Салат из фасоли с копченой колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с фасолью и колбасой и сухариками

Отличное блюдо эти салаты. Можно готовить так, как ты любишь – только с овощами и в дополнение украсить пикантными сухариками, можно с грибами и снова хрустящие кусочки хлеба придадут незабываемую нотку вкуса, а мясной или рыбный салат уже сам по себе классика. Такие салаты очень популярны и востребованы. Они даже на праздничном столе, при определенной подаче, буду уместны. Рекомендую и вам приготовить по рецептам с фото один из четырех предложенных.

Салат с фасолью с копченой колбасой, помидорами и сыром

Этот вариант можно отнести к рецепту «на скорую руку». Долго стоять у плиты не надо, только заранее отварить яйца, а остальные ингредиенты все уже готовые. В нашем случае мы будем баловать мясоедов, так как присутствует колбаска. Можно и курицей заменить, но попробуйте сначала приготовить по моему рецепту, а потом вносите свои поправки. На мой вкус, этот салат больше мужской – калорийный, сытный. Но и женщины едят его с аппетитом. Если будете готовить на большую компанию – увеличьте количество продуктов.

Ингредиенты (3-4 порции):

  • копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
  • консервированная фасоль – 3ст.л.;
  • помидоры – 1шт;
  • яйцо – 1шт;
  • твердый сыр – 50гр;
  • сухарики из черного хлеба – горсть;
  • соль – по вкусу;
  • майонез.

Как приготовить салат с колбасой и фасолью

 

  1. С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.
  2. Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.
  3. Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.
  4. Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.
  6. Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
  7. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.

 

Автор: Виктория С.

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении, когда под рукой есть все продукты.

Не знаю почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка, возможно потому, что в нем как и в его одноименном собрате присутствуют обжаренные лук и морковью. Сытный, но не тяжелый, именно для нас. Кстати, обжаренную морковь в нем можно заменить на корейскую, вкус будет пикантней и острей.

Что нам надо:

  • копченая колбаса – 150гр;
  • вареные яйца – 2шт;
  • луковица – 1/2шт,
  • морковь – 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2ст.л.;
  • консервированная фасоль – 2ст.л.

Готовим «Обжорку» с фасолью и колбасой

  1. Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
  2. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.
  3. Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.
  4. В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.

Автор: ЮлияМ.

Салат с консервированной фасолью с докторской колбасой

Этот рецепт у меня в любимчиках, он очень простой. И продукты на него есть всегда. Так что когда надо к ужину приготовить что-то подобное – пять минут и готов вкусный, сытный повседневный салатик.

Список продуктов (2 порции):

  • вареная (докторская) колбаса – 120гр;
  • фасоль из банки – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • белый хлеб (батон) – 1 ломтик;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу; майонез.

Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков

  1. Кусочки «докторской» режем на толстые брусочки.
  2. Ломтик батона нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю на сковородке или в микроволновке.
  3. Яйца отвариваем заранее и готовые рубим ножом или измельчаем с помощью яйцерезки.
  4. Бобы достаем из банки, столько, сколько необходимо для салата. Воду сливаем.
  5. Чеснок измельчаем, если не любите можно не добавлять.
  6. Все продукты выкладываем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, солим, перчим. Красиво раскладываем в порционную посуду, сверху присыпаем подсушенными кубиками. Даем пропитаться и угощаем родных.

Автор: Виктория С.

Салат с колбасой, фасолью и огурцом

Любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда салат с колбасой, фасолью и картофелем, для вас! Это вполне питательное и бюджетное блюдо, но такое, которым вовсе не стыдно угостить своих гостей или близких!

Нам потребуется:

  • фасоль консервированная (белая) – 250гр;
  • картофель (не большой) – 2 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
  • лук красный – 1/2 шт.;
  • сервелат – 150гр;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.
  2. Картофель также измельчаем на кусочки.
  3. Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.
  4. Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.
  5. Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.
  6. Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.
  7. Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.

Автор: Марина

Вот так быстро и легко, можно приготовить вполне достойное угощение для семейного ужина или приема гостей! В заключение могу сказать, что такие салаты можно приготовить с разными видами сухариков – вкус будет соленым, острым, копченым, таким, какой нравится вам и вашим родным. Готовьте с удовольствием!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат с фасолью и копченой колбасой | Еда на тарелке

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой


Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль — 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой


Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

фото с сайта salatyday.ru

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Приятного аппетита!

Рецепт с сайта salatyday. ru, переходите там много разных вкусных и простых рецептов.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь фото, что у Вас получилось.

Салат с фасолью и копченой колбасой 🍅

36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление2.1 Подготовим ингредиенты2.2 Готовим салат3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат…

Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить вкусный салат с фасолью и копченой колбасой. Почитаете, какие компоненты используются для изделия, разберетесь с деталями правильной технологии подготовки компонентов. Пошаговый рецепт с красочными фотографиями будут очень полезными для вас в том случае, если пожелаете научиться готовить вкусный и быстрый салат в домашних условиях.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, глубокая салатница, кастрюля, плита.

Ингредиенты

яйца куриные3 шт.
колбаса копченая200 г
огурец свежий1 шт.
лук зеленый3-4 стебля
петрушка свежая1 пучок
укроп½ пучка
фасоль200 г
соль½ ст. л.
майонез70-100 г

Пошаговое приготовление

Подготовим ингредиенты

  • Заранее отвариваем фасоль. Берем 200 граммов фасоли, промываем ее под проточной водой. Заливаем холодной водой так, чтобы фасоль была чуть покрыта. Ставим на плиту, включаем огонь и доводим до кипения. Как только вода закипит, добавляем еще полстакана холодной воды, ждем, пока закипит. Так повторяем три раза. После третьего добавления холодной воды в кастрюлю даем вариться бобовому продукту до готовности. Общее время варки примерно 40-45 минут. Добавляем в кастрюлю половину чайной ложки соли за пять минут до окончания варки. Когда фасоль будет готова, сливаем воду, помещаем ее в сторону.
  • Три куриных яйца моем с мылом под краном, помещаем в небольшую кастрюлю или сотейник, ставим на огонь, варим десять-двенадцать минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, убираем пока в сторону. Яйца моем обязательно, чтобы избежать сальмонеллеза.

Готовим салат

  1. Копченую колбасу в количестве 200 граммов очищаем от пленки, нарезаем на разделочной доске сначала кружочками, а затем кружочки нарезаем тонкой соломкой. Отправляем нарезанную колбасу в глубокую салатницу.
  2. Свежий огурец моем под краном, разрезаем сначала пополам, а затем каждую половину нарезаем тонкими полосками вдоль, а эти полоски режем соломкой, выкладываем нарезанный огурец в салатницу с колбасой.
  3. Вареные яйца нарезаем на разделочной доске четвертинками и помещаем в салатницу с колбасой и огурцами.
  4. Три-четыре стебля зеленого лука моем холодной водой, нарезаем, выкладываем в салатницу к остальным компонентам.
  5. Половину пучка зеленого свежего укропа нарезаем мелко и добавляем в салатницу.
  6. Один небольшой пучок свежей петрушки нарезаем на разделочной доске, предварительно его моем под краном с холодной водой. Выкладываем петрушку в салатницу к остальным ингредиентам.
  7. Теперь берем отваренную ранее красную фасоль, выкладываем в ту же салатницу, немного солим, примерно одной щепоткой соли.
  8. Сверху всех подготовленных компонентов выкладываем 100 граммов майонеза любого процента жирности.

Перемешиваем продукты кухонной лопаткой. Салат готов к подаче на стол. На него мы потратили не так много времени, причем, в денежном отношении салат обошелся совсем недорого.

Попробуйте приготовить вкусный салат с фасолью и сухариками или копченой курицей, а для любителей овощных блюд есть рецепт классического винегрета.

Видеорецепт

Если вы хотите подробнее узнать о том, как приготовить быстрый салат с фасолью и копченой колбасой, получить информацию о технологии подготовки компонентов к применению, вам полезно будет посмотреть этот видеоматериал.

Уважаемые читатели, расскажите, много ли раз выручал вас в трудных ситуациях такой салат с фасолью и копченой колбасой? Какие продукты вы применяли? Пробовали ли вы готовить салат с фасолью и копченой колбасой по этому рецепту? Напишите в комментариях о своих впечатлениях от такого кулинарного изделия.

Салат с фасолью и копчёной колбасой

Сегодня мы будем готовить салат с фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и копчёная колбаса. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку. Салат получается очень вкусным и сытным. С консервированной фасолью также отлично сочетается копченая курица, на случай если понадобится альтернатива копченой колбасе. Для разнообразия в салат с фасолью и копчёной колбасой можно добавить немного сыра и измельченного чеснока. Этот салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в одной посуде, подача на вкус не повлияет.

Для приготовления салата с консервированной фасолью и копчёной колбасой, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль красная, консервированная – 1 банка
  • Колбаса копчёная – 300 г
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Грибы свежие – 200 г
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко нарезаем.

Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.

Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.

Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.

Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками.

Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем  колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.

Вот и всё, на этом наш салат с фасолью и копчёной колбасой готов!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата с фасолью и копчёной колбасой.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления

салата с фасолью и копчёной колбасой не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.

Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.

Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.

Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 столовая ложка;
  • колбаса копченая — 100 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • морковь по-корейски — 50-100 грамм;
  • сухарики — по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.

Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.

Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.

Затем добавьте острую морковь.

Добавьте майонез.

Перемешайте салат.

Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

🥗 пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: плита, нож, разделочная доска, глубокая миска, дуршлаг, салатница, сотейник.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Фасоль красная консервированная или сухая150 г (75 г)
Фасоль белая консервированная или сухая150 г (75 г)
Лук репчатый½ шт.
Колбаса куриная полукопченая100 г
Огурцы соленые80 г
Орехи грецкие2 ст. л.
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Полукопченую куриную колбасу или любое другое копченое мясо (100 г) нарезаем соломкой.
  2. Также соломкой нарезаем 80 г соленых огурцов. Они придадут салату сочность.
  3. Половину луковицы нарезаем мелкими кубиками, вкус лука придаст салату пикантности и остроты.
  4. Салат можно готовить как с отварной фасолью, так и с консервированной.  Если мы готовим салат из консервированной фасоли, тогда соединяем 2 вида фасоли (белой и красной) по 150 г каждой в глубокой миске. Доливаем 1 литр кипяченой воды, чтобы избавить фасоль от слизистого бульона. Благодаря такой несложной манипуляции салат будет красивее и вкуснее.
  5. Сливаем воду, откидываем фасоль на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем фасоль в салатницу.
  6. Добавляем нарезанную полукопченую колбасу.
  7. На огонь ставим сухую сковороду и выкладываем в нее 2 ст. л. грецких орехов. Слегка обжариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Снимаем с огня, остужаем и слегка измельчаем орехи. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, грецкие орехи и измельченный лук.
  8. Все что осталось – это заправить салат любимым салатным соусом. Это может быть как майонез, так и сметана. Можно заправить салат просто подсолнечным маслом с добавлением уксуса или лимонного сока. Если вы делали салат из консервированной фасоли, то солить его не требуется. Если же фасоль вы отваривали самостоятельно, то посолите салат по вкусу.
  9. Зелень (укроп и петрушку) моем, слегка обсушиваем и мелко режем. Как только салат заправлен, его можно сразу подавать к столу. Сверху присыпаем порезанной зеленью – яркие краски салату не помешают.

Если у вас нет консервированной фасоли – не беда. Можно просто отварить сухую фасоль, правда, это займет немного больше времени. Берем по 75 г белой и красной фасоли. Отваривать фасоль можно с замачиванием на ночь и без. Первый способ заключается в том, чтобы фасоль замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. Утром сливаем эту воду, снова промываем, перекладываем в сотейник, заливаем холодной водой 1:4, доводим до кипения и варим 1-1,5 часа на маленьком огне без крышки. Как определяем готовность? Берем фасолину и пытаемся ее растереть между пальцами. По степени ее эластичности и мягкости можно понять, когда фасоль готова именно для вас: хотите вы ее разварить посильнее, превратить в кашу или получить степень готовности Al dente. После того, как фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и даем стечь воде.
Второй же способ варки фасоли заключается в замачивании ее в горячей воде, но в данном случае не нужно столько времени, как в предыдущем способе. Берем сухую фасоль, промываем ее холодной водой, высыпаем в сотейник, добавляем воды и доводим до кипения. После закипания держим фасоль на огне примерно одну минуту, выключаем огонь и даем настояться один час под крышкой. Она точно так же разбухнет. После этого сливаем воду, наливаем новой холодной и делаем дальше все то же самое, что и в первом варианте.

Видеорецепт

В этом видео показан процесс приготовления салата с фасолью и колбасой в динамике.

Из этой статьи вы узнали, какой салат можно приготовить из фасоли и копченой колбасы с добавлением соленых огурцов и грецких орехов. Кроме того, вы узнали, как правильно отваривать фасоль. Знаете ли вы, насколько она полезна? А какие салаты с фасолью готовите вы? Пишите свои рецепты и советы в комментариях.

Салат с фасолью, колбасой и кириешками на скорую руку

 

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса – 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) – 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий – 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно…


Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

 

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.


Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно. Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

 

 

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

 

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира и искусственных ароматизаторов. Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.


Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.


Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

 

 

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата


Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным. Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной – по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками — вареную, соломкой — сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью. Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.
  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

 


В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты


Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов. Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

 


А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

 

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

 


Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы — жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья. Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца – такое блюдо может заменить полноценный обед.


Секрет вкусного салата с Кириешками – заправка. За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.


Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

 

Салат с копченой колбасой | Все рецепты

Салат с копченой колбасой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 529,5

% дневная стоимость *

белок: 15,9 г 32%

углеводы: 32.5 г 11%

пищевые волокна: 4 г 16%

сахара: 3,1 г

толстый: 37 г 57%

насыщенный жир: 12 г 60%

холестерин: 62 мг 21%

витамин а ме: 1224IU 25%

эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 5%

витамин b6: 0,1 мг 6%

витамин C: 40 мг 67%

фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%

кальций: 24,7 мг 3%

утюг: 0,9 мг 5%

магний: 15. 2 мг 5%

калий: 239,2 мг 7%

натрий: 1355,7 мг 54%

калории из жира: 333.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Теплый салат из фасоли и колбасы

Анастассиос Ментис

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 384

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

3/4 фунт.горячие или сладкие итальянские сосиски с индейкой

1/2 c. вода

c. обезжиренный винегрет

1 ст. Дижонская горчица

1 средний красный лук

1 банка жареный красный перец

2 консервы каннеллини

c.оливки Каламата без косточек

1 мешок молодой шпинат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем.Обжарьте сосиски на среднем или сильном огне 3 минуты или пока не подрумянится с одной стороны. Сосиски перевернуть, залить водой и убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут, пока колбаса не станет готовой. Убрать на тарелку.
  2. Пока колбаса варится, взбейте винегрет и горчицу.
  3. Добавьте лук в сковороду; накрыть крышкой и варить 3 минуты или до размягчения. Добавьте красный перец, фасоль, оливки и смесь винегрета. Нагрейте 2 минуты.
  4. Сосиски нарезать. Разделите шпинат на 4 тарелки; ложку бобовой смеси, а затем сверху сосиски.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на июль 24, 2020

Мне нравится уникальное сочетание вкусов этого салата из зеленой фасоли с колбасой и оливками, а винегрет из базилика делает его таким замечательным для летнего обеда!

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками, чтобы попробовать его позже!

Иногда я немного нестандартно думаю, когда смотрю в холодильник и думаю, что приготовить, и именно это произошло несколько лет назад с этим салатом из зеленой фасоли с колбасой и оливками . Я действительно не знаю, что заставило меня объединить эти вкусы, за исключением того, что у меня были свежие зеленые бобы и итальянская колбаса из индейки, которые нужно было использовать, и винегрет с базиликом в холодильнике, и мне очень нравятся все эти ингредиенты.

Мне очень понравился салат, и для меня он абсолютно сработал для вкусного летнего салата, который легко мог бы стать основным блюдом. На протяжении многих лет я делал это довольно много раз и всегда задавался вопросом, почему он не стал более популярным в блоге, поэтому сегодня я показываю его для Friday Favorites и призываю вас попробовать, если вам также нравятся эти ингредиенты! Я бы не стал делать этот салат, если бы у меня не было свежей зеленой фасоли, но если вам нравятся все эти ароматы, будьте непредубеждены и попробуйте!

Как приготовить салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте стручковые бобы с обоих концов. (Я выстраиваю фасоль для обрезки концов, беря горсть и свободно ставя их в руке, а затем позволяю концам упасть на разделочную доску.) Затем разрезаю фасоль пополам, так что у вас есть кусочки размером примерно 2- 3 дюйма в длину.
  2. У меня есть этот замечательный старомодный пароварка для овощей, поэтому я использовал его для приготовления на пару бобов, но вы можете использовать металлический дуршлаг, воткнутый в кастрюлю с крышкой, если вам нужно. (Или, если приготовление на пару не работает, готовьте с небольшим количеством воды в кастрюле.)
  3. Дать воде закипеть, затем добавить фасоль и варить около 8 минут, или пока фасоль не станет мягкой и хрустящей.
  4. Тем временем приготовьте водяную баню со льдом, чтобы положить туда фасоль, как только она будет готова, чтобы остановить приготовление. Я использовал свой салатник (партнерская ссылка), чтобы было легко сливать бобы.
  5. Как только бобы будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на одну минуту.
  6. Затем выньте кубики льда рукой или ложкой и дайте фасолью стечь в насадке для салата.
  7. Пока фасоль готовится, нарежьте колбасу ломтиками, чтобы можно было подрумянить ее. (Если вы не используете предварительно приготовленную колбасу, вам придется приготовить ее перед этим.)
  8. Обжарьте кусочки колбасы в небольшом количестве оливкового масла, часто переворачивая, пока оно хорошо не подрумянится со всех сторон. (Если у вас есть такая гигантская сковорода, вам будет легче!) Я обжаривала колбасу около 10 минут; не торопитесь.
  9. Положите оливки на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
  10. Смешайте в миске зеленую фасоль, обжаренную колбасу и оливки.
  11. Я использовал замороженный базилик, чтобы приготовить винегрет с базиликом, но вы также можете использовать нарезанный свежий базилик. Смешайте базилик с вашим любимым покупным винегретом, чтобы приготовить заправку.
  12. Затем добавьте в салат желаемое количество винегрета и подавайте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу.

Приготовь еду:

Если вы хотите гарнир к этому салату, я думаю, что жареные кабачки или грибы идеально подойдут для летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты с зеленой фасолью:

Салат из зеленой фасоли, помидоров и фета
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовые блюда на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль (желательно тонкая фасоль по-французски)
  • один 19,5 унций. пакет индейка итальянская колбаса
  • 2 ч. Л. оливковое масло (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
  • один 6 унций. банка маслин
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Состав заправки
  • 3 ч. Нарезанного свежего базилика или замороженного базилика
  • 1/2 стакана покупной или домашней заправки для винегрета

Инструкции

  1. Включите воду, чтобы приготовить фасоль, нагревая ее в пароварке для овощей (или вы можете использовать металлический дуршлаг внутри кастрюли, если крышка подходит.)
  2. Пока вода закипает, обрежьте оба конца бобов, а затем разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы получились кусочки длиной около 2-3 дюймов.
  3. Приготовьте миску с водой и кубиками льда, чтобы положить в нее бобы, когда они будут готовиться, чтобы остановить процесс приготовления. (Я использовал спиннер для салата, так что после этого было легко слить бобы.)
  4. Как только вода закипит достаточно, чтобы приготовить пар, добавьте бобы в кастрюлю и готовьте на пару под крышкой примерно 8 минут, или пока бобы не станут слегка мягкими и хрустящими.
  5. Затем немедленно достаньте фасоль из пароварки и добавьте в ледяную воду.
  6. Охладите фасоль 1 минуту, затем удалите лед и слейте воду.
  7. Пока фасоль готовится, разрежьте колбасу пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.
  8. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; добавить колбасу и обжарить на среднем или сильном огне, часто переворачивая, пока колбаса не станет коричневой со всех сторон. Дать колбасе остыть.
  9. Положите оливки на дуршлаг и слейте воду, пока не стечет вся жидкость.
  10. Смешайте охлажденную колбасу, фасоль и оливки в миске.
  11. Если вы используете свежий базилик, мелко нарежьте его, чтобы получилось около 3 столовых ложек мелко нарезанного базилика.
  12. Взбейте вместе измельченный базилик (или размороженный замороженный базилик) и заправку для винегрета.
  13. Добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Банкноты

Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, хотя вы можете добавить немного больше заправки, когда съедите остатки.Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, приготовленные грибы, покрошенный сыр фета или жареный красный перец.

Рецепт, созданный Калин, когда она ела стручковые бобы и итальянскую колбасу и решила мыслить нестандартно.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 354 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 89 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 25 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками будет отличным вариантом для низкоуглеводной или кето-диеты, предпочитающей итальянскую колбасу из свинины. Если вы используете нежирную итальянскую колбасу из индейки, все в этом салате является ингредиентом с низким гликемическим индексом, подходящим для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот интересный салат был впервые опубликован в июле 2015 года; последнее обновление: июль 2020 г.

отправлено Kalyn Denny на 24 июля, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из жареной колбасы, картофеля и зеленой фасоли

Я читал в машине…. Это единственный раз, когда мне действительно нужно читать журналы.

На днях, по дороге к каналу, чтобы покататься на велосипеде, я листал августовский номер Cooking Light.

Мне понравился рецепт картофельного салата с легким винегретом. Прочитала подпись про добавление пюре в заправку, чтобы получилась сливочная ,,, Доехали до канала.

Ехали часа 3.

В течение этих 3 часов я позволяю своему разуму блуждать по любому пути, который он выбирает…. Я думаю об этом как о случайной медитации с упражнениями.

Один из путей, который он выбрал, был картофельный салат (еда? Ничего удивительного…).

Так как я на самом деле не смотрел рецепт, а только фотографию, я мысленно положил в салат ветчину.

Казалось, неплохая идея для ужина, за исключением того, что у меня не было ветчины.

А сосиски у меня были….

Итак, я вернулся к машине, проверил рецепт и обнаружил, что, как я думал, было ветчиной, было красной кожурой картофеля.

Это был просто картофельный салат…. Просто картошка….

Да ладно… ..

Ничего, кулинария…

Ты подал мне идею…. Я возьму это отсюда.

Салат с колбасой на гриле, картофелем и зеленой фасолью

Общее время: 35 минут

Ингредиенты:

  • 4-6 сосисок, общий вес 10 унций (300 г)
  • 2 средних картофеля (10 унций, 300 г), нарезать небольшими кусочками
  • 6 унций (240 г) зеленой фасоли, нарезать кусочками длиной 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного фиолетового базилика
  • 1/2 чайной ложки паприка
  • 1 чайная ложка Прованских трав
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сливочный винегрет:
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • ст. л. салат оливковое масло

Инструкции:

  • Смешайте Прованские травы, перец и масло.
  • Добавьте картофель и хорошо перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
  • Готовьте на сковороде на гриле до коричневого цвета и мягкости около 25 минут.
  • Сварить сосиски на гриле-барбекю до готовности. Удалите и разрежьте на кусочки длиной 1 дюйм.
  • Бланшировать фасоль в кипящей воде 4 минуты.
  • Слив положить в таз с холодной водой. Слейте снова, когда остынет.
  • Винегрет:
  • Смешайте все ингредиенты для винегрета в миске и хорошо взбейте.
  • Для отделки:
  • Соедините сосиски, картофель, фасоль в миске.
  • Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
  • Добавьте чеснок, базилик и подавайте.

Распечатать рецепт

Мои давние читатели (и все остальные) могут помнить, что я не люблю пауков.

Хорошо, у меня есть иррациональный страх, и я их совершенно боюсь.

Типа….

Если они в доме или на мне, меня парализует страх.

Я даже не могу взглянуть на фотографию тарантула (я с трудом набирал слово…. Дрожь…) Любой паук с волосатыми ногами…

Хватит — мне будут сниться кошмары.

Но… ..

Садовые пауки, если они в саду, меня не беспокоят.

Пока они не при мне.

Я полагаю, что пауки должны быть в садах.

Они не должны быть у меня на плече.

Садовые пауки обычно очень красивы — ярко-желтые или зеленые.

Этот был в одном и том же месте у моего мудреца 3 дня.

От кончика ноги до кончика ноги около 3 дюймов.

Я даже близко не подошел, чтобы сделать фотографии — у меня есть свои пределы.

Но разве это не красиво?

Мне нравится, как разные цвета на животе….

После фотосессии с пауком я взглянул и увидел на стене трость.

Он целый день стоял на ширме окна нашей спальни, потом, по-видимому, переместился в сад с травами.

Это было около 6 дюймов в длину.

Красиво или нет…. Думаю, на один день с меня хватит ползучих мурашек.
Если вам нужна информация о питании, посетите этот сайт: Calorie Count

Последнее обновление 16 августа 2013 г.

Итальянские колбаски на гриле с белой фасолью и салатом из авокадо

Линдси Хант

Начните выходные со сладких итальянских сосисок на гриле и освежающего авокадо и салата из белой фасоли.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 мелко нарезанный красный лук

2 ст.яблочный уксус

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

4 сладкие итальянские колбаски

4 булочки для хот-догов, разрезанные

16 1/2 унция $ 12.99консервные бобы каннеллини, промытые

1 авокадо, нарезанный кубиками

2 ст. Свежемолотая петрушка

2 ст. оливковое масло первого отжима

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного.
  2. В средней миске смешайте лук, уксус, соль и перец, затем дайте постоять, время от времени перемешивая.
  3. Тем временем жарьте сосиски на гриле примерно 10–12 минут, пока они не станут полностью готовыми, затем добавьте булочки на гриле и готовьте 1 минуту или до готовности.
  4. Добавьте к луку бобы, авокадо, петрушку и оливковое масло и перемешайте.Подавать с сосисками и булочками.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Простой рецепт черной фасоли и риса (с копченой колбасой)

Этот простой рецепт черной фасоли и риса — это ужин, который можно быстро приготовить в напряженный будний вечер.Черная фасоль, копченая колбаса и рис — всегда выигрышная комбинация!

Этот рецепт легкой черной фасоли и риса с копченой колбасой является спонсируемым постом, написанным мной от имени Wolf.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Восстановление кухни

Ранее я поделился с вами некоторыми советами по восстановлению вашей кухни и рассказал, что мне подходит. Эта тема #ReclaimtheKitchen стала для меня большим путешествием, чтобы поделиться с вами.

Поскольку часть восстановления кухни — это приготовление пищи вместе с семьей и друзьями, я хотел бы поделиться с вами несколькими последними советами по общению с детьми на кухне. Вы можете использовать множество этих советов, когда будете готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса.

Часто я хочу, чтобы мои дети играли на улице или занимались чем-нибудь тихо, пока я готовлю ужин. Так задача обычно выполняется быстрее, но я очень стараюсь каждую неделю проводить с ними некоторое время на кухне.

Иногда они могут просто сесть за один из стульев у стойки и рассказать мне о своем дне или о том, что у них на уме, пока я готовлю. В других случаях здорово, когда они готовят вместе со мной. В любом случае это делает процесс приготовления более приятным (даже если на это требуется немного больше времени или усилий), потому что я провожу время с некоторыми из моих любимых людей в мире.

Как вовлечь детей в приготовление ужина

Вот несколько задач, которые дети могут выполнять, чтобы подготовить кухню.Дети постарше могут участвовать в любых заданиях, перечисленных для детей младше их возраста. И, конечно же, все должно происходить под присмотром взрослых и в соответствии с вашей оценкой готовности вашего ребенка.

Самое замечательное в том, что чем раньше вы начнете, тем более опытными станут ваши дети. В конце концов, ужин станет легким ветерком, который можно подбодрить со всеми руками, которые будут у вас на кухне.

5-6 лет

  • Помогает замесить хлеб, раскатывает корочку пирога, вырезание печенья, разрыв салата для салата, отрезание кончиков зеленых бобов, промывание овощей на дуршлаге.
  • Нажатие кнопки на кухонном комбайне или блендере, добавление заранее отмеренных ингредиентов или наблюдение за приготовлением рецепта.

Возраст 7-8

  • Измерение ингредиентов, таких как мука, специи или сахар.
  • Размешивающее тесто.
  • Чтение рецептов и определение подходящих ингредиентов для рецепта.
  • Смазка кастрюль маслом.

От 9 до 10 лет

  • Очистка овощей, например картофеля или моркови.
  • Чтение инструкций по рецепту и объяснение дальнейших шагов. Помощь в формировании валков.

Возраст 10+

  • Обжаривание лука и сельдерея для приготовления начинки.
  • Нарезка овощей для супа.
  • Самостоятельное раскатывание корочки для пирога.
  • Приготовление простых рецептов под присмотром, а не под присмотром.

Выполняя эти простые задания, вы обучаете своих детей важным навыкам, которые останутся с ними на всю оставшуюся жизнь.Это еще одна прекрасная возможность провести время вместе и пообщаться за интересным занятием.

Ингредиенты из черной фасоли и риса

Подводя итоги, я хотел бы поделиться с вами очень быстрым, но вкусным рецептом черной фасоли и риса. Это идеальный рецепт, который вы можете использовать, когда чувствуете, что вам нужна небольшая дополнительная помощь в восстановлении кухни.

Вот что вам понадобится для приготовления черной фасоли, копченой колбасы и риса по рецепту:

  • Рис
  • Оливковое масло
  • Желтый лук
  • Масло
  • Копченая колбаса
  • Зеленый болгарский перец
  • Чеснок
  • Специи
  • Консервированная черная фасоль
  • Жареные на огне помидоры
  • Соль и перец

Для Полный список ингредиентов и подробные инструкции. Не забудьте прокрутить этот пост до конца, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов для печати.

Как приготовить черную фасоль и рис

Этот простой рецепт черной фасоли и риса не требует много времени на приготовление, а если у вас есть малыши, им легко помочь. Дети могут открывать банки, осушать бобы или обжаривать лук и перец (Мэдлин любит помогать мне в этом!).

Вот как мне нравится готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса:

  1. Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Обжарьте лук и колбасу на промасленной сковороде до готовности.
  3. Добавьте болгарский перец и чеснок и продолжайте готовить.
  4. Добавьте остальные ингредиенты, а затем приготовленный рис.
  5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Могу я пропустить колбасу?

Если вы вегетарианец или предпочитаете не есть копченую колбасу, можете отказаться от этого. В противном случае я настоятельно рекомендую включить копченую колбасу, так как она действительно набухает в этом блюдо и добавляет тонны аромата.

Могу ли я подготовить это заранее?

Определенно. Этот простой рецепт черной фасоли и риса делает сытное блюдо, которое выдержит предварительное приготовление и последующий повторный нагрев. Обратите внимание, что при разогреве черной фасоли, копченой колбасы и риса может потребоваться немного воды, чтобы смесь не высыхала.

Советы по приготовлению черной фасоли и риса

В этом рецепте ужина с копченой колбасой можно использовать любой рис. Просто имейте в виду, что некоторые сорта риса готовятся дольше, чем другие, поэтому вам нужно будет учесть время приготовления, прежде чем начинать этот рецепт.

Если вы не можете найти фасоль в соусе в вашем доме, вы можете использовать вместо нее обычную консервированную черную фасоль. Попробуйте добавить чайную ложку порошка чили, чтобы восполнить его.

Я предпочитаю готовить блюда, подобные этому рецепту черных бобов и риса, в моей эмалированной чугунной тушенке Le Creuset на 3-1 / 2 кварты. В общем, чугунные кастрюли отлично подходят для приготовления блюд на плите, поскольку чугун более равномерно проводит тепло, чем другие сковороды.

Обзоры читателей этого рецепта из черной фасоли и риса

«Так легко приготовить и потрясающий вкус.Искал рецепт, потому что мой 15-летний сын сказал, что у него есть такое блюдо в скаутском лагере. Так что сочетать рис и копченую колбасу и иметь его по вкусу — тоже здорово. Спасибо »

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Что сочетается с черной фасолью и рисом?

Гарнир — это то, что лучше всего сочетается с этим рецептом черной фасоли и риса.

Гарнир совсем не обязательно должен быть изысканным. Чтобы сделать простой гарнир к черным бобам и рисом, мы используем смесь зелени, салата, огурцов, тертой моркови и помидоров. Попробуйте некоторые из этих 3 простых рецепта заправки для салатов , чтобы подойти к своему салату.

Еще рецепты копченой колбасы:

Эта кисло-сладкая колбаса наполнена овощами и приправлена ​​самым удивительным домашним кисло-сладким соусом.

Smoky Black Bean Soup сделан из колбасы андуй и обладает невероятным дымным вкусом. Идеально в холодную погоду!

Если вам нравится этот рецепт черной фасоли и риса, вам обязательно понравится эта красная фасоль и рис с колбасой Андуй.Это еще один простой рецепт, который отлично подходит для напряженных будних вечеров.

Копченая колбаса Джамбалая собирается меньше чем за час. Бонус: используется всего одна сковорода, а значит, нужно мыть меньше посуды!

Какие легкие блюда помогут вам восстановить свою кухню?

Любите этот простой рецепт из черной фасоли и риса? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 1 1/3 стакана сырого риса
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 копченая колбаса, нарезанная пополам
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 банки Black Chili Beans с соусом
  • 1 банка черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка жареных помидоров
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или чугунной кастрюле. Для этого мне нравится моя эмалированная чугунная тушилка объемом 3-1 / 2 кварты от Le Creuset. Это очень универсальный предмет.
  3. Добавьте лук и колбасу и тушите 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
  4. Добавьте болгарский перец и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.
  5. Затем добавьте тмин и орегано. Обжарить еще минуту.
  6. Добавьте черную фасоль чили с соусом, сушеную черную фасоль и жареные на огне помидоры.Перемешайте.
  7. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать. Варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
  8. Смешать рис с фасолью и колбасой и подавать.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 364 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 11 мг Натрий 867 мг Углеводы 61 г Волокно 8 г Сахар 6 ​​г Белки 12 г

GoodLifeEats. com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!

Похлебка с копченой колбасой и белой фасолью

Быстрая и легкая похлебка небольшими порциями, приготовленная из триединства, копченой колбасы, говяжьего бульона, тушеных помидоров, картофеля и белой фасоли.

Я, конечно, люблю хороший суп, и даже лучше, когда это один из тех быстрых и легких вариантов, но при этом тот, который все равно имеет прекрасный вкус!

Суп довольно легко приготовить, без сомнения, и вам даже не нужен рецепт. На самом деле, одни из лучших супов получаются из остатков еды из холодильника или морозильника, вместе взятых! Проблема в том, что в следующий раз попытаться воссоздать тот же аромат. Хотя все они, как правило, по-прежнему хороши, важно передать тот же вкус, который у вас был раньше.Вот тут и пригодятся рецепты супов.

Как всегда, полный текст рецепта с размерами и инструкциями, а также документ для печати находятся немного ниже на странице. Просто проведите пальцем или пролистайте пошаговые изображения ниже.

Вот как приготовить небольшую партию копченой колбасы и похлебки из белой фасоли. По этому рецепту получится около 4 порций, но, если хотите, увеличьте его вдвое!

В кастрюле объемом 4 литра или больше обжарьте бекон до готовности. Добавить колбасу и варить 3 минуты.Добавить в капельки лук, болгарский перец и сельдерей и варить еще 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и картофель; довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Добавьте фасоль, порошок чили, соль и перец, тушите еще 5 минут или пока картофель не прожарится. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Вот и все!


Нам нужна ваша помощь! На Deep South Dish нет платного доступа — рецепты, пошаговые фотографии и печатные издания бесплатны и доступны нашим читателям, однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты.Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах супа, ознакомьтесь с коллекцией на моей странице в Pinterest!

Рецепт: похлебка с копченой колбасой и белой фасолью © Из кухни глубокой южной тарелки
Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин

Общее время: 1 час 40 минут

Выход: Примерно 4 порции.
Ингредиенты
  • Бекон 4 ломтика, ломтик
  • 1/2 фунта андуля, колбасы или другой копченой колбасы, нарезки 1/4 дюйма
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 стакана говяжьего бульона / бульона (рекомендуется Kitchen Basics)
  • 1 банка (16 унций) тушеных или нарезанных кубиками помидоров, неосушенных и крупно нарезанных
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 банка (15 унций) бобов Great Northern, осушенных и промытых
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции

В кастрюле на 4 литра обжарить бекон до готовности. Добавить колбасу и варить 3 минуты. Добавить в капельки лук, болгарский перец и сельдерей и варить еще 3 минуты. Добавьте бульон, помидоры и картофель; довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Добавьте фасоль, порошок чили, соль и перец, тушите еще 5 минут или пока картофель не прожарится. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

Источник: http://deepsouthdish.com

ПРИМЕЧАНИЕ. Запрос на доступ предназначен только для редактирования документа. Вам НЕ нужно запрашивать доступ для печати! Для печати требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно! РАСПЕЧАТАТЬ

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!
Мой любимый суп-гамбургерПаста и суп фаджиоли

Размещенно от Мэри 27 сентября, 2020


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая фотографии и рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *