Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты свСТСй с колбасой: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, сухариками ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Π΅Π³ΠΈ:

  • салат с капустой
  • капустный салат
  • салат с колбасой
  • салат с сухариками
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с колбасой

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя сытный салат, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° гостСй ΠΈΠ»ΠΈ для сСмСйного стола.

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

  • Молоко

  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

  • Боль

  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

  • Π₯Π»Π΅Π± с отрубями

  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная

  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса

  • Π‘Ρ‹Ρ€ сливочный

  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

  • Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли

  • Боль

  • МайонСз

  • ЧСснок

  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Для салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ сорта, Ρƒ Π½Π΅Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягчС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… сортов. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† прополоснитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, для сухариков ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ чСрствый.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ остыл. Для этого Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² пластиковый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ сырыС яйца, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСТСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ смСтану, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π’ сковороду Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ подсолнСчноС масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ готовности, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ румяная ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° мСстах ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ±Π°, остудитС.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ сполоснитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ для сочности ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ копчСная колбаса, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ с салом, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π·. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ соломкой Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-2 ΠΌΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

На ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° полчаса.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, Ссли ΠΎΠ½Π° слишком ТСсткая.

К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ яичный Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ соломкой Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 см.

Π’ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ потрСбуСтся ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ нСсладкий ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, для остроты вмСсто чСснока ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ сдСлайтС домашниС хрустящиС сухарики, ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сухари Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, остудитС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной доскС.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию зСлСнь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² основу. По ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сухарики ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 Ρ‡. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΊ столу вмСстС с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами, ΠΎΠ½ получаСтся сочный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ копчСностями. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΊΠšΠ°Π»
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅12,710,90,7 157
Боль000 β€”
МайонСз1,850,252,925 470,25
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†1,20,154,2 22,5
Молоко1,161,281,88 23,2
ЧСснок0,240,0041,32 5,96
Π‘Ρ‹Ρ€ сливочный4,74427,3923,256 273,6
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло059,940 539,4
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°0,1850,020,38 2,35
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная1,80,14,7 28
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»0,140,08411,69 48,02
Π₯Π»Π΅Π± с отрубями
0,88
0,344,38 24,8
Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли0,19711,01040,4806 11,6631
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса13570 507
ВсСго Π² блюдС3820835
2113
ВсСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ9528528
ВсСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…5274282
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΎΠ³

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСкст Π½ΠΈΠΆΠ΅:

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСТСй капустой ΠΈ колбасой — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ салат ΠΈΠ· свСТСй капусты с колбасой. — Автор Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π”Π°Π½ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°

Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ тысячСлСтиС бСлокочанная капуста Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎ нСсСт свою Β«Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΒ». Π•Ρ‰Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΌ Π ΠΈΠΌΠ΅ капусту считали ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Π΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ чСловСчСству, Π΅Π΅ примСняли Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΌ качСствС извСстныС Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сСбС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любимая Π½Π°ΠΌΠΈ всСми капуста ΡƒΠΆΠ΅ тысячСлСтия ΠΈΠ·Π»Π΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π½Ρ‹, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ борСтся с Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для прСдотвращСния опьянСния ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Клавдия, Π² римском Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ голосовании сСнаторы проголосовали Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самыми вкусными ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сало ΠΈ капуста.

Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° 20 Π²Π΅ΠΊΠ° капусту Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв примСняли ΠΊΠ°ΠΊ лСкарствСнноС растСниС ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ использовали для лСчСния астмы, Ρ‚ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΊΡƒΠ»Π΅Π·Π°, Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

БСгодня капуста β€” это самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ наш ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом нСльзя ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΎ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ космСтичСских Π΅Π΅ свойствах. ИмСнно поэтому, ΠΌΡ‹ стараСмся часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· капусты, ΠΊΠ²Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ СстСствСнно, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ салат, основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся капуста.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с колбасой

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” капуста – 0,5 ΠΊΠ³;

β€” варСная колбаса – 200 Π³;

β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 100 Π³;

β€” ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.

Бпособ приготовлСния:

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π² миску ΠΈ посолим свСрху. На этом этапС капусту Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π° выпустила свой сок. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС, салат впослСдствии ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ густоватым, Π° капуста – ТСсткой.

БСйчас Π½Π°ΠΌ понадобится варСная колбаса. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ любой сорт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Сдят Π² вашСй сСмьС. НапримСр «Докторская», Β«Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°ΡΒ», «К Ρ‡Π°ΡŽΒ». Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ понадобится 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ брусочками. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Π΅ ΠΊ капустС. ΠΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ салат ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ нСбольшим количСством ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ смСтаны. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² салатник, ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ слСдовали всСм инструкциям приготовлСния, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капусты ΠΈ колбасы

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” варСная колбаса – 300 Π³;

β€” капуста – 0,5 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°;

β€” Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.;

β€” ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°;

β€” яйца – 3 ΡˆΡ‚.;

β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.

Бпособ приготовлСния:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° поставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ яйца. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, сразу опускаСм пламя ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ яйца Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС истСчСния этого срока ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ яйца Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ быстро ΠΈΡ… остуТаСм. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ процСсс Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ яиц ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для салатов. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, красивый ΠΈ яркий ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, яйца сварСны, ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ красиво  Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ соломку. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ свСрху ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ очистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДобавляСм ΠΊ капустС ΠΈ присыплСм сахаром. БСйчас ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ пСрСмСстим ΠΈΡ… ΠΊ салату. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соломкой. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Когда стСчСт вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΡ‹ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ салату. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ салату ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° вкус ΠΈ, Ссли понадобится, досолим салат. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСй Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” капуста (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½) – 200 Π³;

β€” свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 200 Π³;

β€” копчСная колбаса  β€” 200 Π³;

β€” масло ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 2-3 ст.Π».;

β€” свСТая зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ Π»ΡƒΠΊΠ° – 1-2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

Бпособ приготовлСния:

НарСзаСм колбасу брусками. Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСбольшоС количСство масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ со всСх сторон. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° колбаса ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ красивый румяный Π²ΠΈΠ΄. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ со сковороды колбасу ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ выстСлили Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

Пока ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ излишки ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· колбасы, ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ капусту Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ листиками случайно Π½Π΅ Π·Π°Π±Π»ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Β«Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅Β» гости. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ соломкой. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° молодая, сочная, поэтому ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ солью. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ссли Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ, Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ брусками. Если ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ТСстковата, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ счиститС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ салатник, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ зСлСнью. Π’ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ кСшью. БСйчас Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² салат ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ колбасу, ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Уникальной вкусноты салат ΠΈΠ· капусты ΠΈ колбасы ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ достойно Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° столС любого уровня.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСТСй капустой ΠΈ колбасой

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” капуста бСлокочанная молодая – 400 Π³;

β€” сырокопчСная вСтчинная колбаса – 200 Π³;

β€” Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ консСрвированный – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°;

β€” соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 4 ст. Π».

Бпособ приготовлСния:

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ – ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСкаСт. Π‘ колбасы снимаСм ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, капусту Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ.

Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΡŽ соломку. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π² миску, присыпаСм солью ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ капусту Π² сторону Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свой сок. Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ длиннСнькой соломкой. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΌ Π΅Π΅ с капустой ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ЗаправляСм салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° вкус. Если Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ соли, Ρ‚ΠΎ сСйчас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ этот Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ салатик Π² сторонку Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΒ  ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, Π² этот салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ брусочками яйца. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ свСТСй зСлСнью, ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСТСй капустой ΠΈ колбасой – сСкрСты ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ²

β€” Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ капусту. Если капуста Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ свСТСсти, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Когда капуста выпустит сок, ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² сторону Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ послС этого добавляйтС всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

β€” ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒΒ  Π² салатС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Босиска ΠΏΠΎ-вСнски с салатом ΠΈΠ· капусты | ОбСд для домашнСго офиса

Gourmagine ОбСд для домашнСго офиса ВСнская колбаса с салатом ΠΈΠ· капусты

Π‘Π»Π°ΠΉΠ΄ 1 ΠΈΠ· 1

МясноС ассорти

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ2 пСрсоны

ВрСмя измСнСния 23 ΠΌΠΈΠ½ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€

Ingre dients8 IngredientsView

Switzerland99 % localView

  • 150Β  Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн ΠΈΠ· сСзонного мСстного производства

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ

    ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСдСлю ΠΈΠ»ΠΈ большС Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ ящикС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ (пластиковыС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚. Π΄.), ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… свСТими, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.


    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

    Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΡΠ»ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠ² Π΅Π΅ Π² мискС с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° нСсколько часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ восстанавливаСт ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ снова хрустящСй.

  • 1 Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн Π² сСзонном мСстном производствС

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капусты

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн ΠΈΠ· сСзонных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мСстного производства

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

    description» placement=»right» role=»button»/>
    Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн ΠΎΡ‚ иностранного производства

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн ΠΈΠ· сСзонных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мСстного производства

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • 100Β ΠΌΠ» сливок

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн ΠΈΠ· сСзонного мСстного производства

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • 2,5Β  Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсолнСчного масла

    description» placement=»right» role=»button»/>
    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн Π² сСзонном мСстном производствС

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?
  • ВСнскиС сосиски, 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

    ШвСйцарский сСзонный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя доступСн Π² сСзонном мСстном производствС

    Π“Π΄Π΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° мСстС?

НаТмитС Π½Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ большС. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π»Π°Π³ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мСстный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² настоящСС врСмя находится Π² сСзон. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ нашСй Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π΅ мСстных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5 см
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 200 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капусты Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,3 см
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ капусту Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 150 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ капусту, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ 100 ΠΌΠ» сливок
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 0,25 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° салат Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ0122
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки сосисок Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ кусочки сосисок Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… вмСстС с салатом ΠΈΠ· капусты Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΎΡ‚ Chef. Foodie

Главная Β» Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· красной капусты ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… колбасок

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· красной капусты ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… колбасок

Chef.Foodie

01 фСвраля 2011 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ЧСснок 1 гвоздика (5 г)
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 8
ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
Колбаса/БСлая колбаса 1 1/4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль По вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† По вкусу

Указания

Вставка мСталличСского лСзвия.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *