Салат из капусты в банке быстрого приготовления: Салат «Хрустящая капуста» — пошаговый рецепт с фото

Капуста по-корейски в банке — быстрого приготовления ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В семье, где обожают капусту во всех её видах… как правило готовят из этого овоща много и часто. Сегодня у меня снова очень простой и вкусный рецепт быстрого приготовления капусты по-корейски с морковью. Я предлагаю одну баночку, приготовленную по оригинальному, проверенному много-много лет рецепту (баночка слева), вторая баночка капусты по-корейски приготовлена мною с добавлением в морковь приправы для корейских салатов (баночка справа). Этот рецепт Вы также можете повторить в двух вариантах, а можете сделать какой-то один вид — выбирайте сами, будет капуста чисто с добавлением чеснока и острого перца или же вы еще захотите добавить вкусную корейскую приправу к овощам. Также хочу обратить внимание, что капуста и морковь уложены у меня в банки слоями. Можно просто перемешать капусту и морковь и просто уложив плотно-плотно в банки, утрамбовав, залить подготовленным маринадом.

Готова капуста по-корейски уже на следующий день после её приготовления — так что готовьтесь мои дорогие, что эту капусту Вы будете готовить очень часто, так как банки с этой заготовкой освобождаются довольно быстро, стремительно! Её можно подать и в качестве салата и отменной закуски под стопочку ледяной водочки… Также будет прекрасно, если Вы подадите маринованную капусту по-корейски на праздничный стол — гости оценят и обязательно попросят дать рецепт…

1 Потребуется: на 2 банки объёмом по 2 л.

2 Как приготовить вкусную капусту по-корейски быстрого приготовления в банках:

Потребуется: на 2 банки объёмом по 2 л.

  • Капуста — у меня был вилок на 2,3 кг. (кочерыжка была небольшая — весом около 100 гр.)
  • Морковь — 1 кг. (уже готовая, очищенная)
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Перец острый (жгучий), чили — по вкусу — я добавила 1/2 часть от маленького перчика
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 пач. (по желанию, если Вы решите добавить в морковь — я как указала добавила приправу в одну банку — НА ПРОБУ!)

для маринада: мне потребовалось маринада, приготовленного на 1,5 л. воды — для 2х банок объёмом 2 л.

  • Вода — на 1 л.
  • Соль — 1 ст.л. с горочкой
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус 70% — 1 ст.л. (или 8 ст.л. — 9% уксуса)

 

Как приготовить вкусную капусту по-корейски быстрого приготовления в банках:

Подготавливаем овощи. Их натирать я буду на специальной тёрке Бёрнера — она мне всегда помогает. Сначала я устанавливаю насадку для капусты, затем меняю на насадку для натирания корейской моркови (тонкой соломки).

Капусту шинкуем вручную острым ножом или как я натираем на тёрке для капусты. Это очень просто и удобно и довольно быстро. Капустинка получается одна к одной.

Морковь также натираем на тёрке для приготовления корейской моркови.

К тёртой моркови добавляем пропущенный через пресс чеснок или просто натёртый на мелкой тёрке.

К моркови добавьте перец чили. Количество добавляемого острого перца варьируете на свой вкус.

Одеть перчатки и тщательно перемешать морковь с чесноком и перцем.

Пробуйте на вкус по количеству добавленного острого перца. Возможно кто-то решит добавить перчика еще к моркови!

Нашинкованную капусту начинаем укладывать по подготовленным чистым банкам. Укладывать овощи мы будем слоями.

Вторым слоем на капусту укладываем морковь с чесноком.

Во второй вариант капусты по-корейски я в морковь добавлю приправу для корейской моркови. Это фото будет немного ниже!

Сверху на морковь снова укладываем хороший слой капусты (трамбуем рукой или ступкой) и так до верха банки.

У меня получилось 3 слоя капусты и 2 слоя моркови.

В оставшуюся морковь я добавила приправу для корейской моркови и вторую баночку капусты я сделаю с такой моркови.

Всыпаем приправу и перемешиваем ложкой или руками.

Приправа распределилась по моркови равномерно,

И вторую банку я делаю с приправой — первый слой капуста, сверху морковь с приправой и так далее чередуем овощи до верха банки.

Баночки готовы. Теперь нам нужно сделать маринад.

В воду (мне на 2 банки объёмом по 2 л. каждая, потребовалось маринада, приготовленного на 1,5 л. воды) добавляем соль и сахар, доводим до кипения и даём полностью раствориться специям, кипятим 1 минуту и вливаем уксус. Уксус добавляйте либо 70% — 1 ст.л., либо 9% в объёме — 3 ст.л.

Залить кипящим маринадом подготовленные баночки и оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Оставшийся маринад не спешите выливать. Он постепенно проходит (уходит) в капусту и сверху мы доливаем маринад если это требуется. Я доливала маринад в баночки 3-4 раза.

Банки обязательно должны быть залиты до самого верха. Вот так как на фото.

Ну чтобы не переливалось через край банки, а просто налейте маринад так, чтобы он покрывал на 1-2 см. уложенную капусту.

На следующий день вкусную капусту по-корейски можно уже пробовать, кушать! Подавайте вкуснейшую капусту, полив её сверху растительным или оливковым маслом. Дополнительно в капусту можно добавить репчатый лук, нашинкованный тонко-тонко.

Капуста получается по этому рецепту очень вкусная, витаминная и очень полезная.

Пишу, а у меня аж слюна выделяется… Завтра будем снимать пробу. В капусте что приготовлена по основному рецепту без добавления приправы для корейской моркови — я уверена — её я знаю — она безумно вкусна!!! На пробу приготовленная баночка с корейской приправой — думаю, что тоже должна нас покорить своим ярким вкусом! Тем более, что корейские салаты нас никогда не оставляли равнодушными.

Приятного аппетита и всегда только самых вкусных домашних заготовок и экспериментов — желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Быстрый маринованный салат из капусты

Капуста по-корейски 500 г


Салат витаминный из капусты


Капуста квашеная Провансаль


Капуста салатная быстрого приготовления


Салат капуста паприка


Салат капуста перец морковь


Капуста квашеная,,скороспелка,,


Салатная капуста с болгарским перцем


Капуста «Провансаль» с болгарским перцем —


Капуста по-корейски 500 г


Капуста с болгарским перцем на зиму


Маринованная капуста за сутки


Салатная капуста Провансаль


Капуста с морковью и перцем болгарским


Капуста Провансаль с перцем болгарским и луком


Капуста маринованная в горячей заливке


Быстрая квашеная капуста


Корейская капуста Провансаль


Капуста белокочанная Провансаль


Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г — 35р


Капуста быстрого приготовления


Капуста с болгарским перцем на зиму


Корейский салат из капусты


Остренькая капуста быстрого приготовления.


Капуста Маринов. По-корейски


Капуста ча по-корейски


Квашеная капуста по-Петровски


Капуста квашеная Провансаль


Салат капуста морковь перец болгарский


Салат из белокочанной капусты


Салат с капустой на зиму


Салат из маринадов


Кольраби капуста квашеная


Салаты на зиму


Наталья Калнина капуста Провансаль


Капуста морковь перец болгарский петрушка


Капуста в горячем маринаде


Coleslaw Salad


Салат капуста по корейски


Витаминный салат с капустой и морковью


Салат из капусты


Ольга Ким капуста по корейски


Мариновка салат


Маринованная капуста на зиму


Капустный салат на зиму


Салат из капусты


Салат из редиса с пекинской капустой


Салат из краснокочанной капусты ресторанная подача


Рецепт квашения капусты


Капуста по-корейски 500 г


Капуста с морковью и перцем болгарским


Капустный салат


Квашеная капуста по корейски


Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г — 35р


Салат по пекински


Квашеная капуста в банке


Салат витаминный из капусты


Капуста квашеная с морковью


Капуста салатная быстрого приготовления


Капуста Провансаль быстрого


Соус к салату из свежей капусты


Салат из капусты хрустящей


Салат капуста паприка


Корейская капуста Провансаль


Салат капуста по корейски


Салат капуста паприка


Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г — 35р


Капустный салат


Капуста на зиму в банках


Корейский салат из капусты


Салат из капусты


Капустный салат на зиму


Салат витаминный


Капуста квашеная


Салат капуста паприка


Капуста белокачан. Салатная с зеленью и чесноком в маринаде 700г


Капуста квашеная 3л


Салат из белокочанной капусты с морковью


Подача салата из капусты


Кольраби квашеная


Салат с капустой и сайрой


Салат из редьки и моркови


Корейская замаринованная капуста


Mason Jar Kale Salad — PlantYou

16 января 2022 г. — последнее обновление 23 февраля 2022 г. 1 комментарий »

Я называю этот салат из капусты KALE BEAST. С капустой дино, ростками брокколи, семечками подсолнуха и сливочной заправкой в ​​стиле цезаря вы не сможете насытиться!

Когда я увидела ваш ответ на суп рамен в стеклянных банках, вы знаете, я не могла удержаться от того, чтобы начать целую СЕРИЮ рецептов приготовления еды в стеклянных банках! Я так взволнован этим.

Что мне больше всего нравится в этом салате из капусты, так это очень простая заправка. Хитрость заключается в том, чтобы использовать хумус в качестве основы для салатной заправки. Я просто использовал купленный в магазине хумус, смешанный с лимонным соком и выбранными приправами, чтобы сделать свободную интерпретацию веганского соуса Цезарь. Он получается таким сливочным и практически неотразимым!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Само собой разумеется, что этот салат можно полностью персонализировать. У меня уже был хрустящий тофу в холодильнике, поэтому я использовал его, но любые бобовые, такие как нут или белая фасоль, будут работать в качестве источника белка, а вместо капусты можно использовать шпинат.
  • Банки — отличный способ хранения и транспортировки еды. С приличной крышкой вы можете быть уверены, что ничего не прольется, и вы сможете перемешать свой салат, просто встряхнув банку!
  • Вы можете легко приготовить несколько отдельных порций этого салата из капусты в стеклянных банках, заготовив его заранее на всю рабочую неделю.
  • Это блюдо дешевле и полезнее любого салата, который можно купить в магазине. Но на вкус он такой же изумительный, если не лучше!
  • Что касается салатов, то это совсем не скучно! Люди, незнакомые с растительной пищей, все еще думают, что веганы едят только «кроличью пищу», и этот салат является доказательством того, что растительная пища — это больше, чем просто салат!

Как приготовить этот рецепт

На первом месте стоит заправка. Он будет добавлен на дно банки — таким образом, он не будет взаимодействовать с другими ингредиентами, пока вы не соберетесь есть. Для заправки смешайте хумус, лимонный сок, петрушку, пищевые дрожжи, чесночный порошок и соль. Вы можете смешивать ингредиенты прямо на дне баночки!

Остальное просто. Выложите слоями помидоры черри, красный лук, тофу, капусту, семена подсолнечника и ростки. Закройте банку и храните в холодильнике не более 3 дней.

Когда вы будете готовы насладиться салатом из капусты, просто встряхните банку, чтобы перемешать содержимое. Не забудьте хорошо встряхнуть, чтобы заправка покрыла каждый кусочек вашего салата. Можно есть прямо из банки или переливать в миску.

Взломай!

  • Я обожаю капусту, но знаю, что некоторые люди находят ее немного горьковатой или не очень любят текстуру. Если капуста кажется вам слишком жевательной, вы можете замариновать ее в небольшом количестве лимонного сока, прежде чем добавлять в банку. Кроме того, вы можете приготовить его на пару или в микроволновой печи в течение 1–2 минут, чтобы он стал мягче. Если вам не нравится вкус капусты, вы также можете использовать шпинат, рукколу или смешанный салат.
  • Для версии этого салата без сои используйте бирманский тофу, сейтан, нут или фасоль.
  • Я использовала ростки брокколи для своего салата, но вы можете использовать любой другой росток или микрозелень. Редька, горчица, люцерна, чечевица, подсолнух… Вариантов столько, что их можно прорастить даже дома!
  • Вы также можете поиграть с «хрусткостью» вашего салата. Семена подсолнуха — это здорово, но вы также можете использовать поджаренные орехи (конечно, если у вас нет аллергии), хрустящий лук или гренки.
  • Если вы не любите хумус, этот салат также прекрасно сочетается с моей заправкой «Зеленая богиня».

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Салат с лапшой и ореховой заправкой
  • Банка для веганского супа рамен
  • Салат из радужной капусты
  • Салат из измельченной брюссельской капусты
  • 90 021 Secret Garden Focaccia Bread

Если вы любите простые, новичок- и недорогие веганские рецепты, ознакомьтесь с планировщиком PlantYou! Это цифровой планировщик еды с огромной базой данных из более чем 500 рецептов на все случаи жизни. Вы можете не только планировать собственное меню, но планировщик также создает список покупок, адаптированный к вашему плану питания! И самое приятное то, что вы можете стать частью сообщества PlantYou, полного единомышленников, увлеченных едой.

Говоря о еде, я упоминал, что МОЯ ЧЕРТОВАЯ ДЕБЮТНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА наконец-то вышла? Я был просто потрясен той поддержкой, которую он получил до сих пор! Если вам удалось украсть копию книги, пожалуйста, отметьте @plantyou, когда будете хвастаться своими кулинарными способностями!

Рецепт: Салат из кале в банке

Вкусный веганский салат из кале в банке с капустой, семечками подсолнуха и сливочной заправкой в ​​стиле цезаря.

5 из 2 оценок

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Количество порций: 1

Время приготовления: 10 минут

  • ⅓ стакана хумуса
  • 1 выжатый лимон
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 2 ст.л. пищевые дрожжи
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. морской соли
  • ¾ чашки помидоров черри, нарезанных
  • ¼ красного лука, нарезанного кубиками
  • ½ чашки хрустящего тофу или обычного тофу, нарезанного кубиками
  • 2 чашки капусты капусты дино, нарезанной
  • 1 ст.л. семечек подсолнуха
  • ¼ чашки ростки коли
  • Банка Мейсона

  • Венчик

  • разделочная доска

  • нож

    900 22
  • Добавьте хумус, лимонный сок, петрушку, пищевые дрожжи, чесночный порошок и соль на дно формы.

    керамическая посуда. Взбивайте до образования заправки.

  • В том порядке, в котором ингредиенты указаны в списке, добавьте их в стеклянную банку, начиная с лука, затем помидоров, затем тофу, капусты, семян подсолнечника и ростков.

  • Хранить в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы к употреблению, перелейте в миску, перемешайте и наслаждайтесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Carleigh Bodrug (@plantyou)

Калории: 460 ккал, Углеводы: 50,1 г, Белки: 30 г, Жиры: 15,4 г, Насыщенные Жир: 1,8 г, полиненасыщенный Жир: 5,9 г, мононенасыщенный жир: 5,3 г, натрий: 961,4 мг, калий: 1669,4 мг, клетчатка: 14,1 г, сахар: 7 г, витамин А: 14001,7 МЕ, витамин С: 246,5 мг, кальций: 292 мг, железо: 7 мг

Кухня: американская

Блюдо: основное блюдо, салат

Автор: carleigh

Салат из капусты и нута с клюквой

Опубликовано: Автор: Nisha Melvani · 8 комментариев

Легкий и идеальный для приготовления пищи салат из капусты и нута с клюквой готовится менее 30 минут. Сделайте это заранее для упакованного ланча или быстрого ужина в будний день. Высокое содержание белка, кальция и железа. (без глютена)

Нут содержит растительный белок и клетчатку, что делает его сытным блюдом.

Этот салат из капусты и нута с клюквой можно приготовить в стеклянной банке! Наслоение ингредиентов позволяет разделить их, поэтому они хранятся дольше. Кроме того, эти банки для салата легко брать с собой на работу или в дорогу.

Этот рецепт был вдохновлен моими веганскими веганскими салатами из чечевицы с высоким содержанием белка на этом сайте и хорошо сочетается с запеченными веганскими крабовыми пирожными.

Перейти к:
  • 👩🏼‍🌾 Ингредиенты
  • 🥬 Заменители
  • 📖 Инструкции
  • 💡 Советы экспертов
  • 🙋🏽 ‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍽 Похожие рецепты
  • 👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

👩🏼‍🌾 Ингредиенты

Ингредиенты для салата из капусты и нута с клюквой.
  • Сушеная клюква придает этому салату из капусты восхитительную нотку сладости.
  • Pepitas , семян конопли и нут добавляют белок и клетчатку. Семена конопли и тыквы содержат около 9 граммов белка на порцию из 3 столовых ложек. Нут может похвастаться 15 граммами на 1 порцию чашки.
  • Капуста кале богата питательными веществами и, в отличие от салата, не разваривается. Это вкусный способ получить зелень!
Ингредиенты для имбирно-морковной заправки.
  • Морковь добавляет витамин А, немного сладости и великолепный цвет к этой имбирно-морковной заправке. Если их сначала измельчить, их будет легче смешать.
  • Имбирь обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Из-за этого считается, что он повышает общий иммунитет. Это неотразимая повязка, которая также чрезвычайно полезна для вашего здоровья!

Количество см. в карточке рецепта.

🥬 Заменители

  • Кале — Капуста — это сытная зелень, которая хорошо сохраняется с течением времени. Однако вы также можете использовать шпинат или рукколу.
  • Нут — используйте белую, черную фасоль или фасоль пинто
  • Семена конопли — Они исключительно богаты белком, но могут быть дорогими. Вы можете полностью исключить их или заменить другим семенем по вашему выбору.
  • Тыквенные семечки (очищенные тыквенные семечки) — используйте измельченные орехи или другие семена
  • Сушеная клюква — вместо них используйте сушеную вишню, золотой изюм или изюм Томпсона для придания сладости
на ваш выбор измельченные орехи и семечки. Просто придерживайтесь количества, указанного в карточке рецепта.

📖 Инструкции

Приготовьте салат из капусты и нута с клюквой в стеклянной банке или большой миске. Если вы сделаете это тарелку, нарежьте овощи заранее, чтобы приготовить быстрый ужин в будний день.

Шаг 1. Приготовьте заправку: Нарежьте морковь для заправки и салата. Добавьте 1 чашку тертой моркови в блендер с оливковым маслом, рисовым уксусом, кленовым сиропом, поджаренным кунжутным маслом, лимонным соком и лимонной цедрой. Смешайте до однородности. Отрегулируйте соль и лимонный сок по вкусу.

Шаг 2 . Заполните банки: Добавьте ингредиенты для салата из капусты в 3 банки (32 унции) слоями. В каждую банку добавьте одну треть заправки, ¾ чашки тертой моркови, 1 чашку сладкого перца, 1 чашку нута, 2 чашки капусты, ⅓ чашки сушеной клюквы, ⅓ чашки тыквы и 1 ½ столовой ложки семян конопли. Накройте и поставьте в холодильник на 4-5 дней.

Вы также можете приготовить салат из капусты и нута в большой миске.

Если вам не нужно готовить это блюдо на ходу, вместо этого смешайте капусту, нут и остальные ингредиенты в большой миске. Добавьте имбирно-морковную заправку и хорошо перемешайте.

Попробуйте эти банки с высоким содержанием белка для салата из нута и киноа или мой легкий салат из фасоли пинто из 10 ингредиентов на моем веб-сайте, чтобы узнать больше рецептов салатов для приготовления пищи! Посетите мою страницу рецептов веганских салатов, чтобы найти еще больше идей.

💡 Советы экспертов

  • Добавьте ингредиенты в банку в порядке, указанном в рецепте, для достижения наилучших результатов. Сначала добавьте заправку, чтобы остальные ингредиенты не размякли.
  • Через некоторое время повязка прилипнет ко дну. Хорошо встряхните банку перед тем, как перевернуть, и ложкой вычерпайте оставшуюся заправку. Вы также можете оставить заправку сбоку для сервировки банок. Упакуйте его в одноразовые контейнеры для использования на ходу.
  • Поджарьте нут до вкусной хрустящей корочки. Смешайте их с оливковым маслом, паприкой, чесночным порошком и солью. Запекайте при 425ºF около 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  • Одна банка (32 унции) предназначена для 1–2 человек.

🙋🏽‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго банки могут храниться в холодильнике?

Охладите салат из капусты и нута с клюквой в стеклянных банках крышкой вверх на срок до 4–5 дней.

Можно ли использовать банку другого размера?

Чтобы этот салат можно было разложить по банкам в равных количествах без остатка, общий объем банок должен составлять 96 унций. Например, вы можете использовать восемь банок (12 унций), шесть банок (16 унций) и так далее.

Какие банки лучше всего подходят для салатов?

Выберите банку с плотно закрывающейся крышкой и достаточно большую, чтобы соответствовать вашим потребностям. Если он слишком маленький, у вас не будет места, чтобы встряхнуть салат, чтобы смешать ингредиенты. Хорошо подходят банки на 24 и 32 унции. Ищите банку из прочного стекла. Известные бренды включают Ball Mason, Paksh Glass Mason Jars, Kilner Glass Container и KAMOTA Mason Jars.

Этот салат из капусты и нута с клюквой можно приготовить в банке или миске. В одной банке более 35 граммов белка!

👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?

Поделитесь со мной своим творением Салат из капусты и нута с клюквой в Instagram. Мне приятно видеть, как ты воссоздаешь мои рецепты.

Мне будет приятно, если вы ⭐️ оцените этот рецепт и оставите комментарий. Заранее спасибо.

📖 Рецепт

Салат из капусты и нута с клюквой

Ниша Мелвани

Легкий и идеальный для приготовления пищи, салат из капусты и нута с клюквой готовится менее чем за 30 минут. Сделайте это заранее для упакованного ланча или быстрого ужина в будний день. Высокое содержание белка, кальция и железа. (без глютена)

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 10 мин

Общее время 25 мин

Основное блюдо, салат, гарнир

Веганская кухня

Порции От 3 до 6 человек

Калорий 914 ккал

  • ▢ 3 ¼ чашки тертой моркови (около 5–6 средних морковок)
Для имбирно-морковной заправки:
  • ▢ ⅓ чашки оливкового масла первого отжима
  • 9009 7 ▢ ⅓ стакана рисового уксуса
  • ▢ 1 дюйм имбиря, очищенного, грубо нарезанного (или 1 столовая ложка натертого)
  • ▢ цедра 1 среднего лимона плюс 2 столовые ложки сока
  • ▢ 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 9 0105 ▢ ¼ чайной ложки соли или по вкусу
Для салата:
  • ▢ 3 чашки нарезанного красного сладкого перца (около 2 средних)
  • ▢ 30 унций консервированного нута, высушенного и промытого (или 3 чашки приготовленного)
  • ▢ 6 чашки нарезанной кудрявой капусты ( около 9стебли)
  • ▢ 1 чашка сушеной клюквы или золотого изюма (желательно несладкий) по желанию
  • ▢ 1 чашка сырых тыквенных семечек по желанию
  • ▢ 4 ½ столовых ложки семян конопли по желанию
  • 90 002 Приготовить заправку: Добавить 1 стакан тертой моркови. (примерно 2 моркови среднего размера), оливковое масло, рисовый уксус, имбирь, цедру 1 лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, кленовый сироп, поджаренное кунжутное масло и соль измельчить в блендере. Смешайте на высокой скорости до однородности. Отрегулируйте лимонный сок и соль по вкусу.

  • Приготовьте банки (необязательно): Поместите 3 банки (32 унции) в ряд. В каждую банку добавьте ¼ стакана плюс 1 столовую ложку заправки или разделите заправку поровну на 3 банки. Затем добавьте ¾ чашки тертой моркови, 1 чашку сладкого перца, 1 чашку нута, 2 чашки капусты, ⅓ чашки сушеной клюквы, ⅓ чашки тыквы и 1 ½ столовой ложки семян конопли. Накройте и поставьте в холодильник на 4 дня.

  • Для сервировки:

    Банки: Встряхните банку. Переверните и встряхните над средней миской. Используйте ложку, чтобы удалить оставшуюся заправку. Хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и больше лимонного сока по вкусу.

    Пропустите банки и вместо этого смешайте салат и заправку в большой миске. Добавьте соль, перец и больше лимонного сока по вкусу.

  • Сначала добавьте заправку, чтобы другие ингредиенты не размякли.
  • Эта повязка через некоторое время прилипнет ко дну. Хорошо встряхните банку перед тем, как перевернуть, и ложкой вычерпайте оставшуюся заправку. Вы также можете оставить заправку для подачи на стол. Упакуйте его в одноразовые контейнеры для использования на ходу.
  • Поджарьте нут до вкусной хрустящей корочки. Смешайте их с оливковым маслом, паприкой, чесночным порошком и солью. Запекайте при 425ºF около 15 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  • Наполните три банки (32 унции) на одну-две порции и до 35 граммов белка на банку. Или вы можете использовать консервную банку любого размера.
  • Чтобы разложить этот салат по банкам в равных количествах без остатка, общий объем банок должен составлять 96 унций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *