Салат из капусты свежей и колбасы: Салат с капустой и колбасой, которые очень легко приготовить

Салат с двумя видами колбас из свежей капусты и моцареллы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это вкусный и сытный салат со сбалансированным вкусом. А еще он отличается разнообразием ингредиентов, которые гармонично сочетаются между собой.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Капуста250 г
Консервированная кукуруза100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Петрушка10 г
Укроп10 г
Моцарелла70 г
Сырокопченая колбаса60 г
Вареная колбаса60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Порезать соломкой вареную колбасу.

Шаг 3

И копченую колбасу.

Шаг 4

Измельчите зелень.

Шаг 5

Разрежьте шарики моцареллы на две половинки.

Шаг 6

Все компоненты смешайте, заправьте майонезом, посолите, порерчите.

произвести впечатление

Перед подачей салат можно полить небольшим количеством сока лимона.

Салат из свежей капусты с колбасой — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01.12.2018 16:19 892

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Снова обращаемся к самым простым продуктам, потому что будем готовить салат из свежей капусты с колбасой. Его достоинства каждая хозяйка оценит моментально: готовится быстро, рецепт несложный. А мне нравится и его универсальность. Колбаску можно брать копченую или вареную.

Изменяя состав, мы лишь будем получать новые вкусы.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

капуста белокочанная капуста белокочанная

300 г

колбаса колбаса

150 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

петрушка свежая петрушка свежая

пучок

майонез майонез

на глаз

перец черный молотый перец черный молотый

1 щепотка

соль соль

по вкусу

1

Сначала соломкой нарежем колбасу. Кстати, ее количество тоже разрешается изменять. Хотите получить легкий салатик, возьмите маленький кусочек. А если захочется получить более сытное блюдо, придется увеличить количество мясного продукта в 2 раза.

Какие молочные продукты содержат наименьшее количество лактозы

2

Мелко соломкой шинкуем капусту. Ее можно немножко перемять, прежде чем выкладывать к колбасе.

3

Полосками нарежем лук, добавим к основным ингредиентам свежую петрушку. Для заправки подойдет  майонез. Добавляем перец, перемешиваем и пробуем на вкус. Если соли маловато (а она есть в майонезе и колбаске), добавьте малость и еще раз перемешайте.

4

Подаем на стол и наслаждаемся замечательным вкусом салата из свежей капусты и колбасы. Нам удалось его приготовить за 10 минут. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Острые куриные голени в медовом соусе.

Вторые блюда

Салаты

Блюда с колбасными изделиями

Быстрые салаты

Овощной салат

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Жареный картофель с сардельками и куркумой

Макароны с шампиньонами и копченой колбасой

Горячие бутерброды с сосисками и сыром

Набирающие популярность

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом

Хлеб на воде из псиллиума в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Добавляют в избранное на этой неделе

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной на электрогриле

Рецепт жареной капусты с колбасой

Перейти к рецепту

Мы любим легкие блюда, приготовленные на одной сковороде. А этот рецепт жареной капусты с колбасой — один из основных рецептов, которые мы готовим на постоянной основе. Капуста готовится до размягчения, но все еще остается хрустящей вместе с простыми ингредиентами, колбасой и приправами. Сытное блюдо, которое готовится всего за 25 минут.

Это низкоуглеводная капуста и колбаса, которую мы любим подавать в качестве гарнира. Тем не менее, это также отличное основное блюдо.

Капустные рецепты очень популярны и любимы в нашей семье, особенно это очень похожее блюдо Жаркое с капустой, сытный Суп из капусты, и новинка в блоге Пирог с капустой.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы
  • Инструкции по заморозке и хранению
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты легкой обжарки
  • Жареная капуста с колбасой Рецепт

Ингредиенты

Вам понадобятся только недорогие ингредиенты, качественная колбаса и кочан капусты.

  • Колбаса — Я использовала толстые свиные колбаски, нарезанные толстыми ломтиками. Можно использовать обычную свиную колбасу или среднюю колбасу для завтрака. Подойдет любая колбаса, колбасный фарш или мясной фарш — попробуйте эти вкусные варианты, такие как колбаса , колбаса колбаса (польская колбаса), колбаса андуй, чоризо и итальянская колбаса. Один из наших фаворитов — копченая колбаса, есть что-то в этом аромате дыма в сочетании с жареной капустой. Вкусный!
  • Сахар — Коричневый сахар добавляется для тонкой сладости и сбалансированного вкуса. Подойдет и светло-коричневый сахар.
  • Вода или говяжий/куриный бульон — Для деглазирования сковороды после того, как сосиски подрумянятся, и обжаривания нарезанной капусты. Используйте фильтрованную воду для приготовления пищи. Вы также можете деглазировать сковороду, используя белое вино или бульон.
  • Зеленая капуста — Я рекомендую для этого блюда только зеленую капусту, так как она имеет более мягкий вкус и лучше сочетается с колбасой. Краснокочанная капуста, безусловно, вариант, однако будьте осторожны, так как она может придать фиолетовый цвет всему блюду.
  • Соль и черный перец — По вкусу. Сосиски уже содержат большое количество натрия, поэтому будьте осторожны при добавлении приправы.
  • Масло . Вы можете использовать обычное растительное масло, но убедитесь, что оно имеет нейтральный вкус, чтобы не конфликтовать с остальными ингредиентами. Нам нравится использовать растительные масла, масла авокадо или канолы.
  • Сливочное масло — Вы можете использовать соленое или несоленое масло. При использовании соленого масла уменьшите количество соли в ингредиентах.
  • Больше овощей — Сюда можно добавить одну большую луковицу и/или целый красный или зеленый сладкий перец. Нарежьте их полосками и обжарьте сразу после колбасы.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов, прокрутите вниз до карты рецептов.

Инструкции

Жареная капуста с колбасой — идеальное блюдо для насыщенного ужина в будний день, потому что его легко приготовить, ингредиенты простые, а все блюдо готовится за 25 минут.

Как приготовить:

Острым ножом нарежьте капусту на более толстые ломтики для жарки. Или можно также нарезать капусту более крупными кубиками. Чтобы нарезать толстые ломтики, разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину.

Возьмите одну половинку и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 ½ дюйма. Если капуста слишком широкая, как у меня, я позже разрезаю более длинные ломтики пополам. Или вместо этого нарежьте его толстыми кубиками. Обе нарезанные капусты подходят для пассерования и жарки.

В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте немного растительного масла и подрумяньте нарезанную колбасу. Уберите на боковую тарелку. В ту же сковороду добавьте немного воды, чтобы деглазировать сковороду, если слишком много подрумяненных кусочков, сначала осторожно удалите их бумажным полотенцем.

Добавьте немного масла, нарезанную капусту, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Возможно, вам придется добавить пару капель теплой воды или бульона, если они у вас есть.

Капуста не должна быть слишком мягкой, она должна быть слегка хрустящей. Попробуйте приправу, если вы чувствуете, что ее нужно больше, вы можете добавить приправленную солью, креольскую приправу, чесночный порошок, приправу каджун или просто немного зубчика чеснока (измельченного).

Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Верните колбаски и тушите еще пару минут.

Украсьте свежей петрушкой и подавайте в качестве гарнира или основного блюда с порцией риса, картофеля или салата. Из этого блюда получается примерно 2 порции основного блюда.

Советы

  • Капусту нельзя нарезать слишком тонко, иначе она приготовится слишком быстро и станет слишком мягкой, а не восхитительно хрустящей. При подготовке капусты нарежьте ее шире, чем тоньше.
  • Добавьте немного измельченного чеснока при обжаривании колбасы, чтобы придать этому блюду пикантный вкус. И не бойтесь использовать много свежего чеснока!
  • Обычно жареная капуста готовится довольно быстро, всего 7-10 минут, если ее нарезать на кусочки размером 2 дюйма. Следите за этим, чтобы не переварить, нежная капуста, а не сырая капуста — это то, что мы ищем здесь. и тогда блюдо все еще вкусное, но не такое хрустящее, как нам нравится.
  • Добавьте немного остроты этому рецепту, добавив в приправу немного хлопьев красного перца.
  • При выборе капусты выбирайте тяжелый и твердый кочан без каких-либо дефектов или темных пятен.
  • Больше свежих овощей, которые хорошо сочетаются с капустой: нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, стручковая фасоль и стручковая фасоль. Все это можно пожарить вместе с капустой на одной сковороде.
  • Лучше недосолить это блюдо и добавить больше ближе к концу, чем добавить слишком много в начале. Это особенно связано с тем, что колбаса хорошо приправлена ​​(конечно, это будет зависеть от того, какую колбасу вы используете). Они, вероятно, имеют высокое содержание натрия. В качестве альтернативы выберите мясной фарш или колбасы с очень небольшим количеством приправ или вообще без приправ.

Инструкции по заморозке и хранению

При правильном хранении жареная капуста и колбаса могут храниться в холодильнике до 2-3 дней. Переложите остывшую тушеную капусту в контейнер для морозильной камеры, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Разогрейте на плите, вам может понадобиться добавить немного теплой воды, если она сухая, или немного сливочного масла или топленого масла (обожаю это!) для разогрева.

Для заморозки можно заморозить это блюдо на 2 месяца, но после разморозки капуста не будет такой хрустящей, как свежеприготовленная. По сути, замораживать вареную капусту — не лучшая идея.

Чтобы сделать это заранее, вы можете приготовить колбасу за 1-2 дня. Нашинковать капусту можно даже за 3-4 дня.

Рекомендации по сервировке

С чем подавать капусту?

Жареная капуста — универсальное и легко настраиваемое блюдо. Подавайте в чистом виде, в составе различных гарниров или в качестве полезного блюда к сытному основному блюду.

Капуста — это питательный овощ, который настолько универсален и хорошо сочетается со всем: от свиных отбивных и говядины до баранины,

рыба, курица и индейка.

Мы любим подавать жареную капусту с:

  • Вторыми блюдами с мясом, таким как говядина, свинина, птица или морепродукты.
  • Бутерброды и роллы 
  • Гарниры или обеденные салаты включают картофельное пюре, яичную лапшу, картофель фри, хрустящий картофель, зеленую фасоль и спаржу.
  • Зажигалка Супы

Часто задаваемые вопросы

Вы промываете капусту перед приготовлением?

Всегда промывайте капусту перед приготовлением и едой, так как в ней могут быть черви, насекомые и песок. Удалите внешние листья, нарежьте капусту и промойте кусочки капусты в дуршлаге под проточной водой. Самый простой способ — нарезать капусту, а затем промыть нарезанные кусочки в подходящем дуршлаге.

Какое мясо подходит к капусте?

Капуста имеет мягкий вкус (особенно зеленая капуста), благодаря чему легко сочетается со всеми видами мяса, от свинины и говядины до баранины, курицы и другой птицы, а также с рыбой и лососем.

Можно ли переварить капусту?

Да, капусту можно переварить, и если вы это сделаете, она станет мягкой и может издавать неприятный запах, который является результатом выделения соединений серы в капусте, когда она слишком долго варится.

Полезна ли капуста для похудения?

Да! Капуста низкокалорийна: всего 33 калории в одной чашке. В нем также мало жира и много клетчатки. Другие преимущества капусты для здоровья включают улучшение цвета кожи, богатое антиоксидантами и витамином С.

Большое спасибо, что прочитали об этом рецепте жареной капусты с колбасой. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть! Мне нравится читать ваши отзывы.

Рита

Рецепты быстрого обжаривания

Чтобы ознакомиться со всеми нашими рецептами, обязательно ознакомьтесь с нашим указателем рецептов .

Если вы любите рецепты капусты, ознакомьтесь с этой восхитительной коллекцией из 40+ лучших рецептов капусты (включая рецепты как зеленой, так и краснокочанной капусты).

Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Спасибо!

Рецепт жареной капусты с колбасой

Мы любим легкие блюда, приготовленные на одной сковороде. И этот рецепт жареной капусты с колбасой — один из основных рецептов, которые мы готовим постоянно. Капуста готовится до размягчения, но все еще остается хрустящей вместе с простыми ингредиентами, колбасой и приправами. Сытное блюдо, которое готовится всего за 25 минут.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 35 мин

Главное блюдо, боковое блюдо

Кюнин Американец

Собран 3 боковой блюдо

  • ½ фунта приправленной соусаж
  • 3 ½ чашки Грин.
  • соль и черный перец по вкусу около 1 ч.0020
  • Острым ножом нарежьте капусту на более толстые ломтики для жарки. Или можно также нарезать капусту более крупными кубиками. Чтобы нарезать толстые ломтики, разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Возьмите одну половинку и нарежьте ломтиками толщиной около 1 ½ дюймов. Если капуста слишком широкая, как у меня, я позже разрезаю более длинные ломтики пополам. Или вместо этого нарежьте его толстыми кубиками. Обе нарезанные капусты подходят для пассерования и жарки.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте немного растительного масла и подрумяньте нарезанную колбасу. Уберите на боковую тарелку. В ту же сковороду добавьте немного воды, чтобы деглазировать сковороду, если слишком много подрумяненных кусочков, сначала осторожно удалите их бумажным полотенцем.

  • Добавьте немного масла, нарезанную капусту, соль, перец и сахар. Варить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. Возможно, вам придется добавить пару капель теплой воды или бульона, если они у вас есть. Просто для ускорения процесса.

  • Капуста не должна быть слишком мягкой, она должна быть слегка хрустящей. Попробуйте приправу, если вы чувствуете, что ее нужно больше, вы можете добавить приправленную солью, креольскую приправу, чесночный порошок, приправу каджун или просто немного зубчика чеснока (измельченного).

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Верните колбаски и тушите еще пару минут. Украсьте свежей петрушкой и подавайте в качестве гарнира или основного блюда с рисом, картофелем или салатом. Из этого блюда получается примерно 2 порции основного блюда.

  • Капусту нельзя нарезать слишком тонко, иначе она приготовится слишком быстро и станет слишком мягкой, а не восхитительно хрустящей. При подготовке капусты нарежьте ее шире, чем тоньше.
  • Этот рецепт рассчитан примерно на 2 порции основного блюда.
  • Добавьте немного измельченного чеснока при обжаривании колбасы, чтобы придать этому блюду пикантный вкус.
  • Добавьте немного остроты этому рецепту, добавив в приправу немного хлопьев красного перца.
  • Будьте осторожны с приправами для капусты, так как колбасы часто уже хорошо приправлены и имеют высокое содержание натрия. В зависимости от колбасы вам может вообще не понадобиться дополнительная соль и черный перец.

Ключевые слова жареная капуста и колбаса, жареная капуста и колбаса, южная жареная капуста с беконом

Хотите больше?  Подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Cookrita на Pinterest , Facebook или Instagram  , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Капуста с сосисками – Гарнир и глазурь

Капуста с сосисками – быстрое и простое блюдо, приготовленное в одной сковороде. Маслянистая нежная капуста и лук — идеальная пара к копченой колбасе. Подавайте его с рисом или картофелем для полноценного и сытного обеда!

Капуста отлично подходит для салатов в сыром виде, но она также вкусна в приготовленном виде, как в этом блюде из капусты и колбасы. Это так хорошо, когда приготовлено до мягкости в небольшом количестве масла, лука и чеснока. Чтобы узнать больше о блюдах из вареной капусты, попробуйте картофельные тако с курицей и капустой и яблоком Пико де Галло, свинину Калуа из 3 ингредиентов и капустный суп для похудения.

Блюда в одном горшке, подобные этому, самые лучшие! У него отличный вкус, он собирается за 30 минут, и вам нужно очистить только одну кастрюлю! #победа!

Распечатать Рецепт

Капуста и колбаса — быстрое и простое блюдо, приготовленное на одной сковороде. Маслянистая нежная капуста и лук — идеальная пара к копченой колбасе. Подавайте его с рисом или картофелем для полноценного и сытного обеда!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

порции: 4

Калории: 428 ккал

Автор: Гарнис и глазурь

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 14 унций копчено сладкий лук, нарезанный
  • ▢ 1 небольшой кочан капусты (8 чашек), без сердцевины, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, больше по вкусу
  • ▢ свежемолотый перец, вкус
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте 2–3 минуты (до коричневого цвета), переверните и готовьте еще 2–3 минуты, пока она не подрумянится. Достаньте и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накройте, чтобы согреться.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте до мягкости (около 5 минут). Смешать капусту, чеснок, соль и перец. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой.

  • Добавьте колбасу обратно в кастрюлю. Перемешайте и готовьте, пока капуста не станет мягкой, а колбаса теплой.

Курс: Основной курс

Кухня: Ирландский

Ключевое слово: капуста и колбаса

Факты питания

Капуста и колбаса

Сумма на порцию

Калории 9000 428. Калорийность жиров 297

% дневной нормы*

Жиры 33 г 51%

Saturated Fat 10g 63%

Polyunsaturated Fat 4g

Monounsaturated Fat 16g

Cholesterol 70mg 23%

Sodium 1500mg 65%

Potassium 633mg 18%

углеводы 19G 6%

волокно 6G 25%

Сахар 9G 10%

Белок 15G 30%

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *