Подлива для макарон простой: простые рецепты без мяса и не только

Содержание

Соус для макарон по-флотски — Рецепты пользователя Алина Подгорных

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Алина Подгорных → Соус для макарон по-флотски

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 0
Томатная паста Кухмастер 100 59 16
Масло подсолнечное (1 ч. л. — 2 гр) 6 54 6
Чеснок 9 13 1 3
Фарш куриный 240 374 29 29
Итого: 360 502
30
35 19
На 1 порцию: 90 126 7. 4 8.7 4.7
На 100 грамм: 213 8.8 6.6
28.9
БЖУ: 23% 62% 15%

Вес одной порции

Количество порций

90 г

Порций: 4

Общий вес блюда: 360 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Готовим соус: Фарш выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляем мелко нарезанный лук и/или чеснок.

Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.

Добавляем томатную пасту и соль, перец по вкусу.

Тушим соус до готовноти.

Подаем с этим соусом спагетти или любые другие макаронные изделия.

Рецепт пользователя Алина Подгорных

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Как приготовит подливу к макаронам простой рецепт

Главная » Как приготовить

Содержание

  1. Как приготовить подливу к макаронам простым рецептом
  2. Какие ингредиенты потребуются для приготовления подливы к макаронам?
  3. Как приготовить подливу к макаронам?
  4. Заключение
  5. Как приготовить подливу к макаронам простым рецептом
  6. Ингредиенты для подливы к макаронам простого рецепта
  7. Шаги приготовления подливы к макаронам простого рецепта
  8. Общий итог

Все мы любим макароны с подливой. Это простое, но очень удобное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, если у вас есть правильный рецепт. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусную и простую подливу к макаронам. Это рецепт, который подойдет как для обеда, так и для ужина. Как говорится, все гениальное – просто!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления подливы к макаронам?

  • Макароны – 200 гр
  • Куриное филе – 200 гр
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Сливки – 100 гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Ингредиенты – это, конечно, важно. Их нужно выбирать правильно, чтобы получился вкусный результат. Лучше всего использовать свежие продукты, так как они придают блюду неповторимый вкус. Давайте перейдем к рецепту.

Как приготовить подливу к макаронам?

  1. Начните с того, чтобы обжарить куриное филе на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь в куриное филе и жарьте до мягкости.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Влейте сливки в сковороду и дайте им немного подогреться.
  5. Добавьте в сковороду макароны и хорошенько все перемешайте.
  6. Закройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 5-7 минут.

Совет от опытного копирайтера: Не забудьте оставить немного воды после варки макарон. Это поможет достичь желаемой консистенции подливы.

Вот и все – просто и быстро! Вы можете утонуть в нежной пасте с легкой курочкой и приправами. Это блюдо даст вам массу удовольствия и вкуса.

Заключение

Вы научились приготовить вкусную, простую и быструю подливу к макаронам. Не бойтесь экспериментировать с приправами и ингредиентами, и скоро вы найдете свой идеальный вкус. Надеемся, что этот рецепт сделает вашу жизнь проще и вкуснее.

Макароны — одно из самых любимых блюд во всем мире. Существует множество рецептов для макарон, но подлива отдельный разговор. Подлива может сделать макароны еще вкуснее и разнообразить их вкус.

Ингредиенты для подливы к макаронам простого рецепта

  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Вода — 1 стакан
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Спагетти — 400 грамм

Шаги приготовления подливы к макаронам простого рецепта

  1. Нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и морковку. Продолжайте жарить на среднем огне в течение 10 минут.
  3. Добавьте нарезанный чеснок и продолжайте жарить еще 2 минуты.
  4. Добавьте воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне в течение 15 минут, пока все ингредиенты не будут мягкими.
  5. Варите спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  6. Добавьте готовую подливу к спагетти и смешайте.
  7. Подайте к столу со свежей зеленью.

Общий итог

Подлива к макаронам — простой способ разнообразить вкус любимого блюда. Этот рецепт очень простой и легко готовится даже для тех, кто только начинает изучать кулинарию. Добавьте больше зелени и специй, чтобы придать подливе более яркий и насыщенный вкус. Наслаждайтесь своими макаронами вместе с вашей новой подливой!

“Кулинария — это искусство, а макароны с подливой — его произведение”

Быстрый соус для пасты (10 минут!)

Опубликовано Мелиссой | Обновлено | 1 комментарий

Перейти к рецепту

Это лучший быстрый рецепт соуса для пасты, позволяющий приготовить ароматный универсальный соус маринара для ваших любимых блюд из пасты с измельченными помидорами, чесноком и небольшим количеством специй.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт: Это простой и легкий рецепт соуса маринара, в котором используются основные ингредиенты из кладовой. Вы можете взбить этот соус за считанные минуты для быстрого ужина с макаронами в любой вечер недели.

Я постоянно готовлю дома соус для пасты по этому быстрому рецепту. Впервые я разработал этот рецепт, чтобы подавать его с запеченной тыквой-спагетти на ужин с низким содержанием углеводов в будний день. Но в наши дни я использую его всякий раз, когда мне нужен пикантный и ароматный томатный соус.

Как быстро приготовить соус для пасты

Если у вас в кладовке есть банка измельченных помидоров, вы всего в нескольких минутах от свежей кастрюли горячего домашнего томатного соуса.

Использование измельченных помидоров в соусе означает, что соус должен кипеть всего около 5 минут. Однако, если вам нравится более гладкий соус для пасты, вы можете легко превратить соус в пюре после приготовления. Делайте это погружным блендером или в стационарном блендере.

Примечание: дайте соусу немного остыть, прежде чем смешивать соус в стационарном блендере, чтобы избежать взрывов.

Можно ли использовать целые помидоры?

В этом рецепте важно использовать измельченные помидоры. Это потому, что они уже имеют дерзкую консистенцию и их не нужно долго варить на медленном огне, чтобы создать легкий и ароматный соус.

Нам нравятся измельченные помидоры марки S&W в густом пюре. Если ваши измельченные помидоры недостаточно сочные, вы также можете измельчить их с помощью погружного блендера.

Можно ли использовать чесночный порошок?

Этот рецепт соуса для пасты можно приготовить со свежим чесноком или чесночным порошком.

Если вы используете свежий чеснок, быстро обжарьте его на оливковом масле в качестве первого шага к приготовлению соуса. Часто помешивайте его во время приготовления, чтобы он не подгорел, и обязательно используйте слабый огонь.

Как только вы почувствуете запах вареного чеснока и хлопьев красного перца, вам сразу же захочется добавить измельченные помидоры. Поэтому убедитесь, что банка открыта и готова к использованию, прежде чем начать готовить.

С другой стороны, если вы спешите и хотите использовать чесночный порошок, это хорошо работает. Просто добавьте чесночный порошок с сушеным базиликом и солью.

Рецепты быстрого приготовления соуса маринара

Приготовьте большую партию этого легкого соуса для пасты, вы можете использовать его в десятках блюд! Вот некоторые из них, которые я люблю:

  • В качестве соуса для всеамериканской пиццы с липким сыром и пепперони.
  • С легким куриным пармезаном, хрустящей курицей в панировке и восхитительным соусом из тоамто.
  • Паста быстрого приготовления Bowtie Pasta, которая является одобренным для детей ужином в будние дни, для которого достаточно простого томатного соуса.
Распечатать Рецепт Pin Рецепт

1 от 1 голос

Быстрый соус для пасты

Этот быстрый соус для пасты начинается с банки измельченных помидоров и занимает менее 10 минут, чтобы приготовить пикантный и универсальный соус.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс: закуски и закуски

Кухня: Американская

Ключевое слово: быстрый соус для пасты

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 97 ккал

Автор: Barbara Bakes LLC

  • [Обновленная версия] Maxracy 2 Set Силиконовый очиститель для чеснока Easy Roller Peeling Tube Без запаха Полезный кухонный инструмент — цвет: красный, синий

  • Пресс для чеснока OXO Good Grips с мягкой ручкой, черный, один размер

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока*
  • ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 28 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки соли
  • В кастрюле нагрейте масло на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте чеснок и красный перец. Готовьте около 2 минут, часто помешивая.

  • Добавьте измельченные помидоры, базилик и соль. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.

*Вы можете заменить 1 ½ чайной ложки чесночного порошка, но добавить его с базиликом и солью.

Порция: 1 г | Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 502 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г

О Мелиссе и Барбаре

По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

ЛЕГКАЯ ПАСТА С МАСЛОМ С ЧЕСНОКОМ – Масло с Хлебом

Паста с Маслом и Чесноком, рецепт , приготовленная из простых ингредиентов, таких как спагетти, чеснок, масло и сыр Пармезан! Паста с маслом Easy готовится всего за 20 минут и идеально подходит для ужина или гарнира.

Лапша с чесночным маслом — это простой рецепт пасты, сочетающий в себе лучшие вкусы в жизни. Чеснок + масло + макароны = сбылась мечта каждого любителя углеводов. Приложив немного усилий, вы сможете приготовить ужин менее чем за 30 минут. Идеально подходит для быстрого ужина в эти занятые ночи, чтобы вы могли проводить больше времени за едой и отдыхом и меньше времени на ногах.

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Паста с чесночным маслом для ужина

Эта простая паста с чесночным маслом представляет собой сочетание сыра пармезан, специй, чеснока, масла и спагетти. Приготовленный примерно за 20 минут чесночно-масляный соус для макарон — это легкое дополнение к идеально приготовленной лапше al dente. Подавайте его с мясом или вашими любимыми овощами для полноценного обеда.

Рецепт пасты с чесночным маслом, приготовленный из простых ингредиентов, таких как спагетти, чеснок, масло и сыр пармезан! Легкая паста с маслом готовится всего за 20 минут и идеально подходит для ужина или гарнира.

Причины приготовить эту пасту с маслом на ужин

  1. Всего 5 ингредиентов, плюс соль и перец! Эти простые ингредиенты, скорее всего, уже есть у вас под рукой.
  2. Идеальный постный ужин в понедельник! Каждую неделю я люблю готовить постное блюдо для своей семьи. Это фантастический недорогой вариант.
  3. Утешительное блюдо, которое любят все! Это часто моя идея для ужина по умолчанию, когда мне просто нужна домашняя еда для моей семьи. Кроме того, он имеет потрясающий вкус!

Лапша с чесночным маслом Ингредиенты

Спагетти : Нам нужно 8 унций спагетти, что составляет примерно полкоробки лапши. Чтобы использовать целую коробку, вам нужно удвоить рецепт, приведенный ниже.

Чеснок : 3-4 зубчика нарезанного чеснока сделают наше блюдо ароматным и замечательным. Идеально подходит для защиты от вампиров.

Сливочное масло : Для этого рецепта нам нужно 4 столовые ложки сливочного масла, но это количество будет разделено и использовано отдельно, как указано ниже.

Сыр пармезан : Добавление 1/2 чашки тертого сыра пармезан сделает нашу пасту приятной и сырной, а также придаст ей тонкий соленый вкус, который хорошо сочетается со всем остальным.

Петрушка : 1/4 чашки свеженарезанной петрушки сделает наше блюдо ярким и свежим на вкус.

Соль и перец : Нам нужно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, чтобы наше блюдо из макарон было хорошо приправлено.

Как приготовить пасту с чесночным маслом

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

Приготовьте спагетти до состояния аль денте, следуя указаниям на обратной стороне коробки.

Слейте воду, оставив 1 стакан воды от пасты для соуса.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте.

Добавьте приготовленные макароны и 1/4 стакана отстоянной воды для макарон, перемешайте.

Добавить оставшееся сливочное масло.

Продолжайте перемешивать смесь и добавляйте больше воды для пасты, если это необходимо.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Снимите сковороду с огня и добавьте сверху свеженатертый сыр пармезан и нарезанную петрушку, постоянно помешивая.

Переложите блюдо с макаронами в сервировочную миску и перед подачей посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждаться!

Как загустить чесночно-масляный соус для пасты?

В этом простом рецепте используется зарезервированная вода для макарон (вода, в которой варились макароны!), чтобы загустить соус, так как он содержит крахмал. Таким образом, добавление немного большего количества крахмалистой воды поможет загустить соус.

Как приготовить легкий чесночно-масляный соус для макарон

Есть несколько способов сделать это блюдо менее жирным и калорийным. Вы можете заменить макароны лапшой из цуккини или использовать спагетти из тыквы. Вы также можете использовать различные низкокалорийные макароны. Замена оливкового масла на сливочное уменьшает количество жира, а вместо сыра пармезан можно использовать пищевые дрожжи. Или вы можете просто насладиться рецептом и съесть меньшую порцию с тушеными овощами!

Какое мясо подойдет для рецепта лапши с чесночным маслом?

Хотя это блюдо прекрасно само по себе, мы все знаем одного человека, который не считает его едой, если в нем нет мяса. К счастью, это блюдо очень универсально. Колбаса, креветки, курица, фрикадельки, морские гребешки и говяжий фарш — вот лишь несколько примеров мяса, которое будет прекрасно сочетаться с этим блюдом.

Какие овощи подходят для масляного соуса к макаронам?

Подавайте это блюдо со свежеприготовленным горошком, шпинатом, брокколи или зеленой фасолью по-итальянски, и оно будет выглядеть довольно завершенным. Простой зеленый салат и булочка на гарнир также помогут увеличить объем этого легкого и скромного блюда.

Хранение и разогрев лапши с чесночным маслом

Можно ли приготовить лапшу с маслом заранее?

Это блюдо готовится очень быстро, но при желании его можно приготовить заранее. Я рекомендую разогреть макароны в микроволновой печи, а затем добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и посыпать сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о лапше с чесночным маслом

Можно ли использовать чесночный порошок вместо свежего чеснока?

Вы можете использовать 1/2 чайной ложки – 1 чайную ложку чесночного порошка вместо измельченного чеснока. Я люблю чеснок, поэтому всегда добавляю!

Какую лапшу можно использовать для соуса к пасте с чесночным маслом?

Для лапши с чесночным маслом можно использовать практически любые макаронные изделия! Волосы ангела, галстуки-бабочки, феттучини и лингвини — мои фавориты.

Сколько калорий в лапше с чесночным маслом?

Наш рецепт рассчитан на 4 порции по 365 калорий в каждой. Содержание калорий будет немного варьироваться в зависимости от того, сколько сыра пармезан вы положили на макароны.

Нормально ли класть масло на макароны?

Масло прекрасно сочетается с макаронами! Это не только помогает пасте не слипаться, но и придает фантастический вкус.

Хотите еще пасты? Попробуйте эти замечательные блюда:

  • Паста с колбасой и перцем
  • Куриная запеканка из пасты с чили
  • Салат из пиццы и пасты
  • Салат из куриной пасты со шпинатом
  • Салат с куриной пастой Fiesta Ranch
  • Паста Martha’s One Pan Pasta
  • Греческий салат с макаронами
  • Сливочно-лимонная паста с курицей
  • Паста Альфредо с курицей по-мексикански
  • Летний салат из макарон с лимонной заправкой
  • Паста Капрезе
  • Легкая паста с цуккини
  • Куриный салат с макаронами
  • Салат из макарон «Свежеприготовленный с огорода»
  • Итальянская куриная паста на гриле

Вам понравится этот простой и легкий рецепт пасты с чесночным маслом .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *