Салат из кукурузы куриной грудки: Рецепт салата с варёной курицей, яйцами и кукурузой

Содержание

Салат с курицей и кукурузой

Салат с куриной грудкой и кукурузой составит конкуренцию популярным будничным и праздничным закускам. Большая редкость увидеть два компонента, которые активно применяются в диетическом питании, прекрасно дополняют друг друга, хорошо сочетаются с овощами, сырами и заправками, делая блюдо вкусным, разнообразным, малокалорийным и полезным.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат с курицей и кукурузой — Седьмое небо
  3. Салат с курицей, кукурузой и ананасами
  4. Салат из куриной грудки и кукурузы
  5. Салат с кукурузой и фасолью
  6. Салат с курицей и кукурузой и сыром
  7. Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами, сыром
  8. Салат с копченой курицей и кукурузой с ананасом
  9. Салат с курицей, кукурузой и яблоком
  10. Советы хозяйкам

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила подборку рецептов салата с консервированной кукурузой и куриной грудкой. Часто курицу и кукурузу сочетают с отварными яйцами, сыром, зеленью и майонезом. Очень популярны легкие комбинации с томатами, авокадо, ананасами под маслом или йогуртом. Все эти салаты имеют одно свойство — они вкусны, необычны, просты и финансово доступны.

Салат с курицей и кукурузой — Седьмое небо

Простой в приготовлении, а также очень вкусный салат можно подавать на любой праздник. Этот салат обязательно понравиться всем гостям.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 3 яйца;
  • 200 гр консервированной кукурузы;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 200 гр майонеза.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить от шелухи и промыть под холодной проточной водой. Куриную грудку отварить до готовности и остудить. В салат рекомендуется взять сладкий красный лук, с ним салат получится нежнее и изысканнее.
  2. Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями и все хорошо взбить, но не до пены. Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки. При необходимости добавить немного растительного масла.
  3. Курицу нарезать мелкими кубиками. Выложить филе на тарелку первым слоем, репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем на мясо.
  4. Готовые яичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой. Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом. Дать немного пропитаться.
  5. Подавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по краям блюда чипсами и зеленым укропом.

Салат с курицей, кукурузой и ананасами

Салат из куриной грудки, ананаса и кукурузы стал уже настоящей классикой. Его нежный и изысканный вкус нравится даже детям. Оценят его и взрослые.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Ананасы консервированные – 1 банка;
  • Куриная грудка – 300 г. ;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Сыр – 100 г.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить в кипящей воде с солью 30 минут. Не спешите сливать воду. Пусть грудка постоит в воде некоторое время. Тогда мясо будет сочным.
  2. Филе нарезать кубиками средних размеров. Яйца отварить и нарезать кубиками. Если планируете использовать лук, его нужно предварительно замариновать.
  3. Для этого мелко нарезанный лук сбрызгивают уксусом, посыпают слегка сахаром, через 10 минут его кладут на горячую сковородку и слегка прогревают с маслом. Смешать все продукты и заправить майонезом, можно использовать домашний.

Салат из куриной грудки и кукурузы

Быстрый и очень вкусный салат, подойдет как для праздничного обеда, так и для обычного семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 Гр.;
  • Кукуруза консервированная — 200 Гр.;
  • Яйца — 3 Шт.;
  • Яблоко — 1 Шт.;
  • Сухарики — 50 Гр.;
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую.
  2. Измельчите курицу и яйца примерно одинаковыми кубиками. Смешайте их в одной миске.
  3. Яблоко порежьте мелким кубиком и добавьте к подготовленным ранее ингредиентам. Также добавьте консервированную кукурузу и сухарики. Заправьте майонезом, все хорошо перемешайте.
  4. Салат с курицей и кукурузой готов. Он украсит любой праздничный стол.

Салат с кукурузой и фасолью

Ингредиенты:

  • банку кукурузы;
  • 350 г куриного мяса;
  • 200 г твердого сыра;
  • полстакана консервированной фасоли;
  • оливковое масло;
  • перец, зелень, зеленый лук по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Процесс приготовления салата очень простой. Куриное филе отваривается до готовности и охлаждается.
  2. Затем его необходимо нарезать кубиками и отправить в общее блюдо. К основному ингредиенту добавляется кукуруза, фасоль и натертый твердый сыр.
  3. Заправляется салат оливковым маслом, его вкусовые качества улучшаются за счет перца. Смешивание уникальных компонентов позволяет получить не только вкусное, но и полезное блюдо.
  4. Салат с фасолью, кукурузой и курицей обладает уникальными питательными свойствами.

Салат с курицей и кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе отварное — 350 гр.;
  • сыр твердый — 250 гр.;
  • хлеб белый — 250 гр.;
  • яйца вареные — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • майонез — 50 гр.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Режем кубиками вареное куриное филе, яйца вареные, сыр. Добавляем кукурузу.
  2. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. Можно вместо духовки поджарить хлеб на сковороде на масле с добавлением чеснока.
  3. Добавляем соль, перец. Заправляем майонезом и подаем на стол. Советуем заправлять этот салат непосредственно перед самой подачей на стол. Чтобы сухарики не успели размокнуть и были хрустящими.

Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами, сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 гр.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • листья салата – 100гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • уксус яблочный – 2 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • сыр — 150гр.;
  • кукуруза — 200 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо промыть под проточной водой куриное филе, а после отварить его.
  2. Лук репчатый нарезать мелко, а после полить яблочным уксусом. В яблочном уксусе оставить лучок на 10–15 минут.
  3. Яйца пропустить через яйцерезку. Сыр натереть на мелкой терке, так салат получается более воздушным и нежным.
  4. Высыпать в тарелку яйца. Также высыпать натертый сыр. После добавить лук и кукурузу. Добавить измельченные листья салата в тарелку, заправить майонезом и солю по вкусу.
  5. Куриное филе мелко нарезать и положить ко всем ингредиентам, еще раз перемешать. Салат готов и можно подавать его на стол, предварительно украсив зеленью.

Салат с копченой курицей и кукурузой с ананасом

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас — 1 банка;
  • Копченая курица — 300 гр.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Майонез по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Курицу в этом салате можно использовать как копченую, так и отварную. Филе следует нарезать кубиками.
  2. Ананас лучше использовать уже порезанный кубиками. Его следует откинуть на дуршлаг чтоб избавить от жидкости.
  3. Переложить в миску подготовленные ингредиенты. Лук мелко нарезать и так же отправить в миску. Добавить кукурузу, с которой предварительно нужно было слить жидкость.
  4. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Подавать такой салат можно подавать в порционных пиалах, либо в общей салатнице. Вкусный салат с копченой курицей и кукурузой готов.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком

Ингредиенты:

  • Куриная ножка – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Плавленый сырок
  • Яблоки – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления этого салата можно использовать как куриную грудку, так и куриную ножку. Ту или иную часть курицы следует отварить до готовности в подсоленной воде со специями и лавровым листом. После остывания куриную грудку разделите руками на волокна, можно ее нарезать кубиками. Снимите с куриного окорочка шкурку. Мясо отделите от кости. Нарежьте его вдоль волокон соломкой.
  2. Куриные яйца отварите вкрутую. Очистите. Натрите на мелкой терке. Отберите из банки для приготовления слоеного салата с курицей необходимое количество консервированной кукурузы.
  3. На плоскую тарелку выложите кусочки курицы. Смажьте курицу майонезом. Посолите. Следующим слоем будет идти тертое на мелкой терке яблоко. Так как мякоть яблок имеет свойство быстро окисляться на воздухе и становится бурой, то яблоко нужно натирать непосредственно перед тем, как оно будет добавляться в салат.
  4. Разложите яблоко ровным слоем на курице. Этот слой салата можно не смазывать майонезом, так как яблоко очень сочное и оно прекрасно пропитает нижний мясной слой салата. Следующим слоем разложите тертые яйца. Старайтесь их выкладывать горкой.
  5. Слегка подсолите сверху. Полейте майонезом. Ложкой разровняйте салат, чтобы он получился горкой. Посыпьте салат половиной порции, отобранной из банки консервированной кукурузы.
  6. Натрите на крупной терке плавленый сырок. Посыпьте им салат. Если сыр мягкий, то положите его в морозильник на 30 минут. Осталось посыпать сверху его зернами оставшейся кукурузы. Слоеный салат с курицей, кукурузой и яблоком поставьте в холодильник для пропитки. Одного часа будет вполне достаточно, чтобы он пропитался.

Советы хозяйкам

  • Салат, в состав которого входят экзотические фрукты, вкус, заправить оливковым, а не подсолнечным маслом.
  • Прежде чем заправить салат, его следует посолить и перемешать.
  • Как правило, применяются соли.
  • Не употребляйте майонезом, особенно ночью: он делает блюда слишком сытными, калорийными и часто подавляет вкус продуктов. Разбавляйте его нежирной сметанкой — так будет вкуснее и полезнее.

Рецепт: Салат с копченой куриной грудкой

Главная › Салаты и закуски › Салаты с птицей › Русская кухня

Салат с копченой куриной грудкой

Рецепты (15)

Фотогалерея

Добавить рецепт

SvetlanaBarulina

Россия, Саратов

Репутация: +5558

Все рецепты автора: 163

Дата публикации: 2017-04-18

Рецепт понравился: 32

Ингредиенты:
копчееая куриная грудка — 250 г.

;
огурцы соленые — 4 шт.;
кукуруза консервированная — 1 б.;
уксус — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.;
яйца куриные — 4 шт.;
соль — 1 щеп.;
сахар-песок — 1 ч.л.;
вода — 100 г.;
майонез — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Сегодня мне захотелось приготовить салатик сытный и пикантный, сочный и хрустящий.

Поэтому я взяла копчёную куриную грудку для аромата, варёные яички для нежности и сытности, лук и солёные огурцы для сочности и хрусткости. А ещё добавлю кукурузу для сладости. Такое необычное сочетание продуктов даёт прекрасные вкусовые и тактильные ощущения. Приступаю.

Для начала большую луковицу очищу от шелухи и порежу тонкой соломкой. В этом салате я буду стараться все возможные ингридиенты резать соломкой. Именно это повлияет на вкус и вид салата.

В ёмкость вливаю воду, уксус(приблизительно 1 ст. л. 9 процентного), щепотку соли и чайную ложку сахарного песка. В маринад складываю порезанный лук, предварительно хорошо помяв его рукой.

Оставляю мариноваться лучок на 20 минут.

Куриную грудку нарезаю сначала пластами, а потом соломкой против волокон.

Складываю порезанное куриное мясо в салатницу.

Высыпаю туда же сладкую консервированную кукурузу из банки, предварительно слив жидкость с неё.

Вакурёные куриные яйца очищу от скорлупы, порежу тонкой соломкой вдоль.

Солёные огурцы(у меня не крупные, а меньше средних) разрезаю поперёк пополам и нарезаю соломкой вместе с кожурой.

Складываю нарезанные яйца в салатницу.

Туда же отправляю и солёные огурцы.

Сверху выкладываю маринованный лук, с которого предварительно я сливаю весь маринад.

Заправляю салат майонезом(3-4 ст. л. по вашему вкусу). Не солю, так как хватает соли, содержащейся в майонезе и продуктах.

Салатик готов. Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Yana Moon · 2017-04-18 14:45:58  

интересное сочетание продуктов! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 16:42:02  

Интересное и довольно удачное) ответить

Sibirka · 2017-04-18 14:47:55  

Получился пикантный и думаю вкусный салатик! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 16:42:28  

Да, приятный и вкусный) ответить

alexandra92 · 2017-04-18 15:47:29  

вкусненький и сытный ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 16:42:53  

Правда, всё так) ответить

Monito · 2017-04-18 16:07:18  

Вкусный и аппетитный салатик! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 16:43:24  

Да, довольно вкусный) ответить

Трюфелька · 2017-04-18 16:33:19  

Очень понравился! Беру в свой список! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 16:43:42  

Попробуйте, вкусно) ответить

ЧернаЯ Кошка13 · 2017-04-18 17:25:15  

Быстрый салатик) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-18 18:13:34  

Быстрый, сытный, вкусный) ответить

Staya · 2017-04-18 19:55:02  

Аааа, слюньки потеклииии.

..)) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-19 08:40:01  

Да, вкусненько) ответить

нюся 5 · 2017-04-18 20:55:05  

вкусно получается ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-19 08:40:33  

Да, очень) ответить

Тать-я-на · 2017-04-18 22:07:21  

Вкусно, быстро. ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-19 08:40:55  

Согласна) ответить

Andryusha · 2017-04-18 22:33:23  

Хороший салатик!Вкусный! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-19 08:41:15  

Спасибо)Нам нравится) ответить

EkaterinaF2016 · 2017-04-19 08:19:03  

вкусный салат) ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-19 08:41:35  

Да, очень хороший) ответить

Ника-Клубника · 2017-04-19 10:45:41  

Сочетание просто бесподобное ))) ! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-21 11:54:01  

Согласна и нравится в основном женщинам) ответить

sve-ha · 2017-04-19 12:37:57  

хрум хрум)) вкуснятина!! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-04-21 11:54:21  

Правда хрустит и вкус приятный) ответить

Xenifalke · 2017-05-04 09:24:39  

Вкус у него неповторимый! ответить

SvetlanaBarulina · 2017-05-04 15:29:34  

Да, только мужчинам он не очень нравится. .. ответить

Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски

Главная / Рецепты / Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски

Куриный салат по-каджунски с домашней приправой из специй по-каджунски и самой невероятной сливочной заправкой по-каджунски, чтобы потушить огонь (так сказать)!

 

Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски… Все, что я могу сказать, это то, что если вы действительно любите свою семью, это будет на сегодняшнем ужине!

Еда с каджунскими пряностями — любимая еда всей семьи, НО, поскольку большинство приправ доступны в супермаркетах, невозможно контролировать количество «остроты» или «мягкости» — острота является главной проблемой, если вы не переносите ее. жара. Эту каджунскую приправу можно легко адаптировать к своим вкусам и положить на что угодно. На сегодня это будет салат, часть которого пойдет в сливочную заправку, чтобы сохранить вкус!

Смесь паприки, чесночного порошка, орегано, тимьяна и кайенского перца, подобранная в соответствии с ВАШИМИ вкусовыми рецепторами, делает эту приправу из этого мира A. MAY.ZING.

Не желая портить приправленную каджунскими специями курицу соусом с другим вкусом, мы используем чайную ложку той же приправы и смешиваем ее со смесью цельного яичного майонеза и йогурта, чтобы сократить количество калорий без ущерба для вкуса. ЭТА ЗАПРАВКА — ЛУЧШАЯ часть всего салата! Я зарезервировал несколько чайных ложек, чтобы потушить крекеры позже, потому что HELLO CAJUN SPICED DIP!

Для этого салата я использовала куриные бедра , но я также пробовала с ними грудки, и это ТАК ЖЕ ВКУСНО!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ CAFE DELITES БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #cafedelites в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАФЕ DELITES ПО ТЕЛЕФОНУ FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER

ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, (или грудь)

Приправа Cajun:

  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка Garlic Pupers
  • 2 TASPOONS DRIED OREGAN
  • 400SPON 9005 4.
  • свежемолотый черный перец, отрегулируйте по своему вкусу
  • 1-2 ч.0055
  • 1 Ливанский огурец, расквартированный
  • 2 чашки помидоров семейной реликвии, пополам
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 1/4 из красного лука, нарезанный тонко

для приоритета:

  • 1. майонез из цельных яиц
  • 2 столовые ложки обезжиренного простого греческого йогурта (или сметаны)
  • Смешайте ингредиенты приправы Cajun в неглубокой миске и хорошо перемешайте. Оставьте 1 чайную ложку приправы для заправки и отложите в сторону.

  • Слегка обваляйте каждое куриное филе в приправе с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде-гриль (или на гриле, или в сковороде) на среднем огне до горячего (но не дымящегося). Обжарьте / обжарьте куриное филе с каждой стороны до золотистого цвета, хрустящей корочки и готовности. (Жарьте партиями, чтобы предотвратить выделение лишней воды.) Как только курица будет приготовлена, отложите ее в сторону и дайте ей отдохнуть.

  • Приготовьте салат из листьев салата, огурцов, помидоров, ломтиков авокадо и ломтиков лука. Куриное филе нарежьте полосками и выложите поверх салата.

  • Смешайте зарезервированную приправу cajun с майонезом и йогуртом (или сметаной). В этот момент вы можете добавить еще майонеза или йогурта (сметаны), соли или перца, по своему вкусу.

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Средиземноморский салат с макаронами и лимоном

Вы здесь: Главная / Рецепты / Средиземноморский салат с макаронами и лимоном

By Karina 11 комментариев Рубрики: Pasta

Салат с макаронами, приготовленный из свежих ингредиентов средиземноморского салата и сбрызнутый невероятной заправкой из лимонных трав!

Насыщенный ароматом и идеально подходящий для любого случая, все сходят с ума от этого салата с макаронами! Мой средиземноморский куриный салат на гриле с лимоном и травами стал хитом среди читателей по всему миру, но многие спрашивали, как превратить его в вегетарианскую версию салата из макарон.

Вот оно!

Салат с макаронами Easy Summer

Добавление пасты к этому салату — это не только вкусная вегетарианская версия, но и ОГРОМНЫЙ ХИТ для всех, кого я попросил попробовать. Загружено всем средиземноморским:

  • огурцами
  • Оливки
  • Вяленые томаты
  • Сыр Фета
  • Болгарский перец (стручковый)
  • Салат
  • Помидоры
  • Красный лук
  • Сливочные кусочки авокадо!

Вы не ошибетесь!

Еда в салате? ДА! Без мяса? ДА ДА!

Мне так и хочется сказать: «Смотри, мама! Никакого мяса!»

Рецепт идеального салата с макаронами

Холодный салат с макаронами делает его идеальным для лета. Его можно приготовить за день до подачи, оставив авокадо и помидоры до готовности к подаче, чтобы сохранить их как можно более свежими. Вы можете исключить некоторые ингредиенты, если хотите, или сделать его полностью самостоятельно и добавить все, что вам нравится!

Этот салат чрезвычайно универсален и прост в приготовлении.

Заправка для салата с макаронами

Используя ту же заправку, что и средиземноморский куриный салат , чтобы сохранить все ваши любимые ароматы в этом салате, вы, ребята, обязательно полюбите этот вариант! Идеально подходит для вечеринок, посиделок, застолья или просто для семейного ужина.

Что подавать с этим салатом из макарон

Этот салат из макарон подходит практически ко всему! Вы, конечно, можете подать его в качестве гарнира к любому из следующих блюд:

  • Жареный цыпленок с чесноком и травами в масле
  • Бараньи отбивные
  • Жареный лосось или любая другая рыба
  • Жареный цыпленок в духовке
  • Сувлаки из баранины по-гречески
  • Бургеры из индейки
  • Котлеты из говядины
  • Обжаренные куриные бедра с лимоном

Варианты приготовления этого салата безграничны. Вы можете добавить маринованные артишоки, жареный перец, козий сыр вместо феты, рукколу или шпинат вместо или с салат и т. д!

Нужно больше вдохновения для гарнира? Попробуйте эти!

Салат с макаронами капрезе

Греческий салат с авокадо и соусом для греческого салата

Картофельный салат с беконом и маринованными огурцами

Салат из кукурузы

  • 12 унций | 350 г сухой пасты (пенне)

ДЛЯ ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКИ:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 tablespoons water
  • 2 tablespoons finely chopped fresh parsley
  • 2 teaspoons garlic , minced
  • 2 teaspoons dried oregano , minced
  • 1 teaspoon dried basil
  • 1/2 teaspoon salt
  • Cracked pepper , to taste

ДЛЯ САЛАТА:

  • 4 чашки листьев салата романо (или кос), вымытых и высушенных
  • 1 большой огурец, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный
  • ), очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
  • 9 унций (250 г) помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • ½ чашки оливок каламата без косточек, нарезанных
  • 1/3 чашки вяленых помидоров, упакованных в масло, высушенных
  • 5-6 столовых ложек раскрошенного сыра фета
  • Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *