горячую сковороду и готовьте несколько минут.

Готовые листы для выпечки самосы

Готовые листы для выпечки самосы — это готовое тесто для выпечки, которое используется для приготовления самосы. Тесто для выпечки готовится из муки, воды и жира и обычно раскатывается в тонкий лист. Затем лист разрезают на маленькие треугольные кусочки, и каждый кусок начиняют начинкой, такой как картофель, горох или мясо. Затем самосы жарят или запекают и подают горячими.

Самоса с овощами из слоеного теста

Овощная самоса — пикантная выпечка из слоеного маслянистого теста с начинкой из приправленной смесью овощей. Самосы традиционно жарят, но их также можно запекать. Запеченные овощные самосы — более здоровая альтернатива жареным версиям, и они такие же вкусные. Тесто для запеченных овощных самос готовится из цельнозерновой муки, а начинка представляет собой смесь картофеля, гороха и моркови, приправленную имбирем, тмином и кориандром. Эти пикантные пирожные идеально подходят в качестве закуски или перекуса, и их можно подавать с соусом для макания, таким как чатни или йогурт.

Самосы из говядины в слоеном тесте

Самосы из говядины в слоеном тесте — это блюдо, приготовленное путем заворачивания говядины и специй в слоеное тесто. Говядину обычно готовят перед тем, как завернуть в тесто, но она также может быть сырой. Затем говядину заворачивают в тесто и жарят или запекают.

Фритюрница для самосы из слоеного теста

Фритюрница для самсы из слоеного теста — отличный способ приготовить самсу. Слоеное тесто позволяет получить хрустящий внешний слой, а фритюрница обеспечивает идеальное приготовление внутренней части. Это быстрый и простой способ приготовить самсу, которая обязательно понравится всем.

Слойки Самоса, которые жарят в Пенджабе и начиняют пряной смесью, являются обязательным перекусом для любого вегетарианца или вегана. Чтобы приготовить знаменитую самосу с картофелем и горохом , вы можете легко приготовить их, используя готовое слоеное тесто и обжарив их на воздухе. Чтобы обжарить наши слоеные самосы, мы использовали фритюрницу Instant Pot Vortex 4-в-1. Самосы не жарят; скорее, они жареные на воздухе. Они не содержат сои, веганов и орехов. Его можно делать большими партиями и заранее. Самосы можно есть отдельно или с томатным джемом, чтобы сделать их очень вкусными.

Некоторым людям нравится пить чай масала в качестве гарнира к еде самосы. Если вы хотите пышное пюре для начинки самосы, сделайте свое собственное, используя крахмалистый картофель, а не восковой. Очистите картофель и разомните его в пюре в нашей кастрюле быстрого приготовления перед приготовлением под давлением. Следите за тем, чтобы специи не подгорели, добавляя картофельное пюре и горошек. Масалы, такие как хлопья красного перца чили, куркума, гарам масала, порошок амчор и соль, могут быть добавлены в дополнение к специям. Разогрейте воздушную фритюрницу Instant Pot Vortex до 180 градусов по Цельсию и поместите слойки в корзину, дайте им обжариться на воздухе в течение 5-7 минут. Если ваши слойки не пропеклись в течение 5 минут после выпекания, проверьте их еще раз.

Слоеные овощные хлопья — вкусное дополнение к любому блюду. Аэрогриль Instant Pot Vortex должен быть установлен на 180 градусов по Цельсию, чтобы слойки могли высохнуть. Для первой партии обжарьте слойки на воздухе в течение 5–7 минут или попробуйте 5-минутный тест, чтобы проверить, приготовятся ли они. Подпишитесь на @jcookingodyssey в Instagram, Twitter и Facebook.

202 простых и вкусных рецепта курицы из слоеного теста от домашних поваров

  • пирожное с зеленым луком • Куриный суп Кэмпбеллс • яйцо взбитое

    Эми

  • квадрата из слоеного теста • курица без костей • Соль 1 стлспн • Перец 1 ч. л. • Соус маринара 2 ст.л. • Сыр Чеддер 3 ст.л. • Яйцо

    • 4 порции

    Кулинарная еда Айна

  • куриных филе, нарезанных кусочками • сливочное масло • горох • красный картофель • морковь • крем-суп из куриного филе • половина на половину • майонез •

    • 4 порции

    Скаин

  • маленькое слоеное тесто • куриный фарш • чеснок или используйте чесночный порошок • порошка карри, я добавляю больше • Чайная ложка Кумин • чайная ложка кориандр • кардамон • палочка корицы •

    • 2 порции

    АнгиАлшайджи

  • остатки приготовленной тертой курицы с соусом • кубики лука • слоеное тесто в форме квадрата

    • 20 минут
    • 4 порции

    Лиго

  • лук • растительное масло • Курица без костей • шпинат • кубики магги • слоеное тесто • гриб • черный перец •

    скорпионы

  • Оливковое масло экстра вирджин • Бальзамический уксус • Соевый соус • Вустершир соус • Лимонный сок • Коричневый сахар • Свежий розмарин • Дижонская горчица •

    • 1ч40м
    • 6+
    • Нью-Брансуик, Канада

    Брок

  • курица, сваренная в 1/2 ч. л. чили порошка, 1/4 ч.л. • Продолжение куркумы pdr и соль • средний нарезанный лук • зеленый перец чили • имбирно-чесночная паста • порошка куркумы • порошок тмина • порошок гарам масала •

    • 2 часа
    • 15-20 порций
    • Карачи, Синд, Пакистан

    Дуа Сарайи

  • куриная грудка • соль перец • оливковое масло • морковь • сельдерей • нарезанный лук • зубчики чеснока • свежие грибы •

    • 25 минут
    • 1 порция

    страсть к вкусу

  • вода • бульонные кубики по желанию • морковь • зеленый лук или 2 луковицы • сельдерей или 2 палочки сельдерея • перец горошком • имбирь • зубчики чеснока •

    • 1 ч 30 м
    • 4-6 порций
    • Франция

    Анник Б

  • Слоеное тесто • Куриное филе • Лук • Яичный желток • Тмин • семена кунжута • Соль, перец

    • 50 минут
    • 8 порций

    Yanina_is_cooking

  • Слоеное тесто • Курица без костей 250 г реша отварная ки хо • Черная бумага • Соевый соус • Острый соус чили • белый уксус • Соль для проверки • Лук нарезанный •

    Фарзана Мемон

  • Цыпленок • Имбирно-чесночная паста • Черный перец • Соль • Соевый соус • кг или менее Картофель (пюре) • или масло Масло • или по вашему вкусу Sweetcorn •

    Аиша Имран Карва

  • слоеное тесто • куриное филе • лук • яичный желток • тмин • семена кунжута • соль, перец

    • 1 час
    • 4 порции

    Yanina_is_cooking

  • больших перца поблано • куриные грудки без костей и кожи • сыр проволоне, нарезанный мелкими кубиками • пепперони • сливочный сыр с чесноком и травами • тонкие ломтики гастронома пастрами • смесь приправ шрирача, разделенная на части • тертый сыр романо, разделенное использование •

    • 25 минут
    • 4 порции

    Фенуэй

  • лук, нарезанный • морковь, нарезанная • чашки гороха и сладкой кукурузы • сливочное масло, чтобы обжарить • соль, свежемолотый перец и тимьян по сезону • нарезанное куриное филе • картофель, нарезанный на кусочки Размер кусков • овощной / курино-овощной или грибной суп •

    • 45 минут

    Ашикинз89

  • слоеное тесто • молоко • сливочное масло • мучной • куриная грудка • приправа для курицы • картошка • морковь •

    • 45 минут
    • 6 порций

    Шеф-повара

  • белый лук • большие ложки оливкового масла • шампиньоны нарезанные (около 25 шампиньонов) • крупно нарезанные зубчики чеснока • солить по вкусу • перец по вкусу • ложка паприки • рулет из готового рулета из слоеного теста •

    • 50 минут
    • 4 порции

    Эмибетан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *