Котлеты с грибами и сыром в духовке: Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Котлеты с грибами и сыром — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Воскресенье, 27 января 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.2 г

Жиры 9.7 г

Углеводы 6.79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

и 2 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
0.5 пуч.
Шампиньон
200 г
Сыр твердый
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
300 г
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
150 мл

Шаг 1:

Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
0. 5 пуч.
Шампиньон
200 г
Сыр твердый
150 г

Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Нарезать грибы. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 2:

Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло лук и чеснок и жарить пару минут.

Шаг 3:

Выложить половину лука с чесноком в миску.

Шаг 4:

В сковороду добавить грибы. Приправить солью и перцем и жарить около 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 5:

Говяжий фарш
200 г
Свиной фарш
300 г

Положить фарш в большую миску.

Шаг 6:

Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
150 мл

Замочить хлеб в молоке, достать, отжать и добавить в фарш. Добавить лук с чесноком и зелень. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Смочить разделочную доску и отбить об нее фарш.

Шаг 7:

Слепить из фарша котлеты.

Шаг 8:

Нагреть масло на сковороде и жарить в нем котлеты с обеих сторон до румяности.

Шаг 9:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 10:

Выложить готовые котлеты в форму для запекания.

Шаг 11:

Нанести на котлеты слой майонеза, выложить на каждую немного грибов и посыпать тертым сыром.

Шаг 12:

Запекать котлеты с грибами 20-25 минут.

Котлеты с грибами и сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Котлеты с грибами и сыром
  • Нам понадобится:
  • 300 г. свиноговяжьего фарша
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик белого хлеба
  • молоко
  • 10 шт. шампиньонов
  • петрушка
  • 50 г. твёрдого сыра
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Котлеты — проверенное и очень популярное обеденное блюдо, уже ставшее классикой почти в любой национальной кухне. Однако, если вы ищете вдохновения, чтобы разнообразить их базовый вариант, рекомендуем рецепт котлет с начинкой из грибов и сыра.

 Подавать такие котлеты можно с молодым картофелем, посыпанным укропом и салатом из огурцов. Также подойдет гречка и салат на основе моркови или краснокочанной капусты. 
.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Замочить хлеб в молоке, петрушку мелко нарезать.
Выложить фарш в миску и смешать с замоченным в молоке хлебом и яйцом. Приправить солью, перцем и перемешать до однородности.

Шаг 2

2

2. Для начинки грибы и сыр натереть на крупной терке. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить натертые грибы.

Приправить по вкусу перцем, остудить, затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.

Шаг 3

3

3. Разделить фарш на четыре части, на каждую выложить по порции начинки. Тщательно накрыть начинку фаршем и сформировать котлеты.

Шаг 4

4

4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в горячем масле до золотистого цвета по 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера.

Шаг 5

5

5. Подавать теплым с любым гарниром. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: котлеты, котлеты с сыром, котлеты с грибами, блюда из фарша

Похожие рецепты

Котлеты с сыром Котлеты с пармезановой корочкой «Индейские» котлеты с сюрпризом Куриные котлеты с кабачком Котлеты с начинкой «Стожок» Котлеты с сыром моцарелла в беконе Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с тёртым сыром Куриные котлеты с сыром Котлеты с начинкой Куриные котлеты с сыром и зеленью Куриные котлеты с крабовыми палочками

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Макароны по-флотски со свиным фаршем Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке Куриные котлеты с крабовыми палочками Баклажаны в духовке Перец фаршированный фаршем с булгуром Куриные тефтели с булгуром Куриный люля-кебаб в слоёном тесте Рулетики из кабачков с фаршем Котлеты, запечённые с овощами Фаршированные кабачки фаршем и сыром Фета Котлеты с сыром моцарелла в беконе Куриный рулет с сыром и яйцом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Большая котлета, запеченная с грибами, помидорами и сыром

от редакции

Если вы любите мясо по-французски, обязательно обратите внимание на этот рецепт «большой котлеты» из фарша, запеченного с грибами, помидорами и сыром — блюдо получается практически идентичным по вкусу. Ну очень вкусно, сытно и оригинально!

Приготовление: 50 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Фарш из свинины – 350 г
  • Шампиньоны – 180 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 60 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Свежая зелень (для украшения) – по вкусу

Указания

  1. Поместите фарш из свинины в миску, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте вручную. Будет лучше, если вы отбьете фарш. Для этого фарш нужно собрать в руки и несколько раз бросить в чашу. Так фарш станет более пластичным и будет лучше держать форму.
  2. Выложите подготовленный фарш на лист пергамента и сформируйте из него лепешку. Его диаметр должен быть примерно равен диаметру сковороды, на которой будет жариться эта большая котлета.
    У меня котлета-котлета диаметром 17 см и толщиной около 1,5 см.
  3. В сковороде разогреть 1,5 ст.л. ложки растительного масла. Теперь ловким и быстрым движением переворачиваем и кладем котлету вместе с листом пергамента на сковороду. Затем аккуратно снимите пергамент.
  4. Обжарить большую котлету на сильном огне около 5 минут, до золотистой корочки.
  5. Затем, перевернув жареной стороной вверх, переложите котлету в форму для запекания или на противень, который можно предварительно застелить фольгой.
  6. Подготовьте грибы: очистите от грязи шляпки и ножки. Нарежьте грибы не слишком тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистите и нарежьте чеснок.
  7. В сковороде разогреть 1,5 ст.л. ложки подсолнечного масла. Поместите грибы, лук и чеснок в сковороду и обжаривайте на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Приправьте небольшим количеством соли.
  8. Поверх мясной котлеты выложите обжаренные грибы и лук. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 190 градусов.
  9. У помидора удалите плодоножку. Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
  10. На слой грибов и лука выложить кружочки помидоров.
  11. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  12. Покройте томатный слой сыром.
  13. Запекайте большую мясную котлету с грибами, помидорами и сыром в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
  14. Готовую запеканку из фарша с грибами, помидорами и сыром аккуратно переложить на тарелку. Посыпать рубленой зеленью. Из этих ингредиентов получится полноценная мужская порция или, если разрезать запеченный котлет пополам, две стандартные порции. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Также нравится

Большие пестрые котлеты

Большие пестрые котлеты на самом деле представляют собой небольшие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти добавки делают их мягкими, сочными и вкусными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиент Смешанный фарш – 500 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г…

Котлеты с помидорами

Идеальный рецепт котлет из помидоров с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром – очень нежные котлеты с начинкой. Ингредиенты Фарш куриный – 1,2 кг Шампиньоны – 200 г Сыр твердый – 100 г Яйца – 3 шт. Лук репчатый (небольшого размера) – 6 шт. Хлеб белый – 2 ломтика Мука – 2 ст.л Майонез …

Томатный соус в больших количествах

Рецепт идеального томатного соуса в больших количествах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные котлеты из индейки

Идеальный рецепт запеченных котлет из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами – очень вкусное, сытное, полезное блюдо. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Гречневая крупа – 1 стакан Шампиньоны …

Котлеты с фасолью и грибами

Котлеты из фасоли очень вкусные и сытные. Чтобы котлеты из фасоли не были сухими, можно приготовить их с добавлением грибов, обжаренных с луком. Ингредиенты Фасоль – 1 стакан Шампиньоны – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Манная крупа –…

Котлеты картофельные с грибами

Вкуснейшие котлеты-блины из отварного картофеля в мундире с добавлением обжаренных грибов и зелени. Ингредиенты Картофель – 500 г Шампиньоны – 500 г Лук зеленый – 2 шт. Укроп свежий – 5-10 г Яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу) Гр…

Запеченные помидоры с сыром

В этом году мы вырастили огромное количество помидоров! Салаты уже надоели… Готовим томатно-сырную запеканку. Просто и вкусно! Запеченные помидоры с сыром можно есть горячими и холодными. Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Помидоры – 600-800 г G. ..

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному дизайну в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По…

Котлеты из индейки с сыром

Такие котлеты в виде зраз, а начинка сырная. На обед котлеты из индейки с сыром то, что надо. Приготовление: 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты Филе индейки – 500-600 г Твердый сыр – 100-150 г Яйцо куриное – 2 шт. Панировочные сухари – как долго это будет …

Дорада, запеченная с грибами и сыром

Дорада, запеченная в картофельном пюре с белыми грибами и сыром дор блю. Ингредиенты Дорада – 1 шт. Морковь – 25 г Лук зеленый – по вкусу Грибы белые сушеные – 30 г (весовые отварные) Лук репчатый – 30 г Сыр Дор Блю – 20-25 г Картофель – 240 г Перепела например…

Шпецле из запеченного сыра с грибами

Идеальный рецепт шпецле из запеченного сыра с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картошка с грибами, запеченная с сыром

Рецепт, который расскажет, как приготовить картошку с грибами и сыром в духовке. Это блюдо из грибной картошки получается вкусным благодаря нежному молочному соусу. Ингредиенты Картофель – 1 кг Шампиньоны – 500 г Сыр Чеддер – 200 г Мука – 2 ст…

Куриные котлеты, запеченные с гречкой

Гречка с котлетами – достаточно популярное сочетание. А если запечь их вместе в духовке, получится оригинальное блюдо. Гречка, пропитанная соками и ароматами куриных котлет, вкуснее приготовленной отдельно. Кроме того, куки…

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке. Ингредиенты Рыба (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Белый рулет – 200 г Яйца – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Молотые бл…

Спаржа с грибным кремом и котлетами

Идеальный рецепт спаржи с грибным кремом и котлетами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо, запеченное с помидорами и сыром

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…

Запеченный сыр, помидоры и макароны

Идеальный рецепт запеченного сыра, помидоров и макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае основы нет…

Комментарии к «Большая котлета, запеченная с грибами, помидорами и сыром»

Аппетитная запеченная курица песто — Головокружительно занят и голоден!

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Это аппетитное блюдо Запеченная курица песто — блюдо, которое вы захотите подавать снова и снова! Вы не поверите, как это просто: 10 минут приготовления, 5 простых ингредиентов и всего 1 форма для выпечки, которую нужно вымыть!

Мало того, что это блюдо можно приготовить с минимальными усилиями, так еще и вкусные грибы и помидоры содержат много питательных веществ. И курочка получается сочной и ароматной! Вашей семье понравится!

Вся семья будет наслаждаться этим уникальным и вкусным ужином с соусом песто из курицы! 014
  • 💭 Советы и рекомендации экспертов
  • 📖 Замены и вариации
  • 🥫 Хранение и разогрев
  • ⏲️ Заранее приготовленные инструкции
  • 💡 Что подавать к этому блюду
  • 🍗 Больше рецептов курицы, которые вам понравятся 9001 4
  • 📋 Карта рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии
  • 👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

    Когда я хочу быстро и легко перекусить , это не всегда означает, что я хочу чего-то, что просто собрано вместе. То, что еда проста, не означает, что она не может быть впечатляющей !

    Этот цыпленок песто блюдо из 5 ингредиентов , приготовление которого занимает всего 10 минут , но результат получается элегантным и уютным . Вам понравится, как быстро можно приготовить это куриное блюдо с грибами песто, которое идеально подходит для быстрая еда в будний день но достаточно яркая, чтобы подавать гостям или на воскресный ужин !

    Как и мой Картофельная запеканка с курицей или быстро и просто Куриные четвертинки во фритюрнице , это обязательный рецепт !

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Курица с грибами песто, состоящая всего из пяти простых ингредиентов, идеально подходит для тех случаев, когда у вас нет идей для ужина!
    • грибы — придают отчетливый землистый вкус, который идеально сочетается с соусом песто.
    • помидор — для дополнительного питания и цвета, а также свежего вкуса.
    • куриные котлеты — идеальный протеин, так как мягкий вкус курицы обеспечивает прекрасную основу для всех других вкусов.
    • песто — не очень секретный ингредиент в этом рецепте, который мгновенно придает пикантный зеленый вкус и связывает все ингредиенты воедино.
    • Ломтики моцареллы — добавляет сырного вкуса!

    🔪 Инструкции

    Настраиваемый и вкусный, вам понравится, как легко приготовить этот ужин с курицей песто! Вам понравится легкость этого вкусного ужина с курицей песто!
    1. Подготовьте в микроволновой печи грибы в течение 2 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
    2. Нарежьте помидоров кружочками, затем пополам.
    3. Положите куриных котлет в один слой в форму для запекания.
    4. Добавить песто .
    5. Слой помидоров .
    6. Сверху распределите грибы .
    7. Завершите ломтиками моцареллы .
    8. Выпекается при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Какой на вкус соус песто?

    Песто в основном производится из базилика, поэтому он будет иметь зеленый и травяной вкус. Он также содержит кедровые орехи, оливковое масло и сыр пармезан, а также часто содержит чеснок.

    Ты умеешь готовить песто?

    Да, но песто следует готовить только в том случае, если он является частью блюда. Сам соус не готовится, так как добавление тепла изменит текстуру и вкус, а также сделает песто темнее.

    Лучше ли накрывать курицу фольгой при запекании?

    Это зависит от характера курицы. Целая курица может быть лучше без фольги, чтобы кожа стала хрустящей, но с чем-то вроде куриных котлет покрытие фольгой помогает удерживать влагу и приводит к лучшему приготовлению во всем.

    Можно ли приготовить песто с нуля?

    Да, и у меня даже есть рецепт соуса песто с брокколи !

    Вам понравится, как легко и быстро можно приготовить вкусный куриный ужин с соусом песто!

    💭 Советы и подсказки экспертов

    • Покупайте предварительно нарезанные грибы, чтобы сэкономить время на приготовление.
    • Для этого рецепта подойдут любые помидоры, только нарежьте их так, чтобы их было удобно класть поверх курицы.
    • Приготовление собственного соуса песто может улучшить этот рецепт, но купленный в магазине отлично работает и экономит много времени на приготовление!

    Цыпленок с грибами песто отлично подходит для быстрого ужина, а остатки вкусного салата на обед позже на неделе!

    📖 Замены и вариации

    • Сыр пармезан — еще один отличный вариант начинки, так как песто уже содержит пармезан. Вы можете добавить это вместо или в дополнение к моцарелле.
    • Подавайте запеченную курицу песто поверх лапши или риса, чтобы блюдо было еще более сытным.
    • Чтобы получить еще больше овощей, попробуйте добавить немного шпината, красного перца или сердцевины артишоков.

    🥫 Хранение и разогрев

    Чтобы сохранить эту запеченную курицу песто, дайте ей остыть, а затем переложите в герметичный контейнер. Он будет храниться в холодильнике около 5 дней, а в морозильной камере должен храниться до месяца.

    Когда пришло время разогревать, вы можете поставить его в микроволновую печь на минуту или две или снова поставить в духовку при температуре около 350 градусов по Фаренгейту и готовить, пока он не прогреется. Из замороженной курицы обязательно дайте ей оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или, если возможно, на ночь.

    ⏲️ Инструкции по приготовлению заранее

    Приготовление соуса песто добавит времени на приготовление этого блюда, но если вы приготовите песто заранее, у вас будет свежий домашний соус, готовый к использованию, когда придет время готовить курицу песто. выпекать!

    Чтобы сделать это заранее, полностью следуйте инструкциям рецепта. Как только вы достанете курицу из духовки, дайте ей полностью остыть, а затем накройте форму для запекания и поставьте ее в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

    Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, поместите форму для выпечки в духовку и нагревайте в течение 15-20 минут, пока она не станет горячей.

    💡 Что подавать к этому блюду

    Поскольку эта запеченная курица песто уже наполнена овощами, я люблю подавать ее с чем-то немного крахмалистым, например, с Хрустящим обжаренным картофелем или Жареный сладкий картофель фри .

    Этот Хлеб для медленноварки с беконом и чеддером также является отличным гарниром, и если вы хотите подать его с еще большим количеством овощей, выберите эти Фритюрница с цуккини фри !

    🍗 Другие рецепты из курицы, которые вам понравятся

    • Куриная паста песто с брокколи Еще одно великолепное блюдо из курицы со вкусом песто.
    • Куриные бедра с начинкой из артишоков халапеньо — Это ароматное сливочное блюдо имеет легкий пикантный вкус и маслянистую начинку из крекера!
    • Мультиварка по-гавайски Цыпленок — Так легко готовить в мультиварке, что вам понравится баланс сладкого и острого.
    • Курица с пармезаном — этот рецепт от The Spruce Eats — итальянская классика!
    • Цыпленок в панировке с лимоном . Наслаждайтесь ярким вкусом лимона и хрустящей панировочной корочкой с этим очень простым блюдом для буднего дня, которое заставит вашу семью хотеть еще!
    Куриный ужин с грибами песто идеально впишется в ваш рацион!

    Курица с грибами песто

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Запеченный цыпленок песто

    Автор рецепта: Кристин

    Этот запеченный цыпленок песто требует минимальной подготовки для максимальной вкусности и достаточно стильный, чтобы подавать гостям!

    5 из 21 голосов

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 25 минут минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    900 02 Порции 4

    Калорийность 476 ккал

    • ▢ 8 унций нарезанные грибы
    • ▢ 1 большой помидор
    • ▢ 4–6 куриных котлет
    • ▢ ½ чашки соуса песто с базиликом (ваш любимый)
    • ▢ 8–12 ломтиков сыра моцарелла

    Стандарт США — Метрические

    • Разогреть духовку до 375 градусов F. Сбрызните дно большой формы для выпечки кулинарным спреем.

    • Поместите грибы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 2 минут на высокой мощности, чтобы они стали мягкими. Слейте воду и отложите.

      8 унций нарезанных грибов

    • Нарежьте помидор кружочками, а затем разрежьте кружочки пополам (чтобы их было удобно класть на куриные котлеты).

      1 большой помидор

    • Выложите куриные грудки в один слой в форму для запекания, сверху выложите соус песто, ломтики помидоров, грибы и сыр.

      4-6 куриных котлет, ½ стакана соуса песто с базиликом, 8-12 ломтиков сыра моцарелла

    • Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут, пока курица не будет готова.

    • По желанию украсить нарезанной петрушкой и нарезанным помидором.

    • Используйте свои любимые грибы. Я использовала только белые шампиньоны. Я люблю покупать их предварительно нарезанными, чтобы сэкономить время.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *